】野々村秀樹がアシスタントをレイ〜プ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>ノートパソコンのエロ画像と同じポーズを強要したり、セーラー服・スクール水着・メイド服などのコスプレ着衣のままセックスを強要したり。また、
>「覆面の男は剃ったアソコに異常なほどこだわっているようで、毎回必ず事前に毛を剃っておくよう命じられていました」
コスプレ・剃毛って…
なんつーか、エロマンガの脚本を地で行ってるってのはどうよ?
今後イベント参加とかして来るってのは無いよね?無いよね? なんだよ盛り上がってないじゃん。
暴露話とかで騒いでると思ったのに。 現代の社内吊り見たときは「あぁ、ライの人か」と思って立ち読みしたら
この人でちょっとびっくり。 ニュー速にスレが立ってたのになくなったな。
さっき急いであちこちの同人誌通販サイト見てきたらどこも無くなってんのwww
すごい勢いで買い占められたか店側が回収したかだな。
あ〜あ・・・もう日の目を見ないのだろうか・・・・ 数年後には平気なツラしてイベント参加してたりしてw
※※※※※※※※ 緊 急 事 態 !! ※※※※※※※※
奈良の事件でCCさくら板がマスコミに知られて以来、
同人ソフト、美少女ゲームに世間の注目が集まっています。
特に、明らかに少女と見られるキャラが登場する作品は要注意です。
DLsite.com、elfics(エルフィックス)では既に通達がいっており、
該当する登録作品の削除が始まっています。
ダウンロード販売同人という、金儲け目的の土壌での隙を突かれています。
このままではすべての同人が禁止される事態になってしまいます。
どうか該当作品の登録を自粛してください。
ダウンロード販売のページは、誰でも簡単に見ることができる
ということを、忘れないでください。
ダウンロード同人サイトDLsite.comがライブドアに買収され、
東スポ一面を飾る
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20050324223911.jpg
ソフ倫からの通知書
ttp://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20050331134408.gif
専門スレ
ライブドアがDLsite.comを買収【ダウンロード同人】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1111682179/
[HxH]日アニ、同人規制に踏み出す[名劇]
ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/iga/1099928781/ DLsite.comからのメール
倫理的見直しと強化についてご連絡させていただ
きましたが、説明が不十分で申し訳ございません。
しかし、同人作品は自己表現がストレートに表れるため、
ネガティブな面を多く含み、一般的に受け入れられない
ことも考慮しまして、現在登録されている作品につきま
して過去にさかのぼって見直しを進めております。
具体的には
■下記表記、表現のある作品
・小学生、中学生、小○生、○学生など
・年齢表記、年齢画像
・ランドセルなど幼女を連想させるもの
■猟奇的作品
・切断及び部分欠損、裂傷の細かい表現
・誘拐において事件性、助長性のあるもの
・虐待において表情が厳しくリアル性のあるもの
・死体、死様、死の賛美、死の助長
・殺人、暴力がリアルなもの
・事件、時事的に類似するもの
・その他社会通念上好ましくない作品
■幼女と判断される恐れのある作品
・作者の画風、デフォルメ等を考慮してもあまりに
幼く見えてしまう場合
・男性に比べて極端に小さい場合
・特に事件性やそれを助長してしまう恐れがあるもの ■版権物
・日本アニメーション様
指摘があり取扱いができません
・双葉社様
指摘があり取扱いができません
・小学館プロダクション様
係争があり取扱いができません
・小学館様
係争があり取扱いができなくなる可能性がございます。
・講談社様
特に「ああっ女神さまっ」「甲殻機動隊」は
係争があり取扱いできません。
その他につきましても指摘される可能性があり、
取扱いできなくなる可能性がございます。
・版権物はDLsite.comでは判断できないため、
サークル様にてご判断下さい。 >>12-14
いたって当たり前の話にしか見えないんだけど。 >>11
もしそうなったらコミケからの追放運動やるよ、俺は。
エロ同人を守るためにも! 野々村がいちばんダメージ受けるのは
とらのあなとの取引停止だよ べったりだったからね
まあ取引続けてもこの先売れるとは思えんけど エロマンガの作家なんてそんな奴ばっかなのかな。
やるやらないの違いぐらいで、本当はそんなことしたいんだろうな。
結構表に出ない合法的?なやり方でみんなやってるんだろうな。
お前らはどうよ? 野々村ってレイプもの多いよな・・・
キャラの等身大フィギュア作ってダッチにして使ってたり
今度は綾波のダッチを作って毎日可愛がるとか言ってたときから
普通ではないと思ってたけど。 奥さんいるくせにな。
それなりに金稼いでるんだから商売女には事欠かないだろうに。
わざわざ犯罪に手を出して。あほ中のあほだな。
自分で理性を保てないのなら最初からエロマンガ書くなと。 つーか双方合意の元でって気もしないか?
雑誌記事鵜呑みにするならね
話がこじれてネタにされたとゆー
誰か裁判傍聴してくれ >>25
俺も流し読みした限りでは、これってプレーの一貫で
男女間の話しの拗れでレイプされたとか訴えられたんじゃねーの
と思った。こういう風に思う程全体的に話しが荒唐無稽
ちなみにこの加害者wの本は読んだ事ないので知らねーし興味ねー。 どっちにしろ奥さんがいる身でこんなことやってるんじゃ社会的信用は地に落ちるわけだが 確かに、嫁がいるのにダッチワイフとか信じられねぇ
嫁がいなくてもダッチワイフなんてありえねぇのに… 金持ちの道楽でダッチを作ったけど飽き足らず、
もっともっとって欲望を満たそうとしてたんだろうな。 同人書いてる時点で既に犯を犯している
エロ同人やは全てやってんだろ
これからどんどんでてくるよ あれもこれもな
特に野々村と一緒にいたやつ せいぜいびくびくしてろよ
m9(^Д^)プギャー マガジンにも描いてたくらいだから、金は沢山持ってたんだろうね。
しかし公式ホームぺじはいつまで晒しておく気だろうか。犯罪者のホームページだぞ。 他スレでIDが出ないのをイイことに、一緒に活動していた
モグタン、貞元が自分達もタイフォされないように必死に
弁明活動しているよw
ヤツラは金で囲っていただけ問題が水面下ですんだが
二人は未成年を囲っていたから発覚するとヤバイね(´Д`)
芋ずる式にタイフォされるといいのだがね。
>>32
え、モグダンも怪しいの?マジかよ・・・
でも同人一緒に出してるから仲良かったのか。
野々村は疫病神だな、一般女性にしてみたら悪魔。 BMWとか三台だってな。漫画家でそんな金持ちいるかよ。
鳥山明クラスじゃねえか。 年収一億ってのはいくらなんでも眉唾だろ。ゴシップ誌の言う事だからな。
でも1000万は軽く越えてるだろ。 奥さんいても、本物のレイプは味わえないだろうよ。
そういや、ビデオ撮ってたんだって??仲間の作家たちに回してそうだな〜。 んーー商業から同人行って大成功っていうのはマジでしょ。
少年誌でエロい絵描いてたんで、いっそエロ漫画描いてくれればなぁと
思ったもん。そしたら思い切りエロ同人出してくれて(w
すげー部数売ってるから、商業の印税と同人の売り上げで一億余裕でしょ。 家まで買ったらしいからな
嫁がこの先どう出るか・・・ とりあえず離婚×慰謝料として財産半分以上は確定
漫画家としても人間としても終了ってとこか
犯罪者なんて何処も使いたくねーだろうしな のの屋はイベントでは目立つ存在ではなかったし、書店売りでも例えば
年間累計10万部以上を売っていたとは思えない。
商業誌の印税も、現時点で支払われている額はたかが知れている。
どう考えても年収1億は週刊現代のフカシだろう。
だから「噂もある」という書き方なんだろうし。
年商ならまだ分からないでもないが。 確かに年間10万部売らんと1億にはいかんからな。
虎専売だし。 マガジンとかで連載してたときはかなり収入あったんじゃない?
いまだに古本屋行っても、結構な幅を使って野々村のマンが売ってるし。
その金使ってダッチ作ったり、エロ漫画描きながら悠々自適な生活してる間に
犯罪者となって行った。 ゴシップ誌だから、収入に関しては
つてを辿ってエロマンガの編集部とかに
「売れっ子エロマンガ家って年収どれくらい?」と聞いた金額をまんま載せてる可能性大
取材も全部TELだろーし
野々村本人と、つれのモグダンだが
自分のマンガと脳内と現実の区別がつかないタイプ…らしい
確かにイベント会場での所作とかはダメヲタクというより只のヤヴァそうな香具師だった
モグダンの綾波シリーズとか、テキストはかなりキテるしなw モグダンもやばいのかな、そういや最近のはジメっとしたのが多いよな。
エロマンガ描いてる同人作家なんて大体が頭のおかしいやつらだろうさ。
エロパロ描いてるやつは特にな。 >>48
>野々村本人と、つれのモグダンだが
>自分のマンガと脳内と現実の区別がつかないタイプ…らしい
それはどこにTELして取材したん?w じゃあ先月のコミスペで出たオリジナル新刊「調教聖百合の園女学院」で最後になっちゃうのかなぁ?でもコレのヒロインって被害女アシの容姿カブッてるけどやっぱノンフィクかなぁ? 野々村が食っていけたのは奥さんの力が大きいのさ。
多田という姓は奥さんの姓だからな。婿養子なんだよヤツ。
だから離婚できずにいたのだよ。離婚したらたださえマガジン連載時に
担当者を殴って降ろされていったのだから。戻って連載できたのも奥さ
んの力のおかげさ。奥さんさいとうたかお先生のところで働いていたか
らな。あの情報収集力はずば抜けていたからな。
野々村自体は絵しか描けないダメ男。
ハッタリばかりでマガジンに連載こぎつけたのも自分の力だと思ってい
るが奥さんのおかげなんだけどな。今回の件でもうダメだな。
>>56が>>55のソースよりも、
>>55の正体を聞こうとしたことは非常に興味深いな。
信憑性の高い野々村テンプレートとして拝借しますね。 野 々村が食っていけたのは奥さんの力が大きいの さ。
多 田という姓は奥さんの姓だからな。婿養子なんだよヤ ツ。
だ から離婚できずにいたのだよ。離婚したらたださえマガジン連載時 に
担 当者を殴って降ろされていったのだから。戻って連載できたのも奥 さ
ん の力のおかげさ。奥さんさいとうたかお先生のところで働いていた か
ら な。あの情報収集力はずば抜けていたから な。
野 々村自体は絵しか描けないダメ 男。
ハ ッタリばかりでマガジンに連載こぎつけたのも自分の力だと思って い
る が奥さんのおかげなんだけどな。今回の件でもうダメだ な。
これを末尾縦読みから時計回りに続けて読むと
「さツにさかな男いなるハ野らん担だ多野」となる。読みにくい漢字やカタカナを修正すると
「サツにさかな男居なるは(の)ランタンだった(の)」と読める。
(カッコで括って読みから外した二つの「の」は、逮捕された野々村の「のの」を抜いたものだ)
意味は「警察に半魚人が捕まって居るのはランタンであった、ということだろう。
半魚人とはハイブリッドを暗喩し、商業作家と同人作家の二面性をもつ野々村を指している。
ランタンとはオイルや蝋燭を使った昔の照明器具であるから、この場合のランタンというのは
灯台を転じて目印とか目安という意味だろう。
(;゚Д゚)ш<つまり、今回の事件を目安にし、逮捕されないよう気をつけろ、というメッセージが
(| y |V <>>55には含まれていたんだよ! なんか得ろ同人作家って大半がこいつみたいに
イタい、性格悪い連中みたいだけど
じゃあ反対に「あの連中にしては」性格がいいとか
マシな奴っていったら誰かいる? >>62ほどはみな痛く性格悪くもないので安心してたも 絵しか描けないとはいってもあれだけ描けてリビドー全開なら
この先もやっていけるだろう。前科あっても関係無いな、エロいなら。
逆にリアルでいい。これをまじでやったんだよなーーーって興奮度が増す。
野々村最高。さすが山岳王テル。 >>66商業誌じゃどこも雇ってくれないだろうし、
運が良くても、名前を変えて即売会レベルしかないと思うよ?
それに、あれだけ描けてというけれど、エロ漫画家はあのくらいが標準レベルな気もするが。 あの絵柄じゃバレバレだから、商業誌は使ってくれまい。
せめて名を変え顔を変え、絵も買えてくれないと。
藤島くらい変えてくれればまるで別人かと思うんだが。 >商業誌は使ってくれまい
そうでもない。
鋭利菊は東南アジアロリ売春で逮捕後にも単行本が出たし、復帰した。
特に売れていた訳でもない古臭い作家であるにも関わらずだ。
ようはコネ。 …と書いてから別スレで一週間ほど前に同じ事を書き込んでる人間がいた
のを知って、それがまた実になんとも嫌な感じの野郎だった…。
糞を踏んだような気分だ。 とりあえずコレをワイドショーが取り上げないのが不思議だ
顔写真なんかバンバンテレビで晒してくれたらもっと祭りになるのになぁ
極めつけはともさか似の被害者がモザイクつきで生出演、これ最強
こんなバカ永久に追放してやりてぇ・・・しまぶーにせよ、雑誌編集部って
罪人に妙に甘くねぇか?やっぱ大手作家とコネがあると復帰しやすいのかねぇ。嫌な社会だ しまぶーは赦してやろうよ
野々村は永久追放でいい
合意とレイープではそれだけ差があると思う アシの評判最悪だし人徳ゼロっぽいな…復帰はちょっと無理か それでも野々村のマンガで抜ける香具師がいる限り、容易に復帰できるかと コミケは落とされるだろう。別名で取れば別だが…
同人誌販売はとらとかが、再び取り扱ってくれるか疑問。
まあ、インターネットで直販という手もあるが、とても通販作業をまめにやれる男とは思えん。 とらは大きくなってしまった故に扱えないよな。
盗品でも扱うだらけだったら… あの記事読む限り、アシの狂言の可能性も大いにあるからなあ〜
実際のところは取調べが終わってみなきゃなんともいえないね。
同意のもとでの変態プレイ&別れ話のもつれ。の可能性だってあるし・・・
しかし、他のマスコミメディアがどこも黙ってるのは何故だ?おいしいネタなのに 結局、痴情のもつれだったんじゃね?
アシと野々村♂が不倫してて、「嫁にバレるから」とかの理由で別れた。
それを逆恨みして、レイプされたと。
じゃなきゃ本当に他のマスコミが放っておかないって。
何せ野々村♂は、マスコミ的に叩くのに楽ちんなエロ漫画家だぜ?
どっかから性犯罪の事件を持ってきて、野々村レイプと同一視して
叩き報道をするはずだろ?
>>80そこまでして擁護したい理由は何だ?
記事を丸呑みしているわけではないが、
野々村本人が認めている以上は限りなく黒なんだがね。
ってか、レイプ牧師といい刑罰が甘すぎやしないか?
肉体的にも精神的にも負った傷は深かろうに。
婦女暴行や性的犯罪に対してももっと厳しくしたらいいと思う。
アメリカは、性犯罪前科もちの家には表札に「性犯罪者の家」と書かれるわけだろ? エロマンガ描いてる時点で、表札に「エロ漫画家の家」と書くべきだと思うが。
そうすれば、みんな警戒するので、エロ漫画家が一線を越えて、性犯罪者になることはないだろう。 そもそもエロ漫画の内容自体が性犯罪の描写がほとんどなんだから、
それを好き好んで買う奴が性犯罪を叩くのもおかしいだろ。
ねたみやっかみだろ。本当に犯りやがってちくしょう、うらやましい・・・だろ?
お前ら本当のことを言えよ。 昨日のレヴォでとある中堅作家さんから友人が話を聞いたんですが、被害女性は告訴を取り下げたようです。 >>88好きな作家が叩かれて悔しかったんじゃない?
こういうのは次スレいったとしても粘着厨として居続けるんだろうけどね。
そろそろスルー対象か。 >82
そこまでして?ってどこまでしたんだw。擁護なんかしてねーよ。
おまえこそ私怨でもあるんじゃねーの?女の関係者とか?
ソースは所詮2流誌のエロ記事のみだろ。
ちゃんと取り調べが終わらないと本当の所はわからないっつってんだよ。
野々村が黒だとしても、そのアシ女だって黒の可能性があるだろ。
ちゃんとよく読んだのか?「局部の形で解った」とか本気で信じられる記事の内容かよ
「かなり反省した様子で罪を償いたいと口にしています」(捜査関係者談)
ってあるからなんらかの罪は認めてるんだろうがな。 そもそもエロ漫画の内容自体が性犯罪の描写がほとんどなんだから、
それを好き好んで買う奴が性犯罪を叩くのもおかしいだろ。
ねたみやっかみだろ。本当に犯りやがってちくしょう、うらやましい・・・だろ?
お前ら本当のことを言えよ。
こういうスレはむしろ、>>92-94みたいなのを見て楽しむためにあるんですよ。 陽気でおかしくなったバカのレスなんて読んでないのに連投乙 >75
お前は頭大丈夫か?
同意って言っても相手何歳だったんか分かってる?
しかも金で買ってんだから、同意にすらならんだろうが。
島袋も十分重い罪だって。 エロ同人板で正義ぶっても説得力がないな。
うらやましいだけだろ。で、捕まってざまあみろ・・・だろ?
そもそも推理小説や2時間ドラマの内容自体が人殺しの描写がほとんどなんだから、
それを好き好んで見る奴が殺人事件を叩くのもおかしいだろ。
ねたみやっかみだろ。本当に殺しやがってちくしょう、うらやましい・・・だろ?
お前ら本当のことを言えよ。
人殺しがしたくて2時間ドラマ見る奴がいるか、バカ。 >>100がなにをエキサイトしてるのかわからんが、しまぶーのお相手は16歳のエンコー女子高校生。
買うヤツも悪いが、売るヤツもねぇ… 未成年の売買春は法律で禁止されてるからな。
でも、法律で禁止されてなければ、合意なら全然OKでしょ。ダメ?
バレなきゃOKでしょ。ダメ?
未成年に見える女の子にエロい事させて漫画書いちゃダメ?
まー少年誌でも未成年が飲酒・喫煙してる描写はフツーにあるわけで、セックスだけダメってのも
変な話。フィクションの中ではナニやったって構わないでしょ。
問題はそれをノンフィクションでやっちゃうかどうかの1点なわけで。
>>109
カネ出してアホな女子高生を買うと、安易な犯罪行為を量産しかねんからねえ。
大人なんだから我慢しようよ。 >大人なんだから我慢しようよ。
罪になる性行為を我慢して、性犯罪の描写がたっぷりのフィクションを楽しむ
のが大人の行為ですか。エロ漫画でオナニーするのが大人ですか。
バレないように双方合意のもとでやるのはダメですか。
>>109
金払わなくとも(お互いに恋愛感情があっても)未成年とセックルしたら捕まるよ。残念ながら。 バレなきゃいいでしょ。バレても捕まるの覚悟なんだし。
それを勇気と呼ぶか、バカと呼ぶか。違法な行為なら、叩かれても仕方ない。
叩かれるの覚悟での違法性交プレイなんだから、それを実践するエロ漫画家を
俺は尊敬する。合意ならOKでしょ。捕まってもいいじゃん。 援助交際はばれようとばれまいと犯罪は犯罪。というか、誰が告発しなくたって
警察がその事件を発見すれば逮捕される。
だがレイプはなあ・・・あくまで親告罪だから被害者が警察に告発しないことには犯罪にすらならん。
たとえばれても被害者がレイプされたと言うことを認めなければ警察にも捕まえられん。 エロ漫画家は全員タイ━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━ホ!
みんな隠れてやってるに違いないから。
やってなきゃエロ漫画家にあらず。エロいエロ漫画は描けないな。 >>117
そう思うのはお前の想像力が貧困だからだろう。 要するにエロ漫画自体が犯罪のきっかけにしかならないということだよ。
そのエロ漫画を描いてる馬鹿は、犯罪者と紙一重ということだ。
一線を越えた犯罪者が多数存在し、バレてないだけとバレたのとどう違うのか
という話だよ。バレれば犯罪者、バレなきゃただのエロ漫画家、どっちもどっちだろ。 >>120
いい病院を紹介してやるから一度そこで診てもらえ >117
その理屈で行くと机の引き出しがタイムマシンになってないと
あの国民的アニメにまで発展した漫画は描けないって事だな。 論理飛躍が激しい厨房>>120 GW中頻繁に来るんだろうか?
以前から来てるし登校拒否も考えられるが… まあ、バレなきゃOKだよな。バレてもOKだろ、エロ漫画家なら。
性犯罪者≒すべてのエロ漫画家 実際に犯罪犯しちゃってるから自分を正当化するのに躍起になってるんだろ。
ましてや野々村の友人で同業者ならな。 野々村は八神氏が裏八神でレイヤー娘とムフフンな関係でモテモテだと聞きつけて
自分もそれにあやかりたいとまりんちゃんの連載を再開し衣装屋とグル
になりレイヤー娘と交流を持つ場を作ったたというのは有名な話。
野々村は知り合ったレイヤー娘をストーカーした話も有名でコミケで要注意人物と
なっていたよ。俺の同僚がコミケスタッフだからここの情報は有力!
後日段として衣装屋もまりんちゃんの衣装欄は削除してるが、ここの社長はその
後上手いことやって自分好みのレイヤー娘を妻子もちのクセして手懐けてる。
「キャンディーフルーツ」をググルと出てきますなw >俺の同僚がコミケスタッフだからここの情報は有力! 生身の女は重いし臭いし五月蝿いのでレイプする気にはとてもなれん 何でマスコミが取り上げないかというと
「ライブドアとフジテレビの和解」と「引越しおばさん」とのダブルブッキングで
お流れになっちゃったから。
もしこの2つが起こらなかったら各社一斉に取り上げてたんだけどね。
俺のイメージでは、「コミケの帝王」はbolse.
のの屋には、帝王級のイメージはない。 エロ同人板でこの程度のニュースバリューだからな…。 >>135
スペルを間違えたら、コミケの帝王に失礼だぞ!(藁 ( ´,_ゝ`)プッじゃあ最初から語るなよ知ったか。 帝王はいつもカタログにはだしのゲンのカット載せてる人だろ そろそろ新刊でも出てるかと思って、今しがた「のの屋」を覗いたら、
どうも様子が変だし、ググッたらエライことになってたのな… 結局痴情のもつれってオチだったな
道理ですぐ認めたはじだわ(w
でもこういうのって公に報道せんのなーーー >>147
すぐバレるウソつくな
ほんとに近しい人間だって見てるんだぞ 「office麗」
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4063122484
つうか1円で買えるのかよ。 首輪付けて監禁…ってまた痛い事件が。調教ゲーム所持ってのが… 決定的に違うのは犯人がイケメンだったということだ
野々村は小さくした金正男だしな >>152
そうなの?野々村の写真あったらUPきぼん。 妄想野郎の妻が必死でsageったスレで援護してる姿が笑えるw 首輪監禁男だけど、3年前の事件の時にもかなり話題になったよなあ。
ちゆ12歳にも記事載ってたし。
やっぱりああいうバカは何度でもやるんだな。 >>157読んでちゆ読もうと思ったら。落ちてるな。 事件になってないだけで似たようなことしてる奴いっぱいいるだろ。
金の力でな。 >>159
ttp://tiyu.to/n_j_criminal.html#14_04_18
これね。 >そんなこんなで、メディアの影響が云々といった問題でもなく、単なるバカが1人いたというだけのこの事件。
> たぶんこのバカは一生治らないので、この人が一生塀の中にいるようにして欲しいなぁと思います。 ちゆの中の人のお兄ちゃんも一生治らない病気抱えてそうな稀ガス じっかは地元の超名士だっていうから責任持って一生座敷牢にでも入れとけ。 疲れてる感じだった
ttp://wibo.m78.com/clip/img/54352.jpg 今の野村どうしてんだー?釈放されたの?裁判中なの?
それとも示談? 確認とれたよ。
間違いなく冤罪らしい。
誰が仕組んだんだ? 名誉毀損だぞ。 冤罪だってんなら名誉毀損なんてレベルじゃなくて国家賠償請求やればいいじゃん。 俺もがイナックス筋から確認。
冤罪っつーか…まあ身から出た錆だわ。
しかし現代、脚色しすぎだろこれ!
まあ訴えてる女が示談に行かないのでこのままじゃレイプ魔の称号は免れないと思われ。 野々村自身がいつもウソばっかり言ってたヤツだし
自分に不利になるようなことはいわんだろ
本人→ガイナに伝わったとされる話なんて全くアテにならんぞ 野々村本人がいくら身内間で弁明しても
なんの説得力もないわけでさ
もし冤罪だというなら
HPで「事実はこうだった」と公に発表すればいいじゃん
再び訴えられない自信があるならね
免罪?ウソツケw
HPをまったく弄ってないのが証拠だよ。公判中なんだろ? 結局、不倫相手とそういうプレイをしている内に女とモメたって事なのか?
当初から言われていた可能性だが、ショボい展開だな…。
あと>>188は日本語の勉強を 夏混み前に今更冤、罪情報ねぇ・・・・
来るんだなセンセw >>191
エロ同人板にふさわしいIDだ・・・
ともかく、コミケ参加の布石ともとれるね
冤罪と言い張るなら、HPでちゃんと釈明しないとね 考えられるのは二つ。
・火のないところに煙は立たない
・売名行為(自作自演)
どっちにしろ、こいつの人間性が良いほうに評価されるわけではない。 エロ同人作家の人間性なんかどうでもイイんだよ。
エロイ本出してくれりゃそれでイイんだよ。 そういう信者的擁護はどうかね。
著しく社会の枠から逸脱してる人間がのうのうと参加しては困る。
コミケの存続にも関わる。 同人作家ならな・・・・あくまで『同人』作家ならな・・・
他にもいろんな理由で叩かれてる同人作家は腐るほどいるから今更あれこれ言わんが、
こいつはな、「商業作家」でもあるんだよ!
どの面下げて何重何百万部も出てる漫画雑誌に掲載できたものか。
そういう意味でこいつは必要以上に叩かれて当然である。 で、カタログにのの屋の名前は無いね
申し込みは発覚前だし、落とされたと見てよろしいですね こぴくらと合体で申し込んでたかが気になる
奴が妙に1スペースだけだったらそうなんかな 凄いなー偶然傍聴した裁判がこんなに話題だったとわ。
目があったよ。 先生と。
なんかまさかなぁ おとなしそうな人が頭の中は・・・
不思議な事件だなあ 色々もっと検索してこよう。 「こんなに」ってほど話題でもないが…。
傍聴記希望。 疲れたから端的に。
母上は泣いておられました。
被告人は「もう二度としない。凄く反省している。キチンと罪を償って被害者はもちろん妻(元←離婚してました)に深く詫びたい。」
と反省し、被害者の言い分を全て認める、と言っていた。
彼女に自分であると告白しようとした、という言い分に対して検察側猛反発。
「好きなコスプレを沢山着てくれたら二年間でゆるしてやる、一年で関係を終わらせようとしたって無駄だ。」という発言があったとし、
逮捕がなければ関係を続ける意思があったと追求。黙って静かに座っている被告人。
離婚の件に関しても検察官は「監督する人物が居なくなったということ。刑期を終えても繰り返すのでは?」
と更に問い詰めていた。
うわー、トンクス。
まじすか。
「刑期を終えても」ってことは、実刑確定なんだ・・・ >>205
乙です。
なにしろ事件が報道されたのが「週刊現代」のみだったので
どこまでが事実なのかもわからず、事件そのものが
でっちあげじゃないかという話まで出る始末で。
話を聞く限り、記事はほぼ事実と考えてよさそうですね。 まったくエロマンガを描くだけではあきたらずレイプするとは。 エロ漫画が性欲を解消し性犯罪を抑制する
エロ漫画を取り締まるとかえって性犯罪が増える
エロ漫画と現実の区別のつかない人間はいない
読者に適用できても作者には適用できなかったということか 野々村のエロ同人ってレイプものだけ、か。
探せば余罪も出てきそうなw うわーお
てっきり金にモノをいわせて示談が成立しているとばかり思い込んでたよ。
悪は滅びるべし! まあ、205の真偽なぞわからんのだが
一応、燃料にはなってるみたいだな。 ほんとだよー 昨日裁判あったんだよ。
八王子で。裁判は二回目で、審議だったんだけど奥さんはいらっしゃらなかった。
どうやら一回目で一瞬精神的にヤバい感じになったみたいで。
すぐ正気に戻ったらしいけど大変だったそうな。で、一回目の二の舞はまずいだろ、って事で弁護士さんが入廷を遠慮するように言ったとか。 なんだ。示談になったとかいう話をちょっと前に聞いたつもりだったんだが。
やっぱり裁判か。
まあ数年後ほとぼり冷めたらまた何事もなかったかのようにエロマンガかいてるんだろうが。 裁判の情報ってどこかで閲覧できない?
次の公判はいつだ…… ここに次の公判予定書いたら凄い人きちゃいそーだからこあいよ。
それでホントにパンクしたら流石に責任感じる(..)
とりあえず八王子の地方裁判所で聞いてみてくれ。 アデュ/~ >>218
どうも有難うございました。
次の公判の情報も傍聴できるようであれば
また情報よろしくお願い致します。
で、
>>178と>>182だが
逮捕関連のブログ読んでたらこんなのが出てきた
>過去コミケ系H同人漫画家の鋭*菊がタイに幼女売春ツアーに行って逮捕された時
犯罪起こす同人作家って結構いるんだな… 同人作家というか、商業にも連載持ってたことのあるエロ漫画家が特に問題起こす。 鋭○菊の場合、海外にいって幼女のアレな写真やビデオ撮って国内で
売ってたというのが直接の容疑じゃなかったか?(商業の資料にも使って
たらしい)
ググッてもよく分らん・・ 菊がタイでなにやってたかってのは「南の島のクーミ」って単行本読むとよく判る。 つうか鋭利菊は同人作家ってよりは普通の商業誌のエロ漫画家だよな。
フラミンゴとかで描いてたんだっけか。 出してる訳ないっつうか、スペースもなかったんじゃなかったっけ。 いつ描く暇があるんだ。よしんば描いたにしても反省してないって見られて裁判で不利になるだろ。 >>210
要は、エロ漫画に影響されたのが唯一の原因として、性犯罪する奴は
いないという事。
エロ漫画がきっかけになって、元よりそういう性格の奴が性犯罪する
事は、あり得る事。 実際に裁判やってて、そろそろ刑が確定するんだけど。
本人も認めてるよ。 何が冤罪だよ(笑)
こんな馬鹿が湧いてくるんだな。
>何が冤罪だよ(笑)
>こんな馬鹿が湧いてくるんだな。
こんな馬鹿が湧いてくるんだなwww
どーでもいーけどwww >>220
エロ同人系にはそういう社会の最底辺のやつらがたくさんいるな 次の裁判傍聴に行きたいです。
もし日程がわかったら教えて頂けるとありがたいです。 すんまそん、ちょとお伺いしたいのですが
「それゆけまりんちゃん」と「いくいくまりんちゃん」の間にはいる
まりんちゃん妄想オナヌーエピソードの収録されている
同人誌のタイトル、ご存知の方いらっしゃいませんか?
|| ヾ、 || || || ========= 〃ヽ
'===||=== ,.,===.、 || 》 》 || || || || ゝノ
|| 〃 ヾ. '===' ,.,=||===||==ヽ、 || ====||====
'===||=== || || === 〃 || || !! || ||
|| __ || || || || || ||' || ||
|| | | || || || || || |i. || ,.7 〃====.、
ヾ'.,__ノノ ,ノ'' || ヾ==彳 ヾ'.__||_ ,,ノノ 彳' !レ' ||__ノノ ヾ,
 ̄|| ̄ || || |! |! |! |!`´ ||
∧||∧ ∧||∧ ∧||∧ ∧||∧ ∧||∧ ∧||∧ ∧||∧ ∧||∧
( ⌒ ヽ ( ⌒ ヽ ( ⌒ ヽ ( ⌒ ヽ ( ⌒ ヽ ( ⌒ ヽ ( ⌒ ヽ( ⌒ ヽ
∪ ノ ∪ ノ ∪ ノ ∪ ノ ∪ ノ ∪ ノ ∪ ノ ∪ ノ
∪∪ ∪∪ ∪∪ ∪∪ ∪∪ ∪∪ ∪∪ ∪∪ >>218
すごい人が来たら普通に抽選になるだけだから全く無問題
この人の綾波とベルダンディーの同人誌で
20回は抜きました。
四年位まてば、新作がみられるのかな?
実際にレイプした経験が作品にいかされるなら
このまま消えるのはおしいな…
>>248
前科者のコミケ復帰はあまり見込みは無いものと思われ。 HP消去記念カキコ
フィギア画像保存しておいてよかったぜ・・・ 個人的には春麗を描いてほしかった。
パンストビリビリで
もはやかなわね夢か 実刑確定なの?
犯罪は許せないが
償ったらまた描いてほしいな、あんなにうまいんだから >>235
本人が認めた=事実 とは限らんわけで。
実際、どうにもこうにも話がおかしすぎる。
まあ、世の中、「お前は親に売られたんだ」で納得して
奴隷生活に疑問を持たなかった人間や、逃げる機会があったのに
逃げなかった例もいくつもあるけどな。
特に、流されやすい性格の女だと。 今ごろになってまた冤罪主張するわけ?
この作者の人となりを知ってる人間ならさもありなんってみんな思ってるよ
いかに人格破綻者かがわかるから過去の関連スレ全部読んできなさい
獄中で小説書いて出版してる人いるけどこの人エロ漫画かかないかなw 似顔絵とかも刑務官や所長の依頼じゃないとダメなはず。
マンガなんてとてもとても。 いや。刑務所の中ではエロマンガ描ける奴は
先生と呼ばれて大人気になるらしいぞ(受刑者の間で) 島袋みつとしのこととか考えたら刑務所から出ればまた普通に活動するべ
集英社でさえ認められるんだし 強姦なの?それだと殺人・放火に並ぶ重犯罪だからな〜
このまま消えるには惜しい人材だと思う。
出所してきたら心を入れ替えてS系からM系へシフトチェンジして欲しい。 アシスタントと愛人契約をしていた。
嫁にバレたらしく足を切ろうとしたら、「強姦された!」と刑事告発。
原告は警察やら弁護士やらに諭されたものの、態度を変えず。
裁判で野々村が強姦した事を認めたので、判決が下る。
上告しないまま刑が確定。
と言う流れらしい。
2ちゃんねるの野々村関係のスレッドで情報を集めた限り。
事実かどうかは知らん。
裁判所に行って裁判記録でも閲覧すれば全てがわかると思う。
つか、どこの裁判所でやったんだろ? >>265
上三行がずいぶん違うよ。
ゲンダイがなぜ初報道(すっぱ抜き)かというのは
よその週刊誌にやられてK談社に傷が付くくらいならと編集部判断で
自社週刊誌にリークしたと聞いたぞ。
>>265
>裁判所に行って裁判記録でも閲覧すれば全てがわかると思う。
お前は閲覧してないのに冤罪と言うのか
さすが信者だw 頭の中まで、自分の漫画と同じ発想って言うのは、ある意味凄いよなw >267
>265は冤罪なんて一言も言ってないようなんだが… >>269
よくわからんが、上3行が
女性に嵌められた、手のひらを返された、と
いわば擁護意見に取れるせいじゃない?
実際は違うだろうな
こいつは脅して他人の行動を支配するタイプの男だ
報道されてる内容がすべてだよ ただ、週刊現代の報道でも無理がある部分
「覆面の男が先生とは気づかなかった」
これはきっと
「実際は気づいていたけれど、怖くて言い出せないでいた」
じゃないかと思うけどね
シラを切り通されると困るし、問い詰めたところで何されるかわからない
警察に相談して現行犯逮捕に持っていきたかったんだろう >>271
その辺は週刊誌特有のノリでアレンジした可能性も。 >>268
まりんちゃん1/1ドールの製作風景はそりゃもう凄かったそうで。
そのために元工場のような作業場を借り切り、試作やら途中状態のドールが
ぶら下げられたり座ってたり転がってるさまは猟奇現場さながらだったとか。 >>273
スケベ親父の笑い声が入ってる動画なら見た事あるな。
たしかまりんちゃんの乳を揉んでる動画だった >>266-270
しょせんは「上告」と「控訴」を取り違えるような馬鹿の書いた事だ。
まあ、おまえらも気づいてなかったみたいだがW 自宅で反抗しない女をレイプする妄想でもしてるんじゃないの >1のソースの、「二人の局部の特徴が同じであることに気づき」ってのが
なんともうさんくさい。話が出来すぎてる。
これじゃ冤罪説が出てくるのも無理ないんじゃないの? こういう場合、裁判で「性器の長さは○cm程度で皮の余り方が〜だったために同一人物と気付いた」などと
はっきりと特徴を言われるのだろうか。 実際刑が執行されているんだから今更とやかく言うなよ。
本人も認めているんだし。 商業誌ではもう無理だと思う>復帰
PNを変えたって、絵の個性がありすぎるからバレバレだし。
同人活動ならまだ光明はあるんじゃないの? かえって人気出たり。実績はあるし名前も売れたし。
コミケ(他即売会)って前科者は排除されるんかな?
まあ、以前みたいな内容で出してきたら「懲りてないなコイツw」とは思うだろうけど。 同類と見られたくないしなぁ、最近は世間体が厳しいし
★ 北海道・胆振管内の連続強姦 被告に懲役24年の判決 札幌地裁支部 ★
胆振管内で女性延べ18人に、 未遂も含む性的暴行をしていたなどとして 強姦致傷などの罪に
問われた登別市新栄町、 無職、 千葉哲也被告(36)の判決公判が24日、札幌地裁室蘭支部
であった。 住友隆行裁判長は、 懲役24年の実刑判決を言い渡した。
判決によると、千葉被告は05年4月30日未明、白老町の民家に侵入し、寝ていた女性(当時21歳)
にはさみを示して脅迫。性的暴行を加え、右ひじに2週間のけがを負わせた。このほか04年3月〜
05年6月、同管内5市町で14〜32歳の女性に対する強姦致傷、強姦未遂などを16件繰り返した。
【大谷津統一】
毎日新聞 2006年7月25日 北海道朝刊
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20060725ddr041040003000c.html
激ワラwww
890 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2006/08/12(土) 11:41:17 ID:6pZQVS+9
郵便局員自衛官ら「女児愛好団」7人逮捕
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060812i401.htm
>調べによると、奈良、奥山両被告は2004年11月ごろ、東京都内で、
>同じグループの漫画家の男性(38)(懲役1年4月、執行猶予3年が確定)
>らに女児のわいせつ画像が入ったDVDを譲り渡したとされる。
誰だ。
891 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2006/08/12(土) 20:21:44 ID:KfifQPCi
もしや、と思って調べたら
野々村秀樹が38歳
他が起訴中が漫画家だけ刑確定してるから・・・ とらのあなの同人版まりんちゃんの在庫が復活してるね。
何らかの話し合いがついてサークル活動再開? うおぉ、マジか
ていうか>>298が本人の可能性あるが なんだもう檻の中から出てきたのか
レイプだけじゃなく、商業漫画でゴーストハントのパクリまで取り沙汰されてて
まだ漫画にすがりつくつもりかよ >>301
商業は難しいかもしれんが、同人ならShopとナシつければ良いだけだしな・・・ 最後の作品はシチュ以外はそれっぽい感じなのだが・・・ 頼むからもう電話かけてくるな野々村!
