【ビスケたん】ねこまたなおみ【おっぱい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
商業の単行本も近日発売
ねこまたなおみ先生の同人作品など諸々語ろう ワニマガジンスレによるととらとZINには入荷してたらしい。 同人誌買ってる。
ムチムチが無茶苦茶好み!
(;´Д`)ハァハァ なおみ先生の描くオマンコは柔らかくて美味そうだよな 某作家の本でねこまたなおみは物腰の柔らかい女性と言われてたな
期待してしまうではないか! >>17
チバトシロウの艶姫
ねこまたなおみと仲が良いらしい
よくゲスト原稿を描いてるよ ( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!
これにつきる エロ漫画板にあるかと思ってたら、こっちにあったかww
今日、本屋で見かけて買ってきた
最初気がつかなかったけど、表紙と作者名を見て
「ああ、あずささん本の・・」で、即買い
あずささん本は、ぶっちゃけ似てない(似せる気もない?)けど
レイプ物や乱交物が苦手な俺は、安心して読める 基本和姦モノしか描かないから物足りない人も居そうだけどね アイマス同人と商業以外だとレイープも描いてたりする。 需要なさそうだが
この人のロリモノが見たいな…
成長期のペタンコオッパイがみたい イラストやカラーショートだったらG-typeとかで描いてたような… 電脳コイルのイサコはペタンコだったな
ねこまた先生はちっぱいも書ける ビスケたんの人か
いつのまにエロ漫画家になってたんだ
擬人化がうまい人だね
ずいぶん前からエロ描いてたし 涼ちんちんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
冬コミ期待 ( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい ………(´・ω・`)
良いよ俺は想像のなおみさんで満足だから この人くらい上手く描ける女性作家って他に居る?
オススメを聞きたい やっぱり自分のをお手本にしてるのかな
オッパイもまんまんも付いてるんだもんな 女性作家が同人の題材にする作品は知らないのばっかり たしかにおっぱいとかマムコとかめちゃめちゃ上手いのにな
シチュエーションを工夫して欲しいな
特に商業誌 こいつはジュピター肯定なのか
女作家だしそんなもんか
冬に木星×あずさ本とか出してきたら勇者だな なんでまだ出すとも言ってない本のことで顔真っ赤にしてんだこいつ ふたなりが責められてばっかのワンパターン
ふたなりが責めろよ 買った方がよくね?最近はpdfで販売とかもしてないし。 ttp://nekomataya.net/
HPトップの没イラストで、オリジナル同人とか描いてくれないだろうか 朝からムラムラしたので涼ちんちんと舞ママのやつを使った。
すごく気持ちよかった。 おれもねこまた先生みたいにいやらしい絵を描けるようになりたいぜ。精進あるのみだな むちむち感を堪能するにはどの作品がオススメですか? ttp://www.amaga.me/image/nz19203132179.jpg
商業の作品もなかなかいいね。
ちょいたれ目気味の女の子が可愛い この人かなり同人誌出しまくってるけど商業も平行してよくやるね。
女性作家は筆早い人多いって聞くけど 前の単行本が12編で漫画部分が202ページ(うちカラー12ページ)
今溜まってる原稿が9編で162ページ分あるけどカラー原稿がない
カラーのが載ったら単行本近いってことじゃないかね ベテトレの二穴輪姦とても良かった…
その前の律子、律子・あずさもスゲー良かった…
もっとあんな輪姦二穴・三穴物…つか律子あずさの続篇三穴輪姦物か
貴音、舞さん三穴物も… >>105
ベテトレの輪姦有ったな…
その前の律子・あずささん本の続きで
輪姦ダブぺネ物見たいな 夏は風華本か…熱湯コマーシャルって懐かしいネタだなw 冬は文香本
最初の3P以降は全てエロという豪華仕様の事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています