INSERT(KEN)★1

1 : 最後尾の名無しさん@3日目2011/12/31(土) 22:22:16.72 ID:cW6w3bCA
正直このサークルって同人だけで食っていけるんじゃねえの?
607 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/01/07(土) 13:25:58.87 ID:8ix0nGMs
抱き枕関連オンリーのイベント
冬買えなかったからワンチャンあるかも
608 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/01/07(土) 14:20:30.84 ID:lbCxoo23
どーでもイーグルス
609 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/01/17(火) 12:41:03.38 ID:E+s3t76N
商業っぽいこともしたけど、やはりオリジナル系同人としての地位向上に動いてもらいたい
商業だと本番なしか軽めにして口や胸が中心って作品はまず無理だろう
同時にオナメイドの版権元みたいになってるけど、元ネタとしては結構薄っぺらなので二次創作する側としては助かること間違い無し
610 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/01/17(火) 14:01:32.43 ID:GBHsDCHl
メロンブックスととらのあなでもう新刊委託予約始まってるね
611 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/01/17(火) 22:24:03.81 ID:ArSpzMAu
下品さがなくなったよな
衣装はいいけど
612 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/01/17(火) 22:54:54.25 ID:Sfnis1cA
というか画力下がってないか?
ぷりぷりしてたのになんかサラっとしてきた
613 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/01/17(火) 23:58:13.10 ID:0MNrBjQI
画風は最近確かに良くないよな、ムンムンした感じがない
614 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/01/18(水) 17:57:27.50 ID:vPxLgx4P
まぐろ物産的な体になってる
615 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/01(月) 11:29:19.02 ID:iUdwKE/9
唯に絞った新作が読みたいよ
616 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/03(水) 23:19:12.25 ID:xK5iYoW/
んなわけない
617 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/01(木) 23:33:02.04 ID:xIjSB34L
とりあえずDLリリースの新作たのしみにしてる
618 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/16(金) 11:40:11.03 ID:MmVxig9D
>>617
遅くとも4月には出るだろうと思っていたよ
619 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/21(水) 00:09:57.75 ID:sqaCCbBA
シーメールものがますますキツく
620 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 20:18:32.00 ID:otS/XiIF
夏は新作出たの?
621 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/05(火) 14:52:01.26 ID:oDgzhBAQ
こいつ音沙汰ないけど逃げたの?
師匠?の武田もEnty乞食になりさがったし終わりだな
622 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/13(水) 23:24:42.38 ID:5UV+m2wE
>>621何が終わるの?
623 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 22:12:42.94 ID:/TrdBwYG
グッズより作品で勝負しろと言いたい
この際薄い本でなくCG集でもいいし
2020年問題を思うとイベントに依存しすぎるのは好ましくない
624 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/20(水) 14:09:55.88 ID:jLWvYQAY
確かにそうだな
抱きまくら販売ばっかじゃん
ほんとアコギな野郎だ
625 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/23(土) 00:48:19.24 ID:tr7KJDWi
>>624抱き枕を出したら出したで群がる俺たちもいけないのかなと。最近思うようになった。
626 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/27(水) 03:14:37.93 ID:c1D+En6d
右骨折して描けなくなってるって書いてあったぞ。夏の無料配布本に。
ホントアホだなぁ…こいつわw
627 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/28(木) 14:09:49.28 ID:wbwRjt4O
何があった
628 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/28(木) 23:32:27.17 ID:u5ZXhJ32
利き手はやめろブルガリア
629 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/29(金) 02:59:56.42 ID:cQmW4gas
>>625
俺は一度も群がったことないぞ
シーメール逆アナル本を待ち望んでるだけだ
630 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/29(金) 11:06:16.05 ID:gli1yNZ8
>>629
ファンの鏡
631 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/08(日) 01:54:32.02 ID:dTNKO4G9
なんかこいつ正直もうついて行けんわ。

キレると一切描かなくなんのは毎度の事だけど、今年入ってからのゴミカスっぷり尋常じゃねーよマジで。

冗談抜きで毎日眠くなるまでスマホゲー片手に飲み食い遊び歩いてるだけじゃん…

そんでヤフオクで出てる海賊版の枕カバーにはちゃっかり文句たれてんのww


先月だったか、手治ったから10月から描くとかほざいてたが絶賛豪遊中。CG集どころか冬コミも怪しいね。


いいかお前ら、枕カバーしか興味ないやつは絶対Twitterフォローすんなよwwwwマジファン辞めたくなんぞwwwwww
632 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/08(日) 13:39:38.88 ID:h+9dMxDl
>>631
俺も同じこと思ってた
Twitterみててもういいやってなったわ
10年近く追っかけてたけど
なぜ他の絵描きに自分のヤバさを晒すんだ
酒とデパスはマジでやめたほうがいい
633 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/08(日) 23:44:43.58 ID:dTNKO4G9
>>632
やっぱりか。
俺もファン歴同じくらいだけど、こんなのに媚びて本やらグッズ買うのかと思うとマジでバカバカしくなるよな…
半年毎に意味のわからんストレス溜めながら必死に新刊情報追っかけてたけど、もういいわ疲れた。
634 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/08(日) 23:51:04.08 ID:4ry7BYpg
一時的でも距離を置くのは間違いではないな
635 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/09(月) 10:55:56.13 ID:vWz3JwQ4
メンヘラなの?
636 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/09(月) 12:55:49.28 ID:v4a6qUmT
>>633
まったく同じでスッキリしたw
あれは治らないよな
637 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/09(月) 14:45:52.21 ID:zHeQxV7B
>>635
メンヘラ。>>632も言ってるがムカつくと精神安定剤を酒で流し込む様なやつ
んでここ数ヶ月は寝てる時間以外ffrkか艦これか飲みかセクキャバ。これマジで盛ってる訳じゃないからなw

>>636
治らないだろうし、治す気もないんだろうなぁ…
638 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/09(月) 18:40:16.19 ID:dd3ikkam
この後枝野代表が登場する BOTTOM UP DEMOCRACY の模様をツイキャスで流してくださっている方がいます。みなさま枝野代表の演説をぜひお聞きください。

http://twitcasting.tv/oogesatarou
639 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/09(月) 19:30:01.25 ID:v4a6qUmT
金稼ぎって言っちゃってたもんな
640 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/12(木) 09:29:17.85 ID:BmR782Ph
好きだからやってるわけじゃないの?
641 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/14(土) 12:42:23.25 ID:HMUsstMP
武田のコピーでその上本番以外でもあのエロさなのでプロ並みだ
商業誌は制約があってピザッツみたいにつまらなくなる可能性がある
642 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/14(土) 17:06:26.36 ID:cj6L+liN
そもそも武田とか知らんし
643 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/14(土) 17:44:51.74 ID:oKuuJJSr
>>642
マケン姫の作者。メンヘラの唯一神(本人が言ってる)
>>641コピーし出したのは途中からで、昔の方がエロかったって声も聞くけどな
つか今の惨状を知っててプロ並みとか言ってるなら神経疑うわ
スマホゲーと酒と薬やめん限り商業とかありえねーから安心しとけ
644 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/14(土) 17:55:56.24 ID:cj6L+liN
いやマケン姫とか知らんし
645 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/14(土) 20:57:03.52 ID:bcZWckMa
アスペかよおまえ
646 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/14(土) 21:07:57.56 ID:cj6L+liN
そこでなんでアスペが出てくるのか皆目検討がつかないんだが
知恵遅れの証拠だな
647 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/14(土) 22:33:03.71 ID:+qrkvvvM
NGにポイ
648 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/15(日) 02:09:28.83 ID:l5SreTlX
1日終わる頃にNG宣言とかガイジかな?
649 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/15(日) 12:23:12.35 ID:ueZzx4mY
NGwww
650 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/15(日) 14:16:22.57 ID:l5SreTlX
「NGにポイ」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
651 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/18(水) 18:55:28.79 ID:W9L80Wr3
古かろうと同人止まりだから多少あれでも許せる

逆にプロだと許せない
琴吹かづきや広江礼威は論外
652 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/21(土) 19:10:34.50 ID:41QH66Rw
ブラウザゲーなんかやってなんになるんだよ
653 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/22(日) 22:13:14.90 ID:gaBvcbD9
善行は積まず無駄どころか喜々として愚行を犯す
それが広江の愚者たる所
654 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/02(木) 00:00:59.93 ID:NqTrjsYV
本人ツイートより


ここ一年くらいゲーム三昧だけど仕方ない。一応blogに書いてあるからね。しばらく休むって。ファンやめたくなる人は申し訳ないけどご自由にとしか言えないです…

全く悪びれる様子ねーな
てかブログにそんな事書いてたか?

>653
広江スレいけや
655 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/02(木) 01:06:38.80 ID:DPFHmXMF
シーメール逆アナルをやるやる言っといてやらないとかほんとクソだなこいつ
656 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/02(木) 12:42:01.71 ID:23lk6Gjs
性懲りもなくここ覗いてるんか?