内心はみんなお前と縁を切りたいんだ!察しろ! まさかコミケットはこんな犯罪者のサークル参加を受け付けたりしないよな? 代理とか委託とか頼むんだろ
そのためのなかなかしつこい電話です 安易に販売再開しちゃっていいのか?とら
モラルとか社会的良心とかないのか な?
くさい飯ちょっと食えばみそぎはおしまいなの?
しれっと復帰なの?
実録・アシスタントレイプっていう漫画を描いてくれたら許すw 執行猶予中にそんなもの描いて
お上にばれたら大変だお 抜ける漫画を描いてくれれば買う
あとはどうでもいい
綾波本また描いてくれねえかな 女神の続きだな
ベルダンディのアナルファックと妹のエロをはよ描け とらのあなに同人誌再入荷してたけど
全部在庫処分みたいな値段になってた。 百ページ近い本が、どれも300円て。
売りたーて必死やんw やっぱり少しでも換金したいんだろうな
300円なら買うけど 俺もとりあえず買った、後でネタにできるかもしれんしw そういえば最近見ないな
野々村の本にちょびっと描いてたささやんって人の事調べてるんだが
サークルとかあるんだろうか >>326 ささやんは
http://www.saibunkan.co.jp/lechocolat/soft/2006_oni/top.html
の原画やってる
ってか桂枝毛(桂憲一郎)とかすがわらあわじ(木村貴宏)みたいに名前出てなかったっけ
もりやまゆうじは違うのかな 野々村が死んだら
墓石には
「レイプマン」と掘られるんだろうね。 すげぇなw
まぁレイプってやっぱ嫌でした、とか言ってもレイプ扱いだし
美人局的な罠として使ってても通るし
裁判所もそれわかっててスルーしてるからな、最近 実話ナックルズみたいなのの別冊でネタにされてたんで笑った
ネットカフェに現れる女の幽霊がこいつの単行本片手に持ってるんだってさ
レイプされて死んだ事を示す為らしいが回りくど過ぎるぜ >>325
青樹って、野々村と仲良しだったよな
絵の傾向も似てるし まっつーも離婚したけど、夫婦で漫画描くと何かしら問題が起きるのかな?
仕事とプライベートは分けた方がよろしいね。 経験を積んだこいつの漫画は前よりエロくなってるはずだよな・・・ それゆけまりんちゃんのMrマリリンがめちゃくちゃエロくてよくエロアニメの1巻の方でお世話になった
これ原作って完結とかしてるの? 俺も結構お世話になった。作画クオリティ結構よかったな。 この人の描くスクール水着(nonoya2の綾波の)は俺の知りうる漫画家では
一番エロい質感なので早く出所してもらいたい。
たとえタイホされてても出所してまたエロ同人だしたら絶対買う! 昔コミケで原稿依頼しにきた編集者に「自分は講談社作家なのでその程度の原稿料では受けられない」と誇らしげに
言い放ってたのが心に残る彼だった。
結局数年後、講談社の週刊現代で恥を白日の下に晒されて講談社に裏切られ(現代で記事にする前にマガジン編集部に
一報を入れたはず。記事になったということはマガジン編集部が「野々村を不要」と判断したということ)
今は何を思うんだろうか。 作家としては俺も好きだった。彼の緊縛イラストは素晴らしかった。再起して欲しい 久しぶりに思い出して来てみた。
あれから5年?経つけど何も情報ないよね。 5年か・・・
エロい絵を描く人で同人誌全部持ったたな。
まりんちゃんもコンプリートしてたけど全部手放した
中出し後のぱっくりとろーりをシンジに見せびらかした
綾波を思い出したらちょっと勃起した 当時はひどいやっちゃと思ってたけど
よくよく冷静に記事見ると
覆面男に脅されて、漫画家を自分から誘惑しましたとか
メンヘラ女にひっかかっただけにしか今見返すと思えない
ぐぐってもでてこないんだけど
これ最終的に立件されたのか? えろかったな〜
綾波の同人とまりんちゃんと麗しか知らんが エロ漫画家って女の可愛いアシ雇ってる奴多くね?
9割方エロ目的だろ
訴えられるとか情けねえけどw ナツカシス。
office麗、まりんちゃん、綾波同人誌どれも良かったな。 僕もそろそろ離れようかなとゴキの総合情報に頼りきりです。 長 長 長 長 長 長 長 長 長
長 長 長 長 長 長 長 長 長
長 長 長 長 長 長 長 長 長 この独特のセンスの古さでごまかせるとでも思ったか
これで別人だと思うやつは眼科逝け まあ、生暖かくウォッチしよう
下手に突っ込み入れて消えたらつまらんし 野郎キャラは手癖で描いてるから
野々村絵ってわかりやすい 復活したなら実体験ドキュメントを書けばいいのに
裁判とか刑務所の方な まっとうなところじゃ使ってくれないだろうし
すがるところは同人くらいだろ ROM版で上のサークル名や名前で検索したけど出てこなかった
でもコミケは貴重な収入源だから出てると思うんだけど このスレまだあったのかよWWW
今さら どうでもいいよ。 「Guardian」と言う同人サークル野々村じゃね? >>401
雰囲気が似てるってだけで違うんじゃね? 顔の書き方は簡略化した感じに変えてるけど
女の身体の書き方と男の顔がデフォルメした時の表現はそのまんまだなw
好きな作家だから復帰してくれて嬉しいわ
オリジナルは糞つまらなかったからエロパロ専業として頑張ってくれ 絵柄が変わっちまったらどうか?と思って買ってきたが、
いやいやなかなかどうしてイイんじゃね。
相変わらずエロいね〜。昔よりイイね〜。
次も期待して待ってるわ。 ネットでバレる度にサークル名変えるのかな
はいぶりっ堂→Guardian
そんなに気にすること無いのになぁ
再犯さえしなけりゃ別に読む側にとってはどうでもいいし。
作品にどうしても出る性癖で「反省してない」みたいに思われるのが嫌なのかな
復帰してくれただけでうれしい読者も居るってことだけはわかってほしい
それゆけまりんちゃんの続編待ってるよ イベントには参加しないで委託だけしてるってことかな
当時は相当売れてるサークルだったし、同人界では顔知られてるだろうから今更参加出来ないか
当時からまだあるサークルもたくさんあるしな
まぁ細々とでも続けてくれりゃなんでもいいが 親友の風使いは田舎に帰ったのに
おめーは岐阜にゃー戻らんの? それゆけまりんちゃんってポンちゃんで処女死守のくだりをやらなきゃいけないから
マトモな中田氏フィニッシュの画は無いんだよな
今からでも遅くないから続編描いてくれんかなぁ・・・
何年でもまってるぞー 今年も新作出したみたいだなよかったよかった
化物語本。
夏コミのカタログには出てなかったからタイミングだけ夏コミに合わせたってことかな >>423
この化物語本 めちゃええやん。
腕が衰えてないねぇ、野々村。
抜かせてくれるわ ふと思い出してググってみたけど
野々村のウィキが偽情報ばかりになってるな
小細工してんじゃねーよ野々村 今回はサークル名違う?カタロムで見つけられんかった。 >>429
コミケと同タイミングで同人を通販サイトに委託してるだけで
コミケ自体には出展してないみたいよ さすがに知り合いいすぎて帰ってこれないか
脱税とかならまだしも強姦だもんなw あんなことすれば、他の人は同類に見られたくないから敬遠する
もう筆を折って転職するのが一番だと思う 野々村にしか書けない画ってあるんだよなぁ、
商業誌復帰は社会的に許されないだろうけど
他の仕事をしつつ、趣味で同人書くぐらいなら昔からのファンのひとりとして応援したい
被害女性から見れば甘すぎるだろうけど。
つくづくなんであんなバカなことしたんだろうなー!あーもったいない! 逮捕前の絵柄はすげー魅力的だったけど復帰後の絵柄は微妙だなぁ
なんか丁寧さが抜けたって感じ
例えるなら昔のこち亀と今のこち亀 >>434
バレないように意図的に書き込みを減らしてアニメ絵っぽくしてる感じかもね あの書き込みが良かったのになぁ
今の程度の絵なら今はいくらでも書く奴いるし売れなくなって悪循環だと思うけどな 事件当時38歳だったからもう46だろ
老眼なんだよ ののさんとはとある場所で一回だけあったことがあるけど
本人から凄まじくドス黒いオーラがでていた
こいつは別に漫画の世界ではなくとも
闇社会でも生きて行けるんじゃないのかな? 俺も一回コミケで本人らしい人物を見たことあるけど、
たしかに怖そうな人だった。 見た目がオシャレとは縁の無い人だよね。
すっごい太った巨体で肩まで伸びた髪が不潔な感じ。
顔が吹き出物だらけのひげ面で麻原彰晃にそっくりだよ。 綾波本で稼いだ時に作ったんじゃね オーダーメイドの
ブログにうpしてた高級車や専用ガレージてのもどうせ同人のあぶく銭だろ
何から何までうさんくさい奴だ 野々村のwikiが嘘だらけになってるwwww
1967年生まれの身長160センチだよ
業界人はみんな「こいつならやりかねん」って思ってたよwwwwww Guardian名義だと見つからない
またサークル名変えたのかな 去年まで出していたなら今年も出すだろう サクリあたりでw それゆけまりんちゃんはポンちゃんの設定もあって
膣内フィニッシュの描写が極端に少ないんだよなぁ
カレンが邪魔したりサウスポールワンがメインだったりで
まりんのセックス描写で抜けるのが少ない
10年ぶりにいくいくまりんちゃんハードコアの2巻を書いてくれんかなぁ
今でも待ってるんだが どうせ復帰するなら開き直って元通りのペンネームでやればいいのに
商業はアウトでも同人なら別にええやん だよなあ。媚薬や催眠で淫乱にさせられたまりんちゃんがヨダレ垂らしながらハメまくる図がみたい… まぁイベント会場でも評判悪かったみたいだから参加しづらいんだろ
絵柄は変えようがないからすぐバレるのにねw 危険ドラッグに手を染めるよりは
断然いいに決まってる!
こっちの方がましなのかも・・・
◎0◎2◎2◎it.n◎et/d11/1219ramu.jpg
◎を抜く おやおや?もう新スレが貼れず泣きながら糞と小便を漏らして土下座しちゃったの♪♪♪♪♪♪
新スレはよ〜☆新スレはよ〜☆新スレはよ〜☆新スレはよ〜☆
はい、下痢糞としょうべんを漏らして死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほら醜いツラで鼻水まみれで悪臭を放ってる☆
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(*^_^*) 今年のサークル名は結局わかってないのか
収入源的に参加してない事は有り得ないしな はい、クソとしょうべんをモらシテ死んだー♪♪ ゴキブリぎょうちゅう♪( * ^ _ ^* )
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww( * ^ _ ^* )
ほーらキモいツラでハナミズまみれで泡を吹いてる☆ 分からないんだよねえ。
例の件以降、はいぶりっ堂で2冊ガーディアンで2冊だよね?
ダウンロード販売してるという話もあるみたいなんだが詳細がわからんのでお手上げ 山本夜羽根、メンバーの女にセクハラかましパヨク団体追放もここでいいのか? 何やってんのそれ!
エロ漫画家が性犯罪は絶対イカンでしょ
証拠あるの? 東南アジアだかフィリピンだかに行ってょぅι゛ょを買ってお縄頂戴になった奴も居たなw 野々村さーん!
私はいつまでも待ってますよ!
まりんちゃんの復活を10年でも20年でも待ってますよ! https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/list/=/article=maker/id=74832/
どうもこの人が野々村さんなのではという話が出てるな
確かに体の描き方や性癖がそっくり
ほんとなら愚息も白い涙流すぐらい嬉しいんだがなぁ
もう表に出てきて大手を振って活動されても良いと思うんだけどね13年も経ったんだし
中出し描写のあるまりんちゃんが見たいわ >>470
早速買った!
メチャいいわコレ。すげー抜けたわ 連投。
コレがホントに本人だとしたら、格段に絵が良くなってる。
エロも以前よりパワーアップしてるし。
新作見たい! >>470
ぴっちりチャイナドレスがあるから本人だろうなこれ
性癖っていくつになっても変わらないな やった事は許されんが絵は相変わらずエロいので細々とでも活動を続けて欲しい。 こんな特徴ある絵で本人じゃないわけないわな
ぶっちゃけ塗りは下手だから普通に漫画で描いてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています