--------「けいおん!」のエロ同人誌--------
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2009/07/24(金) 18:40:54ID:Qbxvthey

律×澪が読みたいです


0002最後尾の名無しさん@3日目2009/07/24(金) 18:50:10ID:K7o/ZbqX
けいおんはあんまり跳ねないね
0004最後尾の名無しさん@3日目2009/07/25(土) 00:05:36ID:HPVyk2Z9
石恵の新刊はけいおんらしいね
0005最後尾の名無しさん@3日目2009/07/25(土) 03:06:44ID:zfF7c6dG
介錯のやつはエロかったのにすんごい中途半端に終わりやがったのが腹立つ
消化不良だあんなん
0008最後尾の名無しさん@3日目2009/07/30(木) 11:28:14ID:KxO6Y8uE
けいおん!ってのは百合ものが多いね
女子校だから男と接点無いし、戦うヒロインでもないから異種姦も無いし
さわちゃんかむぎがふたなりとかそんな感じにしないとふいんき出ない
0009最後尾の名無しさん@3日目2009/08/01(土) 21:57:52ID:qGPTrvLk
律×澪 正義
0010最後尾の名無しさん@3日目2009/08/01(土) 22:15:55ID:imEwR+30
むしろ百合もあんまりみない。
なんかオリキャラ名無し男が相手の本が一番多い気がする。
0011最後尾の名無しさん@3日目2009/08/03(月) 02:18:13ID:7H6NqFEh
>>4
見直せチンクス
0013最後尾の名無しさん@3日目2009/08/04(火) 02:16:57ID:7zMdhX3G
けいおんは夏コミで大漁だろうな
0015通りすがりの正義の味方(八卦門)2009/08/05(水) 13:01:03ID:WdaCMOpV
諸君。けいおんのキャラに対する愛はあるのかね。キャラに対して失礼じゃないかい?
ハヤテのごとく!の三千院ナギ曰く、「愛の無いオタはただのマニアだ…。」と!
0016最後尾の名無しさん@3日目2009/08/06(木) 02:04:37ID:nIyUf0gm
買うぜ〜 しこたま買うぜ〜 あずにゃん本!!
0018最後尾の名無しさん@3日目2009/08/07(金) 00:22:03ID:FWjdhLmU
クラウザーさん×唯
ジャギ×澪
カミュ×律
紬×資本主義の豚
0020最後尾の名無しさん@3日目2009/08/13(木) 08:16:55ID:GWV3d9/j
多分けいおんだらけ
0023最後尾の名無しさん@3日目2009/08/23(日) 19:20:37ID:bsUxQLmt
蛸壷のけいおん
はてなでも取り上げられてる。
これを機に、ただのエロ同人からストーリ重視のエロ同人が増えるとありがたい
0025最後尾の名無しさん@3日目2009/08/25(火) 19:26:05ID:p98pIQMj
ddd
0031最後尾の名無しさん@3日目2009/11/23(月) 16:22:18ID:CcW/zIM7
ttp://www.doujin-w.com/ranklink.cgi?id=erojima2

一番下の「今月のBEST5」に
けいおん!の同人誌が載っているけど、
画像が小さすぎてタイトルが読めない

誰かタイトル教えて頂けませんか?
0035最後尾の名無しさん@3日目2009/11/23(月) 19:31:19ID:lDdf3bOH
>>34
見えたのが>>32のとは違かったから言ってみただけなので求めてるものと変わってるかどうかはわからない
ちなみに今は「けいおん部員の育て方」だった
0039最後尾の名無しさん@3日目2009/12/29(火) 21:21:20ID:i09oExUd
>>38
読んだよ。今回も面白かった。
この作者は前回のけいおん本で知ったんだけど
ストーリー性があっていいね。
エロがなくてもいいくらい。
まあ澪のところで抜いたけどw
0040最後尾の名無しさん@3日目2009/12/31(木) 20:44:13ID:fFo2ynek
>>38
今日のコミケで蛸壺屋のところに行ったら、
その新刊すべて完売だった。
0043最後尾の名無しさん@3日目2010/01/02(土) 09:38:51ID:mUpV8QyA
縄だと思ったらふたなりだったorz
0045最後尾の名無しさん@3日目2010/01/02(土) 17:30:43ID:FbmT+nlR
唯にチンポ生えてあずにゃんとズコバコした後、
澪にもチンポ生えてて澪とあずにゃんでズコバコ
するやつって何ってタイトルでしたっけ?
0046最後尾の名無しさん@3日目2010/01/04(月) 22:35:05ID:2hyX11SW
>>41
この人なんでエロで書くんだろう、普通にエロなしだと売れないからかな?
と思ったけど今回の読んで分かった気がする
エロが人間の醜態を描くのにもっとも適した手段の一つだからでもあるんだろうな
前回は完全にエロがおまけだったので気付かなかった
0047最後尾の名無しさん@3日目2010/01/04(月) 22:41:19ID:74VmLyia
エロは物語関係ないから描くのラク。ただやらせりゃいい
ギャグとかだとホントめんどいよ しかも考えて描いた挙句エロより売れないとか
0049最後尾の名無しさん@3日目2010/01/06(水) 01:59:16ID:ASYaJCOt
山澪はあのまま続き描いても、

正社員の律にコンプレックス

律の上司でもある運送会社のバツイチとくっついて内縁の妻に

子育てと夫のDVに疲れて無理心中未遂

とかロクなことになりそうにないなw
0050最後尾の名無しさん@3日目2010/01/06(水) 03:05:16ID:pNMPDWJq
唯の親友の和がどう思っていたのかも
見てみたいなー
どんだけニッチな話だとは思うけど
0052最後尾の名無しさん@3日目2010/01/08(金) 11:24:58ID:zJh83vNb
レクイエム5ドリームなんだけど、虎の通販見本ページ酷いな。
右はともかく、左側はねーだろw
0054最後尾の名無しさん@3日目2010/01/10(日) 03:21:40ID:GXtRcWqN
梓のバンドの話は、まだ唯が生きてる頃の話だから、
時系列的には前作のラストよりも前だよね?

梓が秋葉原の路上で歌ってる姿を、
元バンドメンバーのヴォーカルの娘が彼氏と一緒に
遠巻きに蔑んだ目で見てたりしたら泣けるな。
0056最後尾の名無しさん@3日目2010/01/10(日) 17:11:13ID:N52bCSPq
蛸壺面白いな
面白いけど全然勃起しないw
普通エロ漫画読んだら、鬱展開でも第一チンポ汁でパンツ濡れ濡れなんだけど
無反応w
でもストーリーにぐいぐい引き付けられる
1作目まだ買ってないけど誰メインの話なの?
律と麦バージョンも見たい
0057最後尾の名無しさん@3日目2010/01/10(日) 17:52:57ID:b0dnxv9w
あずにゃんはバンド脱退からアキバ系アイドルに成り果てるまでの過程と
最後に行き着く果てが読みたいねぇ
0058最後尾の名無しさん@3日目2010/01/10(日) 21:18:23ID:rpu9o6yd
K-ONのアニメ2期が始まっても、
蛸壺読んだ後だと唯や澪を見る目が変わってしまいそうだw
まあ1期の中でも唯の絶対音感について触れてたりはするんだけど。
0059最後尾の名無しさん@3日目2010/01/10(日) 21:28:22ID:YI1/DwQt
あるあるw
俺は蛸壺の影響であずにゃんの好感度が上がったw

>>57
ムギやあずにゃんについてはエピソードが少なくて残念って言っているから
三作目に期待できるかもしれん
0060最後尾の名無しさん@3日目2010/01/10(日) 22:00:57ID:UyNCK6DF
レクイエムではかなり律がマトモというか格好良く描かれてるけど、
前作でやってた事が思いっきりクズだったのでプラマイ0て感じだな。
0061最後尾の名無しさん@3日目2010/01/10(日) 22:17:43ID:/AQ9/svA
>>54
俺の好みでした。

>>60
前作見たけど、
律はそこまでひどくないかと。
0062最後尾の名無しさん@3日目2010/01/10(日) 22:22:28ID:/AQ9/svA
>>61補足
ヴォーカルの娘が俺の好みでした。
0064最後尾の名無しさん@3日目2010/01/11(月) 14:33:34ID:mw2Y9b1R
ストーリーちゅうか小ネタな
0065最後尾の名無しさん@3日目2010/01/11(月) 14:37:28ID:2UTmXU2p
今回、全然レクイエム・フォー・ザ・ドリームじゃなかったな
映画のオチそのままでやったら繊細なけいおんファンの何人かが再起不能だった
0066最後尾の名無しさん@3日目2010/01/11(月) 15:47:44ID:ebyQtwwM
蛸壺屋の2作は読んだけど、
その元ネタが分からん。
0067最後尾の名無しさん@3日目2010/01/11(月) 20:46:33ID:ivUD28Li
むぎは正直掘り下げるほどのストーリーもない気がするけど、もう1作書くつもりなんだろうか?
0068最後尾の名無しさん@3日目2010/01/11(月) 23:25:17ID:52YIRSSG
描くとしたら梓と唯がメインだろうな
ただ夏頃にはけいおんに飽きてる可能性もあるし
ネットで無茶苦茶に叩かれまくったから懲りてる可能性もある
0069最後尾の名無しさん@3日目2010/01/11(月) 23:52:13ID:UVvx4IBp
作者の掲示板を見る限り3作目は無さそうだがな。
売り上げは空前の出来だったらしいから可能性は無いではないが実現は難しそうだ。

これはもうesu-keiに頑張っても(ry
0071最後尾の名無しさん@3日目2010/01/12(火) 03:11:55ID:mPBV/7L9
唯が氏んで一番立ち直れないのは憂なんじゃないか。
唯との電話で彼氏?の存在を匂わせてはいるけど。
0072最後尾の名無しさん@3日目2010/01/12(火) 10:02:13ID:suJcmrLb
>>71
てっきり憂の夫かと思った。
0073最後尾の名無しさん@3日目2010/01/12(火) 19:42:37ID:QLkIsGO3
本家けいおんは二期やるみたいだし、それに合わせて三冊目を出してくれるかもと期待
0074最後尾の名無しさん@3日目2010/01/13(水) 00:24:14ID:S9Jd6RE9
蛸壷のがなんであんなに受けたのかってのは、けいおん見ていてどこか
欺瞞的で鬱積がたまってた部分を見事にえぐり出したからだろうな。
「唯がリアルでいたら周りから排斥されるだろ」
「憂があんなに従順なのはただの変態だろ」
「実際女子高生ってもっとギスギスのドロドロじゃね」みたいな

まあこの同人ほどじゃなくても、けいおん好きなだけに温いばかりじゃなく
もっとシリアスな展開もみたい、て人はけっこう多いと思う。
0075最後尾の名無しさん@3日目2010/01/13(水) 02:56:52ID:ZO/D/GBF
自分は蛸壺のは1冊目は言うほど良いともなんとも思わんかった
前半の利根川とか脱糞とかの為だが。
0078最後尾の名無しさん@3日目2010/01/13(水) 23:34:23ID:17sl0fXD
梓の行き着く先は、
局部丸出しのネコミミコスプレ写真集と
写真集のオマケに歌のMP3を1曲入れたCDを自分で焼いて、
それをオクで売って細々と生活みたいな感じなんじゃね。
律がいなかったら澪がそうなってたかもしれない未来。
0079最後尾の名無しさん@3日目2010/01/14(木) 00:13:19ID:ly6jFfRI
あのメンバーの音楽人生を思うと、音楽教師の地位をゲットしていたさわちゃん先生は勝ち組だったんだな。
0082最後尾の名無しさん@3日目2010/01/15(金) 11:41:18ID:Bgbz0IsK
自分の不甲斐無さに苦悩する主人公
愛する人の死
やさぐれて堕落していく主人公
主人公を支え続ける心優しき友人
そして主人公の再生と新たな旅路

かきふらい先生とアニメの監督は知らんが、
花田先生と京アニの石原は好きそう
0084最後尾の名無しさん@3日目2010/01/15(金) 16:45:09ID:SQPglnsW
他のけいおん本の話題も書き込めよ
ここがエロいとかさ
0086最後尾の名無しさん@3日目2010/01/15(金) 23:49:41ID:93ncLxgT
唯が和製ジミー・ヘンドリックスならあずにゃんはあの後に和製スーザン・ボイルに…
0087最後尾の名無しさん@3日目2010/01/16(土) 04:53:35ID:6/25bY/p
>>79
スター唯
セレブムギに比べたら
公務員サラリーマンのさわちゃんは勝ち組とまでは
律の手取りは結構いいだろうし
0088最後尾の名無しさん@3日目2010/01/16(土) 16:04:47ID:4gJ5iOip
音楽に関係する仕事に就けて、かつ安定しているって文脈で勝ち組扱いでいいんじゃね
唯はスターだけど死ぬしな
0089最後尾の名無しさん@3日目2010/01/16(土) 17:12:35ID:p8BmqX1S
音楽教師のさわちゃんはピアノひけるよね?
0091最後尾の名無しさん@3日目2010/01/17(日) 16:49:47ID:xdeKR9h+
原作者には悪いが、蛸壺屋の方が面白い。
必要最低限のエロ以外は削ってディレクターズカット版でも出して欲しいもんだ。
0092最後尾の名無しさん@3日目2010/01/17(日) 21:43:26ID:e1fu7tCB
さすがに蛸壺屋の方が原作を差し置いて面白いは無いだろ
全然別モン・別方向として面白いってならともかく、しょせん作品のキャラや元ネタを借りた二次創作なんだから
本気でそう思うなら、けいおんスレで言うんじゃなくて、蛸壺にメールででも「これからはオリジナルで書いてくれ」とでも言え
0094最後尾の名無しさん@3日目2010/01/17(日) 22:24:23ID:OlUVYwCT
蛸壷屋はオリジナルも出してるからそっち読んでみたら?

けいおんキャラでアマデウスやってみましたって面白さなんだから
原作より面白いと思ってもそりゃちょっと違うような。
0096最後尾の名無しさん@3日目2010/01/17(日) 23:52:47ID:E/NUeJ9I
どうも憂の同人誌には地雷が多いな。
0097最後尾の名無しさん@3日目2010/01/18(月) 00:54:57ID:+AHtN/Ta
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/minkch-one/imgs/d/f/dfdf267a.jpg

誰かこの本のタイトルか作家知らないか?
同人置いてるブログで捜索してるんだがミツカラネ
0100最後尾の名無しさん@3日目2010/01/22(金) 00:38:00ID:nS95jB65
>>97だが
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/minkch-one/imgs/d/f/dfdf267a.jpg
タイトルだけでもいい。
それかどっか売ってるサイト在ったら教えてくれ。
0106最後尾の名無しさん@3日目2010/01/25(月) 10:51:10ID:68VAux4J
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org591331.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org591334.jpg
これの詳細を…お願いします><
0107最後尾の名無しさん@3日目2010/01/25(月) 11:00:25ID:/g2oCOcb
>>104
とんくす
絵が好みだったんで絵師まで分かって助かった
0111感動した2010/02/11(木) 03:16:26ID:ND7eWY7z
強盗にレイープされるのが良かった
0112最後尾の名無しさん@3日目2010/02/12(金) 02:28:02ID:S4rmuUXL
ピースフルデイダウンズ平沢って同人どこかで読めるサイトない?
サンプルとかでもいいんだけど
0113最後尾の名無しさん@3日目2010/02/13(土) 23:35:06ID:+W91+9jq
すみません、情報が少なすぎて申し訳ないんですが
唯が犯された後に、澪たんも眼を覚ましたみたいだ・・・メインディッシュだ
みたいな話の流れの同人誌のタイトルを教えて頂けませんか?
0115最後尾の名無しさん@3日目2010/02/17(水) 14:52:49ID:zPzXFd9m
>>114
その通りでした。少ない情報でありがとうございます!
0116最後尾の名無しさん@3日目2010/02/18(木) 03:54:48ID:AT124paY
K-BETUって同人どこかにあがってない?
とらの通販でも売り切れみたいなんだけど
0118最後尾の名無しさん@3日目2010/02/19(金) 15:57:50ID:VdwmZHgO
絨毯爆撃だな
0122最後尾の名無しさん@3日目2010/03/06(土) 16:43:10ID:NgNaysRI
>>116>>120
そのK-BETUだけど二穴・三穴なシーンあった?
サンプルでアナルはあったみたいだけど…

それと「あずあずにゃ」にも二穴・三穴あるかな?
お尻に「細い『何か』が挿入してたみたいだが…
0125最後尾の名無しさん@3日目2010/03/07(日) 01:24:32ID:2MDiy1oV
すんません
これからけいおん本買うに当たり
「澪・あずさ物で二穴(騎乗位・対面騎乗位で結合部アングル多めの二穴三穴物で)で
これは買い!!なモノを教えて下さい。
0129最後尾の名無しさん@3日目2010/03/12(金) 10:11:50ID:E4uDFu4a
        |::::|:::::::├――┤:::::::l::::::::::|
        |:::」.ィ ┴――┴‐- L::::::::|
       |´ : | , -‐ 、   ‐- 、| `T ト、   ありゃー・・・
       l: : : |{  じ   じ  }: : :V::::::}   唯とうとう死んじゃったのか・・・
        〃!: : | ー      ー | i: : }_/
      / |:i ; | u   '     jイ : ハ
          l:ト、:ト .  ^TTIト .イ/: /: :ヽ
       | ヾ ィ>イl川´}∨∠ェー ´
       _.. ヘ ヽ 川||/  ハー- ._
    , ィ''´    }  ンrtく  {      /ヽ
   /  l 、\ {_/ |o| \_}     /  ,
   {、 l  >--\   |o|     、 ,′   、
   ハ_} / _二ヽ \ Ll       V/     ヽ
   {  /   -- 、ン‐ヘ         {i   __}
   に7  ‐ァ-一'’_¨二\二二¨ `Y⌒ヾ_-―‐ノ
  //  /ヽ、<´ ミ=三ゝ=ミ `>ノ ノ  `ヽ |
0130最後尾の名無しさん@3日目2010/03/29(月) 14:38:44ID:zvw9hVXp
蛸壺屋のけいおん3部目ってまだ出てないの?
0131最後尾の名無しさん@3日目2010/04/15(木) 20:00:12ID:7iNu8Mh7
COMIC1に期待
0132最後尾の名無しさん@3日目2010/05/01(土) 21:04:23ID:wkRMN+0Q
COMIC1で

・生徒会室の「Live Live Live!!」、
・蒲焼屋の「ムギちゃんの秘密のアルバイト」、
・〆切り3分前の「澪ちゃんのエッチなお医者さんごっこ(前編)」、
 以上の三作に「二穴・三穴」のシチュ在りましたでしょうか?

どうか、情報お教え下さいお願い致します。
0135最後尾の名無しさん@3日目2010/05/08(土) 21:31:19ID:fxJTv0mF
今更だが
1番目は乱交ものなのであった
2番目はデリヘル?なので無い
3番目は持ってないけどシチュからして無いのでは?
0136最後尾の名無しさん@3日目2010/05/10(月) 16:58:50ID:fz1IJoJS
3番目はエロいうえに恥ずかしかった。
0137最後尾の名無しさん@3日目2010/05/12(水) 00:23:46ID:eGPv2UE4
けいおんエロって単なる女子高生物だよな
付加的要素が何もない
0139最後尾の名無しさん@3日目2010/05/12(水) 15:58:19ID:rPP9s+EI
>>135
情報、心からサンクス

出来れば、誰が、どの様な二穴・三穴シチュ・体位・アングルだったか
どうか詳しく…
0140最後尾の名無しさん@3日目2010/05/12(水) 18:10:26ID:4Ndgz/9V
このムギちゃんを見てくれ、こいつをどう思う・・・?。

http://s9.artemisweb.jp/hm5rrf/007/
0141最後尾の名無しさん@3日目2010/05/12(水) 20:51:17ID:uWriTs1w
どこかに携帯でVGAくらいのサイズでレクイエム 5 ドリーム見れるサイトないですかね?
ググってみたんだけど変換されてしまって画像が小さくて文字が読めない…
0145最後尾の名無しさん@3日目2010/05/21(金) 01:57:36ID:tQl/nH8y
>>144
・非エロ
・プロバンド化したHTTが仲間割れ(律vsムギ)
・そこで、あずにゃんが……

って話。
蛸壷屋の作品が好きなら、読んで面白いかも。
0146最後尾の名無しさん@3日目2010/05/22(土) 15:03:01ID:yP8kkhac
某所で聞いた話だが…
今年の夏は蛸壷屋があずにゃん、ヒタギリが澪、白液書房がムギで
それぞれ、けいおん本を出すらしいぞ
0147最後尾の名無しさん@3日目2010/05/22(土) 19:39:40ID:Ld/mHopY
某所ってどこだよw
本当だったら嬉しいね。次は全年齢版総集編だと思っていたから。
あずにゃんの話は全然終わってなかったわけだし、是非次で決着をつけて欲しい。
0148最後尾の名無しさん@3日目2010/05/23(日) 21:47:28ID:Q8Bwunja
澪、紬で
よさげな二穴・三穴物の本を知っておられる方
ご教授ください、どうかよろしくお願いします。
0149最後尾の名無しさん@3日目2010/05/25(火) 01:41:35ID:oWYP2KS2
獣姦のヤツ読んでみたいがどこにもねぇ…
0151最後尾の名無しさん@3日目2010/05/25(火) 08:58:19ID:6OOtEIJx
俺も獣姦オークション探してるけど見つからない
0152最後尾の名無しさん@3日目2010/05/26(水) 00:15:22ID:WFXbO5VT
獣姦オークションの方が見つからないな。
どこも売り切れだ。
誰か持ってない?
0155最後尾の名無しさん@3日目2010/05/27(木) 12:23:29ID:nPsgJd7S
究極と至高の抜き本を教えてくれ。
0159最後尾の名無しさん@3日目2010/05/30(日) 18:51:11ID:yGftQ1D8
オークラ出版でけいおんのエロアンソロジー漫画が出ているけど
どれが1番面白い?。買おうかどうか迷っている。
0160最後尾の名無しさん@3日目2010/05/31(月) 10:16:25ID:mQ3923j3
曽我部会長も一緒に(澪に絡んでる?)表紙の奴?

俺、あれの詳細知りたい、(たぶん曽我部会長×澪…な漫画在ると思うけど、そいつの詳細も詳しく…)
買った方どうか詳細詳しく
0162最後尾の名無しさん@3日目2010/05/31(月) 21:55:02ID:lahur0bk
誰の作品かは忘れたが、律が澪の下着をいじりながら「澪は私んだ、コンチクショー!」を叫ぶ
作品はものすごい好きだった。立ち読みで済まさず、ちゃんと買うべきだったと後悔している。
0163最後尾の名無しさん@3日目2010/06/01(火) 20:29:57ID:LmugMvmp
良さそうなのが沢山書き込まれてるけど、全然売ってないな。
どうしたものか。
0165最後尾の名無しさん@3日目2010/06/18(金) 13:40:21ID:0lwf4MrU
>164
へちじゃないかな?
違ったらスマソ。



立花姫子ちゃんが私ビッチだけど?
って言ってる本誰かご存じないですかね?
0166最後尾の名無しさん@3日目2010/06/19(土) 18:42:08ID:3nhGYxy5
>>165
あれは同人じゃなくて
どっかのHPの一枚CG、携帯のピッチとビッチをかけたギャグらしいが…

…そもそも姫子はビッチじゃネェ!w(俺的主観w)
夏コミで『けいおんメンバー交えた、姫子・風子・エリで二穴・三穴輪姦・乱交本』出ねーかな・・・
0167最後尾の名無しさん@3日目2010/06/20(日) 19:11:27ID:aLFjYmcc
なぜか律澪や唯梓が少ないよな
澪梓か澪紬だらけ
0169最後尾の名無しさん@3日目2010/07/01(木) 10:14:20ID:IqLMiQ8j
蛸壺屋のReqiem 5 A Dream買ったんだが
何というか、澪と律が現実味帯びてて面白いな
律が配達屋は解るんだが、澪が引き篭もりニートになるとは思わなかった
0172最後尾の名無しさん@3日目2010/07/06(火) 18:58:06ID:38mv5TdA
「けいおん!」のエロ同人動画があるの?
0178最後尾の名無しさん@3日目2010/08/04(水) 23:32:08ID:wwn2P1/h
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch85752.jpg
0181最後尾の名無しさん@3日目2010/08/06(金) 03:33:51ID:U+dqmjCh
ファンタジーの住人を自分らの思考レベルに堕とせばおもしろくなると思ってるのがね
0186最後尾の名無しさん@3日目2010/08/08(日) 09:04:59ID:tjksszXp
>>183
俺的には「マンコ、アナルのアングル・ドアップ」の手コキ+二穴・三穴、ブッカケ
澪、ムギは髪コキもプラス
0194最後尾の名無しさん@3日目2010/08/13(金) 00:31:41ID:kKYsLZrh
>>193
わぁ!
ずっと探してたので嬉しいです!!
ホンットありがとうです!!!
0197最後尾の名無しさん@3日目2010/08/14(土) 01:03:08ID:g+qVWAlX
蛸のは落とせばいいよ
0198最後尾の名無しさん@3日目2010/08/14(土) 15:06:28ID:groCWHFf
afeternoon tea timeを読みたいんだけど探してもない・・・
売ってもないようだしどうすれば
誰か知ってる人いないかな
0200最後尾の名無しさん@3日目2010/08/14(土) 23:57:56ID:Q/BwOnGg
>>198
亀ですまんが、3日目のA32bで売るらしいよ。
つーか見落としてたけどお前のおかげで気付けた。明日買ってくる。

蛸壺屋を最近になって読んだが、話だけじゃなくエロもいいな。
澪の妄想オナと憂あずの布団オナが抜きどころだ
0201最後尾の名無しさん@3日目2010/08/15(日) 00:36:38ID:iEi2l9kG
>>200
すまん、有難う
どうしても見たいんだがコミケには行けないしな・・・
オークションで見てみたら5000円とかでも落とされててワロタ
プレミアでもついてんのか・・・
明日発売されるなら、少しは値段下がったりするかな
というか本当に発売されるのかとか
ciorのブログを見てみたけどよくわからんかった
同人にはほとんど手をつけてなくて全然詳しくないから困ってる

蛸壺のは通販やってるからまだ希望もてるかな
自分的にはあのエロは重たいからあまりエロさは感じないかも
0202名無しさん@ピンキー2010/08/15(日) 09:17:49ID:+HPvdR/d
今日のけいおんエロ物で
澪、ムギ、モブ子で良さげな二穴・三穴本有りましたでしょうか?

本日の大戦果の方、どうか御情報お待ちしております。
0203最後尾の名無しさん@3日目2010/08/15(日) 16:50:52ID:t1lUP0JQ
>>201
開場から40分後ぐらいに売り場に着いたが、すでに売り切れてて買えなかった…
こんなに早く完売するとか思ってなかった。オークションや委託に期待するしかないな。
蛸壺の影響で本編も同人も素直に楽しめなくなりそうだったが、今日色々回って吹っ切れたわ

>>202
モブ子本は見かけなかったな。姫子のはあるかと思ってたが…
まぁ俺が律澪ばかり探してたのと、足腰の限界で全体を十分に回れずに見落とした
だけかもしれんが。

コミケ初参加だったけどすげー楽しかったな
0204最後尾の名無しさん@3日目2010/08/15(日) 18:45:04ID:90vELFhD
蛸壺今回は別に面白くなかったな、完結した作品に対する蛇足な感じがひしひしと
ここは謎の文字列貼ってもいいんだっけ?
0206最後尾の名無しさん@3日目2010/09/02(木) 22:37:12ID:NZ9V0jMJ
0212最後尾の名無しさん@3日目2010/09/13(月) 21:51:51ID:jEBAGEFD
150円でも全然売れてないけいおんの同人誌なら知ってる・・・・・
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/23/62/040010236265.html
0216最後尾の名無しさん@3日目2010/09/14(火) 18:36:46ID:LcvZ5iLb
>>213
俺は、あくまで「二穴・三穴」シチュのある本しか買わないからなぁ…ほとんど澪・梓、
最近はムギの二穴三穴とか在って嬉しいけど…、姫子・風子・エリ・和の二穴・三穴のいい本、出ないもんかな…
(和の二穴は、それなりに出てるんだが、俺的にタッチが会わない・画力が残念…ばっかりで…)

因みに、ここの皆は「まだ、けいおんエロ同人出してない」エロ漫画家の人で
『この先生で、このキャラの、こんなシチュ、のけいおんエロ同人』が見たい?



0218最後尾の名無しさん@3日目2010/09/14(火) 23:46:35ID:jCoAweA4
ttp://www.uproda.net/down/uproda139043.jpg

こういう絶対ありえない異常な状況が最高だろ。
誰か描いてくれ。
0220最後尾の名無しさん@3日目2010/09/17(金) 06:38:48ID:QFexzC7F
唯がふたなりになって梓とHしてる同人ってなんてタイトルだっけ?
その後澪もふたなりになってたやつ
0226最後尾の名無しさん@3日目2010/09/25(土) 22:16:41ID:YumgLja1
あかむに。の「唯はとっても生が好き!」が最高すぎる。
サンプルだけで3回抜いた。
買うしかないのかこれは
0227最後尾の名無しさん@3日目2010/09/29(水) 02:31:21ID:5U/VUZKD
冬には同人誌だいぶ減るだろうと覚悟してたんだが
これならまだそれなりにいける…かな?
0229最後尾の名無しさん@3日目2010/09/30(木) 16:29:50ID:rVWJtZ8V
>>227
まだモブ子達のエロ同人が、俺が満足するほど出ていない…

今のトコ、俺が把握してるのは
・姫子…2
・いちご…1
・3-2全体?(しおふき!)
                …と、これだけ?

エリ・アカネ・風子・しずかなどの本がミテェ…
0232最後尾の名無しさん@3日目2010/10/18(月) 16:15:40ID:pAkzpJom
これ見て思い出したけど、昔先輩に100人斬りがいたな
リア充んなかじゃザラかもしんないけど
http://www.qrbeen.com/fujiwara.html
0233セキュリティ初心者質問スレッドpart1252010/10/28(木) 08:17:21ID:Dku5qRkp
5 名前: 併用したいセカンドスキャナ [sage] 投稿日: 2010/10/20(水) 00:15:50
【Emsisoft - MalAware】 (*クイックなチェック用途クラウドスキャナ *Emergency Kitとの併用がベストです)
 *インストール不要タイプ *頻繁にプログラムアップデートしているので都度ダウンロードして試してみて下さい
http://www.emsisoft.com/en/software/malaware/ ( 使い方:http://i47.tinypic.com/hv9r1d.jpg
【Emsisoft - Free Emergency Kit】 ウイルス・トロイの木馬のスキャンと駆除 (*常駐保護は無し *手動Update )
http://www.emsisoft.com/en/software/eek/ *インストール不要タイプ (使い方:http://i26.tinypic.com/deo8xe.jpg )

【gred AV アクセラレータ】 https://www.gred.jp/avx/install.html ( 使い方:http://i54.tinypic.com/2m7adrp.jpg
【Malwarebytes' Anti-Malware】 ウイルス・スパイウェアのスキャンと駆除 (*常駐保護は無し *手動Update)  
http://www.malwarebytes.org/mbam.php (*「Protection」ページ機能は常駐セキュリティとの共存の為に設定しないで下さい)

【F-Secure オンラインスキャナ】 (*駆除も可能 *一時的にJava の最新バージョン必要)
http://www.f-secure.com/ja_JP/security/security-lab/tools-and-services/online-scanner/
【Live OneCare PC セーフティ オンラインスキャン】 ( *駆除も可能 *Flash必要 *月1・2回程度試してみて下さい)
http://onecare.live.com/site/ja-jp/default.htm (*使い方:http://i53.tinypic.com/dgqw76.jpg )  

【McAfee - Stinger】 (*駆除可能 *月間配布 *インストール不要 *全ファイルスキャン 使い方:http://i54.tinypic.com/2q1uj2f.jpg )
http://www.softpedia.com/get/Antivirus/McAfee-AVERT-Stinger.shtml ( 使い方:http://i54.tinypic.com/2q1uj2f.jpg
【Spyware Blaster】 http://www.javacoolsoftware.com/index.htmlhttp://i45.tinypic.com/2ce6gkw.jpg *Flash Killer機能も実用的です)
0235最後尾の名無しさん@3日目2010/11/07(日) 20:11:29ID:OR9H4kWc
みおみお最高
0236最後尾の名無しさん@3日目2010/11/18(木) 17:37:08ID:CL/7M8ZG
りっちゃんが男二人にナンパされる同人誌を教えてください
0237最後尾の名無しさん@3日目2010/11/21(日) 21:33:51ID:xxn0QMcM
多分まいまいまい!の MY STARRY GIRL だろうな
当選サークルチェックしてて思ったが
冬は大分本減りそうで悲しいなぁ
アニメはともかく、原作まで完結してたらしょうがないだろうけど
0240最後尾の名無しさん@3日目2010/11/22(月) 05:36:02ID:9f1R8wmN
同人板の流行スレなんか見てると売れるから描くような人が多いな
けいおん同人はこれからが正念場

それにしても好きなものを作れる同人の世界で売り上げ重視して
ジャンルころころ移っていくってもはや考え方が商業だよね
0241最後尾の名無しさん@3日目2010/11/22(月) 15:33:53ID:FtkBXkyr
同人で生活してる奴は商業的にやらんと即廃業だからな
ファンが作品を長く愛せる程の長期サイクルじゃないし
新作があれば即流れていくファンに合わせるのを悪いとも言えんだろう
0244最後尾の名無しさん@3日目2010/12/30(木) 11:40:56ID:gZ+hC4GO
kwsk
0246最後尾の名無しさん@3日目2011/01/01(土) 23:05:15ID:NXk2Ofn+
ほも
0247最後尾の名無しさん@3日目2011/01/05(水) 14:29:32ID:EjG8jZ0g
 
0248最後尾の名無しさん@3日目2011/01/09(日) 00:55:25ID:NxZ11zUr
 
0249最後尾の名無しさん@3日目2011/01/17(月) 22:05:04ID:/59oGI8I
フォモ
0250最後尾の名無しさん@3日目2011/01/20(木) 14:12:16ID:zhDZQ0FE
 
0252最後尾の名無しさん@3日目2011/01/30(日) 02:50:23ID:RQTlh4I6
生クリームびよりって人の同人が好き。
おっぱいは柔らかそうなのが伝わってくるし、オリ男との絡みが結構良い
後、作者は女性らしい
0253最後尾の名無しさん@3日目2011/02/10(木) 00:04:19ID:skq6UQia
そーいや、この前、第一志望の企業の筆記試験で
「ネットでよく見られるwwwとは何か?」って言う問題あって
答案用紙に「(笑)」て書いてんけど、
これ良く考えたらhttp://のあとのwwwやんな?
俺、重大なミスを犯してしまったかもしれんな。
0254最後尾の名無しさん@3日目2011/02/16(水) 00:48:33ID:GVscyX74
Y)     (⌒⌒)  /                     \    f`ーュ
       \/  /                 ヽ、  ヽ \  |/    | |
    |        /         /    /    ∨  1  ヘ    /  |
 ̄ ̄| ̄ ̄   /    /     /   /       ∨ |   ハ  /   .|
__|__   /   /  _,,. / _,./   `  ̄ ̄ ̄ゝ、ヽ   ハ      f^ーァ
    | (Y)  /  /―''"´ィ´-‐'"             \!   |  |   |/
    |    _ノ_,ノ―'''"´ __           __      ヽ   |_ |
    |    {                         ____ V | ヽ ̄ ̄
Y)    , -|  ___       d_ュ      (:::::::::::::::::::::::) ∨l_ノ   ー
      {  |  (:::::::::::::::::::)               ̄ ̄ ̄ ̄   Y (Y)   /
    | | `''l   ̄ ̄ ̄´    /` ‐'´`ヽ、_            |/    /ニ/
     / ゝ            ノ::::::==:::0:r'´          /__| |   /
        ヽ         `ヽ:::::::::::::ノ            /__  __
 ___     iヽ           `ー‐´         / /    /
    /    )) \                   /       
   /ヽ    〃   ` ‐-   ____   -‐ 〃    /  ,ュ ー
 /    \  ((   r'⌒l     _| |_     ((     / /  ) ――
(Y)       ヾ   ゙ー┘     { >OO< }     ヾ    ノ   ̄ ̄
0256最後尾の名無しさん@3日目2011/03/08(火) 20:14:20.47ID:hb1OEQm4
>>255
澪本出たね
誤字がひどいけど
0258最後尾の名無しさん@3日目2011/03/12(土) 02:07:45.72ID:ZwPtT4m7
WANNA be BRILLIANT以外で姫子本知らない?
前見たことあったけどタイトル忘れた……
0263:2011/04/13(水) 17:44:54.76ID:3nFNHc/N
読みたい
0267最後尾の名無しさん@3日目2011/04/20(水) 15:05:14.52ID:/PEkgImN
ttp://www.ascii2d.net/thumbnail/f/d/e/6/fde6455b9b66acda79c5688f4b916ed1.jpg
これの詳細教えてくらさい、お願いしますエロい人
0270最後尾の名無しさん@3日目2011/04/25(月) 18:42:09.24ID:oCdu8LNP
ウォーアイニーソ おすすめ
0273最後尾の名無しさん@3日目2011/05/25(水) 14:32:21.97ID:w0+QwtEr
旅行先の温泉で梓が憂を唯と間違えた同人誌教えてください
0275最後尾の名無しさん@3日目2011/05/26(木) 01:29:42.47ID:0K05dafC
>>274
それです。ありがとうございます。
0279最後尾の名無しさん@3日目2011/06/28(火) 02:30:06.24ID:nGjE1Yt+
一応原作は大学編も連載続いてるんだけどな、
やっぱ京アニ絵でなくかきふらいの絵だと同人描く方モチベ上がらんのかも
あと澪の新しい髪型は個人的になんかダメだ
0283最後尾の名無しさん@3日目2011/07/21(木) 18:40:18.91ID:YyzbpdM+
めんような
0289最後尾の名無しさん@3日目2011/08/20(土) 00:30:02.60ID:oNTps6cG
>>288
ひょんなことから淫乱猫?になった梓と
二人に分裂したお兄ちゃんとの3P。

どこを見てもひたすらエロいw
0291最後尾の名無しさん@3日目2011/09/05(月) 06:25:33.38ID:++6YEZeG
好みに合ってただけかもしくは運がいいだけかもしれんが
わちゃんの同人は多くない(メインどころと比べて)割に外れが少なくていい
主要キャラを選ばずにワザワザ和をチョイスする辺り
描き手が思い入れを持って描いてる場合が多いのかもしれんが
0292最後尾の名無しさん@3日目2011/09/08(木) 14:09:39.49ID:ylEHHUdy
わちゃんのエロ同人は少ないからねー
一般向けならまあそれなりだ
スタジオN.BALLが三冊ほど描いてたな
0293最後尾の名無しさん@3日目2011/09/12(月) 06:46:07.47ID:IzEHASlW
うんこ同人でお馴染みのLOVELESSの1作目が再販かかってたので読んだんだが普通にいいエロじゃないか
なんで2作目からあんなになってしまったんだ・・・
0295最後尾の名無しさん@3日目2011/09/14(水) 23:15:59.72ID:YSrm3k/D
澪の臭いマムコみたいなギャップがいい感じよね<1作目
しつこく虎で再販希望ボタン押しまくった甲斐があったわ
0296最後尾の名無しさん@3日目2011/09/14(水) 23:26:07.93ID:Suktz3rH
ムギが持ってきた玩具みたいなグミをさわ子が皆にぶっ込んでって、和や憂も部室に訪ねて来てさわ子の餌食になるやつって、タイトルなんでしたっけ?
教えてエロカッコイイ人
0299最後尾の名無しさん@3日目2011/09/15(木) 06:52:13.86ID:LrzGW5zg
>>295
澪の臭マン設定には正直勃起した
しかし2作目以降を先に読んでいたおかげで双頭バイブが抜け落ちたコマで
「ん?またウンコでちゃったのか?」と勘違いした
0304最後尾の名無しさん@3日目2011/09/24(土) 15:30:42.01ID:zyyocP5V
うあああああああああああああちんこ
0305最後尾の名無しさん@3日目2011/09/25(日) 05:33:35.15ID:7YtQtzjU
521 名前:窓梅 ◆bBpY7bY0uI [] 投稿日:2011/09/21(水) 14:03:50.43 ID:lGwBy7aH0 [4/6]
友人が東北にボランティアに行ってきたとさ。
お店で魚を食べようとしたら刺身しか出せないって言われたらしい。
煮魚や焼き魚を出すと お腹から髪の毛が出てくるんだって。
髪の毛って消化できないらしく きっと沖に流された人たちが・・・

こういうのって新聞には載らない現実なんだと思うと怖い
0306最後尾の名無しさん@3日目2011/09/25(日) 21:49:53.39ID:Te8ItZsr
ピークは過ぎたとはいえまだまだタマがあるのは嬉しいね
Heaven's Gateと綿ようじゃんは次もけいおんで書いてくれるのだろうか
0307最後尾の名無しさん@3日目2011/09/27(火) 03:27:17.83ID:7WrNdscb
cutegのpunipunitimeが欲しいんだけど、
もう何処にも売ってねぇ。
ヤフオクに張り付くしかないのか
0308最後尾の名無しさん@3日目2011/09/27(火) 04:35:47.85ID:WAwQBa8s
>>307
それ持ってるけど唯が澪のことを呼び捨てたり
ちゃん付けしたりごっちゃになっててなんか気持ち悪かったw
絵は凄くいいから惜しい
0309最後尾の名無しさん@3日目2011/09/27(火) 18:45:56.89ID:Tb8QnG0W
やさぐれたあずにゃんが石田とセクロスしてる同人
蛸壺屋辺りが出してくれんかなw
0317最後尾の名無しさん@3日目2011/10/15(土) 17:01:19.63ID:l57ufq42
豊崎×トムハックまとめ

・2011年7月豊崎スレでバンドマンと交際しているとタレコミが
・同10月パパラッチブログでトムハック氏との交際&同棲をばらされる
・2chで祭りになりアフィブログなども取り上げ続々と情報が寄せられる↓
・けいおんの主題歌やキャラソンの作曲者でオタは豊崎の彼氏に貢いでたことに
・トムの収入は数千万円ある(けいおん信者が必死こいて貢いだお金w)

ある意味同人以上の衝撃だな。「事実は小説より奇なり」だw
是非ともこれを超える同人を作ってもらいたい。
0322最後尾の名無しさん@3日目2011/11/22(火) 01:51:59.26ID:yLTB9Dcm
澪がフルカラーで全裸開脚してる同人って何冊出てる?
0326最後尾の名無しさん@3日目2011/12/11(日) 01:33:40.37ID:f9WXGhWG
姫子とさわちゃん本で「愛をこめて花束を」読んだ人いるかな?
エロは薄めらしいけど…
0329最後尾の名無しさん@3日目2011/12/20(火) 23:02:51.35ID:Vxm0zhv9
あずにゃんに言葉責めされるオススメの同人誌を教えて下さい!!!(><)
百合は無しで
0344p92b173.tokynt01.ap.so-net.ne.jp2012/04/17(火) 00:38:58.62ID:xUTTDMHv
昨日サンシャインクリエーションで買って来たけいおんの同人誌で
メイド喫茶でバイトしてる唯を男の子(オリキャラ?)が口説いて来て、
次の日は彼の家に言ったうえHするって話があったけど、こういう話って
同人でも結構禁じ手なんじゃないのかな(男キャラ、しかもオリキャラが
恋愛的要素で本編の登場人物とHするって話)
0346p92b173.tokynt01.ap.so-net.ne.jp2012/04/17(火) 00:55:57.62ID:xUTTDMHv
>>345
速レスどうもです。
もともとけいおんて女子高が舞台だし、同人誌も女の子同士の百合ものばかり
だと思ってたけど(後はムサいおっさんにレ○プされる鬼畜ものとか)そう言う
感じの本も結構あるんだ(なおけいおんの同人誌買ったのはこれが初めて)
0351最後尾の名無しさん@3日目2012/06/09(土) 17:45:32.40ID:0uqI43Ev
大学編終わっちゃったな
菖と幸のエロ同人は読みたかった
今ならまだ間に合う誰か描いてくれ
0354最後尾の名無しさん@3日目2012/06/14(木) 16:32:40.59ID:Tabvx9rD
けいおんも原作とアニメが終わって
けいおんのエロ同人誌もだいたい今年いっぱいで終わりかな?
0357最後尾の名無しさん@3日目2012/08/01(水) 22:05:16.36ID:gGpAXCtd
聡が澪や梓とする同人誌の題名を教えて下さい。
0359最後尾の名無しさん@3日目2012/08/03(金) 01:10:31.95ID:ZIo38OGP
>>358
ありがとうございます!
0360最後尾の名無しさん@3日目2012/09/05(水) 12:36:48.23ID:JGEl9BoE
あずにゃん男体化、流行れ!
0364最後尾の名無しさん@3日目2012/11/25(日) 15:47:33.88ID:DJHaNKOL
最近いいエロも出ないな
もう同じ本じゃ抜き飽きたよ
澪幸3Pとか描いてくださいよ
0366最後尾の名無しさん@3日目2012/12/14(金) 21:56:37.63ID:1OMwFsHJ
唯ちゃんか憂ちゃんの抜けるエロ同人誌もっと増えてほしかったなあ
特に憂ちゃんの同人誌は数が少ないよお…
0369最後尾の名無しさん@3日目2012/12/27(木) 13:05:56.90ID:VcdO4UZ3
和ちゃんのエロで一番いいのはやっぱりBabby Sittersだな
憂ちゃんに乳首吸われながら手マンされてあんあん喘ぐ和ちゃんエロすぎ
0372最後尾の名無しさん@3日目2013/01/20(日) 04:45:49.88ID:ZLoQWdRN
やっぱ京アニあってのけいおんだったんだな
アニメが終わって急に潮が引いたような
まあ京アニも氷菓はともかくたまこが正念場って感じだけど
0377最後尾の名無しさん@3日目2013/01/27(日) 22:44:25.57ID:m0jMRujE
俺も唯単独の欲しいけどあんまり無いんだよな
そもそも可愛いく描けている唯本自体が少ないという
0379最後尾の名無しさん@3日目2013/02/02(土) 06:23:07.35ID:ThbJX7Ex
唯は貴重なタイツ要因だからもっといいエロ多くてもいいと思うのだが無いんだよな
飲んでいたジュースのペットボトルどこ〜?あれ〜オマンコに入れてた〜とか
ウンコを便器にちゃんと出来ないとかそんなんばっかだ
0380最後尾の名無しさん@3日目2013/02/02(土) 22:12:08.42ID:iCoDISVk
唯がメインのエロ同人誌って知ってる限りだと

けいおんのとっくん!
平沢唯の頑張る日記
唯ちゃんが俺のファミレスでバイトすることになった件

くらいかな。
0382最後尾の名無しさん@3日目2013/02/03(日) 06:43:03.41ID:NK2xJure
>>380
下の2冊は持ってるわ
頑張る日記は輪姦シチュがあまり好みでないが唯ちゃん気持ち良さそうで
蕩けてく感じが普通にエロいんで好きだわw
でもちょっと巨乳過ぎw
ファミレスのは店長ちょっとアホっぽいけど唯ちゃん可愛いよね
個人的に唯ちゃんとのエッチシチュはこれが一番らしいと思ってる

もうエロ同人もあんまり出なくなっちゃったね
カプ本はこれからもまだ出そうだけど
0384最後尾の名無しさん@3日目2013/02/03(日) 23:54:45.97ID:aXB6rh+0
HTTメイン5人のなかだと唯と律がまだこれといったメインのエロ同人に出会えていない
0387最後尾の名無しさん@3日目2013/02/06(水) 19:51:23.38ID:5ImIaNK1
誰か澪ちゃんのめちゃシコな本描いてくれ
俺の中で名作は数冊あるけど流石に抜きすぎて飽きてきた
澪ちゃん本は数出てても抜くのはほとんど同じ本になっちゃうんだよああ
0390最後尾の名無しさん@3日目2013/02/07(木) 14:41:27.14ID:32QScTt4
livedoor.bloging.jp/kimi0919/imgs/a/6/a691f9d2.jpg
0391最後尾の名無しさん@3日目2013/02/07(木) 14:54:12.14ID:32QScTt4
livedoor.blogimg.jp/kimi0919/imgs/a/6/a691f9d2.jpg
0405最後尾の名無しさん@3日目2013/05/02(木) 08:05:06.59ID:sl9f8HXc
原作の続編×2がモロに蛇足っつーか、
京アニにそっぽ向かれた状態のかきふらいの素の実力を露呈してしまって、
元々下降してたジャンル人気自体にも更にミソつけちゃったからな
0410最後尾の名無しさん@3日目2013/09/14(土) 09:32:02.08ID:MwMrqc6B
エロ同人の梓ってイク時に
にゃあああああああああ
とか言ってるの多いけどなんか間抜けに聞こえてしまう…
0411最後尾の名無しさん@3日目2013/09/19(木) 03:21:39.14ID:4Scbnc9U
どうしてもタイトルが思い出せないけいおん本があるんで誰か教えて欲しい
唯があずにゃんをうんたん、うんたんって言いながら襲うやつ
澪は既に堕とされてて、最後らへんであずにゃんがローターいっぱい貼り付けられてて…っていうの

わかる人居ないかな?よろしく頼む
0414最後尾の名無しさん@3日目2013/12/05(木) 11:07:10.73ID:tWgbpyPi
エロい純の本が見たいんだが何かないか
ジャンルも問わない、贅沢は言わないから何かないか
0417最後尾の名無しさん@3日目2014/01/17(金) 23:17:16.32ID:M4oRmGuq
浴衣こげにゃん本届いたんだけどこれがうわさの海苔消しか…
まあ俺は性器描写よりも表情で抜けるから大丈夫だけど
0418最後尾の名無しさん@3日目2014/03/08(土) 19:03:45.67ID:5N/QTGvR
エロはもうあんまり出なくなっちゃったな
最近のでは憂水着のが良かったけど俺は澪のエロが読みたいんだああああああああああああ
0421最後尾の名無しさん@3日目2014/05/12(月) 19:01:57.41ID:3sdIh4eI
Azus@ttack3出るのか
今となっては貴重な新刊エロだな
最近出るのは一般向けのが多いし
0428最後尾の名無しさん@3日目2014/06/21(土) 22:07:14.44ID:b8B8IpLP
元々の地力がある人が描くとやっぱ上手いよな
ヒヂリもそうだが、胃之上奇嘉郎とか
0430最後尾の名無しさん@3日目2015/11/30(月) 23:08:02.96ID:EsgqMh9r
純の単品モノ探してるんだが全然無いな。もちろんエロで。
0431最後尾の名無しさん@3日目2016/10/01(土) 21:29:42.96ID:uUry23j4
けいおん知らんけど黒ロングの子が薬でキメる同人がエロかったな
音楽といったらドラックでしょ
0432最後尾の名無しさん@3日目2017/01/05(木) 12:34:38.47ID:DJFkUxIL
あずさアタック新刊出たよな
けいおん同人ももうエロ非エロ問わず新刊を見ること自体がが無くなって時代を感じるぜ…
0434最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 18:15:29.14ID:FK1Tnhxj
同人界では律より梓の方が何故かおっぱい大きい不思議。梓好き作家の心の叫びか。
0435最後尾の名無しさん@3日目2019/11/07(木) 06:19:18.98ID:lANlVMYJ
秋山澪がおっぱい吸わせろって言われて「そんなに吸いたいんなら吸えっ!」みたいなセリフ言ってる画像ありませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況