エロ同人で一気に萎える要素
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なお、他人の意見を非難するのはNGの方向で。荒れるから。 萎える、って程じゃないけど
初アナル挿入なのに全然痛がらないと
「うそ〜ん!!」とどうしても思ってしまうw
まぁエロマンガはある意味ファンタジーだから
リアリティーを気にしすぎる方がおかしいんだけど。 エロシーンで女キャラが「あ〜ん、あ〜ん♪」しか言わない。
何でもいいから喋れよ。 >>9
過信が確信に変わりましたなら良かったんか? パロネタを毎年変えるがやってることは毎回変わらないエロ同人 「これでヒロインは落ちる!!」みたいな作者の過信が見えるのは萎える 設定が凄まじくいいのに、
シナリオが短すぎてすぐ終わる 二次創作でキャラの名前や呼称が間違っているとかかな
原作知らないで書いているだろお前的な オリジナルの男キャラがマニアックな奴でアナルにしか挿入しなかった漫画があったがあれにはがっかりした。 う〜〜っ!ごめんなさい!締め切りで今回はここまでです(涙
続きは次回(汗
そして続かない
これは最悪 ケツマンコとかクチマンコって単語が萎える
あと草生やしてたりするともう見る気も失せる wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 同人のアニメーションで萎えない人っているの?
価格があがるわ制作にも手間かかるだろうしでいいことないだろと 犯られる娘の感情描写が皆無
喘いでるだけじゃダメだ 09094303216
09094303216
09094303216
顔の可愛さに釣られてやおい本を買ったら
ちんこが落書きレベルだった時
女作家に多いんだよな…
suiton
0 原作で硬派だったキャラがスケベに成り下がっている。 逆レイプと謳っておきながら逆転すること
逆転したら和姦かレイプものなんだよ… 寝取られや輪姦、リョナなどは属性のない人にとっては萎える要素にしかならない。
でも最初からそういう作品を買わなければいいのだ、必ず注意書きやアナウンスはあるしね。 正常位や騎乗位はいいけど後背位は萎えるものが多い。
特に女性が正面を向いて結合部が見えない構図はダメだ。 エロ同人で一気に萎える要素
→買ったゲームが起動しない うぉおおおおぉ
あぁあぁあああん
もう・・・出るッ!!!
出してぇぇぇええええええぇ
出るッ出るぅぅ・・・・!!!
ズニュルン ビュルルルル
なぜ外に出したし 元ネタとは無関係な作品のキャラやアイテムが出て来てつまらないネタに繋げる事 頼むから台詞に草を生やすな。漫画なんだから笑いを表す効果線とか表情とかで表現しようよ。
発言者がモブ男でも目隠してトーン張って口だけニタァってしてるの分かる形して表現してるとこ多いじゃん。
あの手法使おうよ。 寝取られ。
注意書き無しに遭遇した日にはそのサークルのは以降怖くて買えなくなる。 >>46
俺は岡田コウの漫画でそれにぶち当たって、それ依頼怖くてあの作家の本は買わなくなったw
好きな絵柄だったんだけどな… >>46
同意。属性がないと萎えるどころか嫌悪感が増すだけ。
あとリョナも痛々しいだけでダメ。 ショタ同士、またはフタナリ同士の絡み
誰に感情移入すればいいのか… ふたなりになったとたん男以下のハンチクな生物に感じて萎えるな
まあ、大丈夫だけど。男もいけるし
でも女のままの方が神々しいかな
むかしはちょっとだけ好きだったけど、玉ありの方が上だし
設定的にふたなりはなんかきついわ 上に見えない 母乳が飛び出ちゃううううう!→飛び出ねえよ!
今日は安全日/危険日だから→昭和か! 乳首が富士山みたいに火口1つだと、乳首みたことねーのかと思う フェラ→パイズリ→クンニ/69→正常位→バック→最後の1ページ前で大ゴマで射精
とか、何のひねりもない商業誌のテンプレ展開を同人でもやってるやつ 台詞に草生やすのは最近多いけどあれどうにかならんのかとは思う あひっwとからめぇw みたいな手書き喘ぎ声か
時代を感じるなあれ 白眼むいて舌出したイキ顔
スイカをぶらさげたような乳と乳首
汁まみれすぎて画面が何なのかわからない状態
重力にさからって上に垂れてる乳 >重力に逆らって上に垂れてる乳
どういう状態か想像できない >67
横寝状態なのに下向きに垂れてる乳とかさ。
あとタワシのようなモジャモジャの陰毛も許せん 「子宮口が広がって〜」とか「卵巣が熱い」とか
自分の体内把握し過ぎなお前何者だよって表現 バックからのアングルで男の尻の穴が描きこまれている 喘ぎ声で「っんくぅ!」がいっぱいあると、つんく♂の同人かよと言いたくなる >>74 ワロタw
膣内断面図に萎える。
コレがイイ!って奴もいるらしいな 断面図はいいけど構造が間違いすぎてると萎える
何で膣と子宮口が水平につながってんだよ…
膣の奥に当たる=子宮口に当たるじゃないんだよ んなこと分かる奴のがキモイ・・w
調べてんじゃねーよとw 男の顔がやたら描き込まれていてしかも頻繁に登場する 「言うこときかないとこの映像をつべとニコ動にアップするよww」
とかマジやめろ
あと同人ゲーで男の音声が切れなかったりするのは最悪
たいてい下手くそだからエロシーンで吐きそうになる 使用済みコンドームが体の上に置かれてたりベッド上に散乱してたりは好きだ ■「福島第一原発の事故で、
■牛を処分して廃業した福島県相馬市の酪農家男性(50歳代)が
■「原発さえなければ」と書き残して自殺していたことが13日、わかった。
■関係者によると、男性は今月11日、小屋で首をつった状態で見つかった。
■小屋の壁に白チョークで「仕事する気力をなくしました」
■「残った酪農家は原発にまけないで」と記していた。
■男性が住む地区は当初、加工前牛乳が出荷停止となり、男性は乳を搾っては捨てていた。
■今月初旬までに約30頭を処分した。男性は親の代から酪農を続けており、姉は本紙の取材に
■「(弟の死は)子どもたちのことを思えば話したくない。しかし、原発の件は訴えたい」と語った。 ■酪農家仲間だった男性(51)は「避難区域ではないため、
■補償はないだろうと繰り返していた」といい、農業男性(53)は
■「連絡をとるたびに『原発ですべてを失った』と悩んでいた」と話した」
■ツイッターで見つけたものもあります。
■「悲しいね。“「残った酪農家は原発に負けずにがんばってください”って
■チョークでかいてあったよ。
■他の酪農家の方が“(書置きの悔しい思いを)
■なるべくたくさんの人に伝えていきたい”って。
■テレビが伝えてくれたのは亡くなった方のことだけど、
■同じ悲しみの人がたくさんたくさんいるってことだよね…。」
■なお、「業務上過失致死の業務とは、
■人がその社会生活上の地位に基づいて反復継続して行う行為で、
■他人の生命、身体に危害を加える恐れのあるものをいいます」とあります。
■自殺においやった責任も問いたいです。犯罪として罪を問いたい。それは無理なことなのでしょうか。
■法律に明るくないので、メチャクチャなことを言っているかもしれませんが。
■そして、悲しいことですが、
■「原発」に勝ことなんかできないんです。
■原発を無くすことはできるかもしれませんが…。
--
コピー完了です。
萎えたならお願いします、(TT) 台詞がおかしかったり日本語のていをなしてないやつ。
前に中古屋で当たった本は絵までひどくて崩れ落ちそうになった。
(絵柄やキャラのプロポーションが、デッサンは微妙だけどやたらエロイ作家に似てて
うっかりその人が昔描いてた本なのかと勘違い。中身と台詞の酷さを見て
ぜってーコレちげーよと後悔しまくった) 絶頂のクライマックスシーンと
ラストのギャグオチが同ページ内にコマ割りされている もしくは、右がクライマックスで、左がギャグオチとかな
結構あれは困る ママ寝取られ系
相手はショタ
これまじだめ家庭崩壊後お前らどうやって生きてくの
劣化したら捨てられるんじゃねーの
シヌの?
となってもう無理 まんこを開く効果音が「くぱぁ」
2ちゃんとかでまんこくぱぁはネタとして使われすぎて
ギャグ寄りの話ならともかく、重い話だと萎える 商業でもいるけど
まんこのサイズとか位置がめちゃくちゃ 童貞とか、経験人数が少ない奴ほど、
そういう事にこだわる傾向にある気がします。 >>103
流石にへそ下数センチに有ったときは引いた
リップ音ひどいと残念な気分になるね 男のクンニとかキス音をBGVで入れるのはホント萎える。
AVでもこれをしつこくやるとこ多いんだけど、何考えてんだと思う。
男のチュパ音なんて聞いてて吐き気がするだけだっての 乳首にちんこ突っ込んでる
穴1つじゃないし
妊婦犯すどころか胎児にまで届いてる
子宮孔に入るのもアレだが羊水羊膜無視かよ 読む前にジャンルで気づけよw
と思ったが何が起こるか分からないのがエロ同人 エロ表現に現実を持ち込んでグダグダ言う奴が一番萎えるよね 左右の太ももにガムテで固定されたバイブ
なんもせんでも1分と持たずに剥がれ落ちるだろ 縁の薄いヒロインの寝取られ。「数年ぶりに再会した幼なじみが〜」とか
顔見知りで興奮するのはわかるが、やってることはただの覗き。寝取られ名乗るな >>111
ガムテにもよるが、鉄板の補強にガムテ貼る会社だって有るんだ。ガムテ貼って塗装して修理って言う会社だって有るんだ。
だから落ちなくても不思議じゃ無いな ルックス的にどう考えても攻めがいいのに
受けになってたり、逆に顔が童顔チビのくせして
攻めのポジションになってる作品w
こういうギャップとかいらねんだよ、カス 膣内に大量射精された後、口から精液吐き出したの見たときはナニコレって思った 男の方すら射精の際んおぉとか言い出してんのは萎えるわ 性交中の説明的なセリフが笑えてきてダメ。ひんでん○ルグの漫画みたいなやつ。
あと、輪姦中の野郎同士のDQNな会話。芝生やしてんじゃねぇよ、市ね。 >>119
レイプされてる女が自分が今何をされてるか実況してるのは萎えるね
「いやぁーっ!おちんぽがお尻とおまんこに入って中でこすれてるー!」
「クリちゃん舌をとがらせてペロペロしないでーっ!」とか >>121
声優いじめて楽しんでるとしか思えん・・・。
一変ヴォイスレコーディングの現場見てみたいわ。 実況はよくわからんよな
ゲームや漫画なんだから絵で伝えろよと >>23
表紙が一番使えたとかままある
ズラしハメ好きな俺はコマ進むと突然消えるパンツに萎えるよ ロリ・清純系ヒロインが堕ちると淫語全開。調教モノならわからんでもないがなぁ
あと、萌え系でフィニッシュでも変な語尾のまんまだと微妙な気分になる キャラが突然変わるのは萎えるな
元気ボクッ子だったのに私になったり言葉遣い変化したり ボクっ子が私になるのは場合によってはありだが脈絡がなきゃ駄目だな つまり、無い胸をまさぐりつつ生中田氏が燃えるということか。実の兄に >>132
なぜわかったんだ・・・さてはお前エスパーか 版権ものの同人であいての男がその作品のキャラだと何故か萎える 処女なのにすぐイっちゃう
「オマンコに中出しでいっくぅーーー」みたいなセリフ
エロ同人なのに普通のカップリングの純愛
タマ姉x貴明とか誰が得すんだよ >>137
主人公に自己投影してた人じゃね?
俺はタマ姉の相手は雄二じゃないとダメな人だけど
>>138
落書きとか以前に表紙だけ上手い人に描かせてるやつとかあるからな 商業誌でもあるよな
表紙描いてる作家の作品未掲載とか意味わかんね 凌辱本で原作でそういうキャラじゃない味方、敵による凌辱
ハルヒで例えると小泉が3娘の誰かレイプとか
近いシーンがあったとかならいいけど
まるでしそうもない奴だと原作見たのかこの作者と思う 貧乳設定キャラで巨乳だったりとか
絶対原作知らんだろコイツってのは多いよなー 画面が派手になるしぱっとハードに見えるから
とりあえずアナルにも入れてみましたな内容は萎える 挿入してから一ページちょいで男が射精
三擦り半描写は必要ないだろ さんざん既出だがDQN男が出てくると萎える
特に輪姦もので、女の喘ぎ声より男の罵倒するセリフの方が多いとか全く興奮しない
とにかく作者もDQNなんだなという事は分かった 木星在住の音ゲーもどきやって、これは一体何がしたいのかと思った
どうやって抜けっていうんだ… 木星音ゲってサンプルにある台詞入ってないよね
HR要素あると思って最後までやったけど・・・クソガ 処女なのにレイプされて痛がらずイキまくりとかなんなの?
さらににアナルに突っ込まれて「ケツマンコでいぐぅ〜!」とか意味不明
処女である必要性ないじゃん… >>154
めちゃめちゃ分かる
しかも潮噴いたりした時ゃさすがに「ねーよww」って爆笑してしまった
処女なら処女らしく書いて欲しいもんだわ
どこのサークルとはいわないが
凌辱のハズが一冊丸々前戯で終わり
男がベルトを外す描写さえ無し つか、内容次第じゃないかそれは?
さんざん嬲って、自分からしてくれと言わせるとか素敵じゃね? >>160
うん、それはそれで素敵だと思うんだけど自分が読んだヤツはことごとくハズレが多い
挿入シーンがないとかオカズどころかギャグにもならないっしょ
痴漢ものが好きなんだけど女が着てる服をボロボロに破られて終わりとか
このサークル選んだのが間違いだったと思うしかない
ど こ の サ ー ク ル と は い わ な い が 各種フェチの世界には挿入なんて要らない、むしろ邪魔だっていう人種が沢山居るから 男がピストンする時にわっしょい!わっしょい!っていうやつ萎える 原作に似せる意思のない絵柄なのに全裸にひんむいたせいで
誰だかわからなくなった二次キャラの本は見ていてキツイ
せめて誰かとわかる着衣プレイにしてくれれば 女キャラの性格が悪い
これは和姦凌辱どんな可愛くてもどんなシチュでも無理 アヘ顔ならぬ馬鹿面
フェラの時のタコのような口
女体化・男の娘・ふたなり
奇乳・奇形
体のバランスとかがおかしい(挿入シーンとかで女の太ももの方が男の胴体よりデカイ、とか
即堕ち・即ビッチ化
らめぇ・おっほおおおー・〇〇の△△が◇◇になって××になっちゃう〜
淫語連発・心情が長ったらしい・実況
台詞や文章に草が生えてたり顔文字とか絵文字大量
シチュと台詞と表情が合ってない
原作知らないだろと思わせる描写 チンコのサイズが場面場面でぜんぜん違うのは
商業誌でもよくあるな >>170
逆にどういうのが好みなのか気になる(笑) >>171
馬鹿でかいちんこでもフェラされるときは女の口におさまるサイズに縮んだり
適度な大きさのおっぱいがパイズリシーンだけ爆乳になったりとかね 本の1/4がフリートーク(すぺしゃるさんくす誰それ)と既刊誌の宣伝で
ページを水増し。 10年以上前ならよく見たが今でもそんな同人あるのか エロ同人のあとがきほどいらないのもはないなw
笑える系ならいいけど自分の今思ってることを汚い文字で書き連ねてるだけとかイミフ過ぎるw >>177
次の本の予定とかはあってもよくね?
ただ後書きは1ページにまとめろ 同人の予告ほどアテにならないもんはねーw
時間切れでここまで(涙)続く〜で続いたためしあるんかいw >>180
それ系の予告を鵜呑みにして4年も心待ちにしている自分は一体 凄い好きなオリジナル本出してるとこが
新刊で咲子さんの外伝出したいですね〜とか期待させといて結局なんもなし
それなら言わない方がいいって! まあ、数年越しで続きが出たりするから気長にまつんだ
……その間に作者自体行方不明になったりもするが なんの説明や注意書もなくふたなりだった時
しかも「魔法で生えちゃった〜」「怪しい薬飲んだら生えちゃった〜」
みたいなストーリーの流れがあればともかく
脱いだらいきなりちんこ付いてるとか勘弁して
レズもの好きなのにふたなりを掴まされるのはもう嫌っす ツクール系で爆音固定のやつは本当に多い
稀にボリュームコントロール付いてるとやけにいいサークルだなと錯覚する ・棒読み
喘ぎ声をテキスト通りに発音されると笑ってしまう
・キャラと声が合ってない
ロリキャラなのにババア声とか
・ウン子
ぼかしてあるのはまだいいがリアルな大は無理 ・子宮へ注ぎ込まれる精液の描写
・男の顔がよく描かれる。
・女の白目剥いたアヘ顔
・胸の愛撫が少なくピストン運動ばかり >>189
胸の愛撫には同意だ
巨乳キャラでよくあるが、乳がバルンバルン揺れてて乳首が残像みたくなってるのあるじゃない
あれがどこのサークルでもテンプレのようになっててスゴく嫌だ
大きいおっぱいを変形する程ムギュムギュ揉みまくる所が見たいんだがな…… ちょうどエロシーンから仕上げをしてない(鉛筆書き、もしくは主線のみ)。
松本ドリルの新刊が、タマねえもので、エロ開始の最初の1ページだけ至高の仕上げをしておいて、
その後全部主線のみで仕上げなしだったのには、ぶち切れるを通り越して絶望した。
その1ページだけで抜けるクラスだというのに… 御免、俺、線画だか鉛筆書き風のヤツのが好きなんだ…… >>192
え、トーン一枚も貼ってないヤツとかでも?
女性の身体のむっちり感は線画じゃ物足りないと思うんだが むっちりじゃないほうが抜けるって人もいるんじゃないか?
俺も昔、石恵塗りより影も塗ってないような単色塗りの方が好きだったから分かる 小綺麗に整ってるのよりも幾らか荒い方が魅力を感じるってのはあるな
昔燃えよペンとかで言ってたアレ 上手い人なら、鉛筆描きで荒くても見られる絵にはなるし
それはそれで味も出る
だけど単純に下手で汚くて読み辛いだけなのは勘弁 >>195
正直デジタルに移行して魅力や勢いのなくなった人は多いよね
補正かかった小綺麗な線は苦手 断面図を描くときにチンコを真っ黒に塗り潰すヤツ
時々うんこが挿入されてるように見える… ダブルフェラやまんこに二本刺しとか勘弁して
男同士のちんこがこすれあってキモい
まんこに二本刺しして同時に射精するぞ!とかお前らホモかよ あの花あなるのアナル本
表紙見る度にまたかともううんざり
「あなるのアナルに挿入〜」って結局は作者はそれが書きたいだけだろ そもそもアナル挿入自体萎える
体位のバリエくらいの感覚で描く奴多すぎ 浣腸させての前処理、ゴム使用といった大前提をまったく描写しないからね
エロマンガの真似したらちんこクソだらけ+病気は確定だよ
相手の肛門も丹念にほぐさないと肛門筋痛めるし アナルで思い出したんだけど
バックで女に挿入しようとした男が「おぉっと間違えた!」っつってアナルに無理矢理入れてた本があったな
漫画とはいえさすがに女に同情したわ 予告無しのグロはマジでキツい
頼むから注意書きくらいは入れてくれ…… マン○を唇みたいに描写するのは大好きだ。但し舌まで描いたらそれは蛇足。 明らかに女の方が男より年上なのにパンツ脱がしたらパイパン……
ジャングルにしろとまでは言わんがうっすらでいいから陰毛描いてくれ ・女の股間が白で塗られて全く見えない
・マンコにチンコを2本指したりするプレイ
・女がイク絵で股間が水?で隠れてる
・アニメや漫画の同人で男の顔がやたら出る
・女がやたら男の名前を連呼する
・アニメや漫画の同人で男がやたらと喋る
・マンコの描写が適当
・体のパーツの大きさがおかしい(胴体に対して足が小さいとか)
・流行ったアニメキャラに似せたキャラを出す
・顔を真っ赤にして暴力振るう女
・極端に猟奇的な漫画
・マンコの色が赤すぎる絵
・成人でデブでもないのにスタイルにメリハリが無く寸胴な体してる女
・チンコで突いてるときのチンコが光の柱みたいな絵になってる
・パイパン
・全体的に絵が上手いのに尻の穴だけ米みたいに描いてる漫画
・液体が多すぎる漫画 ・いちいち状況を実況してくれる女(マンコにチンコが入ってる〜!、中に出てる〜等)
・イクシーンで見開き2ページを使う、絵が見辛いだろ
・乳の上に手を載せて上目遣いの顔してる女
スカは好きだがディティールの細かいウンコは萎えるね
大腸が引き摺り出されたように見えるやつに遭遇した時はさすがに引いた 自分もスカは好きだ
それも排泄自体に興奮するんじゃなくて
排泄行為をして女性が羞恥に顔を歪める姿がいいんだが書き手側ってそういう人の事考えてくれてんだろうか
ドヤ顔でウンコしてる女見ててもムカつくだけなんだよな ドヤ顔でウンコは確かにむかつくかもだが正直見たことないな。
むしろ爆笑してしまいそうだ。
よく見かけるのはアヘ顔でウンコかな。
理性も羞恥心も人間性も感じさせない顔の。あれはほんと無価値だ。 ピースしながらオシッコ垂れてるのはよく見るが、同じようにムカつく それでこその2chじゃないか?
じゃなきゃアンチスレも愚痴スレも立たないだろうよ
それにしてもスカトロとアへ顔嫌われすぎワロタ アヘ顔はエスカレートしすぎ
ッスアkはサークルでわかってたり表紙でそれとなくわかったりするけど
アヘは難しい
あとひょっとこフェラもすっげー萎える >>222
わかる
少し目がイっちゃってんなー位の顔だったらまだいい
やり過ぎのアへ顔って全く気持ちよさそうに見えないし 触手が好きなんだけど
マンコとアナルに触手突っ込みすぎて女の腹がボコボコに変形してるヤツが嫌だ
チンコの形してない(カリがない)触手が嫌い
細いヒモみたいなのとか吸盤のない蛸の手みたいなのとか全然駄目 体に落書きは苦手。その中でも、フォントで書いてあるヤツはぶん投げたくなる。
いくら字が下手だからって、明朝体で腹に字書くなよ… 同人商業問わず処女で淫語叫んでいくのは萎えるだけ
チンポミリュクでいくにょ〜〜〜!!!とか言い出す処女やだぁ >>226
落書き書いた奴が超達筆だったと何故考えないのか 逆に、そういう下衆な野郎は当然字も汚いだろうから、
自分で書かずに写植を切って貼ったと考えるのが自然 >>227
処女じゃなくてもやたらと状況説明してくれる奴は萎えるな
子宮が開いただのチンポが入っただの 最近はどの陵辱モノを買ってもどれも和姦と変わらないのが萎える
アソコにモノ入れられてから3クリックくらいで「気持ちいい」とか言い出し
6クリックしたらもう完全にノリノリで犯されてるとかそんなのばっか
だったら最初から和姦モノで作れよ 水着の上から乳首が見えている描写。
去年あたりから一気に増えたような。 そんなに最近だったかな?
ああ、増えているのか。
ジャケットの上から乳首どころか乳輪まで見えるようなのを
見てしまえば、水着ぐらいは気にならないぜ >>236
同人じゃないけどれでぃばとのアニメがまさにそれだったな 制服なのに乳首くっきり ショタの女装
いわゆる男の娘もの
幼女にチンコ着いてるだけにしか見えん 処女に挿入したら『ブチブチブチッ!』って効果音が響くのエグいからやめれ エロゲーの破瓜シーンで出血してる奴もグロくて使えないな 挿入シーン自体がグロい
と言ったら叩かれそうだがガチで 総集編。重くて片手保持できないので使えません。
A4サイズ。10ページぐらいしかなく表紙の紙も薄く、ペラペラして使えません。 >>242-243
それ以降もHシーンのあるエロゲや長丁場の連載エロマンガならともかく、
余程ハードな陵辱物で無ければ、一発こっきりのエロ同人で破瓜描写や変に痛がる描写はいらんよなぁ 音もそうだけどいつだったか処女陵辱モノ読んだ時にさ
チンコ突っ込んだら潮吹き見たいに血が噴出してたシーンがあって冷めた
いくらなんでも馬鹿すぎだろ…… 前戯なしで突っ込むの多すぎ
男の方がダメージでかいだろ 前戯が使えるのはアタリ
おっぱい本でセックル中は一切弄らない本見ると泣ける。勿体無い フェラを途中でやめる。
特に「そろそろいいだろ?」とか言ってわざわざフェラを途中でやめさせて挿入に移ろうとする男。
死ね。
ごっくんするまでがフェラだ。
途中でやめるフェラなんて無いほうがましだ。
こういうの書くシナリオライターって嫌がらせでやってるのか? でもリアルだとフェラで逝っちゃうとエロ自体中だるみだしそこは別に気にならないわ
それより俺は媚薬使ったら途端にアヘアヘするのが無理だわ。どんな薬物だよっていう フェラを途中でやめるのはかなりイラっとくる。
漫画なんだから何発だって射精させられるんだし
やめることはないだろ。 大量射精でごっくんと顔射を同時にこなしてこそファンタジィだろ 陵辱後のつわりとかキツい。射精→放置→終了でよい。
無駄にリアル感出すと鬱るでしょうが!
>>258
AVで黒人が物凄い量出してたの見たことあるからエロゲ的な大量射精はあながちファンタジーとはいえないかもw フェラしてるときに頭蓋骨?の断面図が出るのとか萎えるわ >>260
言われて気づいたけど俺、膣の断面図とか誰得だよって思ってたけど
喉の断面図は全く嫌悪感なかったわ。(別に好きでもないけど)
人間の嗜好って不思議やな。 >>256
フェラ無しじゃいったいどこで抜くんだよ 地味だが誤字があるとちょっとだけ萎えるな
一箇所ならまぁ仕方ないかでいいけど、同じのを間違い続けてるの見ると
なんというか作者が可哀想になってくる サクラサクというタイトル
また春になるとこういうタイトルの作品が出るんだろうなぁ〜 タイトル詐欺はやめてほしい
○○乳っていうタイトルなのに、パイズリも何もなくてただ乳がばるんばるん揺れてんのにはガッカリする 挿入とか射精シーンで
奥まで挿れるぞとか奥で出すとか言ってるくせに
どう見ても先っちょしか入ってないやつ 「ページが足りない」ネタを同人でやってる奴は何なの? やたら汚いオッサンがヨダレを垂らしていたり気持ち悪い吐息を出していたり
こっちは不潔野郎が見たいんじゃねーんだよ 「あくまで前戯としてのフェラやパイズリ」
そっちをメインにしてほしかった、と思ったことが何度かある
>>277
拷問ものなのに殴打や水責めは申し訳程度で
結局はレイプという名のセックスに終始する話 凌辱だのハードレイプだの言いながら
結局は女をイかせまくってむしろ喜ばせてるだけの話は糞
ドラクラの同人でアマゾネスがいきなり『私脳筋娘のテンプレみたいなキャラだから〜』とか言い出した時は、作者自身空気が読めず日常会話でネットスラングとかドヤ顔で使うタイプなんだろうなーと思った。 本編の中に作者の近況だの前書き後書きだのが長々しく入っている 妊婦ものは好きだけど知識がないのがまるわかりな奴
腹が目立ち始めるのは7カ月以降くらいなのに
異種姦で孕んだのはモンスターとかならまだいいが
普通の人妻もので5か月くらいで臨月みたいな腹とか五つごでも入ってんのかよ…
同じく妊婦は好きだ
しかし流産の描写を描かれると鬱になる プレイや体位によってチンコのサイズやマンコの位置が千変万化 ここの意見を全てきっちりとふまえたエロ同人って…
たぶんスゲー抜けない代物になりそうだよな… ・アヘ顔(タイトル画像がコレなのも増えてきた。これ見た瞬間マジ萎える)
・キモ男強調系(女の子の可愛さよりやけに綿密に書き込まれたキモ男のほうに目が行く)
・男の娘(意味不明すぎる。BL好きな人向けなんか?)
・ふたなり(なんでこのジャンル確立してるんだ?)
・リョナ(無理。暴力に興奮するのは分からんでもないが、性的な興奮とは別次元だわ)
・変態行為にやたらと理由付け(復讐のために痴漢するとか変な事情あると作業感出てくる)
・爆乳(脳がこれをおっぱいだと認めない) 表紙上手い、中身下手に勝るものはない
ラフのみで「す、すまん!時間が〜」つって途中で終わるとか確信犯すぎる 明らかに特殊嗜好向けの内容なのに
表紙にそれとわかるイラストや注意書きが無いのは萎えるどころか腹がたつ
サンプルもわざとそういうページを避けて掲載して普通のエロに偽装したりとか
何がしたいのかわからん ロリにありがちな兄妹モノ。
リアルに兄妹がいるから、そういうのがキモイ。
血縁関係がなく(義理や幼馴染など)ても、「お兄ちゃん」とか呼んでると嫌だ。 陵辱>堕落>便所として一般開放
この流れが嫌い。ロリ系等でこれが出てくると、ありえねーと言いつつオチまで飛ばす 兄妹モノで釣っておいて最後に義理落ち
近親スキーも義理スキーもどっちも得しねぇだろ A4サイズ
8ページぐらいで表紙の紙も同じというペラペラで使い難い エロ同人に限った事じゃないから少しスレ違いだが
アヘ顔で口が奇面組みたいなのは、萎える以前に本能が受け付けないわ… 口といえばフェラでの、ひょっとこレベルの描写
何考えてそこまで強調するのかと… 「膣内(なか)で射精(だ)すぞ!」
「膣内(なか)は…膣内射精(なかだし)はだめぇ〜」
こういうエロ漫画あるあるなルビがふってあると何だか笑えるから萎える レイプもの自体に嫌悪感がある訳じゃないが
あまりに一方的すぎるのは無理だわ
女がイく描写が一度はないと アヘ顔
マジでどうかしてるんじゃないのか
吐き気する オモテでろや
∧∧.∩ ∩_ ・∵’、
( )/ ⊂/"´ ノ )
⊂ ノ / /vV
( ノ し'`∪
(ノ バイブ仕込んで半日放置→戻ってきたら半発狂、とかの流れで途中経過が全く無いやつ
過程の部分が重要です 監視もしないで放置系は途中で事故があったらどうする気なんだろうと思う NTR物で寝取られる方の男のチンポが小さいとか童貞でテクないってパターン
特に女が堕ちる最後の一押しがこれだと萎え間半端ない >>316
媚薬ならともかくドラッグ系は絶対に無理だな マグロ相手に勝ち誇って、言葉責めのつもりらしい独り言をだらだら続けるS女
>>316
萎える云々以前に、ドラッグネタは規制の口実に使われかねないからあんまり大っぴらにやらんで欲しい 妙に作りこんでしまっているやつ
そうじゃなくて、と思う エロ漫画の表紙みたいにこっち見てる絡み
コッチミンナ 鼻フックもののアヘ顔やレイプ目
下品な責めだからこそ、キャラはあくまでも清楚じゃないと萌えないんだよなー 大陰唇が異常にぷっくりしていてキンタマにしか見えない絵柄は萎える NTRモノでNTRれた男が引き籠ってたりするの見るとバカかこいつって思えて萎える
逆に寝取った側があとで痛い目にあったりするの見ると超テンションあがる。滅多に見かけないけど。 ロリババアの「〜じゃ」口調。
広島弁のガチロリなら別にいいんだけど。 言う→ゆう
その通り→そのとうり
残念な教育受けたんだなと考えてしまう
後「w」とか誤字脱字(一ヵ所だけならともかく延々)があるのもダメ 説明文ならともかく台詞での文法間違いはわざとじゃね?
誤字脱字とは違うと思うんだ 作品の雰囲気に合う様に敢えて正しくない表記しているのと
単純な誤表記があるよな
なんでもダメっていう奴は空気読めないアスペ 「ゆう」はセリフなら全然気にしないけど(「そーゆーこと」とかもあるわけだし)
説明文にあるとおいおいと思うな。
「そのとうり」はどっちの場合もキッツイなと思う。 文法がどうとか言い出したらみさくら語とかどうなるんだ
日本語じゃないからセーフだったりするのかね? 文法的にどうだろうと生理的に受け付けないものは駄目 「既存の日本語の誤用」と「造語」を比較するのは
いくらなんでもとんちんかんすぎる スレタイ読めない馬鹿どもはいつまでこの話題引っ張るの スレの趣旨も無視して「許すべき!」と連呼する馬鹿が消えるまで 攻め手が一人の監禁調教モノが唐突に輪姦・便所状態に突入すると萎える
今までの設定どこ行った、みたいな 改造or洗脳されて、次のターゲットに仲間を襲う
男キャラの口から上が描かれている
NTR 一穴二本
マンコも無理だがアナルはもっと無理
女どんだけガバガバなんだよ >>344
それ以上に中でちんこ同士をこすりあわせるのかと考えるとキモい
ホモかよ 気の会う親友でさえ、汗で塗れた肌がピトっとなったら気持ち悪いのに、
くんずほぐれつの輪姦で他の野郎と触れ合うとか、実際エロどころの話じゃないよな 中出しされたマンコに入れるとかちょっと想像つかない
風呂場の排水溝にちんこ入れるのと同じ感覚 時間が無くてここまでです落ち(続きが出るならいいがまず無い)
ここまでは準備運動だ→暗転終了or過程をすっ飛ばして事後エンド
ジョジョネタ、北斗ネタとか(ギャグものならまだいいけど)
即堕ち
家族と同じ名前(こればっかりはどうしようもないが) いきなりあとがきで作者が「くぅ〜疲れました」とか言ってキャラと会話しだす きったねえ字で相方と内輪受けあとがきで2Pとかつらいな
イラストでも載せとけクズが 原作と体型が違いすぎるキャラ
顔とか似てないのはまだ許せるけど体型が別人とか似せる気皆無だろ
本当はそのキャラ微塵も好きじゃないんだろとか思ってしまうし
大抵は本当に好きじゃなくて金目当てだからまじで萎える
そうでないケースもロクな理由じゃないし 悪役ポジをなんとなくいい奴扱い
後日談とかEDで適当な女とくっつける展開 即堕ち
ギャグでやってるんだろうけど、どこがいいのか分からない
これに種付けプレスがオチとして使われていると倍率ドン
即堕ちではない(ギャグでもない)種付けプレスは好きだから、上記のパターンが目立ってなかなか好みのものが見つけられなくて嫌になる ここに書いていい内容かわからんけど、1クールアニメが増えたせいか
以前にも増してテンプレだけの同人が増えた気がする
メインヒロインと主人公を絡ませておしまい、みたいなやつとか
どう考えてもエロ向きじゃないよねって作品をメジャーだからとエロ化させたりとかそういうの
まあこっちとしては見本見る程度で散財せずに済むから有難いっちゃ有難いんだけどさ >>355
>どう考えてもエロ向きじゃないよねって作品をメジャーだからとエロ化させたりとかそういうの
藤子先生の作品のことか…… うまく説明できないんだけど
春麗にサバ折りして抜いてた俺が
リュウと春麗がHする同人見ると凄く萎えてしまう
なんなんだろう…この気持ち >>358
自分はさくらとのHで同じように萎えたけど、分かる
単体だとどちらも好きなんだけどな…
あと、自分の場合接点有る無し関係なく捏造カプのラブラブHやモブ姦だと抜けるのに、公式カプや接点あるキャラ同士のラブラブなHが無理
かと言ってNTRも苦手だからキャラやカプも限られるし、我ながら凄いおかしくて面倒くさい人間だと思うんだけど 服脱いだら下は素肌のπ乙
作者はブラとか下着を脱がせる楽しみを分かってない 自分好みのキャラなのにフィニッシュが外出しかゴム付きで終わる >>360
特殊な服装じゃなくブラなしは一気に萎えるな(これが結構多い)
あとスーツとか良い年齢の女性が生足なのもおかしい(スト着用しろよと)
こういうところで手を抜かないで欲しい
あと空気とセックスしてるみたいなのも
男を描けって訳じゃないが男の体も効果的に描いてヤッてる感は
出して欲しいわ。最後イッた後結合した状態で俯瞰するように
描いてるコマがある作品はそれだけで1ランク評価あがる
酷いのは女がイッた瞬間の一人姿だけで次のコマは時間飛んで
話のオチだけってやつ 有り得んほどスカート超短くてパンツみえまくり
作者全然分かってないよ。見せすぎるとかえって萎える ヤク漬け
手っ取り早く堕とすために描いてるやつ多いけど普通にドン引きする あー、わかるなそれ
催眠術(装置)とかもそうだけど
見たいのは過程なんで、それすっ飛ばされてアヘアヘやられてもこまるというか
ポッキリと折れる瞬間が好きなんじゃよ 竿役が「お前がレイプされるのは(素行が悪い&浮気をした)お前の自業自得なんだよ」
っていうやつ。
これをやって面白かったのは知るかバカうどんくらいしかいない。
あとは所詮レイパーの分際でみたいに思って極めて不愉快。 >>375
バカうどんちゃんはエロに入るまでの過程しっかり書いてくれるからなぁ
女の方のクズっぷりが目立つから同情心とか湧かずに読める
ダルマの子はどうかと思ったが 妊娠オチはまだ見れるとして、堕胎とか流産キックオチとか頭おかしいとか思えない
お前だよ前島龍 フルバックのパンツずらし挿入
下着も傷みそうだしちんこも痛そう 同人に限らずだけど自己紹介や公開されてる設定を真っ向から矛盾する展開だな
雑に実は○○だったされると萎える。性別性格体型など。せめて嘘にならない程度に濁して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています