革命政府広報室/ラヂヲヘッド★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オルガネラのシリーズがどこまで続くかにもよるな
4が出るのは3の引きからいって確定っぽいが @Radio_paranoia: 2chにうちの名前のスレが立ってたが完全に葬式状態で吹いたw 葬式状態でもアンタのファンはいっぱいいるのさ
つかおねショタ本出してくれ 黒犬といえばセラムン、モグといえば綾波という風にラヂオと言えばルリという認識
でも東方に手を出した時はとうとう来たかと思った
既に逢魔や鬼脚堂も参入してるし、最終的には世に存在する有名作家はみんな東方になるのかしら ラヂヲはそこまで東方ばっか描いてるわけじゃないし、そんなことないだろう 近年は商業流通の書籍発行が目立つが
それでも発祥が個人制作の同人作品としては史上最大規模のジャンルだし
02年に紅魔郷が出てからもう直ぐ10年で
PC-98時代まで遡ればもっと年月重ねてる作品だから
もう別にどこがいつ参入してもこれといって変じゃない
むしろ全く無視して通る方が難しくなってるレベル NJとかすっごいヤバいつぶやきばかりしてるけど
くれぐれも早まったことはしてくれるなよ フェラ絵が凄いいいわ。イラマとか描いてほしい。
東方もかなり良かったが、オルガネラも好きだわ。
でも一般受けはしないよなぁ ラヂヲヘッドが描くふたなりっ子に俺の腹突き破られたい どうせショタキャラ使うならおねショタでお姉さんにガン責めされるのがいい せっかくの逆アナルなのにヒロインが女っぽくないからホモに見える もこっち?
おっぱいぼいーんでお姉さんの色気ムンムンじゃないとちょっと女とは言い難いかと そもそもラヂヲヘッドがそんな女キャラ描くことあんまなくないか
こないだのマミゾウと何年か前の紫と、あとは去年描いてたオリキャラくらい? 数ヶ月ぶりにサイト覗いたらまだ最終更新8/9で止まっててびっくり 最近は自サイトまともに更新してる人間の方が珍しい
殆どtwitterとpixivだし 冬出した本は普通に男×女(ふたなりじゃない)し
ホモに走りすぎてるなんてことはない ふたなり合同誌に寄せてた絵が複根複乳首チンポって一人だけエグいレベルで
何度もぬいた いくら喪女色出すためとはいえ、ラヂヲもこっちの超離れ垂れ乳は… 絵柄よりも本人がすっきりしてほしい
あれじゃ早死にしそう オルガネラもメメントモコも続編楽しみ
お体ご自愛下さい 抜けるか抜けないかのギリギリを攻めてる作家で有名な人は珍しいよね
同じ内容を別の作家がやってもグロいだけになりそうなんだけど、あの画力があるから抜けるっていう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています