【スパロボ】FULLMETALMADNESS【巨乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎太郎2005/08/30(火) 11:10:15ID:+u6sQLux
スパロボNO.1サークル
フルメタを語ろう!
絵うまいしエロく書いてるから大好き!!
パイズリ必至のその巨乳、乳スキーにはたまりません!!!

粘着荒らし等はスルーでお願いします。
0005最後尾の名無しさん@3日目2005/08/31(水) 13:37:50ID:E1X/HqZA
保守
0006最後尾の名無しさん@3日目2005/09/01(木) 07:18:29ID:OcFVnuio
 いよいよ独立か。ま、そろそろ頃合いだーな。

>>2
いちおうスパロボ専門サークルではないので・・・と思いたい。
そろそろ違うの書いてくれ。
0008最後尾の名無しさん@3日目2005/09/02(金) 12:32:08ID:fT/sC9o5
別にスパロボサークルじゃなくてオッパイサークルだろここは
つうかミルキーベルはここでは不可ですか?
0009最後尾の名無しさん@3日目2005/09/02(金) 13:22:06ID:0w+N3nCo
いいんジャマイカ。ここんとこ休みだけど。
ただ俺としてはまた短編に回帰してほしいわけよ。
展開がいい加減マンネリ気味だし。
0011最後尾の名無しさん@3日目2005/09/04(日) 16:22:35ID:ElpXDfs5
かぜのこはパイズリが絶望的に足らんかったのが大きなマイナスだな。
剣術指南となんか死神みたいなねーちゃんが出るのがよかったかな。
0012最後尾の名無しさん@3日目2005/09/05(月) 12:22:24ID:gZnkGVwk
別にいーんでないのバイズリ少なくても・・
前にも書いたが掲載当時の他のハナシよりも読めたの事実だし

剣術〜は掲載本買いそびれたので内容はあまり憶えてないなあ・・
0013最後尾の名無しさん@3日目2005/09/05(月) 15:01:55ID:r5SheyyI
おいらパイズリ厨でね・・・毎回コンスタントにくそ真面目に
パイズリ書いてくれる人ってこれ、意外といないからねぇ。
かぜのこは逆に言えばそれ以外は良かったね。
0018最後尾の名無しさん@3日目2005/09/27(火) 06:53:49ID:FSSUHJUR
フォアグラ!(゚Д゚≡゚д゚)フォアグラ!
0019最後尾の名無しさん@3日目2005/09/27(火) 17:12:12ID:de7XrfEm
ぺアゲ
0020最後尾の名無しさん@3日目2005/09/28(水) 04:11:58ID:RoAxOwEG
age
0021最後尾の名無しさん@3日目2005/09/28(水) 16:49:57ID:3zxpe7YN
上げ
0023最後尾の名無しさん@3日目2005/09/30(金) 15:55:01ID:lm7owUwc
ゼオラ万世!
0024名無しさん2005/09/30(金) 17:39:30ID:4ALbeH/6
おっぱい〜〜〜〜〜!!
0025最後尾の名無しさん@3日目2005/10/09(日) 02:21:10ID:y/XegsFf
ミルキーベルの単行本
すぐに買えないのが超くやし〜
(秋葉ではすでに発売中だそうな・・)
0026最後尾の名無しさん@3日目2005/10/09(日) 03:02:41ID:UJgZcLjP
新宿で買ってキターヨ。以前、腱鞘炎で富樫状態だった話も直されててらっきー。
しかし短編ばっさりカットされてて一巻は持ち味であるパイズリ少ない……。
この巻だけだとフツーのエロ作家みたいなのがちと残念。
0027最後尾の名無しさん@3日目2005/10/11(火) 13:44:07ID:EAF7B5qU
オレも新刊買ってきた!
こんなに線フニャフニャだったっけ?でもイイ!
0028最後尾の名無しさん@3日目2005/10/15(土) 14:58:38ID:2eDSdqRX
フルメタの本初めて買ったよ。(クスハ本)
なんか全体的にフニャフニャしてるな。つーか乳首はツンツンしてくれないとおっきしない・・。
0031最後尾の名無しさん@3日目2005/10/28(金) 02:57:55ID:5OvBh0Ez
ミルキーベル・・連載が終わっちゃったよ〜(号泣)・・・
0034最後尾の名無しさん@3日目2005/10/29(土) 18:47:11ID:MbgZEh83
ここ好きだけど、スパロボ本が一番つまらなかった。
スパロボ自体つまらんから当たり前だけど。
安易に作家買いするモンじゃないね。
シリーズモノのエロ漫画もすぐ飽きるから、
ミルキーベルは買わなくて正解でした。
0037362005/11/11(金) 00:01:54ID:5o1HZX3f
発見から一週間・・・まさかの放置っぷりで。
おかしいなぁ。入り方間違えたかな。
0041392005/11/17(木) 20:32:26ID:SrLvJ9BC
漏れはアニメ見んけど、エロゲーやるからあやかしびと本とかがいいな
0042最後尾の名無しさん@3日目2005/11/18(金) 03:35:16ID:grr0rUKy
今丁度クリアしたよ。該当しそうなキャラはさくらと零奈、刀子さんぐらいか。
原作がそんなおっぱいおっぱい逝ってないしどんな感じにするのか。
俺としてはもう一冊ぐらいこよりたんで逝って欲しいがの。
0045392005/11/20(日) 19:09:30ID:K+vhJDfW
あやかしびとの制服と旭の絵の相性がいいかなと思ってな
ちなみに人気投票では刀子、トーニャの順で人気あるんだが
0046最後尾の名無しさん@3日目2005/11/21(月) 03:51:57ID:c3ZXFdkH
フェイトは間違いなくやってるだろ。
桜いいね。俺も見たい。でもキャラ人気が余りにないから難しいかもな
0047最後尾の名無しさん@3日目2005/11/23(水) 14:40:48ID:rnSmlhr8
フルメタルマッドネスのスペース番号をよくみてみろ

C66、シ13a、壁
C67、ネ28b、島中
C68、シ22a、壁
C68、ネ23b、島中

C66〜C69のスペースを続けて縦読みすると

 シネシネ

つまり「氏ね氏ね」となるぞ!

これがコミケの意図したフルメタへメッセージだったんだよ!
0050最後尾の名無しさん@3日目2005/12/03(土) 20:54:32ID:B1qQYB20
  _
|∀゚)  …誰もいない…おっぱいするならいまのうち!
| ノヽ
|






  −=≡    _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'
0051最後尾の名無しさん@3日目2005/12/15(木) 01:24:37ID:GtVSrXjy
冬はクスハ本らしいな。そろそろ違ったものが見たかったが新コスversionかね
0053最後尾の名無しさん@3日目2005/12/15(木) 03:16:21ID:YhZgro+l
マジでスパロボ専門サークルだな・・
此処まで来ると綾波ばっか書くモグダンの域まであともう少しかね。
0054452005/12/15(木) 19:51:25ID:b/CJk/R+
な・・・このスレの意見は全く参考にならんということか・・・(´・ω・`)
0055最後尾の名無しさん@3日目2005/12/15(木) 20:06:10ID:YhZgro+l
いやー意見要望なんて同人には甚だ無意味ってことは
俺もSS書く手前、良く理解してるつもりなのよ。
それでもなぁ。スパロボ最近やってないんだけどそこまで
魅力在るのか……本を通算四冊も書くほどに、って
思ってしまうのさぁ。
処でミルキーベル2巻買った椰子居る?
友人のために短編が収録されてるかが知りたいんだけど。
0056最後尾の名無しさん@3日目2005/12/15(木) 22:51:25ID:D6sJAhYw
冬コミこそこより本かと思ったのに・・・

ミルキーベルは、短編入っているよ
後、「健術指南」も・・・・
0057最後尾の名無しさん@3日目2005/12/15(木) 23:41:34ID:YhZgro+l
d。俺は一応全部持ってるからね。雑誌の。
しかしなぁ、他はともかく事このサークルに関してはクスハよりも
こよりたんの方が要望ありそうなもんだがなぁ。
もうしょうがないか。
0059最後尾の名無しさん@3日目2005/12/16(金) 20:36:31ID:Y8AgZHOf
>>51のクスハ本て情報はマジなのか?まぁいずれあと数日もすればわかるだろうけど

はっきりするまではこよりかいろはを描いてくれる望みを持ち続けたい。
0062最後尾の名無しさん@3日目2005/12/17(土) 15:18:23ID:OtyqimVD
ただ年齢面での属性がどっちかというとロリ寄りっぽいからな
年上っぽいキャラ描いてるのを見た記憶があんまり…
0065最後尾の名無しさん@3日目2005/12/19(月) 10:43:28ID:zlrIsVhp
>>64
年寄り系悪くないよな。あのだらしないオッパイが映える。
もっと搾り取り系やってくれると嬉しいんだけど。
0066最後尾の名無しさん@3日目2005/12/21(水) 00:01:00ID:m7wuRDxD
ロリコン野朗は口の聞き方を知らんのか・・・
ところで裸足少女でエロゲーの原画するそうだぞ
0069最後尾の名無しさん@3日目2005/12/21(水) 14:53:36ID:caAObn6B
>>66
やたー!
今までのは旭の良さがそれほど逝かされなかったから僥倖だよ。
あそこなら期待できる。ワクテカ。
0073最後尾の名無しさん@3日目2005/12/23(金) 18:17:57ID:g46VmoeT
つか漏れはここのサークルの規模的なもんが分からん。
コミケとかは始発でないと本入手無理とかあるんかな。
0079最後尾の名無しさん@3日目2005/12/25(日) 21:17:10ID:WO/0pLuI
題材はマンネリだが内容は期待できそうだな!
こより本は次に期待するか。まあ次はタマ姉っぽいが。
0080最後尾の名無しさん@3日目2005/12/26(月) 18:20:33ID:LGLOxRfn
>>73
ここのサークルの規模は壁側に分類するが比較的入手はイージー。またとらのあなやメッセサンオーにも委託されるので重要度は低い。
0083最後尾の名無しさん@3日目2005/12/30(金) 10:06:44ID:PeFXpAcR
親切な方、コピー誌の詳細キボンヌ
0085最後尾の名無しさん@3日目2005/12/30(金) 21:53:48ID:fiXRGzX3
>>83
舞-乙HiMEのアリカ*エルスティン漫画
あとがきによるとかなり舞-乙HiMEがお気に入りのようで、いつかオフセで出したい
とのこと。
0086832005/12/30(金) 23:03:20ID:PeFXpAcR
〉〉85
ご親切な方ありがとうございました
0087最後尾の名無しさん@3日目2005/12/31(土) 10:50:53ID:rYTRCElf
>>85
くそぉ、エルスティン好きのオレとしてはそのコピー本ぜひとも欲しいな…。
まぁもう無理なんだろうけども
0088最後尾の名無しさん@3日目2005/12/31(土) 23:29:40ID:127HS9O9
午前中に行ったんだけどコピ本見た記憶が無い・・・
そんなに早く無くなったのか漏れが見落としてたのか。
0089最後尾の名無しさん@3日目2006/01/02(月) 20:40:50ID:kBdwS3Gn
虎穴にあるサイン色紙って何処にあるの?
探したけどみつからなくって・・
ご親切な方詳細キボンヌ
0096最後尾の名無しさん@3日目2006/01/29(日) 01:48:22ID:umjmvkor
漏れは前作からの舞-HiMEファソだが、エルス本か・・・いいな。
本番やらなきゃオトメのままでいられるんだから全編パイズリ尽くしで是非。
0100最後尾の名無しさん@3日目2006/04/30(日) 20:49:24ID:pf9Qr5ff
  _
|∀゚)  …誰もいない…おっぱいするならいまのうち!
| ノヽ
|






  −=≡    _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'

0101最後尾の名無しさん@3日目2006/05/07(日) 16:26:19ID:Zkcd3IJR
奴隷な彼女2が出たのに、誰も一言も言及しないのなw
まあそりゃあサークルは違うけどさぁ。
0103最後尾の名無しさん@3日目2006/06/29(木) 05:09:31ID:B/PG6g4T
ho
0108ゴミクズ酋長2006/07/16(日) 03:02:11ID:a1UwjUjS
>フルメタのコミケのスペース推移をみたら面白いことが分かったよ
>C64、あ25b、西壁
>C65、A73a、壁
>C66、シ13a、壁
>C67、ネ28b、島中

>去年の冬コミで 壁 落 ち してたんだねー
>良かったね、壁に戻れて

>C68、シ22a、壁

>商業の漫画の仕事をしないで、
>せっせと3流原画を使うLiLiTHで抜けない原画やったり

> 本 の 出 来 が イ マ イ チ と か い っ て 委 託 し な か っ た のは

>壁に戻れないかとあがいてた訳だ
>ここでのジサクジエンも含めてwwwwwww

ここまでが去年の話…そして伝説は続くwwwwww

C69、ネ23b、島中

で、あわてて原画を2個やるが、、、、
ハーレム×すくらっち
奴隷な彼女2

C70、コ42a、偽誕(しかも内側w)

 と う と う 、努力も虚しく内側へwwww

お疲れさまでした、いい加減うっとおしいので同人は引退してくださいネ
0110最後尾の名無しさん@3日目2006/07/17(月) 01:57:33ID:8agniinx
まぁこのスレでやる分にはマシなんじゃね?
どうあがいても憎い相手に敵わない奴がやることといったら精々
2chでクダを巻くぐらいだろうしな。努力も空しく以前にその努力すら
怠った結果がエロ同人板で荒らしだもんなw
どんだけ無能なんだとw
0111最後尾の名無しさん@3日目2006/07/17(月) 02:31:31ID:ry3KKJfw
コって偽壁じゃないはずだけど・・・・
MZネミでしょ?偽壁って
つかサークルの数に対して多めに搬入できるスペースは限られてるから
場合によっては普通の島に配置されるのも仕方ないことだからな
配置だけで哂っていられるってよくわからんな
0112最後尾の名無しさん@3日目2006/07/17(月) 14:50:56ID:5WZajJ2x
>>111
現実を見ようよ・・・
http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0000/09/47/040000094726.html

こんな在庫パンパンで売れないサークルに並ぶ馬鹿がどこにいるんだい?

・委託をしない
・原画をやる

あの手この手で、
中堅の実力しかないサークルにしてはよくやったんだけどな。

あとは、引退宣言でもすれば、もう一回くらい壁に戻れるんじゃないか?w
その代わりもう戻ってくるなよw
0113最後尾の名無しさん@3日目2006/07/17(月) 17:33:36ID:ry3KKJfw
再入荷されたばっかりだから在庫パンパンでも仕方ないと思うのだが・・・
そのビーカーの見方知らない君は読み専かな?
0114最後尾の名無しさん@3日目2006/07/17(月) 21:19:09ID:5WZajJ2x
>>113
委託引き上げて戻してるだけなんですけど。(ボソッ

冬の本、ランキングの上位に全然上らなかったのに、
売れてると思わせられると思ってるのかね?

もう壁じゃないのに、壁気取りなのは痛々しいというより他無い。
こっちも辛いから、もうハッタリはやめようよ。
0115最後尾の名無しさん@3日目2006/07/17(月) 21:51:26ID:8agniinx
>>114
>>110。無能が幾ら吠えようが現実世界に及ぼす影響は限りなくゼロ。
お前が現実見つめろよw
寧ろ叩くなら最近のマンネリを窮めた作風にしとけとw
売り上げだの壁だのは単なる嫉妬にしかみえんのよw
0116最後尾の名無しさん@3日目2006/07/17(月) 22:04:17ID:5WZajJ2x
>>115
>>114だが、喪前の意見にむしろ同意。

俺が叩いてるのは、フルメタが上手くないだけならまだしも、
向上心もなく絵が上達してないのに、
壁にすがりつこうとする浅ましい根性だから。

レア感煽ってばかりのこういう連中が、この手の中堅から大手にまで蔓延したら、
同人は今よりも酷いことになるぞ。

そういう意味でもこいつは早く消えたほうがいいんだよ。
0119最後尾の名無しさん@3日目2006/07/23(日) 17:24:56ID:ZbpieZ/X
まあせいぜい吼えてろよw
0120最後尾の名無しさん@3日目2006/07/24(月) 21:37:40ID:xzSw8SuH
新刊またスパロボ本らしいな・・はぁ・・。

>>116
ツッコミ処がありすぎて敢えて何も言わん。が、一つだけ。
本気でそう思ってるなら今すぐ病院逝った方がいい。マジで。
精神を痛めても才能があるクリエイターは寧ろ貴重だが、
そうでない能無しメンヘラーはこの世界に不要。真っ先に淘汰されるべき人種。
0121最後尾の名無しさん@3日目2006/07/24(月) 23:45:00ID:DnvU4gRP
もうスパロボはいいよ・・・
去年の冬のオマケ本でオフセで出したいって言ってたエルスティンとか
日記で描いてたQMAのルキアとかで本出してくれないかな。

もうスパロボはりーず工房にでもまかせておいて他やりましょうよ旭さん・・・
0122最後尾の名無しさん@3日目2006/07/25(火) 00:50:40ID:4eHImKbf
スパロボでもセレインやマナミ、ラキなど「分かってる」キャラなら
全然アリだけど(巨乳かどうか微妙だが。)
まあ、ラミア辺りだろうがそれでも全然良し。

それよりもティファ本辺りの画風に戻してくれ。
最近のはもはや乳ですらない。単行本で言うところの
保険医くらいにしてくれよ・・・
0123最後尾の名無しさん@3日目2006/07/25(火) 02:13:24ID:Yndyqz+R
なあなあ、スパロボやってる香具師に訊きたいんだが、そんないいのか?
わざわざあんな一年戦争初期のザクU並に本量産しまくるほど素晴らしいのか?
それ程いいのか?
それ程に素晴らしい乳肉が画面せましと乱舞するのか??
旭をあれ程に鼓舞させるに足る巨乳ゲームなのか?どうなんだオマエラ?
最近のは全然やってないから解らん。

>>121
もう一冊ぐらいこより本出るかなーと思ったらでなかったなぁ・・要望も多そう
だったのに。何か込み入った理由でもあるんかな?
となグラで出ねーかなぁ。

>>122
こより本描いた辺りから急激にでかくなった印象があるな。あれは原作でも
あの位の大きさだったけど、それ以降はどうなんだろ。
0124最後尾の名無しさん@3日目2006/07/25(火) 02:35:56ID:94Ksgt1o
同人を見る限りでは乳は確かに魅力的だし顔立ちも整ってるんだけど、
それ以外の描画がワザととはいえあまりにもおざなりすぎて
同じキャラの本を複数買う気にならない。
0125最後尾の名無しさん@3日目2006/07/25(火) 10:45:21ID:5wl9Zhv3
>>123
キャラクタに魅力は確かにある。
ただ個人的には他のがいい加減見たい気持ちはある。
旬は過ぎてるかもしれんがfateの桜の搾り取りモノとか。
まあ、同人だから好きなものを作ってそれが気にいれば買えばいいわけなんだけど
0126最後尾の名無しさん@3日目2006/07/25(火) 21:41:15ID:BFzXVffT
まあ本人の日記で趣味が伺えるからな。
>>スパロボ多用
さすがに今回はゼオラは勘弁して欲しいが。

QMAは時機にやってくれるはず。
ルキアが来るだろうがシャロンとユリも見たい・・・
0127最後尾の名無しさん@3日目2006/07/26(水) 18:10:59ID:Dhg6N3yl
>フルメタのコミケのスペース推移をみたら面白いことが分かったよ
>C64、あ25b、西壁
>C65、A73a、壁
>C66、シ13a、壁
>C67、ネ28b、島中

>去年の冬コミで 壁 落 ち してたんだねー
>良かったね、壁に戻れて

>C68、シ22a、壁

>商業の漫画の仕事をしないで、
>せっせと3流原画を使うLiLiTHで抜けない原画やったり

> 本 の 出 来 が イ マ イ チ と か い っ て 委 託 し な か っ た のは

>壁に戻れないかとあがいてた訳だ
>ここでのジサクジエンも含めてwwwwwww

ここまでが去年の話…そして伝説は続くwwwwww

C69、ネ23b、島中

で、あわてて原画を2個やるが、、、、
ハーレム×すくらっち
奴隷な彼女2

C70、コ42a、偽誕(しかも内側w)

 と う と う 、努力も虚しく内側へwwww

お疲れさまでした、いい加減うっとおしいので同人は引退してくださいネ
0128最後尾の名無しさん@3日目2006/07/26(水) 18:12:35ID:Dhg6N3yl
>>111
現実を見ようよ・・・
http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0000/09/47/040000094726.html

こんな在庫パンパンで売れないサークルに並ぶ馬鹿がどこにいるんだい?

・委託をしない
・原画をやる

あの手この手で、
中堅の実力しかないサークルにしてはよくやったんだけどな。

あとは、引退宣言でもすれば、もう一回くらい壁に戻れるんじゃないか?w
その代わりもう戻ってくるなよw
0129最後尾の名無しさん@3日目2006/07/26(水) 18:14:06ID:Dhg6N3yl
>>115
>>114だが、喪前の意見にむしろ同意。

俺が叩いてるのは、フルメタが上手くないだけならまだしも、
向上心もなく絵が上達してないのに、
壁にすがりつこうとする浅ましい根性だから。

レア感煽ってばかりのこういう連中が、この手の中堅から大手にまで蔓延したら、
同人は今よりも酷いことになるぞ。

そういう意味でもこいつは早く消えたほうがいいんだよ。
0130最後尾の名無しさん@3日目2006/07/26(水) 20:50:55ID:CzikNGeb
こんな場末のスレでいつまでもしつこく粘着しているお前のほうが
早く消えたほうがいいと思うお^ ^
0132最後尾の名無しさん@3日目2006/07/27(木) 00:01:53ID:eGmLovYU
つうかぶっちゃけキャラが違うだけでエロパターンは一緒じゃね?
それでも好きだしだからこそあれほどエルスティンを書けと(ry
…いやまぁ、本人の自由だな。

あーぁ結局どこもろくなエルスティン本がねぇ、もう無理かな。
0133最後尾の名無しさん@3日目2006/07/27(木) 00:44:37ID:DPc4TV6D
>>125
>ただ個人的には他のがいい加減見たい気持ちはある。
結局それに尽きるんだよなー。まぁ延々同じキャラでSS描きまくった事がある俺が
絶対言えた科白じゃないが……。気持ちはよーく分かるんだ、気持ちは。

>>132
エロ嗜好が固まってるとそーゆーパターンに陥りやすいから仕方ない。
それとな、ずっとずっと菜々子解体新書本待ち続けてる俺よりお前はよっっぽど
恵まれてる。贅沢いいなさんな。
0134最後尾の名無しさん@3日目2006/07/28(金) 08:11:40ID:qQnua46i
>フルメタのコミケのスペース推移をみたら面白いことが分かったよ
>C64、あ25b、西壁
>C65、A73a、壁
>C66、シ13a、壁
>C67、ネ28b、島中

>去年の冬コミで 壁 落 ち してたんだねー
>良かったね、壁に戻れて

>C68、シ22a、壁

>商業の漫画の仕事をしないで、
>せっせと3流原画を使うLiLiTHで抜けない原画やったり

> 本 の 出 来 が イ マ イ チ と か い っ て 委 託 し な か っ た のは

>壁に戻れないかとあがいてた訳だ
>ここでのジサクジエンも含めてwwwwwww

ここまでが去年の話…そして伝説は続くwwwwww

C69、ネ23b、島中

で、あわてて原画を2個やるが、、、、
ハーレム×すくらっち
奴隷な彼女2

C70、コ42a、偽誕(しかも内側w)

 と う と う 、努力も虚しく内側へwwww

お疲れさまでした、いい加減うっとおしいので同人は引退してくださいネ
0136最後尾の名無しさん@3日目2006/07/29(土) 06:31:58ID:EwN18eZV
>フルメタのコミケのスペース推移をみたら面白いことが分かったよ
>C64、あ25b、西壁
>C65、A73a、壁
>C66、シ13a、壁
>C67、ネ28b、島中

>去年の冬コミで 壁 落 ち してたんだねー
>良かったね、壁に戻れて

>C68、シ22a、壁

>商業の漫画の仕事をしないで、
>せっせと3流原画を使うLiLiTHで抜けない原画やったり

> 本 の 出 来 が イ マ イ チ と か い っ て 委 託 し な か っ た のは

>壁に戻れないかとあがいてた訳だ
>ここでのジサクジエンも含めてwwwwwww

ここまでが去年の話…そして伝説は続くwwwwww

C69、ネ23b、島中

で、あわてて原画を2個やるが、、、、
ハーレム×すくらっち
奴隷な彼女2

C70、コ42a、偽誕(しかも内側w)

 と う と う 、努力も虚しく内側へwwww

お疲れさまでした、いい加減うっとおしいので同人は引退してくださいネ
0137最後尾の名無しさん@3日目2006/07/30(日) 03:20:45ID:BuR2OI5Y
>>111
現実を見ようよ・・・
http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0000/09/47/040000094726.html

こんな在庫パンパンで売れないサークルに並ぶ馬鹿がどこにいるんだい?

・委託をしない
・原画をやる

あの手この手で、
中堅の実力しかないサークルにしてはよくやったんだけどな。

あとは、引退宣言でもすれば、もう一回くらい壁に戻れるんじゃないか?w
その代わりもう戻ってくるなよw
0139最後尾の名無しさん@3日目2006/08/04(金) 22:06:33ID:0xS8O1qO
ダブル以上になるともはやギャグにしか見えんよな。フルメタに限らず、
あれって需要あんの? 
四人相手ならちゃんとそれぞれ一人ずつガチでやってくれ。計四回。
そっちのが確実に受ける。
0141最後尾の名無しさん@3日目2006/08/05(土) 06:47:16ID:v01N7HaX
同意! Jは、前回の冬コミで多かったからな・・・
今更って感あり
0142最後尾の名無しさん@3日目2006/08/05(土) 12:45:53ID:ztA5IFi6
Jは冬コミもそれ以降もいうほど多くなかったぞ
いい加減スパロボ本より違うもの出して欲しいからって適当なこというのはよせ
去年の秋に出た作品の同人誌なのに今更感とか
どんだけ時間が進む感覚が早いんだよお前ら

次は、スパロボはいいからルキア描いて下さい旭せんせー
0143最後尾の名無しさん@3日目2006/08/06(日) 00:35:31ID:amAndIEg
まあJ自体はそんな見ないよな。しかしホムペでの開き直りが凄いな。
惚れそうだ。モグタンや黒犬獣の領域まで踏み込む気か旭よ。
0146最後尾の名無しさん@3日目2006/08/13(日) 09:48:33ID:q3uvkECy
コピー誌の詳細教えてください・・・
0149最後尾の名無しさん@3日目2006/08/17(木) 16:21:09ID:y8FC7apW
相変わらずイベント寸前になると本人降臨で頑張ってるスレだな。

>>143
みたいな願望はとりあえずもう少し絵が上手くなってからほざいてくれたまえ、旭せんせえw
0150最後尾の名無しさん@3日目2006/08/17(木) 19:53:15ID:xNgkNqI5
>>149
やれやれ・・また見えないものが見える病の人か。
sageとるってことはもはや釣りではない。真性か。
なら>>131。ここよりもお仲間が一杯居て賑やかだろう?
もう戻ってくるなよ。
0151最後尾の名無しさん@3日目2006/08/18(金) 00:48:11ID:6V8PI/0m
旭の作品自体は好きだが
夏コミ新刊のJ本のメルアについては
別のサークルが以前発行してたJ本のネタと被っててビミョ
0152最後尾の名無しさん@3日目2006/08/18(金) 08:05:10ID:+NSaKGCW
>>147
エロなしならまだあきらめがつくからいいや。

冬はホントいい加減スパロボは勘弁してほしいもんだ。
0153最後尾の名無しさん@3日目2006/08/19(土) 23:24:21ID:GwLdWzBw
>>151
内容自体はマンネリ打破できたと思う。
これまでになく乳に拘ってるし、それだけに惜しいよな。
別のネタでこの内容なら俺は全肯定できるのだがな。
つーかそんなスパロボやりたいなら大昔出したアンソロ本形式にしてくれ。
これならスパロボも別ネタも遺憾なくやれるだろ。
0154ループしてるだけだな2006/08/28(月) 12:44:42ID:bG3jQdwe
いつも否定っぽく肯定するコメントで第三者を装いつつ、自分擁護するのがアカヒせんせえクオリティw

>フルメタのコミケのスペース推移をみたら面白いことが分かったよ
>C64、あ25b、西壁
>C65、A73a、壁
>C66、シ13a、壁
>C67、ネ28b、島中

>去年の冬コミで 壁 落 ち してたんだねー
>良かったね、壁に戻れて

>C68、シ22a、壁

>商業の漫画の仕事をしないで、
>せっせと3流原画を使うLiLiTHで抜けない原画やったり

> 本 の 出 来 が イ マ イ チ と か い っ て 委 託 し な か っ た のは

>壁に戻れないかとあがいてた訳だ
>ここでのジサクジエンも含めてwwwwwww

ここまでが去年の話…そして伝説は続くwwwwww

C69、ネ23b、島中

で、あわてて原画を2個やるが、、、、
ハーレム×すくらっち
奴隷な彼女2

C70、コ42a、偽誕(しかも内側w)  と う と う 、努力も虚しく内側へwwww

お疲れさまでした、いい加減うっとおしいので同人は引退してくださいネ
0157最後尾の名無しさん@3日目2006/10/12(木) 15:25:48ID:CY3c6hyO
なんかされたんなら同人で勝負すりゃーいーじゃーん。
それすらできない負け犬の意見など此処にいる誰も聞かんぞ。
立ち上がれよ、妬ましいなら。
0158最後尾の名無しさん@3日目2006/10/15(日) 13:59:00ID:Nbp2BxZR
夏の新刊、委託してるのに、
8月、9月、どっちにも虎でもランクインしなかったねw
0161最後尾の名無しさん@3日目2006/11/09(木) 14:22:40ID:rSt8nO18

お待たせしました。

また、発表の時期がやってきましたね。

2003年
C64(3日間)、あ25b、西壁
C65(3日間)、A73a、壁

2004年
C66(3日間)、シ13a、壁
C67(2日間)、ネ28b、島中

2005年
C68(3日間)、シ22a、壁
C69(2日間)、ネ23b、島中

2006年
C70(3日間)、コ42a、偽誕(しかも内側w)
C71(3日間)、???

今回は3日間開催なので壁になりやすいはず。

しかし、最近のまるで駄目な売り上げや、
容赦ない夏の内側送りをみる限り絶望的か?w
0163最後尾の名無しさん@3日目2006/11/10(金) 01:51:05ID:Icc2+WVu
>>162
駄目ですよ、煽りや釣りはageでいかないとw

sageてたらまるで沈静化をしたくて必死なアカヒ先生みたいじゃあないですかw
0164最後尾の名無しさん@3日目2006/11/10(金) 15:04:33ID:d9QLacyh
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ┌──┐
┃  中川翔子 特設 おっぱい   ┃ │検索│←
┗━━━━━━━━━━━━━┛ └──┘

        _  ∩
      ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
       ⊂彡
0169最後尾の名無しさん@3日目2006/11/14(火) 17:48:57ID:X4uZjG1r
>>168
アカヒ先生おめでとう〜!
3日目 東 A 53-a [FULLMETAL MADNESS]
3日目 東 A 53-a [FULLMETAL MADNESS]
3日目 東 A 53-a [FULLMETAL MADNESS]
3日目 東 A 53-a [FULLMETAL MADNESS]
3日目 東 A 53-a [FULLMETAL MADNESS]
3日目 東 A 53-a [FULLMETAL MADNESS]
3日目 東 A 53-a [FULLMETAL MADNESS]
3日目 東 A 53-a [FULLMETAL MADNESS]
3日目 東 A 53-a [FULLMETAL MADNESS]
3日目 東 A 53-a [FULLMETAL MADNESS]
3日目 東 A 53-a [FULLMETAL MADNESS]
3日目 東 A 53-a [FULLMETAL MADNESS]
3日目 東 A 53-a [FULLMETAL MADNESS]
3日目 東 A 53-a [FULLMETAL MADNESS]
3日目 東 A 53-a [FULLMETAL MADNESS]
3日目 東 A 53-a [FULLMETAL MADNESS]
3日目 東 A 53-a [FULLMETAL MADNESS]
3日目 東 A 53-a [FULLMETAL MADNESS]
3日目 東 A 53-a [FULLMETAL MADNESS]
3日目 東 A 53-a [FULLMETAL MADNESS]

0170最後尾の名無しさん@3日目2006/11/14(火) 17:53:35ID:X4uZjG1r

お待たせしました。

また、発表の時期がやってきましたね。

2003年
C64(3日間)、あ25b、西壁
C65(3日間)、A73a、壁

2004年
C66(3日間)、シ13a、壁
C67(2日間)、ネ28b、島中

2005年
C68(3日間)、シ22a、壁
C69(2日間)、ネ23b、島中

2006年
C70(3日間)、コ42a、偽誕(しかも内側w)
C71(3日間)、A53a、壁

今回は3日間開催なので壁になりやすいはず。
そして、最近のまるで駄目な売り上げや、
容赦ない夏の内側送りをみる限り絶望的にもかかわらず大健闘ですw

在庫あるけどねw
http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0000/09/47/040000094726.html
0172最後尾の名無しさん@3日目2006/11/14(火) 22:43:24ID:ToO+ar3T
どういう経緯で嫌いになったの?
教えて粘着君。
0173最後尾の名無しさん@3日目2006/11/14(火) 23:49:32ID:X4uZjG1r
>>172
前からいってるだろ、何を言っても無駄だってw
あきらめろ、永遠に続けてあげるからw
以下コピペw

駄目ですよ、煽りや釣りはageでいかないとw

sageてたらまるで沈静化をしたくて必死なアカヒ先生みたいじゃあないですかw
0174最後尾の名無しさん@3日目2006/11/14(火) 23:53:33ID:ToO+ar3T
↑そうですね。
0175最後尾の名無しさん@3日目2006/11/14(火) 23:54:24ID:ToO+ar3T
↑定説です。
0176最後尾の名無しさん@3日目2006/11/15(水) 00:07:04ID:BHZrer7d
↑sageてたらまるで沈静化をしたくて必死なアカヒ先生みたいじゃあないですかw
0177最後尾の名無しさん@3日目2006/11/16(木) 01:48:54ID:ya0quv9D
>>173
お望み通りageてやろうか。
なんつーか、耳に痛い意見は完全スルーしてるのが笑えるな。
如何にも負け犬って感じでww
自分が間違ってる、旭の足下にも及ばないクズなのは解ってるけど
感情が納得してないんだろw 恐らく精神病ってのもホントだろうね。
旭になんか冷たくされたのもホントだろう。でもまともに何かで
やり返そうとしても無能なもんだからこうして荒らしてるんだろw
あのな、ちょっと良いこと教えてやる。才能ある奴は幾ら傲慢に振る舞っても
いいんだよw お前如き有象無象の雑魚は何されても文句言えん訳w
何時までも踏みつぶされてろw
だがその逆が調子に乗ると今のお前のようになる。否定できるかい?w 
実際何も上手く逝ってないお前と違って旭は新刊描いて売り捌くだろうよ。
残念でした、世の中はそういう風に出来ているw
0178最後尾の名無しさん@3日目2006/11/16(木) 04:41:38ID:OmZZT76O
>>173
爆釣ですねww
0180最後尾の名無しさん@3日目2006/11/19(日) 03:39:50ID:J4i8nJ+i
妬みだけでここまで執着できるってのもある意味すげえよ
チキンな彼はエロ同人板みたいに過疎ってるトコでなきゃ出来ないんだろうけどさw
0181最後尾の名無しさん@3日目2006/11/20(月) 07:31:23ID:EjWPp8K/
>>162
駄目ですよ、煽りや釣りはageでいかないとw

sageてたらまるで沈静化をしたくて必死なアカヒ先生みたいじゃあないですかw
0183最後尾の名無しさん@3日目2006/11/21(火) 23:23:30ID:hi7nJhna
>>182
駄目ですよ、煽りや釣りはageでいかないとw

sageてたらまるで沈静化をしたくて必死なアカヒ先生みたいじゃあないですかw
0184最後尾の名無しさん@3日目2006/11/23(木) 16:36:42ID:v58ZB3bv
>>183
お前はブーメランの法則を知っているか?
面白い事になりそうだなw
0186最後尾の名無しさん@3日目2006/11/23(木) 23:46:15ID:AdzkdHvi
成る程ね。>>177はスルーね。つまりその程度の地べたに這い蹲るような
底辺雑魚が畏れ多くも賢くも有名な同人作家様に喧嘩売ってるってことでFA?
身の程弁えろやクズwww エタ・ヒニンがどう足掻こうが武士には勝てねーよwww
0190最後尾の名無しさん@3日目2006/12/01(金) 13:27:59ID:jMV/7TqV
>>189
駄目ですよ、煽りや釣りはageでいかないとw

sageてたらまるで沈静化をしたくて必死なアカヒ先生みたいじゃあないですかw
0191最後尾の名無しさん@3日目2006/12/05(火) 17:58:33ID:7nuVWi3y
>>189
駄目ですよ、煽りや釣りはageでいかないとw

sageてたらまるで沈静化をしたくて必死なアカヒ先生みたいじゃあないですかw
0193最後尾の名無しさん@3日目2006/12/17(日) 02:03:43ID:N173chrK
よっしゃあああああああああああああああッッ!!!!!
お前ら! この俺の! この歓びようを解るか!!?
この歓びようが解るか!!? すっかりモグダン&黒犬獣化してしまったかと
思いきや……やっと……!!
0198最後尾の名無しさん@3日目2006/12/18(月) 15:22:05ID:zw7EuF4x
ゼオラの乳にしか興味ないんだからさー
頼むよー、それがみんなの総意なんだからさ
0199最後尾の名無しさん@3日目2006/12/19(火) 20:54:58ID:hr+ZTzG7
勝手に総意にすんなや阿呆。つーか他のサークル逝けよ。
ゼオラなんかよりどりみどりじゃん。
マイナーキャラファンの苦しみが解らない野郎はすっこんでろ。
寧ろゼオラ本二冊目なんか俺に言わせりゃ凋落の始まりだったよ。
壁から蹴落とされランキングが下がったのも丁度この時期。
まぁ今にしてみりゃそれで良かったがな。ついでに内容もマンネリ
窮めてて最低だったよ。
0201最後尾の名無しさん@3日目2006/12/21(木) 04:43:03ID:NNXeky2C
>>199
お前なんか必死すぎてイタイぞw
たががエロ同人に何をそこまで求めてるんだ?
このサークルはゼオラでしか喰えないんだよ?キモオタの妄想はヨソでやれ
0203最後尾の名無しさん@3日目2006/12/22(金) 00:19:01ID:93w/JWko
>>201
ゼオラ本から食いついてきた邪魔くせーニワカはすっこんでろつったんだよw
いざ売れてくるとこういうカスがまとわりついてくるからホント嫌になる。
つーかてめえ個人の考えをグローバル化すんなよ統合失調風味キモオタ。
消え失せろ。
0204最後尾の名無しさん@3日目2006/12/24(日) 00:02:39ID:pJiJUkCy
>>203
だから、キモオタの講釈なんか聞きたくねーんだよ
ゼオラ本でしか売れないのはわかってるんだよw
これだから知ったか厨はウザーよなw
0207最後尾の名無しさん@3日目2006/12/24(日) 18:49:32ID:rnOgMvmR
>193
あんたは正しい、まったく正しい
キャラがマイナーかどうかはさておき、同じネタで何回もやられて飽き飽きしてたしな。
0210最後尾の名無しさん@3日目2006/12/26(火) 07:04:20ID:4AVoPJwA
こじろう死ねorzバシバシ
ttp://www.livly.com/mypage.php?uid=28Yz&s=5
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740

● 名 前 ふ み (女性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6643637
● 名 前 なんちゃって 美弥 (女性)
現住所 宮崎県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3993695
● 名 前 ☆ どさ兄 ☆ (男性)
現住所 北海道上川郡
誕生日 10月11日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5955770
● 名 前 田頭 隆司 (男性)
現住所 大阪府大阪市
誕生日 10月13日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4408722
● 名 前 ゆに☆彡 多代 (女性)
現住所 大阪府大阪市
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5015923
● 名 前 こ じろう (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740
● 名 前 にこ りん坊 (女性)
現住所 埼玉県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5261229
● 名 前 とう ちゃん (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4619639
0214最後尾の名無しさん@3日目2007/03/11(日) 20:31:37ID:tg4T+m1Z
俺は乳首からボ乳でる描写が超苦手。。

乳首からチンポ汁出ちゃうぅううはもっと嫌いだがww
0219最後尾の名無しさん@3日目2007/03/30(金) 07:16:20ID:iEJgtCeP
なんで?
旭の事がキライなのは分かったが
贅沢病とかいう偏見を持つのは良くないぞ
0220最後尾の名無しさん@3日目2007/04/04(水) 03:22:50ID:d7mh2lua
過労とストレスが続くとなりやすいんじゃね?
誰でも陥りやすい病気(なのか?)ですよ。
ストレスなく快眠できるような仕事があれば
それに就きたいけど理想と現実は(ry
0221最後尾の名無しさん@3日目2007/04/14(土) 02:00:06ID:qJGVYTPK
ボーダーに寄生されてるのか?
今読んでる本にちょうど事例がのってるぞ。

「彼ら(境界例)は治療者からの真の共感と同調を得るべく
治療者を激しく罵倒し、攻撃し、時には暴力を振るうことさえある。」
「こういう状況が出現すると、われわれ治療者は、クライエント(境界例)の
こうした投影同一視にもとづく攻撃にさらされ続けることになる。」
(中略
「そして、「私は、先生の本当の気持ちが知りたいのだ」といって、
さらに治療者の生活にまで入り込んで試そうとする。」

見捨てられ感情が強く、衝動のコントロールが弱い。
自分と他人との境界があいまい。 二者関係にしがみつく。
ネットみたいな所は境界例にとって桃源郷なんだとさ。

みんなも気をつけた方がいいぜ。
0222最後尾の名無しさん@3日目2007/04/26(木) 12:35:07ID:2WVwt6p5
最近のこの人の描くおっぱいって おばあちゃんのおっぱいみたいになってね?
TBSくらいまでは神の領域だと思ってたけど。
0223最後尾の名無しさん@3日目2007/04/30(月) 19:03:30ID:qIIGzMSB
新刊読んだけど・・・
いまいちだったな
0224最後尾の名無しさん@3日目2007/05/14(月) 00:32:44ID:4FiejMOB
コミケ前の余興と思えば妥協できる……が、人間一度売れる
と怠け、甘え、手抜き癖が付くからなー。どの世界であろうと
例外はない。今後旭が手を抜かなければ良いんだがな。
まぁ、次はまたスパロボっぽいが……。
0225最後尾の名無しさん@3日目2007/05/27(日) 01:09:39ID:8czIJBlB
魔法少女ミルキーパイっていい?
0227最後尾の名無しさん@3日目2007/05/30(水) 15:48:39ID:1RspiDrn
何年前か忘れたが初コミケに参加したらしいここで「全部下さい」っつった時に
「全部ですか?!ありがとうございます!」とか、反応が初々しくてよかったな。
葉っぱ百合モノだったけど淫乳に発展しそうな絵だったので取り合えず全買いしたんだが
よくここまでがんばったなぁ。
0228最後尾の名無しさん@3日目2007/06/01(金) 01:45:32ID:MgCKUbwv
それ何処の俺? あの頃は青田買いとレズじゃなくておぱい物
書いてくれ〜、という気持ちだけで買ってたな。
それが通じたのか知らんがそーいう風になって売れて嬉しいが、
この前の本がかなり今イチだったから今度の商業では頑張って
ほしいね。
0229最後尾の名無しさん@3日目2007/06/05(火) 20:12:53ID:n2igSHK/
ふむ。久々の商業はかなり良かったね。
編集の腐れた介入もなくただひたすらに書きたいものだけを
描いてる感じ。これでいい。
0230最後尾の名無しさん@3日目2007/08/20(月) 13:52:22ID:OSk3b8Mv
夏の新刊の賢者本ってDQ4コマネタかよw
今回も描きたいもの描いてていい感じだった。

しかし俺もDQ4コマは読んでたが、今になって柴田のギャグがいかに神だったかがよくわかってきた。
0231最後尾の名無しさん@3日目2007/09/19(水) 23:19:12ID:jjBo+Ipq
もう壁に戻れないと分かってから、
賞賛の工作が無くなってさびしい限りです。

先生、また胡散臭い自作自演を是非お願いしますw
0235最後尾の名無しさん@3日目2007/12/19(水) 14:09:58ID:OsmbD6Rx
3日間開催で倍率が低いのに
壁落ちか・・・完全に終わったな・・・(-_-)チーン
0237最後尾の名無しさん@3日目2007/12/20(木) 01:45:20ID:PS8PtZez
寧ろ今ぐらいが丁度良いだろ。壁ってスパロボやってた頃だろ。
俺ん中ではあの頃は評価低いんだがな。その前とそれ以後が
良い。ジャンルも含めて。
0240最後尾の名無しさん@3日目2007/12/20(木) 20:50:28ID:Qfik6AqE
ワロタwwwwすげえ皮肉だなwwwww確かにアンチ必死すぎだな。
何があったのかねえこのアンチ…
0245最後尾の名無しさん@3日目2007/12/28(金) 15:12:54ID:jz6E6yJ1
またスパロボゼオラ本か・・
0247最後尾の名無しさん@3日目2007/12/29(土) 01:21:55ID:YaKSQdZU
こより本が最高だったな
こよりみたく巨乳好きに需要はあるのに供給は少ないのを描いてほしい
0253最後尾の名無しさん@3日目2008/07/07(月) 20:23:53ID:2i2STfmZ
市に続きコミケもまともな新刊は無しか・・
0254最後尾の名無しさん@3日目2008/07/22(火) 10:42:30ID:k3Q1Wk8v
zip
0262最後尾の名無しさん@3日目2008/10/13(月) 03:11:03ID:OKD/6OWu
なんとなくage
0263最後尾の名無しさん@3日目2008/10/15(水) 00:35:21ID:V4CQv0ru
もうスパロボ本はいいって逝ってた俺が無限の神夜みて
今回だけは描いてくれッッッ!!! って願ってたらこの様だもんなぁ……
いやー、人生ってホンット上手く逝かないもんだよね。
躓いて転んで起きあがって、また躓いて、の繰り返しだ。
0264最後尾の名無しさん@3日目2008/10/22(水) 09:45:00ID:6aPOCNxJ
まだー
0265最後尾の名無しさん@3日目2008/11/25(火) 00:24:36ID:izWKYk82
おいィ?
0275最後尾の名無しさん@3日目2009/01/12(月) 21:32:57ID:QV3fp2og
表情がいい
0276最後尾の名無しさん@3日目2009/01/12(月) 23:58:08ID:VrJvsdEA
コピー本は商業のキャラ設定集。まあおまけみたいなもんさ。
新刊は久し振りに良かったよ。もうちっとPがあると良かったが。
神夜と旭の絵の調和が完璧すぎて笑った。
完全調和、パーフェクトハーモニーだ!
0278最後尾の名無しさん@3日目2009/01/13(火) 01:01:55ID:jdgVbdFG
あーすまん勘違いしてた。それ夏のだ。
今回のは最近のお気に入りのキャラのイラスト集みたいな感じ。
どっちにしろおまけ。
0286最後尾の名無しさん@3日目2009/04/23(木) 06:53:09ID:J7jcP9zc
Comic1には参加するんかいな?
0298最後尾の名無しさん@3日目2009/06/04(木) 05:04:34ID:Y3VcsIVh
体調悪いの?早く元気になっていい乳書いとくれ。
今週秋葉行くから。とらで新刊売ってたら買ってこよう。
0299最後尾の名無しさん@3日目2009/06/06(土) 05:55:24ID:IfVLzxEy
なんか病弱っぽいからなぁ。

>>290
いいじゃないか。俺もこよりたんにウイルス喰らいたいぜ。
レッツビギンだぜ。良い経験したな。
0300最後尾の名無しさん@3日目2009/06/06(土) 11:32:03ID:QfJItIKo
前にクイーンズブレイドのオフィシャルビジュアルファンブックとやらに書いてたみたいだが

慢性鼻炎、腰痛、虫歯、けんしょう炎、急性胃炎

とか患ってるからな
0303最後尾の名無しさん@3日目2009/06/16(火) 04:26:45ID:OHnEavpb
今後は表名義もやりますってか。
しかし自律神経か……漫画を書くってホント大変なんだなぁ。
コミケもヤバイらしいが無理に急かすとまた絵が冨樫みたくなるからなぁ。
0306最後尾の名無しさん@3日目2009/08/11(火) 17:53:41ID:Gj9l7Fp1
夏コミ新刊発表されましたな
マジアカ総集編+書き下ろし

書き下ろしにWパイズリ有
0308最後尾の名無しさん@3日目2009/08/19(水) 00:58:21ID:3BpbA180
今更一般作の連載見てみたけどこれは……。
ファン目線だからこそ敢えて言うが、こりゃあ切られるわ。
悪い意味で所詮同人作家し過ぎてる。元ネタ透けて見えすぎだろ。
もう少し設定なりキャラなりを練り込むべきだった。
それと雑誌も悪かった。おっぱいなら既におまもりが居るんだよ……。
おまもりの層を奪うにはキャッチーさが足りなかった。
まぁそれでも二話のアンケで総てが決まるのは厳しすぎると思うが。
スレイヤーズの漫画は面白かったんだけどなー。
あの位の熱いストーリーと勢いが欲しかったな。二次だけど。
0309最後尾の名無しさん@3日目2009/08/19(水) 01:26:37ID:V+y1UiLo
同意、
はっきり言ってつまらん
ストーリーが重い
0311最後尾の名無しさん@3日目2009/10/27(火) 09:05:37ID:T/Dv+g2Q
http://www.moenorinjin.net/gotanda/
http://www.moenorinjin.net/gotanda/i/

      ,,-''~   /-‐''/   /‐"~ヽ,,メ=ニ二 ̄   、    Y  ,,              |
    ,,-'~     メ‐''"~| ,,l,,-‐'''"~--──-、,,_゙"''ヽ-、,,_゙''‐-、| /               |
   ./      {,,-,r-''"  ,-‐''~'''''─-,-、,,_゙ヽ、゙'''ヽ-、゙''ヽ、∨                 }
  ., '       ,,,/   ‐''''~~ ̄≧-、,,, / /ヽ-、-゙''ヽ-、゙"''メ,                 i
 /       /''"      ,,-‐'"~ ,,,-‐''---、,/_ ゙/ヽ-、 ̄"'ヽi                |
. i       /         ,,,,/~   ....::::::.:.. \、/ ゙/ヽ、 ヽ.               |
.{    ,,-'''i'"        エ二,,,,,,,,,,,,,,;;;;、,,;).:.:.::   ゙ヾ、 / ゙メ、ヽ.              |
"i,  ,,-イ‐/ヽ          ___,,,,,-‐':.:.:.:.:.:     \、 ノ /ヽ,               ノ
 ∨~ |''"/''ヽ       ,-'゙i                 ヾ / l              ゙i,
‐'"   |// ゙メ、   ,/// ゙、                ∧ソ./}               }
    \" / /゙''メ、メノ/  \              , ' ヽリ{               |
      \/  //゙ノレ'    ゙ヽ、          ,,/   ヽY|                |
       ヽ-"/ /        ゙''‐- .......,,,,,, -''"      lレ|               |
           ̄/                         /l               ヽ
0312最後尾の名無しさん@3日目2009/11/02(月) 22:17:19ID:EXY8OL5u
冬コミ新刊ははまたドラクエだな
今度は女戦士も一緒だ
女賢者とのWパイズリもあるので楽しみだ
0313最後尾の名無しさん@3日目2009/11/27(金) 05:13:37ID:/eUDyU+G
冬コミ新刊
虎で予約始まった
今回は初めて冬コミ行かずして年内納品
できるかもしんない
0316最後尾の名無しさん@3日目2009/12/03(木) 21:29:32ID:yoAUV9ci
それは作者も気にしてるみたい・・・

ゼオラ総集編のあとがきに書いてあった・・・
0319最後尾の名無しさん@3日目2011/01/11(火) 20:43:43ID:r79Xd1an
202 それも名無しだ sage 2011/01/10(月) 23:10:18 ID:tSmlEUNL
スパロボZ ベスト版が3月に出るけど、声バグ修正版だろうな

203 それも名無しだ sage 2011/01/10(月) 23:26:32 ID:asVP466T
いいえ

マジで出るのか?
0320最後尾の名無しさん@3日目2011/01/12(水) 04:06:08ID:ZQvRXlBd
0321最後尾の名無しさん@3日目2011/08/14(日) 11:55:56.05ID:HGfpN6Vo
コミケ新刊マミさん本報告よろ
0327最後尾の名無しさん@3日目2012/11/27(火) 12:39:54.94ID:XBCTjJ9v
愛安命伝改めMAIDWAR
偽りのメイド漫画に死を!(自らの腹をかっ捌きながら)
0329最後尾の名無しさん@3日目2013/04/26(金) 11:06:37.63ID:xThO13V0
コミメガあぼんげ
0330半年過ぎたが愛安命伝完結待ち2013/10/31(木) 00:49:49.75ID:xaK0M7pY
半年過ぎたが愛安命伝完結待ち
0331最後尾の名無しさん@3日目2014/08/15(金) 08:58:21.32ID:yWcC8hXe
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況