堕ちモノ・アヘ顔 3スレ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002最後尾の名無しさん@3日目2013/02/13(水) 09:02:20.14ID:M3Ga/do6
・真珠貝
・ようかい玉の輿
・肉りんご
・スタジオみずよーかん
・のざらし
・めんげれくん
・沙悟荘
・むうんるうらあ
・ガジェット工房
0003最後尾の名無しさん@3日目2013/02/13(水) 09:02:52.33ID:M3Ga/do6
【サークル】黄泉比良坂
【題名】騎士王肛虐性奴U
【読感】墜ちモノ・アヘ顔/途中の回想で描かれている完墜、淫乱化した女の子のストーリーが好き

【サークル】カオティック・アーツ
【題名】奴隷女神
【読感】墜ちモノ/紙に書けば自在に操作できるという設定がいい

【サークル】キノコallstars
【題名】きのこ通信z2
【読感】墜ちモノ・アヘ顔/絵がエロい、甘い息で墜ちていく

【サークル】スタジオみずよーかん
【題名】virtual out
【読感】墜ちモノ・アヘ顔/個人的にはかなり上位に入るサークル、作品全てがほぼ墜ちモノで構成されている この作品はその中でも一番好き、薬物による淫乱化

【サークル】釣りキチ同盟
【題名】退歩しちゃうぞ/退歩しちゃうぞ2
【読感】墜ちモノ・アヘ顔/現在5まで出ているが3以降は調教モノ、薬物依存+淫乱化

【サークル】集団暴力
【題名】集団暴力 File13 Exhibition DX5
【読感】アヘ顔/すでに主人公が淫乱化ずみ、内容がエロい

【サークル】Behind Moon
【題名】ダルシーレポート/ダルシーーレポート2
【読感】墜ちモノ・アヘ顔/墜ちモノの定番(らしい)、現在7まで出ているが3以降はストーリー重視

【サークル】Quick Kick Lee
【題名】ふつう。
【読感】アヘ顔/淫乱化した勇者の話しが好き
0004最後尾の名無しさん@3日目2013/02/13(水) 09:03:26.22ID:M3Ga/do6
【サークル】サークルバザール
【題名】NOA1、2(機動警察パトレイバー)
【読感】墜ちモノ・アヘ顔/勤務後に夜な夜な進められる変態的薬物調教、野明はもちろん調教してる遊馬の表情がヤクイ

【サークル】8の字倶楽部
【題名】惑星の夢 桜桃萬熟果(セーラームーン)
【読感】墜ちモノ・アヘ顔/幼い性器をアホっぽいデブ達に執拗にいたずらされる、興奮時に小さくなる黒目と短い吐息がいい

【サークル】Da Hootch
【題名】性道勇者1、2(DQ3)
【読感】アヘ顔/舌、ヨダレ多目の安心して見れるアへ顔、女パーティーが行く先々で舌を絡めながら犯される

【サークル】裏方本舗
【題名】ウラバンビ22(プリキュア)
【読感】墜ちモノ・アヘ顔/堕ち済みでアへってるほのかを横目に調教されるなぎさ、場所が部室っぽいのもジメジメしてて○

【サークル】いれくば堂
【題名】黒輝の饗宴(スパロボ)
【読感】墜ちモノ・アヘ顔/微拡張ありの濃い目、熱のあるむんむんしたアへ顔

【サークル】愚直屋
【題名】Slavish Fighter(To Heart)
【読感】墜ちモノ・アヘ顔/やくざ事務所でアナルをねちねち調教される、上手くはないがエロイ絵

【サークル】ピンク・タイフーン
【題名】秘密の花園1〜3(マリア様がみてる)
【読感】墜ちモノ/強制売春もの、アへはないが少女漫画風の細かい堕ち描写がそそる

【サークル】むうんるうらあ
【題名】PHANTOM PAIN(ゼーガペイン)
【読感】アヘ顔/普段は理知的なお姉さんという前フリがいい、ラブ和姦なのに脱糞しながらの挿入絶頂はどうよ、凄くいいよ
0005最後尾の名無しさん@3日目2013/02/13(水) 09:20:43.94ID:M3Ga/do6
【サークル】AZX
【題名】Angel's Stroke 06
【読感】墜ちモノ・アヘ顔/コードギアス物、前・後編があり後編は完全に堕ちたカレンたちがヤリまくってます
     (Angel's stroke 27 爆乳バードもお勧めです。セキレイもの、無様ヅラ系アヘと堕ち)

【サークル】P-Collection
【題名】KAKUTOU-GAME BON
【読感】墜ちモノ/設定がよくわからないのですがおそらく催眠?冬の続編に期待です

【サークル】6ro-
【題名】エロトマーニャ
【読感】墜ちモノ/すでに堕ち済みのマーニャが踊り子としてお客さんに犯されてます、けどこれも正確に堕ちと呼べるか微妙な設定です

【サークル】スタジオきゃうん
【題名】傀儡調教
【読感】墜ちモノ/絵柄に癖があり文章が多く嫌いな人は嫌いかも、アテナがナノマシンで堕とされます

【サークル】ハイパーピンチ
【題名】OBです!
【読感】アヘ顔/プレイ内容がすごい

【サークル】ありすの宝箱
【題名】ここから風俗デート
【読感】アヘ顔/パンネロがSEX中毒になってアヘってます

【サークル】n*madchen
【題名】すごい(美味しい)よ!ミスト(牧場)産! (ルーンファクトリー)
【読感】アヘ顔/触手、白目多め 個人的にはかなり好きなサークル

【サークル】Land Urchin
【題名】「DeathSpell」シリーズ
【作風】貧乳・勃起乳首・モリマンを揉みしだく・国宝級のアヘ顔
0006最後尾の名無しさん@3日目2013/02/13(水) 09:21:29.11ID:M3Ga/do6
【サークル】Heart's nest
【題名】同人CG「淫語童貞狩り」「淫語孕み痴女」同人ソフト「近親淫語童貞狩り」
【作風】DQシリーズ多め・痴女・淫語・妊娠・アヘ顔の目がイッテル

【サークル】TRIBO
【題名】MENISCUSKA UMA-holica
【作風】委員長14歳(なぜか♀馬)のアヘ顔というのが新鮮・ほかの作品では拡張メイン

【サークル】アルセノテリス
【題名】「迷宮王女プリナ」シリーズ以降
【作風】フタナリ・筋肉・特に「二人の迷宮王女」シリーズ以降アヘ顔が良い

【サークル】げんきのみずのわくところ
【題名】RΩ HARD CORE(ここが間違ってたorz)
【作風】ラグナロク本・作家多いが全部堕ちもの・「朝凪」「美和美和」が特に上手い

【サークル】プレミアムハート
【題名】「cuteness」他
【作風】下手エロ・褌が作者のライフワーク・アヘ顔少ないし堕ちないが、露骨な描写がエロイ

【サークル】暁技研
【題名】同人CG「母とお爺ちゃん」「母娘雌豚化撮影会」他(基本的に新しい作品の方が良い)
【作風】これも下手エロだが色の塗り方は上手・もう殆どアホ面

【サークル】「AXZ」の中の作家「Ash横島」
【題名】「UNDER BLUE」シリーズ(毎回Ash横島が参加しているわけではない)
【作風】作者はショート属性・ラブイチャメイン・商業誌の「3 ANGELS SHORT」シリーズのがエロイと思う

【サークル】ミマサカダイレクト
【題名】「wave」(セイラ・マス本)他
【作風】スカ・アヘ顔が多いのは嬉しい・抜けるというか笑える
0007最後尾の名無しさん@3日目2013/02/13(水) 09:33:40.26ID:M3Ga/do6
【サークル】ラブリープリチー超愛してる
【題名】151匹触手さん(オリジナル)
【作風】孕み・アヘ顔は標準的だが軽い鼻汁の描写あり

