寝取られ同人アンチスレッド3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0740最後尾の名無しさん@3日目 (ペラペラ SD3f-xeAg)2017/11/25(土) 19:13:20.35ID:jCsl8PzFD
”寝取られ”が好きな奴のほとんどが実質”寝取り”が好きっていう場合が多いな
本当は”取られる”方に興奮するんじゃなくて、”取る”側の性的暴力が好きってことが多い
そうなると下手したら取られ男の描写なんて必要ないし、凌辱物でいいだろ、と思っちゃう

……ああ、取られ男が悔しがるのが見たいのか……
0741最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ef65-BZ1s)2017/11/26(日) 09:53:03.65ID:KakE1Ty50
唐突だがレビューに関してはDLsiteよりもDMMの方がまともだな
DLsiteは検問されるからマンセー以外は排除されるがDMMではそれがないし
寝取られ厨は自分の気に入らない意見に参考にならないを連打する習性があるんだが
DMMだとまともな感性の人間が多いのか批判意見にも参考になるのポイントが高い
ああいうところじゃないと作者は実際の自分の作品の評価がわからないと思う
まぁDMMは寝取りと寝取られを同一のタグに押し込んでるのが糞過ぎるんだが
0744最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ef39-s8cX)2017/11/26(日) 15:03:32.90ID:M8jPKVP/0
はるはる堂のが落ちてたので見たけど胸糞悪いわ〜

画が上手くなってきて好みになってきてるので
余計に胸糞悪いからすぐに消したw

エロより精神攻撃されるのが嫌だわ
0746744 (ワッチョイ ef39-s8cX)2017/11/27(月) 02:10:56.97ID:BUSYxwER0
それは被害妄想やでw
感想を書きに来ただけ。
スレ見てる限り、みんな人の話を聞かないで書き捨てしてるしな。

ついでに感想書くけど、NTR物は女が罪悪感抱きすぎだな。
たかが他の男とセックスしただけだし、
間男のほうが好きになったら、悪い女として別れたらいいだけなのに。
ある意味、NTR厨は女を理想化しすぎている。
0750最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bbb4-ysUI)2017/12/05(火) 18:33:06.05ID:JPEENZm30
話は変わるけど
幼なじみ(属性)の話してるスレでそっち方面の話題なんざしてないのにいきなりNTR改変コラ
(ご丁寧にそのスレに貼られていた画像の)
貼り付ける厨がいて本気で不快だった
便乗して他の寝取られ厨も騒ぎ出すし
現実フィクション問わず他人の幸せをぶち壊しにしたいという腐った性根なのが良く分かるわ
0751最後尾の名無しさん@3日目 (ペラペラ SD4a-GDmb)2017/12/06(水) 21:59:58.82ID:b2oahdcCD
ISのセシリアが好きだけど、毎回、”一夏から寝取って欲しい”だのなんだの言われる
ハーレム主人公が嫌いなのは分かるけど本当にそれでいいのか?って言いたくなる
レイプにしたい、とかのほうがまだ健全に見えてくる
0756最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウオー Sa8a-x1u6)2017/12/18(月) 08:48:32.77ID:uSSpN0KHa
>>750
ふたばあたり?
どこにせよ、その手合いの寝取られ厨はそういう行為を非常識な行為だと理解してない
もしくはしてても「こういうノリがおもしれぇんだろ〜w」見たいな感じで押し付けてくるから厄介なんだよ
周りが便乗し出すと手におえない

これってツイッターとかに迷惑行為をアップするバカとかにそっくりだわ
0757最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1bd4-nSRQ)2017/12/19(火) 07:34:54.90ID:Wr7u6o8f0
そろそろコミケだけど個人的な疑問でゲームの登場人物が寝取られたって書く作者って
キャラクターに愛情が全くないのかと思うわ
愛情があるんだったら悪人が両想いのカップルを引き裂いて横取りするとか絶対書きたくないと思うんだけど

商売ならまあ好きにしてとしか言いようがないけど、ファンアートとして寝取られ好きですとか矛盾しまくっているんだけど
0760最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1bd4-OyZG)2017/12/20(水) 07:29:00.53ID:3xaCM0ya0
>>759
ただお気に入りの娘とファックするだけなら竿役も綺麗に書きそうなものだし
そもそも寝取られた哀れでみじめな恋人役なんて出す必要なさそうなのにね
結局女じゃなくて男の上に立ちたいだけなんじゃ
人形劇みたいに
0761最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7fc9-7LW1)2017/12/22(金) 21:19:38.95ID:XN1rfDg00
寝取られ厨でも自分の好きなキャラだけは主人公目線で楽しんで一切泥を付けない奴と
自分が原作にはいない間男で主人公から奪って「ねえどんな気持ち?w」やりたい奴とがいるからね
0762最後尾の名無しさん@3日目 (ペラペラ SD9f-ZAha)2017/12/25(月) 20:53:30.43ID:BJQ8VeNWD
持て囃されてるのが基本的にクズ男による凌辱物ばっかなのが嫌
それに取られ男がクズで取られて当然っていうのはやたらと少ない上に
”クズ男じゃないと取られた痛みが〜”とかいって本当に狂ってる

人妻物とか不倫物とかは好きなのに寝取られはやっぱ駄目だ
0766最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2332-bGo4)2017/12/27(水) 18:29:01.42ID:ogiaX8XE0
エロ漫画板のNTRアンチスレより
この作家のアマガミ本好きだったから残念だわ


