【もんくえ】とろとろレジスタンス総合252【百覧】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e332-iqWO)2016/07/23(土) 04:24:02.03ID:8/q0364z0
もんくえ公式:http://mon110.sakur.ne.jp/mong/top.html (※「sakur」の後に「a」を入れてください)
百覧公式:http://mon110.sakur.ne.jp/top.html (※「sakur」の後に「a」を入れてください)
┣公式掲示板          http://jbbs.shitaraba.net/news/3185/
┣外伝図書館(MOD)掲示板(閉鎖中) http://jbbs.shitaraba.net/otaku/15171/
┣外伝図書館(MOD)掲示板(臨時) http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17194/
┗DLsite blog           http://b.dlsite.net/RG07939/

もんくえWiki:http://seesaawiki.jp/mong/
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>970が建てること。
建てられなかった場合はその時スレに居る方が宣言後建ててください。
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください

◆諸注意
Q&Aやパッチは随時更新されることがあります。
最新のバグ情報などは当スレを参照してください。
またテンプレもwikiの情報が充実し次第短縮されることもあります。
煽り、荒らしは放置。荒らしに反応している人も荒らしです。

前スレ
【もんくえ】とろとろレジスタンス総合251【百覧】 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1467019397/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e332-iqWO)2016/07/23(土) 04:24:23.01ID:8/q0364z0
■本体のアップデートについて
現在の最新verはve1.21です
1.20で発生している各種バグが修正されてます
各種DLサイトで最新VerをDLしましょう

■バグについて
wikiの『バグ報告』にいくつかの深刻なバグが報告されています
http://seesaawiki.jp/mong/d/%a5%d0%a5%b0%ca%f3%b9%f0

最新verであきらかなバグを発見したときは、スレで質問したあと他に報告されていないのを確認してから公式掲示板の『ぱらどっくすRPG バグ報告スレ』にて報告してください。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/3185/1426471765/

■よくある質問
http://seesaawiki.jp/mong/d/%a4%e2%a4%f3%a4%d1%a4%e9/Q%26A

■過去スレで出た有用な情報まとめ
http://seesaawiki.jp/mong/d/2ch%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec

■中章の発売時期について
ttp://b.dlsite.net/RG07939/archives/51747728.html

以下公式ブログより抜粋
> 2015年08月02日08:06
>もんむすRPG中章の発売は、まだ一年以上は先となります。
>なにぶん大作ですので、ご了承下さい。

★2016年02月13日に「モンスター娘百覧Vol.1」が発売されました
0004最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6732-Xumd)2016/07/23(土) 23:30:51.64ID:xPi97UXh0
                   ___________
                       /               |
                     /                 |
                    /                  |
             /____ _____      |
                \__  / \___/      .|
                  |  //                    |   こ、これは>>1乙じゃなくて
                   |//                     |   モアイ娘なんだからね
             //                       |    ヘンな勘違いしないでよね!
             | |____/|                |
                 \_____|              /
                  /                   /
              /____            /
              \____\          |
              /____/          |
              \                    |
                   /                   |
              /               /.    |
              /               /       |
               /             /        |
             \_____/         |
               /                 |
                 /                     |
                  /                    |
       '
0005最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0b7e-LCC3)2016/07/23(土) 23:43:22.89ID:nKVadLJ70
>>1
スレ立て乙なのだ

もんくえの時に前章買ってから中・終章出るまで散々待たされてはがゆい思いしたから
もんパラは終章出てから一気に買おうと思ってたんだけど我慢できずに買ってしまった
こっちの世界は最初から人間ともんむすが共存してるのが微笑ましくていいね

あとルカさんにフラれてぷるこ&わんこと旅してるロリアス様かわいい
0013最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KKaf-dief)2016/07/24(日) 13:43:00.36ID:gdyKQ09lK
>>6
イリアスが邪神の相手してエデン3以下の天使税が肉壁として6祖の攻撃を受けてる間に
ルカママン姉妹で6祖を攻撃、攻略して最後に3人が合流してエデン3を肉壁にしつつ邪神を倒すつもりだったんじゃね?
0015最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウ Sa0f-eQ6f)2016/07/24(日) 16:34:10.25ID:UpphFoQ4a
ルシミカ>六祖=エデンさん>残りの七大天使>リリス三姉妹
っぽいし戦力的にはそんな劣ってないと思う
数で劣っててもルシミカが強すぎて拮抗してたのかもしれん
0016最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6b3c-iqWO)2016/07/24(日) 18:08:06.83ID:jPuHpCVC0
2番目のタルタロスで出会った若いプロメスティンの世界では天界側が勝利してるんだよね
ただ若メの故郷の天界はロリアス様が知らない天使が存在してる世界なんだっけ?

ぱら公式ページの七大天使の説明
>戦闘能力においては熾天使をも凌駕し、邪神の側近である六祖にさえ劣らない
>聖魔大戦においては六祖と死闘を重ね、互角の攻防を繰り広げたという

六祖と七大が互角っぽい説明だけど若メ世界だと天界が勝利ってどういう感じだったんだろうか
中章出る前にもんくえとかぱらのロリアスルートやり直してみるかな、忘れてること多そうだわ
0017最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f79a-iqWO)2016/07/24(日) 18:50:37.06ID:WaVxFDl60
互角って事は戦略とか陰謀に嵌められばいくらでも引っ繰り返せるとも言える
例えばエデンさんが六祖の半分を足止めしてる間に、残りの3人を6人で袋叩きにするとかすれば勝機は十分見えるで

逆にこっちがやられる可能性も十分あるから、邪神勝利ルートも十分ありえるが
0022最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3fce-iqWO)2016/07/24(日) 20:01:19.96ID:ORNK40zr0
七大天使もエデンさん以外の熾天使も本来の歴史というかくえ世界には存在していないだろう
くえで語られなかっただけで聖魔大戦時に命を落としてた可能性も無くはないが

>>15
エデンさんはtrtrさんに
>「この姿(全力)になったのは蛭蟲と戦った時以来」とエデンは本編で言いましたが、
>勝ったとか互角に戦ったなどとは、本人でさえ言っていません。
って言われてるくらいだから、ルシミカ≒六祖>エデンさんだと思うよ
そしてキャラ紹介的に七大天使はルシミカとほぼ同格じゃないかな
0031最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ eb32-iqWO)2016/07/24(日) 23:30:21.15ID:bFMgzdJu0
アルマ様の授乳シチュがほしい
魅了されておっぱいしか目に入ってない状態のルカさんにおっぱいを押し付けて、興奮しすぎて触られても無いのに何度も射精するルカさんとかそういう感じで
0035最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ eb32-iqWO)2016/07/24(日) 23:50:09.60ID:bFMgzdJu0
エデンさんにはなんだかんだで叔母としてのプレイを望んでる
イリアス様はおしっこぶっかけ、ミカエラさんは不明(某スライムのせいでショタコン疑惑有?)、ルシフィナさんは「あなたがお母さんになるんですよ!」とか言いそうなキチガイスマイルだし
0039最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ffd0-+bQX)2016/07/25(月) 00:42:45.58ID:iCpPeQDV0
ぱらルカさん「真理は存在せずーー」性具抜き
ズブッ
ぱらルカさん「ーー許されぬ行為など無い」
もんむす「」ビクンビクン

神は存在せず、ここに逆転が起きたという事実だけが存在した……
0047最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f35d-iqWO)2016/07/25(月) 08:53:56.36ID:J2Ku4+mR0
フロムが作ったらばけもん娘相手ばかりになるよ
0054最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0f7f-h7qN)2016/07/25(月) 15:32:26.49ID:IK+il3mt0
今まででた好きなもんむす3体を並べると傾向がわかる
それより下になると結構変わってくるんだけどさ
自分はアサシンライオットグランベリアちゃん
4番目がエデンさんなのは考えてて違和感を感じた
0057最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0b7e-LCC3)2016/07/25(月) 17:35:12.36ID:mRrRfwlU0
グランベリア・ライオット・アルマエルマ
一人だけちょっと浮いてるな

性的な目線なしで純粋に可愛いと思うのは
ヴァニラ・ライム・ロリアス様
こっちもよくわからん
0083最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 135f-wAF5)2016/07/25(月) 22:20:45.87ID:HlRPOSPI0
新規縛りのエロ枠だとエリザベスさん、ミランダ姐さん、キャンドラさん
魅力的なおねーさんが沢山増えてて嬉しいです

愛でる枠だと、かぼちゃん、シュリー、うぇひひ
0086最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロ Sp8f-VTKA)2016/07/25(月) 22:42:34.44ID:t8yVCZvjp
新規だとダチョウちゃんが一番抜いたかもしれん
0088最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6732-Xumd)2016/07/25(月) 23:16:43.51ID:DmO8X3J40
>>798
日本刀はソードブレーカーとしても優秀
史実でも明兵が槍や手持ちの武器を和刀で壊されたとの記述がある
斬る、衝く、壊す。これだけの機能を備えていたから
ヨーロッパや中国の様に多種多様な武器が生まれなかったともいえる
0112最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0b7e-LCC3)2016/07/26(火) 11:36:46.34ID:4jhYYm5b0
船が欠航で港で途方に暮れてるロリアス様かわええ

単純に好きだからとか強いからとか以外でなんとなく外せない仲間とかいる?
アリスorイリアスとソニア(旅立ちメンバー)
ライム(最初の仲間だから)
ヌルコとプロメスティン(なんかストーリーに関わってきそう)
次点でパピとヴァニラ、ラミ、ポチなど(初期の仲間かつ各地でイベントあり)
あたりがどうも外せなくていつも枠のやりくりに苦労してる
0119最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウ Sa0f-eQ6f)2016/07/26(火) 12:27:59.97ID:8h9C2YQda
やっぱり初期からいる子は愛着わくから心情的に外しにくいね…うちでの筆頭はポチ
シルフ入れたらノームも入れたくなるので、グループ組んでるもんむすもPT枠圧迫してツラい
0123最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sd5f-iqWO)2016/07/26(火) 14:38:14.66ID:wx1WpZ0Yd
終章じゃイカされた回数一番多いなエヴァさん
正統派サキュバスだし体のバランス良いしくえで戦えるサキュバスだと一番強いし好きよ

ぱらだと三姉妹とかいるしアドバンテージは失われていくだろうけど
0143最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6b3c-iqWO)2016/07/26(火) 19:32:32.69ID:la92Q7Be0
くえ前章のサラ同行時や終章の闘技場でのナイトロイド戦みたいな他キャラに見られながらはあっても
例えば一見普通に食事中だけど机の下では足コキされちゃってる的な他キャラにばれそうでばれないシチュはなかったよね
気持ちいいけど声我慢しなきゃ→やっぱり声が出ちゃう みたいなの結構好き
0144最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ef88-ujGw)2016/07/26(火) 19:35:56.26ID:OiQpLZBd0
カメラに向かって快楽堕ちダブルピース
逆フェラ(xelvyさんのpixivにあったけど)
空間を繋げて自分のアナルに挿入射精
プロレス技を極められながら射精
百覧ミミズ娘で削除されたアレに挿入したりアレのシャワーで射精
女装・女性物の衣類を身にまとって及びパンツやブラを被らされて射精
この辺やって欲しいなあ
0201最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e7e1-Xd0S)2016/07/27(水) 21:38:18.86ID:B+SFZQOP0
お世話になってたエロSSサイトが閉鎖しててショックだ
百覧はゲーム化が始まってるとはいえやっぱローカル保存しとかないと怖いなあ
webアーカイブも完璧じゃないし
0203最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ eb32-iqWO)2016/07/27(水) 21:57:19.38ID:CtEZ10Fp0
ラーメン屋とかに置いてあるニンニク潰すやつでルカさんとドッペルに玉をにぎにぎされたい
ドン引きしながらおずおずと握ってくるルカさんと、潰れる寸前まで思いっきり握り締めてくるドッペル
0207最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6732-Xumd)2016/07/27(水) 23:01:05.87ID:3wTsQaa10
ナーキュバスの思い出「どーして身体検査で全部脱がすんですかヽ(`Д´)ノ 」
村長「ハッハッハッ。童顔だと思ったらやっぱり生えてませんねー」
エヴァの思い出「なんで私だけ5リットルも献血するのよ」
村長「あんた血の気が多いからいいんですよ」
シスキュバスの思い出「村長、この前もらった芋料理…」ぎゅーぐるる〜
村長「おやこの辺の芋、大分芽が出てますね」

的な過去編がサキュバス村にはありそうな予感
0216最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b77e-xRNj)2016/07/28(木) 01:11:10.65ID:kv83CXcB0
ライオット姐さんを最後まで連れて行きたくて育ててるんだけど職業と種族は何がいいんだろう
順当に拳豪とかバトルマスターもいいけど見た目的には竜騎士とかにして槍持たせるのも似合いそう
種族はドラゴン系だとパピとかぶるからルナビーストにしようかと思ったけど鎧着れないんだよね
いっそのことアポトーシスにしようかとも思ったけどたらブレス使えなくなるんだっけか・・・
どうしよう
0217最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sdb8-8JgE)2016/07/28(木) 01:19:55.19ID:hZZODV1md
今更パラドックス前編クリアしたぜ
サキちゃんマジアイドル、最後まで大活躍したよ
サキ、クロム、かむろで状態異常搦め手増やしてクリア……ルカ? ずっと敵とお話してたよ
魔女村はどちらも倒すルートあるのかなと思った(MGTN脳)
0222最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 755f-xLev)2016/07/28(木) 06:55:32.68ID:pXJTixmS0
>>216
ライオットさんには確かに槍が似合いそうだね
上級職・上級種族が解禁されるにつれて、【「鎧」装備可能】アビリティとかも追加されて
装備の自由度は上がっていくと予想してる

うちのPTではミランダ姐とグランさんでドラゴン剣士が被る予定なので、種・職被りは気にしないことにしてる
0231最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7ad0-RcNh)2016/07/28(木) 12:10:48.50ID:0aHV1PSl0
>>214
確かその話はガリヴァー娘がレズ巨人娘が暮らす島に行って、襲われたんだけどあまりの毛穴が気持ち悪すぎてガリヴァー娘が吐いたのを興奮した瀬戸内さんが熱く語ってた話……だったよね?
0233最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b733-oK17)2016/07/28(木) 12:34:23.79ID:ADUvqIrf0
七尾さんは本編で絶対優遇されるから 実は狐族とエデンさんのハーフでゆえあって玉藻さんに拾われてるっていう
設定あるから なんとなくエデンさんに顔似てるし服着た方が落ち着かないほど裸が好きらしいし(適当)
0235最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b77e-xRNj)2016/07/28(木) 15:37:58.12ID:kv83CXcB0
冒頭でルカさんに選ばれなかったほうのお供モンスター
ぷるこ&わんことうさこ&もふゆが可愛すぎて生きるのが辛い
どうせ行き先同じなんだから今からでも合流しましょうよ・・・
0245最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7e88-Sije)2016/07/28(木) 18:36:57.27ID:tV3i1SLl0
>>241
閃乱カグラの両奈ちゃんみたいな変態ドMや常に涙目で気の弱い娘にいじめられたいと常々思っているから需要はあるよ
イジめて欲しいのに満足させてくれる男がいなくて欲求不満な感じだとよし

ドM娘「あ〜ん!イジめてイジめて〜ん!」
ルカさん「いきなりそんな事言われても出来ないよぉ…」
ドM娘「じゃあお手本見せてアゲルからあん♪ほらほら!こうやってガンガン腰振ってイジめて!」
ルカさん「ふああ…気持ちいい…」
ドM娘「ほらぁん♪こうやって乳首をギュウってつねったりお尻をペシペシ叩きながら腰振ってぇん♪」
ルカさん「い…痛っ!や…やめてぇ!あ…あ…あひぃ!」ピチャッピチャッピチャッ
ドM娘「ね?こんな感じにイジめてね♪ほらほらガンガン突いて突いてぇん」
ルカさん「あうぅぅ…」ヘコヘコ
ドM娘「あ〜んそんなんじゃ全然感じないわよ〜もしかして焦らしプレイ?あん♪ゾクゾクしちゃう!」
ルカさん「くっ…こうなったら本気でイかせてやる!」ヘコヘコヘコヘコ
ドM娘「……ねえ…それで本気なの?あたしさっきから全然気持ち良くないんだけど?自分だけ気持ち良くなるつもり?」
ルカさん「ひっ!」
ドM娘「それってずるくない?もっとお手本見せないと気持ち良くしてくれないの?」ヌップヌップヌップ
ルカさん「ああ――!!」ピチャッピチャッピチャッ
ドM娘「君もMなんでしょ?だったらこうやって痛くされると感じちゃうよね?」ギュウウゥゥ
ルカさん「痛い痛い痛い!やめてやめてやめ…あひぃ〜!」ピチャッピチャッピチャッ
ドM娘「あ〜あ…やっぱり君もMだったんだ…がっかり…こうなったらあたしが満足するまで付き合ってもらうからね」
0262最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2ace-oK17)2016/07/28(木) 22:08:39.20ID:AR4iMrop0
>>216
やっぱりバトマス+アポが無難で強い
爪二刀流のクレイジーもしくは大暴れで物理アタッカーとしては十分やっていける

混沌の雑魚相手だと結局死神が教えてくれる闇技が一番便利なのが悲しいところだが
0269最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウ Sa01-TUqz)2016/07/29(金) 05:36:40.97ID:UJhN67p7a
最初はアリス達に言われて仕方なくだったけど、周囲からの評判を聞いてついついのせられてしまい、徐々に女装に嵌まるルカさん
ルカさん女装シチュください
0275最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロ Sp69-xRNj)2016/07/29(金) 10:46:24.06ID:yOq60PBAp
まあそこら中全裸の魔物娘が歩いてる世界だし、格好についてはどうとも思わない世界なんだろう、きっと

むしろ脱ぐの恥ずかしい、見ないでください〜みたいな子いたっけ
0280最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sdb8-oK17)2016/07/29(金) 11:32:52.96ID:B09fyRFsd
ルカさんは犯される側だよな

くえルカさんってイかされると死んだり捕まったりしなくても快楽に囚われてゲームオーバーになるけど
ぱらルカさんは戦闘やBFでイかされても冒険続けてるよな
ポ魔城とかでの振る舞いからディスられてるけど実は精神力はぱらルカさんの方が強いのでは
0287最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウ Sa01-Y0VN)2016/07/29(金) 12:41:24.91ID:ZDqT59r3a
正史ルート以外の出来事はなかったことにしてもらえるくえルカさんと
おねだりの誘惑にまけたことをやり直させて貰えないぱらルカさんを比較したら
ちょっとアンフェアで可哀想ではある

ちょっと誘惑に負けたらカニソープ入り浸りで冒険放棄しちゃうのはどっちも同じなのに…w
0291最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ df3c-oK17)2016/07/29(金) 13:22:17.14ID:YvTR08nL0
あくまで差し出す選択肢を選んだのはプレイヤーであって、くえルカもぱらルカもあえてフリーダムな行動させなければわりかし普通なようなそうでもないような感じの青少年だから
0309最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7e88-Sije)2016/07/29(金) 18:33:14.96ID:qb2a+NDf0
きつね先輩はクモ娘に食べられそうになった所を助けてあげた事でフラグが建ったと思ったら気のせいだった
中章以降でルカさんを自分の物にするために修行をして再戦を挑む展開があると勝手に期待してた
0321最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b749-Fa6u)2016/07/29(金) 22:25:47.03ID:7iLGBQvO0
以前「精霊の遺産」の効果が発動できない現象について考察した者です。
あれから新たな発見があったので報告をば。

死神orスフィンクスと連続で戦った場合、「緊縛の縄」でも同様の現象が発生。

どうやら、「精霊の遺産」固有の問題ではなく、同じ敵と連続して戦った場合にフラグの処理みたいなものが影響してるのかも。
(同じ敵と戦闘と言っても本棚では発生しないので、そもそも死神と連続して戦うなんてことを想定していないとか?)
フィールド上で全く同じ構成の敵と戦闘になった場合起こるのかは不明。

まず間違いなくバグだろうけど公式掲示板が休止なのが痛いですな。
0332最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e032-OzBO)2016/07/29(金) 23:12:47.27ID:oYfBqR4G0
>>324
玉藻「儂ら(六祖)でさえ扉を開けただけで、踵を返したお化け屋敷だからな
     これは決して指令ではないぞ。封印された、老いぼれの儚い夢と思ってくれ
     繰り返す!これは決して指令ではない。繰り返す、これは指令‼ではない」
八尾「…指令だな…」
七尾「しかし絶妙のタイミングで姿を現しますね。あの方」
八尾「うむ。まったく封印された実感が沸かぬ」
くらいレベルが高そうなダンジョンだ
0358最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7e88-Sije)2016/07/30(土) 14:53:32.60ID:RHEHG4Ol0
座頭ケチ娘「指圧のココロは母ゴコロ…えいっ!」

失敗
座頭ケチ娘「しまった!」
座頭ケチ娘は前立腺を押してしまった!
ルカさん「あひぃ!」ピチャッピチャッピチャッ
ルカはイってしまった…

成功
座頭ケチ娘は背中のツボを押した!
ルカのHPが200回復した!
ルカさん「ふあぁ…気持ちいいよぉ…」ピチャッピチャッピチャッ
ルカはイってしまった…
0366最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7339-RxpF)2016/07/30(土) 19:35:39.88ID:2x7lSYFd0
>>363
アナザーに投稿してた人も自前でサイト持ってたり
pixivやノクターンノベルズとかに投稿したりしてる人もいるな

そういや長編フェイスハガーでKさんの子孫は女性が生まれると世界のバランスレベルでやばいことになるらしいけど
プレデター娘は女性しか生まれないらしいからブランデンルート行くと大変なことになるな
0373最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3d5d-oK17)2016/07/30(土) 21:24:52.76ID:vF4aduDV0
>>372
無印本編の話してるんだが
0379最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3d5d-oK17)2016/07/30(土) 22:33:13.29ID:vF4aduDV0
>>378
グロ
0383最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e032-OzBO)2016/07/30(土) 23:12:26.99ID:EC6yN9Xa0
村長「それに芋を一番最初に料理に使ったのはサキュバスでス
    芋を料理させたらサキュバスに敵う者はおりまセン
    これは自慢ではありません……『誇り』なのデス……」
ロリス「ゥンまああ〜いっ。こっこれはああ〜〜〜っ、この味わあぁ〜っ
     サッパリとした芋に牛肉のジューシー部分がからみつくうまさだ!
     芋が牛肉を!牛肉が芋を引き立てるッ!
     『ハーモニー』っつーんですかあ〜『味の調和っつーんですかあ〜っ
     たとえるなら初代様とイリアスのデュエット!」
肉じゃがを食いながらこんな妄想が頭をよぎった
0388最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2d1c-Y0VN)2016/07/30(土) 23:56:27.48ID:l0e1lWJM0
逆転あるならあるで自分はいいけどなぁ
毎回必ず女性上位ってのも何だかなぁって思ってしまう
まぁ逆転NOの世界観においてはこういう考え方は異端なのかもしれないけど…
0411最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b77e-xRNj)2016/07/31(日) 09:25:39.97ID:Z181SvqC0
アルマって羽で飛んでたっけか
それなら意外と軽いんじゃないかな

グランべリアは普通に筋肉質で重そう
水ようかんは重さも大きさも自由に変えられそう
たまもは見たまんま軽そう

えらそうな薬草は尻尾込みだとかなり重そうだよね
0427最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ df93-xLev)2016/07/31(日) 17:18:04.65ID:mmuV0Ty40
「太った?」で一番キレそうなのはアリスと見せかけてアルマさんっぽい
あの人はその言葉に誰よりも敏感そう
他の反応もだいたい想像つくな

ミカエラ→内心傷つくけど顔には出さない
ルシフィナ→「そんなこと言っちゃダメ」と優しく怒る
エデン→ショックで2日くらい寝込む
たまも→「言葉遣いに気を付けよ」と頬を引っ張ってくる
グランベリア→「体重増加は鍛錬の証だ!」と反論
エルベティエ→???
0430最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6d14-ZPDk)2016/07/31(日) 18:28:12.97ID:XYLaawdy0
イリアス様に「エデン、あなた太りました……?」とか言われたら
怪しげな薬とかプロメスティンの発明品にまで手を出して意地でも痩せようとしそう
そして痩せなきゃというストレスでますます
0450最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8132-oK17)2016/07/31(日) 22:46:24.50ID:yeYBoyUm0
おねだりとは別にあまえるが欲しい 全員に実装は大変だからメインキャラだけでいいから
「えへへ…母さん…えへ、えへへ…」って甘えたときの各キャラの反応が見たい
0452最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e032-OzBO)2016/07/31(日) 23:05:47.40ID:cl9LtDkk0
>>449
ロリ四天王「呼んだ?」
0454最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 755f-xLev)2016/07/31(日) 23:14:18.94ID:VCYoyRI50
本家四天王
精霊四天王
人工精霊四天王
プチ四天王

四人組はルカさん居ると一人あぶれてしまうのが四人制RPGの辛いところ…
人工精霊ズもプレイアブルキャラに昇格して欲しいなあ
0466最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウ Sa01-Y0VN)2016/08/01(月) 11:14:27.99ID:lnC3pGk5a
竜人系の可愛い枠だとカナヘビ娘やヤモリ娘に登場いただくしかないな

遅参・離反の四天王に文句垂れつつも、スライム娘と妖狐を仲間にしちゃうロリアス様かわいい
0467最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b77e-xRNj)2016/08/01(月) 11:40:19.22ID:jl5sHlmS0
ロリドブ川様orロリ薬草様ご一行かわいいけどよくあれだけの戦力でルカさん一行と同じ道程で冒険できるよね
それとも本当は一人で余裕だけど道中寂しいから道連れにぷるこわんことかうさこもふゆを仲間にしてるんだろうか
かわいい
0473最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7e88-Sije)2016/08/01(月) 20:16:02.07ID:0lMpcp4w0
例えエデンさんにイリアスだって信じてもらえず敵対したとしても
ロリアス様「そんな…エデンまで…ひくっ…エデンだけは私を信じてくれると思っていたのに…ぐすっ…ひくっ…」
って泣きだしたら急にオロオロしてステータスが大幅に下がるよ
0481最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2ace-oK17)2016/08/01(月) 23:22:11.06ID:Jd0E7P0x0
エデンさん確かにどっちに転んでもおいしいんだけどグノーシスが既にロリアス様を見抜いてるから、
エデンさんが見抜いてもシオンの脳筋馬鹿度が上がるだけで「流石エデンさんだ!」とはなりにくいんだよな

そういう意味では見抜けずに後でロリアス様にグチグチ言われる方がネタ的においしい
0486最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e032-OzBO)2016/08/02(火) 02:04:28.03ID:3yjTwfB60
>>468
ネロネリス兄妹もルカさんとアリスみたいに野営してるんだろうな
ネロ「ねえ、ネリスちゃん。もう今日で何日目だろTKG。お前が食事当番になってから
    ず〜っとTKG。もう今日に至っては卵が…卵がこっち来るよ御飯だよ」
ネリス「知らない。過去は振り返らない。終わった恋は引き摺らないのが私の生き方」
ネロ「過去はいいから三角コーナー見て来い。お前の捨ててきた男たちの残骸でいっぱいだよ」
とかやってそう
0500最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8132-oK17)2016/08/02(火) 17:53:35.43ID:WmtijgIc0
ルカさんはイリアスさまでオナニーした事有るんだろうか
普通なら無さそうだけど、ルカさんの場合背徳感がどうとかでやってそう
当のイリアス様がルカさん大好きだから問題にはならないだろうけど
0506最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7922-9j6/)2016/08/02(火) 23:34:48.38ID:xFD5O4LQ0
キューピッド「難しい話、(私には分からないけど)エデン様(なら)分かるかな?」

キューピッド「難しい話、(普通は分かるレベルだけど)エデン様(は)分かるかな?」

解釈の違いって怖い
0509最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9cb8-IkXK)2016/08/03(水) 00:16:38.97ID:JykpF/OQ0
エデンさんは槍使いだぞ?力だけじゃなくてスピードがある
攻撃のミカエラ
防御のルシフィナ
そして速さのエデンとなるはずだ
0555最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 674d-llAP)2016/08/04(木) 14:23:54.42ID:iGUeT4EE0
健康クロスさんの参戦はもうないのかな…
0559最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 97cb-+Lqe)2016/08/04(木) 15:09:59.67ID:wH94CLnR0
クロスさんで思い出したけど、くえ時代のアリスのエロCGはメインヒロインだけあって10種類近くあるのに
イリアス様は最終形態除けば反省会の手コキ含めても3つ
これはおねだり格差になるのでfrfrさんが7種類ほど追加してくださるということと考えていいんですかね(無茶振り)
0571最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7393-r8bK)2016/08/04(木) 18:08:58.49ID:cUqRRxB90
スレ違いかもしれんけど瀬戸内のもんむす本は原作愛あっていいよね・・・
去年もんむす絵師達の新刊買うために人生で初めてコミケ行ったよ
俺の他にも、もんむす関連が起点となってコミケに赴いた人外スキーもいるんじゃなかろうか
0573最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロ Sp07-4iqd)2016/08/04(木) 19:32:19.10ID:294q7OL4p
わいネフェルラミアススタメン
てか常時乱れ打ちで話術使えて蛇技も便利で仲間になった時点で戦士系ってこの子ら下手なボスキャラより強いと思うんだがあまり話題にならん気がする…
0584最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d37e-4iqd)2016/08/04(木) 22:34:53.08ID:0nsWVlnT0
ロビンフッドとか那須与一のイメージだと小柄で身軽なイケメンを想像するけど
黄忠とか源為朝のイメージだと筋肉ムキムキマッチョマンの変態だね確かに
和弓やコンパウンドボウならそうでもないけどロングボウは凄い引き重そう
0586最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ dfd0-gwlz)2016/08/04(木) 23:04:03.72ID:2kRfXqtD0
よく考えたら弓より銃が強いRPGって珍しいなぁ。どう考えても銃の方が弓より数100倍優れてるのに謎補正で何時も銃が負けてるし。銃はtrtr世界では多くのもんむすを狩って来た由緒正しき武器だからか
0595最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9fce-+Lqe)2016/08/05(金) 00:54:29.33ID:YZHQc8L30
もんぱらにおいては疾風の弓矢のお陰で弓は結構使えるイメージ
行動補正+高命中だから状態異常付与を複数付けて状態異常ばら撒き役としてとても便利

技?使ったこと無いのでちょっと・・・
0606最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロ Sp07-4iqd)2016/08/05(金) 09:10:20.64ID:WNSdxRuDp
知能の低い搾精生物に絞られ続けて精が尽きたルカさん

あれ、なんか出にくくなった

そうか!刺激が足りなくて飽きちゃったのかもしれない!

刺激を倍にしてみたらもっとだしてくれるかも!

ルカさん「あひひひひひひひひひひひ」
0610最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウ Sa47-d+5h)2016/08/05(金) 09:43:55.31ID:zsS5LBZfa
ワカメ「ルカ…絶対に空打ちさせる搾精マシンを作ったのだが試させてくれないか?」
若メ「ルカさん、絶対に空打ちしない精力剤を作りました。試してもらえますか」
0613最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロ Sp07-4iqd)2016/08/05(金) 10:29:02.61ID:WNSdxRuDp
今更だけど淫魔ものだと精液が尽きると体の水分とか生命力を精液に変えて放出させられて最終的にミイラが残るってのが定番だよね
リリス三姉妹に殺された人もミイラになってたし、空撃ちすらなく絞り殺されるってそういうことなんじゃない?撃てるものなくなったら無理矢理作らせればいいと
0616最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ df20-oK7i)2016/08/05(金) 12:09:11.80ID:I63VO8Ye0
もんぱらってキスの1枚絵とかキス責めとか、キス系の敗北ってある?もんくえにはほとんどなかったんで気になる。
0624最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ df20-oK7i)2016/08/05(金) 14:29:11.72ID:I63VO8Ye0
>>620
くえのナイトロイドは何気に敗北シーン見てない気がする。いいことを知れた。
0625最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロ Sp07-4iqd)2016/08/05(金) 15:02:31.39ID:WNSdxRuDp
頭カパは便器みたいなとこに精液無駄撃ちさせられる屈辱に興奮するとかいろいろすっ飛ばしてあれだからな
そういや百欄にも精液まずいからって淫魔に精液ティッシュでくるまれてゴミ箱に捨てられるってのやたら強調してたシーンあったな
0627最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ fb32-+Lqe)2016/08/05(金) 15:26:20.81ID:gaYlA2sA0
もんむすからの一方的なキス責めも良いけど、もっとこうイチャラブ的な甘々なキスが欲しい
逆レイプゲーな上にルカさんがすぐ恍惚に浸るから無理だろ浮けど
ドッペルとルカさんのあまあま逆レイプ処女喪失えっちが見たい
0628最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f71c-+Lqe)2016/08/05(金) 15:39:32.32ID:wbH+uAC/0
夏コミのエリザベスが楽しみ
0637最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウ Sa47-d+5h)2016/08/05(金) 20:31:59.75ID:KO39f55Qa
ルカさんが主人公なのがもんくえシリーズの魅力の2割くらいを占めているので
正直中章終章でルカさんの物語が一旦完結しちゃうのが寂しい
あ、ホモジャナイヨ!やめて、石投げないで!
0639最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf7f-auHP)2016/08/05(金) 21:02:49.24ID:vjRGoeNO0
まあドレインラボとかはね…
ルカさんってラノベ主人公も真っ青な設定だったりするけど
あひぃとか可愛さとかチート設定が微塵も感じない
0643最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7732-NZkG)2016/08/05(金) 22:39:14.67ID:NeQ0SIvk0
エデンさん
「これで熾天使。イリアス様の消息さえ分からずこれで熾天使?熾天使失格。次はどこにいく元熾天使エデン。
  次に行く場所にイリアス様がいなかったら無能以下のクズですね。いや無能のエデン、お前は認めたくないだけ
  『ルシフィナの息子といっしょにいてほしくない!!!!』」

的な狂信的な描写がありそうな気がする
0648最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ dfd0-gwlz)2016/08/05(金) 23:47:09.21ID:wwc+9CN+0
>>646
王座からどかしてみろとか言うマルガレーテに対して開幕ガトラプルでイージス事ふっ飛ばして、慌てて避けたマルガレーテの放った炎龍をノーガードで受け止めながら九重の羅刹でイージスを切り刻みまくるルカさん。
慌てて助けに来たエミリアさんがルカさんの首に斬りつけるけど、そのまま刃をヘシ折ってお前は後に殺るとばかりに流し目を送るルカさん。容易に想像出来る
0660最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ eb5d-+Lqe)2016/08/06(土) 12:43:43.89ID:bu87REDB0
マルガレーテとウェステンラに交互にベロチューされたい
0662最後尾の名無しさん@3日目 (ブーイモ MM67-fpCg)2016/08/06(土) 14:55:33.58ID:CzhFmmaMM
一回跳ね除ける為に同じ場面で何度死んでいるんですかねぇ
0675最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c3d0-HC97)2016/08/06(土) 21:28:00.35ID:BXmOxWC20
もんぱらのゲーム性能準拠ならあらゆる攻撃無効化できるけどもんくえの描写で考えるとカウンター技の明けの明星とミサイルって結構相性悪いぞw
ただの質量兵器や単発の魔法攻撃なら着弾→カウンター→粉砕で余裕だけどミサイルだと着弾→カウンター→粉砕→爆発で周囲一体ごと爆風&炎上DoT食らうからカウンターのしようがない

まあノーム居ればノーダメージだしそれこそ閃殺で空間ごと切り裂けば問題ないんですけどね
0676最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf7f-auHP)2016/08/06(土) 22:02:17.22ID:ucZWbB6f0
結界に閉じ込められるけど閃殺で脱出
拘束されて動けなくても振りほどけるノーム
物理攻撃されても回復する瞑想
殺す殺さないなんかせずに封印できる
エンジェルハイロウ
軽くて丈夫なエンリカの服
0680最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ef88-VbPV)2016/08/06(土) 22:35:23.61ID:GmcUZ1O00
もしもルカさんが現代世界に異世界転移して人類から危険視され敵対する事になったなら…
物理攻撃が殆ど効かずエロ攻撃が有効と早期に解析されて
催淫ガスミサイルや娼婦部隊で取り囲むなどのエロ主体の戦法で人類に討ち取られたい
0683最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ fb32-d+5h)2016/08/06(土) 22:47:03.41ID:gpC77UTc0
ルカさんにキス責めするもんむすはいるけどルカさんからキスするように仕向けるもんむすも出てきてほしい
アリスやソニアの目の前で事が起こっているとなおよい
0690最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 77a2-r8bK)2016/08/07(日) 00:13:32.87ID:Cw+qGraD0
とろとろさん失踪したってマジ?
やっぱプロジェクトがでかくなりすぎて金銭トラブルが絶えなかったのか
0692最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7732-NZkG)2016/08/07(日) 01:08:53.41ID:ZaNyJdP60
 妖  女  騎  士  団  !  !  出  撃  !  !  

ルカの愛がソニアを救うと信じて・・・!
ご愛好ありがとうございました!
パッケージ版終章は2017年3月発売予定!!
0695最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ dfd0-gwlz)2016/08/07(日) 09:08:35.78ID:rEP9BOOF0
>>675
あかんそれ
「やったか!?」
「ははっ、テクノロジーの差が違うんだよ未開人め!!」
とか言ったら爆心地から無傷で出て来るパターンだ……。ちなみに化け物狩り部隊には確か人造もんむすが居たから勝負にはなるんだよね。取りあえず特殊部隊は噛ませになる
0709最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sd6f-+Lqe)2016/08/07(日) 21:56:14.46ID:oxtClEc7d
ぱらには戦闘中の誘惑はあるけど選択肢を選ぶだけで
ルカさんが葛藤したり徐々に我慢できなくなる描写とかもないからなあ

どっちかというとプレイヤーがエロCG&シーンを見たいという誘惑と戦っている
0712最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf7f-auHP)2016/08/07(日) 22:06:10.72ID:8n0FmJWJ0
結構形にはしやすいけど
説明は難しいよな
ルカさんの性に対する知識を消したり
大切な人や物をすべてうばって頼れる者をなくしたり
自分だけしかこの世で知る人がいない状況にしたりとか
どっちかというと百欄にありそう
0713最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ fb32-+Lqe)2016/08/07(日) 22:13:02.99ID:v/LIYU/m0
既にあるのか…
ルカさんの記憶を全部ズバッと消して、自分達の事や今の状況や昔の記憶すらも全て無くして何がなんだかわからなくなった状態で
幼児退行した所を散々に犯してルカさんの記憶を全て快楽で埋め尽くすとか結構よさそう(偽勇者並感)
0716最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d3a7-+Lqe)2016/08/07(日) 22:44:17.81ID:6QzHO+ik0
射精するとアリスに関する記憶を消去される呪いをかけられた上で寸止め責めされて
最終的に射精欲求に負けてアリスの前で「アリスのことなんて忘れてもいいから射精させて」と懇願してしまうプレイかと思った
0718最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ dfd0-gwlz)2016/08/07(日) 22:56:31.02ID:rEP9BOOF0
記憶消去娘「何故だ!?貴様の精神はもう崩壊したはず……!?」
ぱらルカさん「変わりは幾らでも居るんだよ……」
ポ魔王城にて
記憶消去娘「えっと……またそういうプレイがしたいって……君は頭は平気なのかな?」
ぱらルカさん「またあそこに行くだけだよ……」
0723最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6bd7-PVLz)2016/08/07(日) 23:16:30.25ID:6bJreJcZ0
ふと思ったんだけど
もんくえの世界観だと野郎じゃもんむすどころかにんむすをイカせることもできんわけでしょ?
ラブラブエッチしたくても彼氏のテクじゃイキたくてもイケないとか悲しい世界だな
もんぱらでにんむすもんむすが当たり前のようにイカせあいレズプレイに走るのも仕方なかったのか・・・
0735最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7393-r8bK)2016/08/08(月) 01:57:41.00ID:a8rQPMc40
現実でも女性はムラムラしてない限り「悔しいけど感じちゃう・・・!」ってケースは少ないからね
つまり逆に言えば好きな人、ヤりたい人と交わってる時は割りと普通に絶頂する
すぐ上のレスが言うように愛だよ愛
もんむすも同じ感じで、好意抱いてるルカさんを犯してる時は快楽得てると予想
0739最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロ Sp07-Q9Td)2016/08/08(月) 02:53:23.23ID:rU8koWX2p
>>653
偽勇者のくせになまイキだ!!かな??

>>664
時代の波に乗り切れず消えていったキワミスト娘はニコニコに帰ろう。
0742最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 17a3-+Lqe)2016/08/08(月) 05:42:53.03ID:tTd1tDaL0
いくらなんでもこれだけの恩人で世界救った勇者にそこまでせんだろと思える
ロリ四天王-1とかハーピークィーンまで手加減一切無しなのが笑える上に震える
エルベェあたりなら納得なんだが逆にアルマさんがちょっと加減してる風なのも面白い
0747最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウ Sa47-d+5h)2016/08/08(月) 09:52:54.11ID:xbseq+Xsa
悪い予感を察したのにバッド選択肢をホイホイ選んじゃう個別エンドルカさんが好きです
まあ、あのときのお礼です、とか言われたら勇者だし拒めないのは分かるけどねw
0769最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ df20-H24R)2016/08/08(月) 20:44:08.00ID:Ulbi5C7k0
DLsiteでもんぱら買いたいけど半額にならないんで今買うかちょっと悩んでる。ここはあまり割引とかしない感じ?
0771最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウ Sa47-d+5h)2016/08/08(月) 20:57:46.19ID:MzpjRcaha
もんぱら前章発売に合わせてくえ三部作が半額セールだったけど
ぱら完結して新作出るまで待つのは大変だから
素直に欲しいときに買う方が良いんでないかい?
0775最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ df20-H24R)2016/08/08(月) 22:29:27.03ID:Ulbi5C7k0
ありがとう。確かにぱらどっくすの方はやり込み要素があるんでしばらくは退屈しなさそう。
以前、くえの前章買ったその翌日に、ぱらの前章発売記念の割引があってなんとも言えない気持ちになったんで少し気にしすぎてた。
0781最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ df20-H24R)2016/08/09(火) 00:03:23.37ID:ur6ZZoKb0
百覧2で淫魔の城とハーピーの話が個人的に好きなんで入ってて欲しい
0794最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ fb32-+Lqe)2016/08/09(火) 18:54:24.91ID:uMmMx0h90
びっくりするほどどうでもいいんだけど俺はエンジェルグールさんが一番好みなのね
だけどぱらでも多分単なる雑魚としてしか出ない未来しか見えなくて非常に複雑です
0800最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cb5f-d+5h)2016/08/09(火) 20:24:18.82ID:HLGOUtDP0
どのキャラも最低3つはポ魔城の特殊会話が設定されてるようだから
未登場のお気に入りキャラが誰と掛け合いあるのか想像するのが楽しい
エンジェルグールならメかくれ天使つながりでa-3ちゃんと絡みあるかなとか
0811最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KK17-alQX)2016/08/10(水) 07:55:26.33ID:9PYDAbNqK
森羅の駄狐もモンスター娘というかモンスターなんだろうけど
モンスター要素が皆無すぎてただの駄狐というジャンルにしか思えない

狐一族にも駄狐とか周囲に言われてるのいるのかな
0820最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ eb5d-+Lqe)2016/08/10(水) 12:50:29.21ID:zU1lIjvq0
封神演義の話をすると
      ト、      /,|
      |ハ     ハ|
      |/∧__∧/|
      /         ヽ
.     /        ',
    |  ⊂⊃ ⊂⊃|
    |           |  ←そもそもこいつが80代
    |      3    |
      \      /
     / ̄ ̄ ̄「
    /  / __ |
   {  { { 太 } |
0834最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ fb32-+Lqe)2016/08/10(水) 19:25:01.45ID:IUj3k83u0
ルシフィナさんどころかミカエラさんやエデンさん、他の上位天使達からヴァルキリーやキュービッチちゃんに至るまでパートナーを見つけて全員堕天、何度目かも分からない部下達の結婚式の後、天界の自室で泣き始めるイリアス様が見たい
0837最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ dfe3-r8bK)2016/08/10(水) 19:49:41.73ID:quTQiszd0
封神演義の話題に乗り遅れた。ほぉほぅえぃみにぃ〜キミをしんじっていいでっすっかぁ〜♪

今思い返してみると、昔のジャンプ漫画って逆レイプしてきそうなキャラ多いよなー
0849最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7732-NZkG)2016/08/10(水) 23:46:13.07ID:4/0A7qnO0
ロリアス様「そこまでよ!!エデン。やりすぎです」
ルカさん「おい、大丈夫か。あんた勇気があるな。マキナは返してもらうよ」
マルケルス「すみません」
ルカさん「この先は俺たちに任せな」
ルシフィナ「あなた方は・・・」
ミカエラ「ひー」
エデン「おまえたちまで私にさからうのか」
ルカさん「いまのあんたがいちばんみにくいぜ!」
みたいな過去編とかあればいいな
0867最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6688-TQiI)2016/08/11(木) 10:25:59.92ID:TletHwl50
     /⌒\
    | あ |__
  / | ひ |  ヽ
  丿⌒〜⌒〜⌒ヽ/|
  |      | |
  | U     | |
  |    U | |
  |      | |
  |   U   | |
  |  U    | ノ
  ヽ______/
   /|  |\
  /  ̄ ̄匚) /
 /  / ̄て/)
/  /( ̄ ̄/)
    ( ̄ ̄/)
 /\_( ̄ ̄/
0881最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6688-TQiI)2016/08/12(金) 00:12:46.47ID:SP5Rr1uT0
ナビス「はいエヴァちゃん、これ私のパンツ。好事家に売ればそれなりの値段になると思うからそれで服でも買って面接に行こう?」
エヴァ「ごめんスロットですっちゃった」
0888最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロ Sp8d-xYo4)2016/08/12(金) 11:09:49.64ID:7fn693Svp
もんくえの世界で匂い系ってちょっと恍惚になるくらいで終わるのほとんどだけど
淫魔の脱ぎたてパンティとか一嗅ぎしただけで死ぬまでオナニー止まらなくなってもおかしくないよな
0892最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2680-MTuc)2016/08/12(金) 13:13:49.50ID:ggL9BdJO0
アルマ「えー、早朝5時でございます。ルカちゃんは……」
ルカ「zzz…」
アルマ「ぐっすりですねー(笑)、お鼻ヒクヒクしちゃって……この、
     オオヒラタクワガタで挟んじゃったらどうなるのか、ご期待ください♪」
0910最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3982-ryYA)2016/08/12(金) 22:18:24.53ID:AUTcdFfd0
ウィッチサキュバスに人気による追加エロがあったらどういうエロになるんだろうか
あの人もう想像付く限りのエロやってる気がするんだよな・・・
ミニマムにされて下着で包まれるとか腋で包まれるとか口でくちゅくちゅされるとかだろうか
0920最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6688-TQiI)2016/08/13(土) 02:12:31.16ID:JtqlhGmP0
中章でリリス三姉妹が歴史にどう介入してくるか楽しみ
コロシアムにキュバ名義で三姉妹の誰かが参戦したり
サキュバスの村で本物のリリスが召喚されてしまったり
0923最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6a0b-3Vwo)2016/08/13(土) 08:05:50.70ID:x9qxJq8A0
中章で巡る地方はキナ臭いもんむすをネリスが先回りして潰してしまったのでイベントどうなるんだろうってのはある
エミリ玉にお願いされてカサンドラ復活や瀬戸内村復興のキーアイテムを探してくるお使いイベントとかかな
0924最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6a0b-3Vwo)2016/08/13(土) 08:06:34.44ID:x9qxJq8A0
中章で巡る地方はキナ臭いもんむすをネリスが先回りして潰してしまったのでイベントどうなるんだろうってのはある
エミリ玉にお願いされてカサンドラ復活や瀬戸内村復興のキーアイテムを探してくるお使いイベントとかかな
0925最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6a0b-3Vwo)2016/08/13(土) 08:08:09.74ID:x9qxJq8A0
中章で巡る地方はキナ臭いもんむすをネリスが先回りして潰してしまったのでイベントどうなるんだろうってのはある
エミリ玉にお願いされてカサンドラ復活や瀬戸内村復興のキーアイテムを探してくるお使いイベントとかかな
0927最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウ Sa05-3Vwo)2016/08/13(土) 08:37:07.83ID:avDXV65Ra
前章ではリリスたちが干渉してたから中章では天使たちが干渉してくるんじゃないかな
ネリスにボロボロにされた貴婦人の村でこれからは戦いよりもアイドルだってエミリを唆したり
サキュバスの村で村長とウィッチを農天使イモニエルとペ天使ウラナエルに洗脳してたりとか
0929最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7532-MTuc)2016/08/13(土) 09:35:38.14ID:4Az4YtWi0
ドッペルはシナリオに絡んでくるのかな
主人公のクローンとかそれだけでストーリー一本書けそうなのに、くえではただのボスキャラ扱いで個別バッドエンドすら無かったのが寂しい
ドッペルお姉ちゃんとルカさんのあまあまおねショタ逆レイプえっちください
0956最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5032-5CGN)2016/08/14(日) 00:07:17.32ID:StKviuA+0
>>927
ネリス「私に友達いると思いますか?」
ネロ「友達一人もいない奴なんてさすがにいないだろ」
ネリス「流石、明けの明星を使える人は言うこと違いますね」
ネロ(なんでさっきから敬語?)
ネリス「あれですよね。明けの明星、決める度にエンリカ村で一発できるんですよね?」
ネロ「どんな村だ?」
ネリス「エンリカ村ってサキュバス村の次に性的な事件起こしてるイメージありますよね?」
個人的にはネリスは喪女なイメージ
0992最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6688-TQiI)2016/08/15(月) 16:26:02.14ID:Ela2HrrW0
(マリエル様のおみ足様の穴開きソックス様…マリエル様のおみ足様の穴開きソックス様…
どうかこの惨めな奴隷を柔らかな足裏まんこと芳醇な汗を吸ってムレムレの靴下の裏地まんこでサンドしてぐぢゅぐぢゅにレイプして下さい!
あ!すごい!かかとの穴まんこ気持ちいい!固い足裏でグリグリされたらすぐ出ちゃう!ふあぁ…)ピチャッピチャッピチャッ
(だめぇ!親指の穴まんこキツすぎて搾り取られるぅ!あひぃ〜!)ピチャッピチャッピチャッ
0994最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4b93-yY6c)2016/08/15(月) 17:21:53.51ID:9E8x0Zhl0
コミケ勢楽しそうで羨ましい
もんむす絵師勢は活発でいいね
俺もなー、盆休みを取らせてくれるホワイト会社娘だったらなー

それで気づいたけど、もんむす前章発売からもうシリーズ5年目になるのか
そりゃあ当時大学生だった奴も社畜になるよ
もんぱら終章をプレイするが早いか、三十路に足を突っ込むが早いか微妙で震える
10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 23日 14時間 15分 53秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況