Crazy9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2010/01/07(木) 05:14:12ID:h9Y7hIaq
ホモ漫画を描いてたが最近は男性向け同人もやるようになった
作者のいちたかの性別は知らんけどエロい本が多いのでこの板で語りたい
0588最後尾の名無しさん@3日目2014/05/01(木) 04:55:53.64ID:ufj2GODP
何だかんだ言われてても男性向けだと今でも人気あんな
商業作品で有名という訳でも無いのに凄いね
0590最後尾の名無しさん@3日目2014/07/20(日) 07:30:49.55ID:i4t7PHaG
ビスマルク凌辱かな
0591最後尾の名無しさん@3日目2014/08/04(月) 20:42:22.41ID:7ts/giHb
ドイツ人の美男子提督に可愛がられながら
裏ではキモブサにオモチャにされるビスマルクの本が新刊か
0592最後尾の名無しさん@3日目2014/08/13(水) 23:37:44.07ID:PgKOGP/w
ビスマルクが犯されるのはキモブサで
長門と陸奥はチンピラに犯される?
0594最後尾の名無しさん@3日目2014/08/13(水) 23:40:50.12ID:UpEblYc5
ビスマルクの守りたい、この笑顔→陵辱の流れがサンプル見ただけで辛い

買うけど
0596最後尾の名無しさん@3日目2014/08/14(木) 20:30:34.40ID:hMm3zsq2
艦これ本は、どれもパターン変えた話にしてんだな
どれが一番人気が出たか分析してたりしそう
0597最後尾の名無しさん@3日目2014/09/07(日) 11:56:31.51ID:J18NTERg
外人美男子が大好きな人なのに
優しい外人に抱かれる女の本ってあまり描いてないな
ガンダム00や禁書目録はそれの亜種みたいなパターンだったけど
あれらのような本はもう描かないのかね
0598最後尾の名無しさん@3日目2014/09/10(水) 23:45:09.21ID:LqpRuBMQ
やっぱり顔を可愛く描きたいんだな

顔が歪んでる事がけっこう有ったからな同人誌も
0600最後尾の名無しさん@3日目2014/10/26(日) 16:46:02.24ID:9OMW0Ng+
久しぶりのSAO同人は女体化キリトか
何だかけんぷファーを思い出すシチュエーション

Fateは頑なに男性向けを出さないのは何かこだわり有るのか?
0601最後尾の名無しさん@3日目2014/10/30(木) 03:48:44.24ID:c38+6ykL
本人がツイッタでフェイトの男性向けは
いまいちピンと来ないって感じの事言ってなかったっけ。
あと主人公桜が好きらしいけど桜っつーとメインヒロイン三人の中だと
ダントツ人気ないからなぁ
0602最後尾の名無しさん@3日目2014/11/11(火) 00:15:12.78ID:kjZC2iKf
ビルドファイターズトライのフミナ本は
名無し男にレイプされる系の話っぽいが
お兄ちゃんお兄ちゃんってわめいてる感じになってるって
フミナはお姉さんっぽいヒロインだと思うんだが

よく考えてみると、ここの男性向け
女が年上だったり立場が上な話って殆ど思い出せないな
おねショタには興味が無いんだな分かりやすい
0603最後尾の名無しさん@3日目2014/12/11(木) 19:24:57.55ID:SkFLFmNp
レイプじゃなくて一応和姦なのか
それならなおさらセカイやユウマでいいのにしないのは
年下男に興味が無いからなんだろうな
0604最後尾の名無しさん@3日目2014/12/16(火) 20:54:51.30ID:DFL4JNOw
クリスマスキャロルが♪流れる頃には♪
待ちわびていた瞬間がメリクリ
テラハウス復活!!ここで体験できる

02♪♪♪♪it.net/d16/1216sayaka.jpg

♪♪♪♪を削除して2に変更する
0605最後尾の名無しさん@3日目2014/12/18(木) 22:56:02.51ID:pfAD8fEF
ビルドファイターズトライと七つの大罪に加え
もう一冊出すのか
0606最後尾の名無しさん@3日目2014/12/21(日) 20:11:58.98ID:8M6+Wvjr
もう一冊はビスマルクの続きでしたか

外人イケメン提督と結ばれるような展開にしないのは
たぶんビスマルクが醜悪な男に身を任せる前作が好評だったからなんだろう
0607最後尾の名無しさん@3日目2014/12/22(月) 18:49:45.01ID:KRRL+nhl
堕落していくビスマルクを嬉々として描いていると思ってたが
作画しながら凹んでんのか
0608最後尾の名無しさん@3日目2015/01/09(金) 02:17:41.24ID:oJOYfP7r
過疎だな
0610最後尾の名無しさん@3日目2015/03/01(日) 19:34:28.78ID:G1yU+95x
女って何でつまんないネタがウケ取れてると思って延々と繰り返すんだろうな〜

ちんまん連呼してるのはいちたかも同じだが
0613最後尾の名無しさん@3日目2015/03/11(水) 11:38:36.67ID:uVrOdg04
>>603
竿役が原作の男キャラだと抜けない(キャミィ×リュウとか)
でも輪姦・陵辱はイヤ

という俺にとっては神のような1冊だったよ。作者の意図はどうあれ
0614最後尾の名無しさん@3日目2015/03/31(火) 17:53:51.55ID:MtPds3oR
次は渋谷凛か
0615最後尾の名無しさん@3日目2015/08/04(火) 19:11:26.03ID:RdDtQZoN
長門凌辱ものが嬉しい
0616最後尾の名無しさん@3日目2015/10/08(木) 01:16:01.56ID:cPDMC1xN
やれば出来るもんだね
レベルも高いんじゃない?
ためして良かった

bbspi_nk.x_yz/m4/ik/108.jpg

_は抜いて
0617最後尾の名無しさん@3日目2015/12/10(木) 19:08:48.90ID:/VyT2XqA
久しぶりにage

今度は榛名を描くのね
0619最後尾の名無しさん@3日目2015/12/11(金) 01:08:02.78ID:9jt6EfWH
>>618
おばさんはつまらない事を面白いと思って繰り返すのが悪い所だって言ったろ?
せめて提督のチンポが奇形だって言えよ
0620最後尾の名無しさん@3日目2016/08/02(火) 18:17:56.45ID:VEPYHl+D
いい加減にFateの男性向け描いて欲しいな
0621最後尾の名無しさん@3日目2016/08/07(日) 05:02:26.74ID:Uq+sjpZV
アイオワはレイプされないんだな
0622最後尾の名無しさん@3日目2016/08/18(木) 13:52:56.88ID:ow6byR7G
HP更新されないのと、眼の描写がかなり怖くなってきて最近買わなくなってしまったんだが
今回のは良さそうなので買ってきたが良かったわ
またこんな感じで描いてほしいものだ
0623最後尾の名無しさん@3日目2016/08/22(月) 10:54:04.93ID:1QpEW4ip
アイオワ本の事か?
0627最後尾の名無しさん@3日目2017/02/16(木) 13:02:21.73ID:XAoPy9eB
フェイトの男性向け描いたから
次はおねショタやおばショタだな
0629最後尾の名無しさん@3日目2017/04/19(水) 17:07:05.17ID:ecwogt5T
ジャンヌオルタやたら描いてるな
0631最後尾の名無しさん@3日目2017/05/09(火) 23:35:03.14ID:InCGmQx2
知らないゲームだからどれが人気あるか分からんけど
艦これやアイマスみたいに人気が分散してはいないのか
0632最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 08:29:59.39ID:fOh6wXuM
パッションリップのエロ絵も描いてるな

フェイトでも艦これとかプリキュアとかの頃みたいに
寝取られとか凌辱もっと描いて欲しい
0633最後尾の名無しさん@3日目2017/06/26(月) 17:03:15.15ID:krf8ATj7
頼光の絵もなかなか可愛く見える
0634最後尾の名無しさん@3日目2017/07/26(水) 23:51:15.13ID:mjyLkpD2
珍しく男が年下っぽいエロだFGO
0635最後尾の名無しさん@3日目2018/01/08(月) 17:05:55.04ID:PuO+TIci
男性向けは売れてるけど女性向けはそこまで売れてないってイメージがあるかな。男性向けだけやっとればいいんじゃないって思うわ〜女性向けだと男の体が若干ムチっとしてて気持ち悪い
0636最後尾の名無しさん@3日目2018/01/08(月) 19:43:58.64ID:sX8VTIcL
女性キャラもだけど男性キャラもムチムチしてて気持ち悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況