66 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-bGo4) sage 2017/12/27(水) 10:04:39.20 ID:8sb13iKUa
ラブライブサンシャインの曜ちゃんが彼氏と和姦SEXする同人を過去に二冊描いてた芹沢の新刊が、曜ちゃんが教師に犯される内容でワロエナイ

前作&前々作
https://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/44/28/040030442898.html
https://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/56/05/040030560563.html

新作
https://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/60/09/040030600915.html
過去作と話が繋がってるのかはわからんけど繋がってたら完全にNTRだし、繋がってなかったとしても過去作買ってた読者からしたら相当気分が悪い
0767最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f39e-hhBM)2017/12/27(水) 18:42:39.92ID:vFWNzXlc0
>>766
同じキャラで純愛陵辱酷ければNTRに使い回すタイプの奴って結構多いよね
アイマスや艦これ界隈に特に多い印象
例を挙げればきりが無いけどnohitoとかしおこんぶとかキチロクとか
0768最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 97d4-7ecw)2017/12/28(木) 15:38:06.14ID:HKj6Lzz00
>>767
使いまわしがきくうえ。寝取られでお客さんを呼び込めて一石二鳥とかwww
0769最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2665-Rxr5)2017/12/29(金) 12:49:43.79ID:iepb7r8E0
寝取られ厨は低脳ゴロだからその程度ぐらいにしか考えてないんだろうな

あとまた寝取られ厨が不意打ち詐欺やってたわ
詳細はDMMのNoTearsRebirthって作品のコメント欄
寝取られ厨は基地外の集まりだなマジで
0771最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウオー Sa62-WUar)2017/12/31(日) 18:05:25.38ID:k1dMKucva
今年最後の地雷、回避推奨サークル報告

まるまるアルマジロー  ・・・ピクシブ、販売委託サイトで活動 格ゲー系の二次創作が多いので、原作好きな人は注意
イナフミン       ・・・同上 オリジナルで寝取られをやってる模様 不意打ちっぽいのは確認されてないが、警戒したほうが良いサークル
狼少女遊戯団      ・・・ピクシブ、DLsite、DMMで活動 戦火系の後味の悪い話が多く、何より一部タグ不徹底

あと同人じゃないけど、ついでにここで報告しとく
二次元ドリームノベルの「天煌聖姫ヴァーミリオン」ってふたなり物が寝取られシーンあるから注意
0774最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7e8e-lFVm)2018/01/01(月) 14:40:51.16ID:IoNUwhY90
>>773
指輪物語ではめちゃ強いオークがいたっけ
それと仮腹で埋まれるとかなければ異種族とセックスしたくないだろう
してもかなりの変態だろうし
0775最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6f55-JORS)2018/01/01(月) 17:40:44.46ID:Ez74fry40
王族の血を引く者にしか封印が解けない。
姫様には封印を解く気はない。
封印解くためだけにオークにレイプさせ産まれた子に封印を解かせる。
これのどこが甘々純愛ゲーだ糞ゲーが。
0779最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2665-Rxr5)2018/01/01(月) 23:16:50.38ID:coPU7sra0
>>778
その星5付けてる奴はアンチスレでその作品が話題に出た直後に湧いてるし
レビュー数もそれ1つだから十中八九スレ監視してる寝取られ厨だろうよ
絶賛してる割に購入済みですら無いのも笑えるところ
あらゆる行動で寝取られ厨は自分の頭の悪さをアピールしてるよな
あとレビューの参考になったかの数からわかるがアンチスレ監視してる寝取られ厨は大体3匹かね
0783最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 97d4-6gnD)2018/01/03(水) 09:56:50.26ID:Nzun5CWs0
こちらでも オークの生態について
ttps://dic.pixiv.net/a/%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%AF

結構面白いので張り付けてみマスタ
0787最後尾の名無しさん@3日目 (ペラペラ SD1f-/L1Q)2018/01/10(水) 22:17:55.35ID:xO6Tpl/mD
ゆらぎのアニメ化でファンが増えてほしい
でも薄い本となると絶対ヒロインの異変に気が付かないコガラシさんとかやられそう
他にも俺を殴ったら〜的なものをやりそうで怖い
0788最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ fb7a-XhTK)2018/01/13(土) 17:38:50.34ID:T19kFL3C0
NTR同人作者「あんな男にヒロインはふさわしくないので寝取りました
こっちの方がヒロインは幸せになれる」

英雄になろうとした瞬間に失格というのはこういうことなのか
0793最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9fb4-MWTc)2018/01/16(火) 20:30:31.19ID:Tdtg+b+a0
>>790
>>あいつらマジで世の創作物を自分の踏み台としか思ってないよな
その癖「表現の自由!二次創作の自由!」とか
ほざいて理不尽に叩かれてる被害者みたいな面しやがるわ島高尚なクリエイター様気取り
勿論そんなもんを持ち上げてる連中もお察し
自由ってのはお前らが人様の創作物やキャラを
文字通り自分が気持ち良くなるためだけの道具扱いしたり、ぼくのかんがえたりある()な露悪
表現の為の生贄にしたり、その他もろもろ
好き勝手冒涜することの免罪符じゃねぇんだよ
0794最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9fb4-MWTc)2018/01/16(火) 20:39:03.15ID:Tdtg+b+a0
ミス
>>790
>>あいつらマジで世の創作物を自分の踏み台としか思ってないよな
その癖「表現の自由!二次創作の自由!」とか
ほざいて理不尽に叩かれてる被害者みたいな面しやがるわ、『高尚なクリエイター様』気取るわでどうしようもないわ
勿論そんなもんを持ち上げてる連中もお察し
自由ってのはお前らが人様の創作物やキャラを
文字通り自分が気持ち良くなるためだけの道具扱いしたり、ぼくのかんがえたりある()な露悪
表現の為の生贄にしたり、その他もろもろ
好き勝手冒涜することの免罪符じゃねぇんだよ
0798最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 46ab-rJu+)2018/01/26(金) 13:29:07.29ID:ZKOx2uTX0
ss-brainの「恋人じゃない」は好きだが、
作者の「変顔させればええんやろ」な感じは好きではないww
そして追加版でも本編の補足というよりは「変顔させればええんやろ」が前に出ていて、
逆にしらける
0801最後尾の名無しさん@3日目 (ペラペラ SD4a-/4if)2018/01/26(金) 23:14:54.91ID:+hiaawHAD
最近、執拗に寝取られ男を嫌がらせするのを展開を見てると却って惨めな存在に見えてきたな
コイツにしかふんぞり返れない、というか
他の奴らからは太鼓持ち扱いか、ウザギャラにしか見えない
父親の権力を持ち出したりするけど自分の物じゃないから必然的に小物扱いされてるんだろうな
0805最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a7d4-1ipv)2018/01/31(水) 07:39:08.58ID:T9XKJZ8+0
>>801
けど普通の漫画なら弱いもんいじめをしている奴ってなんかしらの報いを受けるか
改心して主人公に詫びを入れるかのどちらかになるわけだけど
寝取られの間男はただ一方的にやりたい放題しても許容されるとかありえないことになるわけだし

>>804
あれは面白かったな。犯人バージョンと普通の人バージョンが同一人物かと思ったほどだったし
一応金目当てだったっけ
0806最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1e7e-Pdni)2018/01/31(水) 19:46:45.66ID:DJbyJ+jK0
普通、エロ同人ってどれだけヒロインを可愛く、もしくはエロく、魅力的に描けるかってもんだと思うけど
寝取られだとどれだけキモ男やDQNといったクズを活躍させるかに終始してるから
そもそも原作付きの同人とは噛み合ってないんだよな
0811最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5bd4-VW3n)2018/02/03(土) 07:43:54.16ID:TaoZxKoj0
>>808
そりゃ寝取られのアンチだから寝取られをたたくのが目的だからでしょ
なんか問題案の?
0813最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa0f-EkOc)2018/02/04(日) 13:37:23.66ID:x6BTy/6za
>>508
対魔艦とか対ま
0814最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7b6e-H6kh)2018/02/04(日) 14:38:21.88ID:dSrFO2Se0
>>247
亀だけどシねとしか言えんわ
0816最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ efab-j81/)2018/02/07(水) 11:30:18.74ID:J740L1gF0
女が完堕ちするのは歓迎なんだが
間男がわざわざ主人公に見せようとしたり、あげくに3Pや風俗落ちってのは無理だわ
間男もふつーに女が好きで、
間男と主人公の差がありすぎて三角関係にすらならず間男が勝利ってのが好きやね
その後はふつーに付き合って、ふつーにセックスしていて少し調教していて、
んで、間男や女は気付かずに主人公が偶然とかでセックスを目撃ってのが好き
0818最後尾の名無しさん@3日目 (ペラペラ SDbf-XEiT)2018/02/07(水) 23:07:02.98ID:ms6AS/zjD
スパロボでときどき見かける批判が「原作キャラをオリキャラの踏み台としてる」っていう批判
これは寝取られにも通じるものがあるよな
催眠、闇組織、脅迫と警察沙汰になったり、強いヒロインにフルボッコにされるなんてこともない
そんな間男の無敵設定は下手なメアリー・スーよりも目障りに感じる
0819最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b67e-jA6l)2018/02/09(金) 19:35:30.86ID:V88ZgIXe0
設定無視とご都合主義じゃないと話作れない寄生虫でしかないからな奴らは

天地がどうひっくり返っても不可能なお兄様勢やオバロ勢だろうとゲス男は好き放題出来るし
サーヴァントや幻想種でさえ殺せる猛毒の塊である静謐のハサンであろうと謎補正でやりたい放題ときたもんだ
まあ、寝取られ厨はキモ専のホモだから女の設定がおざなりになるのは仕方がないか
0822最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f232-jA6l)2018/02/10(土) 04:20:13.14ID:CtdUO8Mz0
>>820
原作者、とういか設定とかを決めてるきのこがFGOのアニメの円盤の特典で
FGOの令呪は鯖の強化とか回復に特化し簡易版で、強制力はもっていないって書いてる
その代わりに時間経過で消費した分を回復できるとか
(ゲーム的なシステムの理由付け)

一応その魔力リソースで呪いをかけるような使い方もできなくはないけど、効力はお察し
だからイナゴがいてるような使い方はどうやっても無理。
0823最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3bd4-wuSi)2018/02/13(火) 07:20:00.71ID:j2RzgLaV0
>>822

こういうのを見ると単にエッチしたいからするっていうのならまだしも
嫌々やまして脅迫とかしたら遠慮なく抵抗すればいいだけってなるよねFGOに関しては
0824最後尾の名無しさん@3日目 (スププ Sd5f-jL00)2018/02/15(木) 10:42:51.39ID:4KztzxIPd
捏造トラップってのひでー話だな
女の子に彼女寝取られるとか男のプライドズタボロやろ
しかも作者女性やし
0825最後尾の名無しさん@3日目 (オッペケ Sr77-41XY)2018/02/15(木) 17:41:53.35ID:xv1o3zFxr
>>824
打ちきり同然だったからね
0827最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 03d4-h3lW)2018/02/16(金) 07:26:53.65ID:rG5u/lwe0
>>824
しかも登場人物で本当に事情を知らない男の子以外
雌犬同士で乳繰り合った挙句。もう一人の男が両方ともセックスするとかいうトンでも展開だったわけだし
0828最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ef39-T3WU)2018/02/20(火) 01:38:30.86ID:Ib12QnhB0
読まないようにするのが一番良い。
ましら堂とか絵が好きなんだけど
凄惨なNTRばっかで読まないようにした。

