【CYCLONE】サイクロンのスレ5【和泉&冷泉】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヒロイン(少年含む)ピンチのカリスマサークル、サイクロンについて大いに語るスレです。
前スレ
【CYCLONE】サイクロンのスレ4【和泉&冷泉】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1400173957/
前々スレ
【CYCLONE】サイクロンのスレ3【和泉&冷泉】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1330826458/
【CYCLONE HOME PAGE】
ttp://www.cyclone10.com
メンバー各人のブログ
ttp://3196n.blog38.fc2.com
ttp://tycoon31reizei.blog54.fc2.com
, , ' ∧ ∧ ヽ
(( ( (( ゚∀゚ )) ) ) )
`ヾヽミ 三彡, ソ´
)ミ 彡ノ サ〜イク〜〜ロ〜〜〜ン〜!!!
(ミ 彡゛
\(
))
( プリキュアもなのはも十分使ったからそろそろ他のネタ頼むわ いいや、まだ孕ませてない
というわけで次こそ頼んだで! とらのサイトで総集編買えるけどなのはさん丸飲み本の方が会場限定なの? >>7
><注> 総集編という性質上、イベントに来られない人向けに、
>ごく少量を虎の穴さんに預かって頂く予定です。
>ただ、刷った本の大部分はイベント会場へ送るため、残りの数が非常に少ない点、ご了承くださいm(__)m >>7
新刊2(総集編)との紹介を間違えてとんちんかんな事になってるだけなんじゃねーか?w
白黒の本(らくがきちょう)の方が限定本と見ていいだろうよ。 ><注> 総集編という性質上、
間違えて無いじゃん 今回の新刊とポスターとバッグの値段知ってる人居る? 薄い本って割と薄いからいい部分あるよな…総集編買ったけど使い辛い 差し支えなければ、なのはさん丸呑みの内容の詳細教えて頂きたいです >>15
原住民てw
最後まで触手責めして苗床end期待してたんだけどなぁ 原住民って何だ…
丸呑み本なのに結局最後は人間姦ってこと? フェイトちゃんなのはちゃんはちょっと加筆してるけど、追加はない
三隊長その後の方はそれなりに追加あるな…
ただ最後の捕まった後の絵がなくなってるのと、
今回のフェイトはやて本みると救出される流れが本筋なのか、作者の好みになるのかな…
個人的には捕まった後の方が好みではあるんだけど >ただ最後の捕まった後の絵がなくなってるのと、
>今回のフェイトはやて本みると救出される流れが本筋
改悪じゃねぇかww
いや、作者の好みにあんまケチをつけるのも理不尽ではあるんだろうが、
少なくともオレは「延々手を変え品を変え、尊厳もなく実験台として扱われる3 tai cho」みたいなのが見たいんだ スマイルプリキュアでまたやって欲しいなー
なのはさんはもういいよ・・・ >>23
実験台っつても過去作品の焼き直しみたいのになるからやらんのでしょ。
「誰か助けて」って台詞がまさにやられる変身ヒロインで燃えた。 焼き直し自体は、(作者がやりたがるかどうかは別として)別に悪いことじゃないとは思うけどね
焼きなおされるってことは、普遍的なシチュか・作者が初版に満足できてなかったか、のどっちかだろうし >>19
丸呑みされたけどなぜか吐き出され()
その後ジャングルの原住民のガキに拾われヤられるというお話 >>27
あれウンコとして出てきたんじゃないの?
原住民が臭そうにしてるし ここの隊長陣は回を重ねるごとに頭悪くなっていくなwww 膣に突っ込まれる事にのめりこむ女の子たち・・・・・裏を返せばその程度って感じでいいと思うw 頭良かったらレイプされるまでのページ数が増えちゃうだろ! フェイトさん闘技場どんだけ来てるんだよ
少し笑ったわ 総集編のラストを二隊長の最初につなげてあるんだね
リョナシーン目当てだから総集編のなのは電撃責めがシコれた
二隊長は強いはずのフェイトはやてがぼこぼこにされるのは良かったけど
できればあのままリングでやられて欲しかったかな >>37
一般的な展開というやつか。でも不可だろう。 新作はせっかくちんぽ生やしたのに
そっからの描写があまりなかったのが俺的に残念 女なのに射精するところをもっと描け
あとラストのシャワーシーンがある意味生々し過ぎて吹いた コスパよすぎ
今まで無駄に金使ってたのが馬鹿らしいわ
それなりに質もよかった
2c♯h-vip.n♯et/m9/902.jpg
♯なし それら取ったら何も残らんレベルだろw
ホントたまには別の題材扱って >>41
このサークル的には新しいネタは切れ切れっぽいな。
溜めてる過去ネタなら有るんだろうけど。 >>48
むしろマンネリなのはよりよかったが・・・ 元々ダイ大とかレイアース書いてた時も何で終わって10年以上経つ
のを今更書くんだってネタ多かったし
むしろ最新ラノベとかのキャラやられるほうが驚く >>49
うん セシリアを籠絡させるやり口も
女のいやらしさが出てたのが好き
楽園追放とか恋騎士の本など
他のアニメの方がどうやって陥れられるかの導入部とか明らかに凝ってるな 監禁されて仕方なく人前で排便し
それを食べられる本って無い? なのはさんのお風呂ポスターエロすぎ。フレームに入れて飾ってる。
最近ここのなのはさん本詰めが甘いわ。2TAICHOみたいに完全に落としたあとをじっくり描いてほしい。 冬コミでいっそスバル、ティア、ギンねえ、カリムさん、のどれかこないかな
3人組はそろそろお腹一杯になってきた フェイタスの続編待ってる。あのおじさん最強だは!! 表紙だったりカラー一枚絵クオリティは毎回高いし抜けるけど本編がそんなでもないんだよなぁ・・・ ビューティ本のそのままの内容でもいいからみなみさんも出してくれ 中出し嫌がり&中出しは多いのに、その先の受精や妊娠の兆候みたいなのは書かないね
たまにはそこまで書いてほしい やるかやらないかは自由だが…
ただやって損はなかったで!
しかも良い体験できて最高ww
2c☆h-vip.n☆et/m6/tm/918.jpg
☆なし 売れてからイベント以外じゃ描かなくなったな
ビッグマネー手にしたらどこも変わらんな ダウンロードが来るとは予想外だった
こう見るとプリキュアの中だとスイートが一番エロいかもしれん メロディ本なのに最初のH-01が入ってねえ!
H-01表紙のおっぱいのサイズが一番好きなのに! 飲み込む時も事前に胸元を開いてサービスを忘れない触手さん
ステキ 総集編のフルカラー版とかあったのか・・・suisuiは、1回1000円って書いてあるドアのとこページが一番好き H-01の表紙はポーズ、表情、スタイル、全部最高
表紙だけで抜ける 3隊長本で最後スカリエッティに襲われた時は媚薬とかじゃなくて魔力吸収からの全員変身解除にしてほしかったな…
ガジェットみたいな雑魚に敗北して犯されて力を搾り尽くされるほうが興奮する。 やれば出来るもんだね
レベルも高いんじゃない?
ためして良かった
bbspi_nk.x_yz/m4/ik/1023.jpg
_は抜いて 誰かは分からないけど今回のネタは初描きキャラなのか 最近やる気感じられないけど冬は新作描くのかね
また総集編とかか むしろ毎回なのはでちゃんと新刊出してくるからよくネタが続くなと思う
今年はなのは、フェイトはやてときたから冬はスバティアあたりを期待したい プリキュアが連続でパッとしないから
モチベあがらないんじゃね? 真夏の夜の総集編って再販されたのかな?
過去の総集編も残ってるからその内在庫復活するだろうと気楽に考えてたんだけど甘かったかな ロリってあんまり描かないよな
プリキュアもみんな巨乳だし好きじゃないのかな 総集編に楽園追放のやつおっさん中出し加筆して出してくれよ ISとか楽園追放とか冬はプリキュアでもなのはでもないこと多いから今年も楽しみ キュアメロディが電車で痴漢に犯されて
「お願い、中は許して、お願い、中だけは…」と "命乞い" する話や
風俗嬢にされて、たったの1マン円で中出しされる話が最高だった。 同人のレベルが上がってきたから、ここの絵も特別目立たなくなってきたな。すごい時代になったわ。 >>86
何となくエロ同人流行ってそうなアニメが多いかな?
はよプリキュアなのは以外の輪エロ同人で抜きたい〜 そういやこれでなのははやてフェイト全員の丸呑み描いたな
F840が1番よかった レイアースでやった魔物に魔力をエサに成長する卵産みつけられて弱体化してるところを、犯され尽くされて産卵するヤツを3隊長かシグナムでやって欲しいな 俺はプリキュアの消耗してるとこにおっさんに襲われるやつみたいなあ
まあいつものシチュだけど 個人的には絵里か真姫がいいなぁ
でも作者的にはことり推しなのかな? 冷泉さん画のμ's輪姦なんて
実現したら嬉しすぎる ナンバーズに捕まったエリオきゅんが調教される話なら買う。 変身・専用コスみたいな要素のない題材で描くの?この作者 ラブライブでもまあしょうがないかってなるけど小鳥はいやだなあ マァム、ウェディングピーチ、レイアース、夢幻戦士ヴァリスよ再び…
カラークラッシックは皆が幸せだったな… ああー マァムマァム〜
プリキュアとかもうまじでいらねええ シンフォギアのマリアかクリスちゃんでやって欲しいな
キリシラの貧乳コンビでも全然OKだけどね 貧乳設定でも巨乳に描いちゃうこと多いけど
翼さんはダメだからね 最初のキュアメロディ本の表紙くらいの乳量が年齢的に理想だったけどシリーズ重ねて段々巨乳化してったもんな〜
キュアプリンセスの乳はもうギャグだろあれ 二人が襲われるのか、レズふたなりなのか、気になるな そしてまさかの閃の軌跡本
初描きキャラってこれのことだったのか 今回ハズレじゃん
2回ぐらい抜いたらもう読まなそうだな ティアナ好きとしては嬉しいけど相棒のスバルを差し置いてアインハルトとな
…内容に期待かな? まさかの軌跡で俺得
一番好きなのはエリィさんだけど >>130
同人云々前に普通に存在感ないな
スプラッシュスター並 トゥインクルのキャラはちょっと受けたし同人もトゥインクル本が多いけど
まあその程度で早めに沈静化したな 同人少ないからって今年のプリキュア悪いってわけじゃないんだけどね…
エロ的にこなかっただけだよね… ラウラならくっころだけどアリサ凌辱とかどんな感じになるのか楽しみ 戦隊やライダー以上にモチーフが限定されるから大変だな なのはやプリキュアに比べりゃマイナーだが、流石に以前の恋騎士よりはマシかとw 恋騎士は良い内容だった
助けようとした人間に騙され犯され売られるんだもん 2taichoの続き期待してたけど流石にないか。好きなんだよtaichoシリーズ。
ゲームのやつエロいね 閃の軌跡は俺得だわ
どうせならZ組全員も見てみたい気持ちもあるが、まあ今回限りなのかなぁ だいたい冬はなのは+その時のお気に入りって感じだね マァムが断トツで抜けるけど最近では恋騎士がよかった
ビィト再開なら来夏あたりそこから頼む >>144
セシリアも良かった
何気に、同級生に逆恨みされて陥れられる描写が生々しくて大好き 輪姦、調教、悪墜ち、肉奴隷化、フタナリ改造、触手、丸呑み、魔力吸収…
他にもあった気がするけどティアナも3隊長に負けず劣らず凌辱経験が豊富だなw ティアナは絶対数は少ないが根強い需要がありそう。
まあ、自分がそうなんだが!
単独本はいくら薄い本でも薄すぎて残念だったが、待ってた甲斐があったわ。 残り会場限定本だけならって期待してたけど
とらにもサンプル来ないね 折込イラストはフェイトか
お風呂ポスターのシグナムのイラストも入れて欲しかった あのシグナムのポスターひっそりと虎で売られてて唖然としたんだが
告知とかしてた? 会場本ラブライブか。これは要らねーな。フェイトそんのポスター欲しいから並ぶけども え、ラブライブって・・・
本人が好きだから描くのか、単純に売れるからなのか サンプルだけだからなんとも言えないけど陵辱感薄くなった?
まあ買うんですけど にわかですまないが覇王本のフェイトさんってだれに胸ぐら掴まれてるんだ? とら行ってきたがなかった
今回は通販ページにあるとおり1月1日からなのか 閃の軌跡本はオチが好きだったな、なんか久々って感じだ >>178
残念無念、キャラ人気的に頻繁に登場は望めないから尚更。 個人的にはアリサ本が良かった
なんというか正統派な感じでよかった >>182
これよくわからんのだが、
旧スタジオ彩のロゴとそっくりなんだけどどういうこと? いや、ロゴデザインがすごい似てるもんだからさ…
経緯が気になるんだよ なのはさんの描きおろしゼロなんか。なのは好きだから寂しいわ。
フェイトたんのポスター早く届かないかなぁ ラプターサイクロンのエリオきゅんVer.なら即買い
イラネ厨は即スルー 産卵やリョナも世間じゃ白い目で見られる肩身の狭いニッチジャンルなんだ
ニッチ同士仲良くやったほうがいい サイクロンとイシガキタカシの新刊で年始から13回抜いて小瓶に監禁してある。 >>179
あなたとは美味いジュースが飲めそうだ
話は終わりだけど絶望的な状況は続くみたいな感じ、たまらんです 今年はどっちも竿役おっさんだからいいかと思ったら
アリサ本に異種姦要素あるの? 最後の4Pに虫姦がな、今回の2冊で両穴挿入そこだけだったんだぜ… 今回のと言うか最近の新刊はいまいちピンとこないのよなぁw
教科書通りやってるだけと言うか平凡と言うか
ビューティ本みたいにじっくりネットリやって欲しいな。磔とかも
最後の蟲姦だけは良かったけど 最後にbadendになってからの描写をもう少し増やしてもらいたいとは読むたんびに思う
虫姦もっと見たさはあったかな〜 サイクロンのティアナってちょっと攻めたらすぐ堕ちるイメージが出来つつある
最後の拭いてるシーンがアインハルトが謝りながら吸出してたら最高だったんだけどなぁ 今回は3冊とも救いがなかったので個人的にはよかった 新しいプリキュアにハマったついでに
声優御三家制覇だな >>211
何で声優ネタまでこのスレでぶっこんでくるの? ケツに深々と入れたスティックの臭い嗅いでツーンとか書いてるけど、実際は先端ウンコまみれになるよな。
あれを口に入れるとか、ウンコ食うのと一緒だぞ。まあ俺は食えるけどな。 最近で一番抜けたのはフォーチュン本だな
あんまり巨乳じゃなかったのが残念だが >>207
いかんよな、抵抗してなんぼのキャラなのに
実にいかん扱いだよ >>222
高町教導官から不屈の精神を教わらなかったのかと問いただしながら、ティアナを凌辱してやりたい気分ですな >>224
最近はその教導官殿がめっぽう男に弱いけどな 今回のティアナさん、開始早々序盤からの大量失点
もう少し守りを固めて欲しい、被弾大量失点は構わんが
それでも負けを認めないくらいのメンタルが欲しい。 ダイオウヤンマにやられるのはいいけど
その前になんで銃で殴られないといけないのか?
暴力的な描写は不愉快
噛まれた腹いせとして無理やりダイオウヤンマのところに
連れて行くほうがエロイだろ 今度はティアナ達にも産卵してあげてください、ダイオウヤンマさん! とらのランキングで圏外になるの早かったね。とくにアインハルトの方 なんならダイオウヤンマさんには
次のプリキュアにも産卵してほしい
とくに紫キュアのほう 今回は2冊とも汚さというか恥辱感とか屈辱感がたりない
落ちるまでの過程の中身がなさすぎると思う
ヤンマ兄貴は個人的には好きだけどね まさかおそ松(じょし松)さん本は出さないだろうな? もうプリキュアとは手切ったみたいだし次はなにすんだろ (態度だけ)強気を崩さないティアナを描いて欲しい。 ひらひらコスチュームでニーハイの娘がまわされるならキャラは何でも良い 指噛まれてキレたからね、しょうがないね
悪党に非暴力訴えても意味はない 冬コミ限定本の続きで、ことりちゃんが知らない間に妊娠していた同人描いて このサークルの性的嗜好はだいたいストライクだけど睡姦だけは興奮しないわ ジャンヌ本から委託されたのは全部買ったが、趣味に合わんのもあるし… チンポで感じ出した時の描写は今まで通りでいいと思うけど
それまでの女の子が抵抗する描写をもっと描いたほうがいいと思うなあ >>258
これは同意せざるを得ない。
ランスター君、イッってしまったらそこで試合終了ですよ 教導官のほうは耐えてユーノと和姦エンドだったのにな でもあれ男に飢えてる状態で遠くの出張先に一人残るって終わり方をするから
ユーノ君ENDに見せかけたタカマチックENDに思えてならない pixivでアリサのその後がフルカラーで見れる…だと!? ライフルでブン殴るのって痛々しいだけでエロくないから批難されてんだろ
ケツスパンキングとか乳首摘み上げとかエロい暴力ならいいんだよ 今年のプリキュアは久々に同人で盛り上がりそうな予感 お前ら!ビューティのフルカラー本が販売されているぞ みんなカラーの方が抜けるのか?
モノクロの方がなぜか抜ける
まあ買ったけど どうにか初代プリキュアのなぎさとほのか描いてくれないですかね 腹パンみたいにねちっこく無様な感じがほしいよな
むしろソフトリョナオンリー本が欲しいぐらい 銃だろうが拳だろうが殴る程度なら全く問題ない。
寧ろ積極的に暴行してほしい。
銃で撃ち殺すとかは勘弁だけど。 フルカラーパック1(キュアメロディー)と
2(キュアビューティ、一部キュアマーチ)最高!
是非とも第3弾でキュアハート&キュアソードを出して欲しい。 銃で殴るのではなく無理やり連れて行って裸のまま置いておいてダイオウヤンマと裸で戦わせるほうが興奮するだろ ぶっちゃけどのキャラで描いても最初の5ページ位でひんむかれていつもの調子になるから何でも一緒っちゃー一緒何だが。
そこで導入部だけ複数のキャラでかいて致す所は共通ってのはどうよ。 そりゃエロ漫画なのに開始5ページでまだエッチ始まってなかったら嫌だろう 男ってのは赤ちゃんの笑顔を見ると勃たなくなるらしいぜ モシャスでマァムに変身したポップが・・・と言うところまでは読んだ ここのバリアジャケットの描き方参考になるぜ。エクシードの襟参考になるますm(_ _)m 今期のプリキュアは
どちらもエロかわいいから
是非書いてほしいんだぜ? そろそろCOMIC☆1の時期だがなにになるのか?
2作連続閃の軌跡は・・・無いかも?
今年のプリキュアの中の人がアリサの中の人なんで 楽園追放はBAD ENDで見たかったし、今でもシグナムンムンのBAD END見たい なのははフェイトがシグナム堕とすのを見たい
シグナムがはやてじゃなくフェイトが自分の主だというところを見たい
プリキュアはマジョリーナに調教されるマーチが見たい >>315
けいたとげんきが一転攻勢して魔女の婆さんをこまし、最後はケツにマーチシュートだろ?いい加減にしろ! マーチを襲いに来たマジョリーナが弟たちに調教されちゃう話、アリだな プリキュアに興味ないけど
首を絞めながら犯す本を描いて欲しい 破邪の洞窟のやつはようやくザボエラさんが出てきそうだったのに 続くって書いて何故続かなかったのか
売れなかったか飽きたかなのかな 大手は発表遅くても確実に人くるからチョロいもんやな この作者丸呑み系好きっぽいけど
うけはどうなんだ?
自分は好きだけどかなりニッチなジャンルだろ 丸呑みっていっても飲み込んだあとで結局触手だからなあ
飲み込まれるまでの過程を延々と書いてもらっても全然構わないけどね >>331
意味合いで言うと全然違うわな。
ついでに魔力だけ無くなって出てくるのがいつものオチだし。
それから触手とかアームとか薬系だとかもういいからって思う。
あと洗脳ネタでもナンバーズとか要らねー。 そもそも丸呑みとかいらん
ニッチ好きは非寛容だからどんどん趣味が細分化されていってもっとニッチになるしな
負けて陵辱それでいい 大事なのはシチュエーションよ
丸呑みというニッチだろうが飽きた人もいる機械姦とかだろうが無様に犯されてれば何だって抜ける 一人に秘密裏に凌辱調教されてるのが好きなので、結構ハオーンはツボ 肛門に指入れられて吊られるところ見たい
アナルフックでもいい すっげー今更感だなww
まぁ4期5期決まってるけど 誰か予想できたのかね
初書きのキャラになるかもとは聞いてたけど
それにしてもコミ1って毎回一冊だけだっけ シンフォギアか
ここプリキュア以外のは凄く抜けるから期待だ SAKIMORIの胸の盛りがパネェw
股間に剣生やして他の装者を毒牙にかけてもいいのよ? クリスちゃん描かないかなって思ったことはあるけどまさかSAKIMORIとはな〜
やはり青なのか・・・ ギアがGの頃みたいだし、もしかしたらウィル博士にワンチャンあるかもわからん
ネフィリムに性的な意味で喰われるってのもいいけどw
なんにせよ楽しみだ 19歳か。もうちょい低めの年齢設定の方がツボなんだけど /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ:::::::::::// ヽ:::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/ ヽ::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙ ノ:::/ ,,;;;;;;,, ,,,,ヽ:::::l
):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ノ/ __,'''i: ('''__):::l
)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l  ̄ , ヽ ̄ l
`l:::::::::::::::::::::ヽ :l li:::::::::::::/ /´ `l | <ヴッ!!!
ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/ !:-●,__ ノ /
ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙ ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::( l l::::::::.. /.:''/´ ̄_ソ / `ヽ
ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::... /::// ̄ ̄_ソ / \
ヽ:::::::\| l::::::::::::::::... / :::.ゝ` ̄ ̄/ / ヽ
ヽ:::l l:::::::::::::::::::..  ̄ ̄;;'' / ヽ
l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ l
l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l | |
https://www.youtube.com/watch?v=OdBtHmAC7UA ロリは興味ないんだがヴィータのお風呂ポスター良いな サンプル画像しか見てないけど若干マンネリ気味だなw
昔はもっと“攻め”てた気がするけど このままクリスも書いてくれないかな…
抜けるの少なくて困ってんだよ >>356
アリサ本のサンプル見たとき同じこと思ったけど
買ってみたらサンプルに無かったラスト数ページが中々使えたから今回も期待してる 今回もプリキュアじゃないのか、残念…
今期のは是非書いてほしいなあ エロ同人の少なさに定評のあるシンフォギアとかもう口が裂けても言えなくなっちゃう もうちょっと長くねっとりやって欲しかったけどシコ率は高い
特に後半の輪姦がよかったな 本編のキャラに犯されるのはイマイチ興奮できないんだよなあ
ウェル博士は女を犯して喜ぶようなキャラじゃなくね?と思う
個人的には凌辱はモブ野郎にされるのが一番だわ 今回は時間が無かったということで次回の夏か冬に期待しる 俺は前々回のフェイトとシグナムみたいに男一人の方が使える
というかこの2人がすごく使える >>368
わかる!
前々回のフェイト本に出てきたおっさんみたいなのほうがいける
またあのおっさん出てくれないかな〜w BONBONとFeiTas&Kukkoroの続きも・・ 限定本の背表紙に書いてあるけどほとんどのなのは本は続きなさそうだな
色々残念ではあるが新作に期待かな んー、エロかったけどなんか抜けなかったな
ウェル博士の今後の研究に期待…かな?
つーか、博士の左腕よく見たらネフィリム無いのな >>375
続きじゃなくて、ちゃんと抵抗してそのせいで
さらなる凌辱を受けてしまう話が欲しい
最近の2作、即落ちもいいところ 書いた。
しかし、希望されるキャラが多い中、再びティアナのターンが
やってくる様には到底思えないなあ、残念 前に描いた閃の軌跡だっけ?
空の軌跡もお願いしたいなあ。 凌辱絡めても映えないでしょガルパンは
上でも言われてるけどまだ艦これやパンツの方がありそう ガルパンキャラにはエロさというか華がないからな
だから多少は女にも受け入れられたのかもしれんが 今期のアニメで絵がマッチしそうなのはカバネリの無名とか三者三葉キャラとかヒーローアカデミアの八百万とか
ハンドレッドのキャラとかネトゲの嫁の豚とか >>394
おばさんくさくて無理だわ
強いて言えばこの連中がチンコにくる
(一番右は除く)
http://i.imgur.com/dKdwIZW.jpg この絵のやつってピンナップだけだったよね?悪い子達シリーズ好きだからいろんなキャラでやってほしいな モブ男より登場人物の少年でお願いしたい
出来れば姉弟で もうとうに旬が過ぎてるリリマジにしかも一般参加で同人誌大量getとか
どんだけなのは厨なんだよw 拙僧はまじかるカナンを
強く希望する!
皆の同意を得られなくてもだ!! >>409
ワイもや!
ただ少年ではなくおっさんで頼む! リコちゃんのキャラデザが気に入ってるから
夏はキュアマジカルの全スタイルが出る薄い本が出たらいいなw
シンフォギアならキネクリパイセンもやってほしい というか、4期5期もやるんだしいっそシンフォギア続けてくれねーかなぁ
響・キネクリセンパイ・おきてがみの娘といくらでもネタはあるし
※ただしノイズの設定上、異種姦がやりづらいという欠点がある >>407
とうどころか、完全に終わってるw
あの人「公式の動きが少ないから」とか書いてた様だけど
こっちから言わせれば、もう公式とやらも消えたも同然だし動くこともないからwww >>415
ジャンルが好きなんだろうけど、それなら自分でサークル参加して盛り上げてあげればよかったのにな
新刊出せなくても仕方ないからさ 陰毛をちゃんと描いてくれたほうが嬉しい
なのはとフェイトとセシリアは陰毛あったけど、プリキュアはなかった気がする
あるのと無いのはどういう違いなんだろ きららちゃんはT年前まで小学生だったから生えてなくてもおかしくない あーマチ見たい
ヒソカにやられて堕ちて団長の害になるって分かってるのにヒソカに尽くしちゃうの どうでもいいものばかり求めてる読者が多いサークルなのか なのはとかプリキュアはたまたま多くの読者のニーズに答えてたけど
元々わが道を行く、ってサークルだからなぁ
. この同人誌からリリカルなのはを見始めた者だけど
アニメを全部見終わった後で、俺は今までなんて物で抜いてたんだっていう罪悪感に駆られた >>431
もともとエロゲのスピンオフなんだからそういう目でしかみてねぇけどな。
あの妄想してくださいと言わんばかりのキャラ設定。
ストーリー?誤魔化しのための飾りだよ。 >>434
フェイトは抜ける同人誌の材料になってくれるし
この場合のフェイトとは勿論なのはでは以下略 fate(フェイト)違いでよく間違えました。
作品?キャラ?とかで その後を描いて欲しい
After LM8、HAYATEN2nd、KukkoRo
続編が欲しい
BON-BON
おなしゃす! >>438
HAYATEN2ndは続きなかったっけ?
はやてが風俗落ちしてたやつ
短編だったけど HAYATENは中将に独占されるのがみたかったな
2ndの延長戦な感じで
最後のページが一番よかったんだが 俺も最後のページですごい抜いたな
風俗落ちしたあと客として中将が現れて、飽きたのではなく実はわざと放置したって言われて
改めてどうするか問われて今度は自ら望んで中将のモノに・・・ってENDを脳内で描いてる 中将はどちらかというと性技に自信がある訳じゃなさそうだったから
もしそうなったとしたら果たして堕ちたのはどちらになるのか 軌跡シリーズまた書かないかな
エステルとか絵柄に合いそう 模写しすぎて絵柄クリソツになってしまった。。。なんとかズラさねば。えろえろななのはさん描きてー くっころの設定で6課メンバー全員をおっさんの性奴隷にしていく話が見たい >>448
ティアナはちゃんと強気でしぶとく抵抗させるようにしてくれお そろそろ新刊のサンプルの時期になってきたな
マジカル本だと思うが ここは8月2周目にサンプル出ても不思議じゃない気がする >>457
れいぜい「間違ってキュアビューティ書いちゃった(計画通り!)」 シグナムなら買うけどなあ
なのはとプリキュアはもういいや なのはでもレイプなら買う
和姦レズ触手即堕ちならいらない なのはが主体でバイオニックケージに入れられるバージョンもみたい やっぱ作者はシャマルさんには興味ないんかね?モブ局員にレイプされる単純なストーリーでいいから一回みたい。 なのはよりはフェイトがいいけどフェイトは最近やったもんなあ 出せば黙ってても売れるサークルは新刊発表遅くても問題なくてうらやましい 今回のプリキュアはストライクだとHPにあったので、是非とも書いてほしい。
俺的にもストライクだし。
ミラクルの方でおなしゃす! ハピネスチャージがゴミ過ぎて今のは大分マシに思えてしまう プリカスはシリーズ間でくっだらねえ喧嘩してるからサイクロンも逃げたんだよ いつかキュアサイクロンが出てくるんじゃないかと期待してる >>486
悪いのはてぃおみたいな悪質感想屋だぞ。 明日入稿だとサイトの更新は起きてからでサンプル見れるのは金曜になるのかな さすがにこれは予想不可w
あとは総集編の新作部分と
いつものポスターが気になります うわー、メリィだったら良かったのにw
ここは巨乳系しかあかんのか・・・・ グリムガルのシホルだなんて最高だああああああああああああああああ
セシリアやアンジェラ以来のオカズになりそう なのはの総集編キタ!
今度はシグナム堕ちる別ルート期待! 力尽きる前にサンプルあげろやあぁぁぁ
放置プレイかよ >>501
サイクロンは貧乳キャラだろうと巨乳にするし、あんまりそこは関係ないような?
単にキャラとしてシホルのほうが好みなんだろうさ もしかしなくてもよろず本半分くらいはプリキュアかな グリムガルはスガヒデオの同人がエロかったけど
冷泉だとどういう内容にするんだろう
処女は奪われて欲しいな はやてちゃんティッシュはちょっと笑った
そして欲しい なのは本「Takamatic」改訂版
なのは本「ごくうす(会場本)」改訂版
シグナム本「Signamun−mun」改訂版
ティアナ本「T☆ANA」改訂版
巻末ピンナップと、もろもろ追加エピソードなど38pほど新規描きおろし
セシリア本「Cecilian−an」改訂版
キュアプリンセス本「Choiiiii」改訂版
キュアフォーチュン本 「SaiAaaark」改訂版
アンジェラ・バルザック本「A−HAAAAN(会場本)」改訂版
南ことり本「KOTTORI KOTTORI(会場本)」改訂版
巻末ピンナップと、もろもろ追加エピソードなど35pほど新規描きおろし ティアナ後日談キタ━(゚∀゚)━!
あのとき寄生生物を産みつけられてたのか
てことは、なのはさんも…? >>508-509
プリキュアの霊圧が・・・消えた・・・?
今回のプリキュアはエロ可愛いから
ぜひ書いてほしかった。残念だぜ
それにしてもグリムガルか・・・
拙者はユメのえろえろを希望するでご・・・ざ・・・
シホル・・・だ・・・と・・・?
な゛ん゛でだよ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛!! >>改訂しすぎ
ここの改訂癖は1001の頃からずっとだし俺は加筆嬉しいけどね
はやての風俗堕ちみたいな後日談は大歓迎
でもできればグリムガルを新刊で見たかったかな >>520
それよりシホル本も虫が出てるな……
ここ何で最近は虫がよく出てくるんだ
気持ち悪いし女が死ぬだろ
暴力的な描写も増えてるし抜きにくくなる一方で困る アーハンbad改訂…は無さそうだな、まあ、とらを待つか >>522
次なるサークルへ旅立つときがきたのだ。
さぁとびたて!
ベランダの先から。 >>528
ジャンプの古い漫画の同人は買ってないわ 抜けないから 完結しなくていいからいろんなシチュエーションお願いします。 >>518
まじか、ティアナは加筆はうれしいが
虫とかはなんかあかんなあ ディンゴはおっさんの精液まみれの中に突っ込んだことになるのか… >>534
情報ありがと、とらで買えるの楽しみじゃ >>536
まあでもそうでもしないと最悪トラウマになるし 行けた人いいなー
加筆とかで結末変わってたりする?シグナムさんチンポにまた勝った? >>539
シグナム姐さんの結末は変わらないけど、過程が少し追加されてる T☆ANAの後日談は、なのはさんのボテ腹と出産はあるのにティアナは事後だけってのがなぁ
後書きにティアナの分も描いとけば良かったって書くならやっておくれよ(泣) >>543
ビューティの加筆ページほどはっきりではないけど一コマだけなのはさんが出してるとこはあるよ ティアナとフェイタスに出てくる禿オヤジの作品が見たいな
そういやT☆ANAの中でティアナいつの間にパンツ脱がされたんだ
そういう所も描いて欲しいな 列に並んでる途中でサークルスタッフが雑記帳回してたけど、おまえら何か書いた?
こっちまで回ってこなかったから書けなかったけど要望書きたかったわ やっと届いたぜ
加筆されたとこ微妙にそれじゃない感もあったけどよかった
いおな先輩のほうも掘り下げて欲しかったぜ 加筆もいいが久しぶりに読んで激シコだった
特になのはのほう良かった >>554
まてまて、少なくとも俺はティアナ好きなので
ここに来ているだけであって虫も異種も触手も
興味ないというか、好かんな 俺だってショタ逆アナルと女体化が好きなだけなんだよ ディープなスカトロやリョナ、部位欠損等以外はオールオッケーな俺には何の問題もないな
HAYATENからずっとはやて派だったけど最近になってなのはが好きになって来た いやなら直接要望出すなり読むの辞めるなりしろよ
お前の暴力やだ虫やだの主張ばっかで鬱陶しい >>561
今時ことりと言えばアイドルもののキャラ
“闘うヒロイン”で間違いは無いだろうが まじかるカナンはおまけの脱糞Flashでぬきまくった 加筆のフォーチュン浣腸責めは恥辱プレイがしたいだけで脱糞趣味はないんだよな
漏らしてもモノは描かなかったし。その辺は一線引いてる >>566
たしかにマァムの爆弾岩で描かなかった… スカは俺も理解できない
「かわいい女の子は排泄なんてしない!」って奴と、「かわいい女の子がうんこすると興奮する」ってやつ、どこで差がつくんだろうな… 別に漫画ならいいだろ。
紙から下痢が飛び出してくるわけでもあるまいし臭ってくるわけでもない。
ジャンヌやマァムが脱糞するところ見られるなら100万出してもいいわ。 大便なんて誰もが排泄するんだから別にいいだろ
何で虫とか怪物に犯される方は平気なんだ? そっちのが不思議 マイノリティから100万もらうよりマジョリティから1億もらったほうが早い まぁ性癖なんざ永遠分かり合えないから
描きてのシュミに任せるしかない
それに対してあーだこーだ言わずにシコシコやってればええねん 小説版スマイルプリキュアの24歳れいかさんに反応してんな
描いてみてくれ 本当にビューティというかれいかが好きなんだなw
ネタとカッコよさを兼ね備えていたからとか? シャドウレディはまだこんのか
もう5年は待ってるな >>579
結局内容に興味無かったら買わないだけだけどな。
それが最大の意思表示だし。 セシリアの加筆がめちゃシコだった
バイブではないが異物挿入しながらの戦闘がたまらん なんだろ…なんか勢いがないというか…
マァムとジャンヌみたいなあれがなくておさえてるというか…
なんて言ってるか表現できなくてすみません。 はやてが激シコだった
ただでさえ、はやてがオカズなのに何回したか覚えていない
はやてものもっと書いてほしいな ティアナがいろんなシチュで凌辱されるのは大歓迎なんだが即堕ちはなぁ…
心は屈してないけど体は正直なのが見たい >>590
貴方とは超旨い酒が飲めそうだ
ティアナほど虚勢はって抵抗する姿が似合うキャラもいないのに
即だと残念
T☆ANAはあんまり抵抗してないけど、それでも神作だったから
これで必死に抵抗してさらなる凌辱につながってく展開だったら
いったいどこまで超絶神作になるのか!と思ってしまう シホルはあんなもんじゃ満足できないよー!
たっぷり輪姦してよ、虫や暴力は無しでな シホルは後々、毒舌キャラになっていくそうだが、
アニメの段階で一番気弱だし、ユメは天然入っていて
陵辱映えしない、やはり満を持してそのためだけに存在するようなメリイの登場がまたれる
ここのカラーとばっちり合うしやってくれる気がしてならないが
問題はあの世界感では相手がまた虫、触手、化け物になると萎える そりゃファンタジーで異種姦しなかったら何のための設定だってなるしな ゴブリンに犯されるのはまだいいけどね
どうせなら人間に輪姦される方がいい >>591
久々に言うけど、お前は俺か!w
>>595
人に近い魔物ならねって感じだよな
虫とか、触手ってエロのために襲ってるわけじゃないから
いまいち恥辱感がたりなくなってしまうな アンケートじゃなくて、シナリオ、プレイ内容を募集してくれんもんかな >>598
コミケ会場で列並んでる時に回してたノートがそんな感じなんじゃなかったっけ? 来月からVIVID STRIKEが始まるから冬コミもなのはかな
総集編ではフェイトが出てこなかったから新刊期待したい VIVID STRIKEとやら公式見てきたけど、またわけのわからん
子供が増えるのか・・・VIVIDですら不満だったのに 何の思い入れも無い子供たちが安全に配慮された戦いごっこするだけだから無視して正解 連載初期からストーリーが予定調和でなのはの名前を冠した同人作品みたいなもんだったししゃーない うん なんぼなんでもそれはただの声優業全否定だ
53歳(2年前当時)の松井菜桜子だってょぅ」゙ょの声アてることもある アラサーイノマリのショタ(^д^;ハァハァハァハァ 加筆でティアナの出番もっと欲しかったって不満はあるけどなのは本もシグナム本も
元が完成度高い本だからなー改めて見てシコれるなと思った ティアナ単体作品が短くて即堕ち、アインハルト本に至っては
出堕ちの様な扱いだったから加筆はとても有り難い 凌辱されてるティアナの惚けた顔を見るだけでメチャシコですわ
加筆で寄生生物の出産や凌辱をもっと書いてほしかった このスレ見ると意外にティアナ派いてうれしい
イキ顔、アヘ顔見たいのは確かだがティアナの場合、壊される前過程を期待してる人、
かなり多いのではなかろうか、勿論俺も! >>616
俺もシャマル先生の痴態見てみたい
3隊長の冒頭で、はやてが出した写真の人物がシャマル先生だと勝手に思ってみたり 今回の総集編そろそろDL販売してくれないかな・・・ T☆ANAが良作すぎてティアナ推しになってしまった
リアルタイムで見ていても何とも思わなかったのに >>621
まあ公式だと活躍の場面が限られるキャラだったからな
シコれると分かってから俺もティアナ好きになって更にシコる、更に好きになるの連続 >>622
劣等感から成長していく様はスバルより主人公してたと思うけどなあ そもそもストライカーズの問題点だが主役争いはスバルとティアナだけじゃなく
なのはとフェイトも含めて少ない時間を奪い合ってるから3期組は辛いところ >>621
分かるわw
その本読んでから、本編全く違う目で見直した俺が来ましたよとw
何でこんな抜きキャラスルーしてたのかと ティアナが受けた凌辱やシチュエーション数は相当なものだと思うけど、あと受けてない凌辱ってなんだろう 確かに凌辱内容が一番大事だが、ピンチに落ちる過程も欲しいな
執務官がする事かどうか分からんが、ティアナだから
ベタに潜入捜査失敗とか見たい
話変わって新キャラ描いてくれるとしたら誰だろう、シホルが出た以上
メリイが来そうなのは誰もが思うが、テイルズのアリーシャ姫とか
アルデラミンのヤトリとか個々の作風に合いそうな気がする おもちゃや円盤が売れなかった作品のヒロインを営業たちが輪姦 >>626
全裸レ○プがまだ無い気がする
中出し拒否無視からの強制中出しなんか一番似合いそうなキャラなんだが >>630
野郎さえ脱がさず破くのがここのジャスティス
僧衣もきっと脱がさない キュアメロディばっかりでキュアリズムはなんでないん?(´;ω;`) >>630-631
よし、皆が幸せになるために序盤は破いて露出させ
責め責めでジャケット完全消失、全裸に成功
「ティアナちゃん完全敗北〜♪」
で、バック責め中でリボンまで解いて
ツインテール→ロングに
この流れでお願いしようや 同じキャラなのに、着衣、半裸、全裸派があってワロスw
何年も前のキャラにお前ら熱いなw bonbonの続きが見たいんだよ
囚われたフェイトの前に四つん這いで姿を現す完全に惚けてペットの顔をしたティアナを見たいんだよ わしは
キュアビューティとハルカさんと
カーマインとあいどのまいどのがみたいぞなもし >>637
例えばジャケットの自動薬物プログラム耐性が発動して
反撃に転じるが、再びおっさんの罠にかかって
また堕とされる的な展開もなく、堕ちっぱなし? >>637
オッサンとティアナ二人に責められるフェイトはよく妄想してたな
ウチも古いけどF840のラストで、なのはさんが助けに来るまでのティアナが触手に魔力ゼロにされる過程が見たい
…この頃のティアナは勇ましい啖呵切ってたけどやっぱ即堕ちしたんかなw
即堕ちしないティアナ見たいなぁ >>644
そーいやあんま搾乳シーンって無いね
F840の触手に乳首吸われてるフェイトで搾乳されてると妄想して何度も抜いた ドロップブックスで見れなくなったよな
本だと両手ふさがるから抜きにくい >>646
適当な大きさの板を用意して大き目のクリップで何箇所か見開きで固定すれば解決。
何かに立掛けておけばいい。 ビビオのために裸踊りさせられるなのは&フェイト
なんか理由つけて裸踊りさせられる植田キャラのアイツ
フェイトのために裸踊りさせられるティアナ ちゃんとタヌキって名前があるんだ、覚えとけ>2人目 今回の総集編DL販売されないのかな?
だいたい一ヶ月くらいするといつもならするのだがな >>648-649
このAVのパケ写は1005YOROの総集編の付録ポスターの絵柄で
お願いしたい >>652
2013年の総集編がやっと出て、2014年のやつすらまだDL販売ない気がするんだが? 某坂口みたいにホストに入れ込む女性はよくあるけど
風俗に通う女性ってあんま聞かないけど、堕ちちゃってる女性はパス スバルはやられる側よりふたなり機人化されて掘る側に回っているのおおいな そもそも他のエロ同人でもスバルは少ない
なぜだ!!
スバルじゃちんこ立たないってか 風の中のスーバルー
砂の中のギーンガー
みんなどこへ行ーったー
見送ーられることもなくー だからねーちゃんの名前が銀河なのか
てっきり空技廠開発で中島飛行機で生産された攻撃機「銀河」が名前の由来だと思ってた ファンですが批判するつもりはありませんが、マァムやジャンヌみたいに描いてほしいのですが…最近のは昔と比べて抑えてるというか何て言うか…すみません説明になってません。
もう少し攻めてくれたら嬉しいです。 右のがーにんのDL販売消えてるのって今回の騒動があったから? 著作権完全アウトのバカ一人せいで黙認されてた他の二次創作まで割り食った 腋っておっぱいの性感帯だったんだな
スペンス乳腺ってのがあるらしい プリキュア以外、なのは以外、VS以外、ジャンプ漫画以外の元ネタの新刊おなしゃす 初代プリキュアだな描いてほしいのは。
あとダイの大冒険とビィトも。 >>676
じゃあ具体的な作品を言ってみたまえ! ( ・`ω・´) ダイ大はもう流行らんだろ
魔法使いプリキュアをだな >>677
何度もプリキュアやなのははいいから別のアニメにしてくれ
ラブライブやISや楽園追放やグリムガルみたいなのをもっとちゃんと描いてくれって言ってるだろ >>679
大体が単発で終わるのがもったいないよね
ウチはシンフォギア希望、ただしクリスちゃんとマリアの巨乳組で 同じのばっかりと言っても好きな作品に拘りがあるのは良いことじゃないか
大して好きでもないのに売り上げのために媚びて人気作品描く同人作家も多いし…… クリスで一冊マジで書いて欲しい
シンフォギア抜けるやつ少ないから >>682
握手
奴隷のような扱いされてた時期もあるし、過去に受けた凌辱を思い出しながら淫らに堕ちていくような展開とかが見たい >>684
黒犬獣さんを見習ってセーラームーン描いて欲しい 売れ線を狙ってるなら
もっとありがちなエロ展開を描くと思うけどな >>681
完全同意
なのはキャラでティアナをあそこまで抜ける作品で描いてくれたの
ここしかない、ここは神 >>685
あの人たまに新しいのもやるけどしっかり資料読み込んだりしてるから尊敬する。
ホライゾン本とかアニメでは出てなかった部分の原作設定とかノリとかちゃんと心得てたし。 キュアビューティってもう描かないのかな
まさかあのだっOんで終わりとかないよね(`;ω;´) 本格的な乗馬プレイが欲しいな
ヒロインに馬具を付けて、アナルにポニープラグを入れ
お尻をムチで叩くシーンが欲しい これ探してるけどどこにも売ってないぜさすがに古すぎるか……
http://i.imgur.com/jfJ3UhH.jpg 少し昼寝してたらティアナに射精管理される淫夢を見た
やり返す夢を見たいんだがどうすればいいんだろう…教えてエロい人 ____
/ \
/ ─ ─ \ スー
/ (◎) (◎) \
| (__人__) |
\ _|| /
( \ / _) \
\ /|| |
\_/ ||
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..::.;:;;.;:.. >>698
ちょwww
なるべくクリーンで合法な方法でオナシャス! ヴィヴィストのリンネなんか好きそうだけどどうかなぁ
虚勢張り・見るからにドM・巨乳・バリアジャケットが腋露出(重要) strikers以降見るの辞めた勢だけどvividっていい感じなの? >>700
アインハルトでやってるけど、過去の事件で脅迫されて手出し出来ずに凌辱される展開が思い浮かんだ
しかも小倉唯の喘ぎ声が脳内再生されてヤバイんだが…ふぅ vividは退屈そのもの、アニメ2期が1年以上放ったらかしにされてる辺りお察し
藤真も一枚絵は上手いけど動かすのがヘタクソなのに格闘技漫画だから本当にキャラが可愛いだけっていうね 浣腸されたまま試合でて腹パンくらってブリットストライカーになる ここのアナル描写最高だけどアナルファック中出し少ないのが残念 腋舐め、アナル舐めが多いのはいいけど
逆に女にさせるのはほとんど無いんよね
アインハルトがワンカットだけ男のケツに顔突っ込んでたけどあっさり描写だったし >>705
リンネはフィジカルは異常なまでに強いけど、メンタルが紙だからティアナ以上の早さで堕ちそうw
公衆の面前で脱糞とかしたら放心状態になって好き放題されそうだな >>710
やめろやめろ!
ティアナは身体はイッても口だけは認めないタイプの責められキャラだぞ!
これ以上、即堕ちキャラのイメージを付けるんじゃないよw ティアナに限らずここ最近は誰でも2コマ即堕ちみたいなシチュが主だし…
隊長陣は頭も股も緩くなるばっかりだ(悪いとは言ってない) 腹パンされたり足蹴にされながら犯されるリンネとか似合いすぎでしょ
ここのサークルに使われるために生まれてきたキャラだろ フェイトをモノにする同人とか最高やん! → 予想通り最高や!
シグナムをモノにする同人とか最高やん! → 予想通り最高や!
ティアナをモノにする同人とか要らないわ → ティアナ最高や! ティアナスキーを大量生産してしまった
ここの功績はノーベル陵辱賞に値する そろそろティアナだけが凌辱調教されてるのを見たい
会場限定以外、誰かと一緒に巻き込まれてるヤツしか無いから尚更
ティアナのバッドエンドこそティアナスキーの望むハッピーエンド >>716
他の何々スキーはなにやってるの?沢山いるのかな? もうプリキュア書かなさそうだしなのはフェイトはやてはお腹一杯だ ビューティいいよね…
またクラスメイト達に調教されてるやつの続い書いて欲しい ビューティの新しいの欲しいよねー
でもとりあえずクリスちゃんの本1冊書いてくだち! 墜ちる前重視、墜ちる後重視、はっきり分かれるなあ
俺は前者 >スグルとティアナのふたなりは良かった
ティアナ「ウギャー!スバ肉マーン」 >>731
そーいや元々生えてるよりも外部から手を加えられて生やされた展開しか無いね
無理やり生やされて未知の感覚に戸惑いながら、アヘ顔晒して堕落していく姿が似合うヒロインは誰だろう 生やしもスカも遠慮したいが尻は責めて欲しいw
フェイトの仕方なく尻選択するやつとティアナの問答無用のサンドイッチは抜けたなあ うーん、やっぱり生やして欲しいな。
この感覚たまらないっ、ああっ、て腰降る姿が見たい。
何本も生やして欲しいなぁ。 なのはの劇場版新作が来年らしいが、このスレに二人しかいないティアナスキーの一人としては
ティアナが登場するのか気になって昼も眠れない
期間的に3期の前みたいな話があるけどあかんやん
ティアナ登場するかしないかは、ここの意欲にも関わって死活問題 劇場版はもう詳細発表あったよ
A'sの3ヶ月後だからティアナは6歳くらいで登場させるの無理だろう 優等生で品があるビューティがめちゃくちゃにされるの良い
やられてるのに相手には変わらず「お断りします」とか敬語口調なのも好き
見た目も変身前と変身後どっちも好み ビューティ新作待ってる
ジョーカー本の後ジョーカーに連れ去られてまたヤられるとかも見たい 初代にはあまり興味がないらしいとこのスレで聞いた覚えが なのはとフェイトの搾乳を……
苗床シチュはよくあるのに全然孕ませないからなあ >>748
へのつっぱり?
ちんこが生えてれば(生やされてれば)いいんだが >>749
じゃあエリオきゅん牝化凌辱でもいいのか 格ゲーキャラ物描いてほしいな
不知火舞とか春麗とか >>751
マァムは格ゲーキャラっぽい。いや、RPGキャラか。 >>750
確かダイの大冒険のダイが調教された挙げ句、女体に改造されたのがあったね
確かラプターサイクロンだったかな? >>752
昔、キルバーンの罠にハマるマァムのやつにはお世話になりました >>755
マァム「レベル1になっちゃった・・・」
マァム「そこ弱いの・・・」 >>754
別の本じゃペニバン装着レオナ姫に掘られるってのもありました >>750
えっと…メス→オス化がいいです
ちんぽの感覚に、えっなにこれっていう反応がみたいですね マァムだと丸呑みにされたダイを人質に取られていろいろ命令されるやつ好きだ
あれもっと長編で読みたかった >>747
ここって母乳の描写はやらないよね
搾乳しないなら、せめておっぱいからも魔力を吸収してよ触手さん
F840ラストのフェイトのおっぱいに吸い付いた触手の内側で転がすように弄ばれる乳首を妄想して抜きまくった よく尻穴に突っ込んだ手を舐めさせてるけど尻穴に突っ込んだちんぽを舐めさせてほしい やっぱり女性キャラのみ出演で、ちんぽ生やしたやつが混じってて、というのがいい。 ティアナ勢
ちんぽ生える勢
シグナム勢 ←ぼく
あとは? シチュエーションノートを年1で出してくれればこんなことには りんねちゃんどうせ二穴バイブつっこまれて戦わされて腹パンくらってブリだすんでしょ
しってる >>774
バイブみたいな無機質なものではなく、肉棒がいい
どんどん生やしてください 腹パンされたら圧でチンポ生えてくるのかと一瞬おもっちまった >>776
ギャグなのかエロなのか、もうわからねぇな 腹パンの衝撃でチンコ生える展開にエロさを感じる奴がいるのか……? ビューティとクリスが来ると信じてる…
せめて片方だけでも… …キ、キュア…ミラクル…
キュア…ミラクルよ…来てくれぇ… 私はプリキュアだとキュアマリンとキュアミューズしかしっくりきません 767ABを含む総集編大幅加筆がいい!
ちんぽ生やすのを増やしてくれ 戦う力を奪われていいようにやられて快楽に溺れていく展開があればいいや
ヒロインを殴る蹴るの暴力描写は個人的に好きじゃないんで、その代わりに徹底的に犯し尽くしてほしいかな ちんぽつけられて、快感に負けて仲間を攻めるってのが最高のシチュ とりあえずリンネちゃんは単に筋肉がもりもりしてるから果たして拘束できるんだろうか
いやバインドでいいんかな ルガールに敗北して犯されて銅像にされる不知火舞をサイクロンクオリティーで見たい >>801
サイクロンのKOF見てみたいな。KOFって彩画堂のイメージが強いからな。 ショタもふたなりもオッケー
むしろどちらも登場させて欲しい >>799
過去編で拘束具を自分で破壊したからバインドじゃないと…
でもバインドも怪しいなぁ 騎乗位+正常位や後背位+後背位とかで挿入して挿入される多重連結!とか面白そう 今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。
なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。
渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。 >>807
出す快感と出される快感、どちらも味わえるって最高ですね
やっぱりどんどんちんぽ生やすべき DOAのかすみ本あるけど話題に全然あがんないよな
かすみ本書いて >>810
今こそ霞と不知火舞を描いたら売れそう!
DOAでコラボしてるし! 昔広江礼威が霞と舞といぶきが出てたエロ同人誌描いてたけど
CAPCOM vs SNKが出る前だったから公式が当たり前にコラボする時代になるとは思わなかった たくさんちんぽついてて欲しいけど、むさ苦しい男はいらん→ふたなりがたくさんがいい うちは熱バフ奥義持ちのジニーとハミルトンいるから楽だわ。
二重にバフかかった状態でうったら6000ダメージ出した >>817
エリオきゅんガン掘られトコロテンフィニッシュを望む俺もそっちか? スバルとティアナにちんぽ生やすところを加筆した上で、67シリーズの総集編を出して欲しい。
767での3P部分を増やしてくれても嬉しい。 この時期になるとツイッターとかちらちら見ちゃうけど結局3日前告知とかだから意味ないのよね >>823
告知を見逃さないために通知オンにしてるがあの人、他の絵師さんのリツイートしてくるから困る あの人に限らずみんなRTしあうから同じ宣伝を見まくるっていう >>826
買ったその日にネットでアップされとる…
現物持ってる自分はスゴいと思うけど、みんなはどう思う?(´;ω;`) >>830
もしかしてサイクロン様ご本人?
(´;ω;`) 流石に本人だったら引くけど
そんなアクティブなイメージもないなw twitter見るに新刊とりあえず1冊はやて確定かなこれは はやてちゃんもなかなかエロいから大歓迎
淫語言わせておねだりさせてほしいな 毎度のことだけどこんなギリギリまで原稿やってても搬入間に合うんだな その日にネットでうぷされとる…(´;ω;`)
朝早くコミケで新刊ゲットしたばかりの夕方頃にうぷされる狂った時代になったもんだ…
(´;ω;`) 新刊キタ!
はやてちゃんエッロ!
悪い子にいろいろされちゃう内容なのか? >>840
同人サイトでもアップされた奴を載せただけだからって予防線張ってやがる…(´;ω;`)
なんだこのモヤモヤしたネット社会は…
(´;ω;`) >>841
サイクロンの本のタイトルには毎回ほとんど意味ないからなあ… >>845
Pixivの説明に悪い子vsって書いてあるで! ここの悪ガキ姦同人に限っていえば、ロクなのがないんだよなー・・・
いや、サイクロン的には好きなネタなんだろうから好きに描けばいいんだし、
他ネタに比べて明らかに駄作ってるだけで、それでもそこそこエロいっちゃエロいからまぁいいが そうか?キュアフォーチュン本は最高だったが
まあ人の好みはあるよな ガキがあんまりガキに見えないというのもあるね
単なる普通のチンピラみたいな感じ お前らはコミケ逝くの?
俺はオタクに埋もれて何時間も並ぶのが嫌だからいつも委託本を買ってるんだが 新刊もう一冊はまさかのオリジナルで、
そして会場限定のリンネ本のタイトルwww オリジナルはビビったけどガキにファイトヤられるやつがすごく良かったから結構期待
あれの続きなのか独立してるのか気になる 限定本の表紙はフーカの断空拳くらって吹っ飛ばされた直後だな(錯乱) Goプリで1冊、まほプリで遂に0冊になったなプリキュア本ww
確かにマンネリ気味でつまんなくなったもんな。来年のなんか特に人気出そうに見えないし もうプリキュアで同人が盛り上がる時代は終わったんだなとつくづく思う 今年も会場行けねー
それどころか秋葉原にすら……
電子で我慢するしかないのか >>860
思い切って東京に住めばいいじゃん!とか言う人もいるが、それができないのが人生。 そろそろアカンか...サンプル見たけどイマイチ。
なのはさんだけひたすらやってくれないかな。やっぱなのはさんだわ オリジナルが駄目っていうより、チアを求めてない
チア系コスのバトルものとかならともかく どこかのクリムゾンみたくオリジナルものに行かなきゃいいけど オリジナルは別にいいけど、なんかシチュエーションが普通すぎるなあ… 商業誌のときみたいにオリジナルもヒロピン系がよかったよね ヒロピン要素ないとなあ
ラブライブとかもいまいちだったし 恋騎士の話が良かったから、同系列でもう1本描いて欲しかった アリサのピンナップが謎ののり付けされていて、少し表面が剥がれてしまった・・・ 洗脳オチもいいし無様な事させられたり身体を玩具にされるのもいい
けどこの要素を詰めるとこうなっちゃうのか少し短く感じた… >>886
焦って調べたけど、とらのサイトにあったから安心した
なんでチアのお風呂ポスターあるのに、はやてのポスターが無いんじゃあぁぁ!
表紙のはやて最高なのに… ほんとだ
とらのポスターはいつもだと新刊2種類の表紙だったのに
今回はオリジナルものだけか
・・・売り上げに響いたりしてw うんこはないけど肉体改造?されて激臭をはやてが出してるシーンがあったよ やっぱり会場価格がセットで2000円っていうのは、金額のきりがいいから、列のはけ速度が上がっていいねえ
色々と難しいのかもしれないけど、毎回こうしてほしいな オリジナルはどうってことないお約束の内容だけどキャラが可愛かったから良かった
乱交でもっと見たかった はやてが臭くなってるところはよかった
フェイトさんが1週間風呂禁止されたやつ思い出した アポクリン腺10倍の刑と風呂1週間禁止は
どっちが臭いんだろう >>903
短期的には前者
長期的には後者
前者は臭いどうこうだけだけどずっと続くなら苦行レベルだし
後者は風呂入れば解消されるけどその間ずっと不快感が募る 悪い子っつーか単に相手がガキなのが普通に白けた。
これは当時になのは、フェイトをやった勢いの連チャンで出すべきだったな。 はやて本見て向正義の銀竜の黎明思い出した
シリーズ化したらワンワンスタイルで放尿とか見てみたい
てか、尿意とか便意のコントロールって出来るんだろうか… チア、新人がいろんな部に行くとこ見たかったんだよ!なんだよ一人だけって あの状態で便意コントロールできないと出て来ちゃうだろ >>910
そうだったwww
でもその頃には全身開発しつくされてロストロギア無しでも正気を保った状態で求めてくる淫乱体質になってることを祈る 尻からバーストしながらテムジン走りしてくるはやてちゃんですって!? 今回は全然使えなかった。
force編読みたい。なのはとカレンってどっちが強いんだろか。 あそこまで自由に動かせるならもっと無様にできる筈
大事な会議中に失禁させたり意識だけ残して売りをやらせたりストリーキングさせたり
どっちかというとそういう後日談がついてて欲しかった >>909
いや、自分はあの程度で良かった、この人陵辱系以外も描けるんだな〜と、いや、陵辱と言えば陵辱なんだけど。
でも、最後のあの顔で笑かしてもらったな、あんな顔も描ける人なんだって。 今回は2冊ともあっさりだったね
そしてこのサークルもオリジナル1冊ってことは、やっぱりみんな色々考えてんだなー オリジナル本は賛否両論あると思うけど俺は使えた
ヒロインの子が好みだったっていうのもあるけど何しろカラーなのが良かった
カラーじゃなかったら魅力減な感じのオリジナル本 次はハートのフルカラーか
折角新しくダークドリームと一緒に描いたんだからまたビューティ本出してくれてもいいのよ? 初代は興味ないとかいう噂をどこかで聞いた
このスレだったかな 割と急に今まで扱ってる作品とは全く別の出すから結局わからない オリジナル続くのか...さっぱり使えなかったから残念だわ。
なのはさんポニテで書いてくれないかな。 またメロディでもいいぞ
VR対応するみたいだし霞でもいいぞ フェイト、ティアナ、メロディにこってり搾られたなぁ
F840とかフルカラーで見たい >>930
俺。
藤田淑子ヴォイスを脳内再生して気分はバンコラン。 ブログとかの書き方が女っぽいけど
まぁどちらにしろ気持ち悪い スイート以前のプリキュア描いたのってもしかして今回が初めて? ビイトって作者が好きそうな潜在Mっぽいキャラが居ないんじゃね
強いて言えばキッスか? マァムは居るしショタとかダイとか糞イラネ
でもお前らが一番イラネ ビューティとダークドリームで一冊描いてくれ
クリスちゃんでもイイぞ ドキドキフルカラー化したんだな
ソード本好きだったから買おうかな ティアナで、ちんちんに悪い触手・異種姦ものまたやってくんねぇかな 久々にサイクロン見たけど
昔見たいに異種姦やってないんだね
なんか人間相手ばっかでコスプレ女のエッチ見てるみたい
異種姦やってほしい >>953
同志発見!
野郎の下半身見るくらいなら、触手や虫にやられて絶望してるヒロインの姿が見たい >>953
いかれてるわ
グリムガルのシホルみたいなの描かれても困るわ こんなスレひらといてさも自分は正常のような言い方はよせ
この版にいること自体一般世間からみれば十分キチなんだよ 異種姦からの苗床化、さらに出産までやったならやはり次は搾乳を >>964
吸われる度にトロけた顔で小さく喘いでるとなお良し ザボエラによって超魔生物に改造されるマァムで一本描いてほしい それはバイオベース化系だからせいぜい腹パン程度のリョナであるサイクロンとはジャンルが違う ダイ大が好きな奴ならマァムがザコに犯されるような話を望むとは思えんのだが
ザボエラはザコじゃないけど マァムのような正義感が強くていつも正論を振りかざして誰に対しても母性を発揮する聖女気取りの虫唾ダッシュな良い子ちゃんが
自分よりはるかに弱いゲスな雑魚キャラに犯されるなんて興奮しちゃうよね
乱暴に
雑に
扱われちゃうんだ
それでも気高くいられるの?って試したい >>976
性癖語るのは大いに歓迎だが気取ってドヤ顔するのはキモいのでやめてほしい。 昔好きだった漫画の同人ではオナニーできん体質だから共感できないんだよな >>977
でもサイクロンの薄い本のターゲットってそういうことでしょ
マァムを他のキャラクターの名前に置き換えればだいたいそういう内容 >>981
例にマァム挙げる時点で、ちょくちょく書き込むマァム厨にしか思えない 再びマァムを描くなら星のドラゴンクエストのコラボ企画でダイの大冒険が再注目されている今しかない! >>972
“純愛は現実ですればいい。版権娘はとことん陵辱”
これがスタジオ彩の頃から続くサイクロンのコンセプトやん。
好きな作品、好きなキャラクターだからこそ、雑魚に犯され、穢され、堕とされる、
そんな姿に海綿体が反応する。
実際の作中で綺麗に汚れなく描かれていればいるほどね。 なのは・フェイト・はやてがヴィヴィオの男の同級生に凌辱される同人誌が有ったので
今後ショタ要素が有るエロ同人誌を描かれなら、ショタにポニープレイ強調される作品が見たい
得にポニーギャグ・ポニーアナルプラグ・手綱・乗馬鞭・エナメルボンテイジを使ったり着せたり
のして欲し またティアナで描くことあれば加筆版T☆ANAで出産したから今度は腹ボテになるまで卵を産み付けられ産卵してほしい
触手に四肢拘束と搾乳されながら産卵する苗床プレイでもいいな あのーキュアメロディばっかりでリズムがないのはなのなの? プリキュアとかなのはとかジャンプ漫画以外の作品のヒロインが
人間に輪姦されるのがいいな | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 574日 9時間 29分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。