エロ漫画の主人公はキモメンのほうが興奮しないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さえないイケメンが主人公でなんだかんだ理由つけて
美少女とセクロスさせる同人とかあんまり興奮しなくね?
正直相思相愛の和姦セックスなんてモテない俺からしたら全く
共感できないんだよね。
むしろ気持ち悪いクラスの嫌われ者みたいな奴がクラスの
アイドル的な奴を無理やり犯すみたいな展開のほうが興奮する。
そういう奴が主役のほうが自分自身を投影できるからいいんだよね。
実際エロ同人にはまる奴なんて俺を含めてそういうタイプの人間に近いと思う。
イケメンでモテる奴は同人買わないで彼女とセックスしてるだろうからな。
まあいろいろ意見聞かせてくれ イケメン・キモメンはどうでもいいが
性的興奮・性欲丸出しの表情で女を犯すキャラは趣味に合わない
冷静で淡々とした表情で女を犯す、いや調教する感じのキャラが個人的に好みだ >>2
調教か……
それもありだとは思うけど最終的に女が変態になって
チンポ早くくれみたいな展開になるのは嫌だな。女が積極的だと萎える。 ヒロインの精神が壊れるか正常を保ったままか、それにはこだわらない
ともかくエロオヤジやキモデブや怪物・モンスターがハァハァしながら陵辱するパターンはダメ
またそこらの不良がオラオラしながら陵辱するパターンもダメ
インテリ然とした主人公が冷めた目をしながらヒロインを次第に支配していくパターンが◎
俺の場合は基本的に触手モノ嗜好なので、触手を操りながらジワジワと支配下に置く展開があればかなり満足出来る >1
それはきみがキモメンにしか自分を重ねることが出来ないからなんじゃないかな >>5
そういう事。だからイケメンが女の子に大好きとか言われながらセクロスしてるエロ漫画じゃあんまり興奮できない。
でも実際エロ漫画で抜いてる奴って基本的にそういう奴多いと思うけどどうよ?極端な話5>>はイケメンに投影できるの?俺はもうイケメンってだけで俺とは違う世界って感じでリアリティーが感じられないんだよね。 あんまり売れないが、エロ同人を描いてる。
グラマーな美女がキモい男の性奴隷、可憐な美女がホームレスにヤられる、
ついついそんなマンガばかり描いてしまうw 体育会系とかガリ勉タイプの「女に縁のなさそうな男」なら良いけど、
ただのキモメンはノーセンキュー >>9
体育会系とか結構好きだわ。色黒でマッチョの男が犯してると興奮する。基本的には「女に縁のなさそうな男」だったらいいのかもしれん。 女が少女漫画の「なぜか超絶イケメン達に惚れられ奪い合いの対象になってしまう、さえないけど隠れ美人なドジっ子主人公」に自己投影するのと同じで
基本的に読者は主人公に自分をあてはめる時に美化するもんだから仕方ないんだよ
とりま>>1は>>8の本買ってやれ
黒雪の本はかなりのキモメンがキャラを犯してるよ >>6
確かにお前さんの言うとおり、エロ漫画読んでシコシコしてる奴なんか殆どがリアルで充たされないキモメンブサメンの類いだろう
ただ俺含めそういった連中の幾らかはモテない自分を自覚し、なぜモテないかを理解しそしてそんな自分を内心嫌悪してるんだよ
だからと言ってモテる為に努力しようという気力もない、そんな救えねー奴らのある意味オアシスなんだよなエロ漫画ってのは
つまりリアルの自分から逃避する為にエロ漫画読んでんのに、自分を連想させるようなブサが出てくんのは不愉快なんだよOK? >>12
なるほど、そういう発想もあるのか。
ただ、俺みたいな奴とキモメンが嫌いな奴ってのは惨事女に興味があるかないかで分かれるんじゃないか?
俺の場合女にモテたいという執念もそんなにないし惨事女とか諦めてるというか興味ないから自己嫌悪というのもあまり無いのかもしれないな。だから自分を連想させるようなキモメンにあまり抵抗がないんだろう。
>>8
ちょっと興味わいてきた。kwsk
>>11
みるくはんたーずっていうプリキュアの本だろ?キモオタ先輩最高だよなwwwwww
最近のは絵柄がちょっと残念な感じになってきてるけど
一つ確認すんの忘れてた
>>1はキモメンが報われる話が読みたいのか、それとも美女がキモメンに犯されて不幸になる話がいいのかどっちだ? >>15
どっちかっていうと後者に近いかな。
女を不幸にするっていうのはちょっと極端だけど
最終的に女からチンポ求めてくるみたいな展開はあんまり好きじゃないな。
女は最後まで抵抗した方が興奮する。 エロ漫画の黒人はタイソンやサップやブッチャーみたいに怖いのばかりだから苦手
エディ・マーフィーやウィル・スミスみたいな感じなら平気だが >>17
黒人はあんまり好きじゃない。黒いチンポとかエロさを感じない。 >>11
自己投影先のキャラと本来の自分との落差は女のが圧倒的に大きいから並べて語るのもどうかと思うが
例えば女の場合もてもて美少女にも大金持ちのお嬢様にも自己投影可能だが
男の場合は同格やちょい美化されたキャラにしかあまり自己投影しないというか
カプ厨女も美少年×美少女ばっかり支持してて美少年×ブスキャラ支持してるの見たことないし ボテ腹とか孕ませ系が好きなので、ブサメンだとお腹の子までブサになるような気がするんで
普通の容姿の人のほうがいいです(´ω`) 女を冷めた感情、客観的な感情で犯すシチュエーションが好み
イケメン・ブサメンはどうでも良いが、知性を感じさせない主人公だと萎える
具体的な例を挙げれば「鬼畜眼鏡」の主人公だったり
桃山ジロウの漫画に出てくる蛇使いだったり
団鬼六の小説に出てきそうな主人公だったり >>21
よく知らんがそれはレイプ系?
女はその主人公のことどう思ってるの?嫌ってるなら結構イケると思うんだが。 >>1
> むしろ気持ち悪いクラスの嫌われ者みたいな奴がクラスの
> アイドル的な奴を無理やり犯すみたいな展開のほうが興奮する。
> そういう奴が主役のほうが自分自身を投影できるからいいんだよね。
> 実際エロ同人にはまる奴なんて俺を含めてそういうタイプの人間に近いと思う。
俺をそういうタイプの人間にくくるのはやめてくれと心底思う。たぶん>>12 の意見と
同じだ。 >>23
それはすまんかった。みんな同人読んでても内心惨事女にもてたいと思って苦しんでるもんなんだな。
俺みたいに諦めて魔法使いコース選べば楽になれるというのにwww
キモメンが脅迫したりして犯すのはいいね
普通の恋愛はフツメンがいい
イケメンは萎える >>25
わが同士よ!
やっぱりキモメンレイプが最高だよね。 コワモテ系や凶悪系は犯罪的な感じがして引いてしまうな
>>26
アニメだと学園催眠隷奴って素晴らしいよ
主人公キモヲタで陵辱的な演出
巨チンじゃなくて短小包茎だともっと良かった
どうせ催眠なんだし
>>27
殺人とか暴力はイヤだね。眠らせて犯すとかは好きなんだけどw
某レイプ×3ゲーは主人公が超イケメンで暴力的って設定だから、
萎えるわー。
キモメンバージョン作って欲しいです。 現実の彼女が痛がったり嫌がったりするのは心が痛むし興奮しないんだけど
二次元女なら心が痛まないし興奮する 可愛い女の子が輪姦されてるのが好きだな。
女の子のキャラクターはなるだけ現実的じゃない方がいい。
お嬢様とかお姫様とか戦隊ヒロインとか。
幼女から妹お姉さんお母さんまでOKだがギャルはムリ。
殴ったりとか痛いのとか暴力が入るのも好きじゃない。
あえぎ声が「ウォオオオオウゥ!!」とかアヘ顔も嫌。
一番萎えるのは男がイケメンな時。なぜか知らないけど冷める。
モブ顔が一番良い。
でも古い漫画とか古い感じの絵柄だとそういう萎えポイント入ってても平気。
つうかむしろ古い漫画が好き。 惨事虹問わず色々なエロ見てきた結果、男側は「マッチョなオッサン」が至高だと気づいた
線の細いイケメンやガキが論外なのと同じくらいメタボなおっさんや不潔キモメンもあり得ないわ 床子屋のオリ本とか最高だわ
程よく薄汚いマッチョなおっさん達が相手ってとこが >>30
お嬢様とかお姫様とかをそこらの薄汚い男が犯すいわゆる「下克上レイプ」は興奮するよね。ギャルとかアへ顔って誰得?
>>31
マッチョなオッサンもいいよね。適度に日焼けした体育教師とかが体力にモノを言わせて華奢な女子をガンガン突きまくるような漫画は最高に興奮する。 マッチョなおっさんより毛深くてビール腹なキモ中年のほうがいいわ
あと、美少女がキモメンにレイプされるのも好きだけど、キモメン相手でも股を開いちゃうビッチな美少女も好きだな
女はあまりにも性格が可愛い奴だと萎えるな。逆にイケメンとじゃなきゃ嫌だ!みたいな生意気な感じのほうがそそられる。 キモヲタにも人として優しく接してくれるような可愛い子を犯す、
イケメンじゃないとイヤ、プレーヤー側を人と思ってない生意気娘を犯す、
いろんな楽しみ方ができるのがキモメン!
いやーもっと増えて欲しいですね! >>36
そういう生意気女をキモメンの肉便器に堕とすのは最高のオカズだな
見下してた相手より下等な存在に貶められて従順な便器になる生意気娘にギャップ萌えシコシコ
特にキモオタとかの共有便器とか公衆便女にまでされると、お気に入りオカズの殿堂入り確定 リア充でなければブサメンだろうがイケメンだろうがどっちでも良い
それとブサメンの場合、見るからにオタクやダメ親父の類はノーサンキュ >>37
>>38
キモメンの良さが分かってくれる人が増えて嬉しいよ。
まさにキモメンはオールラウンドプレイヤーだね。
生意気な美少女がイヤイヤいいながらキモメンに犯されてるのはリアリティがあって自然に楽しめるからいいよね。
逆にイケメンが主人公だと精神的な壁があって世界に入り込めないから困る。
流行ってる普通の美少女ゲームとかみんなイケメン主人公ばっかりで感情移入できんわ
コミケの企業ブースとか行くと明らかに俺よりキモイ奴がいくらでも居たけど、
みんな感情移入できてるのは凄いと思う。俺には無理だ
ちょいキモくらいの主人公で頑張って恋愛するようなゲームもやってみたいかもw(もちろん陵辱が一番良いけどw) 主人公がブサメンだとそれで興奮してる女のセンスを疑うから余計萎える だから興奮しなくていい
嫌がってるのをひたすら犯し抜いて気を狂わせたい
ストックホルムシンドロームまで描ければなお良い
またはクスリや脅しなどを用いてやる 正直ブサイクはちょっと…
ただし白液書房にでてくるオッサンは笑えるから許せる 俺も中年以上の不潔メタボ変態オヤジ系が生意気そうなギャルを無理矢理犯してる系好きだな 女もイヤイヤやられてるのがいい 最近では漫画でしかそうゆうのがないんだよな かといってたべこーじ作品くらいしか知らないけど なにかいいのないですか? 最近買ったやつでは
民兵1号さんの「コピー誌総集編2+」がツボった。
腹の出たオヤジに美女が孕ませられるのが好きな人にオススメ。
ああっ女神さまっネタで「酷淫3」って本も恵がキモい男の言うなり、って内容だった。 >>41
そうだよね。イケメン主人公とか誰が得するんだよ。
漫画家は読者のニーズを理解してなさ杉
あれじゃただの作者のオナニーだろ >>49
というか陵辱規制で大半のエロ漫画雑誌が和姦中心になって、
和姦となるとキモメンを出し辛いんだよ。
上で書いてる奴がいるけど、キモメンに惚れるとかキモメンのブツでよがるとかありえないからな
陵辱が3分の1から半分くらいだった頃は、
陵辱要員としてキモメンとかドキュメンがいたよ。
キモメンはある意味規制の犠牲になったのだ・・・。 >>51
規制とか馬鹿としか思えん。こんにゃくゼリーを規制した野○聖子と同レベル。
実際そういうの読んで自分もやりたいと思う奴いないだろ。
むしろキモメン漫画があったほうがレイプ願望のある奴の性欲の捌け口
になって犯罪を抑えられると思う。
俺はキモメン好きだけど惚れるとかもっとチンポちょうだいみたいな展開は嫌いだわ。
キモメン出しといて和姦とか何の意味もない。 成年ではほとんどイケメンしか描かないけど、
同人ではキモメンとかオッサン描くって人も多いしね
同人だけは絶対に規制されてはならない
というか成年の自主規制も早く解いて欲しい 男でブサ女好きは少ないけど
女でブサメン好きは結構いるような
好きというか、キスやセックスする上での耐性があるといった方がいいか 俺はブサメン描くの好きだしイケメンが主人公のエロ漫画じゃ抜けない。だから>>1に同意。
不細工すぎてキモ男になると嫌がる人いるけどちょっと不細工な男がエロ漫画にはちょうどいい。
2次元ではブサメンにベロチューされて泣いてる絵が最高
ブサメンは目隠してあんまり顔書き込まなくていい
AVとかブサメンだらけだけど、嫌過ぎて目瞑ってるし本気で嫌そうな顔してるからあんま興奮しない スレタイとはちょっとずれるが、
イケメンだと お前いい思いし過ぎだろ、と
妬みみたいな感情が出ていけない。 ( >キスきゅー)
また、見苦しいブサより 普通がいい 極端なイケメンキモメンはいらんわ
普通or顔無しがベスト イケメンでもブサメンでもいいけど、
クライマックスシーンのページに男の顔描くな
それだけで使えないページになるんだよ >>58
それよく分かる。
確かに読み手から見ても嫌悪感を催すようなグロメンはきついね。 個人的にはイケメンじゃないと辻褄合わなくなるし
おれはイケメンのほうが感情移入しやすい >>64
大体そういうこと。イケメンの主人公とかあくまで客観的にしか見れない。
キモメンだと自分と重ねることが出来るからまるで自分がそこにいて女を犯しているような感覚を得ることが出来る。
というかイケメンだと女とほとんど顔が一緒で男臭さがないしエロスを感じない。
キモメンだとそれなりのリアリティが伝わってくるしチンポの卑猥さが引き立つ。 色黒でマッチョな男(顔は普通)って
キモメン好きから見たら、イケメンの分類に入るの??
君等が言ってるイケメンって
例えばFFのキャラみたいな、女みたいな男とか
ホストみたいのとかなの? >>67
イケメンに入るかどうか議論できる段階でおかしい
見るからにキモイ男がいいんだ、それ以外はいらぬ
あと、毛深いと不潔な感じがしてなおイイ イケメンと美少女なんて現実世界で散々あるだろ!
というわけで、キモオタかオッサンとセクロスしているのが好きだな。
デブオタと美少女が相思相愛になる漫画は興奮した。 キモメン好きだけど、緻密に描き込まれた美少女キャラに比べて、キモメンだけ描き殴ったような
手抜き作画な本には心底ガッカリする キモメンとかオタだと包茎や早漏が多いしセクロスのプレイ自体にも初々しさがあって共感できる。
逆にイケメンだと童貞の癖にやたらと上手かったり初めての癖に持久力が半端なかったりするから違和感がある。
俺キモメンじゃないからキモメンだと感情移入できないわ 独女「石川遼くんがAKB(=若くてかわいい女)にうつつを抜かしてる!
そんな遼くん萌えない!!」
とか言ってたことがあったんだけど、それに近い感覚な気がする。 >>78
近いといえば近いかもしれないね。
ただキモメンは塩やコショウと同じでそれだけでは不味いし食えない=抜けない
それを美少女という食材に絡ませることで最高のテイストを作りだす。 キモメンの裸をみて欲情するんじゃなくて、キモメンに犯される女がみたいのよ 逆に俺が女だったらキモメンに犯され願望ちょっとあるかも 殺されるとか病気をうつされない前提でだけど AVのキモメン耐性ある子でも
中出しはおkだけど、妊娠させられるのは嫌って人は多い >>81
だからこそ妊娠させられる姿が見たいわけで
「こんな男の赤ちゃんなんて絶対に産みたくない!」
って抵抗する女の子が中出しされて、自分の意思とは無関係に受精してしまう(肉体に裏切られる)
とか、そういうのがいい。たまらない _、_
.(;^ω^)\
| \ / \√|
( ヽ√| ` ̄
ノ>ノ  ̄
レレ ((
さすがの俺でもそれは引くわ
やっぱ自分に近いキャラがいいよなぁ
キモイのだとキモデブが多いけど、
俺の場合キモガリだから少ないんだよなぁ・・・
キモデブな人浦山氏す・・・ >>86
キモオタ=デブみたいな風潮あるよね。
実際オタの中にピザってそんなにいないのに
どうしても目立ちすぎてしまうとかマスコミが意図的に気持ち悪いイメージを植え付けようとしてるから仕方ないのかもね。
個人的にはガリのほうがリアリティがあって興奮する。キモガリ+デカチンのエロさは異常。
主人公があんまり自己主張してないのはいいんだよ
イケメン、ヤリチン方面に自己主張されると萎える
それだったらキモかったり童貞だったりするほうが良い
なぜなら俺がキモくて童貞だからです >>1
キモメンとの純愛エロは?
イケメンでもキモメンでもいいが、凌辱ものはキモメンだとこっちまでキモくなるから無理
凌辱ならイケメンがいい >>92
キモメンとの純愛は現実味なさ過ぎて逆に萎える。
それにネットリした凌辱プレイはイケメンでも気持ち悪い。
延々とマンコいじったり失禁させたりしないでパイズリとかイマラチオとか適当にやって無理やりチンポ挿入しときゃいいと思うよ。 / | !,、 l l / / ノ レ‐i
/ | / `'- l| /_,.‐ヽ / |
/ | / /ヽ/'''''‐、 |´ ヽ_// ヽ 〉
| | |ミ./ _ `! レ l _ ミ l /
_,.-‐ヽ | /-l /_ミヽ,| __,.-、 レ-‐´ | l く
´ ̄\`''´ /三l | r''''''-'''ヽ! | /三彡-ク )
ヽ L_/'/ ̄ヽ l―\:::::ノ-/ /―フi'´/ /
| r‐、 ト、,_ |/ ヽ'i `´l / / //'| l/
ヽ| r-| ノ 、_ 、\、ノ レi l, / /_/_,,. | l,
.lヽ 川 ヽ弋;ッ、`ヽ! l:| l_,.ィ;;フノ 人 |
|. | |り、 `"´ ̄ヽ! |ヽ! ̄`´ | /ヽ|
| y-| l, l | l |ノ ノノ
.| ,i、し! . l .| /. | r'´
| | `´! ヽ!___レ .!.|
_,.-''i'´l l 、_,.-ニ-、_,.- / .|ヽ-------、_
// | ヽ ヽ r`'''''"´,. / ノ| `''―――-、ヽ
/ / | \ \ `"T"´ / / |--、_ \ヽ
/ / / \ \ // | \ l.L
// / `''‐ヽ、,,,,,,,,,,ノ‐'´ l ヽ ヽ \_
自民復活後に 2次規制と児ポ単純所持規制で オタを抹殺すると予告しよう。
お前は今まで選挙に行った回数を覚えているな。 ・・・ゼロだからな。
ハゲじじいとか巨漢腕毛ボーボーのおっさんが抜けるな
うだつの上がらない中年ハゲリーマンとか筋肉隆々体毛ボーボーの血気盛んなハゲマッチョとか、
ハゲに犯される美女は凄く良い。ハゲだから精液ドッピュドピュも納得いく。
ツルツル頭にもちんこにもミミズみたいな血管浮かせてヨダレたらしたハゲに犯される女は
本当に最高です。 >>96
>>97
そういうのも男らしさが出てていいよね。
ちなみに俺は脳内でギャロップのハゲの方をグラビアアイドルとセックスさせる妄想でよく抜いてる。
>95
糞みたいなコピペそこら中に貼ってんじゃねーよ、朝鮮人。
それとも、鳩山小沢や菅直人信者かww キモメンにも限度があるけどな
作者がとんでもない不細工なのか作者の力量の問題なのかしらんがキモメン過ぎるのは逆に萎える キモオタに快楽と情でだんだん落とされるのはイイ感じ
イケメンだと身体抜きにしても許せちゃうから、落とせて当然って感じでつまらん はっきり言って漫画の中のイケメンって女と顔変わらないよな。
チンポついてるかついてないかしか差がないというのにどこにエロスを感じろっていうんだよ。
キモオタでもいいがキモオタに何故か惚れたりキモオタのチンコ大好きみたいな展開はあまりにも非現実的過ぎて萎えるな >>103
同意。せっかくキモメンを出しているというのに相思相愛的な展開や
女がキモメンのチンポ無しじゃ生きていけない性奴隷みたいになっちゃう残念な漫画多すぎだよな。
あれ本当に意味不明。
嫌がられながらのセックスでなければキモメン出してる意味がない。 >>103
エロ漫画みたく1話のうちでチンポスキーになっちゃうのはありえんが、
長期間の監禁で精神に異常きたしてキモヲタのちんぽでも感じてしまうようになることは普通にありうる。
そういうのを単行本一冊かけて、今の画力の向上した漫画界でやってくれる人がいれば・・・。
陵辱規制で夢のまた夢だが(´・ω・`) イケメンだとリア充日記見てるみたいなんだよな・・・
ってかスレタイ 106
感じることは別に洗脳しなくても最初からありえる
レイプ被害での自殺の理由で多いのがレイプで感じてしまった自己嫌悪が多いというからな
だが監禁しようが脅迫しようが頭おかしくなって逆に好きになるとかは殆どありえん
男の都合のいい反応をする女だと一気に冷めちまう ストックホルム症候群ってやつでしょ
誘拐犯に被害者が同情して協力的になったり、取調べを受けている犯罪者が刑事に信頼を寄せたりっていうアレ
自分を支配している相手に対して、嫌悪で対応するよりも好意で対応した方がより精神的負担が少ないと判断して、
実際に好感を持ってしまう心の作用だそうだ ストックホルムなら解放されれば殆どが解けるからレイプ→何故か(レイプ犯orレイプ犯のチンコに)被害者が惚れるの根拠にしてはちと弱いけどな
まぁ個人的には半裸プレイが好きだからそこが一番重要だな! 別に実物の女にどんな妄想しようが自由だが頭の中だけで処理しろよ
星島みたいな勘違い暴走はもうたくさん 別にキモメンとのラブラブセックスでも構わない
キモメンがきちんとキモく描かれていれば
三次AVでもキモメンが醜い体見せてデカイ声上げてるのに萌える
あれ?これはキモメンに恋…? 俺的にキモメンを嫌がる女ってシチュが良いんだよな、ああ女の子なんだなあと思えてさ
カッコいい男の子に憧れ抱いてる女の子を犯すキモメンって構図大好きだ キモメンに自己投影しすぎじゃね
さすがにそこまでは理解できん 自分がキモメンだと思ってると益々キモメンオーラが強くなるぞ
実際は救いようのないキモメンなんか滅多にいない まぁフツメンが大多数だしな
そしてその人達が自虐でブサだと思ってたりするしな 別にキモメンでもいいけどさキモメン過ぎるのは生理的に無理
ハゲ+デブ+ヲタ+チビ+早漏+馬鹿+根暗みたいにとりあえずブサ要素すべてくっつけとくかーみたいなキャラは萎える
ひど過ぎると共感出来る奴のが明らかに少ないだろ
適度にコンプレックスあるキャラにしてほしい 趣味なんて人それぞれなのに、無意味な議論だよな
ここまでスレ伸びてる意味が不明だが 結論がでないからこそ盛り上がるのだよ
分かり切ってる話なら即終わる イケメン、フツメンの漫画は腐るほどあるんだから
キモメン漫画がもう少しぐらい増えてもいいと思う 生理的嫌悪感を与える容姿のキモメンだと厳しいし、ブサメンで十分だと思うんだわ
オタ系デブ眼鏡とか禿デブ中年とか愛嬌ある系ね 実際、見るからに悪臭が漂っててハエがたかりそうな感じで
電車で隣が空いてても絶対に座りたくないと思うような
キモデブはさすがの俺でも勘弁してくれと思う。
ただ漫画の中でのフツメンとかブサメンってキャラ設定だけで
容姿はイケメンの場合が多いよね。
明らかにキモメンを全面的に押し出して一つの特色として
売り出してる漫画じゃない限りほとんどがそういうパターンだと思う。
漫画の中ではイケメンとキモメンの両極端しかないからとりあえず
キモメンで通してきただけで見える形でブサメン、
フツメンってわかるような絵ならそっちのほうがいいと思ってる。
それで女に嫌がられながらレイプしてるような漫画があったら最高だね。
そういう漫画ってあるの? キモメンというわけじゃないがフェラする時だけ女が不細工顔になる漫画は理解できんな
結構見るんだがあれ需要あるのかね キモメンのNTR物とか大好物だからそんなんばっか描いてるなー
あんまリアルなキモメンだと逆に引くから>>122程度のがちょうどいい
イケメン男主人公と絡むような原作公式カップリング物とかのエロ見ても全く抜けん >>97
いいな、実にいい
中年メタボ毛むくじゃらオヤジが至高
やられる女が高飛車だと素晴らしいコンボ 昔から何故かオッサンが興奮するw
・普通のリーマンのオッサン
・脂っこいハゲメタボ
・むさ苦しいヲタ
・ガテン系
絵がうまければいずれでも可能
萎えるのは、不細工でもイケメンでも、学生でスリムである事。
だからJK物好きだけど同級生の設定だとぴくりともしない。
女の子もぽっちゃりが好き。スリムなアニメっぽい体型はダメだなあ
ようするに同人じゃなくて普通のエロ漫画のほうが向いてるんだな
1もそうだよ多分。 >普通のエロ漫画
普通のエロ漫画とか若い高校生くらいの男しかでてこないだろ。
昔は陵辱多かったから別だけど。 自分を重ねられるかどうかというのは本当に重要だと思う。
大げさな言い方かもしれんがキモメンの場合、漫画の中に入り込み、自分が犯しているかのような感覚を味わうことができる。
女が抵抗するとさらに現実味が増してより興奮する。 自分でも変な性癖だとは思うんだがアニメとかで可愛いモブキャラがイケメンに憧れてるの見ると
脳内でオリジナルの不細工な嫌われ者キャラ登場させて誰もいない教室でレイプさせる妄想してしまうな。
イケメンに対する思いを踏みにじるという事にも快感を覚えるんだろう。 ああそういう妄想で昨今のイケメンと美少女のアニメ見てるんだ
俺なんか男がモテモテ系のアニメとか一切感情移入できないからまったく見ない
同人でキモイおっさんとかキモヲタに犯されてる同人誌見かけたら、
そっから見始めて同人誌で抜くw
ただファンタジーだったら主人公がイケメンでも許してる >>137
そういう同人を求めてるんだがレイプ系と言ってもキモオタはあんまりでてこないんだよなあ。
ほとんどがスリム体系で不潔感のないイケメンだからいくらシチュエーションが良くても抜けない。
ブサメンなのにいきなりAV男優顔負けのフィンガーテクを披露したりすると萎える
「何でお前そんな事できんだよ」って フィンガーはともかく、腰振りはリアルドールで童貞なのにヤリチン並みに鍛錬してるから、
キモヲタなのにセックスが上手くてもさほど違和感無い
逆に童貞モノのAVとかであまりに情けない腰振りしてると抜けなかったりする
難しい・・・
個人的に一番興奮するのはキモメンが美少女を睡眠薬で眠らせて、
ヤってる途中で起きていやぁぁぁってのw
まぁ起きなくてもぜんぜん良いが
これならイケメンのハーレムアニメでも、モブとしているクラスメイトとして結構感情移入できてる
睡眠姦もっと増えねえかなぁ・・・ >>139
それよく分かる。いくらキモメンでも指使いが上手かったり遅漏気味だと萎える。
いきなり本番セクロスの場合、AV男優のように余裕のあるプレイよりも
挿入してすぐイキそうになるが顔真っ赤にして必死にこらえながら突きまくるといういかにも童貞っぽい展開のほうが興奮する。
>>140
腰振りが上手いのはいいが本番では早漏のほうがいい。オナホやドールで訓練してもいざ本番になると持久力はほとんど発揮できないと思うんだが。
個人的にはこういう展開がベストだと思う。
フェラとかパイズリさせずにいきなり本番→5秒くらいで1週間くらい溜めてきた精液を出しそうになるが必死にこらえて3分くらい激しく腰振り→女の締め付けが強くなり限界がくる→盛大に射精
腰振りだけは練習してるというのがリアルだしレイプ物で童貞の場合、最初の一発は中出しじゃないと駄目と思うのが普通の心理じゃないか?
感度的にも最高だろうし。
睡眠薬プレイの場合は女が途中で起きて嫌がって必死に逃げようとすることに価値があるね。通常のレイプ物と違って本番中に必死に抵抗するから面白い。(通常レイプだと挿入した段階で女は半分諦めかけてる)
逃げようとする女の腰を両手でしっかりつかんで一番奥で中出しするというのは最高だろ。 生まれて初めて見たAVが、眼鏡外した大木凡人似の男に犯されるやつだった
以来、主人公が中年デブオヤジとかキモメンじゃないとほとんど抜けない体になった 睡眠薬で眠らされてる時に無理やり起こされるとダルくて気分悪いからね
クスリが強ければ強いほど気分悪い
タダでさえめちゃくちゃ気分悪いのに、起きたらキモヲタに犯されているという2重の苦痛w
そういうの上手く表現してくれる作家いねーかな エロ漫画に出てくる女は見た目は可愛いけどイケメンにしか興味がなくて生意気なのがいいと思う。
現実にいたら自分のことを嫌ってそうなタイプの女を自分とよく似た主人公がレイプするのは
性的快感に個人的な感情の発散というものを絡められるので一層気分がいい。 今一大旋風起こしてる寝取られってのもどっちかというとイケメン向けだよね
9割方寝取る男はイケメンヤリチンだし
陵辱の風当たりが悪くなって代わって寝取られが完全に市民権得た感じだけど、
キモメンとしては全然嬉しくない ギャル的な性質のキャラを犯したいってのはあるな
爽快感が強い
個人的には誰にでも優しい聖母みたいな女の子をあえて犯したいってのもある
罪悪感がいい イケメンヤリチンが犯すっていうのは嫌いだな
「おもしれーオモチャが手に入ったぜwww飽きるまでヤリまくろーっとwww」
みたいなの
そういう不誠実な態度はよろしくない
「君は僕だけのモノだから最後まで愛してあげるよデュフフフフ」
みたいな方が良い 自分はガリ気味だけど、エロマンガの主人公はキモデブ中年のほうが興奮する
これは触手とかの異種姦を好む感覚に近いんだろうか
寝取るという事自体理解できないしイケメンヤリチンとか論外。
ギャル系は基本的に生意気だから爽快感があるというのは同意。ただ、あまりにも派手過ぎたりヤリマンっぽいのは駄目だな。 キモメンとギャルがラブラブチュッチュな和姦がいいんだが… 援交設定はよくあるが、ラブ和姦は見たことないな・・・。
まぁ納得いく設定があって好きになってるなら見てみたいが。
AVの男優なんかイケメンよりどちらかというとキモメンのが多いよな。
エロ漫画エロゲーは明らかにイケメンのが多い。
どんだけオタクイケメンだらけなんだよ。 キモメンのエロ漫画になると必然的に、レイプ、痴漢、監禁するものに限られてくるな。
オイスターの描いた漫画とかがいいんじゃないかな? このスレでは寝取られ不評なのか
キモオタがレイプするのも好きだし、イケメンが寝取るのも好きだ
キモオタが憧れてる地味で清楚っぽい女の子がイケメンに仕込まれてました、とかだと最高 何それ最悪なんだけど
それは単なるビッチ設定じゃん
イケメンに憧れてる清楚っぽい美少女をキモオタがレイプする、なら当然アリ 寝取られとかはキモオタとかなら見れるが只のイケメンとかだと精神的にキツイ
キモオタ萌えなのかな >>159
NTRものは精神的にキツいほど良いって人が多いらしい
イケメンや普通にいい人に寝取られるシチュが好きって意見も多いんだそうだ キモオタキモメンキモ親父がラッキースケベで可愛い子とやれちゃう話をもっと増やせ
何が楽しくてイケメンがハーレム築いたり人妻を寝取ったりする話見せられなきゃならんのだ
イケメンならリアルでセックスしてろっての みんなキモメンにどういうプレイをして欲しいって具体的な部分は不明瞭だね。
ベットの上で普通にノーマルHを期待しているわけじゃなさそうだけど。
俺はバイブさしたままデートみたいな羞恥系を期待しているわけだが。 必ずしも主人公に惚れて無くてもいいかなぁ
羞恥という意味では、脅されて無理やり付き合わされてて、
キモメンと手つないだりケツ触られながら人ごみを歩いてる絶世の美少女(歩いてる事自体が羞恥)
みたいのはやってみたい >>1に同意
なんというか腹が出たりした汚いおっさんとかキモ男に犯される女っていうシチュが最高
そんでグロテスクな汚いぺニス(チンカス付きとか)で陵辱していくなんて素晴らしすぎる
複数に犯されてると尚いいなー
こういうのは少数派なのかな チンカスチンポはいいな
性病とかでグロくなってるのはノーサンキュー
あとそんなおっきくなくていい >>1
こーいう奴って凄い多いんだけど、個人的には全然分からんな。
キモメンとの絡みとか、見ててキモ過ぎてダメ。
美男美女同士の綺麗なセックルじゃないと興奮できんわ。 >>145
>今一大旋風起こしてる寝取られってのもどっちかというとイケメン向けだよね
>9割方寝取る男はイケメンヤリチンだし
うっそだー。
お前ホントにNTR漫画読んでるのか?
9割とは言わずとも、7〜8割方はキモメンや汚いジジイがヒロイン寝とるってタイプの作品ばっかだぞ。。
イケメンヤリチンに寝取られるってシチュじゃないと興奮できない俺には寒々しい現状だ。 はいウソです。
ほとんどイケメンです。
というかイケメン帰れよカス。 女も書いていいですか?私もキモメンに犯されるシチュは興奮します。
以前読んだ漫画で、ボロアパートに引っ越してきた巨乳若妻を旦那の留守中に住人の男全員(5〜6人)で廻す というのがあって凄い濡れました。
住人はガリデブオヤジといろんなキモメンがいたんですが、特に興奮したのはヨボヨボの管理人さんが若い衆に「爺さんもいっとけ!」と 支えられてカックンカックンしながらハメる所です。
若妻は外の男達に後ろ手に羽交い締めされて乳首を吸われ、お爺さんに入れられてるのに「あんっ いやっ」って凄い喘いでる、というシーンが一ページぶち抜きで描いてあってエロかったです。
それ以来、オナる時の妄想の相手がお爺さんとかキモ中年に…w
リアでキモメンとしたいかと言うと その人の人格によるけど、そんな同人や漫画がいっぱいあったら読んでみたいですww
(問題はイベントとかで男性向けエロのブロックに入って行く勇気がない事です(>_<))
ここ数年で一番萎えたのは、
蒼樹嬢の相手がデブから銀髪のオタイケメンになったことだな
もう泣きながらデブの寝取り陵辱同人誌描くしかねーよなって話で アンケート、読者の意見ですべてが決まるという、
バクマンにおいて「マンガのゲンバ」というものをストレートに感じさせられた唯一のシーンだった
バクマンの読者層の最大派閥は"女子"なわけで、
「なんだこのキモデブは!即刻排除しろ!」って事で退場させられたとしか思えんw
イケメンがただひたすらにモテるだけの少年漫画の世界で、
今までに見たことない美女とデブの(一瞬の)カップルだったわけで、
そのまま夢を見させて欲しかったわ 友永和の「彼女の果て」っていう作品はこのスレの人たちにお勧め 少女漫画みたいなイケメンは無理。パッとしないモブキャラみたいな感じがちょうどいい キモメンには賛成だがデブは無理だな
腹が邪魔でよく女の肢体が見えん 主人公が知的で冷静に女にチンポしゃぶらせながら「そうだ もっとこうしろ」みたいなのはだいっ嫌いだな
そういうのって快感より女を蹂躙することに主眼が置かれてるってこったろ?
もっと男も快感に積極的な描写にすべきだ
男が淡々と命令口調で性行為を催促してる描写なんておもんないし、、そんなんで抜けっていうのが無理
ヌキゲーでそんな主人公をもってくるのって「製作は何を意識して作ってんだ?またオタのキモい理想丸出しか」と思う
きっとアレだろうな
知的で冷静で高身長のイケメンが女を淡々と虐げるみたいなのってキモオタの理想像だからだろうな
それも苦手だけど、
何にもとりえ無さそうなのにモテモテなのもイヤだわ
今やってるアニメにそういう主人公いるけど
正直普通の陵辱が一番いい
あとは本当に人の良さだけで惚れられたキモメンとか 女体より男の醜悪さが前面に出てると不快
かと言って美男子とかもレズみたいでシラケる キモメン童貞が主人公のエロ漫画何冊か読んだことあるんだが
容姿が気持ち悪いだけでやってることはのリア充が主役の漫画と変わらん
っていうパターンがほとんどだな。女が抵抗するのは
最初だけですぐに性奴隷化してしまうし最初っから童貞臭さを
全く感じさせない玄人プレイなんだよね。キモメンのくせに指使いが上手かったり、
セックスで余裕があるのは不自然だろ……
レイプものなんかだと主人公が完全に理性を捨ててしまったという
程に興奮してフェラとか前戯抜きで即挿入しようと必死になるのが
一番現実的だと思う。童貞の設定なんだったらあえて早漏でも構わないと思う。
すぐイキそうになるというような初々しさがある方がむしろ興奮する。
キモメンでもこいつどう見ても童貞じゃないだろというか
女に慣れてるっていう感じがすると一気につまらなくなる。
個人的には主人公は細めの不細工男で女と接点がなく、
容姿のことで女に陰口をたたかれているような嫌われ者がいい。
風呂に入っていないとか体臭がきついとかそういう設定はいらないが、
性的な耐性が限りなくゼロに近いという描写が大事だと思う。 >>195
Finecraft69の一番新しい奴がそんな感じ
誰からも嫌われてる超キモオタ童貞が学校一の美人の処女とヤるって話なんだが、
最初の中出しの後、過程を取っ払って、いきなりやり込んだ男になってる
この過程をすっ飛ばさないで、童貞が段々いろいろなプレイを覚えていく過程を綿密に書き込んでいたら、
キモオタの歴史に残る漫画になってた
中出しして妊娠したらしいけど、そこもすぐ堕胎したってことでカット、
キモオタがやる場面は少なく、すぐ学年全員で回すとか誰得な方向へ行っちゃって、
ヒジョーにもったいなかったな >>48
結構よさそうですね。買ってみようか・・・ キモデブ主人公は別にいいんだけど定期的にそいつの全裸画像が挿入されるCG集は勘弁してほしかった キモデブが美少女にペニバンで掘られるのは興奮する
ブヒブヒ喜んでたらなお良し そういうのすげー見たいんだけど、
今までに1、2度しかみたことねーな・・・ キモブタがいいなら、今までのエロマンガで、家畜
の豚や馬、犬に強姦されるものならみたきがする
けっして、豚男がいいわけじゃないがある程度の男にはグロテスクさがあったほうがいい。
そして、犯される女は必ず、プライドの高い女と相場は決まっている 獣姦は別じゃねえか
オークとかゴブリンとかもちがうんだよな
人間じゃなきゃ駄目 俺の場合主人公は標準体型のブサメンでチンポがでかいという設定が欲しい。
最近キモメンが主人公の漫画読んだんだがそいつがあまりにも
気持ち悪いデザインだったんで逆に抜けなかったwww
個人的にはちびまる子ちゃんのタマネギ頭の顔ぐらいがちょうどいいと思う。
あれに感情の起伏と表情の幅を持たせれば結構よくなる気がする。
チンポは太さと長さはあるが仮性包茎というのがいいね。
挿入と同時に引っ掛かった皮が剥けて亀頭がむきだしになり、
瞬間的にイキそうになるというのが俺の中では理想の画。
(剥けた皮はカリに引っ掛かってピストン運動しても戻ったりしないという設定)
女も女で主人公のデカチンに嫌がりながらも感じまくってイク→
マンコが締まって主人公も堪えきれずイクという流れがあればなおよし。
ただ、ここで性奴隷になってチンポを求めるようになると一気に白けてしまう。
女はずっと嫌がったままで必死にイキそうになるのを我慢してなきゃ駄目。
こんな奴にイカされてたまるかという気持ちで堪えて、
その結果主人公のチンポを締め付けて気持ちよくさせるというような
細かいところを台詞や断面図でしっかりと表現してほしい。
>>205
むしろお前が描いてくれ たのむ
イケメンに犯されるってなんだかんだいって女は少しか嬉しいんだろ
イケメンだったらどれだけ犯罪的行為だろうと「ごめん魔が差した」とか言ったら普通にその後付き合ったりとかあり得そう
女は本気で嫌がらないとダメだからブサメンが至高 女の子が醜い何かに凌辱されるのが好きなので獣姦とか触手とかも好み
単に醜男姦好きって言っても色々細かく分かれると思う キモメンでもオタ系はコスプレ→動画→仲間と輪姦
オッサン系は独占孕ませと同じキモメンでも180°くらいベクトルが違うと思う。 さえないオタクがクラスの女子の寝込みを襲う
これだ 俺もAVとかでも男優がメタボオヤジとかキモデブヲタとかの方が抜けるな
美女がキモ男にヤられるってモロに汚されてる感が出て
それがそそられるのかな >>209
極端な話、リア充が主人公の漫画見ててもフタナリ女が女を犯してるようにしか見えないんだよ。
個人的には女と男をしっかり区別することでエロスが際立ってくると思う。そういう意味でキモメン、ブサメンの存在は重要。
あと、チンポやマンコに関して表現がおろそかな漫画は抜けない。チンポを白く塗りつぶしたり線で表現するのではなく出来るだけリアルに描いてほしい。断面図で膣内の状態を見せてくれるような漫画はそれだけで興奮する。
ブサメンが主人公で>>205で書かれているようなことを逐次断面図で表現してくれる漫画があれば何回でも抜けると思う。 >>211
>チンポを白く塗りつぶしたり線で表現
これコンビニ誌で書きこんだ上から消しが入ってるだけじゃね? 凌辱ものでイケメンがレイプとかしててもそう言うプレイしてるってだけに見えて萎える 純白なキャンバスをギトギトにする
大事なのは落差ではないだろうか?
さっきとてつもなく絵が上手い作家が居た
すげえ・・・と感嘆したが、
隠れオタ?の超イケメンDQN主人公が、脅してヒロインとヤろうとする、
実は私も好きだったの!とヒロイン
二人は結ばれました
はぁ・・・
むちゃくちゃ絵上手いんだけど、やっぱりイケメンじゃないとわざわざこんなストーリー描かないよねぇ
俺にこいつくらいの画力があったら、
売れなくてもキモオタが美少女を犯す話や、
人格とかでキモオタにも光が差してきたりする話描くわー
だからキモオタはダメなんだ ちょっと質問があるんだけど、エロ漫画雑誌に漫画をデジタル登校する場合って、
300DPIじゃ無理?
600DPIだとパソ動かない。
どーせ本に載ったりはしないからおkとかは無しでw 見る側を不快にするほどのキモメンよりは
小太りの平凡なおっさんとかの方がいいな >>220
同意
イケメンは抜けないけど
ボツボツがいっぱいある汚いおっさんとかも勘弁してほしい
あとは男が気持ちよさそうでクズみたいな人間だと最高 女の子は嫌悪感に顔がゆがんでるのに男の方は幸せの絶頂って感じなのが良い てかむしろそんなんばっかな気がするんだが
鬼畜系には飽き飽きしたんでダダ甘エロエロなバカップル的作品を探すようになったが
んま〜〜〜無いね。イケメンもキモメンも女児も熟女もレイプレイプレイプ。
流れもフェラ〜パイズリ〜セックス〜アナルばっか。 巨根+ブサメン+レイプ+断面図という組み合わせは最高だな。
一つ付け加えるなら女に「おちんちん」と言わせたい。
「○○君やめて!お願いだからおちんちん抜いて〜っ!」みたいな感じで。
チンポやチンコだとビッチっぽい感じがするから駄目なんだ。
「おちんちん」だといかにも処女だという感じがして一層興奮するね。
なんとなくわかってくれるだろ? >>225
巨根とか嫌だわ。君は巨根だからいいかも知れないけど
租チンのがいい
>>227
イケメンとか嫌だわ。君はイケメンだからいいかも知れないけど
ブサメンのほうがいい イケメンの場合はそれこそ感情移入する読み方。
でもいつもそれだとダレるしマンネリになってしまう。
だからこそ第三者視点で見れるキモ男は必要なのだ。 イケメンに感情移入なんてできるかぼけえ
ふざけんなとしか思わん! >>228
巨根というのは言い過ぎたかもしれん。
個人的には長さ18センチ程度で太めで色は白いほうがいい。
黒くすると使い込まれた感があって童貞臭さがなくなるのでここもポイント。
俺的にはこのレベルのブサメンがちょうどいいと思う。
http://news020.blog13.fc2.com/blog-entry-1072.html
>長さ18cmで太め
それ巨根やで
フルボッキしても12cmくらいの短小包茎をイヤイヤ舐めさせたりぶっこんだりするのがベスト >>232
>イヤイヤ舐めさせたりぶっこんだりするのがベスト
これには同意。包茎でも仮性で挿入直後に剥けるならエロさが増していいと思う。
個人的には12cmでも十分デカいと思うんだがあえて短小を選ぶ理由は何なの?
ブサメンというか、ちょっといけてないジミメンくらいがいいな
世徒ゆうきの作品の男はだんだんミサワに見えてきてもうだめ キモいのは良いんだが遺作みたいな濃い顔だとそっちに目が行っちゃう >>233
俺が仮性包茎だからにきまってんJK
ほどよいキモオタ(あまりにもキモすぎない)
仮性包茎を口の中でめくらせるのが夢の構図 >>236
そうか。俺も仮性で包茎の良さは理解できる。
フェラの途中舌で皮をむかれたり皮と亀頭の間に舌を突っ込まれるっていうのが好きだ。
あとマンコの入り口に皮が引っ掛かってむける様子を描いた絵もめちゃくちゃ興奮する。同じズルムケチンポでも仮性包茎の場合と元からズルムケの場合とじゃ全然違うよね。
包茎が主人公の漫画の場合、結構敏感に感じてるから自分を重ねやすい。
皮舌入れが最高だよね
ハナハルが皮舌入れ描きの名人だ
主人公がキモかったら最高なんだけど
この前ちょっとキモめの男キャラ出したらファンからブーイング喰らう始末だし >>238
>皮舌入れが最高だよね
同意
更に溜まったチンカス舐め取らせたら最高 >>239
だいぶ前に読んだ漫画なんだが主人公が長髪のイケメンで、
フェラで掃除させるためにわざわざチンカスを溜めこんでくる変態だった。
チンカスを舐めとらせるシーンは結構興奮したんだがイケメンが主人公というのは結構痛かったな。
あれがブサメンだったら何回でも抜けてたのに。 イケメンだったらうめぇうめぇって喜んで食いそうだもんね
やっぱキモメンのチンカスじゃないと 世間では人気の如月群真とかの漫画なんて、
ストレスしか溜まらん
エロ漫画って、イケメンばかりが得をする世界とか、
現実と変わらん世界を描くんだよね
俺に絵を描く力があったら、こんな世界すべてぶち壊すのに >>242
群馬の作品を引き合いに出して現実と変わらんとか言うのかw 現実世界そのものじゃん
イケメンばかり都合のいい世界で女が寄ってくるという
あの独自設定でキモメンがラッキーセックスできちゃう世界だったら神だったけど 実写AVだと腹の出た汚いオッサンが写ると殺意を覚えるけどなあ >>245
まぁまぁ好き。
目を入れずに感情移入しやすくしているのがいい。
完全に寝取りだよね。寝取られではなく。
>>246
女側が明らかに嫌がってて、気持ち悪いオーラだしまくってるからじゃないか。
2次元の嫌がりと3次元の露骨な嫌がりは別物だわな。
2次元の場合キモくてもよがらせることも可能だし。 >>247
いや、単に汚いもん見せんなよって怒りだな 肌が汚いとか?
個人的にプリプリした感じで肌が汚くもないオッサンとかデブオタだったら、
真っ黒に日焼けした長身のAV男優よりいいわ
ただAVの場合男によって女側の態度が変わっちゃうから、
結局駄目だけど 嫌だったはずなのに、巨根絶倫のキモメンや汚っさんとの獣じみた濃厚ファックで
雌の本能が刺激され快感を覚えた挙げ句に心まで堕ちてしまう女、が一番エロイ それはあるね。
普通〜イケメンだと結局第三者視点で見ると
顔のいい男とくっついて良かったね。ってなるし。 キモイおっさんといえばレオパルドだな
彼は俺と萌えキャラがセックスしたいってのを忠実に再現するいい人
キモメンのくせにイケメン主人公を出すアホとは大違い キモメンの良さはなぜ理解されないのだろうか?
俺なんて必死に抵抗する佐々木希に全力ピストンするバナナマン日村を想像するだけで抜けるのに。
生意気な感じの女をキモメンが全力で犯しまくるってものすごく興奮するけどな。 3次は抜けないが、
ギャルがキモオタに犯される話はすごく読みたい >>255
個人的にはギャルって言われるとどうしても金髪でクソ長い付けまつ毛してるようなビッチを想像してしまうな。
生意気なギャルがキモオタに犯されるのが好きな奴が多いみたいだが君らの想像するギャルってどんなの?
似てるアニメキャラ教えてくれ。>>255以外の人も答えて欲しい。
単に肉体的レイプじゃなく、弱みを握って抵抗する意思を奪うほうがキモメンらしくていい >>256
うーん最近だとあの花のあなるみたいなのかな。あなるの仲間の黒髪のビッチも好きだけど
俺は別に処女じゃないといけないとかそういうのは無いから、
非処女のギャルでも人妻でもいい。もちろんロリとかも好きだけど
基本的に雑食性なんでね
女の子はとにかく可愛くてエロければいいし、
むしろ演出が俺の好みかどうかが一番大きい >>257
最近はその手の方法を使うキャラまでイケメンだったりするんだよな
イケメンだったら普通にやれよwそれは俺の技だ!と突っ込みたくなる
もっとキモメン漫画増えろよ・・・マジで・・・
雑誌1冊で1本も無いことも日常になっちまったな >>258
なるほど。アニメは見たことないがこのキャラなら確かに興奮するな。個人的に茶髪は結構ポイント高い。 うん、アニメは見なくていいと思う
普通にイケメンがギャルやロリキャラからモテモテになるだけのアニメだから
なんというか、9割9分、イケメンなんだよな主人公って
アニメを見ている奴らが9割9分イケメンか?
ありえんだろう。少なくとも7割は普通メン以下だろ
キモメンがなんとかして美少女キャラと仲良くなるアニメとか1年に1本くらいあってもいいのにね あなるさんは見た目だけのにわかギャル
本当はマンガやゲームを全部保管してて、ヒキニートと通信プレイして両手ハイタッチまで決める優しい子なんです >>261
それで反省したのかどうかわからんが鬼父のアニメは続編からちゃんとキモ親父が犯すようになったな 最近黒ギャルがキモ男で遊ぶようなのも楽しめるようになってきた ただ単にキモメン好きが少数派というだけでなく、
キモメンは他のキャラと違和感なく描くのが難しいのかなとも思う。
他の綺麗な顔をした登場人物とは顔のつくりからして違うから
下手すると一人だけ違う世界からやってきたみたいになって浮いちゃうし
キモオタのAAみたいなところまで行っちゃうと、もはやギャグだろうし。
キモメンや汚っさんを上手に描ける人は偉いよ。 >>265
俺はキモメンが浮いててもそんなに気にしないけどな。
エロ漫画なんてストーリーに絡んでくる奴以外は顔がほとんど出ないわけだし
女のほうもクラスのアイドルみたいな設定だったらすんなり受け入れられるよ。
でもキモメンを描くのは結構難しいっていうよね。画力の高い漫画家ならうまく描けると思うけど。
キモメンってほぼ男作家しか描かないよな
女性作家だと凌辱物を好む人でさえキモメンはほとんど描かないように思う
Crazy9の定番デブオタでもまだソフトな感じだし
個人的には和泉つばす、涼香、こぶいち、むりりん辺りの描いた美少女が
キモメンにフヒフヒ言われながら凌辱中出し妊娠、って作品があれば最高なのにな
エロゲ作品スレとかには到底書けない希望だが >>267
まぁ、エロ同人誌に限らず創作・製作物ってのは絶対に話の中に自分を投影するだろうからね。
キモメンが美女を犯すのに興奮するのはやっぱり自分がイケメンじゃないから、
こんな俺がもし美女を思うままにしたら、って願望を投影するからだろう。
キモメンにアンアン言わされる美女が見たい、ってのも結局それが根本にあるから。
女性同人作家がキモメンを描かないのはもし自分がキモメンに犯されたら、
と考えてしまい生理的にダメなんだろうねw
それはドMの男が美しい女王様にイジメられたい、
本当に屈辱的な快感を味わいたいならブサイクな女にイジメられるべき、
でもそれは何か違うんだよ、ってのと似てるのかもね。 >>267
もうコラボで描いてほしいと思う。セクロスしてる絵ならかわいい美少女を描ける漫画家が女の絵と犯してるキモメンの体、顔の輪郭だけ描いて顔の細部とかは男作家に任せればいい。
>>265
顔ができ物だらけで目が細く切れ長で、髪は角刈りみたいなステレオタイプなキモ男だと、
美少女との対比で浮きすぎちゃうこともあるわな
俺は眼鏡っ子だから、
眼鏡で目が映ってなくてもいいんだけど(ガラスしか見えない)
全体としてキモオタ的な感じが出ていれば
レオパルド先生が同人でよく描く、自身を投影したキモメンが好きだ
>>271
俺も(イケメンの)男は嫌いなので、
最近は百合モノも嗜んでる
というかほとんどイケメンしかいねーからな。最近の成人エロ漫画とか・・・誰得 俺に絵を描く能力があったら・・・
僕は友達が少ない、みたいな美少女の中に、
超絶イケメン主人公じゃなくて、
ちょっとキモメン主人公を出して描く
大体何なんだよあの超絶イケメン主人公は
マジでイライラする 88点
かなりいいね
拘束されて嫌がってて、孕まされるのも嫌がってて、
男がめがねで目が映っていないのがいい。見切れててあまり印象が無いのも良い
カメラ持ってるのがリアルでいい
ポケモンの技名いいながら発射してるのもキモさを演出してる
チンポがちょっとでかいかな。俺は短小包茎なので ISはキモメン系作家の人が一から作り直してくれたら名作なんだろうけどね
現状は最低な作品だな ISみたいなハーレム作品のヒロイン共のNTR本が一番興奮する 催眠術で一夏になりかわって学園の生徒を手当り次第食い散らかす同人まだかな >>282
言いたいことはわかるぜ
誰か書いてくれないかね
ブサメンと美少女の絡みって需要ないのかなぁ
ブサメン専門の同人屋やエロ漫画家も少なからずいるし需要ないなんて事は絶対ない レオパルド
武田
カルーア
神級作家はこれくらいか
他にも知ってたら教えてきぼんぬ 黒犬の男ってそんなにブサメンかの?
何か気の良いオッサンって感じがする。俺も好きだけど 鬼畜ロリ系だから好きな人は少なそうだけど心島咲
クソガキ、キモオタ、中年、一通り出てくる わしが日本で初めてアナルを解放して
ケツマンコオープンリーゲイとして誕生したのが中野区の公園や!
中野区にはホモの覚醒剤常習者もHIV感染者のゲイも日本で一番多く住み着いて街や!
野生化したホモ同士でケツマンコ開いて
ケツマンコオープンリーゲイとして種付けしあってセックスしてるから 来てくれや!
立派堂の犬凱新(旧:大竹パシ夫)の作品にはキモオヤジしか出てこない。
原作つきの森雪ネタのみ、設定にあった長官とかが出てたけど。 俺はキモメンでもさらにデブじゃないとだめだわ
おれ自身はまったく太ってないのになぜかデブじゃないとだめ
押しに弱い女がなし崩し的にセックスに持ち込まれて
どんどんエスカレートして最後妊娠までさせられちゃってみたいな
こんなので人妻NTR系なら最高なんだけどなあ
でも寝取られる側の男は出てこなくていい、というか出てきてほしくない
今のとこ満足してんの月野定規の「魔法の杖」と同人だけどダシガラ100%の「おおのぼん」くらいかな
旦那には最後まで内緒みたいなラストが好き >>285
今書いたけどダシガラ100%なんかどうだ
キモ系のおっさんとかばっかだぞ キモメンが出てくる漫画って大体絵柄がキツいから困る。
もっとかわいい女の子が描ける絵師はおらんのか? 俺はキモければデブじゃなくてもいいかな
なんかデブには共感しづらい キモメンとかデブだと感情移入し辛いからまだ顔なしのほうがいいわ
フツメンが一番いい 自分はおっさんのが興奮するな
可愛い子か綺麗な人がガッチリした男かおっさんと……のがいい
でもそんな漫画ない………
ゲイ漫画はそんな男多いけどね 吐き気するし 娘を溺愛するちょっと強面の親父が、家に連れてきた彼氏を品定めするため
一緒に風呂に入りチンコをフェラするような漫画はどこかにありませんか? ライブドアネットリサーチ【男性限定】エロ漫画ではどっちのシチュエーションが好きですか?
http://research.news.livedoor.com/r/65450
イケメンが主人公で相思相愛の和姦=50%
ブサメンが主人公のレイプもの=50%
母数が32だけど、見事に割れてるな。
俺は処女ものならブサメンレイプでもイケメン和姦でもOKなんだが
処女厨の世界では和姦・純愛以外は認めないみたいな空気があって
(普段純愛ものを描いてる作家がレイプや寝取られを描くと、激しく叩かれたりする)
嗜好と行動のギャップに驚いてしまう
ブザメンでもイケメンでも感情移入できねぇからフツメンが一番いいわ ブサメンの気持ち悪さをリアルに表現するくらいなら
その時間と労力を女キャラに割いてほしい
主人公がブサイクなだけじゃなく、レイプされる女が他のイケメンに夢中だという設定があると
一層興奮するというのはすごく共感できるんだがなぜなんだろう? リアルで叶わぬ願いを実現してくれてるからじゃないか ブサイクとかデブには感情移入できねーわ
禿にはちょっとだけできてしまう… 最近同人界隈はキモメンが催眠やらなんやらでヤってやる!って話が多いな
ただ絵が独特というかアレで困る
普通の萌えキャラをキモメンがヤルって話が来て欲しい マセガキ小学生集団に廻される女子高生ってシチュがいい
頭悪そうな鼻タレ肥満児が1人いると尚良し 不細工やデブはちょっとな
美と醜の組み合わせがいいんだろうけれど
どうせそんなのやるなら完全異種姦にしてしまえばいいのに >>320
ラブラブならともかくレイプでイケメンって意味あんの? お前らには悪いけどキモメンもデブも見たくないわ
オナニーの邪魔 小中学生とかが女子高生とかを菜の花する奴は興奮するけど、後味悪くてその小中学生たちに殺意が沸く。
キモデブは無いな。すまぬ。
ハゲ、筋肉、刺青も見たくない
男のケツアップとか最悪
そんなんなら、主人公CG削って女CG増やせよ 性格のいいフツメンかシルエットで顔が分からないのが良い キモメンもイケメンも自己投影が全くできない
デブもハゲもマッチョも要らん >>332
冴島さんはキモくないよ、たくましくてかっこいいじゃないか 俺としてはキモイからどうこうというか、キャラが立ちすぎてるのが基本的によろしくない
リアルでも特徴無いとイケメンになるわけで、印象薄いのを求めるとイケメン寄りになる
だからイケメンでもいかにも金持ち系の鼻に付くタイプじゃダメ
ってか主人公だけじゃなくサブキャラでもあんまりこゆい顔だと胸焼けするわ >>1に激しく同意。
愛の無いセックスや、望んでいない妊娠をさせられる話でなければ抜けんよ。
だがREDLIGHTはもう飽きてしまったな。
圧倒的に絵が上手いのは確かな事だが、肝心のエロがあっさりして物足りないのと、フェチ的な要素が殆ど感じられない。
エロ同人を読み始めた人には、これ以上は無いと確信させるに足るものではあるが、いつかは漠然とした物足りなさに気付くだろう。
俺がそうだった。 一時期バナーでしつこいくらい推してた
キモメンに犯されて・・・(漫画タイトルでは無い) っていうのは?
あれのタイトル知ってる人いたら教えてください エロ同人買うような人だって大半はフツメン普通体型
キモメンやデブを主人公にされても一部の人しか感情移入できないと思うんだ そのフツメン普通体型に強いチンポ足して女の子と絡ませてもイマイチなんだよなあ
キモメンやキモオヤジがいいんじゃなくて『強い男』がいいんだよ
マッチョで顔の描写が省略されてる男キャラがエロ漫画的に一番いいと思う 別にキモデブに感情移入したいわけじゃなくて
物凄く可愛くて素敵で理想の美少女といった存在が、醜いものに穢されるといった背徳感にエロスを感じるだけ
エロ目的のズリネタに自分を重ねたりしねぇよ
美と醜の対比とかたまらない 俺は気分による
男が美形で可愛い女の子が幸せそうなカップルというのも
それはそれで萌えて良い
というか基本的に俺は
「下品な男は大ガミラスには不要だ」って処分したくなる
特に性格が下種なのは見てて反吐が出て萎える
可愛い女の子をを愛おしいと想うからこそ
犯したい汚したいと想うわけで
犯されても汚されて快楽に乱れてもどこか清純なものを残してる女の子が
可愛いからこそ余計犯したいわけで
女の子も男も下品に描くのは嫌
反吐が出て萎える
まあ下品な男が出てくる作品も女の子が可愛けりゃ見るけど
その場合は男は脳内スルーする時々脳内スルーが面倒になる 自分の場合は初めて見たのが典型的なキモオッサンNTRモノだったな
他がダメって事でもないんだが。やっぱり性癖みたいなものは第1印象で決まるのかも キモメン相手なら女視点のが興奮する。屈辱感があって。
相手はオドオドしたアキバ系じゃなくて勘違い系ウザキモメンがいい。
服や髪に気を使ってるけどダサくて女に相手にされない、でもいい女とヤリたい欲求は凄くあるみたいな。
そんなカスとエッチしなきゃいけないという状況がたまらん。 性欲100%の男が女体にむしゃぶりつくのが良いんだよな
男がカッコいいとその性欲100%の部分が中途半端になる
美味しい料理に夢中でがっつく空腹でワイルドな男であって欲しい モテないどころか存在すら認知されないカス男が何らかの手段でセックスの機会を得て
それまで溜めに溜め込んだドス黒い欲望、劣等感を昇華するようなのが大好き
なぜなら俺がそのカス男だからだ、ついでに言うなら俺はびっくりするほどキモメンだ
エロ漫画に俺が登場するなんて嬉しいじゃないか、しかも主人公だぜ?この俺が サイクロンの新しいプリキュア本のサンプル見てきたけどすごく良かった。
汗臭そうな柔道部員2人が嫌がるプリキュアを無理矢理押さえつけてナルトのサ○ケ似の男が
正面から包茎チンポで犯そうとしているところが最高に興奮した。
個人的に仮性包茎はすごく好きだ。俺が仮性ってのもあるけどやっぱこれだけで
だいぶ童貞臭さが出てくる。漫画とはいえ童貞でズルムケだとなんか違和感ある。
http://cyclone10.com/ibe14/t21.html >>344
俺はだからキモデブキャラの方がエロく感じる
最近だとエロゲだが愛姉妹4みたいなの
とにかくSEXに強くでかい(身体のサイズが全体的に)
分かりやすい強さをもったオスにSEXでだけ女を服従させられるっていかにもな
エロ発想が良い
マッチョよりデブのが金銭的その他強さを象徴的に表しやすいと思うんだわ
顔は省略ってのは同意、身体も思いっきり簡略化してほしい、足とか棒人間でおk
あくまで象徴であってショタでもない限り男の描き込みは出来るだけ薄い方がいい ここ数年で増えてきてほんとありがたいわ
10年以上前じゃ年に10冊あればいいほうだったし オロリヤ鉛筆堂の偽典マビノギオン参よかったぞ。
主人公がいい感じに気持ち悪くなってて、あふれ出る性欲をしっかり言葉で表現できてたし
性欲まかせの強引なプレイが最高だった。 夢茶会とかどうよ
作者は汚いおっさん×美少女しか描きません!って言ってるし いいね
汚いおっさんをきちんと描いてくれるサークルは貴重だ
のっぺらぼうみたいにオヤジのキモ顔を描かない方が売れる、それは分かる…
サークル側にも事情がある事は分かるのだが、どれだけ絵が上手くても俺個人としては萎えちまうから無理 汚っさんサークルが増えたのは確かだが、pixivとかで見たいジャンルを見つけやすくなったのが大きい
20世紀末頃は、お気に入りのサークルホームページを一つ一つ巡回せねばならんかった
自動巡回ツールを入手する以前はものすごく面倒だった 俺も美女がメタボな汚っさんやメタボなキモヲタにやられてよがるようなのが好きだわ 投影する云々じゃなく単にキモメンは気持ち悪いから見ると萎える
AVの設定とかならともかくエロ漫画にリアリティなんて求めない toloveるの同人で古手川が猿山にレイプされてる同人は興奮した。
別にキモメンでなくていいからああいうああいう性欲が強そうでモテなさそうな奴なら誰でもいい。 ろくでなし子は置いといて↓
クリスマス前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ
snn%%%%net/s12/1217chinami.jpg
%%%%を2ch.に変更 メタボオッサンとJKと言った内容をデジ同人なんかでよく見かけるようになったが
大抵は男の顔とかをちゃんと描いてないから萎える
ちゃんとオッサンのキモ顔描いてよ キモメンはだめだ
キモメンとかデブハゲの汚い体見ると萎える
かといってイケメンだと感情移入できないからフツメンにしてくれ 中年のおっさんとJKとか抜ける
でもオタクっぽい男はなんかヤダ
気持ち悪い感じのデブとかガリで
「〜ですぞ、○○氏」
なんて言ってると醒める ちょっとどもり入ってるようなメタボキモヲタでも結構いけるけど
そういう妙な口調はアレだが 男の娘orシーメール×女
が一番燃える
俺?中性的なイケメンでバイセクシャルです。 キモメンでもいいけど顔がどアップに映るのはいやだな キモメンが女の子を押しつぶしてる感じの体位ほんと好き 種付けプレスたまらんね、最近増えてきてるからありがたいですよ 中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html やれば出来るもんだね
レベルも高いんじゃない?
