【東方】といぼっくす2【パイズリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004最後尾の名無しさん@3日目2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:dpyR1MQy
>>1
東方鈴奈庵に紅魔が出た時の紅\魔\厨
http://i.imgur.com/4ZHfWnp.jpg http://i.imgur.com/grr2qSG.jpg http://i.imgur.com/Bw268PP.jpg http://i.imgur.com/uUnI2v2.jpg
新三部作は糞ゲーに篭っててな  やっぱり星と神はいらねえな
東方はやはり永まで  新三部は糞ゲーと一緒に沈んでね  宗教勢力敗北!紅魔大勝利!
やはり紅妖が正義やな  茨はもう用済みだな  茨いらね  心綺楼はやっぱ糞ゲーだわ
産廃宗教勢力敗北  心綺楼は…うん 宗教勢力もろとも消えてな  カルト集団とかいらないっす
やはり宗教は害悪  鈴おまけ漫画もゴミだったし  やはりレミリア正義
秋枝とかいう糞ゴミ完全に死亡 もえがいればいい  大 正 義 紅 魔 館  心綺楼も期待できないし
やはりZUNはやれば出来る奴やな  宗教勢力もこれぐらいかわいい生き物用意してみせろよ
可愛すぎる…やっぱり東方は永で完結していたんや…  ゴミ屑カルト信者死亡wwwwww
秋枝とかいうゴミは二度と東方書かないで欲しい  もえの時代がきた  秋枝がいかに無能だったのかがわかるな
秋枝ってマジで才能ないゴミクズ漫画家だったな  やっとまともな東方公式作家が現れたんだ
早苗死亡確認ざまぁwwwwwwwwwwwww  やはり紅魔は東方にて最強…
人気ない奴らをどうにかしようと足掻くより偶発的に人気出た奴らをどんどん推してったほうがやっぱ界隈は活気づくな
本当にレミリア大勝利すぎる 可愛いは正義だとあらためて思った   早苗息してない
0005最後尾の名無しさん@3日目2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:dpyR1MQy
>>1
「紅以外のキャラ貶し ネタだから怒るな」 「紅魔館のキャラ貶し キャラ叩きするな」
(;´∀`)うわぁ…なぜか紅魔館キャラだけコメとマイリスの相関がおかしい…相変わらず紅魔は工作ばっか……
http://i.imgur.com/juM1pgb.jpg
黙ってマイリス(笑)えらい再生数多いからどんなかと思ったらマジで意味がわからん手抜き動画だったり そういうのやたら紅魔が多いんだよねぇ〜何でかなぁwマジ露骨過ぎてワロタ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/5990/1345389843/181
紅魔が使いやすいとかいう主張は設定がペラいから二次設定を詰め込みやすいと読み替えていいだろう お得意の妄想とゴリ押しさえあればそりゃどこでもSやろな アホやろか
お手軽創作キット紅魔様で二次創作が量産 →新参がそれを公式だと勘違い →新参が創作を始める時、お手軽創作キット紅魔様に手を伸ばす おおクズの連鎖怖い

ホフゴブリンを偉そうに顔踏みつけてるレミリアなんなの?ゴブリンがどうでも良かろうが レミリアが綿月より見下しと傲慢の酷いクソキャラなのは変わらん訳で それで綿月だけ叩いてレミリアスルーとかどう見てもただの紅\魔\厨
何がレミリアのカリスマで集まっただ 嫌われているって設定だったろうが 本当こいつら他叩く時は平気で捏造でも嘘でもやるくせに 紅魔持ち上げマンセーする時は好きなだけ 都合良く設定無視しやがる
http://i.imgur.com/5z9kh.jpg
0006最後尾の名無しさん@3日目2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:dpyR1MQy
>>1
http://i.imgur.com/5z9kh.jpg http://i.imgur.com/fVQ2B.jpg http://i.imgur.com/fB8aO.png http://i.imgur.com/B05hr.jpg http://i.imgur.com/REB8Q.jpg
http://i.imgur.com/0DnAt.jpg http://i.imgur.com/udyV6.jpg http://i.imgur.com/NbLcv.jpg http://i.imgur.com/1caXJ.jpg http://i.imgur.com/ueuni.jpg
http://i.imgur.com/NsBPO.jpg http://i.imgur.com/B3EjQYG.jpg http://i.imgur.com/M0JhRE7.jpg http://i.imgur.com/X0QaBIg.jpg http://i.imgur.com/p9pes.jpg
http://i.imgur.com/Bw268PP.jpg http://i.imgur.com/IqaS6nd.jpg http://i.imgur.com/uUnI2v2.jpg http://i.imgur.com/oTaAoNv.jpg http://i.imgur.com/kco4ecF.jpg
http://i.imgur.com/mLWkMLo.jpg http://i.imgur.com/4nojk2s.jpg http://i.imgur.com/bL16y.jpg http://i.imgur.com/YIbxs.jpg http://i.imgur.com/grr2qSG.jpg
http://i.imgur.com/JvaPWeZ.jpg http://i.imgur.com/Ix5jdqh.jpg http://i.imgur.com/wEmbw.jpg http://i.imgur.com/pvtGa.jpg
0009最後尾の名無しさん@3日目2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:DtIx97mF
新刊はFateらしいね
抱き枕もセイバーを出すと某所で聞いていたのが無くなっちゃってる
0013最後尾の名無しさん@3日目2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:QxO/pKWw
くりからさんのブログにある村紗と白蓮の絵が凄く美人
このテイストで乳図鑑描いてほしい
0015最後尾の名無しさん@3日目2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:Uu8j9+0x
東方はぶっちゃけ地霊で時間が止まってる人なんで、別作品本出す試みはこれからも続けて欲しいお
0017最後尾の名無しさん@3日目2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:CgjD5DoY
くりからのムラサイイね ムラサ書く人少ない上にその中でも一番のお気に入りだった十野弥生引退したみたいだから
くりからには乳図鑑に出して欲しい。
0020最後尾の名無しさん@3日目2013/09/13(金) 10:12:53.45ID:yvrfSdTm
今月のアンリアルに単行本今秋発売予定とあったけど
やっとバリスタの単行本出るのか
0022最後尾の名無しさん@3日目2013/10/02(水) 15:52:59.13ID:8YaL/++M
艦これ本予約きた!

しかし例の艦これ問題で販売中止とかいう事態にならないのだろうか
0029最後尾の名無しさん@3日目2013/12/15(日) 20:00:20.76ID:7TrmAs7O
単行本発売記念あげ
0030最後尾の名無しさん@3日目2013/12/18(水) 18:49:03.13ID:oXfFhzMb
ここで唐突だがお前らの現実での能力はどの程度のものなんだい?
俺は

【年齢】16(あと約3ヶ月で17)
【職業】高2
【趣味】ゲーム、2ちゃん、ny、PC
【所持しているソフト】紅、妖、永、花、芋
【レベル】紅ハード、妖ルナ、永ルナまでクリア
【プレイ時間】帰ったらほとんど寝るまで
【備考】身長171、体重59
勉強時間は0。しかし数学模試で偏差値71とりました。うちの学校では学年1位。総合では偏差値60くらいで11位。
もちろん会話は得意ではない。あがり症。すぐ汗かく。
友達は普通って感じ
スポーツは走るのは得意。
しかし球技はまるでダメ。特にバスケ。いつもブロックばっかり
0031最後尾の名無しさん@3日目2013/12/28(土) 09:58:17.81ID:RtQ63yVO
単行本届いた 本誌読んだ事なかったけどバリスタいいね
あんなコーヒー屋さん行ってみたいもんだ

ってかマジで過疎りすぎだろ 規制でみんな書けないのかな
0039最後尾の名無しさん@3日目2014/07/24(木) 23:28:11.29ID:KTJwFUPn
これまでコミケ5回行ったが必ず最初にここ並ぶ
2回目の時俺の1人前で限定版売り切れてほげええええええってなったのがトラウマで毎回最初に並ぶようになった
メチャ抜けるってわけじゃ無いんだけどなんか並びたくなる
0041最後尾の名無しさん@3日目2014/09/11(木) 00:02:30.59ID:zA4hp+s2
くぢらんさんが巨乳てんこ描いてる
間に合えば9月14日のイベントで何かをだすとか
0042最後尾の名無しさん@3日目2015/04/11(土) 12:23:46.24ID:53nCplpk
くりから先生が久しぶりに東方の抱き枕カバー出してくれるらしい
今度はさとりだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況