慶応初のエロゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2007/02/21(水) 11:26:20ID:Q5GdilD6
ttp://web.sfc.keio.ac.jp/~t03252ro/sotusei.html
オフィシャル卒業制作でワロタwwww

落ちたけど過去関連スレ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1170597663/
0002最後尾の名無しさん@3日目2007/02/21(水) 12:00:40ID:tIEpLV4j
ナンバー1風俗嬢の私が>>2ゲットさせていただきますっ♪

     __、-'''^~~~^`''ー、
    _、'~-i/~^~^~^''ヽ:::ヽ、        >1 若い今だけが稼ぐチャンスよ?あ、もう手遅れか(プ
   /''~"::i~~^^`''`:::、:;;;;ヽ、;ヽ.      >3 ブサイクは塗装工のカレシと乳繰り合ってれば?(ププ
   i;;/;i''~'i、ヽ:ヽ;:::ヽ;ヽ:ヽ;ヽ;;ヽ     >4 ゴメンねー。高校中退だけど年収2000万超えてます(はぁと
   i:i:i::i:  ヽ::ヽー、--、、;ヽ:ヽ;;;ヽ     >5 女の価値は男にいくら貢がせたかよ。あ、ブスには酷ね(プッ
   i;、;、i_、-‐ヽ`'^ '、_;`ヽ;;ヽ、;;;ー-‐'ノ  >6 アンタだと無料の公衆便所がピッタリかなププッ
    i;;;;ヽ i'`、; ,  ´   i;;:;`i''''ー''"´  >7 その顔じゃどこいっても地雷扱いねカワイソ(プププッ
     i::;;;::ヽ." `__    i::;::/::|::|::|、   >8 いい加減そこらのバカフリーターなりで処女捨てれば?(キャハハハ
    i:: ::: iヽヽ、_   ,/';/:;:;::i::;i::;、i、  >9 ブランドのバッグなんて1ヶ月ごとに買い換えてるけど、何?
    ,,i::;;::;;;:i i''ヽ;i~"´ ,/"/i;;:::;;:;iヽi、 >10 援交ひとつできないカマトトは女として失格ね(*゚ー゚)y-〜
 /´~ i ヽ、|'i、 iヽ、 __、-~ヽ'、_//i: ヽ
  i    ;i ノ;; ;iヽ;ヽ i''ノ  、'~/; ~^'ー_    >11-1000 けっ、キモヲタ女共は萌え絵でオナってろよ!カス!
 |   /;i i、 ;;;i、ヽ,,、-''~´ i ; /  `'ー、
 |  _/;;;-‐‐i:::i‐''~''`´  ::/" i´      ヽ
0003最後尾の名無しさん@3日目2007/02/22(木) 00:13:19ID:otMvFqb9
>>1
すごくおもしろそうだね。
0007最後尾の名無しさん@3日目2007/02/24(土) 07:54:43ID:k4vapaK5
>>6
本当?なんて名前の方が慶応出身なの?
0008最後尾の名無しさん@3日目2007/02/25(日) 14:54:51ID:6NKznixb
ライアーソフトは遊演体の元社員が設立した。
遊演体は慶応大学OBがつくった会社。
ライアーソフト自体が慶応母体といっても過言ではない。
オーガストはべっかんこうや里見藤久や耶律鴬牙などがそう。
前身の王宮魔法劇団自体が慶応サーの参加者ばっかりだったから、必然的に慶応出身者になったわけだが。
プリホリのコンシュマ移植のときに、追加シナリオを外注で書いてもらっていたけど、その人も慶応出身だったはず。
0022最後尾の名無しさん@3日目2007/03/17(土) 20:14:27ID:FHGJ67SH
<慶応大生逮捕>「就活」で口論、友人切りつけ 東京・神田

 12日午後10時半ごろ、東京都千代田区神田佐久間町1の居酒屋で
「男性が頭を切られた」と119番通報があった。
駆けつけた警視庁万世橋署員が、中央大法学部2年の男子学生(21)
が頭から血を流して倒れているのを確認。
近くにいた目撃者の話により慶応大経済学生、谷畑利和容疑者(21)が殺人未遂容疑で
逮捕された。学生は後頭部を12針を縫う重症だった。
調べでは、谷畑容疑者は早稲田大、上智大等、学外交流サークルの中の
仲間4人と居酒屋で飲食をしていたが、うち1人と就職を巡って口論になり、
文化包丁(刃渡り約20センチ)で後頭部を切った疑い。
「就職活動について、ばかにするようなことを言われてカッとなった」と供述している。
地下鉄に乗って約5キロ離れた自宅に戻り、包丁を持ち出していた。
慶応義塾広報室は「当学生が傷害事件を起こすなどありえない、
詳細がわからないのでコメントできない」としている。

就職活動におけるコンプレックスが今回の事件を引き起こしてしまったのだろう。
これは格差社会に通じる諸問題の一つであるといえる。
しかし大学生たるものがこのように軽率な傷害事件を起こすことについて
将来日本を背負って立つ若者の精神年齢の低下が否めない。
現代の若者達は勉強以外にも学ばなければならないことがあるのではないだろうか。
他人よりもっといい大学、他人よりもっといい就職、日本は競争社会である。

その他のニュース
【ネット】慶応義塾大学生、「ミクシィ」で知り合った女子大生をレイプしようとしてあえなく御用。
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172860617/l50
0041最後尾の名無しさん@3日目2007/05/26(土) 14:30:16ID:qogpXJAD
マジキメェェェェェェェェェwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況