合わない人間とは努力しても合わないのと一緒で
関わらないほうが良い。
0829最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 03d4-h3lW)2018/02/20(火) 07:44:15.60ID:JBhTJjy/0
>>828
仕事とかある程度合わない相手でも仕事しなければっていうのはあるのかもしれないけど
(本当に無理なら退職も視野に入れればよい)
プライベートなら嫌な作風とか精神衛生上よくないからね
0830最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9319-ai3y)2018/02/21(水) 00:48:23.04ID:2NnipdUv0
クリムゾンの藤浦ヒナタのやつとかも無理?
0835最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b609-39SP)2018/03/11(日) 15:28:11.74ID:AADHkzQm0
>>822
そういう設定だって言っているのに
脅迫 隸呪 洗脳 巨根で何とでもとイナゴに人間の言葉は理解できない様で
0836最後尾の名無しさん@3日目 (ペラペラ SD32-tCP5)2018/03/12(月) 12:50:30.93ID:HjjGOZn3D
個人的に凌辱と寝取られを混ぜられるのが一番嫌
寝取られを混ぜられると必ずと言って良いほど間男の顔や身体を描写されるし
してる最中に取られ男の描写が入るからテンポも悪くなる
男の顔なんて見たく何のに見せてくる辺り作者の根性がひん曲がってそう
……それとも作者はホモなのかな?
0837最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c79e-uQtz)2018/03/12(月) 14:17:31.43ID:T5l3W68U0
怒りはもっともだし、皮肉で言ってるのもわかるが、それは一般の同性愛の人に失礼だろう

同性愛といえば、自分が(そういう本だと知らずに)見た中に、ホモじゃなくレズになるんだろうか、相思相愛のカップル(男女)がいて
主人公(男)から、ヒロインに横恋慕してる女キャラがヒロインをレズレイプして寝取ると言う同人があって不愉快だったな

知らんが多分ホモで男が寝取られる、同じようなストーリーのもあるだろう
そういうのだと男女よりも同性の方が本当にわかり会える、男女はクソみたいに原作否定して嫌すぎる

つまり、異性愛者だろうが同性愛者だろうが、ネジ曲がった寝取られ派はどこにもいて、同じ派閥に寄生してるってこと
本当にどんな趣味にも規制するから、その趣味の人には迷惑だよ
0838最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6f19-1JKV)2018/03/15(木) 01:17:39.06ID:GpwTgtmF0
そもそもせっかく幸せだったのに、何故わざわざそれをぶっ壊して快楽云々になるのか
0841自治スレでワッチョイ再導入議論中 (ワッチョイ 67dc-vcHv)2018/03/18(日) 16:16:56.76ID:JCCIqYTd0
>>875
ちんこぶっこみゃどんな女もかしづくとか思っているやつに何を言っても無駄なんだろうけどね
0843自治スレでワッチョイ再導入議論中 (ワッチョイ 9bdc-U+ra)2018/03/22(木) 15:20:00.00ID:MCIZwdTl0
おまけに砂糖空気の*薬師寺さあやだけど冗談でもifuでも子供ほったらかして遊びほうける母親とか作品の冒涜でしかないのに
0844自治スレでワッチョイ再導入議論中 (ワッチョイ 9bdc-MPKR)2018/03/25(日) 15:06:19.17ID:biJ0ZVov0
寝取る側が金持ちで何をしても許されて寝取られる側は無力で泣くことしかできないとか
何でそんな過剰にマウントとりたがるんだろうね。

現実が見下される側だから創作で自分たちも見下し側になりたい門なのかね
実際は勿論見下されるのもいやだけど、見下すのも同じ位忌避しそうなものだけど
0845自治スレでワッチョイ再導入議論中 (ワッチョイ 7b14-uaFS)2018/03/31(土) 13:47:53.48ID:szoXPmz20
寝取られ厨が異質なところってそこなんだよな
被害者男性(ただし善人に限る、粗チンだと尚良い)にマウントしないと気が済まない

そこを重視している時点でエロとは乖離しているし、
何もかも悪人に有利に働くからシナリオとキャラクターの心理は当然破綻する
そんな低品質なクソ話を何であそこまで妄信できるのか理解できない
ザ・レイプマンみたいな話には絶対ならないのが不思議
0846最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウウー Saf3-QsFU)2018/04/05(木) 14:21:06.14ID:QxvvuBD/a
寝取られ創作の一番不味い所はヒロインが間男に寝取られないのに摩訶不思議なご都合主義で寝取れるうえに婚約者を見下しにかかってかるところが
0847最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff7e-vYu6)2018/04/14(土) 08:45:11.80ID:cImA4k3M0
>>820

亀だけど何でマシュって寝取られ作家共から餌食にされるの?
主人公を慕っているからからかってやりたいから?
単純にグラマーだから?
0848最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 63dc-wnac)2018/04/15(日) 15:19:30.70ID:icCnWQZq0
>>847

慕っている女奪って相対的に自分のほうがグダーズより優れているとでも思い込みたいんだろうよ
0850最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7e5d-9jjH)2018/04/19(木) 20:16:39.95ID:W8pr5ikP0
>>847
過去、2部の敵の一人であるマスターが実際にマシュに何かしようとしたらしいが
ブチ切れたドクターに叩き出されたぐらいだし、寝取られ厨が自己投影する様な屑が何とか出来る訳ないんだよな
0851最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6a7e-mCLa)2018/04/21(土) 08:39:28.66ID:LwCVO+St0
>>353
亀だけど馬鹿ガキが苛められっこにマウント取りたくて姉や母親を犯して見せ付けるとか
最低もいいところなわけで
0852最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d306-PH1N)2018/04/22(日) 16:52:31.85ID:Gfl7cTjr0
>>730
豊穣のエルフシリーズも邪悪な人間に手も足も出ず、肉奴隷になるだけの胸糞作品だったし
0853最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6a7e-mCLa)2018/04/23(月) 08:30:08.21ID:RpqzXSpv0
>>832
そういうことをすると数千年レベルで当事者のみならず第三者からも憎まれそうなものだしね
従軍慰安婦を日本だけがでっち上げといっても、韓国のみならずアメリカとかそういった主張を黙殺どころか否定するわけだし
0854最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f7e-MWGT)2018/04/27(金) 08:17:04.64ID:aU+3V8Se0
>>850
まだ事情は分からないけどそいつ別に下卑た感情をマシュにぶつけるつもりじゃなかったんでしょ
それなのに寝取られ脳としたらそういうシーンを見てちんぽ要因だとか言うんだぜ
0855最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bfdc-UBB+)2018/05/03(木) 18:08:11.51ID:g3F7hVS10
それにしても日常系でちょっとエッチな健全生活のカップル漫画で変な茶々入れるのなんでなんだろうね
それやったら話の前提自体めちゃくちゃになるのに

天野めぐみはスキだらけ!
からかい上手の高木さんとかばかみたいに寝取られ多いのが
最近だとイジらないで、長瀞さんも寝取られ厨のえさになりそうな気がする
0856最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bfdc-UBB+)2018/05/06(日) 16:41:48.83ID:CSVvzwhc0
>>828
オタクに恋は難しいでも主人公の貧乳ちゃんがNTRは絵が好みでも生理的にいやだって言っていたから
やっぱりNTRは万人向けの性癖じゃないんだよ
0857最後尾の名無しさん@3日目 (アウウィフ FF9f-HF5e)2018/05/10(木) 11:12:31.47ID:s/dD2m4XF
>>854
グダと敵対するサーバントをジャンジャン寝取って敵男サーバントや使役者は見くだし、女従者は一緒に犯すとか最低なプロットで出してくるんだろうな
0860最後尾の名無しさん@3日目 (アウウィフ FF9f-KhJ2)2018/05/10(木) 15:45:30.67ID:59cgDEfRF
>>852
小説版は数世紀後
独立の目処は立つようだけど逆に言えば数百年単位でエルフは人間の肉奴隷として飼われるのが
0861最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5f7e-P7e1)2018/05/13(日) 14:22:01.63ID:TDIiQNyU0
>>820

最近どころだと敵サーバントを寝取れるとか変な展開になっちゃっているみたいなのが
0864最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1bdc-lvlJ)2018/05/17(木) 15:44:18.73ID:3a1WQWJn0
>>861

上であるとおり隸呪は少なくてもFGOでは相手を好き勝手操るほど効果があるわけではない
マシュに関しても性的暴行やその類を受けてないしこれからもまずセクシャルな話は出ない
そしてアナスタシアにしてもあくまで別固体で敵から奪い取ったわけではない

なのに何で寝取られ同人がいっぱいでるんだか
0865最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1e4a-alwb)2018/05/17(木) 16:15:00.66ID:kRqmQEi+0
肉便器だからなんじゃ
0869最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bb1e-wvmP)2018/05/19(土) 18:43:04.08ID:nSN3M5kH0
>>820
新章で敵が「令呪を応用して作ったサーバント用の檻」とかいう同人脳炸裂なアイテム出してきてマジ萎えたわ
複数人のライターが書き分けてるらしいけどよくこんなの通したよ
1.5部の時も令呪で強制してみて魔力パスの確認しようとしたりとかライターのエアプが酷い
0870最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウオー Sac2-Ta0Q)2018/05/19(土) 18:53:33.05ID:IruSMMUua
長いし色々と胸糞なので閲覧注意
過去にファンタジー世界モノで見た酷い設定のヤツの話

魔法が使える女が強くて女王とか女神とかが権力持ってて支配してる世界に
魔界から魔物とか触手が攻めて来て肝心の女共がチンポ突っ込まれて即効敗北
家来とかの男キャラは碌な抵抗もせずにとっ捕まって奴隷にされて絶望泣きシコ
挙句魔物の道楽で強制セックスさせられて
男が あんたら(女神)が負けたせいでオレは彼女を寝取られたあげく奴隷にされたんだ〜 とか責任転嫁しながら腰を振り
女が こんな粗チンじゃまんぞくできない〜 とかテンプレじみた気色悪い事をほざく

とかいうゲロ設定の代物を昔踏み抜いたんだわ

書き出しといてなんだけど本当にどこから突っ込んだらいいか分からん程全方向に向けて酷い
人間側が右も左も人類の恥晒しレベルのマヌケしかいないし
わざわざマウント取る事を前程とした世界観設定もキモかった
といか作者はよくもここまで人間に大してこんなにマウント取れるなと
自分は魔物側のつもりなのかね

自分は異世界チートとか苦手なんだけどこの世界観ばっかりは
チートで魔物全員チンコ切断して世界ごと跡形も無く吹き飛ばしてやりたいと思った
0874最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロ Sp23-i23U)2018/05/20(日) 14:02:13.66ID:+UamPgIqp
この寝取られ厨の荒らし他の板のアンチスレにも湧いてるよな
マジでキチガイだろ
0881最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0f06-/FOy)2018/05/24(木) 16:50:51.15ID:tc5ohbMG0
>>870
何人類総ウルトラマンバカ加減?
0890最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ efcf-DqgS)2018/05/29(火) 17:50:37.02ID:zmBg3j3/0
そういえば雨傘日傘事務所ってところのサークル
昔は同人にしちゃ珍しく長いストーリーもの作ってたが最近はしょうもない寝取られしか出さなくなってんな
それ以前の作品にも多少寝取られが混じってるのはあったがもうここまで露骨に寝取られ厨に媚びだしたら完全にゴミ
はっきり言って見損なったわ

過去のエロゲメーカーがそうだったように
落ち目になって自前でちゃんとした作品作る能力が無くなってくると
簡単な寝取られに頼りだして最後には自滅するんだよな
0891最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0f4a-y7vd)2018/05/30(水) 07:58:55.83ID:Scc1ThCV0
>>890
俺も見たけど顛末で女々しくストーカに成り下がったというところで
コメで主人公はほかの女を捜せばいいのにとのコメントに対して作者コメで寝取られた主人公は心が壊れて惨めになったと
とことん主人公sageしてくるのでだめだなと思った。

そんなに作品の伽羅を惨めにしてマウントをとりたいのかと
0892最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ efcf-DqgS)2018/05/30(水) 15:10:13.76ID:trVt6HIn0
>>891
昔は群像劇的な殆どのキャラに見せ場を作る作風が売りだったのに
今はただキャラを虐待するだけのしょうもない寝取られとそれを持て囃す厨房に媚びてる時点で
作り手としてはかなり劣化したと言わざるを得ない
ほんとに惨めなのはこの作者自身の方だな
0893最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6bc8-0cYM)2018/05/30(水) 17:23:42.60ID:RVBoyhY60
寝取られは製作側の怠慢と堕落の象徴だな
ネットのネタを鵜呑みにしたリメイクアニメや企画の薄ら寒さに通じる
それでいて自分の都合に良い意見しか目に入らず自己肯定に走る

こうなるとその作者の消費期限切れ
一度手を抜くことを覚えたら改善しない
プライドやポリシーは消え失せてどんどん撓んでいく
0894最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9fdc-HYuH)2018/06/03(日) 16:26:47.64ID:HzuWyDOl0
同人で一番文が稚拙で設定すべてオげーって思ったサークル
サークルHO は本当に気をつけて

で…最近のなろうって馬鹿かネトウヨばかりなのかな
寝取られとは無関係だけどあまりにひどすぎるからいうんだけどmineって危ない人なのかな
アニメ化で調べてみたら朝鮮・韓国ヘイトひどすぎてこんなの作者だって言えるのが不思議なんだけど
0896最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf4a-zBul)2018/06/08(金) 08:27:25.72ID:Z/oni6HD0
>>893
ただでさえありきたりなのに連作とかになってくると恋人だけじゃとどまらず家族もちんぽで隷属させて
みんなでいびったりとひたすら胸糞とかむちゃくちゃになってくるのが
0897最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b3a3-zBul)2018/06/11(月) 07:58:33.54ID:QzOiXOtm0
>>895

異種族もの和姦はニッチではあるけど需要もありますからね
ただそういうせっかくの異種族カップルものの寝取られとかなんでそんな変なもんかくひとがいるのか
ソレガワカラナイ
0898最後尾の名無しさん@3日目 (ペラペラ SDea-KYAj)2018/06/15(金) 23:29:25.45ID:A5LV4cA3D
恋人の家族がクズだったって良くある設定だけど
その手の設定だと普通に考えて家には近寄らせなかったり
場合によっては殺人にまで発展するケースもあるよね
唯でさえ悪評が学校だけじゃなくて近所にも広まってるだろうし
0900最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1b45-HUTv)2018/06/20(水) 14:29:55.61ID:XRP55VjT0
なぜ絵が綺麗な作品に限って寝取られなのだろう
0903最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1b45-HUTv)2018/06/20(水) 15:13:53.00ID:XRP55VjT0
>>901
俺「おお! このイラスト俺好みだ! 読もう!」

題名「俺の妻がチャラ男に……」

俺「ふざけんな!!」

こうなるよね。

なかじまゆかが寝取られ描いたのはショックだった。
0905最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ aa9f-PCgz)2018/06/20(水) 22:39:29.87ID:bt93WwP50
>>902
エレクトリップもだけど、商業・同人問わずNTRメインに扱った所の凋落ぶりが…
あとCG集といったら今はどこもかしこも気が触れたのかやたらとNTRものを連発してるというのがね

>>903
あるあるすぎるわ
一旦NTRものを出すと、それまで純愛ないし陵辱だったのに
いつ他の作品を新たにNTRものの続編を出すのかという可能性に怯えなきゃならないからな
現に周知の通り武田弘光がやらかしたし、まーNTRものを出す時点で切り捨てるべきだけどね
0908最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f3c8-DJU/)2018/06/21(木) 07:09:28.94ID:yyGcJdgG0
寝取られに手を出す奴って全てにおいて無責任なんだよな
物書きとして良い作品にしよう、キャラを魅力的に描こう、話を上手く纏めようとは思わない
目先の金儲けと寄生先の作品とファンに対する嫌がらせしか考えてない
TPOを一切弁えない、会社を傾けようと知ったこっちゃない

その作者が軽蔑するに値する糞という事実が証明されて失望するしかない
人間的にクズだしNTRなんて打ち切り以下の糞を許容してしまう奴なんだなって
作家を自称することすらおこがましい
0909最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ efcf-GwbS)2018/06/24(日) 13:45:41.29ID:RtygcLSO0
ツイッターのウマ娘の件に付いてた返信の引用だけどさ
寝取られはこれの3つ目だよな
ヘイト創作な分余計に酷いが

バムキチ
? @daidacchi
6月20日
返信先: @fgo_okita6さん
二次創作には3つのタイプがある。
「公式と何一つ矛盾しない、あたかも公式のような作品を作りたいヤツ」
「学パロやifなど、一点だけが明確に公式と違う物で公式の良さを再発見するヤツ」
「オリジナルを作る技術のない者が、足りない部分を公式からつまみ食いして楽してるヤツ」
この3つだ。
0910最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウオー Sa1f-hpRI)2018/06/24(日) 23:26:49.99ID:LKH/Dfc1a
戦うヒロインの悪堕ちからの寝取られが胸糞というかアホらしい
ヒロインがあっさり負けて想い人や仲間を罵って取られた側は無抵抗欝シコって
端から見てたら揃いも揃ってたわけ過ぎるわ
0911最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a34a-AfZA)2018/06/25(月) 08:34:14.61ID:s6QbPBPH0
>>910
以前にも似たようなことを言っていた人がいたから改めて言うけど
変身ヒーローはどんなことをしても殺そうとするのに変身ヒロインは何が何でも拘束して
陵辱したがるのは何でだろうね
フレイザード理論からしたら男尊女卑だって鼻で笑いそうなものなのに
0913最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ db4a-m7MB)2018/06/30(土) 08:14:17.28ID:dVcjbeXl0
支援Wikiを作ってくださいった方がいたので支援

https://wiki3.jp/ANTI
0916最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウウー Sacf-2Rqk)2018/07/15(日) 17:27:52.53ID:w+wB7WqSa
>>807
まじで間男がきも顔さらしていると見たくなくなる
0917最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1bc4-qJjT)2018/07/16(月) 14:45:26.64ID:Gv+ddOiY0
そろそろコミケだからTwitterとかで寝取られ作品出すって作者には注意喚起がいりますね
0919最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6fcf-H0hI)2018/07/19(木) 12:35:06.20ID:DY1R0zoq0
>>912
あれ普通の同人誌作ろうとしてた人にはちょっと同情するけど
寝取られ物作ろうとしてた奴は正直ザマァ見ろとしか思えん
というかそういう寝取られ厨みたいな奴のせいで禁止されたんじゃねとすら思う
寝取られって完全に原作レイプでしか無いし
他の原作者とかその関係者も寝取られみたいな明らかに原作のキャラクターを貶める目的の二次創作に対しては禁止にして欲しい
0920最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1bdc-Tw+5)2018/07/19(木) 17:14:49.96ID:GJbdcxkD0
>>870
kwsk
0924920 (ワッチョイ 6b4a-Tw+5)2018/07/23(月) 08:33:58.67ID:rFgFAa1l0
>>923

ご足労おかけしました。あのはんこ絵師ですよね
ぜんぜん絵の向上もないから際物ばかりの・・・そんなサークルがずっと続いているっていうのも怖い話です
0932最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 93d5-x2L2)2018/07/26(木) 14:43:35.32ID:qlXKJAHD0
ヒロイン全員レイプされバッドエンドで終わる意味不明な純愛RPG作ってたサークル
次回作はあまあまな学園生活モノらしいがどうせアレなんだろうなと思ってしまう
0933最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9b0e-+hwm)2018/07/29(日) 14:32:51.53ID:BaSJapEX0
鑑これは陸軍 憲兵 上官とか無理やり寝とられやりたがるの何だろうね
0935最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ fecf-53i4)2018/07/29(日) 16:13:19.63ID:U/BoQALh0
寝取られ厨には原作の設定とかどうでも良いからな
原作へのリスペクトも無いのになんで二次創作してんの?って感じだが
結局自分で寝取られる前の段階の話作るのがダルいだけなんだろうな
ほんとガイジだよあいつら
0939最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 03ad-VccI)2018/08/02(木) 22:18:21.03ID:qK18nVzo0
さらにいうと一回寝取られたのに性懲りもなく仲間が様子を見て寝取られるといった阿呆作品がある
ぶっちゃけ佐藤空気のアイマス本なんだけどなんで従業員が薬物とか無理やり横取りされるのに訴えたりしないのかそれがわからない
0940最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f7e-AiY1)2018/08/04(土) 08:42:35.12ID:/rivmy1n0
>>926
やっぱり寝取られだったようで
それとツイッター見ていたらFGOの寝取られ絵をフォローしているのがなんとも…
フレンドってそういうのじゃないよね
0941最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウウー Sa07-ytQa)2018/08/05(日) 13:50:15.29ID:sjJ/RBdUa
>>939
つーか製作者はもしもバグかなんかでゲームキャラクターが消えたりしてなきしこ出来るの
出来るんなら認めるけど
0942最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a306-8N9w)2018/08/06(月) 11:50:37.62ID:3T2HohjV0
>>757
本命は愛でて人気キャラはお人形遊びが奴等のデフォルトですよ
0943最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d306-igdh)2018/08/09(木) 17:58:05.49ID:exe28IWr0
そもそも普通の漫画なら長くても三話位でぼこられるグズが主人公に圧勝するって言うのが無理ありすぎるし読後感悪すぎ
0945最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7eb9-rWw3)2018/08/10(金) 23:39:17.75ID:4knBfUhF0
厳密には寝取られとは言わないのだろうが、
同じキャラの和姦本と凌辱本を並べて売るのやめてほしいわ
もっと言うと同じ作品であるキャラの和姦本と別のキャラの凌辱本というのもやめてほしい
0947最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6a7e-XNw7)2018/08/11(土) 20:39:11.85ID:Qa83Jtv00
それよりもコミケネトラレ本混ざってないか心配ですわ
0948最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d306-Okym)2018/08/13(月) 17:32:18.48ID:lv6w+pdK0
>>944
主人公がくずで間男が全うな勝ち組ならおけなんだけど
0950最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロル Sp13-W1EX)2018/08/15(水) 15:03:51.02ID:rntKAUVOp
>>11
単純に肉穴レイプでいいじゃん
0951最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 631e-xQfD)2018/08/17(金) 02:35:36.18ID:tfQ0v/1Q0
公式へのリスペクトがない二次創作なんて所詮お人形遊びよ、作中最強キャラも適当な理由付けてヤっちまえるんだから。
設定もキャラの性格も何もお構いなし、真の意味でお人形遊び
0955最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6fa7-DZPh)2018/08/18(土) 21:46:14.37ID:AcHV/fv80
アメリカってロシアと違ってちゃんと土地返してくれるし中国や韓国と違って日本の領土を奪おうとしてないだけずっとマシだよなー
それなのに何で左派はアメリカより中国に親近感抱くんだろ
0957最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff7e-6lgt)2018/08/19(日) 15:14:54.09ID:KDeMMRZo0
>>955
まあ言わんとしていることはわかりますわ
強ければお咎め無しで弱ければ正論を言っても踏みにじられて嘲笑られるってことでしょ
寝取られ愛読者は強者に自分を重ねて弱者を蹂躙できるって信じている肉屋の豚なのが
0959最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e3dc-6lgt)2018/08/19(日) 17:42:52.13ID:zJbv8vZT0
>>958

批評する権利は誰にでもあるわけだし
0965最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 134a-X7wA)2018/08/22(水) 08:38:23.22ID:f4CgP4Y/0
後はリョナや女に対してマウントを取る陵辱物にも変な混ぜ込みして男も見下すやつとかも
陵辱ならそれだけに絞って悪目立ちしないようにしてほしい
0966最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6706-rvOF)2018/08/26(日) 12:45:49.41ID:NuOFDtxJ0
>>639
ゴロにとっては最後なんだろうか
FGOアーケードこけたから
0967最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6706-rvOF)2018/08/26(日) 12:45:50.61ID:NuOFDtxJ0
>>639
ゴロにとっては最後なんだろうか
FGOアーケードこけたからこけたから
0974最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 46cf-7GfT)2018/09/06(木) 16:38:16.01ID:KhjBtuGJ0
二次で寝取られ描いてる寝取られ厨にも言えるなこれ
まぁ寝取られ厨がやってることはこれ以上に悪質な原作ヘイト創作だが

https://twitter.com/uhouho2526/status/1037271197577138177
世界の片隅に塩 @uhouho2526
ツイッターの 性質上、ネタ漫画が人気出やすいのは分かるけどコレみたいな二次創作なのに原作への愛情を感じられず、
絵師の「これバズるわ(ニチャァ)」が全面にでてる漫画本当に苦手。
原作キャラが面白おかしく浪費されるツイッターが嫌いだし、原作はお前の知名度を上げる踏み台ではないだろ
0975最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sdc2-T2jy)2018/09/08(土) 17:29:32.02ID:ivattoXzd
>>973
本編やオリキャラ使いたい放題だからな
0977最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4f7e-l4q8)2018/09/13(木) 07:57:00.12ID:6RQHPmT70
>>976

普通だったらやっぱりそうですよね
ただ寝取られ厨の頭はグダ男を見下し、女サーバントを食いまくって危険が及ばない桃源郷に逃げ込めると考えている奴ばっかりなのが
0980最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8b30-E4is)2018/09/13(木) 18:16:51.80ID:1/sGTxQf0
でも一部そうじゃない奴がいるんだよね
オリキャラキモおっさんとかDQNとかで滅茶苦茶に犯しときながら何事もなかったかのように次回作は主人公との和姦本とか誕生日イラストとか描くやつとかいるし
0985最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ efc8-0Fyr)2018/09/14(金) 14:28:18.62ID:8MDGlaS00
寝取られ好きなやつってなんで
あんなに声がでかいんだろうな
0993最後尾の名無しさん@3日目 (ペラペラ SD32-4aAB)2018/09/26(水) 18:45:38.06ID:gqDWHVwSD
寝取り男の談義って竿役談義と同類なんだよな…
汚くないと駄目、クズっぽくないと抜けない、デカチンじゃないと駄目
取られ男の視点で抜いてるんじゃないのかよ、と思ったりする
0994最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bf36-aemA)2018/09/27(木) 00:03:12.01ID:nmF1b8FY0
取られ男の視点で・・・というのが寝取られ物本来の王道だったはずが
そういうのを求めるのは少数派になって
外部から入ってきた、間男の他人棒でアヘるヒロインを同一化して楽しみたい
陵辱調教堕ちもの好きが大多数になってるのが現状だよ
1000最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 231e-HX6B)2018/11/24(土) 00:17:22.47ID:kuJedKmG0
埋め
10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 817日 5時間 52分 26秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況