【サークル】バス停シャワー
【題名】SCHOOL GIRL
【読感】墜ちモノ/リリルカ本。薬を飲まされて調教済み、淫乱化済み

【サークル】絵援隊
【題名】MELANCHOLY PRINCESS1と2巻と3巻
【読感】墜ちモノ/ハルヒ本。催眠術で自由自在に犯される、一巻でハルヒ、二巻でミルク、三巻で長門が堕ちる

【サークル】BehindMoon
【題名】ルイズの使いマ○
【読感】墜ちモノ・アヘ顔/ダルシーレポートの作者の本。魔法と調教でみんな堕ち、淫乱化

【サークル】ICHI
【題名】無洗包茎を愛でル本
【読感】アヘ顔/どちらかというと完全にバカ顔寄り、シンジがミサトとリツコに弄ばれてます

【サークル】スタジオkimigabuchi
【題名】コードエロス/コードエロスU/コードエロスV
【読感】堕ちモノ/ルルーシュのギアスがエロ方面にめっぽう強くなる話。
0008最後尾の名無しさん@3日目2013/02/13(水) 09:40:03.47ID:M3Ga/do6
<オススメサークルまとめ>
黄泉比良坂  Fatalpulse  沙悟荘  おおた堂  眞嶋堂  真珠貝  ようかいの玉の輿  我流痴態  ハースニール
けづくろい喫茶  ここのき屋  AMP  カクガリ兄弟  ありすの宝箱  フリークス  FONETRASON
東戸塚らいすた  Da Hootch  アーカイブ  finecraft69  PATRICIDE  Type-G  アングラヘル  のざらし  泥沼兄弟
回転ソムリエ  COOL BRAIN  super:nova  裏方本舗  バス亭シャワー グローバルワン  蔡京アナハイム
鉄腕虚無僧  帝都防衛旅団  黒玉屋   妄想出口


<DL販売で活動しているサークル>

すたじおじごくーにゃん  煮崩れ  フライングチキン  群青前線  MANUSUCK  Aqua-baiser




※ダウンロード販売作品の情報も随時募集しています。いいのを見つけたらこのスレに情報提供お願いします。
0009最後尾の名無しさん@3日目2013/02/13(水) 09:51:57.14ID:M3Ga/do6
関連スレ

アヘ顔、白眼、下品な顔があるゲー 18アヘ  (エロゲー板)
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1356400494/

【アヘ顔】目がイッてる女フェチ21スレ【レイプ目】  (半角二次元板)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1358090086/

アヘ顔ダブルピース part2  (半角二次元板)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1347661235/
0014最後尾の名無しさん@3日目2013/03/05(火) 18:07:53.79ID:J6dB5AxF
密着行為見せてくださいお願いします
0021最後尾の名無しさん@3日目2013/03/11(月) 18:45:15.21ID:maZKU8gq
ここでもさらに特殊?な感じだが
最近良かった本で鼻水出しながらアヘが
かなりありになってきた
ピシュ☆ラバとサークル浪漫飛行の本
あと似たような作品知ってる人いますかね?
0025最後尾の名無しさん@3日目2013/03/18(月) 20:56:46.80ID:csS20Vx6
・レトロスター(コミックエンパイア)
アヘ度は低めだが、いいところまで堕ちる
悪堕ちシリーズはおすすめ

