【4月29日】灯穂奇譚【発売】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目コミケ歴30/04/01(金) 16:13:23ID:Y5/srhuG
タイトル 灯穂奇譚(とうすいきたん)
ジャンル ノベル(18禁)
ブランド 水鏡(みずかがみ)
発売日 2005年4月頃
価格 未定

STAFF    
   総雑用 みずきほたる
   原画 基4%
   シナリオ 横浜元町
   プログラム 北区十番

水鏡ホームページ
http://www.mizu-kagami.jp/
0760最後尾の名無しさん@3日目2012/03/09(金) 15:42:12.29ID:c/urA1DW
保守
0767最後尾の名無しさん@3日目2012/08/21(火) 14:48:57.93ID:jnCKjpOk
うお、2年ぶりにこのスレ見つけた!
専ブラで最後にこのスレ読み込んだの2010年の10月だ
皆元気かー

2005年のちょうど夏に俺はこのゲームをプレイしたよ
あれから7年かあ
ほんと毎年夏がくると思い出すゲームだね
やっぱりシナリオに感動したからだろうな

このまままったりと発売10周年までスレ残ってるといいね
それじゃ
0768最後尾の名無しさん@3日目2012/09/21(金) 05:10:33.34ID:/n5jy4C0
専ブラで常時タブを開いている俺に隙はない
10周年なんて言わず最長寿スレ目指すぜ
0771最後尾の名無しさん@3日目2013/01/01(火) 00:10:14.12ID:I8BTgl5G
____________________________
\....               ||   ||               ./
  \__________..|| 佐 ||_________/
      |   |         ..|| 奈 ||.       .|   |
    _|   |_______.|| 伎 ||_____.|   |_
  .   |_|   |_______.||___||_____.|   |_|
      |   | |_____/.|___|.\___|..|   |
      |   |/ :::::::::::::/  /|| || ||\ .\:::::::::.ヽ.|   |
      |   |_::::::::::/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.  \:::::::::_|   |
    /|   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|   |\
   / .::.|   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|   |:::...\
..   ̄ ̄|   ||..  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~(¶ )~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||   | ̄ ̄
      |   ||        \チャリーン/     ..||   |
      |   || ̄ ̄ ̄ ̄ |/__!=ッ.=:!.| ̄|_| ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    | ̄ ̄ ̄ ̄| 三三三三.|」」」」」」.|_|三三三 | ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0779最後尾の名無しさん@3日目2014/01/13(月) 20:10:10.04ID:5zPSXqNI
あけおめ
2005年がなつかしい・・・
0782最後尾の名無しさん@3日目2014/01/27(月) 03:07:32.69ID:NmP6G2K7
さっきプレイ終わったので記念カキコ
発売当時にやっておきたかった作品ですね…
枕・ケロQは当時やっていたのでそこからもっと調べてれば…ナミ可愛い
0788最後尾の名無しさん@3日目2014/08/09(土) 05:49:35.71ID:qYPFD++N
9年前だったか、友人に貸してもらったなあ懐かしい
中古でパッケージ版見つけてまたプレイしたいものだ
0789最後尾の名無しさん@3日目2014/11/14(金) 22:14:44.38ID:cGp20bbp
ママンとセックスしたい
0793最後尾の名無しさん@3日目2015/04/19(日) 21:19:43.31ID:R3bGOMf7
今年になって中古で手に入れたが、すごく良かった
絵も可愛いし
声も可愛いし
シナリオも面白いし
OPもクオリティ高すぎるし

10年前とは思えない完成度だった
0794最後尾の名無しさん@3日目2015/04/30(木) 23:07:58.90ID:nTIyVW+M
昨日10周年だったんだな
俺がプレイしたのは2007年春、同人なのに声優が豪華過ぎるゲームがあるっていう動画を見て買ったんだった
0804最後尾の名無しさん@3日目2022/05/23(月) 08:50:52.17ID:zmZQSmvs
一応誰かここに辿り着くかもしれないから念のために書いておく。DMM(FANZA)のダウンロード版はWIN11でも動作するし、普通に遊べる。
ただ、ムービーの再生ができない(音声だけ流れる)のでこれだけは待つしかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況