【蟲姦】「屋りびんの」について【屈服】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2007/02/28(水) 01:30:56ID:vXaYDYze
ローテクながらキラリと光るものを持っているとおもいます。
みなさんはどうおもわれますか?
0071最後尾の名無しさん@3日目2008/05/26(月) 01:25:21ID:LDpuVkz2
★ボキの好きなシチュエーションについて★

女戦士

洗脳

妊娠

母乳

子宮



ウェディングドレス

結婚式

ストッキング

無職
0072最後尾の名無しさん@3日目2008/06/06(金) 00:51:14ID:/7qQW+pQ
一気に新規CGが来たけど酷いな

特にチャイナと女学生2がありえねえ

0074最後尾の名無しさん@3日目2008/06/24(火) 19:03:10ID:OUs7VGB1
掲示板でも前のほうがよかったってコメントが多いな
ふるた本人はこのまま直す気はないようだが
0075最後尾の名無しさん@3日目2008/06/26(木) 02:23:45ID:ZtZl8Uw2
描いてる本人はプライドがあるから前に戻すとは口が裂けても言えないだろな
ただ客観的に見て確実に劣化してるわけだが
0079最後尾の名無しさん@3日目2008/08/07(木) 09:22:43ID:PO4CZRm/
女戦士佳境に入ったのか?もう堕ちそうだな。
0084最後尾の名無しさん@3日目2008/09/24(水) 07:36:00ID:SLI+OFgQ
なんか、基地外の目の書き方がキモくなったな。
あんな演出で誰が喜ぶんだよあれ。たしかに変な方向に技術がレベルアップしてるな。
0085最後尾の名無しさん@3日目2008/09/30(火) 00:47:39ID:jgGUvXk4
作者完全に不貞腐れてるな
もうやめちゃえば?
0087最後尾の名無しさん@3日目2008/10/18(土) 14:24:09ID:goWuobha
更新停止w
0089最後尾の名無しさん@3日目2008/11/03(月) 23:56:38ID:HahZA3b5
久しぶりに更新キターーー!!
0090最後尾の名無しさん@3日目2008/11/04(火) 03:21:57ID:bJ95DHkk
アヘ顔(笑)
0091最後尾の名無しさん@3日目2008/11/05(水) 00:54:30ID:4hoega57
がんばったのはわかるけど全くエロくないねw
0092最後尾の名無しさん@3日目2008/11/22(土) 10:48:39ID:i8QBXOzQ
オワタね…
0096最後尾の名無しさん@3日目2008/12/27(土) 10:49:49ID:kHilf+xM
冬コミ
新作→やる気なくしたので作ってません
旧作→安いプライドがあるので売る気はありません
0098最後尾の名無しさん@3日目2009/01/22(木) 15:37:57ID:5ahx7AQO
いや〜更新更新
怒濤の更新ですな〜
0099最後尾の名無しさん@3日目2009/01/23(金) 00:33:01ID:89DM5ius
ことごとくキモ絵なので却下
0100最後尾の名無しさん@3日目2009/02/27(金) 14:52:14ID:1AsHWE4q
女騎士墜ちそうだな
0101最後尾の名無しさん@3日目2009/03/05(木) 21:28:36ID:uwAnrWX1
定期age
0105最後尾の名無しさん@3日目2009/03/16(月) 23:06:18ID:UxJIrvcm
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「おぺんぱらぷーっ!!」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0109最後尾の名無しさん@3日目2009/03/19(木) 00:13:16ID:B+E6/1MK
「おぺんぱら?」
「ぷーっ!!」
駄目だ、こいつらwww早くなんとかしないとwwwww
0110最後尾の名無しさん@3日目2009/03/19(木) 22:24:52ID:Jh0y4mlX
                      ''';;';';;'';;;,.,    ザッザッザ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッザッザ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy、
                      MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  おぺんぱらぷーっ
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
  おーぺんぱらぷーっ    ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
             __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ   おぺんぱらっぷっぷーっ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\

