こんな同人エロゲ欲しいってのを書くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2013/10/25(金) 10:46:05.60ID:rOydsGG2
まず言いだしっぺの俺の要望を書くよ

メインヒロインは新任女教師。主人公自体が女教師なのがいいかも
男主人公もありだとは思うけどその場合、男主人公と女性キャラのHシーンは少なめにして若干寝取られ物っぽい作品にして欲しい
(しかし男主人公が精神的に苦しむ描写に多くの容量が割かれているのはあまり好みじゃないです)

学校の性教育授業で女教師が自分の性器を男子生徒に見せるシチュを強く希望
女教師はそんな授業をしなくてはいけない状況に驚き恥ずかしがりつつもあそこを濡らしちゃうのがいい
そして生徒にクリトリスや乳首をいじられ、生徒の軽い言葉責めもあり絶頂。本番もありで

女教師や女性徒が弱みを握られ、学校に設立されたAV撮影部の活動に女優役とし参加する事になる
そして少し嫌がりつつ、はずかしがりつつも絶頂
文化祭の出し物でコスプレ喫茶が出展され弱みを握られた女教師と女性徒がウェイトレス役でバニーコスプレをする
(バニーコスプレ以外があってもいいけどバニーコスプレは外せない)
フェラやおっぱいを触るサービス、ヌード撮影サービスも行われる。女性達は少し嫌がりつつ、恥ずかしがりつつも感じてしまい絶頂

夏祭りでは町中の若い美女達がハッピ姿になって祭りに参加、あらゆる年齢層の男達からセクハラを受け、乱交も行われハメ撮りもされる
女教師が通勤電車で痴漢されて絶頂してしまい痴漢愛好家の間で有名な存在になると展開が欲しい
女教師が夜にジョギングしていてレイプされるシチュもあるといいかも
女教師が海水浴に行って海に遊びに来ていた他校の男子生徒にナンパされてハメ撮りされてその画像をネットにアップされてしまうイベントも欲しい
学校が発行する生徒の卒業アルバムに女教師のおっぱいポロリしてる写真が載るシチュが欲しい

全体的に女性達が少し嫌がりつつ、恥ずかしがりつつも感じてしまう作品が良い
開き直ってHを楽しんでしまう女性キャラも一部に居てもいいけど、そういう女性キャラは下品過ぎる感じにならないようにして欲しいです
そしてメインヒロインは徐々にH好きになっていくのがいいです。ショタとHするのが好きな女性キャラも居た方が良いです
絵柄はディフォルメが強すぎず、リアル系寄り過ぎもしない中間的な絵柄が理想
0112最後尾の名無しさん@3日目2017/11/28(火) 18:43:58.90ID:dgT8rjHN
彼氏あるいは夫との性行為をビデオテープに録画する趣味を持っている女教師が
自宅に遊びに来た教え子にそのビデオテープをうっかり見られてしまい恥ずかしい思いをするシーンがある作品
0114最後尾の名無しさん@3日目2018/02/24(土) 01:32:57.04ID:n11Se6YV
戦国ランスの二次創作物で、南条蘭メインの作品。ランスは出てこない

最初は南条蘭が近所のワルガキにスカートめくりのいたずらをされて怒るシーンから始まる

次に、南条蘭に化けた妖怪が南条蘭の近所に住む子供達を性的に誘惑して子供達と性行為をする
子供達は性行為の相手を妖怪だとは認識せずに性行為をする

そして自分に化けた妖怪が子供と性行為をしている事を知ってショックを受けた南条蘭が
その妖怪の退治に動きだすが、返り討ちにあい、妖術を受けて、術も使えない状態にされ。体の動きも鈍くさせられてしまう
そんな状態にある時に、冒頭でスカートめくりをしていた近所のワルガキ達に見つけられて
南条蘭は性的いたずらを受けた挙句輪姦されてしまい、ワルガキ達に弱みを握られて
ワルガキ達に性的調教を受けてしまい、南条蘭は快楽堕ちしかける

しかし堕ちきる前に妖怪を倒して力も取り戻す
という作品
0115最後尾の名無しさん@3日目2018/02/25(日) 23:50:39.67ID:WhHgwq38
意味分からない妄想だけどちょっと失礼します(汗)洋風な二丁拳銃持ちのイケメンなエクソシスト的な男性と和のテンプレの巫女服着た狐娘がひょんな事にタッグを組んで世界を色々と旅する的な奴かな?
ゲームジャンルはRPGかアクション風で!
RPGでの敵はエロ同人ゲームで良くある拘束系を使ってきて捕まってる間HPが少しずつ減っていって数ターン過ぎるフィニッシュさせられてHP大きく減らされる的な?
アクションだったら二人を交代させながらとかNPC的な感じで一緒に行動する的な?
妄想力の底が浅かった〜(笑)
だけどこれがちょっとした願望かな?
0116自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/31(土) 18:15:38.07ID:J/OWGEaB
夏休み親戚の家に滞在中 夜這いゲーム

主人公が親戚の家に泊まる夏休み系の話 マップはあった方が良い、
ヒロインの部屋に忍び込むってのが大事だから 時間経過があって、
その中でヒロインやその家族が決められた移動、行動をしている
ヒロインが 生活をしている 日中は意志をもち動き回り なかなか手が出せないが 夜、無防備なヒロインには忍び寄れる 夜這いのタイミングをものにするという感覚をユーザーに持たせたい
ヒロインや他の家族が寝静まったところで夜這いをする。

ヒロインにいたずらをしていく、快感値があがっていく事で体の反応も違う
ヒロインは睡眠の深さでいたずら回数も増える。
ヒロインの下着を脱がせたまま・精液をかけたままにすることで、日中それについて困惑する姿が見られる。
日中に沢山ヒロインに話かける・疲れさせることで眠りを深く出来る。
日中シーンでもユーザーを退屈させないよう、セクハラ要素は欲しいところ

ヒロインは最初マジ寝だが、途中から寝たふりになる。
寝たふり状態への移行をしてからは、日中のヒロインも主人公を性的に意識する。
あくまでも秘密の夜這いの関係で、日中で性的関係になることはない。
ヒロインは寝たふり状態から更に「寝ぼけたフリ」で夜ふつうにえっち出来るようになる、
ヒロインが逆に主人公の部屋に「間違って寝ぼけ」(たふりをし)て来るようにもなる。

もう一つのルートがある、夜這い強姦型ルート
ヒロインが起きるまでいたずらをして強制的に犯す
以後は覚醒状態での無理矢理の夜這いプレイとなる。 普通に快楽墜ちで。
0117自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/31(土) 18:35:11.11ID:J/OWGEaB
他人がセックスしているところを覗き見するネトラレゲーム

複数のヒロインと複数の寝取り男がいる
ヒロイン達は、既に彼氏がいる者や意中の相手がいる者、恋愛経験のない者など
また、ヒロインはクラスのマドンナや主人公の幼なじみなど
寝取り男はチャラい人間もいてもいいが、まるで主人公のように誠実にヒロインを愛する男が良い

主人公が特定のヒロインとコミュニケートすることで、そのヒロインとの親密度は上がる
しかし、親密度が上がるほど、ヒロインは意中の相手が出来たり、他の男と関係を進展させていく
それをオープンにするヒロインもいれば、そうでないのもいる。
進展でヒロインは変化する 主人公に冷たくなる者、彼氏を自慢する者、逆に主人公に優しくなる者

親密度が一定値に入ればヒロインは意中の男とセックスをする関係になり、それを覗き見
もしくは偶発的にその場に遭遇する
ヒロインと寝取り男とのセックス中の会話に、主人公のことが出てくる
それが、如何に「寝取られているか」を強調するファクターとなる。
そしてヒロインは如何に、主人公が恋愛対象外で寝取り男を愛しているかを語る。

段階的にヒロインが寝取り男によって、「無垢の処女から性的体験を知った女」にされたことを強調する。
これは、日常的に接していた彼女が、他の男に独占され、淫らに変えられたという実感をユーザーに与える。

ヒロインと寝取り男は幸せになる(必須)。
0118最後尾の名無しさん@3日目2018/04/26(木) 20:01:26.15ID:xhTywZbu
セーラームーンの二次創作品のツクールゲー
戦闘は少なめの作品が良い
火野レイちゃんの露出イベントとかアイドル活動シーン、おねショタシーンがある物が良いです
0120最後尾の名無しさん@3日目2018/07/11(水) 13:24:24.70ID:T7YztABJ
少女前線の二次創作のゲーム性のあるエロゲ
0121最後尾の名無しさん@3日目2018/07/15(日) 10:29:55.74ID:ZHaTSAuS
調教ゲーで妊娠出産があって子供が生まれてからも続けられる様な奴。
結構理想に近いのは最近あったんだけどね、
昔イリュージョンかが販売中止になったレイプレイってやつがあったけど
アレの妊娠バットエンドを出産後まで出来る様な奴がやりたいなぁ。
0123最後尾の名無しさん@3日目2019/01/23(水) 05:00:39.33ID:zsxsXXIe
昔、観光地の公園の公衆トイレが凄く覗きがしやすい構造になっていた
同じトイレが作中で登場して、女性キャラが覗かれて恥ずかしい思いをするシチュがある作品をやりたい

公園の平地に高さ50cm位のコンクリ製の台があって、
その上にトイレの個室があるんだけど個室の塀と扉の下の部分が
学校やデパートのトイレなどと同じように隙間が空いているんだけど、その隙間が10〜15cm位あるという構造だったので
女性が入ってる時に、トイレに近づいてしゃがむと女性のお尻がばっちり見えてしまうであろう構造だった
0124最後尾の名無しさん@3日目2019/05/20(月) 11:30:28.35ID:z0zfZ6Xp
ドラクエ4の女勇者が胸元の露出した、メイド服か喫茶店のウェイトレス服を着ているシーンがある作品
0125最後尾の名無しさん@3日目2019/05/20(月) 18:57:44.25ID:Ng7iQqWz
しがのこが今作ってるパンドラの森が、今までで欲しかったゲーム。

もっと増えて欲しいです
0126最後尾の名無しさん@3日目2019/05/30(木) 16:11:08.47ID:L18aNrUM
婦警さんが婦警さんの服を着た状態でパンチラしたり、おっぱいポロリしたり
盗撮されたり、痴漢されたり、フェラしたり、セックスしたりしてるCGがあるエロゲ
0127最後尾の名無しさん@3日目2019/06/12(水) 07:07:36.41ID:z7ugcDe8
ガンバ!Fly highの折笠麗子が出てくる二次創作同人エロゲ
0129最後尾の名無しさん@3日目2019/07/03(水) 21:35:59.39ID:s9JsggH9
色白で肉付きの良い女性キャラがさらしにふんどしにハッピ姿でお祭りに参加して多くの男に尻を見られてしまうシチュがある作品
0130最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 14:09:47.18ID:iLZvFAmQ
SAWシリーズのオマージュ作品

主人公は会社でも営業成績が良く、とんとん拍子に出世が決まりヒロインと出会い結婚して1年の順風な人生を送るサラリーマン。
しかしヒロインとの間に子供がなかなか出来ないので不妊治療の為に病院へ二人で行き
そこで主治医から問診という形で色々な事を話す。
精子の採取で小部屋へ行くと急に意識が遠くなり気を失ってしまう。

目が覚めると廃墟の密室に閉じ込められている。なんとか脱出しようと調べていると古ぼけたテレビが映り君の悪い人形が映っている

「お前は色々な物を踏み台にして今の地位を手に入れた。過去を清算する時が来た。お前は進むたびに過去と向き合い、その度に選択を迫られる、何かを失い痛みを伴わなければお前は前に進むことは叶わない。さぁゲームを始めよう。」


こうして地獄から脱出するゲームが始まる。

ジャンルはゴア表現マシマシのリョナ有り脱出ゲーム

主人公には回復できない体力と選択肢で回復できる精神力。そして初期状態で「五体満足」のパッシブを持っている。

先に進むたびに選択を迫られ体力や精神力の増減。そして四肢の切断、眼球の損傷等永続的なバステが付与される。


自分が過去に騙して蹴り落としてきた相手を救う為に、手を焼かれるか見捨てるかの選択で見捨てると相手は呪詛を吐きながら死んでゆき精神ダメージを受ける他に、見えないところでヒロインに魔の手が迫る事になる。

主人公が最後の扉を開いた時、ヒロイン視点へと操作が切り替わる。


ヒロインは主人公の選択で運命が決まる。保身の選択肢を選ぶたびにヒロインステージに病気を患った人生を見失った男達が配置され、捕まれば犯されて確立で病気をうつされる。ヘルペス等は永続バステとなりED後にも治っていない事が確認できる。

また、主人公側の選択次第で媚薬や排卵促進剤等が注射された状態になり、最悪の選択肢ではHIV羅漢患者の出現。種付けおじさんによる捕縛後確定受精、卵巣破壊薬の投与等で妊娠ができなくなる等ヒロインの人生をめちゃくちゃにされてしまう。

あまりにもひどい状態でEDを迎えると主人公ヒロインそれぞれに自殺が起き、ハッピーENDは初見ではかなり難しい。
0131最後尾の名無しさん@3日目2019/11/06(水) 07:00:14.88ID:HMwBeOcQ
小学生男子が処女の女性教諭とSEXするシチュがある作品
0132最後尾の名無しさん@3日目2020/03/31(火) 05:49:31.74ID:BwVn89Zd
ちっぱい魔法少女が同性愛者(男女問わず)を魔法でヘテロへと矯正させるゲーム
男相手に「勝利時」エロシーンあり
0133最後尾の名無しさん@3日目2020/05/25(月) 02:58:39.94ID:IUEkviKU
メタルマックス調の同人エロゲやりたいな
崩壊世界で賞金稼ぎとか楽しそう
0137最後尾の名無しさん@3日目2020/05/28(木) 00:53:16.34ID:g5mzBErP
ワイルドアームズ系の崩壊世界もやりたい
0139最後尾の名無しさん@3日目2021/07/07(水) 16:59:05.46ID:hVlO9kq0
エロモンスターファーム
もんむすくえすとのキャラみたいな容姿で3種類くらい雌のモンスターが選べる
目的はモンスターバトルで期限までに目標ステータスに行くように育てる
対戦相手は雄モンスターで負けるとエロイベントあり
各パラメータ以外にエロパラメータありでイベントが進行する
人間の調教助手もいるととてもいい
育成期間が過ぎてEDを迎えると主人公との子供(卵)を産んで次に同じ種族を育てるときは能力引き継ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況