エムサイズ Part3 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004最後尾の名無しさん@3日目2015/07/29(水) 20:36:19.12ID:kweQ0Np+
おそらく子供コンビの顔騎は無いだろうな。
金的は全員にありそうだけど
0006最後尾の名無しさん@3日目2015/07/30(木) 20:41:17.36ID:i7C7F3Mg
プギャーにちゃんとごめんなさいしとけばよかったのにね
0009最後尾の名無しさん@3日目2015/08/03(月) 08:40:39.10ID:o3kwiEAt
電マでチ〇コ責めしてるのは
やはりロリがやってるのかな?
無邪気に責めてきそう
0010最後尾の名無しさん@3日目2015/08/03(月) 10:43:46.09ID:UKGp43iA
そうでもない
0011最後尾の名無しさん@3日目2015/08/03(月) 21:17:55.42ID:o3kwiEAt
何だかんだで約10日後だな
0012最後尾の名無しさん@3日目2015/08/03(月) 23:19:47.18ID:EX50ZgK8
電マってPVラストの右上辺りのやつ?
主人公バキュームベッドに入れられてるっぽいからエリだと思う
0013最後尾の名無しさん@3日目2015/08/04(火) 00:04:09.10ID:OTq2NHtE
そう言われたら確かにエリっぽいな
0014最後尾の名無しさん@3日目2015/08/04(火) 07:33:23.32ID:NEjTJwK0
バキュームベッド状態からの顔騎で呼吸穴塞いで窒息責めして欲しい
さらにそのままオナラしてくれたら最高
0015最後尾の名無しさん@3日目2015/08/04(火) 15:36:48.62ID:ud6K31jg
Twitterにでも書けば
おまえの〜〜してほしいは誰かの〜〜してほしくないだ
0017最後尾の名無しさん@3日目2015/08/04(火) 20:49:26.69ID:OTq2NHtE
dlsiteとDMMだと
どちらが先に売り出すのかな?
0018最後尾の名無しさん@3日目2015/08/05(水) 00:20:17.63ID:8o4rxVEF
大抵dkだろ
0021最後尾の名無しさん@3日目2015/08/11(火) 22:06:58.66ID:5YrhNV/x
Dl版、とらのあなが遠いから
行くのめんどい
0023最後尾の名無しさん@3日目2015/08/13(木) 08:05:26.75ID:uOWTsM+P
DL11時と考えたら
約27時間か
0024最後尾の名無しさん@3日目2015/08/14(金) 00:20:01.44ID:MgSrSUyk
レスする前に一度冷静になって自分のレスに価値があるか考え直したらどうかな?
0026最後尾の名無しさん@3日目2015/08/14(金) 01:37:40.33ID:0FyTREft
この3日間位で
DLsiteのお気に入り登録が150位増えてるな。
どうでも良い情報だが。
0028最後尾の名無しさん@3日目2015/08/14(金) 12:50:04.42ID:sKKoeqjp
まさかの公式サイト未紹介キャラの登場にびびる
見下してた風俗嬢に理路整然と論破されるとか凄く興奮する
0030最後尾の名無しさん@3日目2015/08/14(金) 16:42:50.26ID:sKKoeqjp
シーン多いし文章濃厚だしで満足だけど
後半2人と出会う前に精神面でマゾ調教済みになってるのが
出会いからのマゾ堕ちを楽しみたい人には残念かもしれないな

同僚から存在感ゼロのオタクブス扱いされてる
評価ド底辺の美琴に見下されて搾られるのには興奮した
0031最後尾の名無しさん@3日目2015/08/14(金) 18:56:26.24ID:V5M6xltQ
過去作の女性陣は一部除いて主人公に一応愛情的なものがあったけど
今回は奪うもん奪ったら
捨てたり売ったり見捨てたりしてあっさりさよならとか
女性陣マジで容赦ないな
0035最後尾の名無しさん@3日目2015/08/14(金) 20:42:29.87ID:C9pEriwm
まぁ一歩間違ったら主人公殺されてたけどなw
千恵子は優しいっていうか厳しい分愛情深いだと訂正
0036最後尾の名無しさん@3日目2015/08/14(金) 21:20:12.15ID:V5M6xltQ
>>35
抜きながら休み休みやってるからまだ途中なんだ
なるほど、千恵子は愛情深かったのか 
ルート埋めるのが更に楽しみになった ありがとう
0037最後尾の名無しさん@3日目2015/08/14(金) 21:25:54.55ID:4uMdPnlF
まだやってないんだけど、サンプルcg中段右って何者?
0040最後尾の名無しさん@3日目2015/08/15(土) 03:19:26.70ID:qMJHxoqn
>>37
DLsiteのサンプル3枚目と書かないと
解りにくかったぞ。
 ちなみにオマケの1つだ
0041最後尾の名無しさん@3日目2015/08/15(土) 04:26:07.49ID:kFz3Qe5+
今回ボリューム凄いなー
贅沢を言うと女性畏怖症になってからは土下座にも何の抵抗もなくなってたし
女性畏怖症になる前の状態での
少女2人&婦警に出会うルートも見てみたかったな
0042最後尾の名無しさん@3日目2015/08/15(土) 04:41:14.35ID:2Ivygxug
次は3年後?
まぁ未だに恋踏で抜いてるからいつまでも待てるけどなw
0045最後尾の名無しさん@3日目2015/08/15(土) 06:27:43.42ID:2Ivygxug
男性器の呼び方はちんぽが多い?
0046最後尾の名無しさん@3日目2015/08/15(土) 07:37:20.70ID:OxELJ3SP
普段は荒らしてるくせにエサ与えられたら途端におとなしくなるのなこいつら
0047最後尾の名無しさん@3日目2015/08/15(土) 10:50:48.74ID:hPorLv5N
とりあえず美琴ルートのラストまで終わらせたが
全ての女性を崇拝するよう半ば洗脳されたり
(結果年齢関係なく初対面の相手に躊躇いなく土下座や様付けしたり)
終いには睾丸潰しを自ら望んだり、今作の主人公の壊されっぷりはやばいな
0049最後尾の名無しさん@3日目2015/08/15(土) 11:54:09.48ID:hPorLv5N
千恵子ルート終わった
確かに愛情深いけど
なんか良い話のような雰囲気からのプレイのギャップに笑った
0050最後尾の名無しさん@3日目2015/08/15(土) 13:26:02.43ID:lY8L+ivq
>>48
千恵子様ルート一直線しかやってないけど格闘プレイはある、タックルしても全く通じず
逆アナルも指だけどある、掃除してる時に指入れられて右、左、前って操縦される
0052最後尾の名無しさん@3日目2015/08/15(土) 20:28:44.92ID:x4TKvWv4
たまにギャグだがやっぱりエムサイズは良いな

でもロリは個人的にいりません

熟サイズでいいよもう
0053最後尾の名無しさん@3日目2015/08/15(土) 20:59:17.48ID:3H2OPCu6
おまえら、頼むから全クリのセーブデータ恵んでくれ
ストーリーは興味ないから早くクリアしておかずにしたいんだ
0054最後尾の名無しさん@3日目2015/08/15(土) 22:01:48.78ID:hjS59vUq
人にものを頼むときの態度ってあるよね
社会不適合者かな
0055最後尾の名無しさん@3日目2015/08/15(土) 22:03:50.17ID:Kj7siBKI
>>53
オプションからボイスの音量切ってテキスト表示時間と自動テキスト送り時間を0にすると擬似的に未読スキップが出来るからそれで我慢しなさい
0057最後尾の名無しさん@3日目2015/08/15(土) 22:38:36.33ID:3H2OPCu6
>>55
サンクス
0058最後尾の名無しさん@3日目2015/08/15(土) 23:02:49.29ID:hjS59vUq
ガキを甘やかしてもろくなことないぞ
0061最後尾の名無しさん@3日目2015/08/16(日) 00:11:44.03ID:0mSqg2FO
今回のはギャグにしか感じられないシーンがたくさんあったな・・・
恋踏が最高傑作だったか
0063最後尾の名無しさん@3日目2015/08/16(日) 00:32:02.58ID:Z2Ke3wSt
恋踏厨いつまで湧くんだ
0066最後尾の名無しさん@3日目2015/08/16(日) 01:18:02.25ID:m6ZxWvA0
恋踏から入ったけど、あれって全然温かったんだな……事実上の共通ルートの千恵子さんの途中で耐えらんなくなっちまったよ。
0067最後尾の名無しさん@3日目2015/08/16(日) 01:38:46.22ID:VbtLe0vN
親友のシスターはまぁともかく
ロリ2人と婦警の個別ルートの時に千恵子の影がなかったけど
他の女に心から屈服したから見捨てられたんだろうか
それとも命に危険が及ぶ事態に陥っていたら助けてくれたんだろうか
0069最後尾の名無しさん@3日目2015/08/16(日) 02:05:00.01ID:Gr3E4dfg
婦警は最初の方の声とシチュは好きだけど目覚めてからはなんかイマイチ
まあこのサークルで女に目覚めるなって言う方が間違いなんだろうけど
0070最後尾の名無しさん@3日目2015/08/16(日) 02:58:19.66ID:d7L9ebCg
風俗のエンディングが一番好きだ
0071最後尾の名無しさん@3日目2015/08/16(日) 06:13:28.21ID:Z2Ke3wSt
M性感はペニバン欲しいわな
0073最後尾の名無しさん@3日目2015/08/16(日) 10:34:48.63ID:jSlC/kvp
今作のサブは基本的に千恵子様への忠誠を証明するための試練でしかないからな
熟圧なんだし千恵子様とシスター特化でも良かったかも
0074最後尾の名無しさん@3日目2015/08/16(日) 12:16:07.52ID:ltPTrB8f
パッケージの絵はある意味ネタバレみたいなものだったか
ワンちゃんはエピローグで旅行に連れて行ってもらい可愛がられてるみたいで何かほっこりした
でも冬場ぐらいは腹巻着用させるか寝るときはガッツリホールドの添い寝をしてあげようぜ
0076最後尾の名無しさん@3日目2015/08/16(日) 21:32:34.44ID:VbtLe0vN
コンセプト的にロリと婦警の存在が浮いてる感じがしたが
熟女オンリーじゃ不安だから保険で入れたんだろうか
0078最後尾の名無しさん@3日目2015/08/16(日) 22:53:35.27ID:AWdQul1y
青臭い告白してきて人生捧げる選択も受け入れて可愛い犬だと思ったのでは
ま、そこらへん余り詳細に心理描写すると一番初めの選択肢のバッドじゃないけど神秘性が失わられるからな
0079最後尾の名無しさん@3日目2015/08/16(日) 23:07:37.82ID:Q7oB7nIm
なるほどね。最終的に婚約者発言があったりで千恵子様ツンデレでちょっと笑ってしまった。
私も千恵子様の奴隷になりたいです。
0080最後尾の名無しさん@3日目2015/08/17(月) 02:42:07.11ID:HYsyEdF/
若くしで半永久的にヒモになる主人公
まぁ前まで持ってた財産なんて比べたら屁みたいなもんだろうから別に良いんじゃね
0081最後尾の名無しさん@3日目2015/08/17(月) 03:25:10.55ID:Epr2HKHF
俺は抜けるの回想4,11,27ぐらいなんだけど、
全シーンで抜けるやつとかいるのか?
0084最後尾の名無しさん@3日目2015/08/17(月) 14:03:11.46ID:tD3fEnVL
今全クリした
感想言うと70点かな

千恵子様ルートはよかったけど、途中間が空く
その間に他の3人が出てくるんだけど、エリはちょっとマニアックすぎる
個人的にロリには興味が湧かなかった
美琴は不細工で小物っぽくて威厳がない

千恵子様ルートを、失敗→完敗→奴隷として修行→結婚っていう風に続けてやってほしかった
0085最後尾の名無しさん@3日目2015/08/17(月) 14:03:56.61ID:8OzpOO8y
基本的に千恵子様とシスターエリのシーンは全部イケるな
ロリはロリに興味ないからキツイ、婦警はオタク設定がなんだかなぁってとこ
0086最後尾の名無しさん@3日目2015/08/17(月) 14:05:45.33ID:lgV75+0l
レスする前に一度冷静になって自分のレスに価値があるか考え直したらどうかな?
0088最後尾の名無しさん@3日目2015/08/17(月) 20:41:22.01ID:aYFRLK7Y
ロリ2人はルートエピローグが「父親を調教する娘」という
主人公まったく関係ないのがちょっと

ていうか父親(+主人公)から金巻き上げてたら母親にバレそうなもんだが
過剰に物が増えてたら娘に問いただすだろうし
0090最後尾の名無しさん@3日目2015/08/17(月) 23:38:03.86ID:bM9CK0fM
>>88
エロゲに何言ってんのこのアホ
0091最後尾の名無しさん@3日目2015/08/17(月) 23:54:04.97ID:aYFRLK7Y
「M男は金銭搾取されると興奮する」がキモなんだから
その辺り気にしたっていいじゃんよ 別に作品を叩いてるんじゃないんだから
0092最後尾の名無しさん@3日目2015/08/18(火) 00:44:30.41ID:m3r7TvBq
しなくていい
0093最後尾の名無しさん@3日目2015/08/18(火) 05:27:13.78ID:SJK8Rbx/
千恵子はキャラクターとして完璧に近いけど
やっぱ声は瑞枝が最高なんだよなぁ

高井戸雫ってなんで突然消えたのか誰か詳しい人いない?
0094最後尾の名無しさん@3日目2015/08/18(火) 09:31:17.94ID:m3r7TvBq
そうでもない
0095最後尾の名無しさん@3日目2015/08/18(火) 09:34:26.04ID:CV/Cz0pH
サブのエピローグが主人公関係なかったり多数の中の1人だったりするのは
ご主人様を裏切り信じきれなかった奴隷の末路的なもんだと解釈したわ
0096最後尾の名無しさん@3日目2015/08/18(火) 10:43:19.09ID:qnT2B5GE
女の子様の学園長がキャラとしても声も一番好きだった
なんで個別エンドなかったんだろう
0097最後尾の名無しさん@3日目2015/08/18(火) 14:31:47.27ID:ARHZgQug
マゾダンス中にロリ2人が「2年生の時に〜」ってチラッといってたけど
あの子の父親は7〜8歳の自分の娘に欲情したあげく奴隷調教されたのか
0098最後尾の名無しさん@3日目2015/08/18(火) 15:38:32.49ID:T5a2iR1H
声の仕事、来ない時は本当に来ないって
とある声優さんが言ってたな。
0099最後尾の名無しさん@3日目2015/08/18(火) 22:34:54.90ID:EnQNSJcq
少女二人も美琴もSに目覚めるの早いな
元々そっちの気があったのか主人公に目覚めさせる才能があったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況