エロタン星人とその荒らし見物スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101最後尾の名無しさん@3日目2012/08/29(水) 19:51:59.37ID:HhsSBMk7
エロタンのウンコ金太郎飴的作品って誰が買ってるの?
新規層だまし?
0102最後尾の名無しさん@3日目2012/08/30(木) 22:35:53.22ID:s0dJOq7/
あれはどうなんだろうな
でも毎回少数づつは売れてるんだよな
不思議にも程がある
0104最後尾の名無しさん@3日目2012/08/31(金) 03:24:43.43ID:YfmbRHG1
>>1からDLsite見たら これまでに244本出してるのかよ!?
24本 いやその半分でいいから中身があるのを作った方がマシだったんじゃ?

女キャラが悪口雑言を発しつつ
オナラ噴射で枠の中をプーカプーカしてる印象しかない
0105最後尾の名無しさん@3日目2012/08/31(金) 13:34:36.56ID:W0txRKZo
>女キャラが悪口雑言を発しつつ 
>オナラ噴射で枠の中をプーカプーカしてる印象しかない 

的確な表現にも程があるw
0106最後尾の名無しさん@3日目2012/08/31(金) 16:28:51.75ID:W0txRKZo
■すかっとスカトロ 美少女のウ○コはスカット! 
 
生肉汁学園
音声効果音:1,200円 

ンモー二番煎じにも程があるー
0107最後尾の名無しさん@3日目2012/09/01(土) 13:04:28.33ID:RbR4Le3R
中出しなんてダメだわ!
エロタン星人 
1,365円/ポイント3%
童貞君はオナニーしかする事ないからバカなんじゃない? クスクス!

サムネがエヴァのアスカっぽい(適当)
0110最後尾の名無しさん@3日目2012/09/08(土) 06:15:08.51ID:rETGGJAQ
甘酸っぱい美少女の匂い 大便でピュッピュッしたいだ何て!

七人のオンラインゲーマーズ
0111最後尾の名無しさん@3日目2012/09/08(土) 18:06:50.70ID:DOvrqz6v
美少女にドッピュンコだ何て! 生汁で汚すだ何て!
生肉汁 
1,365円/ポイント3%
クスクス! オナニーして白濁の生汁をピュッピュッするのが大好きなんでしょう?

「何て」ってのが最近のお気に入りなのか?何て!
0112最後尾の名無しさん@3日目2012/09/09(日) 00:36:52.22ID:oVe8mP1I
つーか正直飽き(略)

「○○で歯磨き」級の面白インパクトが来たら起こしてくれ
0113最後尾の名無しさん@3日目2012/09/09(日) 01:27:46.99ID:7SJBlYJn
正直こんなもん買う奴は、スパムやら誰がどう見ても罠サイトへのリンクとか平然と踏むレベルの馬鹿だろw

エロタンにとっては良い収入源だなw誰かしら馬鹿がこんな文字通りの糞を
金をドブに捨てたのと同レベルな金の使い方をしてくれる間抜けが居なくならないんだからな。
0114最後尾の名無しさん@3日目2012/09/13(木) 00:47:23.35ID:Q7PlwXol
超ぶっかけて! 美少女にドッピュンコ!
エロタン星人 
1,365円/ポイント3%
クスクス! オナニー君は頑張ってオナニーしなさい!

可愛いフリー素材使えば売れると思ってるのかナ?
一応DL数5だけど
0116最後尾の名無しさん@3日目2012/09/15(土) 09:57:35.69ID:c4tQ+7mT
こいつの作品(作品と呼ぶにも値しないゴミだが)
タイトル見るだけでもムカつくんだよな
センスゼロどころかマイナスの馬鹿方向に天災だ
どっか別のところで売れよ
こいつ絶対知的障害者だろ?
まともな神経もってねーよ
これ以上発売なんかすんじゃねえカスが
0117最後尾の名無しさん@3日目2012/09/15(土) 15:53:52.52ID:l6/cukMD
まあ自分がビタ一文払わされる訳じゃないし、ムカつく必要もないな
正直、出品する側としては自分のヘタさが目立たなくなる気がして安心する
オナホのパッケ絵にはみんなそんなに拘らないみたいに
声優付きなら何でもいいって客が一定数いるのかもしれないし
0119最後尾の名無しさん@3日目2012/09/16(日) 14:56:47.80ID:NZz+NBdL
エロタン作品にレビューついててわろたw
こいつ絶対巻き添えを狙ってるよ
0120最後尾の名無しさん@3日目2012/09/17(月) 15:59:18.46ID:B64V+fqY
小便で興奮するの? 小便でシコシコしてピュッピュッしたいだ何て!
生肉汁学園 
1,260円/ポイント3%
超可愛い私のオシッコを飲んでオナってドピュッドピュッしたいだなんてマジで変態なのかな?

ボキャブラリー少ないんだよなァ(幻滅)
0122最後尾の名無しさん@3日目2012/09/20(木) 04:36:21.75ID:FYsXOqLL
自分もデジ同人売ってる身なんで、違法DLなんざ絶対使ってやりたくないが
エロタンの作品が実際どんなものなのかは知りたい
でも買いたくはない…
ジレンマや
0123最後尾の名無しさん@3日目2012/09/24(月) 04:11:51.25ID:JKNm4Anw
シコシコ! ザーメンをいっぱい出しちゃうなんて!
生肉汁 
1,365円/ポイント3%
オナニー君は一生懸命シコシコしなさい! クスクス!

久々に3D来たぞォ〜
0124最後尾の名無しさん@3日目2012/09/25(火) 17:35:11.47ID:J+W/AKac
エロタンは実は生身の人間ではないのかも
AI搭載の電子世界の存在なんじゃねw
常人にはハイパー金太郎飴スタイルは貫けないだろw
0125最後尾の名無しさん@3日目2012/09/26(水) 03:13:07.94ID:M+j7rMTG
中出しドップドップ
エロタン星人 
1,365円/ポイント3%
変態男根君は生汁を出したくてどーしようもないようね!

ドップドップとな
newワードktkr
0126最後尾の名無しさん@3日目2012/09/29(土) 13:34:27.83ID:uDlAUTlj
シコシコしていたいだ何て! 生汁をピュッピュッしなさい!
生肉汁学園 
1,260円/ポイント3%
ズッコンバッコンした事がないくせに男根だけは大きいじゃない! クスクス!

何て!
0129最後尾の名無しさん@3日目2012/10/03(水) 19:28:00.55ID:vuTFp0se
変態グニョグニョと美少女
生肉汁 
1,365円/ポイント3%
イヤ! 初オマ○コを変態ブニョブニョ生物に上げるなんて、マジでダメだわ!

なんかサムネの顔がさかなくんに見えるのは俺だけだろうか
0131最後尾の名無しさん@3日目2012/10/09(火) 01:06:35.11ID:lSu1WTd8
             _   /
         ,-'、   / |   //
         |  i、_-''/ ,,-
         |/Y`l ヽ,,-'')
        /ヽ ,,-'と)_/、
         ̄l /_,,-_/ ヽ,,-,'
         '-'    ゙ー-- ' ゙
0132最後尾の名無しさん@3日目2012/10/09(火) 01:55:33.85ID:B1HDCyXW
ドプドプッとピュッピュッしなさい!
エロタン星人 
1,365円/ポイント3%
オナニーちゃんは粗末なオチ○ポをシコシコしまくるのが大好きなんでしょう? クスクス!

「ドプドプ」と「ピュッピュ」は相反してないかエロタンよ
0133最後尾の名無しさん@3日目2012/10/11(木) 02:12:13.64ID:jGTSF51x
DLsite検索結果

エロタン星人:248件
生肉汁(学園):54件

恐怖の300突破
DLsiteもサイトの容量の節約くらいは考えて欲しい
0134最後尾の名無しさん@3日目2012/10/11(木) 14:44:21.69ID:m51IETva
リピーター皆無だろうから如何に初見さんに買わせるかがキモだろう
で、細切れになった金太郎飴を数作れば売れるかも?ってとこか
0135最後尾の名無しさん@3日目2012/10/18(木) 01:34:44.25ID:E0iRM5XQ
美少女生肉クリニック!
生肉汁 
1,365円/ポイント3%
とっても匂うじゃない! 超変態触手の匂いは生汁臭いわ!

超変態ときた
0136最後尾の名無しさん@3日目2012/10/20(土) 20:58:25.53ID:RAtVAWLt
昔、同じ絵をスケッチブックいっぱいに描いて反復練習すれば上手くなると勘違いしてたバカがいたが
エロタンも数をこなせばいずれは大手って思ってるんだろうな
0137最後尾の名無しさん@3日目2012/10/21(日) 02:33:27.18ID:UCPfN5qQ
こんなクソを練りこんだ金太郎飴ばかり出されてもなー
しかしそんなのに毎回騙される奴が数名居るのは理解出来ん。
0138最後尾の名無しさん@3日目2012/10/21(日) 03:07:22.02ID:ERTi1pkN
エロタンの今までの作品の売り上げを全部あわせれば100万を余裕で突破するんだよな
0139最後尾の名無しさん@3日目2012/10/21(日) 06:03:25.30ID:oOMnXZmn
>>138
10年以上かかっての事だしなぁ
ググったら「愛ちゃんのおいた」のDL登録が2002年
(それ以前からゴリラ顔の糞エロ画を量産していたし)
発売後、エロタンは2chじゅうにAAを添えた宣伝コピペしまくりだったな
0141最後尾の名無しさん@3日目2012/10/21(日) 11:50:50.34ID:UBY9aU6Z
DL同人wikiにあるのって本人が書いたのかな? 神って・・・

エロタン星人
えろたんせいじん

 エロフラッシュ作品を量産している同人サークルです。個性的な作風と、ハンコを押したような作品群に見る者に強烈な印象を与えています。
 
 我が道を進み、何人も真似できない作風にDL同人の『神』と呼ぶ人もいます。
0142最後尾の名無しさん@3日目2012/10/21(日) 13:16:05.39ID:bKXCKvoH
誰にも真似できない作風だったのは10年前のあいちゃんまで、というかほぼ初期だけ
今やただのよくある音声つき素材サークルだし作風も何もあったもんじゃない
0143最後尾の名無しさん@3日目2012/10/25(木) 02:37:24.53ID:mNPsDMf0
どM淫語朗読でピュッピュッ! 美少女の小便は健康の源!
生肉汁学園 
1,260円/ポイント3%
オチ○ポちゃんはオシッコを飲んでオナっていたいなんてマジで変態なの? クスクス!

まさかこっちのブランドでアニメ調作品がくるとは思わなかった
0144最後尾の名無しさん@3日目2012/10/25(木) 02:39:25.53ID:mNPsDMf0
と思ったら生肉汁「学園」は全部この手の作品なんだな
怖姉さんがでてくるのは無印の生肉汁か
0145最後尾の名無しさん@3日目2012/10/31(水) 01:07:26.36ID:mVZDB/eE
数年ぶりにエロタンのサイト見たが、
絵本作家目指してたのどしたの?
あと、新しい作成方法?だかを確立したってあったような・・・
0147最後尾の名無しさん@3日目2012/11/07(水) 02:20:07.98ID:IdLQfQ7T
汁だくピュッピュッピュッ
エロタン星人 
1,365円/ポイント3%
オナニー君はオナニーをやりまくるのが大好きなんでしょう? クスクス!

いつもよりピュッが1つ多い、ファンなら買いかな(ファミ○風)
0148最後尾の名無しさん@3日目2012/11/07(水) 02:21:41.31ID:IdLQfQ7T
子種ぶっかけクリニック!
生肉汁 
1,365円/ポイント3%
ダメ、マ○コがぶっ壊れちゃうわ!

お元気クリニックみたい(適当)
0149最後尾の名無しさん@3日目2012/11/07(水) 11:19:47.21ID:yWNnGn2X
プレイする事が罰ゲームの領域なレベルだというのに
こんな見えてる核地雷に金払う奴が居るのが本当に謎
0151最後尾の名無しさん@3日目2012/11/10(土) 19:43:42.03ID:RJy7UQKf
こことDLメイトと暁技研とあと素材系の有象無象は
新作一覧に表示されないように設定したい
0152最後尾の名無しさん@3日目2012/11/11(日) 00:39:11.95ID:6H7gsUnO
>>149
本当にそう思う。どういう奴が買っているのか、そしてこれで本当に抜いているのか知りたいわw
0153最後尾の名無しさん@3日目2012/11/11(日) 05:56:39.28ID:agzqxwke
女子トイレに成った喜び! 美少女のウ○コは超最高!
生肉汁学園 
1,260円/ポイント3%
顔面を私のケツの下にもって来なさい! クスクス

エロタンは食糞願望でもあるのかナ?
0155最後尾の名無しさん@3日目2012/11/11(日) 13:12:55.44ID:kptwT0Iw
こいつの場合、スカトロとかそういう趣味があるんじゃなくて
うんことかおしっことかそういう下ネタが面白いと思ってる小学生的な発想だと思う
0156最後尾の名無しさん@3日目2012/11/12(月) 09:26:10.39ID:Xsv/BJU4
使ってる文句がエロいんじゃなくて、ただただ下品なんだよ
自分で私のケツなんて言う女とかその時点で問題外なのにな
色々と感性が世間とズレてる
0157最後尾の名無しさん@3日目2012/11/12(月) 11:04:08.45ID:NM9sD89d
それを疑問に思わず10年貫き通してるのはすごいよな
車が空飛ぶ時代になったらエロタンも認められるかも

ねぇか
0159最後尾の名無しさん@3日目2012/11/14(水) 02:48:06.49ID:3oX2wqYJ
>>158
しかもやたらキーワード登録してるから
検索でひっかかってくるんだよな
「テーブルゲーム」で引っかかった時は何事かと思った
0160最後尾の名無しさん@3日目2012/11/20(火) 17:45:22.31ID:YpFQRiku
クスクス!
0161最後尾の名無しさん@3日目2012/11/21(水) 12:07:13.04ID:eNt2TDD+
どうしちゃったのかな? オチ○ポ君!
生肉汁 
1,365円/ポイント3%
超とってもオチ○チン臭いわ! 無茶苦茶オチ○チン臭いわ!

大事なことなので二回言ったのかな?クスクス!
0162最後尾の名無しさん@3日目2012/11/23(金) 01:23:51.67ID:bvh3r2ze
>超とってもオチ○チン臭いわ! 無茶苦茶オチ○チン臭いわ!
まさかミサワの影響じゃないだろうなwww
0163最後尾の名無しさん@3日目2012/11/23(金) 01:35:33.04ID:sc5lxQqL
ここの作者ってリアルに池沼か何かなの?
各種委託サイトもよくこんなん受け付けるよな
声優に至っては、やってて死にたくなると思う
0166最後尾の名無しさん@3日目2012/11/24(土) 04:54:20.67ID:if/l39MZ
クスクス!
0168最後尾の名無しさん@3日目2012/11/26(月) 03:33:21.02ID:b8qX4Y3o
美少女に言葉攻めされてピュッピュッ
エロタン星人 
1,365円/ポイント3%
白いザーメンをジュボッジュボッとピュッピュッしたいの? クスクス!

美少女っつってもさぁ、佐野絵じゃ抜けないんだよね(溜息)
0169最後尾の名無しさん@3日目2012/12/07(金) 03:02:32.16ID:z0sM9XbY
美少女ズポズポ!
生肉汁 
1,365円/ポイント3%
超とっても生汁臭いわ!ブニョブニョ生物の変態め!

ブニョブニョとは珍しい
0170最後尾の名無しさん@3日目2012/12/10(月) 02:45:53.62ID:teLHnG+S
ウ○コでピュッピュッ!美少女で脱糞ボン!
生肉汁学園
1,260円/ポイント3%
えっ,え〜?女子トイレになって女子の糞を食べたいですって!


「ボン!」ってのは肛門から糞がひりだされた時の擬音ですか?
0172エロタン星人2012/12/12(水) 14:10:25.56ID:7x0Igw2M
ボクの事、忘れないでください…。
0173最後尾の名無しさん@3日目2012/12/13(木) 02:34:01.98ID:BUKPsiOw
どうしておチ○ポがパンパンになってるのかなぁ〜?
エロタン星人
1,365円/ポイント3%
どっぷりと顔面に出すなんて! クスクス

捻りが何もない、5点
0174最後尾の名無しさん@3日目2012/12/19(水) 03:06:16.76ID:cneayoYc
美少女パンティーでシコシコ 生パンツは最高
生肉汁学園
1,260円/ポイント3%
クスクス!この変態オチ○ポ野郎め,アホなんじゃない?超信じられないわ!

だからオリ絵で勝負しろっつってんだろ!いい加減にしろ!(憤慨)
0175最後尾の名無しさん@3日目2012/12/24(月) 13:57:32.10ID:EC3XihVJ
玩具にピュッピュッ
エロタン星人
1,365円/ポイント3%
肉棒がパンパンに爆発しそうなのでしょう!クスクス!

ピュッピュッ
0176最後尾の名無しさん@3日目2012/12/24(月) 14:06:59.27ID:EC3XihVJ
ジュポジュポと美少女
サークル 生肉汁
ジャンル 成人男性向 動画  
動作条件 WinXP WinVista Win7 
--------------------------------------------------------------------------------
Windows Media Player 9 以降 
WMV9/1280×720/5Mbps
キーワード オリジナル 3D ロリ 汁 ぶっかけ 中出し 触手

GYAAAAA怖いいいいいい
0177最後尾の名無しさん@3日目2013/01/06(日) 14:49:59.99ID:IXJiN8RL
美少女のケツの穴をクンクンと嗅ぎなさい!
エロタン星人
1,365円/ポイント3%
ウ○コが脱糞変態君の顔面にブッ飛んで来るわ!

サムネはエロタン絵か怖姐さんじゃないとうっかり見逃すんだよね(難儀)
0179最後尾の名無しさん@3日目2013/01/10(木) 01:17:30.95ID:6IWv+OB5
スーパー女子便所でファイヤー
生肉汁
1,365円/ポイント3%
このど変態オチ○ポめ,最低なんじゃない?

バッルゥ〜〜ン!
0180最後尾の名無しさん@3日目2013/01/13(日) 19:42:06.13ID:amdKkPR2
初めて聞いた。
動画作品だと思ったら音声だけかよ。。
これで1260円の値段設定だ何て!

DLsiteでレビューついてるやつ、見たいけど数が多すぎて探すのめんどい。
0181最後尾の名無しさん@3日目2013/01/13(日) 21:10:34.60ID:mH1zVJR5
随分昔に初期作品を二本ダウンロードしたな。10年近くやっるんだっけ?変わらないって凄いよな。巨匠と呼ばれる日も近いな。
0184最後尾の名無しさん@3日目2013/01/17(木) 03:18:00.75ID:geF7GqaB
美少女のウ○コはどっから出てくるの?
エロタン星人
1,680円/ポイント3%
男根ちゃんは大便を食べてシコシコしたいなんて超変態なの?クスクス!

口やま○こから出てきたら怖いんですがそれは
あと男根ちゃんって言い方も斬新なんですがそれは
0188最後尾の名無しさん@3日目2013/01/22(火) 18:19:10.84ID:FuNCNmTk
大便ぐらい食べなさい! ムカつくから超タップリ出して上げるわ!
生肉汁
1,785円/ポイント3%
シコシコばっかりしているから激ヤバアホに成ったんじゃない? クスクス!

3Dだけど怖姉さんじゃないんだね(安堵)
それにしても「上げる」「成った」って所々不安だね(疑問)
0189最後尾の名無しさん@3日目2013/01/22(火) 19:39:05.87ID:XWEMhgoC
スカトロ成分増加や日銀の物価上昇率目標すら軽く上回る値上げ幅もそうだが、
最新作の紹介で>>184 との内容重複が記載されてる事実も注目されるポイントだろう
0190最後尾の名無しさん@3日目2013/01/23(水) 19:51:38.54ID:KbmMpCCD
ねぇエロタン見てる?
あの声優さん、河原ありす結婚したらしいよ
哀しいね・・・
0191最後尾の名無しさん@3日目2013/01/23(水) 22:27:00.04ID:Wbfubm+L
むしろ「変態生物がブニョブニョと臭いわ!クスクス!」とか言わせたことを
誇りに(略)
いや買ったこと無いからそーゆーセリフなのかは知らんがw
0192最後尾の名無しさん@3日目2013/01/26(土) 15:40:24.60ID:PMCLakqu
おチ○ポ 何回ピュッピュッしたら気が 済むのかな?
生肉汁学園
1,260円/ポイント3%
スゴーク美人な私の顔面にザーメンをピュッピュッしたいのでしょう! クスクス!

ズゴックと見間違えた(残念)
0193最後尾の名無しさん@3日目2013/01/29(火) 02:02:23.92ID:pr4uhb++
ちょっと前のテレビ録画見返してたら
はるな愛が出てた
なんか思い出すなーと思ってたが
掲示板でエロタンを挑発(?)してた人がはるな愛的なキャラを
描いてたのを思い出した
0195最後尾の名無しさん@3日目2013/02/05(火) 05:07:31.63ID:oae3HwIw
しばらくダグリなんとか行ってなかったけど
今行ってみたら前より怪しくなってる
0196最後尾の名無しさん@3日目2013/02/06(水) 16:21:48.72ID:VSlisSzd
ピュッピュッと顔射!
エロタン星人
1,365円/ポイント3%
オナニーをしてザーメンをドピュッドピュッするなんて超男前だわ!

世の男性のほぼ8割以上が男前になるんですがそれは(呆然)
0198最後尾の名無しさん@3日目2013/02/07(木) 14:56:38.36ID:/7CWMfe6
ママの脱糞でも食べてなさい! 便秘気味でいっぱい出るわ!
生肉汁学園
1,260円/ポイント3%
マジで可愛い私の大便を童貞野郎の顔面にズドンと出しまくって欲しいなんて! クスクス!

ズドンとマジで!
0199最後尾の名無しさん@3日目2013/02/10(日) 23:21:49.28ID:pf1T4xlD
浅田真央がトリプルアクセルを完全にものにしたので、
浅田のトリプルアクセル推しだったエロタンを思い出して久しぶりにきてみた。
エロタンどっかで吼えてる?
0200最後尾の名無しさん@3日目2013/02/11(月) 03:27:11.12ID:4qNxmebU
もう「ダグリなんとか」っていう別人格(?)になってて
吼えたりはしないんじゃないかな
とりあえずどっかに書き込みに行ってるとかいうのは知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況