戦国BASARAエロ同人総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005最後尾の名無しさん@3日目2007/04/17(火) 08:36:00ID:4ELC2oLB
gdgdwww
0011最後尾の名無しさん@3日目2007/04/25(水) 08:22:36ID:EFO6mAgu
女体化?
0014最後尾の名無しさん@3日目2007/04/25(水) 20:46:28ID:2O9vusSM
ふたなりかすが×女体化佐助キボンな俺はマニアックか
0018最後尾の名無しさん@3日目2007/04/26(木) 07:14:58ID:IR+j+CtO
BASARAは男性向け同人誌が少ないからな。
カプコンキャラなのになんでだろうとは常々疑問に思ってる。

ひんぬーオクラを捨て駒たちのまえで公開陵辱したい。



0020最後尾の名無しさん@3日目2007/04/29(日) 12:29:14ID:87QRq4zY
微妙に腐女子まじってて女体化とかキメェ

地味な人妻多いからいつきとかすが位しか萌えネ
0026最後尾の名無しさん@3日目2007/05/04(金) 13:35:34ID:m1fp811R
伊達×いつき希望
0029最後尾の名無しさん@3日目2007/05/10(木) 02:43:07ID:jwlHoMh3
あげておくか
0033最後尾の名無しさん@3日目2007/05/13(日) 12:39:35ID:7PJNhvNd
濃姫の信長がかまってくれないと影武者に抱かれて
実は本人が噂知ってヤってみたとか
まつが利家待ってる間にすぐ抱いてもらえるように
オナって身体ほぐしてる話とか

人妻たまらん
0034最後尾の名無しさん@3日目2007/05/13(日) 13:33:13ID:/t6rqOtv
人妻いいよ人妻、濃姫が雑兵を誘う本きぼん。
百合は苦手だが、レズを無理矢理犯すのは大好きだ。献身と春日が捕まって凌辱されれるのもきぼん。
0037最後尾の名無しさん@3日目2007/05/14(月) 08:51:58ID:CalpCAuo
BASARAエロ同人あんまないよな

かすがのハードエロとか結構読み応えあった
敵に捕まってデブの下っ端兵士どもにレイープされてるやつ
いつきで親父共の調教本もなかなかよかったが。
もっとエロ増えれば良いのにな。
0039最後尾の名無しさん@3日目2007/05/18(金) 12:17:40ID:XzZPikIj
俺は大沼有紀恵ですミャハ☆彡
5月27日の恐惶謹言 弐ノ槍にコスプレ参加しますミャハ☆彡
誰のコスにするかは未定ですが(多分政宗様〜vV)宜しくお願いしますミャハ☆彡
ちなみにピザで俺女で痛い子ですミャハ☆彡
当日は俺をヲチして下さいね!^^ミャハ☆彡
0041最後尾の名無しさん@3日目2007/05/20(日) 21:08:18ID:LucbBbzB
歴ゲーのオリキャラは社員の手垢がすごそうで萌えねえんだよな。作家に金渡して描かせてそうだ。

慶次利家まつの3pがいい
0042最後尾の名無しさん@3日目2007/05/24(木) 12:56:21ID:zIy6PADs
>>41
あーまぁ、確かに・・・
でも俺は、真田主従×かすがの3p陵辱モノを激しく希望
0043最後尾の名無しさん@3日目2007/05/24(木) 16:32:04ID:DnpO0gjK
いちいちあげんな。
濃姫とまつかかすがとけんしんの百合が読みたい。
市と濃姫でもいい。
0047最後尾の名無しさん@3日目2007/06/24(日) 16:32:09ID:gtqjWmwU
>>41
> 歴ゲーのオリキャラは社員の手垢がすごそうで萌えねえんだよな。作家に金渡して描かせてそうだ。

> 慶次利家まつの3pがいい
0048最後尾の名無しさん@3日目2007/07/01(日) 16:02:34ID:Rypbn0me
ネットで見た市のエロは良かった。
長政の役に立ちたくて、武将達と交わって気力と体力を削ってく市。
「みんな果てていく。それもこれも市のせい」
最後に出会ったふたなり謙信に惚れてしまって寝返るオチ。
0059最後尾の名無しさん@3日目2007/08/03(金) 21:46:45ID:05gFq1CJ
であるからネットで探してみるのがおすすめだ
同人誌発行してて情報出してるサイトもあるからさ
0067最後尾の名無しさん@3日目2007/08/11(土) 15:05:54ID:2DLxcPV3
>>65
JaneStyle使ってる。
夏コミには本も増えてるかもしれないし、
格ゲ効果でお市で新規参入する作家もいるかもしれないから
気長にいこうぜ野郎ども。
0077最後尾の名無しさん@3日目2007/09/17(月) 12:39:17ID:i2Gp1+8s
 ____ ___
  |┌――┐||f==i|
  | | ゚Д゚ | || i=i |  < いつもオレの前でオナニーしやがって
  | i―――i ||` ̄|     気持ち悪いんだよ変態野郎!!
 . |`二>=<二´|、゚ /|
  ̄二二二二  ̄ヽ ̄
  / 田田 日::;ヽσ´
0078最後尾の名無しさん@3日目2007/09/21(金) 23:35:12ID:BxS/+SOy
普通に男性ユーザーもいるんだから、ま〜〜〜〜〜〜ったく需要が無いってわけじゃ無いっぽいけどな
そこそこ有名な男性向け作家も出してるし
0080最後尾の名無しさん@3日目2007/09/24(月) 19:48:35ID:iCN842mP
アッー!!
姫和子×伊達男
伊達男×姫和子
さ ぁ ど っ ち ?!
(姫和子はとんだM野郎だと睨んでいる)
☆バサカプ★
虎若子×竜の右目
武田の忍×竜の右目
オクラ×姫和子
竜の右目×伊達男
魔王の子×魔王
M秀×魔王
天真爛漫娘→伊達男
天真爛漫娘→風来坊
風来坊×伊達男
風来坊×竜の右目
姫和子→竜の右目
姫和子×伊達男
仮面吐血→猿→魔王→嫁
仮面吐血→猿→風来坊→伊達男or竜の右目
宣教師→武将の皆様vV
や り す ぎ た !!
と言うかこじゅ、ケツ狙われすぎだと。
でも林は伊達男と竜の右目と魔王が大好きです。
因みに、仮面吐血は半の事です。
あの子、猿には健気に恋してたら笑える(ひでえ)
http://www.alfoo.org/diary9/TOKYOGOTHIC/
0081最後尾の名無しさん@3日目2007/10/07(日) 03:45:30ID:CSRhPplb
ほす
0082最後尾の名無しさん@3日目2007/10/24(水) 17:53:24ID:k+1umN4Z
いつきちゃんのエロ本くれ
0083最後尾の名無しさん@3日目2007/10/24(水) 19:02:24ID:8ypX/+qu
俺にもくれ
0085最後尾の名無しさん@3日目2007/11/14(水) 01:58:17ID:DoB6c2Sr
にょたいかくれ
0092sage2007/11/27(火) 13:32:50ID:UWQtFVe8
>>86
全然引かないから安心して描いてくれ
という訳で取り扱いキャラ等詳細こっそりキボン
0099最後尾の名無しさん@3日目2007/12/19(水) 17:47:53ID:Nm3q3UZI
かすがが輪姦されてる奴とか上杉謙信がふたなりにされてるのをどこかで見た
かすがは架空の人物だが、上杉謙信はまずいと思う
作者が謙信公に呪われたり祟られたりしないかが心配
0101最後尾の名無しさん@3日目2007/12/30(日) 16:51:32ID:TXdB4E/j
みんなどんな本買った?
0104最後尾の名無しさん@3日目2008/01/04(金) 14:39:41ID:2I0vJFQ0
皆エロ作ろうぜ
作れども絵が下手な俺のためにまつ姉ちゃん凌辱エロ本描いて下さい頼みます
0105最後尾の名無しさん@3日目2008/01/07(月) 15:15:53ID:rQ3KAIKh
まつみたいなネアカ系は和姦向けなんじゃ?
半裸の旦那との初夜とか刑事の筆卸しとか
0109最後尾の名無しさん@3日目2008/02/03(日) 14:16:40ID:6UzFlTnL
あげ
0110最後尾の名無しさん@3日目2008/02/05(火) 16:20:59ID:Xsx/c0d8
         \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0111最後尾の名無しさん@3日目2008/02/05(火) 20:47:45ID:rP/KTljf
ずれてるぞ
0112最後尾の名無しさん@3日目2008/02/15(金) 22:23:07ID:1H8eqtGY
保守
0113最後尾の名無しさん@3日目2008/02/16(土) 00:27:16ID:5dxfGgPS
          \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0114最後尾の名無しさん@3日目2008/02/16(土) 01:19:55ID:3RPFUugm
age
0115最後尾の名無しさん@3日目2008/02/17(日) 14:17:38ID:xxESReKR
∧_∧         ミ ギャハッハッ ズレてる!ズレてる!
     o/⌒(. ;´∀`)つ
     と_)__つノ  ☆ バンバン



∧_∧
     o/⌒(゜Д゜ )つ
     と_)__つノ



∧_∧
     o/⌒( ゚д゚ )つ
     と_)__つノ

0119最後尾の名無しさん@3日目2008/04/10(木) 00:03:32ID:2Qou06T6
男性は女体化買うのかな
あれって801の延長線みたいなものだと思うんだが
801が駄目でやるっていうのもあるしよくわからん
0125最後尾の名無しさん@3日目2008/04/26(土) 18:27:10ID:JsOh+aUK
描き手によるがかなり違和感なく描かれていることもあるぞ
やっぱり伊達や毛利が多いかな
0127最後尾の名無しさん@3日目2008/04/29(火) 13:12:00ID:GCsxN4fo
幸村の女体エロとかイベント行くとある?
馬鹿正直そうだから甘い言葉で騙せば
すぐにヤらせてくれそうwなイマゲなんだが
そういう本があったらぜひ買いたい
0130最後尾の名無しさん@3日目2008/05/01(木) 13:59:07ID:7JYr04R+
コミ1で買った政宗女体化本は良かったな。
作者がいつも男性向け書いてるだけあって。
0131最後尾の名無しさん@3日目2008/05/23(金) 12:57:45ID:VfJiuVM1
話題ないね
0132最後尾の名無しさん@3日目2008/06/05(木) 15:06:19ID:ZNK17+8w
あげ
0135最後尾の名無しさん@3日目2008/06/09(月) 16:45:33ID:CmJM5hmm
オクラ女体化ってひんぬー設定しか見ないよな
0136最後尾の名無しさん@3日目2008/06/09(月) 19:18:38ID:Vq3Qvd7w
スレンダーなイメージがついてるからじゃね?
それにあの服(第一衣装)で巨乳だと家紋型ボタン?が大変なことにw

並以上ならさらしっつー手もあるが
0137最後尾の名無しさん@3日目2008/06/09(月) 21:05:06ID:4ldNhfzS
利家とか武蔵とか幸村の女体って無理があるんじゃね?(服装的な意味で)
まぁ個人的には乳モロ出し大歓迎だけれどもwww
0139最後尾の名無しさん@3日目2008/06/09(月) 22:50:07ID:EjXL6dmq
第2衣装という手もある
0140最後尾の名無しさん@3日目2008/06/10(火) 00:20:00ID:xZpAzc5t
第二衣装だと光秀が一番ヤバいなw

幸村:絶対領域 武蔵:下乳
やっぱ第一衣装だと利家隠しきれん…
0144最後尾の名無しさん@3日目2008/06/13(金) 22:45:34ID:9E/8ldBA
>>137
幸村はジャケットの下に乳首見えない使用のあるからアリじゃね?
ここどうなってるの?って服は漫画にはよくある使用だし
谷間は見えても乳首は見えない。色んなアニメで見てきた気がするw
0149最後尾の名無しさん@3日目2008/06/23(月) 00:21:11ID:arSh+pBT
期待あげ
01521502008/06/24(火) 15:51:28ID:1N5vJTLc
青でも赤でも忍でもネギでも
みんな好きだからなんでもいい
0157最後尾の名無しさん@3日目2008/07/08(火) 22:49:47ID:eR3MSPiG
あげ
0162最後尾の名無しさん@3日目2008/08/08(金) 14:54:44ID:eSimv3oJ
あげ
0166最後尾の名無しさん@3日目2008/09/09(火) 19:16:50ID:bpcExZ6m
あげ
0171最後尾の名無しさん@3日目2008/10/12(日) 21:05:22ID:MDZ6k/lP
アニメ化するから少しは増えるだろか
0174最後尾の名無しさん@3日目2008/10/18(土) 04:50:33ID:8toyFfHn
小十郎×真田主従(女体化)ならネットで見たことが・・・。
佐助は貧乳小十郎のセフレ。幸村は巨乳処女。
とりあえず小十郎がビッグマグナムの持ち主だって事はよく分かったwww

腐向けの幸でも女体化ジャンルって結構あるからそこからいけばかなりある。
0176最後尾の名無しさん@3日目2008/10/25(土) 15:20:07ID:FGa9pA3M
貧乳で悩んでても萌える。
それにしても過疎ってるのであげ
0178最後尾の名無しさん@3日目2008/11/10(月) 12:04:37ID:pv4sM4+R
あれはヒデヨシとイエヤスが幼女なのに
マサムネが幼女じゃないあたりが嫌だから却下
0179最後尾の名無しさん@3日目2008/11/19(水) 20:22:42ID:yU0LHqno
あげ
0180最後尾の名無しさん@3日目2009/01/15(木) 02:26:04ID:WoQbchhZ
過疎りすぎわろた
冬コミ収穫あった?
0186最後尾の名無しさん@3日目2009/03/16(月) 20:32:36ID:8eMJ/H91
輪姦でハァハァするより欝になるって良心がある証拠だろう
にしてもその本なんか心当たりが…
豊臣軍出てくる?
0188最後尾の名無しさん@3日目2009/03/21(土) 23:52:50ID:sUTQ+GSo
>>187
あー、たぶんそれ持ってる
あーゆージャンル本は初めて手にしたが、読後すっごくいたたまれない気分になった…
やっぱ自分には明るいエロが向いてるみたいだ
0192最後尾の名無しさん@3日目2009/04/05(日) 17:49:21ID:UrKSUP2Y
あげ
0195最後尾の名無しさん@3日目2009/04/10(金) 03:51:01ID:4uAxunLO
バサラの名前しか知らなかった頃読んだ男性向けの濃姫×政宗が
忘れられない。改めてバサラにハマってからずっと探してるんだが
タイトルすら覚えてない上結構経つし、見つかるわけないよな…悔しい
0201最後尾の名無しさん@3日目2009/04/24(金) 23:21:36ID:8pIubVy/
あげ
0202最後尾の名無しさん@3日目2009/05/02(土) 19:17:58ID:BrqIqSP0
かすがくれ
0203最後尾の名無しさん@3日目2009/05/03(日) 17:41:36ID:Kf9UD7Du
女体化毛利本誰かくれ
0204最後尾の名無しさん@3日目2009/05/03(日) 18:54:30ID:Rq4yzDre
おっぱいくのいちや妖艶妻等女性キャラほっぽいて女体化とは上級者だな…
男性向けや女体化毛利本は虎で検索(カテゴリ別)すれば少数だがある
0208最後尾の名無しさん@3日目2009/05/04(月) 19:05:07ID:Bdm/fWT2
半兵衛までw女体化させやすそうなキャラではあるが
というか女体化需要が何気に高いのかバサラ…
0209最後尾の名無しさん@3日目2009/05/04(月) 21:36:26ID:iHQBVl8k
需要は知らんけど、女性キャラみんな露出高いから
厚着を脱がせたい派の自分はたまに女体化に走る
厚着女子キャラ欲しいお・・・
0210最後尾の名無しさん@3日目2009/05/04(月) 23:07:20ID:Bdm/fWT2
成程、厚着女子キャラはバサラにいないもんな
にょた毛利やにょた半兵衛は確かに脱がし甲斐ありそう
ところでスパコミに行った方々は何か収穫あった?
0212最後尾の名無しさん@3日目2009/05/08(金) 00:01:57ID:d34iRcyX
テニスとかは興味ないけど、戦国武将なら知ってるから
そういう女とは仲良くなれるかも
0214最後尾の名無しさん@3日目2009/05/09(土) 04:38:39ID:AS7wmlz0
>>213
他の話題って一体何のだ?
虎に委託されている男性向けでも貼れば良いのか?

自分は、エロ同人板なんだから男性向けの話をしているだろうと思って見に来たら、
腐女子が女性向けの話しかしていない場所だったからガッカリしただけだ。
女性向け話は、801板でやってくれよな。

つか、女体化なんて女性しかかからない厨二病だって事自覚しろ。
腐れマンコども。
0225最後尾の名無しさん@3日目2009/05/31(日) 11:20:42ID:0/BdwzjN
とあるバサラの同人を見た後、今川義元を討ち取りたくなって
本多忠勝や太閤殿下を使って討ち取った事がある。とどめを刺した後も画面が変わるまで
ジャンプ→△ボタンの攻撃を繰り返した
0226最後尾の名無しさん@3日目2009/05/31(日) 18:33:11ID:Y+5tRYtA
それって今川が女性キャラ陵辱するのか?
ゲームでウサ晴らすほどってよっぽど鬼畜な今川だったのか…
陵辱モノは鬱になるから苦手だ
0228最後尾の名無しさん@3日目2009/06/12(金) 23:51:04ID:v4dssAhn
お市のエロくれ
0232最後尾の名無しさん@3日目2009/06/27(土) 00:51:27ID:IO01+Vfu
かすがみたいな痴女にはお仕置きが必要だ
0235最後尾の名無しさん@3日目2009/07/03(金) 18:21:57ID:CdABJToF
前田夫婦本誰か出してくれ
0237最後尾の名無しさん@3日目2009/07/21(火) 20:36:07ID:V1S0QTU3
もうすぐ夏か
0238最後尾の名無しさん@3日目2009/08/09(日) 16:23:57ID:s4WF4urH
あげ
0239最後尾の名無しさん@3日目2009/08/17(月) 12:08:57ID:g0e1uw/5
なんか収穫あった?
0241最後尾の名無しさん@3日目2009/08/20(木) 19:18:27ID:2JEyxTOM
続編の発売と二期の放送が来年に控えてるが
新作が出てもホモ臭い作品ばかり出てきそうなんだよね
0242最後尾の名無しさん@3日目2009/09/11(金) 00:37:59ID:Tx/dpljz
エロ同人需要ありそうなのにな
少なすぎる
0250最後尾の名無しさん@3日目2009/11/15(日) 04:40:27ID:9l/NHcr8
伊達いつき・浅井夫婦・前田夫婦・佐助かすがのらぶらぶちゅっちゅっ本が見たい
BASARAは女性キャラも粒揃っているのに男性向けと言うかラブエロが少なくてサミしい
同じ理由でヘタリアも(こっちは男性向け自体極稀)
取り敢えず犯罪天国の浅井夫婦本、NIKKAの真田いつき本は遅ればせながら買った
欲を言えば真田いつきじゃなくて伊達いつきだったらもっと良かったw
0251最後尾の名無しさん@3日目2009/11/15(日) 20:42:54ID:6WwS764t
>>250
後書きか後書きで本人も言ってたけど
なんで真田いつきなんだろうな?
ひとそれぞれだとは思うけど
0252最後尾の名無しさん@3日目2009/11/20(金) 10:34:43ID:uA/T5S1r
かすがの陵辱本が読みたい
0253最後尾の名無しさん@3日目2009/12/10(木) 20:26:02ID:kRUVS22c
あげ
0255最後尾の名無しさん@3日目2009/12/22(火) 14:54:00ID:PLShcuSY
何年か前にネットでかすがが後ろ向きで立ってる表紙の同人誌見た気がするんだがタイトル分かる人いない?
0256最後尾の名無しさん@3日目2009/12/23(水) 11:48:01ID:bNDtp3x3
かすがは書き手が多い
浅井夫婦も夫婦萌えしてる人が多くて書き手も多い
問題はまつと濃姫、あんなに可愛いくて美人で設定もいいのに皆無に近い
0257最後尾の名無しさん@3日目2009/12/23(水) 19:59:40ID:ABkNurb6
まつは健康的すぎてエロに結び付かないんだと思う。
濃姫は信長があれじゃあからませずらいのも無理ないと思う。
0258最後尾の名無しさん@3日目2010/01/03(日) 14:58:21ID:w8hX+cq4
収穫あった?
0259最後尾の名無しさん@3日目2010/01/04(月) 13:19:08ID:qpv1oAPg
佐かす が一番多いんぢゃね?
俺的には小太かすの同人が読みてぇ

0260最後尾名無しさん@3日目2010/01/04(月) 15:07:08ID:qpv1oAPg
これでも結構同人誌は出てるんだけど、
読めるサイトが少ないんだよなぁ・・・。
同人庫っていうところ結構あるよー。

