【悪徳FC】トリニトロンCG、本当に最悪6【流出】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0740最後尾の名無しさん@3日目2011/04/16(土) 12:17:39.14ID:gWouPfOY
このカイバラっての歌へったくそだなあ
自分の歌わざわざブログに公開するから
どんだけうまいんだろうと思ったのに・・・
聴いた瞬間、コーラ吹き出しそうになったわ
0741最後尾の名無しさん@3日目2011/04/16(土) 19:32:06.35ID:k9DbwqHS
>>735
見てきたけど言い訳にすらなってねーな
要は「隠し無しだからFCの方がお得でしたよ、よかったね♪」だろ

つか確認したらDLで1500オーバーいってんじゃねーか
業腹だがサントラ系が軒並み売れてねーのが幸いだな
0745最後尾の名無しさん@3日目2011/06/20(月) 11:28:45.36ID:BAZFlXmH
>>742
かなり前から過疎ってて、ほとんど誰もそのことに触れてない。今更、どうでもいいって感じ。
まあ、カイバラへの興味なんて、もともと無いだろう。
0753最後尾の名無しさん@3日目2011/08/02(火) 17:53:41.70ID:kPsadksX
>>751
すげークズな内容でもついつい興味をそそっちゃうような
宣伝だけは秀逸な酉に対してさすがに失礼。

もちろん中身はその逆だろうが。
0756最後尾の名無しさん@3日目2011/12/15(木) 01:15:31.08ID:CsmuWoB1
ファンクラブ一時業務停止だってよ。
BBSまで使えなくしたのは、会員の不平不満の書き込みが募ってきたからだろう。
TERAやドリランドで遊んでて、何が病気だよ。真性のクズだな。
もうそのまま永久閉鎖でも一向に構わんわ。
0757最後尾の名無しさん@3日目2011/12/15(木) 08:59:24.93ID:P7cBYVWk
まぁ、無駄遣いしなきゃ一生暮らせるだけ稼いだんだろうし
歴史にも色々な意味で名を刻んだし

このままサークルも解散したら良いんじゃないかね。
0758最後尾の名無しさん@3日目2011/12/15(木) 23:28:49.62ID:KqBFgD9F
うざったいと思ってたファンクラブを閉鎖する体のいい言い訳だな
荒稼ぎしたからあとはもう知らんって感じか
まあ、散財家みたいだから虎の子がつきかけたら
ポータブルみたいな過去作品の焼き直しかなんか出すつもりなんだろう
トリニトロンHD(笑)
0759最後尾の名無しさん@3日目2011/12/16(金) 06:29:20.93ID:xO3+BHDU
最後に会員専用BBSで見た書き込みが、12月11日の
「製作開始を発表してから一年経つけどトリニトロンHDどうなったの?」だった。

たぶん、他の会員からも同様の追求されるのを恐れたんだろう。
猶予期間もなく突然の閉鎖だもんな。DL販売版の激ドキの質問についてもダンマリを決め込んでたよ。

やることなすこと全てがクソ。確かにアンタ間違いなく病気だよ、カイバラさん。
二度と世間に出てくんな。一生、ネトゲやって遊んでろ。
0760最後尾の名無しさん@3日目2011/12/17(土) 21:07:51.53ID:dqAWKJzb
そもそもそんな大事なこと(まともに機能してなかったとはいえ)
ブログなんかじゃなく公式サイトで書くべきだろうが
なんの為に「お知らせ」があるんだよ(つーかトップに書け)
都合のいいことだけ「お知らせ」してんじゃねえよ
これだけとってもこいつがいかにクソかがわかるな
0762最後尾の名無しさん@3日目2011/12/26(月) 23:11:12.70ID:iVNyF+nJ
金が無くなったら既存ソフトの高解像度版とか出しそうだな
ブランド名はもちろんトリニトロンHDw
0763最後尾の名無しさん@3日目2011/12/31(土) 16:07:12.07ID:1Z21eEk7
それ楽しみにしてたので、会員専用BBSで進行具合を質問したら、速攻で閉鎖&閲覧禁止ですよ

一体、どうなってるの(´・ω・`)
0765最後尾の名無しさん@3日目2012/12/26(水) 12:08:51.03ID:/o6WZTHE
ファンクラブ(笑)
0766最後尾の名無しさん@3日目2013/01/05(土) 11:42:27.06ID:wMWE6nU5
信頼(笑)
0768最後尾の名無しさん@3日目2013/09/26(木) 04:48:01.95ID:V4fq9cm4
絵が古いまんまだな・・・

エロ漫画家でも流行に取り残されるときがあるのに、やっぱりブランクあると致命的だよね
買うまでもなくオワコンって確信した
0769最後尾の名無しさん@3日目2013/10/01(火) 01:19:38.46ID:9JL+h0dx
さすがにこの絵じゃな
これなら女々月温泉をHD解像度フルボイスで出した方がまだ売れるんじゃね?
0772最後尾の名無しさん@3日目2014/09/05(金) 11:07:00.14ID:bTqyrjaA
当時、激ドキの1枚絵を移動させてるだけのOPで
「凄いアニメ」と錯覚し、たくさん釣られる奴らを見て思ったわ。

ユーザーの見抜くレベルの低さも問題あるよなw

そこを見ぬかれたカイブタに負けたんだよお前ら。
0774最後尾の名無しさん@3日目2014/09/26(金) 02:52:56.13ID:O+0l7zPC
僕は流出したものをいただきました。
その節では大変お世話になりました。
0775最後尾の名無しさん@3日目2014/12/16(火) 17:58:01.46ID:cYSQ6xHy
ここで知り合った女子と合コン行った結果
こじらせ女子が女神に!
一足早いクリスマスプレゼントになった!

dakkun.n(変&態)t/c15/1216mayumi.jpg

(変&態)をeに変えて
0776最後尾の名無しさん@3日目2014/12/18(木) 21:20:02.56ID:6wEYFUVT
キモ面カイバラ君へ

いつになったら新作出るの?
0777最後尾の名無しさん@3日目2014/12/18(木) 21:20:49.05ID:6wEYFUVT
777
0781最後尾の名無しさん@3日目2017/02/28(火) 16:20:06.68ID:OuB/gDW4
トリニトロンCG集(ブルマ、ビーデル、チチ、人造人間18号(ドラゴンボール)、ゼシカ、マーニャ(ドラゴンクエスト)、綾波レイ(エヴァ))
ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w167662759
0782最後尾の名無しさん@3日目2018/06/25(月) 21:52:06.81ID:DptZ7Elj
う〜ん、
こんな所でこんな事をいうのもなんだけど、
誰か「トリニトロンCGまとめWIKI」を、
作ってくれないでしょうか?
0784最低人類0号2018/07/23(月) 22:34:25.45ID:xOtxtSn6
>>783へ、
えっとその話は、
トリニトロンCGといったいどんな関係があるのかな?
なければその話はしない方がいいのでは?
0785最後尾の名無しさん@3日目2018/11/05(月) 22:43:05.84ID:IhYryBKP
う〜ん、
全然何も話せる話題が無いね。
カイバラ氏のブログも、
2015年6月4日から、
全然更新が無いようですね。
何かあったのでしょうか?
なんだか気になります。
0786最後尾の名無しさん@3日目2019/04/14(日) 18:58:09.32ID:EqstShyD
もうそろそろ平成が終わって、
令和が始まりそうだけど、
トリニトロンCGは更新されないのだろうか?
だとしたら、
オワコンになってしまいますね。
0787最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 00:02:39.43ID:AyK+4qoK
そろそろ平成が終わって、
令和が始まるけど、
ブログも更新がないし、
トリニトロンCGホームページも更新がないから、
完全にオワコンになってしまいそうですね。
0790最後尾の名無しさん@3日目2020/07/07(火) 06:44:51.72ID:Y8WJjdF6
どうやら新作のタイトルは、
「にじいろビルダーズ〜闇の衣を継ぐ者〜」というそうです。
いったいどんな物になるだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況