ふとんパスタ◆まくらカバーソフトその23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001聖王2016/08/07(日) 00:54:55.89ID:29sTBI0g
まくらカバーソフト
ttp://www.makuracover.com/
ふとんパスタの同人ゲーム製作奮闘記
ttp://makuracover.sblo.jp/

魔剣士リーネ2公式ページ
ttp://www.makuracover.com/leane2/top.htm
魔剣士リーネ2暫定紹介ページ
ttp://www.makuracover.com/leane2/demo/leane2_demo.htm

◆前スレ
ふとんパスタ◆まくらカバーソフトその22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1467532958/
0069最後尾の名無しさん@3日目2016/09/06(火) 19:25:41.83ID:6fQBbB3O
いや、ワッチョイがあるかとかじゃなくまず重複スレが残ってたら消化してから次たてようや
0070最後尾の名無しさん@3日目2016/09/06(火) 19:36:29.21ID:RKTUXWD4
そもそもここが先に立ったのに勝手に23スレを立てた連中だし
重複スレの重複スレなんだよ>>68
キッズにモラルを言っても無駄だが
0071最後尾の名無しさん@3日目2016/09/06(火) 19:59:55.86ID:9Vw+ZPoU
ここが勝手に建てられたスレだから蔑ろにされるのは解るが再利用してもよかったよな
0075最後尾の名無しさん@3日目2016/09/07(水) 01:11:55.95ID:ze+nx3Xd
なんだかんだ言っても順調に進んでるみたいだからな
今年中には期待してもよさそう
0077最後尾の名無しさん@3日目2016/09/07(水) 14:24:55.74ID:JYx9icO8
age
0080最後尾の名無しさん@3日目2016/09/08(木) 16:44:31.63ID:ttZ1kKs6
保守
0082最後尾の名無しさん@3日目2016/09/08(木) 19:37:41.29ID:BMlocVAT
カーラだけまだか
まだ引き伸ばすのか、分割して更新余地残すのか
こんなの笑いものにしてくれって言ってるようなものじゃないの…
笑われること解っててやってるのかな

男らしくバグが多くて手間取ってるとか本業が忙しいとか書けばいいと思う。大多数の人はわかってくれると思う。
なぜ毎度こんな待ってる人の気持ちを逆撫でするようなやり方ばかりするのだろう
0085最後尾の名無しさん@3日目2016/09/08(木) 23:28:58.01ID:zUjRHrog
いや、思いのたけをここでぶちまけろよ
サカナでされてると思ってるのならそれを書け
吐きだすんだよ
パスタへの思いをよぉ!
0086最後尾の名無しさん@3日目2016/09/09(金) 02:44:47.32ID:wSCF4AI6
ナポリタンにしたるわ
0087最後尾の名無しさん@3日目2016/09/09(金) 04:22:50.95ID:UOPEmoVm
2.07で追加されたクロエ女囚が2.08で入ってないだと…
年単位で出ないのにちょっと目を離すとこれなのか
0097最後尾の名無しさん@3日目2016/09/16(金) 22:24:51.56ID:PbrtZFwR
キャラ一覧に載っているなかでは聖王はバロックしかありえないが
きっと載っていない新キャラが聖王になるんだろうと予想
0100最後尾の名無しさん@3日目2016/09/19(月) 22:05:07.27ID:9v3JVaQq
星屑のコメント欄、発狂してるの多くて酷いな
お前らが暴れたから、発売までエタ状態になったのに懲りずに繰り返すのね・・・・・
0103最後尾の名無しさん@3日目2016/09/20(火) 17:38:16.53ID:JwccZxbK
星屑ってNTR回避ルートに行くと進行不可になる奴だっけ?
NTRプレイヤーには人気ありそう
0104最後尾の名無しさん@3日目2016/09/20(火) 21:54:21.85ID:ESj58bbL
その肝心のNTRがユーザーから「お前らもう勝手にくっ付いてろよ」と言われる始末なんだよなぁ・・・
0108最後尾の名無しさん@3日目2016/09/29(木) 18:48:53.58ID:bwQVJYBG
今年も残すところあと3ヶ月ですな。
0109最後尾の名無しさん@3日目2016/09/29(木) 20:15:08.06ID:MhxNtseZ
2月3月とか年度末は忙しいからそこまで行ったらGWくらいまでひっぱるだろ
GWにパスタが作業するって意味で
0118最後尾の名無しさん@3日目2016/10/07(金) 03:06:55.95ID:JtW7V97P
クソ検索エンジンが新スレを全然登録しないから貼ってくれた方が助かる
0119最後尾の名無しさん@3日目2016/10/08(土) 21:30:40.63ID:KRU6H1va
いまさら初めてリーネ1やってるが低難易度で難しくて俺のシステム理解できてない感がすごい。
0120最後尾の名無しさん@3日目2016/10/08(土) 22:45:11.39ID:9mqi0yRK
兵補充に時間と金が掛かるから普通に戦わない方がいい
最初はドナの禁呪を軸に攻める
魔法兵は兵数いなくても魔法で削れるから魔法使いが仲間になったらどんどん使っていけばいい
0122最後尾の名無しさん@3日目2016/10/10(月) 13:19:53.15ID:F7MUUKXc
どうせ発売してもしばらくはバグフィックスとかのパッチ祭り
発売から半年くらいで安定するだろ
そうすると、まともにプレイできるのはまじで1年後だろ
0123最後尾の名無しさん@3日目2016/10/11(火) 12:52:32.46ID:J7bgP1w5
本命 2018年夏
対抗 開発中止
大穴 来年末
0125最後尾の名無しさん@3日目2016/10/11(火) 13:37:43.04ID:a7yB4OSA
俺らの性欲の減退も心配だけど、同じ事はパスタにも言えるんだよな
チンポ起たなくなって情熱を失い開発中止とかなったら笑えんww
早いとこ作ってくれ
0129最後尾の名無しさん@3日目2016/10/12(水) 12:43:31.21ID:hxDXE5da
ワッチョイあるとこういう粘着質くんが現れるから面倒くさい
で、ワッチョイで立てないとそれはそれで荒らし続ける
ひたすら面倒くさい
0130最後尾の名無しさん@3日目2016/10/12(水) 12:54:46.81ID:FRz3lK//
わざわざあっちのスレでスレチなレスして荒らし回ってる馬鹿がここで何を言っても無駄なんで。負け犬スレに一生しがみついとけ。
0133最後尾の名無しさん@3日目2016/10/12(水) 13:11:14.30ID:j7CKf6MP
ワッチョイなしが好きならワッチョイありの方に何でくるの?強行しても誰も来なかったら寂しくなったん?笑
虚しいなお前
0134最後尾の名無しさん@3日目2016/10/12(水) 13:26:49.89ID:vs897lDO
どうせこのスレこいつ以外誰も使わないし
くんなって言っても向こうのスレに荒らしにくるだけだぞ
0138最後尾の名無しさん@3日目2016/10/12(水) 17:15:48.42ID:oWRB9Gnn
レスが伸びていると思ったら、荒らしが隔離スレからわざわざ出張してきただけだった
0140最後尾の名無しさん@3日目2016/10/12(水) 23:54:21.22ID:oWRB9Gnn
ワッチョイなんてIPアドレスを変えたら変わるのに、拘る意味あんの?
誤った安心感を持ってしまって、荒らしに有利になるだけじゃないの?
0143最後尾の名無しさん@3日目2016/10/17(月) 16:15:56.37ID:IJoJ069Q
来年の11月かもな
0144最後尾の名無しさん@3日目2016/10/17(月) 17:09:40.41ID:xLL/poEo
すいません11月中旬は無理でした

年末はスルー

あけましておめでとうございます。1月中旬の発売をめざし(ry

年始はプライベートで色々あり勝手ながら発売を3月上旬に(ry
0145最後尾の名無しさん@3日目2016/10/18(火) 01:17:09.76ID:W/3DvJyr
何度目なんやろな
ほんとパスタの予告とか完全空気
なんも言わんといきなり出せばええのに
まー今年は出ないだろう
0148最後尾の名無しさん@3日目2016/10/19(水) 13:04:15.38ID:ZxrSxWEy
あれだけ発売日予告は止めろっていい続けたら止めてくれたし
一応書き込みにも効果あるような気がする
今回の予告は本当に終盤だろうしこれ以上延長するようなことは無いだろう?
0150最後尾の名無しさん@3日目2016/10/19(水) 15:06:46.50ID:ZxrSxWEy
CGの残りとバランス調整で残り作業日数読み間違えたりしないだろ
こっそりシナリオの追加とかしたら別だが
今年の春先だっけ?なんであんな血迷ったサイレント作業を実行したんだろうか
0152最後尾の名無しさん@3日目2016/10/20(木) 04:38:45.80ID:p6YhBJnk
ここからパスタの納得行くまでデバッグ作業が続く
そのデバッグ作業の気分転換にCGを足してテキストを足して音声追加発注して

そして来年のGWに突入する
0160最後尾の名無しさん@3日目2016/10/25(火) 08:37:30.33ID:vBFh2gwp
>>150
バランス調整なんてどのくらいかかるか予想つかないよ?
期日が決まってなければ下手すれば数ヶ月
それより今までのことを忘れてるのが怖い
詐欺→多重債務とか気をつけろよ。狙われるぞ
0161最後尾の名無しさん@3日目2016/10/25(火) 11:50:59.90ID:5pKxVH0J
パスタはマイナンバー大丈夫なのか?
作者によってはマイナンバー渡すの嫌だからDLsiteから撤退するって話も出てるけど
せっかくゲームが完成しても売る場所が無くてコミケまで待たなきゃダメなんて事にならなきゃいいけど
0162最後尾の名無しさん@3日目2016/10/25(火) 12:16:12.98ID:+mTrJQjL
マイナンバー渡すの嫌だな
マイナンバーもそうだが販売するとなると個人情報を業者や税務署に渡すことになるから
どっからか情報が漏れて、うわーこの人真面目に仕事してるけど、
裏ではこんな変態作品つくってるのかよーと知られるリスクがあると思うと
二の足を踏まざるをえない
0165最後尾の名無しさん@3日目2016/10/29(土) 15:00:06.16ID:3FJiCKct
大家が店子の会社にマイナンバー教えたりしなければならないくらいだし最終的にどこも必須になると思うよ
会社が申告するときに必要になるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況