あと、BLがやたらと多いのが…(泣

0261最後尾の名無しさん@3日目2010/01/16(土) 16:50:40ID:JjUP5H8T
小太かすなら矢野口紅子さんが本出したことあるよ
ネオロマサークルの突撃ウルフが友人の小説本に浅井夫婦の挿絵描いていたんだけど、
自分でも浅井夫婦のエロ同人描いてくれー
あとREDDRAGONは伊達いつのエロを描くべき!
0264最後尾の名無しさん@3日目2010/01/25(月) 00:14:34ID:TaLwvXft
チカナリWWWはもう十分あるだろWWWWWW
ナリツルと言いたかったのか?WWWWWW
0266最後尾の名無しさん@3日目2010/01/26(火) 00:57:36ID:SeDiQgbY
ナリツル・・・

就「どちらにせよお前の軍は滅びる運命・・・。
  選べよ鶴姫!我に食われるか、鬼に食われるか。」
0267最後尾の名無しさん@3日目2010/01/26(火) 19:31:06ID:vDkh868G
>>264
すまん・・・気が動転してホモカプを書いてしまった。
そう、ナリツルといいたかったんだw
早く読みてぇチカツルナリツル
0268最後尾の名無しさん@3日目2010/02/04(木) 14:14:54ID:9DEXq3uR
バサラの同人山ほどあってちょっと売っちゃおうと思うんだけど
バサラ3出た後の方が高く売れるのかな
乙女ロードで売るつもり
0271最後尾の名無しさん@3日目2010/03/24(水) 23:07:34ID:WBKhDQqG
鶴姫関係に凄い期待してるんだが、ゲームは夏発売みたいだし、やっぱり冬くらいじゃないと増えないかね
0272最後尾の名無しさん@3日目2010/04/16(金) 18:30:35ID:xS2yRDVP
あげ
0273最後尾の名無しさん@3日目2010/05/05(水) 09:20:36ID:KOcWSyOl
Inside Out ぶった斬れ 煩悩絶つ Trigger
しょうもないPrideなんてゴミの日に捨てて
一切合切 猟る 侍 It Crazy
内燃の機関が 唸りをあげるんだ

Life,It gose on
爛れた世界だって 嘆いてるその前に
神風(かぜ)よ誘え 未知なる方へ

沸き上がる情熱(ねつ)と
燻る魂が 胸を締め付ける
燃える緋の様に
There,I'll find my place
Under the rader I'm reaching for the sky
0274最後尾の名無しさん@3日目2010/05/11(火) 19:25:40ID:PC8DoVwL
オモイガ―
0275最後尾の名無しさん@3日目2010/05/15(土) 18:12:00ID:E7czexFO
http://sprite.syoyu.net/

とにかく、未だに宗茂のキャラが掴めません。何を考えて生きているのだあのイケメンは。
シナリオによって全然雰囲気が違うのもありますが、嫁のキャラが終始一貫しているだけに、余計に旦那が難しい。
何を考えて行動してるのかが本当にわかりません。
お前は嫁のことどう思ってるんだよ!!!
…というのは、立花夫婦スキーとしては最も気になるところなのですが、だめだ全然わかんねぇ、としかいえない私の脳内です。
嫁→旦那は嫁EDではっきりとしたわけですが、肝心の旦那EDは出奔・・・ってなんじゃそりゃ!(卓袱台返し)
何という責任放棄\(^o^)/・・・ではなくて。

ぎんちゃん演舞は、自分の分身的な何かだと思っていたものは、すごく近くに思えても結局は他人で、他人には言葉や態度に出さなきゃ結局本心は伝わらないんだっていうところが分かるという、つまりぎんちゃんが大人になる話だったと思うんです。
「家族は他人」っていう認識が芽生えるのってすごく大きな精神的成長ですよね。
他人は思い通りに動いてくれないし、手を尽くして分かりあうしかないから、すっごく面倒になっちゃうんだけど、でもそうやって理解しあうのは、独りよがりの一体感よりずっと確かだという話。
しかもこの夫婦、幼馴染にありがちな「何でいまさら恋愛?めんどい」状態だったんだろうなーというのもありますよね
人間誰しも、関係性を変えるというのはすっごくエネルギーを消費するので、「このままでいいなら別にいいじゃん」っていうのは、まあ分からいでもない
(結局「このまま」でいられない状況になったために、ぎんちゃんはああいう決断をしたわけですが)

なので、ぎんちゃんはいいんです。
ていうかあのEDの必死さとか健気さとか可愛さについて語ったらあと2000文字は書けます(リアル話)
そして一瞬躊躇った挙句、すごい勢いで抱きしめた宗茂にもついてもあと(ry)
これについては、また色々考察したいなーと思います(まだ書く気なのか)
0276最後尾の名無しさん@3日目2010/05/15(土) 18:12:12ID:E7czexFO
問題はイケメン演舞、てめーだ

結局、宗茂演舞は「このままでいいなら別にいいじゃん」を地でいく展開になってるわけで
お前はそれでいいのか!!!!!と胸倉掴んでガクガクした衝動にかられます
あれだけ色々あって、結局ァ千代への態度は「一応夫婦、でも相棒?ていうか家族みたいなアレ」的なあいまいさのままだという。。。
だからこそ平気で、出奔などという「甘え」が出来るのではないかと思うのです。あんな説明で理解してもらおうなどというのは、明らかに嫁に対する無意識の甘えだろう、イケメンよ。
結局答えを保留しただけの宗茂演舞EDは、ずるいし子供だよね、と思う私でした。
でも男の方が、甘えたでずるい、というのは全世界的傾向っぽいのでしょうがないのだろうか。。。

話をまとめると、
 ・カップリングとして考えたとき、ぎんちゃんEDはむしろスタート
 ・イケメン演舞まとめ→餓鬼だな
というとこでしょうか。
まとめすぎ?(∩゚Д゚)アーアーキコエナイ

こんなことを考えながら小噺を書いてたり落書してます。
妄想おいしいですイェ──ィ!!!!!
0277最後尾の名無しさん@3日目2010/06/03(木) 19:12:13ID:mYC/zdl6
あげ
0278最後尾の名無しさん@3日目2010/07/15(木) 08:18:01ID:7yqMgN1T
アニメ二期始まったしもりあがらないかな
0279最後尾の名無しさん@3日目2010/07/15(木) 22:06:15ID:oz/4MvIn
ttp://www.youtube.com/watch?v=rkcKUYqUoHA
ttp://www.youtube.com/watch?v=Er4YRdaqSXs
ttp://www.youtube.com/watch?v=yAs-3ZZrJ_k
ttp://www.youtube.com/watch?v=elf5ze8gYP8
ttp://www.youtube.com/watch?v=AaiKJ8G_rTg
0280最後尾の名無しさん@3日目2010/08/02(月) 18:08:46ID:44+ZSuFl
あげ
0282最後尾の名無しさん@3日目2010/09/04(土) 00:42:11ID:d3s+YirP
3にハマってからは目を前髪で隠したキャラがみんな穴熊こと黒田官兵衛に見えてしまう
0285最後尾の名無しさん@3日目2010/09/11(土) 02:01:36ID:bBhZIT3a
誰を釣ってるんだこれwww
林間の時のモブ男とかじゃないの?
0287最後尾の名無しさん@3日目2010/09/17(金) 06:05:50ID:Iz8i1vCf
まつ姉ちゃん最高
慶次とのNTRモノの同人誌誰か描いてくれ
0289最後尾の名無しさん@3日目2010/10/23(土) 18:13:53ID:xnBC2z9i
 
0290最後尾の名無しさん@3日目2010/10/30(土) 16:14:30ID:ofIUNb0i
0291最後尾の名無しさん@3日目2010/10/31(日) 17:25:52ID:8DJA6Yrg
        / |   !,、   l l /    /     ノ レ‐i
       /  |  /  `'-  l|    /_,.‐ヽ   /    |
      /  | /  /ヽ/'''''‐、   |´   ヽ_// ヽ  〉
      |    |  |ミ./  _ `!  レ    l   _ ミ l /
      _,.-‐ヽ |  /-l  /_ミヽ,| __,.-、   レ-‐´ | l く
      ´ ̄\`''´ /三l  | r''''''-'''ヽ! |  /三彡-ク  )
       ヽ L_/'/ ̄ヽ l―\:::::ノ-/ /―フi'´/  /
        | r‐、 ト、,_ |/ ヽ'i `´l / / //'| l/
        ヽ| r-| ノ 、_ 、\、ノ レi l, / /_/_,,. | l,
         .lヽ 川  ヽ弋;ッ、`ヽ! l:| l_,.ィ;;フノ  人 |
         |. | |り、  `"´ ̄ヽ! |ヽ! ̄`´   | /ヽ|
         | y-| l,      l |  l     |ノ ノノ
         .| ,i、し!  .    l .| /.     | r'´
         |  | `´!     ヽ!___レ      .!.|
       _,.-''i'´l  l   、_,.-ニ-、_,.-   / .|ヽ-------、_
      // | ヽ  ヽ    r`'''''"´,.   / ノ| `''―――-、ヽ
     / /   |  \  \  `"T"´   / / |--、_     \ヽ
    / /    /    \ \      //   |   \      l.L
   //    /       `''‐ヽ、,,,,,,,,,,ノ‐'´    l    ヽ    ヽ \_

自民復活後に 2次規制と児ポ単純所持規制で オタを抹殺すると予告しよう。
お前は今まで選挙に行った回数を覚えているな。 ・・・ゼロだからな。
0294最後尾の名無しさん@3日目2011/04/23(土) 08:59:08.24ID:+GbR+kLw
ホモ作品しか出て来ない…
0295最後尾の名無しさん@3日目2011/04/23(土) 22:16:28.88ID:gkidmuas
男性向けももっと増えりゃいいんだがな…
虎の穴とか行ったらちょっとはあるかね
0296最後尾の名無しさん@3日目2011/04/25(月) 00:15:22.43ID:oCdu8LNP
義元が女キャラをかたっぱしから犯していく同人を見つけたんだが
これ結構いいな


でも
な ん で 義 元 に し た し
一般兵とかでいいだろ・・・
0297最後尾の名無しさん@3日目2011/04/25(月) 09:50:46.34ID:2jp6kgu+
義元はゲームでもアニメでも悲惨な扱いになってるんだから
同人の中だけでもいい思いさせてやろうと言う心遣いの現れだろう
それか主役級のイケメンキャラはホモ同人のイメージが強過ぎて避けられたから
敢えてネタキャラの義元にしたとか
0298最後尾の名無しさん@3日目2011/04/28(木) 19:05:55.24ID:EHradrI2
らするが描くいつきを見てみたい
0299最後尾の名無しさん@3日目2011/04/28(木) 19:12:01.21ID:wSoTvRXR
>>296
その同人誌ってトッド小山田だっけ
0300最後尾の名無しさん@3日目2011/05/03(火) 03:11:39.29ID:b43i/OdE
>>295
再録っぽい女性キャラの本なら前に見た
濃姫が雑魚にやらせている本とかも
あと3の設定で長政求めて狂う市のエロ本
鶴姫がこれこれこうなペラ本+クリアファイルもあった
自分が見付けたのはそれぐらいかな
0301最後尾の名無しさん@3日目2011/05/05(木) 02:37:19.46ID:nozG4GCX
第二衣装鶴姫に罵倒されながら足コキされる同人が出たら死ぬほど喜ぶ
0302最後尾の名無しさん@3日目2011/07/15(金) 15:45:34.26ID:jqk+/M8H
これの新しい同人を調べようとする度に強烈に気持ち悪い作品ばかり出て来て
後頭部にフルスイングを受けたような気分になる
0303最後尾の名無しさん@3日目2011/09/27(火) 17:24:46.59ID:awIECAC5
もうちょっと女キャラ増やしてくれないかね
0304 忍法帖【Lv=4,xxxP】 !2011/11/03(木) 00:44:40.98ID:VTb+pjJy
こんな同人誌ってないかなあ?

雑賀孫市(サヤカ)が大谷軍に輪姦で陵辱されて
中出しを20回もされて妊娠輪姦ファックエンドを
もしあったら希望したいですね。
0305 忍法帖【Lv=6,xxxP】 !2011/11/04(金) 21:43:09.93ID:/IME3Njm
あとマザコン疑惑の宗麟が幼児プレイで
孫市(さやか)のおっぱいをちゅうちゅう吸って
パイズリして、そして宗麟が孫市(さやか)のまんこにズコバコして
宗麟「あ〜んいいよおお、もう僕でそう」
孫市(さやか)「ああああん!!ダメ!!限界!!中に出してね!!たっぷりとね!!」
っていうの希望したいね。

0307 忍法帖【Lv=2,xxxP】 !2011/11/08(火) 15:11:06.65ID:DZJu/0uf
孫市(さやか)が松永久秀に責められ
自分の部下が久秀の爆破や豪火で虐殺され
そして孫市(さやか)一人だけ生き残ってしまい
そして松永が孫市(さやか)を強姦(レイプ)するのってどう?

松永「けいからは、純血と誇りをもらおう・・・・!!」

孫市(さやか)「さ、さわるなっ!!や、やめろ!!あああああ
やめてくれえええ、  あああああああん!!ああああ
もう・・やめてえ(泣)、 許して・・・。
・・・・・これからは貴方の肉便器となりますから。」

松永「はははははあっ!!流石の雑賀衆も落ちぶれてしまったようだなっ!!」


っていうようなん感じで
誰でもいいですから、同人誌かエロパロ小説で
孫市(さやか)の陵辱が見てみたいです。お願いします。
0308 忍法帖【Lv=2,xxxP】 !2011/11/08(火) 15:17:02.75ID:DZJu/0uf
>>307の続きの補足
ラストは虚ろな目になって
松永の正処理玩具にされ、妊娠8ヵ月になって腹ボテでファックされる
「ああああああん?松永様ああ?胸揉むのやめてえええ〜?
ミルクがびゅうびゅうでちゃう〜?それに松永様のミルクで
お腹の赤ちゃんの栄養なって届いてる〜?」

どうです?見てみたいでしょ?
0310 忍法帖【Lv=2,xxxP】 !2011/11/08(火) 17:12:10.18ID:DZJu/0uf
どこで見たの?同人誌?
エロパロの画像?頼む!教えてよ!<m(_ _)m>
お願いします。
0311最後尾の名無しさん@3日目2011/11/09(水) 03:07:36.16ID:LP1zK8nY
同人誌だろ
俺はその本の前半に載ってた鶴ちゃんリンカーンの方が好み

しかしバサラはほんと女キャラが少なすぎ
かすがとかじゃ衣装が痴女すぎて逆に萎えるし…
0312最後尾の名無しさん@3日目2011/11/09(水) 10:11:48.38ID:TzLPvonB
3からの女キャラは魅力ないしな
まつ、かすが、濃姫、市、いつきはいいのにもったいない
0314最後尾の名無しさん@3日目2011/12/07(水) 09:31:02.61ID:oxMLhQRd
>>312
孫市姉さんがいるだろうよ
正直鶴姫はうーんだけど・・・

あれ?3から新規女って
二人だけだけっけ?
市は仕様変わっただけだし
宴発売されてまつ姉ちゃん復活したけど
3地味に女キャラ少なめだったんだな・・・
0315最後尾の名無しさん@3日目2012/01/24(火) 14:54:32.45ID:2+Pzzin/
>>314 鶴姫と孫市の二人であってる

謙信様がザビーに捕まって信者の前で公開凌辱洗脳、改宗させられる本読みたい
謙信本ってみたことないんだが性別不詳だから扱いにくいんだろーか
尼のおばちゃん増えてほしい
0316最後尾の名無しさん@3日目2012/02/19(日) 10:24:52.84ID:FAd7+9Ei
信玄×謙信と佐助×かすが本ならみたことある。黒髪ロングで美乳が可愛かった。
年上の尼さん良い。包容力はありそうだけど慣れてない感じが萌え
0318最後尾の名無しさん@3日目2012/04/09(月) 04:57:04.19ID:KCV2LAR7
別にホモも苦手じゃないけどやっぱり男性向け増えてほしいね
どのキャラが犯されててもいいけど、個人的には鶴姫のエロが欲しいな
アニキのからくりにいじくり回される本とか海から生えた謎の触手にいじくり回される本とか
チカツルとかのカップリングでもいい
男性向け作品がなんでこんなにも少ないんだろう・・・やっぱりBL人気のせいか
0319最後尾の名無しさん@3日目2012/04/10(火) 18:40:51.83ID:UBVk70qG
一期アニメのあとかすが本増えたしまたアニメ化すれば増えるとおも
鶴姫&まごいち、かすが&けんしん、市&まつ&濃姫
どれでもいいから百合陵辱モノほしい
0321最後尾の名無しさん@3日目2012/04/23(月) 11:07:16.18ID:uqKuFenB
奥州筆頭がオクラとゴリラにガッツポーズしながらフルマラソン食らってる薄い本ってある?
0322最後尾の名無しさん@3日目2012/04/23(月) 14:23:17.58ID:dkecmcHt
濃姫にやさしく筆おろし
まつ姉ちゃんに叱られながらチンポ鍛錬
記憶喪失で何されてもわからないお市レイプ
女のくせに生意気なかすがと謙信は負かしてレイプ
鶴姫は船のっとって処女レイプ
孫市姐さんと任務のあとで仲良しセックス
絵描き様お願いしますお願いします
0326最後尾の名無しさん@3日目2012/08/08(水) 18:30:02.52ID:0FpNyG+Y
こんな同人誌はどうかな?かえってドン引き?

松永に対して鶴姫は「貴方は大きな幼子です。お腹を空かせて泣いているのが
わかります。」と言うのが気になったんだけど

こういうシュチュエーションもアリじゃないかな?

松永と鶴姫の幼児プレイというのは?

松永がおむつはいておぎゃあおぎゃあとか?

そして鶴姫のおっぱいを舐めて、オマンコも舐め
そして本番って言うエロもありなんじゃないか?と言う気がする

こういう松永ってどうだい?
0327最後尾の名無しさん@3日目2012/10/16(火) 22:58:52.72ID:80D7USEW
誰か〜石田大谷毛利で鶴姫を輪姦する同人誌かいてくれ〜
0328最後尾の名無しさん@3日目2012/10/21(日) 16:19:56.71ID:kQsVWyG2
最近、キリシタン大名系の子孫の側から出てきた意見。

●17禁以下の同人作品の存在は売名行為に該当し、若手の才能の芽が摘まれてしまうので全面的に禁止。
●常用漢字以外の同人作品に於いての使用は売名行為に該当し、若手の才能の芽が摘まれてしまうので全面的に禁止。
0329最後尾の名無しさん@3日目2012/11/20(火) 09:11:00.23ID:5tm477Yv
かすがの凌辱キボン
宴で片倉に「捕まってなどやるものか!」と言ってた
捕まって凌辱されてる本キボン
0334最後尾の名無しさん@3日目2014/08/25(月) 07:26:47.30ID:LblVLbvo
やっぱ鶴姫ちゃんのレイプ物潜在需要あるのに少ないよな〜
4の又兵衛のギョコギョコで悲鳴あげる鶴ちゃん凄い勃起するんだけど
0335最後尾の名無しさん@3日目2014/09/21(日) 15:40:52.90ID:9NM8oNQl
zgmf-rx-02

階級はどっちも少佐☆5の勝率58%
キャラポはノルンCP484 他にゼロ・リボ・クアンタ・古黒も使ってきた

罪状
1・三人で談合して組んだ方がステゲー
2・二人でシャゲダン
3・ルームメッセージで煽り
4・逃げるまで叩き潰したらグロ画像付きのファンメをぶっぱ

4人部屋を作っていて、三人で談合しながら入って来た俺と
組んだ方がステゲーするというヒトモドキ丸出しのキムチワールドを始める
その状態3対1でシャゲダンしながら俺に負けそうになるとステゲーの方を攻撃して勝つ

抜けようとしたらルームメッセージで「一人で勝てるわけねえだろww」と煽ってきたので
俺がフレンド呼ぶから対戦しようと部屋立てて誘って徹底的に叩き潰してやったら逃走してグロ画像付きのファンメ

グロ付きメッセージ(グロ注意)
http://imgur.com/2yZyBgU&;TrI4EXE
↓フォト
http://i.imgur.com/TrI4EXE.jpg

こいつのトロフィーはこれ
http://psnprofiles.com/zgmf-rx-02
予想通りのキモヲタゲーばっかのアニメアイコン

卑怯な上にめちゃくちゃ弱かった、通報済み
脳みそ腐った餓鬼は晒し不可避
0336最後尾の名無しさん@3日目2014/09/23(火) 15:47:15.52ID:3U6ouIoM
春日山に松茸狩りしていたまつが
上杉軍の兵士の松茸をたらふくごちそうになる薄い本ください
利家はかすがに逆レイプされたらいいよ
0337最後尾の名無しさん@3日目2014/12/18(木) 02:18:01.19ID:Vwwkf4Ya
城に忍び込んだかすがを捕まえて
石田大谷毛利のドS輪姦孕ませレイプ本が読みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況