ToLOVEる-とらぶる-のエロ同人誌2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0709最後尾の名無しさん@3日目2013/09/26(木) 07:58:37.48ID:s3TIRPa3
人気なのは唯、美柑、ティアだな
同人では描きやすいのだろうか
不人気はピンク三人だった
0714最後尾の名無しさん@3日目2013/11/05(火) 10:25:24.36ID:7PSnITHN
ToLoveるで1番体つきがいやらしいのって・・・
http://pioncoo.net/articles/20603.html?ref=marq&;ver=video_harajuku
※ララ 春菜 ナナ モモ ルン 沙姫は不人気
凛ちゃんは隠れファンが多い

他は論外、話題にもならない


今更だけど古手川は体つきエロくて人気も1位である
そして思考がエロで一途という完璧なキャラにも拘らず
矢吹がロリ豚のせいで不遇に追いやられる
0715最後尾の名無しさん@3日目2013/12/04(水) 17:15:31.83ID:HhFnuZX8
古手川ヤミ凜がすき
0721最後尾の名無しさん@3日目2013/12/29(日) 23:05:05.31ID:kq80kSHV
完全に喧嘩売りに来てやがるな
まあ放課後みかんだかの時点で興味なくなったし、今更どうでもいいけど
0726最後尾の名無しさん@3日目2014/03/01(土) 22:09:01.54ID:LRumejf5
メアものないかな
0735最後尾の名無しさん@3日目2014/07/27(日) 17:33:54.20ID:OvNPTePI
思った通りの人生ではなかった。しかし、
よかったとなら言える人生だったかもしれない。

お断り致します。
0739最後尾の名無しさん@3日目2014/12/15(月) 13:27:40.91ID:Lqwf/Pxc
危険ドラッグに手を染めるよりは
断然いいに決まってる!
こっちの方がましなのかも・・・

△△△22it.net/d11/1215suzu.jpg

△△△を0に変更する
0742最後尾の名無しさん2015/08/28(金) 15:13:45.93ID:hzBeBVgC
ツン研は今回の構成大失敗だな
作画は素晴らしいのに場面転換多すぎて実用性が無い
0744最後尾の名無しさん@3日目2015/10/28(水) 02:11:47.88ID:W8c4JTuP
終物語は原作は上中下巻と続の全4巻
今期はまず全12話で上巻と中巻を放送する 来期は下巻と続巻
上巻の内容は第一話「おうぎフォーミュラ」、第二話「そだちリドル」、第三話「そだちロスト」
中巻の内容は第四話「しのぶメイル」、
下巻の内容は第五話「まよいヘル」、第六話「ひたぎランデブー」、第七話「おうぎダーク」
続巻は最終話「こよみリバース」
0749最後尾の名無しさん@3日目2016/09/12(月) 10:26:36.87ID:8bfBsYol
音声作品なんて出てるのか
アニメと声が違っても気にならないならありかも

www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ183627.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況