・生猫亭
スカ多目だがアヘ度堕ち度両方とも高め
ただ、ラフ画

・アクオチスキー教室
改造やフタナリ多目
アヘ度堕ち度共に高い
かなりおすすめ

・マニまにあ
熟女ネタ多し
内容は悪くないが、ボリュームが若干少ない

・生棄工房
アヘ顔多目
コストパフォーマンスも良い
プリキュア本がよかった

・erotic fantasy ラーバタス
女の子がモンスターに丸呑みされる
上級者向け

ざっと浮かんだのはこの程度かな
0026最後尾の名無しさん@3日目2013/03/18(月) 21:05:57.69ID:csS20Vx6
あ、ひとつ抜けてた

・ラムネブルー
近親相姦ネタ多し
アヘ顔も良いが、ムチムチの体がエロい

また何か良さそうなの見つけたら報告する(・ω・)
0029最後尾の名無しさん@3日目2013/04/25(木) 13:07:41.59ID:p1gepMUK
あそこのアンソロは特殊シチュ系スカウトの眼が節穴だったけど鼻フックアンソロは頑張ってる方だと思う
0031最後尾の名無しさん@3日目2013/05/13(月) 00:17:17.73ID:j2p1Q3jv
楽○ランキング一位
アボカドヘアオイル


の中に一瞬 アヘガオ を見た俺は相当キてるな。
今日は早く寝よう。。。
0032最後尾の名無しさん@3日目2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:ZukSHXqg
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ114909.html
これ買ったやついる?
いつものキモアヘなら回避するんだけど
0036最後尾の名無しさん@3日目2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:TwQWYw4Z
あ、規制とけてた

アヘ顔オフがついてるらしいけど
オフにはしなくていいんだ、最後の顔面崩壊だけ削ってくれりゃいいんだ

既出だったらすまんが
僕だけの爆乳オナメイド -7周年記念合同誌- が顔ぶれも豪華でアヘだった
0040最後尾の名無しさん@3日目2013/10/12(土) 04:21:42.89ID:1oDyi82k
和姦アヘくれ
0045最後尾の名無しさん@3日目2013/12/25(水) 14:43:19.81ID:aEWQa0IW
本来NTR厨の大半はこのスレに常駐するべきなんだがなあ
なぜ閑古鳥が鳴いているのか
0046最後尾の名無しさん@3日目2013/12/25(水) 16:13:36.91ID:8Oscd9rP
いや堕ちものといっても寝取られ限定じゃないし
寝取られ厨にいすわられてもそれはそれで
0048最後尾の名無しさん@3日目2014/01/28(火) 15:49:00.16ID:EpB5GqRk
マジレスすると最近アヘ顔自体ブームが下火になってる気がす
ひとつのジャンルとして定着しつつもコアな書き手しか目立っていないというか
0050最後尾の名無しさん@3日目2014/03/31(月) 04:43:06.83ID:yhqP5b0u
保守
0051最後尾の名無しさん@3日目2014/10/23(木) 22:59:39.99ID:ehcvpE65
なんかいいのないの
0052最後尾の名無しさん@3日目2014/12/21(日) 03:02:47.29ID:Mpgv/muF
危険ドラッグに手を染めるよりは
断然いいに決まってる!
こっちの方がましなのかも・・・

(感&&激)akku★n.net/c11/1221marina.jpg

(感&&激)をdに変えて★を削除する
0053最後尾の名無しさん@3日目2015/01/05(月) 08:59:20.08ID:cy8kDgmr
巴マミは何年後かに今の春麗ポジションになるような気がする。
で、その時はふたなり・鼻フックでカクガリ頼む。
0054最後尾の名無しさん@3日目2015/02/01(日) 11:11:19.91ID:Q6GexI2u
wwwwwwwwwwwww

春麗知ってる人の数>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>巴マミ知ってる人の数


冷静に考えような
0055最後尾の名無しさん@3日目2015/02/19(木) 17:44:51.31ID:FXiuVIOo
アヘ顔色よりトロ顔のが好き
0056最後尾の名無しさん@3日目2015/02/20(金) 19:12:51.71ID:PsfjKWyl
禿同

そういえばそれは堕ちモノじゃなくてNTRだから他所行こう?といわれたらそれまでだけど、

堕ちモノって基本アヘ顔になって/堕とされてそのまま終わりみたいな作品が多いけど
堕ちた後一度日常なり、本来の彼のもとに戻るなりした後に連絡する/堕とした相手を求めて探す→第二回戦
ってところまで行く作品が少ないけど、なんかいい作品ないかなぁ?
0057最後尾の名無しさん@3日目2015/02/20(金) 19:19:26.68ID:N41dzf64
ディーゼルマインの寝取られ作品はだいたいどれも
元鞘→その裏で実は…なENDがあるからええよ

特にいつのまにか彼女は…のは最後トロ顔っぽくなってるからおすすめ
0058最後尾の名無しさん@3日目2015/09/16(水) 14:12:30.99ID:O067I0eN
ただの暇つぶしで試してみた結果

ガチだったw

2ch金-vip.net金/m9/916.jpg

金はなしで
0059最後尾の名無しさん@3日目2016/03/06(日) 07:24:53.57ID:PAPxo9qQ
一年もレスなかったんかい
0060最後尾の名無しさん@3日目2016/04/11(月) 18:37:39.66ID:zID1KMT3
アヘェってベロだすよりおっ♥おっ♥っておちょぼ口になる方が好き
良い感じにアホ面だし新しいアへ顔のスタンダードとして採用しても良いんじゃなかろうか
0061最後尾の名無しさん@3日目2016/04/21(木) 19:59:57.37ID:9CUs28Rf
ビッグオーダーは三上のたどたどしさは確かに酷いが
ビッグオーダーはみんな酷いし
(久野以外)

聖戦ケルベロスは伊瀬は相変わらずの気持ちの悪さで
小笠原は男のガキ?かも知れないが汚いババア声でしかなかったな
真礼やみもりんに替えろ!
(無理だから真礼キャラやM・A・Oが喋る時以外は消音してる)

ふらいんぐうぃっちで
前期の僕街クラスに棒読みな男が出てて面食らったが
(やばい 俺ですら台本を読むのに精一杯だと目に見えるようだ)
菅原慎介、こいつクレアボイスかよ……!
0062最後尾の名無しさん@3日目2016/04/22(金) 23:04:51.34ID:DSkLJYhi
>>220
俺は前から明田川より
岩浪鶴岡三間三好慶一郎の方が酷いと思ってるが
明田川が発掘した奴を岩浪が後で起用して売るってイメージはある
興津とか松岡とか福島あたり
まあ、こいつらみんな大嫌いなんだけどね

野郎ばかりな事に別に他意はない
0063最後尾の名無しさん@3日目2016/04/26(火) 06:10:55.40ID:+Fy34I+L
>>41
やだ……字が綺麗……なんでこんな企画モノで本気の字を書いてるんだ……

アヘ顔は好きなんだけど、NTRは苦手だからピンズドな作品がほとんどない
なんだろう、アヘ好きとNTR好きは同義じゃないと思ってた自分がズレてるのかなぁ?
0065永井先生2016/05/01(日) 05:09:36.31ID:OPm+Pgj/
アへ顔とかキモイんだが やめてくれマジで
0069最後尾の名無しさん@3日目2016/08/10(水) 20:54:55.16ID:NMWAea2u
>>54
発達障害乙
0070最後尾の名無しさん@3日目2016/08/15(月) 04:24:09.41ID:jmn4AvUC
こんなスレあったんだ
テンプレは大分昔のっぽいけど良くできてるね
今見るとアへ顔じゃなくトロ顔っぽいのも混じってるけど
0072最後尾の名無しさん@3日目2016/10/30(日) 20:02:40.27ID:ycoA5JQA
以前はエロゲーメインだったんだが、最近はめっきり数が少なくなって同人CGに以降しつつあるなあ
0073最後尾の名無しさん@3日目2017/06/10(土) 23:15:43.03ID:Xtl909e9
6枚目と9枚目のタイトル教えてくれ
0074最後尾の名無しさん@3日目2017/06/11(日) 06:26:36.44ID:hdFVTm3T
>>71
二枚目と三枚目はわかったけど六枚目と九枚目がわからんから貼った人おしえて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況