ポリゴンラブ2おかわり!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0428最後尾の名無しさん@3日目2010/03/04(木) 18:55:09ID:KLzi+/It
格ゲーキャラも追加されるのかな
0431最後尾の名無しさん@3日目2010/04/02(金) 19:57:40ID:k/JFP2He
今回もすごい事になってるなぁ…
そろそろ発売日を教えて欲しい
0432最後尾の名無しさん@3日目2010/04/23(金) 12:14:45ID:1fdZuYXu
今更だけどマスターアップおめでとうage
今回は延びなかったな
0434最後尾の名無しさん@3日目2010/04/28(水) 23:08:27ID:qBTIT47+
明日買いに行く人居る?
イベントには行った事ないんでDL販売待ち
0436最後尾の名無しさん@3日目2010/04/30(金) 19:55:36ID:7BOtZ6F/
あー待ちきれない
DLは明日だよなー
くそー地方はこれだから
いいよなー都会の人間は
0437最後尾の名無しさん@3日目2010/04/30(金) 20:56:01ID:VqB4Y5Ye
メロンで売ってたけど買い忘れちまったぜ
背景とパーツは増えてたけど体位やなんやって変わらないのかな?
0439最後尾の名無しさん@3日目2010/05/02(日) 15:40:17ID:AvC1A2qa
ちょっ
HPでサマーウォーズの無料データが配布されてるw
0441最後尾の名無しさん@3日目2010/05/26(水) 17:10:07ID:+tl2/COE
なんだこれ
最高じゃねーか
0444最後尾の名無しさん@3日目2010/11/03(水) 22:38:02ID:7lms5bRt
POLYGON LOVE 2 COSPLAY ってなんですか?
0445最後尾の名無しさん@3日目2010/11/03(水) 23:20:25ID:pqVDYjyP
日本人が作った「48手」を外人さんが取りまとめたもので
体位と関係ないモーションまでナンバリングしてるせいで
四十八手以上あるのがおちゃめなツッコミどころ
0447最後尾の名無しさん@3日目2010/11/04(木) 18:14:31ID:UT2RmCWt
48手以外にもハーレムモードとか作ってマップを表示して
場所を指定したらその背景に配置されたキャラとプレイできるような
アドオンをつくってるみたいだ。
0451最後尾の名無しさん@3日目2011/01/05(水) 04:35:33ID:3AGWrQcP
おかわり2かったんですが
モザイクがうざいです
モザイクの消し方を教えてください
0454最後尾の名無しさん@3日目2011/07/08(金) 23:09:15.45ID:ItLWxWvs
、゙、コナクウォ。ヲシヌシ。ヲハムエケ・ト。シ・?、ォ、鯏ヨ、ュ、゙、ケ
・ウ・皈・ネ、マ・イ。シ・猗簣ニ、ヒサ、ト、ォ、?、キ、、クタヘユ、ヌ、ケ

・ハ・スシ・ミ・・ノサネヘム、ホ、ソ、皈ィ・゚」?、ホ・「・テ・ラ、マサエヨ、ャ、ォ、ォ、熙゙、ケ
ク衄?・「・テ・ラ、オ、サ、ニ、、、ソ、タ、ュ、゙、ケ
、ス、ホコン。「、ェテホ、鬢サ、篋オチヌオュケ讀、ト、ヨ、荀ュ、ハ、ャ、鬘「、ネ、ハ、?、ヌ、キ、遉ヲ

・ヘ・ェ・、ホテ讀ヒヌリ、ホケ筅、・ク・螂ィ・?・ケ、ャ、、、ソ
0457最後尾の名無しさん@3日目2011/07/09(土) 20:44:25.54ID:3YeqQ7Qa
フワヘ?
ナクウォナ・ト。シ・?。ヲ・ィ・゚」?・?。シ・ソ。シ。ヲノユソ?・ス・ユ・ネホ爍「、ホサーナタ、・「・テ・ラ。。ーハセ?
0460最後尾の名無しさん@3日目2013/04/20(土) 21:10:41.38ID:2Vb029LQ
あれ?バグってる?
0465最後尾の名無しさん@3日目2014/07/08(火) 21:40:40.80ID:FO0WMMgS
最近多いスライダー式でないからこそ顔や胸もワンオフ物が作れる

不利ソフトなのでマシンパワーを必要としない
DL販売なので入手がしやすい
リアルタイム3Dでは数少ない成功作
0466最後尾の名無しさん@3日目2014/07/09(水) 01:57:18.84ID:ipYWywBQ
肘と膝にもう1骨欲しかったところだけど
当時の茶時とタメ張るくらいのリアルタイム同人って
スゴイ話よね
0467最後尾の名無しさん@3日目2014/09/29(月) 15:38:16.40ID:jkbFK45/
ソフトが安いのに加えて改造も容易
MOD作りも当初の既存のに追加からゼロからポリゴンとテクスチャのデータを纏めれるようになった
テクスチャを描くスキルがあれば服以外に背景も作れる
モーションは専用のツールが存在する
0468最後尾の名無しさん@3日目2014/10/01(水) 14:03:43.79ID:DGgMbAvt
デフォだとロリ中心だけど、職人が作ったアドオンには巨乳や大人っぽいボディがあるな
おかわりでモーションが追加されてるし、ヒロインの名前と主人公の呼び名を変えれるのもうれしい
0469最後尾の名無しさん@3日目2015/01/20(火) 00:36:07.88ID:ozm5Iyey
古いソフトだけあって数種類の神ツールが用意されていて
改造講座のHTMLファイルも落とせる
モーションエディタの機能に関してはサークルの人々も驚いた程
0470最後尾の名無しさん@3日目2015/01/30(金) 17:54:48.39ID:mrldVOnH
今なら半額で売られてるからアペンドと合わせても安くで揃うし
いろんなMODもある
0474最後尾の名無しさん@3日目2015/11/14(土) 22:13:52.75ID:YE97+k9G
貧乳、無乳にする方法を教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況