親にエロ同人見られたときのいい訳(クソスレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母「あんた、これどんな本なん?」
自分「じ、自由帳だけど・・・」 どーでもいーだろ!
関係ねぇ!
おまえにとやかく言われる筋合いはねぇ! おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!
. ,:::-、 __ >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
,,r 〈:::::::::) ィ::::::ヽ >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
〃 ,::::;r‐'´ ヽ::ノ >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
,'::;' /::/ __ >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
. l:::l l::::l /:::::) ,:::::、 ji >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
|::::ヽ j::::l、ゝ‐′ ゙:;;:ノ ,j:l >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
}:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;! >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
. {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/ >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/ >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
. `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
`ー-" >>3
やーいw
まぬけまぬけww
早くプラカード出せよwwww / lv≡≡≡≡≡≡iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiヽ
/ |三,,..、≡≡≡≡iiiiiiiiii,+++|、iiiiiiiiiiiiiiii、ー´
`7,,.−.. l l´. `ヽ:::,-、≡;;iiiiiiiil.-- ヽiiiiiiiiiiiiiヽ. あ 1 ど ふ
´/ ..|l \,l:::l r、ヽ,;;|i,iiiii|.=- `|、iiiiiiiii山z. ろ さ う は
/ | iミ ==' ト、 );;;|iiiiiii|≡i ヽ|ii|/\ う ま し は
!!! み 止 ス(−," ̄T”| |lヽ zj/;;;;;|iiiiii| | | v | ヽ お と た は
え ま レ \|. | l _v_・l: L/= l.1ヽ> ム/;,l|l_ i ,, i. か も !! は
る っ が -` "ー, ,、 ヽ::;| A ヾヽヽ、 ll ,,.- /l. た っ
ぞ て _{ | | ノ l lヽ | l 〔1 il | `”.川_.~/〉,l. が
ヽ\| | ーl | l/ム. |≡`、_, "ー--´l ー |/|::| !
__ヽ ニ ´" ``ー':::::| | "",.、~ ゞ.~ |,,.|::|
\ /⌒”ー,-、===| |:::|`"ーヽ、. ヾ゛=イ i/_/::/
\ |⌒ー-、| > | |:::`ー...,,,_ヽ `ー/:::::::::ム,
 ̄ | 〕/ ヽ ゞ::::::::::::::::::::: `"´::::::::::::/ )
´ ヽ 二二二二 ̄二二二/ 親父がイベントでエロ同人書いて売ってる。
ちなみに俺は買い専、親父のチケで入場して大手に並んでる。 もうそんな時代になったんだな・・・
米やん、ありがとう・・・ それは・・・内閣特別調査室から預かった機密資料だ・・・ いいだろ別に!勝手に人の部屋あさんな!って言った。
実話。言い訳ってゆーか単なる逆ギレですが。 言い訳なんかするから後ろめたいんだ、俺なんか部屋にばらまいてるぞ。 エロ同人板に立てるスレかなあ?
50過ぎの大人から見たら商業エロ漫画もエロ同人も一緒でしょ
>>13
かなりいやだな…俺だったら親父を殺して俺も死ぬ
ちなみに俺の知る限り親父の読んだ事がある漫画はゴルゴ13と沈黙の艦隊
母「あんた・・・何コレ。」
俺「ああ、これ友達の。」 母「何これ?」
俺「俺もそういう年頃なんだよ……」 俺「ハァ…ハァ…銀様きもちいよう…シコシコ……」
母「…」 「買ったけど?だからどうした。」
て言ったら諦めたよ。
開き直りが大事。 母「何これ?」
私「やだー!何見てんの返してよー><」
…言い訳なんて思いつかない 俺なら親に見つかっても、『やっぱりそういう趣味なのか』
程度にしか思われないから問題無い
つーか、エロ漫画普通に見つかってるっぽいからな 自作の同人誌見られて「あんたこんなの買ってるの?」
って聞かれて咄嗟に「や、自分で描いたやつだから買ってない」
って返してしまった。
それからは特に何も言われない。 _
|O\
| \ キリキリ
∧|∧ \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ \
∪ | (~)
∪∪ γ´⌒`ヽ
) ) {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ( ( ´・ω・)、
(O ⌒ )O
⊂_)∪ ttp://blog-imgs-68.fc2.com/s/e/i/seiroganmania/dq0228008_201407191113003f0.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています