サークル4H part2 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
さくらインターネットがNG規制されているのでサークルHPのURLが貼れません
お手数ですがpixivかTwitterから飛んでください サークル4Hさんの専用スレッドです。
ホームページ:http://sitou.sak ura.ne.jp/wp/ 1乙
新作がボリュームありすぎて
じっくり堪能しながらプレイしてたら12時間過ぎててワロタ
抜きどころが大杉で辛い 新作が4Hの過去作品の中で最も抜けなかった俺は異端なのか・・・ はるかももちろん良いけど、ユイちゃんのシコリティがすこぶる高い
ユイちゃん通学編はよ モザイクなしの全裸でテレビ出演し続けるとか
露出シチュとしては文句なしの最凶だな サークルスレでダメだ異端だとうるさいな
具体的な欠点があげられないなら黙ってろよ 一般生徒に当たり前のように性奴隷にされるユイ見たい はるか1では電車や通学路でのシチュがたくさんあって良かった。
なので移動シーンをじっくり描写して欲しい。露出はそれが大事。
熱湯コマーシャルの収録後、全裸にタオル1枚で控室に帰るまでとか。
いきなり枕営業じゃなくて、ちょっとだけHな格好で挨拶周りとか。 >>18
学校舞台は好きだけどさすがに数が多いからなー
今回芸能界舞台に変わったのはよかったと思うな
新しいシチュエーションもいっぱいあったし
芸能関係者に胸糞キャラが多いのは気になったけど 下着のプロデュースは連続イベントで下着のファッションショーみたいなお披露目の場が欲しかった
全裸アイドル編でバカに見えない下着を着て全裸で衆目に晒される前提で 全体的に脱ぐのが早すぎた。
時間をかけて段階踏んでじっくりすっぽんぽんになるのが良かったのに。
すっぽんぽんになるのに抵抗なさすぎ。 四頭さんに限ったことじゃない、というか同人商業問わず、露出・羞恥シチュを
メインにしてるサークルさんでも、裸が少しずつ見られていくことにはあまり力を入れないのよね。
ストリップは最初の一回だけで、それも過程を飛ばすこともしばしば。
恥辱の三週間や全裸投稿訓練、開始のあいさつなどで脱衣やストリップを一つのシチュとして
扱ってくれてるだけで、もう十分満足。
でもあえていうなら、全裸になる、それを見られるまでに全体の二割くらい使って欲しい。
とうぜんそれが少数派の意見だとわかっちゃいるけど。
全裸登校訓練ではじめの一シチュが俺のマスト
「恥ずかしくて最初は下着までしかなれない、今日はこれで終わりだけど明日は全裸と予告される」 >>24
そう、まさにそれ
借金の為だもんね、仕方ないからはい脱ぎますwって感じであっさりだったのが
凄い残念
それと処女オークションのお披露目→喪失のCGが使いまわしだったのが個人的
にはがっくり 借金返済できない時に処女を売る方がマシだと思えるような酷い目に遭わされる描写でもあればまだ納得できたかも いきなり処女を売るんじゃ無くてまず来てる服を
一枚一枚オークションにかけてほしかったな
服の販売→パンツ販売→処女販売
みたいな感じで 闇のオークションでは
処女の販売ではなく「服を着る権利」を売却して欲しかった
全裸でアイドル活動を強いられたはるかが
全裸登校週間をカモフラージュに利用して
全裸アイドル編に突入みたいな感じで 四頭 @sitou44 6月26日
ホームページが100万Hitいった! 記念に近々なんかやります 地味に次回作の実行委員の進行がもう終盤な件について。
テキスト 100%
グラフィック 95%
スクリプト 24% >>26
CGの使い回し自体は歓迎だ。下着プロデュースはいまいちだったけど、
空港で服が剥ぎ取られていく様はすげー興奮したもん。
金髪碧眼差分もあればさらに良い! 全裸登校週間実行委員
■仕様予定
発売時期 7月下旬〜8月2日
販売形式 ダウンロード/パッケージ販売予定。
対応OS WindowsVista以降、Android4.2以降
予価 1,200円+税
■スタッフ
原画/彩色 天三月
企画/シナリオ/スクリプト 四頭
CV:野上菜月
http://sitou.sak ura.ne.jp/wp/wp-content/uploads/2015/03/tati2.jpg
http://sitou.sak ura.ne.jp/wp/wp-content/uploads/2015/03/9a53ad2ffeef3750773f5767a7c7f8c1.jpg
http://sitou.sak ura.ne.jp/wp/wp-content/uploads/2015/03/d5704db5a654718182ad76480c6f7a0f.jpg
http://sitou.sak ura.ne.jp/wp/wp-content/uploads/2015/03/bfbf114085c20f0371d6810e43e3bbf3.jpg はるかよりこっちに期待してるw
期待度が当初と全く逆になったw 良かった。ワレメがパイパン1本スジのつるつるで本当に良かった。 この娘が「学校公認の肉便器」になるの
やっべえオラ超ワクワクしてきたぞ (お願いですからっ……早く終わって下さいっ……!もう…恥ずかしすぎて…頭がどうにかなりそうです……)
「そ…そうです……!処女なんです…!だから…こんなトコロで、純潔を失うわけには……!」
「申し訳……ありません……生徒には手を出さないで下さい。どうしても我慢できないのなら、私を使って下さい……」
早く出ろ(興奮) 作者は初心に戻って欲しい。
初期の恥じらうヒロインとライトなエロに。 紹介文読む限り次回作も本番ありだろうね
残念でした むしろ次回作はもう本番しか無いレベルでレイプの嵐だろう
3週間の再来 このサークルなら即レイプはないだろう。
囲んでジロジロ見て言葉責めして無遠慮に触って
それからレイプだ。
明るくてオープンな陵辱が好きだよ 今思うと、はるか2は表のサクセスストーリーと
枕営業など裏の暗い部分の食べ合わせが悪かった。
金で股を開く女を応援する気にはなれねーし。
ゴム配布も数百円で犯されるところがポイントなのに
5000万も報酬貰ってたらダメだろう。 >>50
あのイベントって違約金かなんかの請求額から5000万円減額するだけじゃなかったか? 何故に攻略情報?
エンディング分岐の情報だけで充分な筈だぞ 選択肢で変わるのエンディングだけ?
ゆいルートとかあるってみたもんだから >ゆいルート
クリア後のおまけのことなら
クリア後のetc.から行ける 恥辱の三週間みたいに
全裸登校週間を隠れ蓑にした
合法的な強制露出調教で
美少女1人だけが集中して晒し者にされるのが好きだから
新作みたく全裸登校する他の女子たちを守る生け贄にされるより
雫が危うくやらされそうになった他校での1人だけ全裸登校の方が好み
全裸登校週間を守るためではなく
廃れた後に復興させるための委員会にして
1人だけで全裸登校させれば良かったのに 倫理観ガバガバすぎて
どっちにしろ興奮せん
女子が赤面する姿を楽しむシリーズだと思ってる 4H作品に足りないのは
全裸登校週間みたいな悪用すれば合法的に
とことんまで女の子を晒し者にできるルールを活用して
女の子を綺麗な体のまま終わりのない全裸生活を強要するような
これまでの両シリーズの間に位置するような作品だな
ヒロインはJC位の美少女で
周りの男たちは、嫌々全裸生活を強要されてる彼女を
気の毒に思いつつも眼福だと喜び
レ○プとか問題を起こせば中止されかねないからと
直接的な陵辱は自粛して長く楽しむ方向で
本番なしの代わりに過激で容赦の無い強制露出シチュを希望したい
学校内や地元の街中で全裸の晒し者にされるのは当然として
世界中のどこにも逃げられないように
素顔や裸は勿論、処女膜の形までネットに流出させられて
処女のまま社会的に破滅させられるのが理想
ラストは、少なくともあと10年は全裸生活を継続して
少女から大人の女性へと肉体が成長していく過程の全てを晒し続けてもらうと
言い渡されて絶望に涙するとかそんなのが見たい
アイドル系の露出ははるかでお腹いっぱいなので
清楚系の美少女が苦学生の設定で
掛け持ちのバイト先でも晒し者にされるとか
活発系の美少女なら部活やその全国大会で晒し者とか良いな
男を知らない綺麗な体なのに全裸の隅々まで晒されて
合法的なので誰も助けてくれないまま
終わりの見えない羞恥地獄を生きていく…
晒し者にされる美少女になりきって
そんなエロゲをプレイしたい この手の自分の好みがさも正しい的な書き方する奴嫌い >>63
他人の好みが自分と違ってるから正しくないとか痛い奴だな
誰しも自分の好みが真理で正しいんだよ? アジャコングにロメロ喰らってまんこ丸出し全国放送ツボったわ その言葉は自分の好みのものが無かったからって
「4H作品に足りないのは〜」なんて一般論気取った口調で書き込んでる>>62に言ってやれよ
まあ本人なんだろうけど >>65
アジャコングじゃなくてジャイコングな
ユイは責められたり苛められる側だとはるかより脆いのはこのスレ的にはどうなんだろ 今回はヒロインがのし上がる系メンタルでいまいち
黒髪巨乳委員長とか露出3週間が最高
前作のふんどしは死ね ふんどし、そんなにダメだったかな まあ抜けなかったけどさ >>69
おまえ何も分かってないな
作者の正統路線が「雫」系なのが
ロリコンレイプみたいんだったら別な作者作品に行ったら
そして作者にこの場で謝れ! >>72
『死ね』
お前、楽しませて貰っているものに
死ね、とはどう言う意味だ??
答えろ!
ゴミ 他校に一人で全裸登校することになった雫が
全裸登校週間の免除を受けた前例があることを知り、
身の安全を図るためにアイドルのスカウトに応じることにするが
そこは雫を全裸登校週間から守るどころか
全裸登校週間を利用して雫を全裸アイドルに仕立て上げて儲けようとする悪徳事務所だった…
みたいな感じのゲームがしたい
ただし、はるかと違って借金なしなので
本番不要の全編露出羞恥シチュのみで 全裸登校週間は女の子が男子の性欲処理しなきゃいけない点が不要だと思う >>77
お前、楽しませて貰っているものに
不要、とはどう言う意味だ??
答えろ!
ゴミ
そして作者にこの場で謝れ! 不要の意味が分からないなら辞書でも引けよ自治厨
その方が良くなるって意見があるのを封殺する方が作者の為にならんだろ
お前がしているのは妨害行為に他ならない
実は4H嫌いなんだろ?
お前こそ作者に謝罪しろよ 全裸登校学園のあかりと裸族のパムってなんかノリが似てるな 性欲処理が不要な奴はAシリーズやればいいだけじゃん こういうニッチな嗜好の作品には、やっと出会えた自分の理想に近い作品という事情から、
かえって「あとはここがこうなら完全に俺の理想の作品なのに」という思いを吐露する書き込みがなされる傾向にある
と思う >>84
作者の正統路線が「雫」系なのが
ロリコンレイプみたいんだったら別な作者作品に行ったら
そして作者にこの場で謝れ! 作者の創作活動に口出しするなって意見も理解できるが
既に売り上げ目当てに本番が必要だという一般大多数の意見に迎合してるのよね 全裸登校週間のない学校に通ってるのに
実質全裸登校させられてるのと変わらない
露出狂認定されちゃった優璃と
制度の悪意ある運用により
本来の全裸登校週間以上の辱めを受ける
全裸アイドルのはるか
どっちもエロくて良いね >>86
4H作品購入層に限り「一般大多数」とは嘘
-
A:全裸登校訓練 トータル販売数 1760
B:恥辱の三週間 トータル販売数 1975
-
本日現在で同時期AvsB代表作品でほぼ同数にレイプ好きが
Bシリーズのみ購入
(4Hファンはどっちも買ってるだろうから
。
まー、「売り上げ目当て」についてはそう思うが
一部のレイプ好きのクズが恥辱希望意見に難癖つけてる
本番無いと切れる
というスレッドになり下がってるだけ
レイプ好きだけあって人間性がクズ
。
4H作品がそこらにごろごろしてる
本番&レイプ中心作品になったら
4Hは今は我慢している基礎票を無くすだけ >>89
全裸登校訓練もレイプありじゃん
比較対照としては問題ありだ
あと>>86の意図は
「だから本番否定の意見だけを封殺しようとするな」だからな
間違えんなよ? 全裸登校週間のある学園はリボンタイは制服の象徴だから良いけど、黒髪巨乳委員長の方は痴漢達はわざわざ主人公を脱がした後にリボンを着け直してるんだろうね
何たるフェチ漢
裸リボンが作者さんの好みとは言え
…俺ならハイソックスも脱がすな あれ、スマホで見に来たら違う4Hのスレに書き込んじった
あれはどこだったんだ
新作のエッチは正直どれも不満が残る出来だったなあ
何人もにヤられるならもうちょっとねちっこく書いてほしい
男優が複数いるのに一人ヤって終わるAVみたいで コンサートでファンに襲われた際に
はるかの全裸で他の二人のファンまで魅了しちゃって
はるか以外で抜くのは勿体無いからと
他の二人は放置プレイではるか一人に全員が群がるような展開を期待してた
はるか視点でプレイしてると自分の魅力が不足してるみたいでなんかヤダ >はるか以外で抜くのは勿体無い
夏未は自分から枕営業してるもんね…
彼女が処女だったら、おまけのコンサートで何度も抜けただろうに(´・ω・`)
とはいえああいう場面で放置プレイはさすがに無理があるから、
人気のはるかを視姦しながら、夏未をオナホ代わりに使いたいぜ アルバムといえば、ここの異様に見づらいCGモードいつ直すんだろう
一覧表示が遅すぎてとても実用に耐えないワースト1なんだが
最初の内は手が回らないのも仕方ないと思ってたが・・・ >>99
しかも差分全部一斉に表示とか嫌がらせでやってるとしか思えないしな その件についてはブログの米返信でも
>CGモードの件ですが、全くご指摘の通りで、こちらとしても使いづらいと思っています。
>アニメーションを切りたいと常々思っているのですが、
>制作に使用しているツールがわりと古いソフトウェアで、情報が少なく、掲示板等も活発ではないため、調べても聞いてもそのやり方がわからない。
>エンジン部分のコードをいじればどうにかなるのだとは思うのですが、プログラミングに関しては全く素人なので、検討もつかないというのが現状です。
>長々と言い訳をしてしまいましたが、
>これらの事情から、どうにもできないので諦めてしまっています。
>ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありません。
こういう風に言ってるんだしもし詳しくわかる人がいるなら懇切丁寧に教えてあげればいい 同じの使ってるけどCGモード普通なサークルいくらでもあんじゃん
メールでもなんでも頭下げて聞いてみりゃいいのに
「サークル4Hです。CGモードのアニメーションってどうやって切ってますか。教えてくれないと小指から順番に爪を剥いでいくぞ」
ってさ >教えてくれないと小指から順番に爪を剥いでいくぞ
何これ?面白いと思ったの? そんなに変えてほしけりゃお前が調べて教えてやればいいだろ
無能ほど勇ましいこと言うから無理だろうけどな このサークル的には「上着から順番に一枚ずつ服を剥いでいくぞ」だろ 「顧客の声を聞いていたら製品がどんどんダメになる」という現象の原因は
「人は文句があるときにしか声をあげない」という点にある気がしてきた。
9割の人が満足している製品があったとして、満足している9割は無言で1割の人が
文句を言うので、その文句のとおりにしてたら改悪になる可能性が高い 1割しか満足してなくて9割が文句言ってる場合とかも想定できてない時点でその理屈はアウト 趣味嗜好の特化型がその趣味嗜好の人々にとっての神ゲーである以上、
そもそも完全に満足してる客自体が少数派な訳で
他の趣味嗜好が近いだけのその他多数の意見なんて聞いてたら
売り上げ自体は増えるだろうけど
神ゲーだった人にとっては改悪にしかならないのも当然だな
はるかとかかなり満足度高いけど
本番なしの露出特化で出してたら
個人的には完璧な神ゲーだったと思うし… つか、いい加減livemakerなんてふるいソフト使うのやめればいいのに 同人レベルで意識調査って実際難しいからな
例えばアンケートで意見を聞くと、意見を募ったことで逆に
自分の意見が採用されない!とか不満が表面に出て来ることがよくある
4Hに関して言えば、露出と本番両方に需要あるの知ってて交互に出してるからもうそれでいんじゃあないの どうやってやってるか何て知らないが確かに同システムでもgdgdサムネじゃないやつあるな
ttp://www.gamemorimori.com/u/apollon そんなのいくらでもあるよ
今どきあんな嫌がらせCGモードなのはここと通行止めくらいなもんだろ もう制作者からの返答あったのにいつまでグチグチ言ってるんだよ 本人ちーすw
さっさと他のサークルに聞いてこいよ無能w 103を書き込んだ時叩かれたのがよほど悔しかったとみえるw ショタおねシチュが豊富だったのは良かったが、温泉混浴、性教育教材は
ショタの性格がな…
ヒーローショーの子供らみたいな無邪気な子供達との絡みの方が良かった これ、喜んで自分から仕事受けるようになる?
序盤のイジメ臭というか、可哀想感で萎えるんだが 最後までずっとそのノリです
というかそういうキャラって今まで一度も出たことなくね? 可哀相なのが萌えるポイントだぞ?
強制露出で快楽堕ちしないのがここの作品の売りなのに何言ってんだ? >>123
はるか2の事だろうけど、それはそういう凌辱色の強い羞恥が好きな人向けだから
体験版やって合わないならスルーした方が吉
4hの初期ファンって最近の傾向に大体がもう見限って黙って離れてそう
このスレとかブログのイラリク米とか見てるとそう感じるわ >>124 >>125 >>126
そうなのか
まぁ堕ちなくてもいいんだけどさ
普通の仕事受けたけど蓋開けてみたらエグい仕事ってのが理不尽すぎてイマイチ萌えない
可哀そうとか苛立ちが先にきちゃうわ
せめて同意があれば、例えば金に釣られてエロイ仕事を承知で受けるとか
どんなハプニングでも責任を取らないとかの契約書にサインするとかがあればいいんだけど……
プレイ内容自体はストライクゾーンなのに惜しい
このサークルって他の作品も理不尽度高めなの? 他のっつうかここで一番売れたのは
全裸登校少女たちはみんなのオナホール!
だろ。理不尽じゃないと思う要素があるか?w 一作目から露出癖のない女の子が理不尽に露出を強要されてるからな
男視点で女の子に対して罪悪感を抱くより
女の子視点で理不尽に晒し者にされるのを楽しめ
慣れたら結構楽しいぞ >>126
さすがに見限る事は無いんじゃないかな
自分の望んでる羞恥シチュとはずれていると思っても
羞恥シチュを売りにしてる作品が殆ど無いから
なんだかんだで購入すると思う 全裸登校シリーズみたいなクセの薄いのは好きなんだけど、ふんどしはさすがにニッチすぎてスルー
魔法少女もあれ、パンツなしってどうなのかと思った
変に目先を変えようとするより、キャラを変えつつ永遠のワンパターンみたいのを
上手いこと追求した方がいいような気はするなあ 次回作のAはまた男女全員全裸パターンか
学用患者とか全裸投稿訓練みたいなヒロイン一人だけ全裸のAシリーズが見たいなぁ >>139
全裸登校学園の杜国
立ち絵は半裸のみだったが 男と1対1でヒロイン全裸の独占系が好きな俺も居るぞ
ただもうAシリーズなら何でもいいや
四頭さん描かないみたいだし、場合によっちゃスルーだけど
自分の絵が代替不可な魅力に満ちてる事に気付いて無さそう 今回CG15枚しかないのに10枚も公式に載せちゃって大丈夫か ついでにサンプルボイスでシーン丸々分聞けてもいいかもしれないな 気が早いけど次回作の話をちょっとすると、次は@全裸合宿とA初代魔法少女を作ります!
@ぜんがく!はほのぼのラブコメ露出羞恥系ジュブナイル
日本第一の高等部に入学した新入生達が、全裸登校に備えるために、別荘地にある合宿所に連れて行かれて、あれやこれやに耐える訓練を行う合宿です。
雫と章は変な時期に編入したので二人でやりましたが、あれをクラス単位でやる感じです。まあでもヒロインは一人、もしかしたらサブヒロインがいるかも?くらいです
絵は恐らく誰かに描いてもらうことになると思います
A初代魔法少女は、ラブリィリリィの7年前に現れたという最初の魔法少女についての作品です
ヒロインは元天才子役で現ひきこもりの孤高の秀才黒髪ロングっ子にする予定ですが詳細は後日!
こっちは自分で描くつもりです。
なんか最近は回りくどい設定が多い気がするので、次はシンプルに行きたいですね
とりあえずはリク絵や趣味絵を描きながら、ぜんがくのプロット固めをやりたいと思います。
近いうちに両方の草案ページを作りたいです。 新作。菫ちゃんが頑張るのは分かった。
でも菫ちゃんが頑張らなかったせいで、裸の写真を撮られちゃう令嬢がみたい
安全圏にいると思ってる子が注目されてオナネタにされる
そして写真を取り返すために菫ちゃんが頑張るのループ >>148
安全圏にいる子が突如ピンチに、っていうアイデア素晴らしい
次回作以降ぜひ盛り込むべき そしてとっ散らかった作品になってしまい「なにがしたかったのか分からない」
「ヒロイン絞れ」「サブに力入れる余裕あるならメインのエロ増やせ」とか叩かれるわけだ 全裸になるのヒロインだけじゃないのか
一人だけ全裸で登校がよかったな >>149
はるか2のクイズ番組でユイがあまりにも安全圏すぎてそう思ったんだ。
脱衣対決なのに1枚も脱がないって。立ち絵素材あるのに勿体無い。
「商売で大事なのは期待させること」ってジャンプの編集者が言ってたよ。 >安全圏にいる子が突如ピンチに
恥辱の三週間のことか? 全裸登校学園の委員長の「おちんちん辛くない?私が手伝ってあげようか?」が最高 全裸合宿にも委員長や晴海ちゃん的なキャラ出そうだな
合宿モノならそろそろ先生をキャラとして登場させても面白そう 本編のユイが」ユイがあまりにも安全圏だからこそユイ全裸登校ルートが際だつ エラーが出てPC体験版が動かないんだが・・・
ちなみにVISTA >>162
情報が少なすぎてなんとも。最初の4Hロゴも表示されない?
WindowsUpdateを更新してからもっかい頼む
>>160
ユイはサブで絡んでくるほうが合ってる ここのシステムはフルスクに切り替えると環境によっては詰む
あとは再DLして駄目なら諦めろん 容量でかすぎて笑った
800MBって商業フルプライスの体験版でも中々ないわ 数日で対処する、なんて言ってるけど
あの作者のことだから発売は8月2日前後か ※32bit環境下ではプレイできません。ご了承ください。
でいいじゃん 実行委員の発売延期
32bitOSだと起動しない不具合があることがわかりましたので、対応のため、当作品の公開を見合わせ、延期します。
数日、長くても一週間程度で済むとは思いますが…
当日になってこれで、楽しみに待って頂いている方々には、誠に申し訳ございません。
もう少しだけお待ち頂ければ幸いです。
本当に申し訳ないです
失礼します
ア●ム | 7月 26, 2015 at 10:55 AM
へー、すごい
第1報が
7月 25, 2015 at 6:27 PM
※第2報が
7月 26, 2015 at 12:01 AM
発売中止決定が【発売当日8時間前の】
7月 26, 2015 at AM 2時頃?
.
危機管理ができてるなー(^^ )
よっ!いざ漢(男)
#ここで歌舞伎の拍子木が鳴り響きます
パン!パン!パンパンパンパンパン☆ なんか見覚えある名前だと思ったら
以前HPに妄想長文垂れ流した奴か 不快なコメントは削除していいんじゃないか
こいつはアウトだろ アト● | 6月 30, 2015 at 7:37 PM
実行委員会ヒロイン、けなげ可憐で黒髪長髪(σ(^^*)好み♪)
色の塗り丁寧で色彩&立体感も良く、story絵は、昭和少女漫画絵でなかなかのノストラジー
俗に言う、こんな可愛い子が…の感じが良い
もしかして Bシリーズでもワクワクドキドキか♪#惜しむらくはペチャパイが良かったな…(・・、)
作品、期待申し上げますさて、リクエストーーーーイラスト
——-
ヒロイン: 続・保健委員の月森深雪 高校2年生 日本第一学園の同一地域近隣校(中堅レベル)
#保健委員&続 ※実はひそかに「続々」を願っている(^人~)
脇役:医学部咲希はるか ユイ&夏未(作品とは異なる役柄、はるかと同一学部生)
場所:日本第一学園第2学年某クラス
裏ストーリー:
○先の身体検査結果で陽、深雪ちゃん日本第一大学附属病院に3日間の検査入院する事にあいなりました
○同一地域校は相互協力関係にあり、同検査入院するJKは同大学病院で個室無料精密検査&治療する代わりに、日本第一学園の『保健体育の供覧』となる事が強制相互協力にありました。
○既に、帝王学の一環で日本第一小等部において女体の仕組み、中等部で思春期女体、小中高の全裸登校で異性体は勉学済であり、高等部保健教育では高度な実習が望まれており実施されます。
○帝王学の結果、近隣校など所詮プロレタリア階級校でしか無く、他校生など実験動物扱いしても当たり前感覚です
○深雪ちゃん3日間の検査入院中はずっと全裸、外出の時だけ「ミニ前掛検査着」のみ着用
○初日は、はるか他3人トリオで実習をかね、検査です(はるかとは、心を通わせ、家系も良い深雪ちゃん、仲良し関係に)#小悪魔ユイには散々辱められます…
二日目は学用患者としてはるか達に連れられ第一学園に行きます#全裸にミニの前掛け検査着だけですが、全裸登校経験者はるか達にはその程度の恥ずかしさなど数に入れません —さーて、リクエスト—
【シュチュ絵場面 @A】
#高校同学年クラスに一人丸裸の深雪ちゃん、3名の医学生説明によるモルモットの供覧です。深雪ちゃん全クラスに同じ実習して廻る旨優しく告げられ、二日目は第一学園で一人全裸でクラス巡りです。
@「少女期における、恥辱と苦痛の比較」
電極を体にセットされ、電流UP ※苦痛は恥辱に勝る証明 足大きく開き脚はくの字、手は床に付き、お尻突き出し顔は上げて背は逆ぞりの四つん這いポーズ
(腕と膝が床に着く方で無く、手平と足裏が床に着く方のポーズ)
電気拷問による、深雪ちゃん目に涙を溜め恥辱に耐えて「自らの意思」によってポーズを採らされますそして肛門部位によるぎょう虫解説です。
【絵:深雪上記ポーズ(顔方向から斜め+医学生3人+着席男女高校生多数】
A「女体に置ける性感覚部位」
机上座布団上でまんぐりポーズ(拘束)の深雪ちゃん(全裸に検査機から計測コード)、クラス全員に取り囲まれて、
「クリト○ス、肛門内、膣口、Gスポット、子宮口、…」に刺激を順に加え、性感度の違いや寸止めの肉体的状況を示し、女体とはこういうものだと解説です。
#夏未は測定機操作役、ユイは直接攻撃役
【絵:深雪上記ポーズ(顔有り)+医学生はるか+取り囲む男女高校生多数】 ●トム | 7月 20, 2015 at 12:27 AM
スクリプト 95% のまま止まったままだな(・・、)
と書いてたら 「完成」の一報が♪♪♪
微妙な数字で止まっていたので毎日チェックで
妄想ガス抜きで、迷惑でしょうが先の続き記載
これでイメリク締切だな
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
裏ストーリー:三日目
○供覧患者は、当然日本第一学園により身元調査されます。
深雪ちゃん、学業成績優秀、家庭は一代で一部上場、財を築いた父を
持つ娘さんという事が判明☆
○1日目夜に、第一学園校長の呼びかけ、料亭で月森家当主と密談あり
下記条件で深雪ちゃんを日本第一学園に編入、本人希望の学部に
大学推薦も行う。日本第一学園&日本第一大学卒業資格で深雪ちゃん
の将来の上流階級層が約束される
& 月森家 日本第一学園の推薦で支配階級層入りとする
との合意がなされた
※ホリエモンがその逆例
(一代で財を成しても特権階級になれないと潰されます
○・途中編入は全裸登校実習あるが2日間の協力で相殺する
・一般高に保健体育授業の実験をしたい。三日目に実行する
・その実験内容だが【後述】
実験協力による月森家とお嬢さん本人の将来は、
校長から三日目の朝にお嬢さんに説明される 【実験内容】
○深雪ちゃんの母校で6時限(3クラス)を実験にあてる
2学園で上級生下級生同級生の違いを計測範囲です
○標準的一般高校で、所詮プロレタリア階級学生であるので
「本番」行為にしか興味無い、それがあれば満足する学生達である。
よって、保険体育の内容は
@丸裸女子高生の鑑賞による男女学生の反応と被体験者の
心理状態と身体の変化
(所属クラスの学友の中での状況と他学年赤の他人との違いの検証
A胸と性器の触感実習、同様に男女学生反応と被体験者反応
B『模擬48手』鑑賞 ※実性交は無し、処女は守られる
※相手男性は保健委員長の同作品主人公男子生徒
※深雪ちゃんに指名権利、指名された男子は拒否権無し
(万一にも拒絶したら国家権力を敵にしたので全人生が破壊される
冤罪・全ての職に着けない・生活保護も受けられない、にされる
※深雪ちゃん、当然に主人公男子を指名(笑)
C @ABで学生が一番興味を示したものの統計
..
○最初のクラスは(当然)クラスメートの中、一人丸裸
裸を視られ、全員に触られ、いろいろな体位姿を観られ続ける事になります
※この日が終われば、2度と付き合う事がない下級層の物達。犬猫に
見られてる、犬にほほを舐められているのと同じと、
涙を溜めて恥辱に耐える深雪ちゃんです
(・・、)可哀想
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
イメリク他薦
>> 匿名 | 6月 30, 2015 at 2:22 PM
>> 保険委員・続保健委員のヒロイン両名
アトム案は没だろうから、上記を推薦
このヒロイン二人が共演で恥辱姿なら大満足☆彡 雫のキャラええよなぁ
この作者に求めるのは難しそうだけどアナザーストーリーで他校で一人全裸登校からのいじめの標的になるようなハードシチュが見たい あんまりきつすぎる内容だと
「エロいなあ」って感情より、「もうやめたげてよぉ」「こんなゲスどもがおいしい目にあってるとかむかつく」って感情が強くなるので勘弁 そもそも四頭の描く本番シーンは、びっくりするほど抜けない 本番がっていうか単純に性器の描き方がヘタすぎてちょっと
他の絵はだいぶ良くなったのにここだけ全く上達しねえの 本番が下手ではなく
快楽より羞恥メインで描写してるだけだな >>189
胸の描き方も上達しないよ
なんか硬そうなんだよな 実行委員の体験版やったけど、なんで撮影NGなんだよ ヽ(`Д´)ノ
そこはむしろオープンにしていくところだろうに。
「今年も桜が満開の季節がやってきました。」くらいのノリで、
朝夕のニュースで登下校シーンをバンバン映す。
俺が校長だったら町内に200以上の監視カメラを設置しちゃうよ。 8kを超える未来画質で視点を360度ぐりぐり動かせる動画を全世界に配信
日本第一大学の技術力アピールにもってこいだ
>>187
本番は体位がワンパターンになってきてる
一番盛り上げたいところでは尺も長めにとって2〜3枚のH画像が欲しいぜ 盗撮が憲法違反〜は、作者がアホなのか
それとも菫ちゃんがアホなのか >186
4H作品の特徴は純愛モノのヒロインのような肉感的なエロさに乏しい清楚なイメージの美少女が
過激な強制露出による強烈な羞恥責めを受けるギャップの落差を加味した
露出羞恥系陵辱モノなんだから露出に手心を加えるのはアカンやろ
強制露出モノなのにヒロインが好きで露出調教に手心を加える駄目主人公みたいになってるで 処女レイプされた後、自分で拭き掃除してるのがいい
あとローアングルから見えるパンツと、M字開脚からのくぱぁが最高
大陰唇の描き方が超えろい! >>196
がんばって長文書いてもらったとこ悪いが
俺の言う「きつすぎる」と、お前の言う「過激な」にだいぶ齟齬がある 表情と塗りは四頭さんの方が好き。
他の人が原画するときでもアニメのエンドカードな感じで
四頭さんに1枚書いて欲しい。 前回辺りからすじと言うか股間の描き方が変わった気が
説明難しいが何かがっちり感と言うかゴツイ感じがしてシャープな感じじゃなくなった >>203
何言ってるんだっていおうと思ったけどすげえ分かる
なんかガッシリしてるというか硬そうなんだよ
全裸登校訓練〜優良健康生徒のあたりの絵と塗りがすごく味があっていい
痴漢裁判以降の絵はどうもピンとこない…
まあでもフェチズムには逆らえないから出たら全部買っちゃうんですけどね 影を濃くしたり恥丘の盛り上がりを強くしてるあたり、体の凹凸を表現したいのだろうか
でもそれがやり過ぎなのが硬そうとかごつい印象につながってるように思う
女性になる手前の少女って感じの顔や性格の子達だけになおさら まあでも今までの作品全部買ってるしこれからも買い続けるつもりなんですけどね 年に2、3個しか出なくて単価1000円ちょっとだし
低い知名度の割にコアなファンが多くて購入率高いサークルだと思うけどな 気に入らない書き込みした奴への割れ認定は
エロゲや同人のスレではお約束だから無視しとけ >>208
誰も購入率低いなんて言ってないのに誰と会話してるん? 実行委員って祭と同じシステムなのな
LMも微妙だったが、これもなんかなぁ
つか、作者はマイナーなツールが好きなのか? マイナーでもメジャーでもどうでもいいけど
容量でかいわ重いわでゲーム内容と全く釣り合ってない感じはする
外注絵師さんも大して上手くないし解像度の無駄遣い 次作魔法少女か全裸合宿で迷ってるらしいけど
いい加減Aシリーズ作れよ 実行委員下書き公開までは期待してたんだけどな
マンネリ感が強かったから次は魔法少女にしてくれ ああ、なんか絵柄随分変わったんだなーと思ってスルーしてたけど別の人だったのかw とりあえずまだ買ってないなあ…
そんなにはっきり理由があるわけでもないんだけど、やっぱ絵が気になるのかも 絵的には全裸登校訓練から黒髪巨乳委員長あたり、
内容的にはオナホールから恥辱の三週間あたりが一番好き
なんかその辺うまくフュージョンしたもの出ないかなあ 羞恥重視だったから良かったのに
本番をバンバンやられてもね
こんなの誰も望んでないんじゃないの?
挿入は無しで焦らしぐらいで収めてけば良かったのに 俺は物凄く望んでたけど、ギャーピー嫌がるだけで全然面白くなかった
羞恥セックスとガチレイプは全然ちゃうねん
あと絵が違うとやっぱなんかダメだ オナホールから挿入OKになって、ジャンプで乳首がみえたときくらい喜んだもんだ。
恥辱の三週間もインパクト大きかった。ヒロインに拒否権はなく、やりたい放題。
でも最近の2作品にはこの頃のような自由さを感じない。
好きだけど日本第一から一旦離れて欲しい。伝統が思考の枷になってる。
ノーパン田植えやトライアスロン登校など、進学校にはないシチュをください。 >>224
わざわざ「俺は」って断ってるのに総意のごとくwwww たぶんお前じゃなくてその一個上に言ってるんだと思われ 実行委員会はキーボード対応してないのかな?
右手は忙しいから、左手でウィンドウ消去やバックログ操作したいのだが。 足でマウスジェシチャーできるようになってから出直してこい
典子は、今を百回見てからオナニーしろ 床オナ派だから両手開いてるけど、乳首も刺激しないといけないんだ このスレはすげーやつらが集ってるな
右手しか使ったことない自分が恥ずかしいわ 足でしてるような奴らのほうがよっぽど恥ずかしいけどな 右利きだけど覚えたての頃は右手で本持ってたから左手の方で慣れちゃった 痴漢されまくり日記の全裸で電車やバスを降ろされた時の
優璃ちゃんの右往左往ぶりとかはエロかった 新作伸びてないな
やはり絵を委託したのが良くなかったのか
単に間隔空けずにリリースしたせいなのか 元々伸びてたわけじゃないから、それプラス絵の変更が効いたんだろが
一応自分も物作る人間としては何かそういうの見ると辛い 菫の作中での扱いが酷いな
実行委員長が公認肉便器みたいな存在だからか
男たちに輪姦されてるのに
その男たちは他の女子たちの話題で盛り上がるとか菫の価値が認められてないように感じた
はるかみたいに価値を認めた上で肉便器扱いするのは好きだが
肉便器が肉便器扱いされてるだけでは興奮できない
兄を裏切った男も菫目当てでやったのなら良かったが
ついでみたいな感じで菫を犯してるし…
最初にレ○プした電車の男やクラス男子は良かったけど色々残念だった あれそれ聞くとちょっと欲しくなってきたぞ
価値の高い物が価値を理解できない人に適当に扱われるのに萌えるという病んだ性癖もあるからな…
オーク×姫みたいなのは割とそれ系だ 折角、自宅内でも全裸ルールを追加したのなら
使用人に暇を出すのではなく
使用人たちの前で晒し者にするべきだった。
引き篭もり中の兄と二人きりだから誰にも見られないとか酷いね。
そして兄の夜這いを使用人に目撃されて脅迫を受け、
全裸登校週間後も使用人たちに露出調教を受け続けるとか
公認肉便器に相応しい過激な末路が欲しかった。 レイプ主体だと精神的に調教されてる感が弱いんだよなあ
使用人に調教されてってのは文字で見るだけで股間に来るわ
黒髪委員長ばりにどこが恥ずかしくてどう感じてるのか実況を強いられながら中出しとかされてほしい >>244
獣姦も基本的にそれ系だよな
あとは少年×幼女のレイプインピオもそっちに近い 獣姦はギャラリーの有無で違うな
ギャラリーは女の子の価値を認識してるから 知らなかったとはいえ
肉便器が肉便器として扱われましたってだけで
もっと不当な扱いを受けないと萌えない
例えば文化祭が密室でやってるだけで特につまらなかったので
美少女の菫目当てに捌ききれない程の男たちが殺到したから
当日相手できなかった男たちに特別に整理券を発行して
いつでもどこでも相手ができるように
捌ききるまで一人だけ全裸登校週間を無期限延長させられてしまうとか
こっそり追加で整理券を刷られて高値で販売されていて
いつまでも嬲り者にされ続けるとか
歴代の実行委員長より悲惨な目に遭って欲しい。
できれば実行委員長の報酬以上に稼がされて
羞恥地獄を味わった対価が実質只働き以下だったと知り、
後悔と絶望に涙する菫が見たかった。 >>240
内容が問題では?
ただヤルだけのゲームっぽかったので俺はスルーしたけど。
というか最近買ってない。 挿入無しの羞恥に絞ってもう一回作ってみてほしいけどさすがにネタが尽きるわな 挿入ありきの今でさえネタ尽きてるからな
もう廃業しろ >>254
いや、まだだ
まだNTR調教露出がある
全裸登校訓練ヒロインNTR ルートはかなりいいと思う 全裸登校訓練で誰かにやられるくらいなら俺が、という展開があったし
むしろシリーズ2作やった上で〜オナホールでの女の子みたいな扱いを受ける事を想像するとクるものはある 普通の学校にテロリストに占拠されて
学級委員長がみんなを守る為にテロリストの命令で
ストリップしたりテレビカメラの前でオナニーしたり
自分の体を使って性教育したりとかはどうかな だからR-15とR-18の中間、R-16.5くらいのエロさをだな 新作やったけど、自分は男視点の作品のほうが好きだなあって思った
気になるあの娘の裸がみれちゃうおかしな状況に巻き込まれて
正々堂々と思い〜っきり棚ぼたしたいわ 審査会の清水さん可愛い。水着がくいこんでるのがさらにいい。
あと男子生徒も見てる前で脱ぐのかな。それは嬉しいし、興奮するんだけど!
桜憐学院は女子校だからね。 >>266
HPの100万hit記念のイラストだな
下書きが作者のツイッターで見れる 恥辱アイドルは終盤でちゃんと咲希の性器を劣化させてたのが良かった。
三週間だと「まるで処女みたいな締り具合」「大人の性器はスジじゃなくてビラビラだけどはるかお姉ちゃんはまだそうなってない」だったのが、恥辱アイドルだと「簡単にチンポを飲み込みやがった」「朱色の花びらが少し出ててスジじゃない」となってて後者の方が興奮できた。
どれだけ犯されても処女の頃と変わらぬ塩梅の性器よりも使い込まれて変化してしまう性器の方がいいわ。今後もBルート作品はそうして欲しい。 お前のレスみて初めて同一人物の話だったのかって気付いたよ そう言えば恥辱アイドルの最後の回想シーンってどうやって見るの?
あそこだけ埋まってないんだけどどんなだった? 学用患者、俺は好きだよ。ふくらみかけの少女のおっぱいがいい。
あと観察してもらうために脱ぐのが興奮する。 学用患者はバス停前で尿検査させられて
バスから降りてくる人々に放尿姿を見られるのが良かったな コンセプトがはっきりした作品なのに
あうあわんはひと目で分かるだろ
面白いからやってみ 4Hは過激な強制露出モノしか作ってないから
自発露出派等、合わない嗜好だったら楽しめないかもね イラリク募集からもう2ヶ月か。夏が終わる前に水着をみたいぜ。 はるかの新作はロマンポルノだかの撮影で実はヤられてるってやつだけ良かったな
ゴム販売もシチュはおいしいのにシーンが途中ぶった斬りで萎える 何か最近のはテキストが合わないんだよな…
初期の頃の方がなんかエロい ブログのコメントなんかに顕著なメインの(声の大きい?)購買層に合わせてか
当人の嗜好の変化かは知らないけど、羞恥から凌辱に傾向が変わるにつれてテキストも女性的でなくなったからね
ヒロインの心情描写とかは段違いで初期の頃が優れてると自分は思うよ 本当にそんな理由だと思ってるなら自分もコメント書けばいいのに
それをせず2chで愚痴るだけとか女性的というより女々しい奴だな >>286
でもこれで売り上げ伸びてるんだからお前がおかしいだけだと思うよ 校則だから脱ぐのは当たり前なんだけど、
ヒロインまで脱ぐのを当たり前と思ったらダメだ。
その点、全裸登校訓練の雫は従順だが
主人公にだけ不平不満をぶつけるところが可愛い。
初代魔法少女の自主露出パートには期待してる 同人なんだからいいも悪いもねーよっていう…
今度のRPGといい本人が売りたい方向に走っているのは同意だが
でもテキスト部分はもうちょっと羞恥に寄って欲しいな >>288
dlsiteみると売り上げ下がってない?
個人的にレイプ多すぎて新作はいまいちだったし 涙目はるかいいな〜表情の画像だけで勃っちゃったよ
もう卒業アルバム制作だけで一作品作ってくれないかな〜 丸出しの局部より
丸出しの局部を晒して羞恥に染まる表情の方が大事なんだから当然だ
実際、これが快楽しか感じていないようなアヘ顔ダブルピースなら
全く同じ構図でも同じようには萌えられないはず 実行委員って1.5Gもあるが、内容的には500MBくらいで収まりそうな印象だった
つか、ここって他と比べると無駄に容量でかい気がする CGろくに圧縮されてないもん
回想モードのサムネイルの件とか見てて分かるが、本当にそういう知識なんかが皆無なんだろうと思う エロい絵と話しを、考えてかつゲーム作成に詳しいとか超人すぎんだろ おっぱいには夢がつまってるから容量が大きくなってしまうのも仕方ないんだ。
瑠奈も成長したらベビードールに巨乳というアンバランスさが楽しめるのになあ。
淫獣を倒したら自力で変身解除できなくなって、ずっと魔法少女のまま生活するENDとかどうだろう。
寝て起きて食事して買い物をして、登校して期末テストや補習も受ける。 >>295
下手に圧縮するとCGの画質が落ちる始末だしな 綺麗なままならロスレス圧縮とかやりようあんじゃないの?
あの枚数であの容量って異常だよ マジレスすると画像よりもボイスが容量食ってるんだと思う CGフルスクで見たらすごいバンディング起こしてたことあるな 圧縮して画像1枚500KBとしても1000枚あれば500MBになるわけよ
CGモード見たらわかるけど差分が相当な数あって、恥辱アイドルは全部で2000枚ぐらいあるから画像だけで1GB
音声は圧縮しても1分で1MB〜2MB程度。ボイスが何時間分あるかはわからんけど、相当な量あるよね
画像の枚数も確かめず、無圧縮なら1GBや2GBで済むはずがないこともわからんお前らのほうが無知を
さらけ出してることにそろそろ気づこうな? 内容には反論できないときそういうこと書いちゃうよね 無駄な差分でCG水増し
糞サークルの典型的な手口じゃないですかw 4Hは販売ページで差分CGの枚数なんて書いてないのに水増しとは
CG集形式で、サイズ違い、セリフ有無で水増ししてるようなサークルとは全然違うよね 2000枚あった印象がまるでないんだがよく数える気になったな CGモードを開きます。1ページ90枚が22ページ弱あるので大体2000枚ですね
お前らは算数もできないのかな? ファイル総数くらい展開したら表示されんじゃないの?
まー必要以上に容量食ってるんだとしたら回避する手段がある以上
対応してくれたら皆幸せになるんだしいい事では 1ページたりとも開く気にならないっていう皮肉だとわかる国語の脳はあるかい? 差分なんて1CGに2・3パターンでいいから、新規CGを1枚でも増やして欲しいわ 目だけ重ねるとか部分だけ替えるって発想なさそうだしなあこのサークル WordPressでサイト構築したりUnity使ったりしてるしお前よりは知識あると思うよ
LiveMakerでどれだけのことができるのかというのもあるしあんまり憶測で人を馬鹿にするような発言すんのやめような なんで俺がキレるんだよ。お前はもう発言する度に頭の悪さを晒すだけだから黙っといたほうがいいと思うよ 落ち着けよ、儲かってんならいいじゃんこんな肥溜めで馬鹿にされるくらい 会話にならないと思うのに激高してるから叫ばすにおれないんだね、分かる分かる。君は悪くないよ 信者の聖地に作者様ご光臨なさってたのか
ありがたいな ただの暇つぶしで試してみた結果
↓
ガチだったw
2c♯h-vip.n♯et/m9/910.jpg
♯なし ゲームや漫画のスレで作者や社員が書き込んでる認定は
絶対にレスがもらえるコピペみたいなもんだからいちいち反応するな 作者様だから無視できねーんじゃねーの?(ハナホジ お前は俺の書き込みが図星だから無視できなかったわけだけどな >>330
お前は俺の書き込みが図星だから無視できなかったわけだけどな(アヘ顔ダブルピース >>332
おお作者様、更新と報告ご苦労さまです! 画像無圧縮だとかなんとかで論破されすぎて悔しくて悔しくて粘着して荒らしてるクソガキがいますね なんかよく分からんが作者発狂しすぎじゃね?
スルーが一番だぜ。火消ししようとすればするほどああ…って思われるだけだから 日をまたいでID変わる度に作者認定すんのいい加減うぜぇ どんな人生送ってたら日課がこんなことになるんだろう お前らも画像が無圧縮って信じてた頭空っぽの阿呆か
論破されて悔しいんだね だから相手すんなよ
どんだけ悔しかったのかしらんけど 作者じゃないから阿呆から作者を擁護するために相手することにするわ スマートじゃねえなあ
擁護ってのは>>297みたいにするもんなんだよ 俺は貧乳派だからおっぱいには夢詰まってないと思う
巨乳が続いたから次回作には期待してるよ 最近の作品は何か過去作の焼き増しにならないように気を使いすぎて創作の幅狭めちゃってる感じがする。
過去作と全く同じシチュでもキャラクターや舞台が違えば全然楽しめるのに、シチュ被らないように余計な+α付け加えてるような。 俺も全くそう思うけど前言ったらマンネリは嫌言われた 10人中8人がドン引きしても、1〜2人にクリティカルヒットするシチュもあるよ
そういうのは不満の声が大きく聞こえてしまうかもしれないけど、作者さんは自信持って欲しい
定番シチュはシンプルな方がいいね 身体検査あるかなー
あと久しぶりに審査会プレイしたら、
芹沢がパンツを脱いで手渡ししてくれるところがすごく良かった。ほかほか
>>345
10枚CGがあったら1枚くらい巨乳でもいいじゃんか
ミンキーモモは「大人」に変身して、さらに制服コスプレして事件を解決するんだぞ お前は俺の書き込みが図星だから無視できなかったわけだけどな 日をまたいでID変わる度に作者認定すんのいい加減うぜぇ 脈絡無くコピペしてるだけのレスを見て同一人物だと思っちゃう君は詐欺に気をつけたほうがいいよ 全裸登校週間は健全な建前で
公然露出調教同然の羞恥を
露出癖のない普通の女の子に強いるのが良いのに
公認肉便器とか駄目じゃん
裏で滅茶苦茶可愛い娘をターゲットにして
故意に護衛対象から外し
警備員に救助を求めても場所が分からないとか
適当な理由をでっち上げられて助けて貰えなかったり
痴漢に解放してもらえず登校できなかったのに
サボリだと決め付けられて
1人だけ全裸登校週間を延長される羽目になったり
延長期間中に部活の全国大会があって
全裸出場させられてテレビで晒し者にされるとか
そんなのが見たかった
大体、露出に目覚めそうになるとか
清楚なお嬢様設定台無しだし >>355
最後の一文を覗いて完全に同意。
感じてるけど認めない!ってのが俺は好きw そうだよなぁ、最近本番増やしすぎてイマイチ
このサークルにそういうの求めてないんだけど
新作とか純愛マンとか輪姦マンとかお察しな怪人が出るみたいだし 自分の作品の良さを自分で消しまくってるよなあ
「重要なものほど簡単に捨てられて、要らないものほどなかなか捨てられない」ってのはホントそれ 俺は本番は本番で好きだけど、羞恥より凌辱よりなのがね 最高の美少女ヒロインになりきって
全裸露出を強要されて衆人環視の晒し者にされるのが楽しいのに
何が悲しくて男に犯されて傷物にされなきゃならんのか…
本番が必要って人は根本的に楽しみ方を間違えてるわ ”有っても問題無い”であって”必要”なんて誰も書いてないと思うが 必要と思ってる連中がいなければ
本番なしのまま進化しただろうに… >>361
こう言う自分だけが正しいと思ってる奴はマジキモイ 実際、正しいからなぁ…
女の子が主人公のはもちろん
女の子視点で描写されてるシーンなんかは
普通に女の子の気持ちにシンクロしない?
俺なんか雫やはるかみたいな美少女になって
同じような恥ずかしい目に遭わされたいとか思うぞ
全裸アイドル生活とか強制されて羞恥の極みを体験するとか最高やわ 過激な陵辱じゃないとSエナジーが集まらないと思ってるのが間違いなのさ。
怪人との戦闘も自主露出ももっとライトでいいんだよ。ストリップで
下着を見せることすら躊躇する。そういう羞恥心の強い子に萌えるんだ。
周りの男子は「今さらパンツくらいで恥ずかしがるなよ」と囃し立てるだろうけど、
それでも恥じらいは無くして欲しくない。裸に慣れないで欲しい。
草案を読む限りでは、瑠奈は覚悟が決まってる人だよね。
目的のためなら、どんなプレイでもやってのけそう。
痴女を演じられるなら、それはもう完全に痴女だよ。
土壇場になって、「やっぱりこんなのできない。おうち帰る」って
涙目で言うくらいのメンタルの弱さが欲しい。 お前が女の子に感情移入して読むこと自体は個人の自由だから否定しないが
公言されると尋常じゃなくキモいからやめとけ 女の子の代わりになるんじゃなくて
そのものになるんだからキモくない レベルが低すぎてついてけないのか?
早くこの高みに登っておいでよ
待ってるからさ… >>361
ちょっとわかる。全裸登校週間とか本番ありだと、授業費払わせた挙句に
生徒使って売春してるクズ学校じゃねーか、何で潰れないの?って
思っちゃうからな。 こういうやつが二次元規制とか本気で言い出す左翼議員とかになっちゃうんだろうな お前がキモいと言ってる相手は
お前の頭の中で
お前が勝手に想像した空想上の人物なんだから
自分で自分をキモいと言ってるようなものだとそろそろ気付け こうやって荒らしって産まれてくんだろうな
元はただの純粋なキモ馬鹿が叩かれて逆恨みから手が着けられなくなっていく、と そんなに作品に高望みはしないから、せめて服は
展開に合わせてちょっとずつ脱がせて欲しいなあ
健康優良での、ついさっき知り合った他校の女子が診察室で裸だった、みたいなサプライズはすごい好きだけど
最近の作品に顕著な、悩んでる割にさっさと裸になっちゃうノリはあまり… >>380
いや今は少しずつ脱がせるどころか
即全裸で犯されるだけだから
次回作はおそらくもっと酷くなる 女の子が主人公のはもちろん
全裸アイドル生活とか強制されて羞恥の極みを体験するとか最高やわ ここしばらくの4HはBシリーズのほうに力入ってAシリーズで力抜いてる気がする
力の入ったAシリーズが見たいんや ここに書いても全く無意味なんだから、HPかツイッターに書けよ
それっぽい題材やアイデアを添えれば拾ってもらえるかもしれないぞ
間違っても上のほうの奴らみたいな気持ち悪い書き方すんなよ レベルが低すぎてついてけないのか?
早くこの高みに登っておいでよ
待ってるからさ… 本番なしで社会的な破滅まで行っちゃうAシリーズが理想なんだけど
過激=本番な認識なのかそういうのが出ない
男を知らない清い体の美少女が
綺麗な体のまま世界中に全裸の隅々まで公開させられたり
全裸生活を強制されて露出狂同然の日々を送らされたりした結果、
完全に日常を破壊されて元の平穏な日常には戻れないような
救いの無い話を女の子の立場で楽しみたいのに… 女の子の絶頂とシンクロできるようになろうぜ
チンコでしか抜けないまま中途半端に覚醒すると
ふたなり属性に目覚めちゃうから注意しろよ 女の子が主人公のはもちろん
全裸アイドル生活とか強制されて羞恥の極みを体験するとか最高やわ >>380
この作者に服を少しずつとか逆立ちしても無理だぞ
さっさと見限ったほうが懸命 > 『早くするビィ!こうしている間にも、
> 街ではリビドーに女性が襲われているかもしれないんだビィ!』
うん、むしろそっちをテレビに映してくれ (´・ω・`)登校訓練の檜生原ちゃんがいっちゃんかわいい
(´・ω・`)のに続編で別人になるのなんなん?????????
(´・ω・`)せめて立ち絵は絵師統一してよおおああああああああ!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!) ただの暇つぶしで試してみた結果
↓
ガチだったw
2c金h-v金ip.net金/m9/102.jpg
金はなしで やっぱり次郎のエロ日記はブログだけど、
そのへんの漫画より面白い、
それにHだ。 アイドル→委員長と、これじゃない感がすさまじかったからな。
今度のは期待してる。 特定のコンセプトなしに自由に利用することができるフリーな掲示板です。
自由なスレッドの作成、投稿にコメントの付与など3次元で楽しめます。
URLの投稿でのサイトの内容を画像でキャッシュします。
履歴も表示することができ、サイトの保存にも役立ちます。
また、RSS配信の記事を一覧で表示するニューススレッドを追加しました。
http://fluid.twolineprj.com/twoline/entry
(スマートフォンにも対応)
気軽に投稿してみてください。
また、新規サービスも続々追加予定。
こんな機能があったら・・などご意見も絶賛募集中! 全裸登校週間はリアルな設定を描写するんじゃなくて
常識で考えたらありえない制度だけど何故か存在しているスタンスで
ヒロインは恥ずかしくて堪らないけど
周囲に流されて半信半疑のまま実行しちゃう的な展開が良かったな > 周囲に流されて半信半疑のまま実行しちゃう
ここがいいよね。何も知らない転入生だからできた。 全裸登校訓練が4Hのピークってはっきりわかんだね
檜生原ちゃんの立ち絵変えた罪は大きい はるか一作目みたいに日程がずれた結果、
他の学校行事と全裸登校週間が重なって
全裸登校週間でも有り得ない恥ずかしい目に遭うのは興奮するけど
実行委員みたいに最初から全裸登校週間中に文化祭の日程が組まれてるのは
同じような状況でもなんか萌えない 俺ははるかの文化祭も実行委員の文化祭も両方好きだよ
嫌がるヒロイン萌える 実行委員のは文化祭の意味無いのが痛い
密室で公衆便所にされてるだけで文化祭に参加してないやんけ はるかの文化祭は500円とかで身体売ってんのがよかった 実行委員はヒロイン一人だけ期間を延長されて
守る生徒もいないのに全裸登校を強いられて
学校内や通学路どころか自宅内でも
合法レイプされまくるくらいやって欲しかった ソフトエロでええねん。
レイプとか泣きながらのSEXはいらんねん。 次回作の魔法少女は泣きながらのSEXのオンパレードとなりそうな予感 レイプでもエロけりゃいいけどそうじゃないからAルート求められてる
せめてアニメーションだったら ソフトエロとかいってると誤解されそうだが
4Hの作品は少なくともヒロインにとっては
全て凶悪な強制露出だからな アニメーションとか他の会社がやってることの後追いはしなくてもいいよ
あとレイプシーンも公共の場所でやってて、観客に見られて恥ずかしいっていうのが
前面に出てたらいいと思う。はるか2のストリップ劇場みたいなの。 アニメは逆に抜けなくて困る
静止画から脳内で妄想する動きの方が上だから
どうしても見劣りしてしまうのでむしろ邪魔 >>417
レイプも他の会社がやってるし露出も他の会社がやってるし女の子とエッチするのも他の会社がやってるから
もう主人公を美川憲一かなにかにして北海道で熊狩って内蔵薫製にするゲームとかにしよう
これならまだどこもやってないはずだ いっそエロゲーなのにエロシーンで画像がないとかどうだろう
こんな事をする奴はいない筈…… >>419
ちゃうねん。絵もシナリオも一人でやってる四頭さんがプログラムまで
頑張るのはリソースの無駄遣いやろって話。
>>420
それ、官能小説や。もしくはサウンドノベル。 そこは「それアイ惨や」っていうツッコミが欲しかった 他の会社がやってることの後追いするなをどう読みとったら頑張るのは無駄って理解になるのだろう VB-10183 Duplicated notes and searches from document context menu with more than one open browser window
これ直ったんだな 優良健康生徒審査会の記録こそが至極
続編はよーーーーーーーー
露出系魔法少女 ラブリィ☆リリィ
恥辱アイドル咲希はるか
上記2つは抜けなかった >>428
ほんとそれ
クラスで一番かわいかった女子、くらいの普通の女の子を普通に恥ずかしがらせてほしい ここのサークルの一番の武器ってキャラデザに尽きると思うんだよね、俺は
そのキャラデザにまっちんぐしてるのが>>430なんだよなぁ
後は変に凝らずに誰もが共感できる学園物でいいと思う 「変に△△するな」「普通に○○しろ」
自覚のない価値観の押し付けする奴の常套句だから
この手のフレーズ嫌い 気に障ったのなら謝るが、勿論承知で書いてる
Blogでもユーザーと意見交換しているようだし
最近の路線へのアンチテーゼみたいなもん もう二度と
「あの設定からどうしてこうなった…」
みたいなゲームがつくられないことを祈ります。 どのタイトルが設定倒れだったのか聞いてみたくはあるな 女の子の内面描写減るから男主人公は要らね
ギャラリーとしてなら野郎は不可欠だがな ここのサークルの恥じらいの描写はとても好きだけど、
惜しむらくは誰に見られても同じ反応なところ。
お兄ちゃんや父親相手なら裸見られても平気で、一緒にお風呂入るくらいでいい。
相手によって反応が変わるところが観たいなあ。
(でも脱衣所で脱ぐところを覗かれたら怒る。下着姿の方が裸より恥ずかしい) >お兄ちゃんや父親相手なら裸見られても平気で、一緒にお風呂入るくらいでいい
感覚麻痺しすぎててこいつ素で怖い
こういうやつが性犯罪犯すんだろうなーって思った >相手によって反応が変わるところが観たい
ここが肝なんでしょ
極端に言えば学園内で全裸なのと外で全裸なのとが違うのと同じようなもんだし 同じ衆人環視な状況でも
身元がバレてて日常が壊れてしまう
学校内での露出の方が
屋外で不特定多数に見られるより
より深刻で恥ずかしいみたいな感じかな
もっともギャラリーの中に同じ学校の生徒がいたり
はるかみたいに有名人で
ほぼギャラリー全員に身元がバレてる場合はまた別なんだろうけど やはり週間 訓練 審査会がピーク
学園はCGの質は良いが立ち絵糞化して絶許 全裸とか、パイパンワレメ丸出しの状況が本人にとって軽過ぎ。 >学園はCGの質は良いが立ち絵糞化
確かに雫が巨乳になり過ぎってのはあったな
個人的にストーリーは訓練、エロは三週間が最高だと思う
異論は認める 全裸登校はシリーズになってるんだから良いじゃないか
健康生徒審査会続編頼む、ハーレムendなんてあるとすごく良いと思うぞ >>440
姉妹やべーな。エロすぎる。どちらか片方だけ電柱に繋いで帰りたい。
露出羞恥サークルなのに放置プレイ系がほとんどないし。
(魔法少女で愛梨が変身解除して全裸帰宅するのシチュがツボだったんだ) >>443
キャラのムスッとした表情とかはその頃のが良かったな 正直続編物はあんまり好きじゃない
特に学園なんてあれだけ色々やってセックスまでした雫を
メインに続投させても今更と言った感じがある 正規の全裸登校週間中の話は基本的に面白くない
全員全裸な時点でマイナス要素だから
全裸登校初体験なヒロインを
適当な理由で一人だけで全裸登校させるのが良い
学園も雫が開始のあいさつで受けた極度の羞恥でしばらく寝込んでしまい
章も性質の悪い風邪を引いたせいで
章のフォローがない状態で後日一人だけで全裸登校とかだと
もっと楽しめたかもしれない
>>449
雫視点でプレイしてたから続投は普通に嬉しかった
章の視線を奪う他の女子たちの存在は邪魔でしかなかったけど >>450
各々があれこれ語ってる中で自分が気に食わないからって
クソみたいな罵倒レスだけするのって、一番好き嫌いで動いてない? 倒壊した建物の修繕費を免除してもらう代わりにボランティア活動をはじめた瑠奈。
(トイレ掃除とか。罰としては軽いと思わせておいて、床や便器を雑巾がけ。きつい!)
その後、契約完了で魔法少女の記憶は瑠奈も含めて消去。奉仕の義務だけが残るEND。
愛梨のときのノーマルENDがエロシーンなしだったので、
瑠奈には魔法少女ではなくなった後も恥ずかしい日々を送り続けてもらいたい。
立ち絵で! 立ち絵だけでいいので!! 裸で学校をうろうろしてください。 魔法少女の記憶だけ消えて
散々露出しまくった事実と
露出狂の変態に改変された記憶が残って
社会的に破滅するENDが欲しい
Sエナジー回収するなら一番効率良いはずだし 倒壊した建物の修繕費を免除してもらう代わりにボランティア活動をはじめた瑠奈。
トイレ掃除とか。
罰としては軽いと思わせておいて、便器を破壊したんだからお前が便器になれと・・・。 恥じらいも大事だけど、生意気な子に屈辱を与えるのも大事だ ヒロインの立場で恥ずかしい目に遭わされたい人なので
ハッピーエンドとか要らねえ
どう転んでもバッドエンドから逃げられない方が萌える
むしろ頑張って抗った方がより酷い末路になると嬉しい おちんちんって普通にいうならいらない
お…おちん……ちんなら一杯言って欲しい 根性棒とか肉土管とか気合い入った呼び方して欲しいなあ RPGツクール系は解像度が低くて、
16:9のフルスクリーンもできないのが不満だ
発売時には画像だけのフォルダも用意してください それならOK おちんちんだとアホの子に見える
意識しすぎてなんて言っていいか解らずにペニスって言っちゃうぐらいの子のがいい 初代魔法少女の敵怪人案、異種姦マンと犬マンって被ってね? >>476
バッキンロケットとかフルスイング赤バットとかくらいスカっと口にしちゃってからちょっと照れるくらいがいいね 犬マンは、瑠奈に犬首輪プレイさせる怪人だろう
それより首輪プレイは主従関係の再確認、
もしくは上下関係の逆転シチュでこそ映えると思うんだ
リードを引く役は瑠奈に見下されていた同級生の男子がやればいい 全裸少女とは名ばかりで
ただの陵辱ゲーばかりなのが残念
保健委員みたいな短編また作ってくれないかな ロシアの名門バレエ団の入団試験が、パンツ一丁で整列させられてて
優良健康生徒審査会の世界そのものだった
http://youtu.be/coJzxyYiFOg#t=4m53s (実写ロリ注意) 3年以上も消されてないんだから健全なバレエ教室ビデオだろ レオタードってやっぱりエロさを追求した格好だよな
露出度は水着と一緒なのに水着よりはるかにそそる >>489
だよな!スク水ってやっぱりエロさを追求した格好だよな
露出度はレオタードと大して変わらないのにのにレオタードより断然そそる 設定は継続でいいけど、毎回違う子の裸が見たい。
雫ちゃんがリードして、新ヒロインの子と2人で露出訓練! どうせ髪の毛の色が違うだけでみんな同じ顔なんだからどーでもよくね? でも遥ってあんだけ身勝手に中出しされまくってても妊娠しなかった辺り、
ひょっとして妊娠したくてもできない身体なんじゃないかと思わされる これから静養期間に入るから
発売は来年の夏頃でしょ いいおっぱいだ!
せっかく手をつないでるから目隠し差分が欲しいぜ。 絵柄変化していってユーザーの好みから離れてるってのはどんな絵師でも通る道だけどこれ純粋に下手になってないか 多分だけど絵の方向性として具体的な目標みたいな物がないんだと思う 四頭はあの絵を1週間くらい寝かせてみて
冷静な頭で改めて見た方が良い。 >>516
これだったら初期の頃のがアンモラルな感じ漂っててまだ良かったけどなあ 本番ありが続くようになってから
絵が下手になっただの目が爬虫類だのって言われるようになったな 「検査」とかこつけ握らせたり咥えさせるのが背徳感があるわけで
ただ電車や路上で輪姦するだけならそれぞれの専門作品買った方がよっぽどいいという はるかみたく全裸登校週間にかこつけての合法全裸露出調教が良いのであって
実行委員みたいに全裸登校週間そのものを何でもOKにしたら背徳感が台無しだよな えっ、ちょっと待ってなんだこの友達かなにかに練習でトレスさせてみたよみたいなヘボ絵…
全部こんな絵だったら俺絶対買わないぞ… 本番ありが続くようになってから
ずいぶん攻撃的な書き込みが増えたな はるかだって輪姦も中出しもなんでもありだったやん・・・ >>524
本番とか全然関係ないだろw
単純に今回の絵は買う気になれん はるかシリーズが売れたから勘違いしたんでしょう
そして実行委員会でずっこけた 顔が整ってたら抜けるわけじゃなし
身体がいい感じにエロいから俺は好きだよ
あと締め切りに間に合ったのが普通に偉い
>はるか
元アイドルがAV出したら評価されるけど
現役アイドルがAV出したら叩かれる 仕方ないかな >>525
まるでエロシーン以外スキップしたかのような感想だな… ここの作品はキャラへの感情移入が肝でしょ
登校訓練とか
エロシーン以外も読んでこそ >>531
エロシーンだけプレイしてたら
はるかが自己責任で自発的に全裸登校を希望したことにされて
本来ならあるはずの警備員すら用意してもらえない等、
何の安全策もないまま全裸登校させられてることすら知らんのか… >>533
まるでエロシーン以外スキップしたかのような感想だな… いやそれはあくまで校外の話だろ
校内の出来事とは関係ない
はるか世界の全裸登校週間ではこれまでにも普通の女子が男子生徒の性欲の捌け口にされてたはず 1人で全男子の相手するとかはるかだけだろ
集団心理で性的いじめみたいになってるじゃねーか 黒髪巨乳委員長は一番最初の全裸で駅のホームに立たされてる絵が至高 黒髪委員長は孤立無援の不幸のどん底が似合うのに味方で妹を登場させる意味分からん
ハッピーエンドとか要らんから
破滅エンドオンリーにして欲しい 全裸週間終わってもその最中の写真や映像で脅されて半永久的に陵辱人生続くことになるのを希望する >>538
姉妹が互いをかばいあう姿が美しい
ただ二人共従順すぎる気がするので、
もう少しだけ反抗して欲しい 露出狂疑惑の姉のせいで妹も学校で露出イジメに遭うとか
妹主演で別作品作って欲しかったな だから言ったろうに4Hさんよぉ
下手に調教、陵辱モン出しちまうと
半端者にたかられるんだってなあ
俺たち鬼畜モンは半端が大嫌えなんだ
裸体の肉壷共をいびる作風がアンタにお似合いだ 要望が出るって事はある意味有名税みたいな物ではあるからな
ただ同人作品だから大衆に迎合しすぎない方がよいとは思う エロくない清楚系の女の子がエロい目に遭わされるのがエロい
肉感のあるエロい体の女の子がエロい目に遭うよりはるかにエロい
羞恥がメインなら絵柄がエロくなるのははっきり言って逆効果
純愛ギャルゲの清楚なヒロインを陵辱エロゲに登場させるような
ギャップ萌えを追求して欲しい >>543
現場姉妹にこだわる所為か妹単独の話がほぼ無いから妹メインの話は見たいな
姉の知らないところで姉の為にいろいろと頑張ってほしい はるかでifやったんだから黒髪巨乳委員長の妹ちゃんがメインになるifストーリーがあってもいいと思います! こんな汚い絵しか描けなくなったんじゃプレゼント絵なんかもいらねえなあ… 最近やたら攻撃的な書き込みが増えたな
これも冬休み厨のなせる業なのかね・・・ 今どき冬休みあるような若い子はエロゲなんかやらねえよ…
何十年前のメンテリティだよw エヴァ流行ってた頃にはもうエロゲにどっぷりだったけどエヴァって何年前のアニメだったっけ ルナリリィとかいうののデザイン画?なかなかロリ可愛いじゃん 下手に肉付きいいからロリに興味なかった周囲の一般人も興奮するんだよ イラスト外注経験あるなら塗りだけ外注もできそうなもんだけどな 絵柄についてはエロさではなく清楚さを追求して欲しい
エロとは無縁そうな少女がエロい目に遭うことが背徳的で
結果的にその方がエロくなるから 怒り肩だけなんとかしてくれりゃもうそれでいいよ
それ以上のこと望んだってどうせできないだろ? 中学生はロリじゃないだろ?
子役時代はロリ可愛いけど 黒髪巨乳委員長の新作、レビュー御願い
あとシチュも DL販売待ち組だが新刊の出来栄えとか悪かったのか?
新刊とか寄稿イラストの話が出て来てないが 殺伐としてたから、この掲示板から離れた人もいるんだろう
ふんどし少女が8月17日(C86)→10月9日だったから2ヶ月くらいか
待ち遠しいぜ DL版が出てから賑やかになるのか
割れが流れてから賑やかになるのか
気になるところやね ショタとか輪姦とか望んで無い方向ばかりやられてもな もう他のサークルとやってること大差ないしな
昔のようなフェチズムは感じられん、俺も消えます ノシ ならここからは輪姦とか望んでる俺の出番だな
もっとやってくれ 822 名前:最後尾の名無しさん@3日目[sage] 投稿日:2016/01/12(火) 01:15:39.38 ID:9Gr35Zfv [1/6]
黒髪巨乳委員長と草汰くんのなつやすみ(4H)
4Hサイトのブログなどで表紙が確認できる
・ショタとバスタオルを巻いてお風呂に入る
・はだけた着物姿の、ノーパン半裸で後輩女子やショタにいじられる
・昼の市民プールで、下半身裸の水着姿を周囲に見られる
・お風呂で、裸でショタにフェラ本番、妹に見られる
・寝ている妹の隣で、下半身裸のパジャマ姿でショタに犯される
・トイレ内で、下半身裸のパジャマ姿で放尿するのをショタに見られる
・姉がショタに犯されている隣で、妹が半裸自慰
・夜の住宅街を、姉妹が全裸でショタと散歩
・夜の公園で、姉がショタに全裸で吊るされてバイブ挿入責め
・夜の公園で、妹が男たちに見つかって全裸輪姦
4Hの新作同人、後日ゲーム化予定とのこと
はっきりいってずるい。
ショタ攻めを描きたかったということでメインなのはいいが、
露出シチュは少なく、ほぼ半分以上が本番含めたショタのみとのからみ
プールで下半身裸と、表紙にもなってる姉妹全裸散歩はよかったが、
それゆえに表紙に騙された感がよけいに……
ゲーム化の際には、ショタの露出調教を増やしてほしいですね 痴漢されまくり、痴漢裁判からのこの題材はちょっとな
新キャラで新規開拓ならまだしもここで姉妹使ってほしくはなかったな >>587
ずるいのはゲーム化じゃなくて表紙詐欺のことだと思うけど
そもそも他スレの転載に頭おかしいとか言っちゃうほうが頭おかしい 個人的には痴漢されまくりのローター入れて徘徊するシーンが好きです 冬コミ本あんまり評判良くないね
アイドルはるかの温泉ショタの時も酷評されてた気がする
ゲーム化も予定してるらしいが大丈夫なのか なにがダメって本媒体なのが一番ダメ
CGが横向きだからそうしたんだろうけど
横開きで左ページに絵、右ページに文という構成なのだがこれがまた読みづらい使いづらい
初めからCD-Rなんかで声無しでもいいからゲーム媒体で出してたらまた違った評価もあったろうとは思う 優璃が出た2作が露出よりも本番要素多めだったうえタイトル詐欺ってわけでもないのに
勝手に露出ものだと思い込んでずるいだの表紙詐欺だの言ってる連中がおかしい 許容範囲だった異物(本番)の分量増やされたら
文句の一つも言いたくなる気持ちは理解できる 自分の気に入らないものを異物とかいっちゃうところがまたきもいわ
原理主義過激派かよ >>602
自分の気に入らないものを異物とかいっちゃうところがまたきもいわ 作者さんネタに凝りすぎて、ユーザーにとって充分オカズになる基本的な初期ネタとか書きたくなくなってるのかな? 本番があるのはまあ別に良いとして
ブログみてもその事が全くわからないのはちょっとな
シチュを書き起こすくらいしても良かったんじゃないの
表紙に騙されたと言われるのもしょうがないわ 一応続きモノなんだから前作の痴漢裁判の流れを汲む作品を期待してたのにな
今までの流れを無視してショタをメインに据えられても、脇役として存在するなら未だしも露出メインだと思っていたサークルがいきなり方向転換すれば戸惑うわ
マンネリ化気にしてたし脱却したかったんだろうけど今回は正直期待外れだな ショタによる無邪気さ故の容赦の無い鬼畜な強制露出を期待してたんだろ 明日こそブログ更新
ほんとに有言実行しないやつだなこの作者は >>615
何言ってるんだコイツちゃんと更新してるじゃん 立ち絵はむっちりしすぎてたけどイベント絵は悪くないな
まぁ問題は塗りなんだけど ふんどし少女とか痴漢裁判あたりは塗りがエロくなってたけど何かまた薄くなって来てないか? 恥辱アイドルのオマケイベントの全裸悪役とか全裸プールレポートとか最高だけど、実際本編も終始このノリが良かった 流石に終始全裸はアイドルとして破綻し過ぎてて話しが成り立たんからな
番外編ifでしか無理 俺も全裸アイドル編が好きだな はるかの扱いが三週間と同じノリで
全く遠慮や容赦のないあたりが最高だった
おまけといわずにifストーリーで一本仕上げて欲しいくらいのレベル
痴漢鉄道リポートはネタで終わらすのは勿体無さ過ぎると思う 全裸アイドル編はオープニングの追い詰められ過ぎてて悲壮感漂ってる感じもそそるな
精神的に壊れる一歩手前でギリギリ耐えてる状況が大好きやねん 思えば3週間はよく最後まで壊れずもったなってくらい過酷だったな 心が折れて泣きじゃくってるのに
容赦なく全裸でテレビ出演を強要されるはるかも見たかったな
最早誰の目にも露出調教されてるようにしか見えないのに
全裸登校週間が合法のせいで誰も助けてくれず
逆に本気で恥ずかしがるはるかの様子が視聴者に受けて
ますますはるかの扱いが過激になって行くとか… 全裸コンビニエロいな
全裸登校みたいに合法ではない点が背徳的で堪らん リリィと同時進行なせいか姉妹までロリ化してないか
立ち絵いい感じなのに一枚絵になると違和感ある どんどんロリ化しちゃっていいわ
魔法少女でペド怪人がボツになったのが残念すぎ
今からでも考え直してほしい 全裸登校週間とか全裸登校訓練あたりの絵はよかったんだけど最近の絵は劣化してるよなぁ
最近の絵はラフとか下書きのほうが可愛い気がする リリィの続編は楽しみだしロリがダメって訳じゃないんだけどね
姉妹の続編も望んでたから裁判と見比べると目が大きくなったせいか幼くなった印象を受けたからキャラの書き分けをして欲しくはある 仕事が遅いとは思わないけど、コミケの本は早く読みたい。 ブログ更新してたんだな。
絵の劣化のせいでなんかもう・・・
絵って大事だったんだな・・・ >>640
ラフは同じこと思った
特にリリィの時
今回もラフの方がいいね・・・
目の描き方は前々から思ってたけど、最近特に酷くなってる・・・ 塗りがよくないのかなあ
昔の素朴なっていうかいかにも同人って感じの同人絵が逆に妙にそそられてたんだけれども 昔はどこかあか抜けない美少女と同人って感じの塗りがバランスよかったな 上手いなんて言ってるやつ昔から一人もいない
ずれてんなお前二度と来なくていいぞ 清楚でエロさが少ない絵柄の少女に
極度の羞恥を与えるギャップが
なんかいけないコトをしているようで
より一層背徳感を煽ってたのは確かだと思う
肉感的にエロさが増すとその辺が薄れるのかな 変に崩れてない限り、俺は今の絵の方が好きだな
シナリオが合わなくなってきてるけど お前みたいなズレてるやつの個人的好みとか心底どうでもいいから このスレ、自分と合わない嗜好のレスにだけ馬鹿犬みたいに吠え立てる奴がずっと居るんだよな 『祭』の解像度っていくつ?
これだけDLサイトに画像のサイズが載ってなくて、買ってもできるかどうかわからないんだけど(汗) 恥辱アイドルの性教育の教材イベントは「女は道具」を叫んでるオッサンがイベントを台無しにしてた カリカリしてるように見えるお前がカリカリしすぎなんじゃね? 全ての感想レスに同じようにキャンキャン噛み付いてるなら頭の病気で済むけど
特定の趣向だけだからね、カリカリしてるように俺にも見えるよ 同感。『だからなんだよ?』ってニュアンスが感じられる
スルーすればいいのにって思ったわ 性教育のシーンではるかのマンコはビラが割れ目からハミ出てることが判明したところは良かったよ。
エロゲの世界って未経験or経験が少ない=割れ目がぴったり閉じてるみたいな印象があるから、はるかのはすっかり使い込まれてビラが大きくなっちゃったんだなと思って興奮した。 はるかは同年代の普通の女性と比べても文字通り桁が違うほど圧倒的に経験回数多いからな はるかは全裸アイドル編のバッド展開中に日本に遊びに来たパムと再会して欲しい 下着プロデュースはせっかく処女喪失直後に選べるイベントだから処女膜裂傷を医者に発見されてバラされる展開とかも欲しかったな。
あと乳首の勃起前後のサイズ差を測るならクリトリスも同じ事やってくれたらよかったのに。
まあイベント自体はすごく気に入ってるんだけど ↑
こういう馬鹿ってどこにでもいるけど「ここにいるみんなは僕と同レベルの底辺なんだ!」って思い込みたい人ってことなんかね 4H作品自体もAシリーズBシリーズで分かれてるんだから
ここの住人もいろんな趣向あるに決まってる AシリーズとBシリーズの中間の
本番無しで鬼畜な強制露出のシリーズを作って欲しい >>689
新作で静稀妹の続編匂わせてたしそっちでやってほしい
本編は露出バレの描写もほぼ吹っ飛ばして即挿入しててガッカリだったがな
続編作るような人気シリーズはもう少しじっくり展開してほしい >>新作で静稀妹の続編匂わせてたしそっちでやってほしい
たしかに同級生2人がレイプ途中で逃げた展開ではあったが、脅迫ネタゲットだぜ!
って感じでやるのかね? 以前作者が何かのコメントで写真で脅迫ネタは使い古されて〜みたいな事
言ってたからやってくれるかはかなり疑問な気がする。 脅迫からの強制露出は鉄板だと思ったがあまり乗り気じゃないのか
魔法少女の次まで企画決まってるみたいだし続編あるとしても当分先だな 今年はルナリリィ➡全裸合宿て言ってたよな。
わしは審査会の続編があれば嬉しいのう。 このスレ、一部のアホの所為で完全に機能不全になったな
最初の頃は平和に時々栗の花臭く語り合ってたのに
現代なら池沼だってインターネット使うし男なら性欲あるから仕方ないね このスレの話だけではないが、初期に楽しくやってても
話題になったり人が増えると、基地外が現れて過疎化、いつもの流れです 作品の出来が微妙で普通に勢いが無くなって過疎っただけ 割られてないから人が来ないだけだろ
割られすらしなくなったというべきなのかもしれんが 延期続きで話題が持たないだけでしょ。
ルナリリィ続編がはるか続編程には期待されてないのに、作者がはるかと同じくらい気合い入れて作ってるせいで温度差が生まれてるのもあると思う。 でも実際、ゲーム性は要らないと思う
ゲーム性楽しみたかったらコンシューマーのゲームやるし は?
初代魔法少女が期待されてないってどこ情報だよ 実際ルナリリィの話題で盛り上がってはないんでない。 俺はルナリリィ結構期待してるけどな、ヒロインがいい性格してそうな気がするし。
ゲーム性の話題出てるが、アリスソフトのエスカレイヤーみたいなシステムじゃないかと
勝手に予想してしまっている。 >>706
ルナリリィ続編がはるか続編程には期待されてないのに、
作者がはるかと同じくらい気合い入れて作ってるせいで
温度差が生まれてるのもあると思う。 毎回買う前は期待してるけど、いざやってみると……
ってのが連続してるから今回も事前情報だけだと妄想は捗るけど
実際は作者と性癖のズレを感じる結果に終わるだろう この頃の作品を楽しめている人って、初期の作品楽しめなさそう 初期・中期のファンからすれば同じシチュエーション使い回してくれて全然構わないのに、作者は新しいことどんどん挑戦したいタイプだから…… 俺は黒髪巨乳委員長3作品しかやってないけど
初期と比べると、羞恥メインから快楽メインに移行してきてる感じなの? >>711
いや
羞恥メインからレイプ中出しメインに移行してきてる 別に移行してない。
最近Bシリーズが連続してるってだけで魔法少女が完成すりゃまたAも出すでしょ しかし今の極端に目の大きい絵で周りの大人から「人形さんみたいで可愛い」と言われてた雫ちゃんを表現出来るだろうか
それはそれとして開始の言葉みたいな短編漫画とかまた出ないかな 黒髪巨乳委員長シリーズだからなつやすみ買ったが絵もストーリーも後悔するレベルだった
雫も続編あったとしたら別の何かになってそう なつやすみは短かったけどよかったと思うんだけどなあ
本当に短かったけど
お風呂での乳首責めメインで買ったのに恐ろしく短かくて涙したけど ルナリリィあと組み込みだけらしいけど
絵酷くないですか、ラフは良かったのにどうしてこうなった
この調子なら合宿は予定通り外注にして欲しいわ >>724
悪くないけど肩と塗りが酷いってことですね 立ち絵差分に死んだ目があるということはそうなるくらい凄まじい陵辱受けるってことか >>727
既に発表されてるシチュだけでも相当ハードだからな ラフ>CGで酷くなる傾向はこれまでもあったが、最近それがかなり酷くなってる
と言うか全体的なデッサンが狂ってね? 長道とイザナがサクラ見に行った前後がピークだったわ ステータス画面とか、なんかどんどんアレなほうにいってるなあ
個人的には一本道にちょっと選択肢があるくらいがちょうどいいのに >>737
求められてないところに懲りだしてるなw
まあ同人だから自分の好きなように作ればいいとは思うが、ファンは
確実に以前よりは減ってるよなwここ最近急にw Blogのコメント欄によくわからん英字連中が居着き始めてる… 体験版だけでもそりゃ時間かかるわってのが分かるくらいの作り込みだね。
テキストゲーだけやってくれれば充分な身としては待たされるのはツライが、作者の創作意欲は認めるわ。 バトルでダメージ受けてすっぽんぽんになっても、
その後の会話シーンには服装は反映されないのね。 メニュー選択画面で日常が見れるのがいいと思った。
瑠奈の髪をとかしてあげるシャミィかわいい。
殴られてるシャミィもかわいい。声優さんいいね。 非公式ファンサイトに画像貼られて顔赤らめてる日常の絵いいよね やっと体験版できたけど、最新作は久々にかなり好きな感じだなあ
立ち絵とかキャラ立てが登校訓練並によく出来てると思う
シャビィの登場シーンは普通に笑ったわ ブログに画像だけあげられてた頃は違和感あったけど体験版プレイしてみたらそこまで絵は気にならんかった 主人公が遥と違って心の痛まないクズガキだったから好きなだけ便器にしていいぞ はるかの時よりは多少マシになったような気もするが頭が長いのが
宇宙人みたいでいやだ 顔面潰れてるっていうかひしゃげてる感あるのもキツイ
全体的にかなり酷いよ肩とか腰とか笑っちゃうレベルになっちゃってるしどうしてこうなったマジで 体験版プレイした。冒頭のつかみはオッケー。
シャビィがボコボコにされるのは気持ちいい。ご褒美だ。
ただ瑠奈を強化することがゲームとして楽しくない。
エロシーン見るためにやってるのに矛盾を感じる。
リビドーの幹部になって怪人を強化したかった。
名前も効果もよく分からんような魔法を習得していくより、
トリモチ、すけすけゴーグル、パンツ回収マシンを開発して
Sエナジーを集めたい。仕掛ける側の方が絶対楽しいって。 陰毛の概念がいつの間にか存在しなくなったよね
三週間のはるかは生えてたはずなのに、恥辱アイドルでは生えてるとも生えてないとも書かれなくなった。
訓練以降のヒロインがどうだったかが思い出せないから多分その辺りからだろうと思う 優良健康生徒審査会では文で濃いって描写されてるのに絵ではツルツルだったりするね いやいや、百瀬さんが濃いとか、芹澤が一般的な濃さとかっていうのは、
なかなか興奮出来たのう。。 >>767
お前の趣向こそどうでもいいんだけど
話題が終わるまで黙ってられないの? 胸の大きさと陰毛の濃さはコンプレックス責めの2大要素ですぜ >>769
そっくりそのまんまお返しする
お前の趣向なんぞどうでもいい つまりこのスレはいらないってことだな
こいつ、前から住み着いてる自分の趣味以外の話題に駄々こねる奴だろ
エロ関係には池沼多いし話通じないと思ってほっとけ と言うかスレチな話題でも何でも無いのに、自分の趣味じゃないだけで発狂するとか
なんでスレ見てるのか疑問なレベル
自分以外の沢山の人間が存在している事を理解して、ここでくらい社会的に振舞って下さいね >>765
今度のヒロインは無理すれば男湯入れるレベルのロリだから陰毛なんて生えてないよ ルナ期待してなかったけど、体験版やったら思いの外面白かった。
シチュ良さげ、絵もエロい。
いまいちに感じたのは、スキルシステム、お金システム等なんか詰め込み過ぎに思えた。
あとリビドー戦に負けるとエロイベント発生て流れだと、一回わざと負けてから二回目に討伐せんとあかんのよな。
面倒くさくなりそう。 ガンガンいこうぜ等、自動戦闘でスピードアップできたらな。ドレスブレイクは頑張ってると思うけど、もうすでにほぼ全裸なんだよ! 出落ちなんだよ。クライマックス(盛り上がる場面)をどこに設定してるのか。 黒髪巨乳委員長、なつやすみの話の後とかだとあのショタの友人達に電車内や路上で襲われる様になっちゃうのかな 確かに最初からほぼ着てないって設定のせいでせっかくのドレスブレイクがイマイチ盛り上がらないのは残念だな
あと戦闘時の攻撃エフェクトがテンポ悪い
通常攻撃ぐらいが丁度いい いろんなバグのせいで発売が遅れそうな気がしてならない 露出もアーマーブレイクもどっちも大好物なんだけど
最初から露出状態でアーマーブレイクは確かにありがたみないな >>784
立ち絵鑑賞モードは欲しかったからありがたい。既存作のキャラ全員収録したCG集とか出たら買う。 変身後にパンツ穿いて脱がし甲斐を持たせるとか
ドレスブレイクの結果、Sエナジー回収ノルマが増えて
更に激しい行為を要求されるとか
対策して欲しいね 別にドレスブレイクは定番だからやってみました程度の感覚で、そこを売りにするつもりはないでしょ。
そもそも前作の時点で「露出度が高いせいで脱がしがいがない」って作中でも言及してるし 露出で一番興奮するのは服を脱ぐ/脱げるシーンなのにアピールポイントにならないと言うのか。2周目以降のおまけ要素でいいから、セリフも変わらんでいいからパンツ装備させて出撃したい。 そんなことに力入れるなら、その分新規CGを1枚でも増やしてくれ 誠実なAV男優に優しく抱かれて完全にセックスを受け入れてるシーンが良かった。行為が終わった後に自分のちょろさに困惑してたのもいい。こういうのもある種の羞恥シチュだよね。
はるかの時もこういうシーン1つは欲しかったなぁ 関口はわかるけど、中谷って誰かな。
心当たりあったら教えてください。 今回のヒロインはサークル史上ぶっちぎりでシコリティ高い上に全裸アイドル編に次ぐレベルの辱めを受けて立ち向かわなきゃいけないなんてワクワクが止まらない
今日は出来ないが明日からのプレイが楽しみすぎる ルナリリィは撮影シチュが多くて良かった
結局、どのENDでも社会的に死んだままなんだ
魔法少女をオナホ代わりにできる世界すばらしい 魔法少女はエッチな姿が当たり前と世間に認識されて
エッチな姿=変態とならない世界観が良かった
シュールかも知れないけど平和の為にがんばっているのに
変態扱いされるのは可哀想過ぎる 下丸出し不評だったのにまたやったのか
できるものなら脱衣パッチみたいに差分にするぐらいで充分だよ
まあ買うけど、うーん どうせこのシリーズはこれで終わりだろうし、まあいいんじゃねw これって着せ替えはオマケ?
普通の制服でずっと行動できる? 下着姿程度の魔法少女服で「見られちゃう…」だのいちいち恥ずかしがるありがちで退屈なシチュだったら嫌だなあ
デフォルトでスジマン丸出しで戦わなきゃいけない&その姿のまま恥じらってる場合ではなく真面目に会話もする本シリーズはホントに感動した
末永く続いて欲しい >>803
あれ?トゥルーエンドはちゃんと記憶改竄してるよ 社会的に死んだままだとラブリィリリィが7年前の魔法少女に憧れるのはおかしいからな 確かに俺も絵は学用患者や全裸登校訓練の時の方が良かったなぁ 思い出補正
昔は絵が下手なこと前提で楽しんでたから許容できたことが、上達する事で逆に気にくわない部分が目につくようなってしまっただけ。
まあ目の瞳の塗りはうーん……ってなるけど コスチュームは段々エロくして欲しいな。
丸出しはボス戦用の強化装備でいいのでは。
しかし、ここは最初から丸出しのギャップ羞恥がうりか。 絵は…思い出補正とかじゃなくて普通に下手になってるよね
はるか2あたりから絵柄も作風もピンとこなさすぎて、今作はスルーしてしまった 学用患者までが下手だった。3週間で上達の兆しが見えて訓練で完成した。それ以降はさらに上達してる反面クセが強くなってきて受けつけないファンが出始めた。
単純な技術は今が一番上手い
学用患者は明らかに下手だぞ。 学用患者見直してみたけど全く古さを感じないなあ
思い出補正ではないと断言できる
今の絵は体とか服装とかはまあ頑張ってるんだけど顔がダメだから台無しになってる >>805
>>816
そもそもが唐突に思いついた出落ちネタで丸々一作品作っちゃおうってコンセプトだからね
出落ち部分否定しちゃったら魔法少女シリーズそのものが生まれてないからね 今作、中々良いと思うのだけと思ったより売れてないな
やはり他の大手と販売時期が被ったのは痛い ゲームは分からないけど
露出物で言うなら露出少女遊戯姦の総集編2つが出てるね >>825
やはり主人公のジト目のせいじゃなかろうか
あの性格のキャラだからあれでいいと自分は思うんだけど
そういう理由でああなってるわけでもなさそうな
(このところの絵の方向性っぽい) ちょっと幼すぎる。
もうちょっとおっぱい大きい方がよかた ワイロリコン幼い体型に大興奮
黒髪委員長シリーズも姉よりも妹の方が激シコですわ
妹ちゃん主役でゲーム作ってどうぞ 俺はあんな小さな子がはるか並に酷いことされるのでもう興奮待ったなしですわ 今の頭が長い絵柄がなぁ・・・
顔もなんだかパーツが中央に寄りすぎてる感じがするし 今の絵に不満があることは別に構わないが自分が少数派だという事も自覚しとけよ。ここに描き込めば同意貰えると思うなよ。
大半は絵柄に多少思う所はあれどここで愚痴るほど不満は持ってないからな。 買いたいけどあと一歩踏み出せない俺の為に
プレイ内容とか簡単なエンド分岐とか教えてエロい人 そういう奴はそれ知っちゃうと満足して尚更買わなくなりそうだけど大丈夫かい? 周囲に良い人が多過ぎて
日常をぶち壊すまでいかなかったのが残念だが
普通に面白いな >>825
初動の売れ行きは新ヒロインよりも継続ヒロインの方が勢いあるんだと思う。
というわけではるか3はよ 周囲に良い人が多いのが凄い新鮮だった
主人公の援護で警察だけで無く一般市民やクラスメイトが
敵に向かって突撃していくみたいなシチュを今まで見た事が
無かったからすごい良かった 最近の長編は大団円で綺麗に締めすぎてる。完全に不幸を乗り越えて幸せな人生送られるのはちょっと違うかな。
世間的なダメージは引きづりつつ平和な日々に戻って欲しいな。3週間みたいに無事卒業は果たしたけどアルバムは一生残り続ける、みたいなあんな感じがいい。 エロゲなんだから破滅ENDオンリーで良い
救いもハッピーエンドもいらないから
エロに全振りして欲しい
3週間なら卒業させてもらえず
元下級生に囲まれながらもう一年全裸登校を続けるとか… なんかもう完全に勢い無くなった感じ
遥2辺りから急失速した印象 4Hはそういう暗いのが持ち味のサークルじゃなかったんだけどなあ
まあ最近の作風だとそういうのを求めるファンが増えてきても当然って感じ むしろはるか2が勢いあり過ぎただけだと思うが
シリーズ人気度ははるかと雫の2強状態であとはパッとしないと思う。 ちょと質問を
ここの作品をいくつかDMMで買ってみようかと思うんやが、シーンの長さとかってどうなん?
快楽落ちせずに何度もイカされちゃったり、何度も出されたりとかってのが大好物なんやが、そこはあんまり期待しないほうが良さげ?
1回イクと終了、1回出されると終了、とかだとちょっと物足りないとこなんや
まあそれでも一応魔法少女のやつだけは買ってみるつもり、撮影シチュ多そうなのが良い! 露出メインだからイカせてナンボの性癖なら満足度低いかもね レスありがとう!
そかぁ、イキまくりっぽいのはなさげなんかぁ、残念
でもとりあえずルナリィは買ってみる
露出スレにあった感想見てるだけでむらむらくるんや
それで良さそうだったら他も少しずつ手を出してみるよ! イキまくりというと黒髪巨乳委員長が連想されるが快楽落ちしてんな
続編で簡単に堕ちない妹編作ってくれ 破滅も感動もいらない
裸を散々見られたその後の日常生活が妄想したいんだよこっちは >>841
俺がシナリオ書いたら一般クズ市民やクラスメイトだけでなく警察までが主人公に向かって突撃していく展開になってた アイドルの奴セーブデータ消してしまった。
どっかにないかなあ。もっぺんやるかあ。 はるか2は半分に分けてもいいくらいボリュームあったねえ。 次回のキャラデザで期待が膨らんだが
情報が出るにつれまた萎んでいきそう ジュブナイルって銘打ってるし、久々に俺は期待してるよ これってまた外部の絵師起用って随分前に聞いた気がするが
ぽしゃったのか? ラフ画は間違いなく可愛いから後は彩色、影の付け方次第だな >>867
委員会が振るわなかったからな
Aの合宿を外注にしたら委員会を下回ってしまうのがほぼ確定してしまうし
それは避けたかったんだろう 外注したのが数字出なかったのは、四頭氏の絵じゃないとってのが一定数居るんだろうよ
色々言いたくなる奴の気持ちも分からなくは無いけれど
順当に上達してきているのは間違いないし、見守ろうぜ
少なくとも俺は今でも四頭の絵好きだぞ 委員会の絵は大好きなんだけど内容がちょっとなぁ…派 委員会の絵は糞だった全く抜けない
いつもの絵の方が断然抜けるわ 委員会は金で自分を売った学校公認の肉便器が
肉便器として扱われるだけの作品だったから背徳感が薄いのよね
絵柄も肉感的で単純なエロさでは勝っているけど
四頭さんの「清楚可憐ないたいけな少女にここまでやるか」的な
背徳感とエロさの相乗効果には及ばない印象 次スレからワッチョイ入れようぜ
本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」括弧内コピペして改行するだけだから
いちいちレス番号示さなくても、何のことだかもう全員分かってると思うけど
特定の池沼一言居士をスレが機能不全になるまえにNGぶっこみたいわ
初スレ前半の頃の嗜癖が違っても仲良く同居して熱く語らえてた場に戻させてくれ 878みたいなのは全然問題ないんだが、自分の性的趣味と合致しないレスに
一行で暴言吐き続けるアホがずっと居るんだよ
サークル4hのスレで特定の趣味のスレじゃないんだからさあ 勝手に入れりゃいいけど
一日に1レスあるかどうかの過疎スレじゃほとんど意味を為さんぞ
週一で変わるからな ずっと居るってのはわかる
逆説的にそいつの性癖がわかっちゃうのが笑えないけど嗤える 次回作ってまだキャララフぐらいしか情報ないじゃん
まぁヒロイン、サブヒロイン共に十二分にかわいいとは思うが 主人公のキャラデザもな
あの子がフルチンで晒し者にされるとか
別方向からの注目も集めそうだな チンコついてても仕草が女の子っぽかったら抜けるよ
大事なのは恥じらいだからね >Aだと売り上げはともかくレビューも攻撃的に来る傾向があるのが優良児〜学園らへんの時しんどかったです
(もちろん力不足と言われればそれまでですが!)
もうあまりAに力入れたくないんだろうな
長編は合宿が最後になりそう 次回作のラフ見てきた
ほんとラフは良いな
なのにこれがCGになると、なんであんな微妙になるんだろ・・・ 優良児が一番抜けるんだけどなあ。
下着もフリフリしてなくて、男に見せるための下着じゃないんだよね。
それがとてもいい。 >>890
それよりも色白な細くて小さい皮被りのかわいい萎えちんちんじゃなきゃ抜けない 明らかに作者の意に沿わない要望を出すことが要らぬプレッシャーを与えてるって事に気付かないのかね。
Aだって言ってんだからBを期待するなよと、分枝があればいいってもんでもねーぞ。
あと大方完成してから『○○なシーン期待してます』って書くやつも何考えてんだ?
そのシーンがあればまだいいが無かった時のこと考えろよ。 ちょっと前とルナリリィの塗りの違い
なんだか似たような塗りの違いがどっかにあったなと思ったら
ヤマノススメのアニメと原作だった Aシリーズが強姦のない強制露出で
Bシリーズが強姦のある強制露出だったっけ? >>897
四頭乙
こんなところに書いてないで自分とこに直接書けよw また作者乙とか言っちゃう頭の悪い子がわいてんな
作者も気の進まなそうな要望に対しては返信欄でやんわりと断っているように見えるが? つまり露出プレイをしている美少女と
それに下半身が反応してる男は同レベルの存在 露出プレイをする美少女は金になるが
それに下半身が反応してる男は金にならない つまり作者乙と暴言吐く奴は金になるがそれに反応する奴は金にならないって事か 恥辱の3週間の頃は『陵辱いらねー羞恥だけにしろ』って声が大きかったのに、今は陵辱要望の方が声が大きいんだから客層変わっちまったよなー。 全裸登校学園でこのサークルを知ったから羞恥路線も定期的にやって欲しいな Aシリーズは祭以来だから何気に2年は空いてたんだな。
ここのサークルの無茶振りミッション大好きだから期待大だな。 今さらだがラブリィリリィで全裸でデッサンのモデルやってるCGあったけどどのシーンだっけ?4話見直したら下半身だけだったが と思ったが前スレのログみたら答えあったわ
自己解決 ルナリリィは珍しく『くぱぁ』が一度も無かったよな。
4H作品の中で唯一マンコの中身までは見られずに済んだヒロインかも ルナリィのほうはリビドーにコピーされた姿で思いっきりクパクパしてたと思うが 瑠奈本人とコピーを並べて、どっちが本物か身体検査やって欲しかった。 美おっぱいコンテスト
https://www.youtube.com/watch?v=3f1uc6tOPxo
https://bioppai2016.amebaownd.com/
おっさんに至近距離から撮られまくる図が
ファッションショーのそれとはかけ離れていてすごい。
> 【応募】
> 1次審査はおっぱい画像のみでの審査です
> 顔審査はありません
> 【応募資格】
> 18歳以上の女性
> ※高校生不可
> 自薦他薦は問いません
> 【応募方法】
> 「おっぱい写真」のみを添付し
> 応募フォームよりエントリーしてください
他薦って、おっぱい写真を勝手に送られるの? やばい。 頬紅するのは普通だけど、耳はフェチを感じるからそれでも良い。そういう化粧をするよう指導した人が偉い。 ツイートで触れないあたり四頭はまといを知らんのかね 処女のマンコは綺麗でAV女優のマンコはグロいって世界観なんだから、はるかや優璃みたいに何度も犯されてるヒロインはそれなりに使い込まれた色と形状していて欲しい。 はるかがスジマンじゃなくてビラマンだったのは意外だった。 校内露出と校外露出の中間で、学校に外からお客さん来るの見たい。校門で出迎えるところからスタート。施設を案内して授業も見学してもらって。帰り際、お客が忘れ物したのでバス停までダッシュさせられるのがゴール。 廃校を改修した立派な施設
・開放的なニーハオトイレ
・脱衣所と大浴場の間に渡り廊下
・侵入者に襲いかかり拘束する警備ロボ
(脱走者も拘束する。とらぶる的な暴走あり) 恥辱アイドルのオマケイベントは全裸プールレポートが良かった 2月まで半額セールか
魔法少女買ってなかったからちょうどいいな 恥辱アイドル序盤のライトなエロハプニングだけを集めたやつで1作品、おまけの全裸アイドル編を本編にしたやつで1作品、卒業アルバム撮影のエピソードで1作品
短編でいいから、はるかは後3作品ほどやりたい でも、kの擦れの住民的には
「黒髪巨乳委員長」シリーズなんて
痴漢に服を取られて全裸で学校に行った後に
着替えが手に入らず全裸で過ごす羽目になる優璃とか
帰りの電車にも全裸で乗車するしかない優璃とかを描いてほしい
(コメントでもこれらを希望するコメは意外と多い)のに、
なんで本番シーンばかりになるんだろうね黒髪巨乳委員長シリーズは そりゃこのスレ的にはそうだろうけど
それだと触られたらすぐ感じちゃう超敏感体質という設定が生きない
黒髪巨乳委員長シリーズでやる意味がないという事だろう なるほど姉妹レズセックス展開があればみんな幸せってことだな
妹の方にはその気がありそうだし 妹ちゃんは本番無しのコンビニみたいな羞恥特化で頼むわ 逆に姉は従弟やその友人達に公開痴漢されるまでになって欲しい >>944
なつやすみで
「こんな綺麗でエロくて弱いおねーさんがいたら誰だってこういう事したくなる」
とか言ってた以上、是非とも実行すべき 優璃みたいな処女の頃から敏感で非処女になってもウブなのはあんま好きじゃないな
はるかみたいに犯されてる内に開発されていってほしい テキスト完成したのになかなかBlog更新しないな
今まではテキストとか完成すれば更新してた気がするが 105%になってるから本編が完成でおまけシナリオとかのテキストがまだ残ってるんだろな よくはないだろ
あまりにも荒れるんだったらもうスレ落としていいよ 痴漢裁判のハッピーエンドが見れない
妹を助けて裁判に挑んでも負けてバッドエンドになるし
ハッピーエンドなんて本当にあるの? 確か病院での選択肢が裁判の結果に関係しなかった?
バッドEDの全裸強要生活はエロいけどw 俺、一番最初の全裸登校週間みたいに女子だけみんな裸で男子は服を着ているパターンが好きなんだけどもう出てきそうにないよね…
もう男女揃って全裸か、ヒロインのみ全裸のどっちかだし >>953
Bシリーズ系のなら幾らかあげられるけれど
Aシリーズ系のは本当に無い、貴重、かけがえなし
気に入ったなら火が消える前に、積極的にレビューを公評するなり出来る範囲の事をして
少しでも界隈を広げた方が良い >>953
審査会の記録良いよね
サークル4Hで一番好き
シャトルランとか特技披露とか普段やってることを全裸でやるってシチュが良いのかな 裸ダッフルコートは野外露出の定番だけど、ヒロイン自身の属性が見えなくなってるのが惜しい。中高生なら制服を手に持ってうろうろして欲しい。
http://www.komagata.biz/product/sora_bluray/still/photo03_b_0912.jpg あの恥じらいの表情はガバッと脱いでこそだからダッフルコートはアリですよ たしかに表情すごく良い。汗びっしょりで余裕ないの伝わってくる。5月に冬物コートがクソ暑いのもあるだろうけどさw コートを勢い良く脱いだ後、通学カバンで裸をガードする方が萌えると思わないか。 この子 可愛い、特徴をもっとよく知りたい。
すっぽんぽんが萌えるのは反抗的でプライド高そうなお嬢様を丸裸にしたときくらい。それ以外は何かアイテム残ってる方がいい。 事情を知らない通行人相手に痴女の真似事をやらされるシーンだからそれは違うよ。
自分から裸を見せてくる露出狂女が隠してたらおかしいだろ? 最近の四頭の絵柄はおっぱいがわずかに重力に引っ張られてる感じがあってとても良い。 >>262
2010年発売の全裸登校週間ではヒロインが中学生に囲まれるだろう。あの村では恒例行事みたいなものなんだよ。訓練に協力してやるよと言って、じろじろガン見してくるに違いない。事情を知ってる関係者みたいなものだ。 陵辱メインのはるかが一番好き
委員長は敏感過ぎて嫌がってる描写が少ないからヤダ モブが可愛い、男子のガッツポーズする気持ちがよくわかる 残る作業はスクリプト残すのみか。
ルナリリィの時は2ヶ月半ほどかかってたが、テキストゲーの今回はそれより短くなってくれるといいな。
8月頭くらいにはやりたい。 作者は凝り性だなー
立派だとは思うけど、そこ頑張んなくていいから発売日早めて下さいって気持ちにもなっちゃうわ。 人の書き込みを勝手にブログコメすんなよ
作者に言うつもりがないからここで愚痴ったのに >>979
どんな書き方になってるか気になって確認したらまんまコピペで草
なんでそんな誰も得しないことをするかね 水着ファッションショー待ってた。その場で着替えるだろうか。上から丸見えだったら嬉しいな。どのシチュも良い恥じらいが観れそうで期待が高まる。
https://twitter.com/kita_q_man/status/728182258029432832 組み込み開始から2週間で50%だからこのままのペースならもう2週間で完成。そこから発売まで1週間ってところかな? まあここはコミケ待ちでいいでしょ
コミケ同時発売ならよし、ダメだったらほかの同人で楽しみながら待つ モザイクはどう対応すんだろ、DMMのが薄くなるのかな DMMに素材突っ込んだらありえないほどモザイク修正で帰ってきたらしいから今回は他で買った方がいいかも 凝らなくてもよいところを凝って凝って・・・
今に至る また全裸登校週間開始のことばみたいに1イベントを漫画化した奴とか読みたいな 完成したら即公開かと思いきや数日かかるんだな。
わざわざdlsiteを介しなくても自分のサイトで公開したらいいと思うんだが 画像の審査してもらった後に自サイトで公開するのは行儀よくないとかあるんじゃないかな
あと容量もでかいだろうしな | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 781日 3時間 7分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。