一般的なオナニーフォーム(寝釈迦)の場合、
開いた同人誌の片方に重しを乗せ固定&左手で押さえつつページをめくる(右手で仕事)訳だけど、
それだと左手を離すと本が閉じちゃうから、イク瞬間にティッシュをあてがうのが難しい。
あと、イク時にチンコにティッシュを被せるスタイルをとらずに、
ティッシュを三重ぐらいに敷き詰めてそこを狙って出すスタイルでやることもできるけど、
これだと暴発してあらぬ所に汁が飛んだり、風が吹いてティッシュが飛んでいったり、と中々上手くいかない。
何より、不意の訪問者(家族等の同居者)があった場合緊急避難が非常に難しい。

エロ漫画小説板にあった話題だが、これは同人誌にも当てはまると思う。
本が薄い分固定が難しいんだが、みんなはどうしてるんだ?