奇声を発しながら外の人達が突入してきた。
0113最後尾の名無しさん@3日目2009/03/20(金) 19:01:33ID:QpZEy4/w
                 
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|   あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|    『世界中の人間がおぺんぱらぷーと叫びだした』
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ    
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何を言っているのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ     おれも何が起きたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ     頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    催眠術だとか超展開だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ   そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }  
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ   もっとおぺんぱらぷーーーーっっっ!!!   
0121最後尾の名無しさん@3日目2009/05/13(水) 22:18:50ID:Ux7J1k+g
>>119
絵が劣化していた上に更新頻度も落ちていたからおぺんぱらぷーくらいしか
語れることがなかったんだよな
なんで画風かえてしまったんだか
0125最後尾の名無しさん@3日目2009/06/28(日) 22:05:16ID:Yx8eCWU9
ここで言うことじゃないかもしれんが「のんびり屋」をやってたころのほうが
絵も可愛かったし本人も楽しそうだった気がする。
今はもうなんか見てていたたまれない。
0127最後尾の名無しさん@3日目2010/01/08(金) 13:52:16ID:Kb8C2ig2
ブルーはいいよな。5人の中じゃ圧倒的に抜ける。
0128最後尾の名無しさん@3日目2010/05/04(火) 05:28:09ID:TtXu0acd
久し振りに見て唖然
絵が一気に気持ち悪くなってるな…

続き物の途中でこれは勘弁してくれ('A`)
0130最後尾の名無しさん@3日目2010/07/06(火) 14:40:16ID:/PeHrRQ4
昔の絵はエロくて好きだったんだけどなぁ
途中で絵柄おかしくなってから、気持ち悪さが先に立ってどうにもならなくなった

あれじゃ抜けったって無理だよ(´・ω・`)
0133最後尾の名無しさん@3日目2011/08/30(火) 23:50:52.29ID:jnlSOjJW
販売終了した姫とか女戦士の作品、どこかで入手できんかなぁ。
数が少ないから中古も出回ってないし……
0137最後尾の名無しさん@3日目2011/10/27(木) 19:28:24.73ID:GrOaHoLp
>>133
再販、頑なに拒否してるし無理だろうなぁ・・・
0139最後尾の名無しさん@3日目2011/11/22(火) 01:19:45.96ID:B6xMhg/p
Re: 無題 ふるた - 2011/10/25(Tue) 00:29 No.4310
ありません
Re: 無題 名無し - 2011/10/31(Mon) 22:31 No.431
即答で否決されちゃった……
再販がダメなら隣国の女戦士の時とか見たいにサイト掲載とかはあり得ないのかなぁ。

今年のお正月記念はまだ決まっていないらしいし、今年のは販売停止した作品が公開される!
とかだったらいいなぁ……( ´・ω・)
Re: 無題 ふるた - 2011/10/31(Mon) 23:36 No.4312
ありません
Re: 無題 トクメイ - 2011/11/02(Wed) 22:46 No.4313
投稿フォームの上に一文が追加されてる・・・
再販等を望んでいるわけではなく純粋に気になったのですが、何故ないんですか?
クオリティに関しては昔のものですから皆さんも目を瞑ってくれると思いますけど。
作者としてそれが許せないって感じでしょうか・・・
Re: 無題 ふるた - 2011/11/03(Thu) 14:04 No.4314
私がそう決めたからです。
Re: 無題 匿名 - 2011/11/06(Sun) 00:04 No.4315
そう決めた理由は教えてはいただけませんか?
理由を知ればみなさん納得するんじゃないですかね。
Re: 無題 ふるた - 2011/11/06(Sun) 00:57 No.4316
それが全てですよ。

ひたすら拒否の上に説明一切なしとか態度悪すぎ
再販の話題は地雷だったか
まぁ今の落ちぶれた画風と比較されるのはつらいわなw
0143最後尾の名無しさん@3日目2012/03/26(月) 14:41:33.48ID:sDGK9X8j
で、ここの作者はどこいったんだ?
愚痴るだけ愚痴ってホームーページすら更新してないとか
する気ないならもう閉鎖したらいいんじゃない?
絵も変わっちゃったし・・・前の絵の方が好きだったんだがなー(´・ω・`)
0145 忍法帖【Lv=9,xxxP】(-1+0:5) 2013/10/27(日) 09:46:41.60ID:rKPZdUTz
テスト
0146最後尾の名無しさん@3日目2014/04/24(木) 23:20:44.24ID:Ix0MHSnp
今日見ようとしたらサイト見られなくなってた
通販サイトやpixivのアカウントも消滅。逃亡かね
正直ショック。十年近く前からお世話になっていたサイトだから

誰も見てないかもしれんけど他に書き込める場所もないからカキコ
0147最後尾の名無しさん@3日目2014/04/29(火) 11:04:18.41ID:Mhxr6Wu+
146見て確認しに行ったら全部消えててビックリした
2002年くらいからお世話になってたからショックだ…
0150最後尾の名無しさん@3日目2014/05/12(月) 08:04:54.29ID:KKX3Ph4P
なんとか姫、女戦士、隣国は確保できた
ここの同人作品って中古とかないのかな
女戦士とか姫欲しいけどどこも売ってない
0154最後尾の名無しさん@3日目2014/06/26(木) 02:39:00.86ID:JD+/txJK
4月の上旬はまだ残ってたけど今日見たらなくなってた…
あのあと消えてたのか
いろいろ惜しい人だったな
0157最後尾の名無しさん@3日目2014/07/21(月) 12:58:28.42ID:+iN3o+QP
快楽堕ちモノも、戦隊ピンチモノも、クオリティが数段上の作家がどんどん出て来て辛かったんじゃなかろうか。

ダイナレンジャーとか、苦々しい目で見てそう。
0158最後尾の名無しさん@3日目2014/08/02(土) 06:49:03.40ID:jTOWAAZ/
チャイナドレス(だっけ?)の序盤〜中盤が凄く好きなノリだったんだが、
なかなか更新されない内にどんどん絵柄がアレになっていって
完全に絵柄が好みから外れきった後に完結されて酷く悲しい思いをした憶えがあるな
今日久しぶりに行ったらHPが無くなっててここを見に来たが……完全に無くなったか
0159最後尾の名無しさん@3日目2014/08/07(木) 18:50:09.31ID:KKKan50D
女戦士も姫も未完か…
0160最後尾の名無しさん@3日目2014/08/07(木) 23:25:48.29ID:AxtMBLFF
女戦士はムカデに絡まれる絵が滅茶苦茶エロかったな
終盤のクリに赤い糸結ばれるのも良かった
サイト生きてるうちに作者に伝えるべきだったなぁ
0161最後尾の名無しさん@3日目2014/08/29(金) 17:47:17.05ID:/MDeSbkT
この事あるを予測して、HPのhtmlを保存していた俺。テキスト込みで。
焼いてたCDを開いてみたら、データ壊れてました orz

管理人は責任を持って全データを販売しなさい。買うから。
もしくは誰かUPして……! 土下座して頼む!

……つーか、閉鎖したエロサイトのデータを保存するデータベースとか皆で作れないもんかね。
田宮秋人の「Chained Valkyria」とか「聖魔伝承レフィナス」とか提供出来るんだが。
0162最後尾の名無しさん@3日目2014/09/03(水) 22:20:23.93ID:yuEHEpHh
そりゃ欲しいけど無理だろうなぁ

インターネットアーカイブはどういう基準で保存されてるのか判らん
サイトによってはテキストも絵も抜け抜けで保存されてたりするし
0163最後尾の名無しさん@3日目2014/12/22(月) 16:50:06.58ID:nEEJ7x27
今年はいいことなかったな〜
一足早いクリスマス
自分へのご褒美だ!!
橋本環奈似の娘見つかるかな。。

0◎2◎2it◎.n◎et◎/d14/1222narumi.jpg

◎を抜く
0167最後尾の名無しさん@3日目2015/04/17(金) 18:00:41.34ID:CeWgjh4N
>>164
サイトが消えて一年か…と思って見に来たら…おお!ありがとう!

画像は某サイトにほぼ揃っているんだが文章がな…
誰かテキストだけでも保存してないかな?提供頼む
0168最後尾の名無しさん@3日目2015/04/19(日) 01:46:15.04ID:/IMjDUzv
>>164
おお、すごい!アリガトー。

たしか、自分も保存してたはずだけど、
焼いたCD−Rがどっかに埋もれてる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況