お勧めフタナリ同人サークル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2008/02/07(木) 22:29:36ID:JUd6u5dI
このスレは自分の中でツボな、抜けるふたなりサークルや同人本などを紹介したり
それについて談話したりお勧めのものを広めあう事を目的としたスレッドです。
0004最後尾の名無しさん@3日目2008/02/10(日) 20:10:53ID:e5oe5bZv
みさくらなんこつしか無いだろ。どこの中古書店でもコーナーあるし。 
濃いのがいいならふたなり専科もあるが。
0005最後尾の名無しさん@3日目2008/02/12(火) 02:49:23ID:viLbR9Yu
俺はこのスレを待っていた

とりあえず俺からは、
・終日庵
・behind moon
・AOI
・レビスダンジョン
・セラミックハート
・SERIOUS GRAPHICS
・グレーテスト18クラブ
・カクガリ兄弟
・team SHUFFLE
・マタギ亭
・少年パラノ
・harem
・我流痴帯
・泥沼兄弟

あたりを挙げておく。
他にも沢山思い当たるんだが、
とりあえず最近もコンスタントに活動してる
同人サークルのみ列挙した。
補完あればよろ
0008最後尾の名無しさん@3日目2008/02/13(水) 13:59:28ID:bGF09gbj
>>5
マタギ亭は忙しいのかあんまし最近本出してない気がするが。まぁ終日も同様か。
カクガリ兄弟はスカが怖いw
0009最後尾の名無しさん@3日目2008/02/13(水) 19:28:06ID:/qVQFytM
おまいら5月4日は「ふたけっと4」開催だぞ!
ふたなり好きなら行かないと駄目なんだぜ!

公式 ttp://www2.odn.ne.jp/~aai42470/hutaket/
0013最後尾の名無しさん@3日目2008/02/14(木) 12:59:27ID:3ttWQlDI
>>11
こっちは、ふたなりの同人情報を交換って事でいいんじゃね?
どのイベにどこが出るとか、
どこそこにアレが委託されてるとか…

角煮スレは賑わってるけど、基本クレクレばかりで
そういう情報交換とかが抜け落ちてるんだよなァ
0016最後尾の名無しさん@3日目2008/02/14(木) 16:10:33ID:QgYLVqVw
>>13
いや角煮が云々は関係なく、この板にもフタナリスレはあり(それが>>12)
そこで、カタカナだと検索でヒットしにくいとか、
そもそものスレタイが悪いとか、いろいろ言われて
じゃあ次スレはヒットしやすいようにひらがなにしたら良いという
意見があったわけだ。(大体のふたなりスレのスレタイはひらがなである事から)

情報交換を主としたスレが立つのは望むところなのだけど、
検索しやすいようにひらがなの方が良かったんじゃないの?ってことで>>11

まあ立っちまったもんはしょうがないので、
次スレがあれば、そういう意見もあったと思い出して欲しいと言うところで、

欠損少女が俺は好き。最近魔乳化してるけど。
0017最後尾の名無しさん@3日目2008/02/14(木) 16:19:00ID:EPSou8Ak
スレ立て主は>>12を知らずにこのスレを立てた可能性が高く
このスレの存在自体が危うかったんだな
ある程度レスがついたり>>13みたいな使い分けもあるから安定しそうだが
0018最後尾の名無しさん@3日目2008/02/16(土) 04:18:32ID:7QPgkThr
向こうは賑わってるけど基本クレクレだから、
オススメサークルほど名前出したくない
0019最後尾の名無しさん@3日目2008/02/16(土) 12:53:20ID:GRIc+R8t
DL販売中心のオススメサークルを一つ。

俺的十八禁

ただ、ちょっと絵柄に個性があり過ぎるので、
人を選ぶかも。

あと、その系統だと「さんどら」って人の
「したでる」ってCG集も凄い。
Mixi中心で活動してるので
殆ど外に流れて行かないけどね。
0020最後尾の名無しさん@3日目2008/02/16(土) 17:28:27ID:ybN9Ph+2
・千夜茶房
・オロリヤ鉛筆堂

を上げておくか。
みさくらは毎回コミケの最後で回るのが定例だな。
0024最後尾の名無しさん@3日目2008/02/19(火) 12:54:33ID:IFd7t1wo
>>23
すまんワカラン…
それこそ2次板の方が知ってるヤツいそうだが。

こっちはどちらかというと作品でなくサークル単位な感じだし。
0027最後尾の名無しさん@3日目2008/02/20(水) 13:22:38ID:NKoScsjf
こっちも上げておくか…

ageついでに、質問なんだが、
誰かロリ系「ではない」、お色気系の
ふたなりを描くサークル知ってたら教えてほすい。
0029最後尾の名無しさん@3日目2008/02/20(水) 17:54:50ID:NKoScsjf
>>28
見てきたけど、ひんぬーさんばっかりだし
なんか違う。絵もスタイリッシュ過ぎてお色気を感じない。

もっとこう、ぐら乳頭とか肉弾丸みたいな作風のサークル、
無いのかなぁ…全然みつからないや。
0032最後尾の名無しさん@3日目2008/02/20(水) 21:17:36ID:NKoScsjf
>>30
>>31
おお! まさにこれが俺が求めていたものです。
ありがたや〜

もっとこういうサークルが増えたらいいのに
0034最後尾の名無しさん@3日目2008/02/21(木) 18:05:34ID:zIkrpr+4
「戦国」はもう少し筋肉に対するこだわりが
少なければなあ…

まぁそれが売りなんだろうけど。
筋肉フェチにはタマランと思うよ
0038最後尾の名無しさん@3日目2008/02/21(木) 23:48:29ID:yA/FKNKA
本棚整理してたら伏魔殿の最初の同人誌が出てきたのはいい思い出。
やっぱりふたなり冥土だったんだぜw
0048最後尾の名無しさん@3日目2008/03/01(土) 04:39:33ID:6KqdY6bP
俺はふたなるん結構好き…なんだが既刊どこにもねーじゃないか!
とら→まんだらけ→その他を巡回する作業は疲れたお

みさくらは乳ファックとかに走らなければ面白いと思う
0049最後尾の名無しさん@3日目2008/03/11(火) 11:29:06ID:+4s7GJnZ
http://www2.odn.ne.jp/~aai42470/hutaket/

ふたけっと4サークル申し込み〆切が
近付いてきたよage
0051最後尾の名無しさん@3日目2008/03/13(木) 14:03:03ID:O1xPB1fT
みさくらは笑えるがふたなるんは生理的に受け付けない
絵も内容も気持ち悪い
0055最後尾の名無しさん@3日目2008/03/17(月) 00:16:18ID:OgCz/WhH
玉がなければ男じゃないと自分に言い聞かせられるのさ
ふたなり好きは誰しも一度は自分のホモっけを疑ったはず
0056最後尾の名無しさん@3日目2008/03/17(月) 02:33:23ID:x35DVsz4
>>55
>自分のホモっけを疑った
それはないな
ふたなりは好きだがたまにちんぽ書き込み過ぎなふたなりを見ると
死ねよこの男根主義者がとか思う

ちんこもあればおにゃのこ同士で普通にエッチできるじゃん!ひゃっほう!
これが正しいふたなりのあり方だと俺は思う
0057最後尾の名無しさん@3日目2008/03/17(月) 05:31:24ID:g3MbBODy
>>56
>死ねよこの男根主義者がとか思う
そんな事言うと、死ねよこの百合至上主義者が!と煽られても文句は言えないぞ
了見狭いの(・A・)イクナイ!!
0058最後尾の名無しさん@3日目2008/03/17(月) 23:22:07ID:7Y3wh9iD
最近どのスレでも
玉あり玉無し議論ばっかりでイクナイ。

エロければどっちでも良いじゃないか
0059最後尾の名無しさん@3日目2008/03/18(火) 00:15:36ID:KbWGMOhS
ていうか過剰反応イクナイ
へーそうなのか、俺とは違うなくらいに受け取っとけ
まったりいこうぜ
0060最後尾の名無しさん@3日目2008/03/18(火) 10:48:29ID:pSoQHUFI
> これが正しいふたなりのあり方だと俺は思う
なんていっちゃうキチガイはスルーで。
0062最後尾の名無しさん@3日目2008/03/18(火) 16:35:57ID:eZdu+SKc
俺語りはそれほど問題ではない。
困るのはそれがスレの相違と思われる事。

まあ、俺語りはほどほどにな。くらいでいいだろ。

>>61も、傍から見たら、荒らしに見えるぜ。
0064最後尾の名無しさん@3日目2008/03/18(火) 19:21:39ID:sDVYbAMf
ホムペのイラストなんかは物凄いふたなりなんだが
描く本はノーマルってケースもあるからなー・・・。
推したいサークルがあるんだけど。
0065最後尾の名無しさん@3日目2008/03/18(火) 19:29:20ID:eZdu+SKc
正直、オススメっていうと、広告乙ってかえってくるから、難しいよな。
ちなみに、>>62は相違じゃなくて、総意な。

>>63
一行乙
0066最後尾の名無しさん@3日目2008/03/18(火) 20:50:41ID:Rl9Bnbw2
いやいやどんどんオススメ上げていこうよ。
ここはその為のスレなんだしさ。

そんな訳で言いだしっぺの俺から一つ…
・DustyHEAVEN
http://www.phoenix-c.or.jp/~jinnai/

元々有名なんだが、サイト引越ししてから
行方不明扱いにされてる事が散見されるので…
ちなみに作品の入手方法は、自宅通販のみらしい
0069最後尾の名無しさん@3日目2008/03/26(水) 12:26:52ID:WUSTwzIL
ふたけっと4、なかなか凄い参加サークルのメンツだよな!
今から俺もwktkがとまらねぇっす!
0071最後尾の名無しさん@3日目2008/03/31(月) 16:05:39ID:oJ0Tpkyj
ふたけっと4凄いね・・・
当日違う階に用事があるのだが、これは覗かざるを得ない。
0072最後尾の名無しさん@3日目2008/04/02(水) 01:44:02ID:VkO4KCDB
今日、ふたけっとサークル申し込み締め切られたようだが、
なんだこのもの凄く濃いサークルの一覧は!

大手から小手まで素晴らしいラインナップだ…
黄泉比良坂とかRateとかまで出るとは思わんかった。
0073最後尾の名無しさん@3日目2008/04/03(木) 00:09:10ID:MSVECk1v
肉弾丸とか桃園アボンでフタナリ単行本ポシャったまんまだったから
ふたけっとに同人で出してくれんかのう。
0074最後尾の名無しさん@3日目2008/04/25(金) 21:22:11ID:zkWPHsP5
http://www2.odn.ne.jp/~aai42470/hutaket/prelist.htm

ふたけっと4参加サークル一覧
0075最後尾の名無しさん@3日目2008/04/25(金) 22:04:42ID:9mXHRp76
宮..腰.佳奈死,ねよ.ロバ.面し,やがってwww.
宮..腰.佳奈死,ねよ.ロバ.面し,やがってwww.
宮..腰.佳奈死,ねよ.ロバ.面し,やがってwww.
宮..腰.佳奈死,ねよ.ロバ.面し,やがってwww.
宮..腰.佳奈死,ねよ.ロバ.面し,やがってwww.
0076最後尾の名無しさん@3日目2008/06/17(火) 22:08:00ID:fUgEv7wv
どすこい堂の奴隷女王が激しかった
0079最後尾の名無しさん@3日目2008/09/22(月) 23:27:25ID:4NO2uW6u
・Au750欠損少女

ふたけっと4にも参加してたけど個人的に絵が好きだわー
0082最後尾の名無しさん@3日目2008/12/25(木) 04:38:03ID:KDoQzeXY
コミケ直前だし情報交換しましょうよage
0093最後尾の名無しさん@3日目2009/12/16(水) 16:54:28ID:Wy2m07t0
ふたなり歴は結構長いのですが、最近は玉付きの巨根にしか反応出来ません…



その系統でオススメのサークルさんや作品がありましたら、良ければ教えて下さいm(__)m
0095932009/12/16(水) 21:08:15ID:Wy2m07t0
>94

濃い絵柄いいですね、家に帰ったら調べてみます!



他にありましたら皆さんお願いします!
0100最後尾の名無しさん@3日目2010/02/13(土) 09:31:36ID:Cq8Bo3ZE
ドスケベふたなりっ娘でみさくらなんこつの狂気に狂喜乱舞だ
http://www.ura-akiba.jp/archives/2010/02/post_4153.html

いきなり「くるしい…いじり…たい…こすりたいよぉ……!
……ち…ちん…ぽおぉ…おちんぽぉ…伊織……おちんぽごしごししたぃ……
うううぅぅぅ……」である。…の前後にはハートマークがいっぱい飛び交う。
画面にはかわいらしい女の子の絵。よく見なくてもスカートを大きな
おちんぽぉが持ち上げている。ふたなりっ娘だ。体の一部が疼きまくって
「おちんぽなでなでし」たいのである。
常軌を逸し狂っているとしか思えないセリフと、
萌えまくって見ている者のおちんぽぉまで疼きまくるかわいい絵。
みさくらなんこつの狂気に狂喜乱舞できちゃうのが
「ドスケベふたなりっ娘が人目を盗んで大声でセンズリ
〜朝からずっしり☆ミルクポット1.5L〜」という作品。
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ057909.html
0103最後尾の名無しさん@3日目2010/04/14(水) 01:59:15ID:kyuF+aNO
擬似なので正しくはふたなりとは言えないがG-Powerのエグゼリカ本は3連結や舌出しアヘ顔射精だったりと捨て難い。
0104最後尾の名無しさん@3日目2010/06/30(水) 17:17:18ID:u0KgQCVM
マスターヴォリュームのアビズマルレイブなかなか良かった。
ロリ系でクセの強い絵柄だけど個人的には悪くない。

基本は魔法(?)による後天ふたで、最初は玉無し→後に玉付き。
新作のロリエルフは玉付き先天。


それにしてもデジぱれって消し薄いのね。
むしろDLが厳しすぎる?
0114最後尾の名無しさん@3日目2011/07/13(水) 19:47:43.67ID:YtkMoWtH
なんかタイトル忘れたけど
体操着で授業中にオナニーしまくってる
ってやつがすごく抜けた。

0115最後尾の名無しさん@3日目2011/07/13(水) 19:51:23.88ID:fbk0h6TT
そうか、よかったな。
0116最後尾の名無しさん@3日目2011/07/13(水) 21:12:51.08ID:XdGF5Jd8
今度からは「抜けた」じゃなく「良かった」にしような
ここは性生活報告するところじゃないからな
0117最後尾の名無しさん@3日目2011/07/16(土) 00:44:07.44ID:8D6sTak1
古いけど、もっきり屋ってサークルの「まさにゲド」のふたなりが個人的によかった。
最近みないけど
0118最後尾の名無しさん@3日目2011/07/16(土) 18:38:59.82ID:kYaPja2H
そうか、よかったな。
0119最後尾の名無しさん@3日目2011/07/20(水) 11:48:10.74ID:yuDOM7br
「Nymphy Fine Fresh」っていうふたなりものをよく描いていたサークルが
どうなったか知ってる人いませんか?
HPはもう2年近く更新されてないし…。

前にも一度サークル名を変えたことがあるので、また別名義で活動しているのかもしれないので
知ってる方がいましたら教えてください。
0120最後尾の名無しさん@3日目2011/07/24(日) 16:24:14.92ID:BKIVK/Iy
いません
0122最後尾の名無しさん@3日目2011/08/14(日) 09:27:22.37ID:Mgir3+mU
3次注意

ttp://www.xvideos.com/video1187401/futanaria_in_the_office%3A_hailey_wendy_and_janeen

ワロタwろ〜はいどさん思い出したw
0124最後尾の名無しさん@3日目2011/08/16(火) 22:58:19.15ID:+8ziiEGw
ろーはいどさんといえば、今回のコミケで
しばらく同人はお休みだってな。残念だ
0125最後尾の名無しさん@3日目2011/12/19(月) 16:25:19.11ID:KtmXXd6L
age
0126最後尾の名無しさん@3日目2012/01/08(日) 21:13:52.47ID:RN/7ydn9
奴隷女王ソアラ
0128最後尾の名無しさん@3日目2012/01/17(火) 23:02:47.26ID:MRAwS0kS
奴隷女王ソアラは尿道攻めが好い
0130最後尾の名無しさん@3日目2012/01/29(日) 04:36:44.17ID:fa1H9HrG
小野敏洋 + 上連雀三平
@SX1000
○○○○語とか作った人がなんとかすんじゃね? RT @kmbSGR: 上連雀先生、これからふたなりっ娘はどうなっていくのでしょうか・・・?
2012年1月29日 - 3:24am
0133最後尾の名無しさん@3日目2012/02/27(月) 21:40:56.85ID:rUb28dUF
俺は好きだけどな
ただ中途半端に男混ぜるのは止めて欲しいな…
女装少年くらいならともかく
0136最後尾の名無しさん@3日目2012/06/03(日) 14:45:37.22ID:LzwZxKTM
泥沼兄弟の人、ふたけっとの新刊が2冊ともとらの5月男性向けランキング100位以内に入るくらい
売れてるんだから、商業誌でもふたなりものもっと描いてくれてもいいのに…。
せめて同人誌では毎回ふたなりもの描いても罰は当たらないのに、何で非ふたなりものも
入れてくるかなあ…。
0138最後尾の名無しさん@3日目2012/06/03(日) 16:30:57.99ID:LzwZxKTM
>>137
商業でもふたなりアンソロとかあるし、アンリアルとかMUJINとかふたなりに寛容な商業誌もあるわけだし
そういうところで描けばいいと思うんだわ。
何かしら出版社のしがらみでそういうところで描けないんだとしても、同人誌で描いてくれればいいのに
去年の夏・冬コミではふたなり一切なしのセラムン本だったし…。
セラムンなんて題材的にふたなりがやりやすいだろうに、何でふたなりものにしなかったのか謎。
0149最後尾の名無しさん@3日目2015/01/28(水) 21:24:57.52ID:HnZlwlBr
アルセノテリスの
Rebisも沈没もどっちもいいゾー
0150最後尾の名無しさん@3日目2015/08/04(火) 08:39:21.41ID:UnIkb8Dx
>>149
うむ
沈没はいい!
玉付きで巨根で大量射精
アナルもマンコにも出す出す!
0151最後尾の名無しさん@3日目2015/09/19(土) 09:43:25.08ID:aysCVPEX
今回、C88でコミケ初めて行ったけど曖昧亭の新刊がかなりツボだった。こんなサークルあったのね。
0152最後尾の名無しさん@3日目2015/09/25(金) 19:20:56.22ID:L09dJ986
とんでもなく使えるふたなり同人誌発掘!
古い本だけど名前は出さない
0154最後尾の名無しさん@3日目2015/10/04(日) 10:28:45.76ID:6CKWRtfa
たまに見かけるこの手の外人がつくったみたいな動画って
作品として発売されてるやつなのか?
ttp://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=2132840128
0155最後尾の名無しさん@3日目2015/12/02(水) 07:05:16.86ID:2iAMeEBB
ふたぶた、超素晴らしい。あとがきまで抜けた。
ふたなり、鼻フック、アナルと完璧。
0160最後尾の名無しさん@3日目2018/11/18(日) 14:11:01.92ID:q0llNnOe
サークル 101号室 の「女装でトイレでふたなり先輩と!」とその続編が素晴らしかった
自分より巨根なふたなり美女に逆アナル 
POTATO HOUSE以外にも綺麗なCGでそういうの作ってくれるところがあったんだな
神に感謝
0161最後尾の名無しさん@3日目2019/10/09(水) 01:27:51.14ID:4UWeJtHY
スカ頭攻速12からクリ率8.3へ、シェインクリ率4.5連撃7からからクリダメ39.7連撃9へ
それぞれ効率良いプロパに変えて連撃も上がってどれくらいDPS上がるかなと思ったら殆ど変わらなくて拍子抜けした
やっぱ攻速が最重要なんかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況