ためして良かった
bbspi_nk.x_yz/m4/ik/108.jpg
_は抜いて >>372
これ
キモ男の方がいいけど顔のアップは全然いらね
>>374
それ自体はいいけど野郎のケツ(酷いのになるとしっかり描き込んでる(呆))
なんか誰が観たいんだよと
野郎の身体を透過させられないなら、ない方がいい オークの軍団に蹂躙される系とか、姫騎士のクッコロ系が好き過ぎるのだが 「街コロ」はカードゲームに興味ありな初心者の入門用に最適、サイコロを振って
カードを集めどんどん自分の街を発展させて勝利を目指せ
http://news.livedoor.com/article/detail/10962802/ スレを立てた者ですが、久しぶりに戻ってきました。
いろんな意見を聞けて皆様には感謝をしております。
気が向いたらコメントするんでどんどん書き込んでください。
では早速。
>>383
画像検索してみたけど爽やかすぎてあかんわ。
もっと性格の悪さが滲み出てる方がいい。
俺物語とかいう漫画の主人公もそうだが、不細工でも「こいつ気持ち悪いな」と思わない顔は駄目。
見るからに根暗でひねくれてそうで他人の不幸で喜びそうなそういう内面の醜さが顔にまで出てる奴が一番興奮する。
個人的にエロ漫画に点数を付けるなら、ここまでで100点中40点くらいを占めていると思う。
あとの60点は30点が絵の良し悪しとして、もう30点は童貞の心理描写がいかにリアルにできているかどうか。
本物の童貞なら、感度が最高状態の射精一発目は中途半端なフェラやパイズリで…なんていう風にはまず考えない。
そういうのは全てすっとばして強引に即挿入というくらいに余裕がない方がリアルで共感しやすい。
よくあるイケメンと美少女の相思相愛ものは大体が手マン→フェラ→(パイズリ)→挿入という流れで、女の方には恥じらいなんてものも無いし、イケメンに至ってはこいつ本当に童貞かよと思うほど作業的にセックスしてて、全然興奮の度合いが伝わってこない。 エロ漫画ではないのだが、漫画ルポ中年童貞はなかなかいいぞ
こういう汚い男をエロ漫画の竿役にするべきなんだよ
欲を言えば、もっと汚い方がいいのだが、これ以上を求めるのは難しい >>385
介護職員の奴をちょっと見てきたけど汚すぎだろう(笑)
ただ内面の醜さや童貞っぽさはよく表現できているのでキャラそのままで竿役にすれば結構興奮するかも知れない。即ハメはもちろんのこと、挿入時に鼻息が異常なくらいに荒くなったり、入れた途端にイキそうになって必死で射精をこらえる姿が容易に想像できる。 エロ漫画で一番興奮するのって挿入直前の瞬間だよね。
ここが雑だとすっごく萎える。チンコをマンコの入り口に押し付けて入っていく様をしっかり描いて、そのときの心理描写を男女共に丁寧に行う漫画はかなり評価できる。
男が顔真っ赤にして鼻息荒くするのは当然として、欲を言えば女の子もチンコ見て手で目を覆うくらいの恥じらいはあった方がいい。
エロ漫画とはいえ、処女設定なのにチンコを普通にガン見してる女多過ぎ。
もっと嫌悪感を示してくれたほうが男としては興奮する。 というかエロシーンには男の顔自体いらない
男の表情とかいらんから体型やムダ毛とかにはこだわってほしい セックスする場所も大事なんだよな
ゴキブリや蝿のうようよ居る散らかし放題の汚部屋で不潔な男に種付けされる
俺個人としては、こういうのが物凄く興奮する >>388
体型って具体的にはどんな感じ?
個人的にはビール腹より程よいマッチョ系が好き。
>>390
ゴキやハエは勘弁してほしいけど不潔な場所がいいというのは同意。
俺は放課後の男子便所が一番いいと思う。小便とかが入り交じった臭いが性欲を刺激する。オスの臭いって感じが凄く良い。 和姦の方が好きだけど、今の主人公が万能イケメンだからモテる! みたいなのは正直気持ち悪い 多少ボンクラだけど誠実で真面目な主人公の行動がヒロインの心を動かす
ぐらいのがいいな 主人公以外の男どもが単細胞すぎて昆虫レベルの行動しかしないから結果的に主人公だけがモテる
こんなんばっか 今のエロ漫画って万能でなくてもイケメンならそれだけでモテるってのが主流でしょ。
是非聞いてみたいんだけど君たち和姦の何がいいと思ってるのか教えてくれる?
イケメン和姦とか何の味気もない作業セックスじゃん。
男女共に恥じらいも無ければ性に対する感動も薄い。
なんか有り難みがないんだよね。普通に服脱がして普通にチンコ入れて男もそれに対して別に感激してないっていうね。 ショタは感情移入できるが、エロ漫画のとても童貞とは思えない手慣れたイケメンには感情移入できんわ。 それはそうだね
イケメンというより好青年とか真面目少年というべきかも 俺自身がオッサンだから汚いオッサンが竿役でないと抜けん 竿役の男がいっさい喋らないの好きだわ AVみたいな
キモメンじゃあ興奮出来ないイケメンも無理 >>387
うむ同意
キモ男に弱みを握られ薄ら涙を浮かべる女をじわじわ攻める、これだな
エロ漫画とかのキモ男モノは即挿入が多くて分かってないなコイツ感が凄い 竿役が喋るの好きだけどなぁ
冴えない中年リーマンが風俗嬢相手に説教とか
女が未成年なら、それこそレッドライトの痴漢ものみたく
「世も末だよまったく!」てのが好き 昔の少年向け漫画にありがちなチンピラ風の雑魚連中にヒロインが輪姦される二次創作はめっちゃ抜ける
バトル漫画が元ネタの場合、くっころ感もある >>1
完全同意
女を犯す男はキモメンじゃないと俺は一切興奮しない
フツメンやイケメンが美少女とセックスしてたって
別に普通のことだし、それ観ても何にも興奮しない
脂ぎって禿げた、腹ダルンダルンで、無駄毛ボーボー、顔不細工のオッサンじゃないと
何も興奮しない
もっとキモメン作品やゾンビ、蟲作品が増えてくれることを願う 同人誌の 寝取ラレタ姫騎兵と姫騎士テイムではまったわ
検索したら見れるよ
戦えば圧倒的に強いヒロインが巨大なアレで最終的には堕ちる
ところがよかった、愛する人では満足できなくなって
認めたくないが、だんだん愛していることを認めざるを得ない
最悪のエンディングだがヒロイン的にはハッピーエンドなのかも 竿役がどんなのだろうと背面座位だけは嫌い。イチャイチャだったりほぼ主観でこれやられると萎える…何で他人のセックス見せ付けられなきゃいけないの 男主人公とか萎える
女だらけにしてどれかにチンポ生やすべき それな
男なんてショタか男の娘かシーメールか、あるいはBLだけで充分
さらに言えば男は男と、女は女とSEXするべきだ
男と女のSEXなんて人類史で何億、何兆と繰り返されてきたんだ
これ以上男と女がヤるところなんて見たくない 女性視点が好きで男には竿役以上の役割は求めてないからキモメンのような嫌悪させる属性は萎える イケメンやフツメンだと白けるわ
あれに感情移入してる奴ってホ。モだからな
自覚ねんえから怖いわw
洗脳されんなよw 和姦ならフツメンイケメンでいい、レイプ脅迫系は汚っさんのがいい
イケメンにレイプされて女が嫌がるわけがなく、レイプが成立しないんじゃ まあ汚いのに犯されてる方がいいわな
AVの種付けプレスも大抵は汚いおっさんで最高だぜ お前らブサイクはレイパーですよって言われてるようなものなのによく興奮できるな キモメンが竿役になると陵辱系が多めになるのでレイパー説は否めないが興奮はするよ? 逆に陵辱以外だと催眠とかあなたは選ばれた人間だからとか非現実的な設定一直線 ヤツアシマトモ 巫女さんと童貞くん
https://eromangacafe.com/592304.html
見るからにキモオタ風の童貞男性を筆おろししてあげた
清楚な巫女さんが実は童貞好きな非処女だったというオチ
非処女の巫女さんが童貞男性の筆おろしをしてあげて
子供を身籠った状態でボテ腹セックスするなんて作品も探せば
あるけどやっぱり童貞を奉げるのは処女じゃないと嫌かな? 巫女さんは大好きなんだが
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ129765.html
相手は処女、非処女を選択できるけど、童貞の男性の顔がはっきり
描かれていないのがキモオタ的には残念 ブッサイクな顔とだらしない体は大事よ、設定上だけだと物足りぬ 板場広し 逝先不明
http://eromanga-time.com/?p=63729
キモメンでだらしない体形で体臭が強烈な
中年オヤジがかわいいお嬢さんをレイプする
内容だぞ 漫画だとキモメンかオッサンでちょうどいいんだよなあ
AVとか3次だとキモメンオッサンは濃すぎて無理だから不思議 のっペラ顔はダメなの?
脳内で都合よく補完できる気がするが >>424
板場はよう汚っさんもの描いてるイメージ、ホームレスとか >>426
自分は濃い顔でもどんと来いなんだけど、よく聞くのが竿役に目があると嫌って人多いね
売れ線イナゴの朝凪ピジャあたりはそこらへん取り入れてるのか竿役は年齢や顔つきわかる程度の造形しつつ行為中目がないカットが多い 女作者だと相手がだいたいイケメンでなんとなくわかる これ質問スレにも書いたんだけどココの方がソムリエ多そうなんで質問させて下さい
https://i.imgur.com/E4Azzda.jpg
https://i.imgur.com/MCQpqkg.jpg
https://i.imgur.com/BffT4X4.jpg
https://i.imgur.com/Cg7dsFE.jpg
https://i.imgur.com/0pQqp3h.jpg
https://i.imgur.com/f1V4hoo.jpg
↑こんな感じで「キモいガキ」「キモいオヤジ」「キモいジジイ」に
豊満なお姉さんや熟女がエッチな事を「してくれる」「させてくれる」「なし崩し的にする事になる」作品を教えて下さい
女性が本気で嫌がっているレ○プものや
最初からノリノリの痴女ものではなく
「もう、しょうがないなぁ」「今回だけだからね」
みたいな感じでさせてくれるストーリーです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています