【仕事すっぽかし】ゆかこーず【警察沙汰】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2006/09/02(土) 10:31:31ID:OxvodlBQ
http://haduki-web.com/

恋するMySister
*Windows用ゲーム*
ジャンル:妹 純愛調教AVG
頒布予定:今冬・価格:未定
対応OS:Windows2000/XP・CPU:PentiumU以降・メモリ:128MB以上推奨

あまり上手くない駆け出しグラフィッカー葉月ユカコタンによる期待の恋愛調教AVG!!
本人の話題性とも相まって冬のNo1期待作確定です!!
0002最後尾の名無しさん@3日目2006/09/02(土) 10:37:37ID:OxvodlBQ
ユカタンこと葉月ユカコタンの華麗なる日々はこちらでチェック!
【仕事すっぽかし】 葉月.ユ.カ.コ 【被害サークル続出】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1152511806/

最近のユカタンまとめ

・夏コミのプレス直前で受けていた彩色の仕事を放り出す

・だけど自分のゲームはばっちり体験版を完成させて夏コミで頒布(起動しないけどね!)

・↑のスレッドでスレを立てた>1に対して警察へ被害届を出すと降臨!まぶしいよ、ユカタン!!

・あくまで謝罪無し、とってもショック受けたのよ!!とユカタン論理を展開!もうメロメロさ、ユカタン☆

・しかもユカタンには強力な支援者がいるんだ!その名も弁明 ◆.D/zcJW.4g!
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1152511806/398
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1152511806/406
弁明 ◆.D/zcJW.4gはユカタンが仕事をブッチしたことを暴露した因果堂を怨みに思って同人ゲーム板でコピペ荒らしを敢行!!
因果堂の評判はガタ落ちさ☆

・しかも弁明 ◆.D/zcJW.4gは毅然と↑のスレの>1と因果堂に要求を突きつけたんだ!ユカタンに吐いた暴言を謝罪しろって!!
もちろん弁明 ◆.D/zcJW.4gのコピペ荒らしは正当なものだから何ら問題なしなのさ☆


強力な支持者にぶっちぎりの話題性!受けた仕事もぶっちぎり!!ユカタンのレジェンドはこれから始まる!!
そんなユカタンを応援していくスレッドです!!
0005最後尾の名無しさん@3日目2006/09/02(土) 16:39:41ID:U8SICfQF
止めようよ
0006最後尾の名無しさん@3日目2006/09/02(土) 16:52:36ID:mz8UYHFY
>>3
笑っちゃダメ!!ユカタンはいつも大まじめなんだから!!

>>4
ユカタンはひどくないよ!!ぶっちぎりなだけだよ!!

>>5=弁明 ◆.D/zcJW.4g
帰れ
0007最後尾の名無しさん@3日目2006/09/02(土) 17:23:08ID:xLfMebrc
悪いこと言わないからスレ削除依頼出してこいよ
向こうの>>1だって実際警察沙汰にされてるんだから
スレ立てたお前も同じ運命を辿ることになるぞ
0009最後尾の名無しさん@3日目2006/09/02(土) 19:53:12ID:4E8heR5U
ちゃんと読んでください!
ここはユカタンを応援するスレですよ!
何の問題があるんですか?名誉毀損はやめてください!!
0011最後尾の名無しさん@3日目2006/09/02(土) 22:50:49ID:lnYA4vzT
この人うちに彩色で応募してきたことあったけど
お断りして本当によかった…と今思っている。
0012最後尾の名無しさん@3日目2006/09/02(土) 23:00:24ID:Js6UXmqZ
>>7は大いなる勘違いをしている。このスレはユカタンのファンが集うスレッドだ。
ユカタンのぶっちきりっぷりは僕らに勇気を与えてくれるじゃないか!

頑張ってユカタン!!
自分のために仕事をブッチするのは正当な権利だよ!!約束なんてパンくずほどの価値もないからね!

被害届も出したもの勝ちさ!!警察っていう名前を出せばユカタンを邪魔する者はいないよ!!
がんばれユカタン!!ぶっちぎれユカタン!!
0013最後尾の名無しさん@3日目2006/09/03(日) 00:04:11ID:lacuqNdX
ぶっちぎれユカタン!!僕たちは応援するよ!!
0014最後尾の名無しさん@3日目2006/09/03(日) 13:25:10ID:ahh6aw/y
〆切りなんてちっぽけなことで悩んでいた自分がみっともないです
本当にありがとうございました
0017最後尾の名無しさん@3日目2006/09/03(日) 15:38:33ID:rj+JfwcM
>>12
病気ならともかく、自分の勝手な都合で仕事(といえるかは知らないが)を投げることが正しいだって?
おまえ、働いたことないだろ
0018最後尾の名無しさん@3日目2006/09/03(日) 16:10:30ID:CjrPXZ7n
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0019最後尾の名無しさん@3日目2006/09/03(日) 17:52:12ID:ERjaKKa+
>>17
葉月女史は結構体が弱いらしい。
それに、「外注受けていたから、自分の製作物が完成しませんでした」
なんて本末転倒。
その辺は、同じ同人屋として理解できるけどね。
仕事ではなく、趣味の一環ってことを忘れているやつが多すぎる。
0022最後尾の名無しさん@3日目2006/09/04(月) 21:21:59ID:Eq0FCgjL
>>19

俺なんて商用相手でも「コミケ近いんで量減らしてください」って
言ったぜwwwっうぇww
0024最後尾の名無しさん@3日目2006/09/05(火) 00:38:23ID:3k7muJqD
>19
肉体的には全然弱くない
0029最後尾の名無しさん@3日目2006/09/06(水) 05:18:19ID:5LS32RMc
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1156952416/201-

201 名前:因果堂信者代表 投稿日:2006/09/06(水) 04:44:14 ID:gnbG+yuV
因果堂信者代表でひぐらし厨に説教してきた。
ああいえばこういうっていうタイプはマジ困る。
知名度では同等、あるいはそれ以上になってきたから、
ひぐらし厨が嫉妬するのも無理ないけどね。
まあ、最終的にはクオリティの高いものが残るわけだが。

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/09/06(水) 04:54:34 ID:hIsoPwJX
説教も何も完全スルーされててワロタw
>>201からは同人板の厨臭がプンプンしますね

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/09/06(水) 04:56:37 ID:bWAd7r1p
未だに正体がバレてないと思っているのが痛々しい>>201=弁明 ◆.D/zcJW.4g

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/09/06(水) 05:00:31 ID:bWAd7r1p
当スレへお越しの方へ
(略)
最近はスルーが徹底して参りましたが、荒らしに餌を与えないように引き続きスルーでお願い致します。

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/09/06(水) 05:07:22 ID:gnbG+yuV
>『弁明 ◆.D/zcJW.4g』は仕事をすっぽかしたとある彩色の信者であり、
>因果堂を逆恨みして今回のアンチ活動をしているようです。
まったくその通りです、宣伝は何ら因果堂と関係ありません
苦情は指定の場所へお願いいたします

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/09/06(水) 05:11:02 ID:vzLw72R/
>>201
>>205

弁明 ◆.D/zcJW.4g自作自演に必死だな
0030ひぐらし信者2006/09/06(水) 09:46:00ID:UOkVB5ly
なんだなんだ、どういうことだ。
俺は一体誰を殴ればいいんだ!
0036最後尾の名無しさん@3日目2006/09/10(日) 11:53:45ID:Y33g7qea
ところで、ユカタンは体が弱いんだろ
空気の綺麗な北海道の奥のほうとか
シベリアとか行って
50年くらいかけて体を治した方がよくね
0038最後尾の名無しさん@3日目2006/12/12(火) 20:42:30ID:UqaGbIjK
なんか久しぶりにサイト覗いたら改名してるんだ・・・。
こうやってのうのうと生き残ろうとするのはどうよ。
ま、引っかからないように祈るだけだねサークルさんが。
0040最後尾の名無しさん@3日目2007/01/08(月) 03:01:58ID:xkixyii7
確かに個人サイトの方も全然更新されてないよな。
因果との争いで・・・疲れた・・・とかなら・・・
とりあえず本当かどうかわからんからナントモいえん。
ま、人が死んだのなら悲しいわけで
0041最後尾の名無しさん@3日目2007/01/08(月) 20:23:59ID:Rm7cA8a5
つか、今までの行動を考えると思わず狂言じゃないかと疑いたくなる。
因果んとこだけじゃなく色んなサークルの仕事ぶっちぎりがばれて
悪名とどろいちゃったからネット上の「葉月ユカコ」は一旦消してしまえっていう魂胆なのかと。
ま、本当だったらお悔やみ申し上げるが。
0042最後尾の名無しさん@3日目2007/01/08(月) 21:37:19ID:OkrM5ree
場違い
0044最後尾の名無しさん@3日目2007/02/16(金) 17:16:38ID:OM8lFtpU
< 「 と ら の あ な 」 が 全 面 支 援 す る
 「サークル空想実験」(宗人)のトレース盗作犯罪一覧>
http://www.fsinet.or.jp/~cgs/pakuri.jpg
http://www.fsinet.or.jp/~cgs/pakuri2.jpg
http://www.fsinet.or.jp/~cgs/pakuri3.jpg
http://www.fsinet.or.jp/~cgs/pakuri4.jpg
http://www.fsinet.or.jp/~cgs/pakuri5.jpg
http://www.fsinet.or.jp/~cgs/pakuri6.jpg

<関連スレ>
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1142912668/
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1142931555/
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1143037864/
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1143347870/
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1163956073/
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1163987204/

「とらのあな」とトレース盗作犯宗人容疑者との黒い蜜月関係(高額リベート介在)
0045最後尾の名無しさん@3日目2008/02/12(火) 11:29:22ID:k0mSvsL8
けっきょく生きてる?でFA?
0046最後尾の名無しさん@3日目2008/02/13(水) 15:32:36ID:2YcrKEc9
>>39の内容見る限り狂言ってのは考えにくい。
本名や顔バレしてるわけだから、「死んだことにしておく」なんて
そうそう出来るもんじゃないし(海外逃亡でもするなら別だが)。
0048最後尾の名無しさん@3日目2008/02/23(土) 01:13:43ID:EyTbLJvO
まあ、葉月嬢の本名も連絡先も解ってる因果は、大阪行って死亡届けが
出てるかどうか確認できるわけで、生きてるんなら因果がその事実を
とっくに晒してるだろ。
それが出来ないから、未だに同人板の因果堂スレで叩かれ続けるままに
されてるわけで…。
0049最後尾の名無しさん@3日目2008/02/23(土) 12:24:14ID:w3B//AyD
>>48
同人板じゃなくて同人ゲーム板だぞ。
一応、因果の最新スレも貼っておくか↓
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1189515273/
0050かばとっと2008/02/26(火) 20:48:01ID:duTdLb3Z
年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか。
0053最後尾の名無しさん@3日目2008/03/23(日) 12:57:27ID:fU6ymmOX
死んでないんだから、霊界から叩く必要もないだろw

ゆかこ死んだ!って言う奴が出てきたときに、ソースは?と
聞かれても無視w
未だに死んだ、死んだ言い続けてるのはすげー笑えるw
0054最後尾の名無しさん@3日目2008/03/23(日) 13:50:47ID:mQaRJpML
>>53
ttp://myk.skr.jp/cgi/diary/nicky.cgi?DATE=200612?MODE=MONTH
↑ソースって…、ここの管理人にメールでも送ってみろよ。


 あと因果本人も、当時、自分サイトの日記で故人の冥福を祈ってる
 事を記載してるんだがら、因果にもメールして聞いてみればいいだろw
0059最後尾の名無しさん@3日目2009/08/26(水) 20:52:38ID:99LtQ4m2
ゆかこは追い詰められて自殺したの?
病気か事故で亡くなったの?

もうそんなことどうでもいいのにね。
0060最後尾の名無しさん@3日目2009/08/27(木) 00:17:17ID:69bk0An0
てか、もともとメンヘラ腐女子じゃなかったか。
日記にそっち系の薬飲んでるとか飲みすぎたとかよく書いてあった気がする。
そういう人だと、リアル死亡・狂言どっちもありえそう。
まああくまで個人的な印象だけどいかにもこういう狂言やりそうとか思った。
0063最後尾の名無しさん@3日目2013/03/22(金) 21:58:06.81ID:BeszyB/v
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況