◆ 猫井ミィを語るスレ ◆

1 : 最後尾の名無しさん@3日目2006/04/11(火) 12:35:12 ID:cADEr63U
語れ
805 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/09(日) 18:30:01.55 ID:r7gdWkVe
ミィのその手の発言に反発してる奴を見かけるぞ
だからコミカライズもつまんねえんだろ、とね
806 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 08:31:49.74 ID:IT09C/ZT
一般つまんねーのとエロ同人の良し悪しはまったく別問題だろjk
807 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/10(月) 15:48:35.06 ID:ikMD+T/n
夏も結局お馴染みアイマスミリシタの白石紬の本なのかな 全然いいんだけど何だか貴寝やリリィと外見が被ってんな
http://pbs.twimg.com/media/DEMU06nVwAEoxuj.jpg
808 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/10(月) 15:53:40.16 ID:IT09C/ZT
股間はうっすらピンクにするよりむしろ陰毛を透けさせてくれないかな
809 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
810 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/12(水) 01:09:46.24 ID:vvPbRjg6
やなこったへへーーん
811 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/12(水) 01:15:40.93 ID:vvPbRjg6
>>809
ttp://pbs.twimg.com/media/C3B9cvmUoAIbkwI.jpg
あ、そうそうコレだわ
安直な割れ目ラインよりこーゆー透け感こそ至高
812 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/13(木) 01:14:57.36 ID:AiOl8xpN
わかる
ミィはそれを描ける筆力もあるからな
813 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/16(日) 01:10:18.22 ID:l5dLmoZY
猫井ヤスユキ/@nekomin72017/07/14(金) 00:55:17 via Janetter
友達と同人で背景入れたいけど時間がなあみたいに言ってて、
俺の漫画帰って見たら裸ばっかりで背景入るとこないな…ってなった。
感心が女体にしかないのか俺は



それでまったく構わんからえろまんがを描くんだよミィ!
814 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/17(月) 04:57:58.54 ID:dkhpTfuy
ミィの同人で背景白いなって思ったことはそんなにないな
815 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/17(月) 15:48:38.65 ID:LQnkJfvz
アナル舐めや手コキ授乳もっと描いて
816 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/26(水) 05:34:02.08 ID:zubqBDpI
猫井ヤスユキ@nekomin7
またトレパクマンの絵が流れてきてイラっとした

奇嘉郎をトレパクした奴の事かな? 彼を参考にした人はミィも含めて多過ぎだけどトレースはしてないからな
しかしトレパクでも量産性が高い奴は売れるんだよな
817 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/27(木) 20:01:11.87 ID:CT1Ppd+U
多田李衣菜の合同誌の表紙をトレース野郎が描いてるのは許しがたいな
猫井か胃之上が描けよ(依頼されなきゃ無理だが)

個人的には、トレースもパクりも許す
許せないのはトレースしても絵が下手な事
パクってもつまらない事だわ
818 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/31(月) 02:37:33.76 ID:1ZufUzjK
猫井の絵はぐにゃぐにゃ変わるから似せるのが逆に難しそう
819 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/31(月) 05:26:18.17 ID:q2KRBeYA
http://pbs.twimg.com/media/DF-a1W0U0JAaR4x.jpg
この美しさ…… 猥雑さが殆ど無い絵だがどんなプレイをするんだろう
これまでの貴音の本みたく濃密に絡んでくれるといいな
820 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/31(月) 10:34:09.12 ID:SWdpjdwS
ケツと膝小僧の塗りがいいぞ
しかし右の子の陰毛ツルツルなのはちょっとさみしい
821 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/02(水) 20:53:57.76 ID:0b1dMt0t
>>819
乱交ものなんだ……
乱交多いな 一対一とか一対二を描かない訳でもないのに
822 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/03(木) 03:31:22.88 ID:vsQ6joZX
成人向けマークの位置ミスってるよね
823 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/04(金) 02:29:03.63 ID:ZSx08cbf
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/cot/pagekit/0000/00/07/000000076830/index.html
本編だとちゃんと毛があってよかったよかった
824 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/07(月) 03:20:16.77 ID:kUY2UoGk
今回も委託してくれるのは嬉しい
825 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 11:09:46.74 ID:ni/BFpcH
おまけのフンドシ本もエロそう
826 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 19:00:54.26 ID:1BPc12Yz
アイカツ実況おじさんウゼェーーーー!
827 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 19:35:46.47 ID:QB4rgCMV
あい
828 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 11:28:09.71 ID:TJ4tEJpe
ttp://pbs.twimg.com/media/DG3h00-V0AEodal.jpg
しぶりんこんな乳だっけ
829 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 14:39:44.18 ID:T9M0km3n
ただでさえ下半身のバランス怪しいのにふんどしとか大丈夫か
830 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 04:22:17.23 ID:boHri8xI
ふんどしは添え物で普通に本番って感じだった
エロかったので問題なし
831 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 11:20:01.28 ID:oH0S3MeR
トレパクの下手糞な野郎の方が
猫井とかより売り上げ上位なの見るとむかつくな
832 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/17(木) 20:00:49.09 ID:Cac+k8g5
アイカツ実況おじさんキモォーーーー!
そんな夢中になるようなもんなのだったらツイートしてないでもっと集中してみろよと!
833 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/20(日) 00:27:32.90 ID:st+zjRx0
うーん
えちっぽいけどひんぬーかよぉ
ttp://pbs.twimg.com/media/DHjuUx8VwAExyvd.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DHlYZfCUQAABEvI.jpg
834 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/20(日) 16:20:23.17 ID:XftHn/gi
ありすちゃんも輪姦や乱交なのかのう
835 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/27(日) 19:57:16.63 ID:K/OofDKz
アニメやゲームや映画の事ばかりつぶやいてんな
少しはエロ絵とか見せてほしい
836 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/27(日) 22:24:18.22 ID:rlwTarTp
ミィのツイート数の半分以上がアイカツだろ
アイカツ実況うぜええーー
837 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/28(月) 04:42:02.25 ID:zYGHnqP7
Entyで金取ったりしないだけまだ良心的だろ
838 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/28(月) 05:15:51.98 ID:kCxV1Vu/
運営がカスのEntyは嫌だが、Fantiaだったら普通に支援してやりたいぞ?
839 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/28(月) 19:01:40.81 ID:ITiiiL+i
http://pbs.twimg.com/media/DITYEXbUMAAqVeh.jpg
アイカツでエロは描かないのか?
840 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/31(木) 13:27:35.51 ID:M8I9s1i3
JACKPOTがラブライブは一般向けしか描かないみたいなもんか
841 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/02(土) 03:09:27.61 ID:gtlw9tf7
ttp://pbs.twimg.com/media/DIpkDnrUMAIU024.jpg
どうみてもタマついてる
842 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/02(土) 05:49:12.61 ID:iz7SfkA8
そのアイドルは女だからそれは無い、はず
猫井が本当にアイドルマスター好きなら
女を男にして描いたりはしない、だろう
843 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/06(水) 03:50:11.24 ID:X5tYCLnF
ttp://pbs.twimg.com/media/DI9MVCnUwAAuFhW.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DI9MVUlUQAAFfzo.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DI9MWeJVAAAhvt_.jpg
ミィもその気になればちゃんと尻描けるんだよな


ttp://pbs.twimg.com/media/DI301diUEAAC6_7.jpg
このようにおっぱいに気を取られて下半身のデッサンが狂う無様な失態はもう繰り返さないでくれ
844 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/06(水) 04:04:38.23 ID:/KHLfvg+
それこれまでに描いたお姫ちんの尻を紹介しただけじゃないか

オカルティックナインは一過性のブームにすらならなかったしもう描かないからどうでもいいけど
アイドルマスターはまだまだ描くんだろうな
ハイキューとかはアニメもけっこう長くヒットしたんだからまた描いて欲しい
845 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/06(水) 04:39:33.88 ID:X5tYCLnF
いや概出絵だってことは知ってるがな
要は一言でまとめると潔子さんをしっかりデカ尻でまたうすい本を出してくれと俺もそう思うわ
846 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/07(木) 00:41:28.65 ID:za+9934J
眼鏡ヒロインはもっと流行って欲しい
847 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/07(木) 14:03:00.26 ID:RjVWJQEu
デュラララ本は最高
848 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/10(日) 19:08:08.60 ID:zasp9zJH
http://pbs.twimg.com/media/DJRUw-uU8AAkqbk.jpg
この猫さまがミィが自画像代りに使っていた写真のご尊顔か
849 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/16(土) 08:01:45.91 ID:xZ0Cdxqs
今届いた
竿役が汚いおっさんだと辛いわ
850 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/16(土) 18:50:40.00 ID:XlTwH1HS
http://pbs.twimg.com/media/CfHdVhdVIAEzb3Y.jpg
果たしてEXEに掲載する時は来るのか?
851 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 00:07:58.21 ID:lOPzmg8s
どこでもいいから商業エロに戻るなら御の字だけどな
つまんない一般漫画にどうしてもしがみつきたいみたいだし
852 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 02:16:18.30 ID:lOPzmg8s
ttp://pbs.twimg.com/media/DJ0ndWtVYAA21W_.jpg
写真模写っていうけどデッサンの崩れ方やばくね…よくツイッタにアップしたなこれ
853 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 14:19:39.02 ID:t2f8G4nm
ここまでアレだとワザとやってるっぽいな
854 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/19(火) 12:51:47.47 ID:1frlZW6L
どれだけかと思ったら
こんなん漫画的デフォルメの範疇じゃねえか
いい加減な奴が粘着してるんだな気の毒にミィ