【mc】催眠【洗脳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2005/09/01(木) 08:31:34ID:TXU5dov/
mcファン集まれ!
0212最後尾の名無しさん@3日目2007/09/09(日) 12:41:14ID:mzKZaYkb
なんでMC部分がよければOKが標準みたいなことをいう
そういう場合はMC部分は良いがその他の部分は糞すぎるので注意しろとかいう言い方にするべき
0213最後尾の名無しさん@3日目2007/09/09(日) 13:10:32ID:3rU2NyFh
暗黒催眠空間(キャットハウス) のリコシリーズの催眠CDが買いたい。
スレの途中でも誰かが言ってたけど、HPはうさん臭過ぎて怪し過ぎるので
利用したくない。絶対客のクレカや住所の情報等を業者に漏らしてるだろあそこ……。

秋葉原で買いたいのですが、置いてある店ってありますでしょうか?
0214最後尾の名無しさん@3日目2007/09/09(日) 14:04:02ID:BB6kGSlL
とらのあなの隣のラムタラにキャットハウス系のCDまとめておいてあった気がする
リコシリーズがあったかどうかはしらない。
02172132007/09/09(日) 22:42:49ID:3rU2NyFh
ラムタラに行ったらあった。重ね重ねありがとう>>214さん。

>>216
>ダウソ販売しているサイトでビットキャッシュEXを使えばいいんじゃね?

提案ありがとうございます。いい方法だと思うのですが、当方ネット歴が
10年近い割には、PCとか登録とかについて苦手でして。ビットキャッシュも
今ググってようやく存在知りました。アマゾンとか全盛のこのご時世なのに未だに
商品購入はなるべく現地で買ってる、ものぐさアナログ野郎なのです。

秋葉原のおかげでリコ1は買えたのですが、外伝は置いてなくて
手に入りませんでした…。ラムタラに限らず、都内でリコ外伝や
マゾ化計画などの催眠関係のCD買えるところを引き続き探してます。

ご存知の方は(いささかスレ違いだとは思いますが)情報お寄せくださいませ(´・ω・`)
02192132007/09/09(日) 23:20:21ID:3rU2NyFh
>>218
どうもです。どうしても購入手段が無い場合は検討してみます。
0220最後尾の名無しさん@3日目2007/09/17(月) 18:15:09ID:OZi8dPav
なんで洗脳物ってシュチュはいいのに絵が微妙って多いかね。買ってからじゃないといいか悪いかわからないのがつらいぜ
0222最後尾の名無しさん@3日目2007/09/20(木) 02:36:04ID:q3irNUai
そういやテンプテーションシリーズの新作出てたけど
あそこはもう同人の域を超えそうだねぇ
0226最後尾の名無しさん@3日目2007/11/12(月) 01:28:54ID:rvSi9TdF
探してるけど同人誌でMCって案外ないもんだなー
惚れ薬とか王道だと思うんだけどまだまだ埋もれてるんだろうか
0228最後尾の名無しさん@3日目2007/11/15(木) 12:12:42ID:Rks+oonH
独蛾とマモタマぐらいしか知らん
0230最後尾の名無しさん@3日目2007/11/17(土) 14:24:32ID:QkX4/aYZ
手持ちで惚れ薬ネタのはああっ女神様とエリーのアトリエのだけしか
もってないな、最近だとゼロの使い魔の同人は何冊かが惚れ薬ネタで書いてるね
0234最後尾の名無しさん@3日目2007/11/19(月) 03:55:33ID:LoU+p1SO
>>233
本、ゲームみたいなどの媒体がOKなのかと嗜好なんかも
分からないから勧めにくいけど、本なら角煮行けば?
0235最後尾の名無しさん@3日目2007/12/05(水) 03:02:08ID:2ZcmBUSB
過疎ってるね
ttp://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ034330
↑とこれの前作は個人的にはなかなか良かった
0237最後尾の名無しさん@3日目2007/12/10(月) 00:39:44ID:PNR/gWdr
ネタ提供
ttp://www.uni-que.sakura.ne.jp/main.htm
ここのDQ3 My Slaveてのが良さげかも知れない
サイトの空気的に年内発売されるかは謎だが
0246最後尾の名無しさん@3日目2007/12/27(木) 15:58:22ID:IRE35rGH
#defineの新作、エロゲ板の催眠スレで評判いいな。
原画にてんまそを引っ張って来れるところは流石プロライターの
サークルといった感じか。
0251最後尾の名無しさん@3日目2008/03/01(土) 18:47:22ID:Tvu4ijDC
そんなことよりおまいら
催眠でセックスする方法
でぐぐったらすごいサイト見つけたお
0252最後尾の名無しさん@3日目2008/03/12(水) 18:12:18ID:InGL9dFy
さすがに特殊性癖過ぎてスレも過疎
0253最後尾の名無しさん@3日目2008/03/12(水) 22:39:17ID:aQao1Kh7
HINJYAKUというサークルで洗脳、書き換え作品が数点あり。
・フォーク少女マジカルアンバー薬漬け洗脳調教 カルラゥア○ゥレイ編
・奴隷王女
・奴隷王女2〜ロイヤルビッチと平民ビッチ〜
・ゼロの雌奴隷〜堕ちた女騎士と魔法使い〜
・発情ペットライフ2〜リザ=ワイルド○ン編〜
0255最後尾の名無しさん@3日目2008/07/22(火) 18:04:54ID:5QC4rPIT
ご町内の女子小中高生OL主婦を孕ませまくるSLGでないかのう
0256最後尾の名無しさん@3日目2008/08/11(月) 13:30:38ID:TU6jBtkb
きゃうんは毎回毎回同じ展開にも程があるって感じなんだが…。
もう犯られるキャラ変える必要ないんじゃね?とさえ思えてくる。
0259最後尾の名無しさん@3日目2008/09/12(金) 04:10:23ID:Nsn4QkG9
ミナミからの手紙やったんだがやべぇ・・・
ツボすぎる
幸塚のほぼ全てのシーンがツボだわ
綾音は焦らしが多かったのがちとあれだったけどエンド前とエンド後のやつがよかった
0260最後尾の名無しさん@3日目2008/10/04(土) 03:04:49ID:rL7PgkhA
しかし伸びないのに落ちないスレだな
fatalpulseの新刊は良かった 圧倒的なスピードの調教されっぷりが素敵すぎ
0262最後尾の名無しさん@3日目2008/10/04(土) 17:40:46ID:pMzTYmeO
1レス目が2005年なんだから凄いよな

最近良かったのはMACXE'Sだなぁ
あの悪堕ち描写はツボだ
0264最後尾の名無しさん@3日目2009/03/13(金) 08:23:48ID:HQa/ATpI
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/12/72/040010127210.html
少し前だけど、これも該当だよね
最近この作者が出した時間停止ものが、あまりにも変態(褒め言葉)だったので思い出した
0265最後尾の名無しさん@3日目2009/05/05(火) 00:38:35ID:N3t0vHKS
あげ
0268最後尾の名無しさん@3日目2009/08/13(木) 16:29:26ID:BhgHSnD5
あげ
0269最後尾の名無しさん@3日目2009/08/13(木) 23:53:12ID:FkziveAr
東ア−34b
スタジオきゃうん

東カ−42b
CrookedNavel

東 カ59b
ルキンフォー


東ノ43-a
ライトニングカルテット

東ユ58-b
魔転狼蒼月

東A−87b
PEARL SHELL

東J-32a
ネコサフラン

ほかあったっけ?
0271最後尾の名無しさん@3日目2009/08/17(月) 11:06:42ID:6KXz4xYX
情報を求めてやってきたら全てチェック済みだったでござる

あと、挙がってないのでは真珠貝
宇宙かけの高嶺本ってHPに告知があったし、武田さんは催眠本の実績もあるしもしや…
と思ったら当たりだった
0273最後尾の名無しさん@3日目2009/08/20(木) 14:46:04ID:JijhINL1
東ソ-9b「ぬこや」どうだった?催眠らしいけど。
マイナーすぎて流石に誰も入手できてないかな。
0276最後尾の名無しさん@3日目2009/10/12(月) 17:16:42ID:2iRy4OLw
あげ
0278最後尾の名無しさん@3日目2009/12/05(土) 00:16:17ID:Pw0advYd
なんだこりゃ?こんな適当に広告の人をつなぎ合わせたようなモンで「『グーテンモーゲン!』 」
0279最後尾の名無しさん@3日目2009/12/25(金) 15:41:31ID:CWi+QMqf
MACXE'Sがプリキュアの続編を作ってくれたのは嬉しいこと
心なしか最近作成ペースが速くなってきたようだし
0281最後尾の名無しさん@3日目2010/03/08(月) 19:48:36ID:QtOpOHri
ほしゅ
0285最後尾の名無しさん@3日目2010/04/21(水) 01:32:48ID:RDrgoPzy
保守のつもりで、ゴミ投棄。

催眠を解く!? え? あ、あの、でも御主人様?
わ、私何かお気に障る事でも致しましたか?教えて下さい!私、ちゃんとお気に召す様に直します!お願いします!
・・・それとも、それとも、もう私に飽きてしまわれたんですか?

え!? 違うって、出来ればこのままがいいって、じゃあ、じゃあどうしてそんな事をおっしゃるんですか!?

そんな・・・、酷い!あんまりです!
私を一生、奴隷として使ってやるって、言って下さったじゃないですか!私、奴隷にして頂く時に、御主人様に教えて頂いた通りに誓いましたよ?「心も体も御主人様に捧げ、一生奴隷として御奉仕致します。」って。
私の人生を台無しにとか、罪悪感とか、本当の幸せとか、今更そんなの卑怯です!私を奴隷にして下さったのは御主人様ですよ?責任をもって一生奴隷に飼って下さい。お願いします。何でもしますから今まで通り御奉仕させてください!
私、御主人様の奴隷にして頂いて、こんなに幸せですよ?御主人様に嘘ついたりしませんよ?どうして、どうして信じて頂けないんですか?
0286最後尾の名無しさん@3日目2010/04/21(水) 01:34:10ID:RDrgoPzy
・・・何回か、夜中に勝手に口で御奉仕して、起こしちゃった事ありましたよね?私たまに、怖くてふと目が覚める事があるんです。今の生活が夢だったらどうしよう、御主人様の奴隷でなくなってたらどうしようって。
大体は御主人様の顔を見て、自分の首輪を触って安心するんですけど、それでも怖くて怖くてたまらない時に、自分が御主人様の奴隷なんだって確認したくて勝手に御奉仕しちゃってたんです。

一人でお留守番してる時も、家事が終わって気が抜けると、突然催眠が解けたらどうしようって怖くなったりするんです。
そんな時は、効果はないかもしれないけど、鏡に向かって「服従の誓い」を暗唱してるんですよ?何回も何回も「私は心も体も御主人様に捧げ、一生奴隷として御奉仕致します。」って、私は御主人様に奴隷にして頂いた、従順で忠実で幸せな奴隷だって言い聞かせてるんです。
0287最後尾の名無しさん@3日目2010/04/21(水) 01:34:58ID:RDrgoPzy
全部・・・、全部いつまでも御主人様の奴隷でいたいからなんですよ?
御主人様のご命令なら、何でもします。でも、でも、一つだけ私のお願いを聞いて下さい。私がお嫌でなければ、ずっと御主人様の奴隷として飼って下さい!

・・・こう思うのは催眠のせいだって思われるのかもしれないけど、でもこれが私の意志なんです!御主人様に御奉仕出来る事以外、私の幸せなんてありません!本当なんです、どうか、どうか信じて下さい・・・。

・・・もし、もしも、それでももう飼って頂けないなら、奴隷でいさせて頂けないなら。いっそ、御主人様の奴隷のまま死なせて下さい。わたひ、いやでふ。ごひゅいんさまの奴隷でなくなるなんて・・・。このまま死んだ方がマシです!
ううっ、うっ、あわああああああ・・・・。
0292最後尾の名無しさん@3日目2010/04/21(水) 22:41:34ID:fYOHWThu
催眠なんて相手が嫌がるだろうことをやらせるのがいいんじゃないか
催眠状態で催眠を解かないで下さいって言われれば解いて、元に戻って催眠にまたかかりたくないと言われればまたかける
それがいいんだよ
0293最後尾の名無しさん@3日目2010/04/23(金) 23:34:59ID:y4yIkdRO
うーん、俺は普段は勝気で自分に見向きもしない巨乳を
催眠で、従順で恥じらいながらも主人に悦んで貰おうと
健気に奉仕する牝奴隷に変えたい。

>>292は、あれ?何で私がこんな事してんの!みたいに
元の意識が健在な催眠がいいんだね。
0294最後尾の名無しさん@3日目2010/04/30(金) 13:57:30ID:qlo8ob79
ttp://drain.muvc.net/
のComic1☆4新刊、一応"フルカラー催眠・洗脳孕ませモノ"と銘打ってあるけど、
サンプルだけ見るとただのビッチにしか見えん。
0297最後尾の名無しさん@3日目2010/05/13(木) 08:15:12ID:xcG11BG/
違う、催眠術使ったら欲求に素直になったのかよく分からないが(何の説明もなし)
とりあえず勝手にビッチになった
0305最後尾の名無しさん@3日目2011/02/03(木) 21:07:05ID:Md8OImSA
金抜きまくってたらチャンカーが財布隠すようになったのは悲しかった
裏切られた思い
0306最後尾の名無しさん@3日目2011/05/28(土) 23:38:23.55ID:4WxE5ua3
あげ
0312最後尾の名無しさん@3日目2011/08/13(土) 12:40:19.03ID:BgxxRMn4
ほしゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況