尻の描写がグンバツなエロ同人誌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2006/03/09(木) 16:55:21ID:POusRnOM
アナルファックではなく尻の形の描写な
むっちりぱっつんぱっつんのも、スレンダーなのも
ちょっと垂れてるがそこがまたエロいってのもアリ
0002http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1141089429/12006/03/09(木) 17:07:01ID:cTOigmlx

⊂⌒ヽ          (⌒⊃
  \ \  /⌒ヽ  / /    ┌───────────
 ⊂二二二( ^ω^)ニニ二⊃ < 私、どう?いくらで買ってくれる?
     \ \_,,,,_/ /     └───────────
      (  《φ》  )
       ヽ_,*、_ノ  
   ///
 ///

0004最後尾の名無しさん@3日目2006/03/12(日) 17:00:34ID:4CHrbHXc
どのようなエロ同人も桂正和が書く尻には及ばない
0006最後尾の名無しさん@3日目2006/03/13(月) 15:58:03ID:4Goi6grj
テカるようなといった類の感じはないけど、爆裂風船の
尻のシルエットはなかなかいい
0007最後尾の名無しさん@3日目2006/03/13(月) 16:41:57ID:EuhaTQUT
PC&携帯で、アップロード・ダウンロード可能画像掲示板はココ↓
欲しい画像があれば、ココで探してみよう!
www.hl-homes.com/
0009最後尾の名無しさん@3日目2006/03/15(水) 16:33:25ID:S+PlAn/P
需要があったようなのでレポ報告。
会ったのは某有名女子大の21歳。メールは3日前から計17通。
ルックス○、性格○、Hの内容はオーソドックスで可もなく不可もなくって感じ。
最後はお腹でfin。中々よくしゃべるエロ可愛い娘だったw
無料のわりには好感触→http://moma0360.web.fc2.com/

自分的には、星8つといったところ。

0013最後尾の名無しさん@3日目2006/06/21(水) 06:04:37ID:/gxHl325
さて、乳ばかりの中お尻に目を向けているサークルを語ろうじゃないか
0015最後尾の名無しさん@3日目2006/06/25(日) 07:04:58ID:UHYqyERH
ホント乳と違って人気ないな
0016最後尾の名無しさん@3日目2006/07/02(日) 18:19:33ID:iNwu2IWW
尻ならきのこっこあたりがイケてるわ。
あとは回転ソムリエとか
0019最後尾の名無しさん@3日目2006/07/05(水) 12:15:26ID:jt9hnv7/
鋼鉄の尻は硬そうなんだよな〜
きのこの尻は大きさや形が俺の理想形で良いな
ドリルも良いと思う
0020最後尾の名無しさん@3日目2006/07/17(月) 23:09:33ID:A1WuwOvb
水月林太郎のACID RAINはどうよ
0021最後尾の名無しさん@3日目2006/08/15(火) 02:37:24ID:IpNQwPBE
尻のいい同人はあったかな?
0022最後尾の名無しさん@3日目2006/09/11(月) 20:15:58ID:LWyeI+Wk
アヌスじゃなく、尻でいいなら砂だろ?
尻コキがあればいいんだが、アナルにすぐ走るのが多いけど
0023最後尾の名無しさん@3日目2006/10/16(月) 22:08:25ID:YfKSMcb/
アナルはもう飽きたんで、尻コキのムーブメントが大いに来ることを願っちゃったりする
0025最後尾の名無しさん@3日目2006/11/08(水) 12:40:18ID:2OMWBqEM
スレ立ってから半年以上経ってるようだが。
あえて今頃言おう。

今時グンバツってのはどうかと思う。
0027最後尾の名無しさん@3日目2006/11/11(土) 14:21:51ID:aja1JIUW
尻がグンバツの女
0028最後尾の名無しさん@3日目2006/11/13(月) 15:59:46ID:JqOo/gC+
>>1 あーJOJOか 
オレDB派だったからあんましらん。JOJOって当時はヒキ系の奴の象徴じゃなかったっけ?87年ごろ???
0030最後尾の名無しさん@3日目2006/11/14(火) 22:48:37ID:ToO+ar3T
きのこのっこの尻は良い。
だが乳ばかり描きやがる。
0032最後尾の名無しさん@3日目2006/11/16(木) 00:20:49ID:Oq+ZMMwU
アニメ館 Anime Colection
http://l-o-j.net/41/thread-58699-1-1.html

MENU (一部)
あ行
ああっ女神さまっ (全26話)
ああっ女神さまっ それぞれの翼 (19話まで)
ああっ女神さまっ (アニメ映画)
I"s OVA (前後編)
I"s Pure (全6話)
あまえないでよっ!! (全13話)
あまえないでよっ!!喝!! (全13話)
いちご100% (全13話)
いちご100% OVA (全4話)
イケてる2人 (全16話)
頭文字D (全26話)
頭文字D Second Stage (全13話)
頭文字D Third Stage (アニメ映画)
頭文字D Fourth Stage (全24話)
頭文字D OVA Battle Stage (全1話)
いぬかみっ! (全26話)
ウルトラマニアック (全26話)
AIR (全13話)
AIR (アニメ映画)
N・H・Kにようこそ! (現在放送中 10話まで)
エリア88 (現在放送中 12話まで)
おもひでぽろぽろ (アニメ映画)
か行
下級生2〜瞳の中の少女たち〜 (全13話)
風の谷のナウシカ (アニメ映画)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況