アヘ顔がヘタな同人作家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性行為中の感じている表情のことか?
かなりの数が予想されるね? また妬みスレかよ
普通立てるなら、アヘ顔が上手い同人作家だろ やっぱヨダレたらして白目むいてなきゃアヘ顔とはよべないな まずは1が手本になるようなアヘ顔を自分の顔で実践してうp汁!
アヘ顔ならむぅんるぅらあの月野定規かな。商業誌のメガストアコミック「38゚C♭」なんかがオススメ。 俺の思う良いアへ顔
1.黒目がちっさくなる (●)→(・) こんな風に
2.眉間に皺が寄る
3.眉毛がハの字
4.汗だく
5.口あんぐり
6.ヨダレだらだら
7.舌がちょっとだけ出る。飛び出たらイヤ
8.笑うな。喜ぶな
こんな感じかなぁ
ハァハァ 俺は喜んでるほうが、チンコにくる
つーか、なんでA-10が出ない 二次元じゃなくて、実際の女のアヘ顔が気持ち悪いのだが・・・・ そういえば、この前借りたAVでアヘ顔あったな・・・つか失神してた・・(演技だろうけど)
アヘ顔はA-10だろ。
逝ったときの表情はビハインドムーンもいいな。 >>16
美少女なら結構イケル。
16歳までだけど。 >>16
普段の整った顔立ちを良く知ってると
そのギャップで燃えるよ。 普段は練り案絵なのにアレ顔になった途端あつし絵になるとかか? エロ辞典屋
特にHPで公開されてたネギのアヘ顔ツボった >>13
概ね間違ってない。
それアヘ顔の基本だよな。
ただ目が小さくならなくても
アヘ顔と呼べるものもある。 萌え系絵柄の作家のアヘ顔は、「困った顔」+「目をぎゅっとつぶる」+「涙汗汁ヨダレ」だけで構成されている気がする
色気を入れ忘れているから困る 思うにアヘ顔のうまい同人作家のほうがスレ伸びたんじゃないか。
アヘ顔がきもいやつはいるな
人によってはスキかもしれんが アヘ顔上手くかけねぇからエロ描けない俺
アヘ顔ってむずいわ…
>>28
胴衣 >>27
遅レスだが、目をつぶった時点でアヘ顔たりうるか?
アヘ顔か
たくさん本だしてるやつに
きもい絵をかくやつがいたな
上品なアヘ顔はプロにはたくさんいるけど、
アマのそれはみるきがなくなるくらい下品だった 月瀬水無はヘタ
しかもこの前の同人誌は落丁を知っていて黙って販売していた
同人作家として腐っている 月瀬組と呼ばれている人から聞いた話しなのですが
落丁?は印刷屋のミスではありません
月瀬水無が印刷屋に原稿を渡す時にゲストの原稿がどこかにいってしまった
納期的なこともあり、白紙で印刷させた
ゲストの人に「原稿無くした」とは言えず「印刷屋が悪い」とコメント
本当に落丁なら印刷屋が再印刷してくれるが
白紙は月瀬水無の指示なので売るしかない。よって黙って売った
ということらしい アヘ顔下手なというより
アヘ顔描きたがる作家ほぼ全部下手だろ エロアニメ動画の陵辱物探して上手い作品の絵師覚えおくと良きよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています