【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ30 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人音声作品全般についての雑談スレです。
・作品紹介やレビュー大歓迎
・売上議論、サークル叩き、ゴシップネタなどは別スレへ
・専スレのある話題が続く場合は適宜移動(催眠、耳かき、など)
・ステマ認定等は不毛なのでよほどひどくない限り控えましょう
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・自治厨はスルーしましょう
前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ29
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1471390806/
!extend:checked:vvvvv:1000:512 ワッチョイは次スレで良いよ
そんなことより だも子。もっといろんなところで使ってくれ
かれきしばなの作品のだも子。のやつ何百回聴いたと思ってんねん
だも子。自身が忙しいならしゃーないけど プロジェクトELCについてだが
声優さんが喋ってるときは
声しか聞こえないんだけど
吐息だけのターンに入ると
ジーーーーーーーーーー……………………………
みたいな音が聞こえる
いろんなイヤフォン試してみたがそれでも聞こえる
これはもう録音で入ってるのかな?
取り除けないの?こういうのは 誰も言わんから俺が言うわ
正直めがらじのあの2人ってなかなか息合ってこねえよな?
声優ラジオは基本仲良し同士がやってる(ように聞こえる)のが多いから
なんか壁あると違和感ぱねんだよな
素人に求めるのは酷かもしれねえけど
やっぱ気になるわ >>10
ハードウェアそのものの音だと思うけど…パソコンなりにイヤホンつけてりゃそらジジジジ音くらいは聞こえる >>10
ELC自体は聞いてないから分からないけれどちゃんとノイズ処理していないならそうなると思うよ
実際は声の部分もノイズ乗ってそうだけど特に吐息なんかだとノイズ自体が聞こえやすい場面だしね
もしくは>>12が言う様にお前さんのサウンド環境(イヤホンじゃなく音を出している元)がよっぽど悪いとかかもしれないけれど
>>11
素人がやりたいから趣味でやってるラジオと違ってめがみのラジオはあくまで仕事としてやらされてるからじゃないか?
地方ラジオ局の職員でスタジオ機材が使えるからラジオやったら思ったより受けたから続けてるって番組だし…… オンボード音源だとジーってノイズ凄かったりするよね。 Id変わったがこれの体験版の5を聞いてくれ
http://www.dlsite.com/home-touch/work/=/product_id/RJ183353.html
なんかスー………ってノイズ聞こえるんだよ
たまに車の音も聴こえる
まあこれは仕方ないか その声優のサイト見たら録音ファイル納品てあるし録音環境がゴミなんだろ
特に声や吐息を録るような高感度マイクはノイズ拾いやすいから顕著よ ノイズ処理はサークルがやるべきじゃないのかと思うんだが
ELCにそんなことできねーか 適当な吐息と耳かき効果音で尺伸ばすことならできるぞ 1本200円の製品だと卸値は100円
1000DLだと税金引いて残るのは9万円
スタジオ収録は無理だろうな 柚木朱莉の男の娘ものってことで期待してたが、普段と声のトーン変わらんなあ。もうちょいショタよりの演技してほしかった >>21
スタジオにもよるけど
公営の音楽室なら1時間数百円、民間のなら2〜3千円
でもスタジオ代金よりも
移動も撮り直しもめんどくさいから、最低1万程度は上乗せだろう エンギガーは声優叩きにも女優叩きにも使える便利な言葉だなぁ そんなことでイライラするなよ
顔とか性格がどうこうで叩かれるよりはだいぶ健全で妥当な尺度だろ >>15
確かに聞こえるな
ヘッドホンアンプとモニターヘッドホンで確認したからオンボのノイズでは無いね
音にこだわってるサークルはノイズ消してるけど金儲け出来ればOKの粗製濫造サークルには難しいかw 調教彼女っていうサークルさん商業声優ばっかり使ってるけどやっぱりコネがあるのかな? ショタ声っつったら藤堂れんげのショタ声でやってる作品探してるんだけど何かないかしら >>32
俺もそんな感じだわ。本人の演技にどれだけキャラがしっくり来るかみたいなとこある 柚木朱莉は耳舐め上手いからよく聞くけど地声が安眠に向かなくて困る
同じワンパターンでも小粋のほうがブレずに落ち着いてるから安心 柚木の最近できた相方も、演技は不安定ながら耳舐め良いよな >>37
あれはガチ深淵だからやめろ
少し前に気になってみてみたがマジでこっちまで呑まれそうになる 淫語使わず比喩で表現してるタイプの作品って知らない?
あんまり直接的な表現があるの好きじゃなくて >>41
催眠も結構淫語多くない?
癒らし催眠とか催眠的な彼女6月号とかは確かにほとんどなかったけど 一発やる会なんだこれ。気づいたらコスパすごいんだけど
今回増えた狼先生と狼魔女っこチンコに来る
http://ronbunya.blog.fc2.com/blog-entry-85.html ケチャまよの射精管理シリーズって何か良作あんのか? >>39
ファイナルスミレに関しては
声優とちゃんと取引できてたのかとか色々不安になってくるわ 「今から私がカウントするから0になったら君は絶頂してしまう・・・100・・・99・・・98・・・」
ワイ「は?長すぎだろ!スキップや!」
「ゼロ!ゼロ!サラニイッチャウ!イク!イク!オチンチンイッチャウ!」
ワイ「」 液体催眠微妙過ぎ…る、つか手抜きだろ
やはりかの豚はオワコン そもそも囁きとか、耳かきサークルでは
外注でいいスクリプト書いてもらっても、良い催眠にはそうそうできないだろう 「0まで数えたらイっちゃうよ?3・・・2・・・1・・・せーのっ!ゼロ!ゼロ!ゼロ!イッちゃえ!」
ワイ「なに勝手に盛り上がってんだこいつ」 催眠カウントダウンでちゃんとイケる人おるんかー?おるかー? あの
カウントダウンネタ正直もう飽きたんで控えてもらえますか >>46
いっそ、柚木朱莉とエロイプしてみたみたいな作品出ねえかな。シナリオ書くのクソムズいだろうけど 耳かきも添い寝も飽きてきた感があるし晩酌に付き合ってくれる作品を作って欲しいわ
ありそうでない >>31
遅レスだけど
商業声優ばっかり使ってて専属の絵師がいるとこは
だいたい二次元系会社の小銭稼ぎ 調教少女は催眠耳かきじゃなくて正統派エロボイスだから頑張ってもらいたい 商業声優なだけあって声質もいいし 防鯖潤滑剤は最初からタグ書き込んであってジャケも埋め込んであるからやることがない
俺の聞く前の儀式が >>47
浅見ゆいとだもこの人の事を言ってるのなら、あれはガチの人だと思う
あまりにバカっぽいのでネガキャンにしかなってないけど 調教少女には色々言いたい事あるがとりあえず糞音質どうにかして 声優、イラストどころか脚本と音声編集も人にやってもらうサークルてどうなん カントクだけしてるんかね?
サークルでそれはちょっとなと思う 眠り屋はどういうモチベで作品を世に送り出し続けられるのだろうか
最新作は続編物なんだが、前作はDL数3でそこから絵も内容も同じ、解説すらつける気がないから違いが本当に分からん
まともに売る気がないとしか思えない >>62
アルバム名アーティスト名トラック番号アートワーク付けるあの時間好き 趣味で作ったものを出してるだけじゃないのか
元々自分用なんだろう 絵もフリーなのかテンプレ臭いし趣味説濃厚だと思うな >>70
わざわざつけるの?
めんどくさいから最初からつけてるサークルのはすごい助かるわ 催眠はFAS1強なイメージ
興味ないから知らんけど >>68
あそこが乱造し始めた時から完全新規サークル売れなくなったよな そこまで来ると金儲けじゃなくて「同人作品」って感じがして好き >>77
マンガやイラスト集とかでは
趣味で作っていてDL数10以下とかザラにあるもんな 調教彼女そんな音悪いか?
どう悪いのかがわからないが編集してないのかな 調教少女シチュは悪くないけど耳舐めの定位がおかしい レビューしただけだろ>>1も読めんとか頭湧いてのか? 道草屋の新作は耳かきパート中にギチギチ鳴く虫がうるさくて不快だったわ 歯磨きなんて誰も求めてねーんだよ
さっさと本番しろ 正直音声作品でまで虫の鳴き声とか聴きたくないよな
風鈴の音や川とか水の音は好きだけども サンプルで虫の鳴き声が駄目だったわ
遠くで小さく聴こえるなら良いけど今回のはキツイ 道草屋から効果音とBGM取ったら何も残らないだろ いい加減にしろ まあ必至にネガキャンしたところですでに1000DLとかいう
化け物サークルなんだけどな
なお、稲の場合はその限りではない模様 歯磨きとかいうマニアックなシチュエーションが同じ日に被るとかどうなってんだ ディーブルストがパクったんだろ
あそこいつも他サークルのパクりばっかだし 歯磨きを してくれる は大嫌いだけど
歯磨きを キャラがする は大好き
まあ音フェチにある咀嚼音とかそういうやつ 口呼吸する女ばっかでイライラする
たるんだ汚ねえツラや臭え吐息を想像して癒しどころじゃねえ 歯磨きされると興奮するっていうのは確かにあるからね 小粋の呼吸は良い方だろ
んはーんはー喘いだ後にんっはぁぁぁぁんって呼吸する声優の方が駄目 吐息アピールなんだろうが囁き系や耳かき、マッサージ系ででよくある無言で口呼吸は「くっさ」ってなる
「んっ…ぁ…」とか「はぁ〜…はぁ〜…」とかそもそもありえねえしうざいだろ
囁きや耳に息吹きかけとは全然意味がちがうだろと
耳元で意味不な謎呼吸音鳴らされるのが好きですってやついんのかよ
黙って耳かきしてろ
間が持たねえとか退屈させたくないなら音や展開を工夫してASMRとして聞けるようにするかハキハキしゃべらせるかどっちかにしろよ 吐息多めの演技欲求される声優さんも大変そうね
デフォで吐息漏れてる小粋さんみたいな方もいますが 「餅よもぎ」の名前を見ると冷や汗がドッと出るようになったわ
別に道草信者じゃないし出演作も3作しか買ってないはずなのに不思議だわ
声優もいつかは辞めるし死ぬんだなと考えたら買うのが怖くなってきた 眠り屋はメイドさんのシリーズだけ好き
キャラが良いわ
でもあそこクオリティの割に高過ぎる 1つ500円程度だろ
売れてないから単価上げてるのか知らんが 金蔓の作品だから欠番に出来ないんだろうけど
餅よもぎじゃないならもう作らないで欲しい 餅よもぎさんが亡くなったのに、直ぐに他の声優をたてるなんて酷い!
そんな癒しボイスは嫌だ! 餅よもぎが死んでから美化されすぎでいい加減うざいわ
オタク特有のご冥福文化 1000年前の御霊会から続く道徳観がなんだって?
受け入れるかどうかは個人に委ねられてるが
餅さんが生前に後継指名されてることに留意して発言しようね 現在進行形の作品でレギュラーの声優さん亡くなったから代役立てません、なんてありえんだろ
ぶりぶりざえもんくらいしか思い浮かばんぞ
しかも復活したし 叩きたいだけだから
なお、DL数2000突破してる模様 そうやってやたらと他人を煽ったり売上を強調するから嫌われるんだよ道草信者君 リストランテは大分良くなったな
効果音は垂れ流してるだけだから相変わらずメリハリ無いけど
あと淫語(表現)のバリエーションが少な過ぎ
精液→精子、子種、赤ちゃんの素…etc
熱くてヌルヌル→ヒダが絡みつく、蠢く…etc
せめてナース物くらい正式名称で言ってくれ
その方が事務的ながらエロスを感じる
いきなりおち○ぽとか言われても萎えるねん
あと個人的にオネショタの奴ツボだったんでもっとやりやがれ下さい ディーブルストは本当微妙なのが多いんだよなぁ
コンセプトだけは一丁前なんだが
まあこうやって話題になるだけまだマシかw 最近は自分で考えたっぽいコンセプトとかプレイはだいたい迷走してんじゃん
誰が喜ぶのあれ リストランテとディーブルは作品ごとの個性が薄い焼き直しばっか
まさに小銭稼ぎの手抜き量産 六海ママ(cv野上)の破壊力は中々凄かった
ぼった栗サークルならあれ一本で1080円くらい平気で付けそうな所だが
それをおまけで追加する心意気に脱帽や
やはり菜月お姉ちゃんと呼ばれるだけの事はあるな
流石の演技力 ど・どうぞ・・ビチビチウ○コたらしたメスブタに
先輩のおチ○ポさまで・・お仕置きじでぐださいぃ?。
お願いでふう? チ○ポぐるいのメスブタは もう待てましぇんん??
いれでっ! いれでっ! いれでほじいのおお???!!
四つん這いのデブじりに、先輩のおチ○ポ様、ズッッポシ入ででくらしゃいぃ??
ビチグソのにおいでプンプンの・・このバカオマ○コに・・チ○ポっ! ぶちこんでえええ??!!!
あだじは・・チ○ポのことしか考えられない エロブタでふぅ・・
あだじのバカマ○コに・・チ○ポっ! チ○ポッ! チ○ポぶちこんで、
ぐちゃぐちゃにかき回じでええぇ??!!! いっぱい、お射精じでぐださい??
犯ひて! 犯ひてっ! ズッポシ犯ひてくりゃひゃい??ぃ!!
デブデブのおマタに、ブトブトチ○ポが欲しいんでふ?ぅ!
ぶひゃあ?い・・ブタマ○コ・・グチョグチョお!
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ086032.html
CV 野上菜月(主演、一人二役) >>145
わかるわ
表現の方法が単一だとつまらんのよな、おちんちんだのおまんこだの
同じモノでもいろんな表現してもらえるとより興奮が高まるわ >>151
みんなの菜月お姉ちゃんを豚のようによがらせるって想像しただけで興奮するな
これを是非バイノーラルリメイクを >>151
かの仔いがおばふぁんなら依頼来ただけで晒しあげそうな内容だが熱演凄まじかった
こんなんやって宣伝までしてくれる天使やったのにクソサークルのせいでほんまむかつくわ アンチのプロレスごっこはステマだっておばあちゃんが言ってた 甘々から下品エロ、ゲップ、リョナまでこなす秋野かえでが最強ということやな 初めて来たけどサークルでいろいろ争いあるんだなワロタ スカ作品やゲップ作品に出ても依頼は来るけど実演オナニー系に出た声優は依頼来なくなるからなぁ
結果は出てるからこのスレで争うまでもない 野上も実演出てたけどな
別に実演作品NGスレでもないし好きに語るがよろし 実演アンチ「オナニー音声は声優の仕事じゃない」
じゃあゲップは声優の仕事なの?? この手の音声作品て二次エロの延長上にあると思うんだよね
シチュエーションやプレイ内容重視であくまで空想上であるっていう前提で
現実にはあり得ない過剰な演出、もしくはひたすら綺麗な世界みたいな
そのあたりぶち壊してガチオナニー(かは知らんが)録音されても…そこまでいくならもうAVでいいだろ的な 二次エロ云々はもう個人の捉え方の問題だな
真偽を確かめる術が無い以上実演も空想や妄想の延長上にある 消費者同士で争う必要は無いぞ
作る側からも拒絶されてるからな 大サークル()が「実演しかできないやつが声優名乗るな」ってわめき散らしてたけどなんか見苦しかった ただの散歩とか夕食とか、最近の作品で言えば花火や塗り絵とかのチャプターって需要あるの?
癒しやエロに直結しないチャプターの存在意義が分からんが 違法アップロードされた動画貼ってんじゃねぇぞ消えろゴミシンショー フィクションのエロ楽しんでる所にノンフィクション持ってくるなとは思う エロビデオの冒頭インタビュー信じちゃうピュアボーイか 「野上菜月2×歳です☆」
この時点でフィクションだとわかるだろ 違法動画はダウソ板で聞けよ
まああいつらがこたえてくれるともおもわんがw 実演作品に出る人は大抵
そういうのが大好きなガチの痴女か
聞き手にどう解釈されてしまうのかとか、そういう今後のリスクを想像出来ないただのアホか
野上もやってたけど、一体どういう心理でこの手のヤツ引き受けるんだろうな
リスクしか無いと思うけど 売れない声優に忍び寄って「収録機材プレゼントするから(実演)出ない?」と悪魔の誘いを持ちかけるクソサークルが存在するんだよなぁ
実演セックス作品が出るのも時間の問題だわ >>183
反吐が出るけどそんなん誘いに乗る方も乗る方だわ >>176
だよなあ
フィクションになんでそこまでカリカリしてんのかわかんねえよ >>184
まあなw
出ても出なくても一生売れなかっただろうし だも子。の声良いんだけど
かれきしばなのおっとりボイスは良いんだけど
ようつべにあるようなハキハキ系みたいなのだと微妙だな >>192
なにがいいたいんだ?
チンカスクソカス野郎 >>195
声優の小倉唯好きな人は絶対好きになるねこれ >>198
誰だったかなと検索したら織田信奈の野望で竹中半兵衛の声優さんか
わかるわ >>199
めっちゃ似てるよな声w
すごいか弱そうなロリボイスたまらんち >>200
しつけえwwかれきしばなもひがんばなも通じればどっちでもええがな 3作しか出てないのに良し悪しは判断出来ないわ
おまけに収録の音質がクソ悪い >>203
彼岸花の三作は神だよ 声が可愛すぎて萌え死ぬ
ようつべに6つくらい耳掻きボイスあるけどどれも微妙 >>204
よくあの篭った音で満足できるなw
かれきしばな君は耳までガイジなの? 耳かきの効果音ってどこかで売ってないの?
良台本良声優なのに耳かき音がゴミだとほんと萎えるんだけど >>209
ちんちんもガイジだにょ
声聞いただけでどぴゅるんしちゃうの
ぼくのちんちんだも子。求む >>212
こんなスレでチルボドが出てくるとか吹くわ >>218
俺が死ぬんではなくてお前が死ねば解決だよ リアルに兄や弟がいる女性声優って近親モノの依頼がきたときってどんな気持ちで演技してるんだろ 圧縮音源と無圧縮音源だぞ?
変わるに決まってんだろアホか >>225
誰でも知ってる当たり前の事を何で説明しなきゃなんないの?
腐った鼓膜をくり抜いて死ねば? 弁当箱の中身がつぶれて偏ってるのが圧縮音源
均等状態保ってるのが無圧縮
ハイレゾは弁当の中身がスカスカではない代物 音キチが顔真っ赤にしてくるからそれ以上はヤメタマエ こと同人音声に関しては素人に毛が生えたような機材、環境で録音、製作されてんだから
ぶっちゃけ低ビットレートmp3とかじゃない限りこだわる意味なんてないよ 出たw 自分が理解出来ない事をオカルト扱いで済ませようとする奴ww
圧縮音源と無圧縮音源の差なんてオーオタじゃなくても知ってるレベルだろ 安物イヤホンをパソコンに挿して聞いてるからって僻むなよ
無知を憎んで人を憎まずだぞ >>222
仕事で割り切ってるだろう
演技素人の俺ですら全くの別物と認識してるし
母性の究極形である母子物が一番好みでよく聴くがリアル母とか考えただけでも吐き気を催すしな わいポタオデ好きだが声きくだけなら1万ぐらいのイヤホンとかで十分だと思うぞ、あとBA型のイヤホンのが声ききとりやすいからおすすめ マジレスすると販売する段階でフィルターかけまくってるからwavでもmp3も変わらん
ハイレゾも意味なし
無編集かつ機材もそれ相応の物じゃないと意味が無い 編集機材や編集ソフトとかちゃんと書いて貰わないと、無駄にハイレゾにしてもデータ量がでかくなるだけで意味がないよね 音楽は色んな音入ってるけど基本声だけの音声作品でハイレゾの恩恵得られるんかね ハイレゾに関しては無駄だと思ってるよ
ほとんどの人は対応するイヤホンもアンプも持ってないし容量がデカくなるだけ
馬鹿ホイホイになってる 自治厨がオーディオの話題は許容したのがいけないんだ すとろべりーぼいすとかいう、ふぁんの手下のリスト一覧公開されたな >>250
ふぁんたんが3000円儲かる
・本登録が確定した場合、登録料として3,000円が必要となります。 ぷれみあむ会員って奴か
さぞや素晴らしい特典があるのだろうな ふぁんほんと死ね
ブサイクの癖にノリノリで顔晒すし意味分かんねえ 声優なんだし顔なんてキにしてやるなw
もちろん声優は顔晒すなw もうみじんこも売れないから
声優から金を巻き上げていくことにしたのか 「声優目線」を売りにするのはいいけど買い手側に全くメリットが無い
これで商売になると思ったんだろうか 別に同人なんだから好きにすりゃいいだろ
わざわざ怒ってる奴のほうが阿呆だわ 準備運営事務局の住所googleマップで見たら田舎すぎワロタ フルアーマーガンダムかの仔
豚ハルヒのふぁん
次は誰が出てくるの 商売じゃなくてサークルや素人と声優のトラブル無くす為のもんだろ こうやって事務所を噛ますのは賛成だね
変なメール送ってくるガイジがふるいに掛けられるわけだし声優のモチベが下がらずに済む 萌ボイスは本当に純粋な声優のファンなら
全額声優に料金受け取ってほしいと思うもんだが
何もしない運営の
中間マージンがゴミすぎるんだよ いいクライアントなら中間業者なんて挟まずにやり取りした方がお互い良い ガイジも自分では良いクライアントだと思ってるんだよなあ やらかしたサークルとずぶずぶじゃない声優が
こういう事ちゃんとリードしてやってって形にして行って欲しいわ
その点ではシロクマやかの子も信用できる マジでこだわりコースの意味がわからん
お手軽コースだと手を抜かれるってことか? >リテイク3回の部分的な演技変更もできるこだわりたい方向けのコースです。
お手軽コースはリテイク1回までだって 実績あるところは、ピンハネ分上乗せで直で頼むと思うがな
リテイクの手数料がでかすぎるし うーん何かめんどそうだな…
なんで手数料別表記なのかねえ >>273
なんか風俗店のオプション表に見えてくる 運営は通常他に別料金無し2500円で何度でも対応ってことだろ
萌えボは手数料1000円と文字数単価ごとに数%ずつ取られるしチップも抜かれる
ふぁんや伊東もえが最大の15000文字でもこの値段なら俺は安いと思う
そこそこボリューム作品作れて知名度的にも内容外してなきゃ回収楽勝だろ
5万以上取られると思ってたし料金完全表示されてるのは助かるが
ここは同人音声メイン設定ってよりは個人用設定メインなんじゃね? 参考萌えボ
1文字3円の場合表示価格最大15000文字で45000+手数料1000円で46000円+税
運営側は10000円仲介料
声優側は36000円
チップは別料金でチップの場合も運営に20%の支払い再販は40%引かれる
こえせんは最低文字500文字ですら24840円かかる他オプション料金有り ぶっちゃけ依頼する側からしたら迷惑でしかないよな、これ…
声優さん本人に直接依頼すればいいだけなだろうけどさ ついで調べ
700円販売の場合サークル400円
苺ボ81DL分
萌ボ115DL分
900円販売の場合は500円
苺ボ65DL分
萌ボ92DL分
で声優依頼料回収 >>289
雑な調べで悪いが
ナレーションなら1000文字5分程度らしい
つまり15000文字は大体75分 >>295
なんかもう個人用に欲望のままに声優使い潰すのもアリだなって思えるな >>294
1万でやってくれるならサークル立ち上げて作るわ 1万で描いてくれる人もいるだろうけど
1万の依頼には返信すらしない人も多いだろうから
金をかけたくないなら手間がかかる パッケージ絵って結構高いんやな(´・ω・`)エロゲー上手いとお金稼げるのね 「たった1万円で依頼してくる日本人は異常だ」と話題になってたよな
ソシャゲの絵は相当安いらしい >>299
エロ絵描く時間で短時間バイトしてたほうが稼げるぞ
絵を描くためのソフトもタブレットも資料・ロケハン代もバカにならない出費になるし >>302
えっ3万で済むの!?
7は行くと思ってた 自分で書いたほうが安上がり
定期的に漫画描けばうまくなる
自分の作品のキャラを書けば掘り下げにもなる
3日ぐらいの周期で・・・ちょこちょこ書けばキツくない
道草屋有能 いや普通にこれ優良だと思うが
サークルの連続リテ問題とかふぁん自身が知ってる事だし
それの対策だろ おまいく然り以前からキチガイサークルの話はよく聞こえてきたからな、こういう所もあったほうが良いだろう
気に入らないなら今まで通りに直接依頼すればいいんだし この声優で申し込むボタン押してみろ、身分証明書添付を求められるぞ
これはちょっとハードル高くないか? 金払わせる上でリテばっか出されるネトセは問題じゃないのか ふぁんたんの息の掛かった人間に個人情報渡すのこわい ふぁんが宣伝してる時点でうっさんくさいなと思ったけどやっぱりか 確かに性格に問題ありだけど実績も経験もあるから信用出来ないってことは無いんじゃないの
おまいく他クソサークルを嫌ほど見てきただろうし だいぶ前の話になるけどerypsって死んだの?
当時目当てだった耳掻きボイスが未収録で滅茶苦茶キレそうだった思い出
もう2年になるだろうか かなせ、ふぁんと同ベクトルだけどまた違ったキツさがある >>317
3つくらい前のスレでErypsのYouTubeアカウント発掘されてなかった? 後輩ものはめがみの所のうざいやつが一番好きだけど履修済みだろうな ここの人でハイレゾ対応高級DAPと10k超えイヤホンで同人音声聴いてる人おる?
やっぱ肉声のように生々しく聴こえるわけ?おすすめ教えて 1万少し越える程度だが同人音声の限界を感じたな
これ以上ハイグレードなイヤホンは不要だわ こだわるなら先にイヤホンよりもヘッドホンアンプな
高いやつ買っても宝の持ち腐れになる オーディオ用にアンプ、ヘッドホンで15万ぐらいのセットもってるけどしょぼさが際立つだけ
付属とか超安物イヤホンとかじゃない限り音に関しては金かけるだけ無駄
2,3千円ぐらいのイヤホンでいい
ちょっと金出すなら5,6千円のBA型イヤホンをさがせばもう十分よ キャラや設定で売れた道草屋ええなぁ
音のクオリティが最高じゃなくてももう出せば売れるのは相当強い 逆だよ逆
どのサークルよりも音のクオリティを追求してるだろ
ハイレゾを最初に導入したのもここだし音響機材に相当金掛かってるよ ハイレゾって桃色codeが最初なの?
金かけてんな 4コマも最初、まどマギや東方本数人しか買われなかったのによう進化したわ ハイレゾよりバイノーラル機器導入のほうが金かかってる気がする ハイレゾなんか市販されてる数万程度のレコーダーでも24bit/192kHzまで録音できる
バイノーラル機器だろうな
それでも安いのなら10万ぐらいから高級機でも100万ぐらいで買える
ある程度売れてるサークル、声優なら余裕でペイできる程度
むしろこのぐらいは投資しろよと言いたい
他にスタジオクオリティの機材揃えるとなるとそれはもう青天井に伸びてくがそうじゃないだろうし 意外ときちんとノイズ除去しようと思うと、編集ソフトにもお金がかかる。
そこをケチって、ノイズや無駄な音が残ってるサークルが多い。 最低限の編集すらしないで販売するサークルもあるからね
ミステイク音声がガッツリ入っているのに編集する能力が無くてトンズラしたケースもある 同人音声に過剰な音質なんていらんしむしろサイズデカすぎてiPhoneの容量足りなくなるんだが エロならまだしも安眠音声はさすがにPCじゃ聞かんだろ
スマホなら寝る前に物色して購入してそのまま聴けるし いや電池すぐ切れそうで充電めんどいんじゃないかって思ってな
でもスマホなら再生時間タイマーとか設定できるんだっけ
ウォークマン使ってるけど朝まで流れっぱで困る PC用のWAVとは別に320kbpsのmp3を用意するサークルは有能
耳かきや安眠をスマホに入れて寝る前に聞いてるわ >>312
サークル側が無理言ってる場合が殆どだぞ
大分前から声優側でこういう運動した方が良いと言われてたからな
実現するとは思わなかったが 同人声優が表に出てくるのも禁止にして欲しいわ
顔デカショルダーアーマーのかの子といい第三ドールのふぁんたんといい、作品聞くときにアレが出てきて作品楽しめなくなったぞ >>340
パブロフww
編集ミスが聞きたくてそれなりに売れてるのが草 >>351
レビューで知ったけど聞きたくなったわw
ある意味、制作の様子を垣間見れる商品だな…… ajaib半額来てるじゃん
気になってたけど安くならないからなかなか手が出なかったんだよな
オススメ教えてくれ 膣内射精をちゃんと「ちつないしゃせい」って言ってくれる所すこ >>346
え、作品やチャプターの再生時間終わったら止まるでしょ自然に >>360
藍沢夏癒みたことあるやつならわかるメチャシコ動画 スマホの負担は避けたいからPCで聴いてるわ
容量も差があるしな 容量が気になるならdlsite playを使う手もあるよ 藍沢夏癒の声好きだけど
ビッチ系ばっかでうざい
こいつの声で幼なじみとか妹とか姉とかのはねーのかよ ウォークマンに○時間で自動停止みたいなおやすみ機能付いてる型番ってある?(´・ω・`)今Mシリーズ使ってるけど朝まで8時間垂れ流しでバッテリーの寿命が不安なんだが >>366
姉恋ちょっと喘ぎ声うるさいけど悪くないよ。 >>367
最近の機種でどうなってるか判らんが<OPTION>→<プレイモード>→<ノーマル>にしてから
<OPTION>→<再生範囲設定>→<選択範囲内を再生>に出来ないか?
これでアルバムで聞いてればアルバムの最後の曲
プレイリストで聞いてればプレイリストの最後の曲で止まるはず 自動リピートがオンになってるんじゃないの
普通はアルバムが終わったら自動で停止するし おまえら同人ボイス専用ウォークマンとかipodで聞いてるの? 痴女ナースの夜這い 〜秘密の検診〜
これ寝取られタグ入ってるんだけど説明が全然それっぽくない
誰か聞いた人いませんか じゃばらいふ新作はよ
もう9月中旬やぞ
俺は単体が聞きたかったんや >>369
選択範囲ってそういう意味だったのか(´・ω・`)これ二年以上使ってるけど初めて知ったわ… じゃあリクエストにお応えして座敷わらし単品の新作を・・・ 尋問も2と3の間けっこうあったし双子のやつもワンチャンあるでしょ(適当) シナリオも自分で書いてるんだし好評不評関係なく作りたきゃ作るって感じなんじゃない これからはふぁんの支配下声優と個人でマネジメントする声優に分かれていくのかね ふぁんたんこの期に及んでエロタンに出るとか仕事ないのかな…
心配になってきた そういえばエロタン星人まだ活動してたんだな
いつからか自作の絵じゃなくなったっぽいけど 疲れた夜に聴く道草屋の芹さんの作品は泣きそうになる ふぁん ふぁん We hit the step step〜♪ 五十嵐ナナコお姉ちゃんやはこべらさんやに添い寝されて就寝し谷井あすかさんのきゃわいいボイスに起こされる日々 すずしろでしゃがむときに膝の骨の音が入っててうれしいやら悲しいやら 実際にしゃがませてるの?
じゃあもし四つん這いになるシーンがあったら・・・ 可もなく不可もなく
品質はこれまで通りで聞く側が声優変更を許容できるかだけ 旧しろより良いよ
これからは御崎ひよりの名前だけで作品が売れる時代になる
ディーブルボイラバ辺りはすでにロックオンしてるだろうな 餅よもぎはあの自然な演技が良かったわ
まぁ他の作品だと逆効果だったりしたんだけど
すずしろははまり役だったね その声優
別の作品ダウンロード数5でピコってるんだが
どこが出すかが肝心なのかもしれんね 桃色CODE次は男性キャストを迎えた女性向けジャンルに参戦してみてほしい 中の人はバイク趣味のオッサンだぞ?
女向けなんて書けねーよ つべに女向けのエロ音声いっぱいあがってて聞いたことあるけど何がいいのかさっぱりだった
男向けも女が聞いたらそういう感じなのかなだとしたらいがおばとかすごいな つまりシナリオと台本にキャスティングと声まで担当しているこのえゆずこ最強ってことになるな その辺の音声をオラオラ系のセリフに変えればいいのか? 男性向けも女性向けも両方書けるシナリオライターは本物だな
まあそういう人は大体名義を変えてるっぽいけど 御崎ひよりステマ自演ひどすぎわろた
フリートークがわざとらしくてキモい子だよね 承太郎はオラオラ系かつやれやれ系だから色んなニーズに対応出来そう 超儲かってる大人気サークルに起用されて売れっ子確定済みだから同業者が嫉妬するのも仕方ないw キレる演技とかなかなかよかったよ
キレられる理由がすっげー理不尽だけどw 同業者って誰よ声優?
んな事で一々嫉妬してたらキリ無いだろ お前らが稲擁護するから桃鳥が稲の新作出そうとしてる・・・
ダメなものはダメとはっきり言わなきゃ製作者側には伝わらないよ
もう稲は四コマだけの出演だけでいいんじゃないか? 稲は他キャラと絡めると味が出てくるスルメのようなもの 新しろは良くも悪くも角が取れて平均的にバランスが取れてる感じ
稲は発声を調整すれば化けると思うんだけどなあ
今の声にほんのちょっと抜けが加わればぐっと聴きやすくなるのに 道草は声優選択がね…よく考えたらすずしろ以外うんこだった 稲の声よく聞いてみて
おばあちゃんに聞こえてこない?w 御崎ひよりって自分でサークル作ってんのに作品には出ないのか >>445
一作目は発声が不安定で相聞こえる部分はあったな
だが馴れもあるが幾分良くなって全然あり 道草屋のアンチやってんのはE○Cと彼○花だろどうせ 稲の声は最初無いなと思っていたけど慣れたら普通にあり
でもあれで18禁ボイスは想像できないな 道草屋の作品自体一回も聴いたこと無いけど
彼岸花とELCは好きだよ
まあだも子。とゆいたんが好きなだけだがw
ていうかもっとだも子。の声聴いたい ずなちゃんもR18もう出ないし稲もそういう枠でいいんでないかと思う、ていうか全員が全員手コキしてきたらもはや手コキ風俗かよみたいになるからいけない 確かにw
田舎は性に寛容で手コキは挨拶代わりってことなんだろうな
普段から農家のおじいさん相手にシコシコしてるよ すずな役の藤堂れんげってR-18出演NGになったの?それは知らなかったな ゴミサークルに誠樹ふぁんがキレた騒ぎのせいで全面NGになった れんげの声はBBA過ぎて抜けないから問題無い
でもショタボは良かったからそっちなら聞きたい 彼岸花のライターのgmっぷりよ
なんで癒やし作品で頭蓋骨とか言うんだよ 演技の幅が広いよな
声がコロコロ変わるから地声がどんなのか聞いたことないし DLサイト2016年ランキング上位は、実はほぼ藤堂れんげ。
ただし、18禁どころか耳かき作品新規今受け付けてない様子。 見境なく出ても粗製濫造でネームバリューが落ちるだけだからその判断は正しい ずなちゃんのイメージが崩れるから
れんげの作品は手を出せない
我ながらキモい れんげさん出演作品によって全然雰囲気変えてきたりして誰だお前!?みたいになる
同人であそこまで演技できる人そういないと思う エロNG声優信者、低年齢丸出しだからpinkじゃないとこにでもスレ立てして好きに語って欲しい >>471
これは思った
すずなのイメージしかなかったから演じわけにびっくりした おうすまんな、れんげもR18出てたこと教えたるからおっちゃんのこと許したってな にゃるぽむぽむは踊ってみたとか動画上げてたの消した? 稲はマンガでまったりで可愛いから嫌いじゃないけど18禁は勘弁な
芹しゃんの唯一のエロ回のは今でも興奮して抜けるから2回目を切望してるわ 俺は全年齢メインで聞いてるけど、正直ここで全年齢作品の話題出して欲しくないな
客層が違いそうだし、求めてるものも違うと思う 全年齢作品で売れてる声優とかサークルって基本エロNGばっかじゃん
>>481が言ってる通り客層も違うし他のところでやってくれ ちゃんと愛してくれるヤンデレものをはよ
なんちゃってヤンデレだけは勘弁な オーディオの話するより全年齢だろうが音声作品の話のほうがええわ 話逸らそうと頑張ってるみたいだけどそもそもどっちも板違い 同人音声のヤンデレ物はどれもこれも
落ち着いてる系ばっか
狂ってる系が好きなのに一つもないというね お兄ちゃんはみなみのモノ。、なかなか好みだった。これ半額で300円以下はお得だわ。一箇所繰り返しになってるが。 いいものは2000円でも出していいが
手抜きのクソ作品は100円でも要らない フェラ音の使い回しは意外と気付くし萎えちゃうという事に気付いてほしい >>494
とみみELCはほんと無価値だよな
手抜きの上にそこそこ値をつける眠り屋ディーブルリストは論外だけど 白濁駅が出てきても「ぬくい・・・」とか言いそうで抜けないわ とみみは値段下げすぎなのが問題であって作品の出来はそれなり ELCが無価値とか自分が無価値だからってまじで糞野郎だなw だからそういう中高生丸出しの煽りは他の板でやってくれよ… >>505
これで中高生じゃないとか余計恥ずかしいわねこのおじさん…(´・ω・`) 値段下げすぎが問題とか訳わからん
そもそも800円も安くなってるほうだし
前はもっと高かったぞ 芹さんの新作の聴いてるけどやっぱり癒し作品で耳なめは要らんなぁ…
就寝したいのにムラムラしてしょうがない
てか耳なめサービスってそもそもなんだよw >>512
2000円出したのは、リリーフレンズ位だなw 眠りが浅い時にジュルジュルやられたら違和感で目が覚めるよな
プレイリストで除外するからあってもいいけど ID:qMnrGs6J
こいついつもの浅見信者だろ
ガキっぽい文体だからすぐわかる 桃色コードはぶん殴りたくなる声が多くてダメだわ
すずしろ以外ゴミ 亡くなった人を貶めないスタイルは嫌いじゃないよ
餅よもぎのことだよなぁ????????? とみみが音声作品をクソ低価格で売るもんだから市場価格が下がりかねない
しかも結構いいもの作りやがるから余計に
巡り巡って最終的に音声作品自体が衰退するよあんなことしてたら >>519
そういううがった見方しかできないのか…
実際すずしろ以外はぶん殴りたくなる声質ばっかじゃね いや、声質じゃねーのかもな喋り方だ
他の連中はあの語り口が絶望的に合ってない 草動画で無料公開してるくらいだからな
まあ言うても全年齢だしそこまで気にならない
キッズは鬱陶しいがな とみみはむしろもっと金取ってもいい
めがみ桃色は下げろ >>521
どうでもいいけど「穿った見方」って本来良い意味なんだぜ
まあ意味なんて変わってくもんだが 自分の気に入らない流れをおこすやつはスレから出ていけ警察だ とみみELCは作品は聞いてないし批判もしないが作者の性格が絶望的に痛い ささやき庵て琥珀が一番売れてんだな、双葉のが売れてると思ってた この手の音声飽きちまったわ
全部同じやねんほんま
作風がどこもかしこも同じなうえに声優も同じ
同じような演技をする声優ばっかでさらにその声優の演技はどの作品でも同じ
すごい勢いでハマったがすごい勢いで飽きた たまに商業エロゲーやるとやっぱり同人声優とのレベルの差に唸るわ 商業声優が音声作品に出ても案外微妙だけどな
特に耳舐めが下手 >>537
内容で違いがほしいなら催眠音声だろうね
好き嫌い分かれるけど だから王道のママショタ頼むよ
おらんじゅのママ尽くしは母×伊東もえという最強の布陣だったのにメインはアナル、本番は夢オチというガッカリ仕様なのよね(´・ω・`) 商業エロゲと同人音声じゃ同じ声の土俵でも相撲とボクシングくらい違う
声優だけ良くてもサークル側の演出が商業よりも個性が出るしクソ声優でもどうとでもなる でも商業が作る音声作品って隠語にピー音が入ってたり全体的に割高だったり評価低いよな
例え一流声優使っていても
ピー音はどう考えてもいらないんだが暗黙のルールでもあるのか 修正の有無は名義で変わるそうな
有名なエロゲ声優の名義でも修正なんてあったら台無しだわな 耳かきボイスに関しては声優と演技と脚本じゃもうそこまで差別出来なそう
だからこそ耳かき音に拘って欲しいなぁ
シロクマの音声素材コピペしてる所はうんざりだわ 効果音を自作しないサークルは正直萎えるね
大手サークルも最初は皆イマイチだったんだから
特に桃色CODEの処女作なんてヒッデー効果音だぜ
耳が痛くなるわ 意識高いおっさんの作った効果音より綾香さんの作った効果音がいい 意識高いおっさんが自分のちんこしごいて作った手コキ音より巨乳若妻が顔を赤らめながらディルドーしごいて作った効果音がいい これから入金する前に買ったのをレビュー、重低音の5000円ぐらいのイヤホンを使用
ぱんだスタジオのロリサキュバスと恋夢の整体師:声を聞いて駄目だったら買わなくてもおk
知恵の実の椿屋みお:耳かきはバイノーラル、シロクマの嫁っぽい耳かき音を大きめにした感じ
トラック8の耳舐めがR18?、しかし片方の耳舐めをしているとき、片方はなぜか消音
音サプリのイヤーエステ:音量を最大にしないと耳かき音は小さいけど全体的に良い、音が大きめの差分も作ってほしい
アクアアルタの癒やし亭:耳かきはシロクマの嫁、量産型ELCみたいなもん
AaronPointの妹に癒して貰った件:全体的に良い
癒やし処朝倉屋庵:綿棒で耳の穴を触る部分はちょっと良い、耳かきはさらさらと掻いている感じ
両方の耳の時間は合わせて8分以下だからもっと時間を長くしてほしい
ristoranteのみみサキュ:前スレで良かった理由が分かった、耳の効果音だけほしい、もしくはこの水準で耳かき特化の作品を作って。ボイラバの耳かき女神みたいなもん
あまとうの九州娘:耳かき音はゴリゴリしてる感じで良い 同人とかニコニコとかは、こじらせやすい場所だよ
道筋を立てたり承認欲求をコントロールしてくれる事務所もないから大体ひとりでやらかす いがおばさんよりはとむぎASMRのが耳かき音も立体感も上だよな
自作<<<<<<<<<市販品? いがおばさん何年も耳かき業界で戦ってるのになんではとむぎに負けてんねんって感じなんだが 伊ヶ崎の問題はこじらせというより下手さと雑さだな
声作りすぎ演技わざとらしいシナリオ適当鼻息うるさい どんな業界でも後発の方が優秀な傾向にあるからな
正確には優秀じゃないと先発に負けて消えるんだけど
ふぁんとかは後発に負けて消えた長老の典型だわ かのことふぁんたんは体重なら他の声優に負けてないぞ そのふぁんよりも活動歴長いのに現役の紅月ことねすげえな avast入れてたら紅月ことねのサイト見れないんだけどavastがあかんのか? >>568
avast停止すればOKだよ
ご本人様は知っているので慌てるな >>520
安いから嬉しい!
…というのはここでは少数派か むしろもっとこっちは出しても良いんだがなぁ
てか、とみみ側は何故あんなに安く出すのかよくわからん
ニコにあるのも普通に金取れるレベル
てか、普通なら金取ってる
どこぞのELCは見習ってほしいもんだ 言うほど値段で選ぶか?
多少高くても惹かれたら買うし安くてもいらないものはいらないだろ
まぁボリュームの割に高えなって場合は考えるが >>571
それなりの品質・ボリュームのものを誰かが大変な低価格で売って、結果すごく売れたとするじゃない、
すると他の誰かが同じくらいのクオリティのものを作って、本来質に見合った価格で売り出すと「○○のところは××円だったのに!ここのは高い!」って言われちゃったりするわけ
そうしたらその大手のクオリティ/価格がスタンダードになっちゃって、他に作る人も安く売らざるを得なくなっちゃうのよ
そうなった業界は作っても売れない・売れても儲からない、みたいな状態になっていっちゃってまず作り手が撤退していっちゃう。そこからはもうコンテンツ自体の衰退が始まっちゃって終わり
質に見合ったお金を払いたいっていうファン心理めいたものもあるけどね >>574の言うことは正しいけど全年齢耳かきなんて>>575みたいな読み取り方しか出来ないキッズしか聞かないジャンルだしさっさと衰退すれば良いと思うよ
その風潮がエロ方面に来ないならどうでもいい >>574
”質”に見合った価格かどうか決めるのは購入者であってサークルじゃないんだがなw
固定客をゲット出来ないのを大手のせいにしたいだけじゃん
勘違い甚だしいわ 健全=キッズっていう考えが割ったエロゲやグロテスクな洋ゲーを自慢する思春期の中学生みたいで笑える 健全といえば俺に目隠しした彼女が2に目隠し要素がなくてちょっとがっかりしたよ
アイマスクしながら聴いてたのに終始必要なかった いちファンとしての意見だったけど確かに売れないサークルの嫉妬みたいに思われてもしゃーない感じになったなスマン
あまりにも安すぎるとそんな低価格でこんな幸せになっていいのかなみたいな罪悪感もあるんだ
キッズも自分でお金稼ぐようになって自分のお金でコンテンツを享受するようになれば解ると思うよ
そういう意味で入り口としての全年齢対象の音声作品も衰退しないでほしい >>580
IDも顔も真っ赤にしてないで少し落ち着けよ 大手の薄利多売でジャンル自体が衰退するって、音声作品に限らず他の市場にも普通に適用できる常識なんだよなあ
それがわからないのは金を稼いだこともない奴だけ とみみが安売りしたらジャンルが衰退するってどういう理論だよ・・・
肉や野菜を売ってるんじゃないんだぞw >>586
>>574が丁寧に書いてくれてるからよく読もうな だめだ話にならない・・・
自分の作品を高く売ることだけ考えてるサークルは消費者の気持ちがわからないのか・・・ 大手スーパーマーケットの出店に反対する地元商店街の連中みたいなこと言ってんな で、いつ衰退すんの?
とみみ2014年から活動してるけどいま耳かき音声は衰退してんの? >>590
それな
新規参入や新作の記念で一時的に下がることはあっても
価格は500〜1000円で安定しているし、杞憂としか言いようがない
つーか、制作コストの大部分が声優への報酬だから
ここで価格破壊が無い限りは心配するべき要素が皆無だわ >>593
つまり声優を買い叩ければもっと安くできるな 音声だけで何万使ったんだみんな
俺20万超えた
通算で100万とかの猛者もいるのか? まだ数万とかかもしれない。気に入った音声でばかりシコりまくるから結構経済的にやさしい。 >>596
DLsiteで音声作品のみ買っているが
過去累計で現在54万
それとは別に今月1万6千近く使っているから
年内には60万超えるかな…… とみみのヤツが価格破壊してくるからウチのサークル売れんがー
にしか聞こえない 千円前後でも普通に売れてる
300幾らとかに群がるのは乞食に均しい層だからな とみみよりクソみたいな出来のサークル沢山出たのが悪いわ
眠り屋その他が乱造し始めたあたりから新規で売れるところは少なくなった
売れてたとしてもニコニコとかで無料の作るといったワンクッション置いてるのしかない ゴミでも買ってくれるバカがたくさんいるからね(´・ω・`) >>596
>>598
2人ともすごいな トータル2-3万の俺におすすめ教えてくれよ そんだけ金あったら自分で依頼した方が手っ取り早そう とみみは、どちらかと言うと、ニコニコ動画とかで無料でしか音声を聞いていない層を、有料作品ゾーンへ引きづり込む方だろ。
無料乞食層は、1000円の作品は買わないから、100円の作品でお金を払わせることに慣れされ、徐々に値上げしていると感じている。
2〜5年後には販売価格500円になってるんじゃね?
既にお金を払って音声作品を買っている層は、とみみを買ったからといって出ししぶったりはしない。 全年齢はスレチとか言ってるカスは
新参だから無視でおk まあ板が板だから扱いが難しい部分はあるよね全年齢
俺は語りたい人がいるなら別に語ってもいいと思うけど ささやきおねえさん 茜 の耳掻き音はどこのかわかる人居ない?
めっっっっちゃくちゃ耳掻き音きもちいんだけどまじで知りたい マイクとかマイクプリや編集ソフトをそこそこの物を揃えると10万程度はかかる
すでにトータルで50万くらいの良い機材を持っているところが、安売りし始めると新規サークルは堪ったものではない 茜のサンプル聞いた
ささやき声が大きくて邪魔ったいわ 野菜とかアイフォンみたいな、まったく同じ製品を安く売ってるわけじゃないんだし、市場の破壊にはならんでしょ
そもそも同人なんて、別にどんな出来のモノにいくら値付けしても良いんだし。せせらぎ彼女だっけ?みたいにな
と言うか、この流れもう何回目だよ トータル50万の機材使ってるのはそうそうないっしょ
桃色くらい 板違いの奴らが正しい場所に帰れば全て解決
価格破壊がどうとかもどれも似たり寄ったりの全年齢耳かきだから問題なのであってエロ方面には全く関係ないしな ∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽぷら
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) 耳掻き自体は嫌いじゃないがそれだけだとな
エロ無しだと評価するポイントも変わるし成人向けとはそもそも畑が違う
ので価格破壊と言われてもピンと来ないしもっと言えばどうでもいい お前らクソみたいなレスしてねえだ
さっさと俺の依頼を遂行しろw 耳かきって普通耳くそ取ったらティッシュに取るだろ
ずーっとボリボリやってたら耳の中血だらけになるわ どんだけ力んでんだ
並みの教養持ってりゃならねーよ池沼かお前 いがさきだのかの仔だのの、声優サークルが衰退の要因だろ
作品の質でなくアイドル性で売るようになったらおしまい 割られるほうが悪い
悔しかったそれなりの著作権管理か
音声データにDRMを付けてみろ
DRM付けたら売れなくなるだろうがな いや、割れ発言じゃなくて買うに値する作品が今日はなかったよっていう書き込みでしょ… >>636
都合が悪くなったら新参ってキッズかな?^^ >>554
ディーブルストのcure nurse薫:歯磨きは道草屋に負ける、添い寝時に耳に近いのささやき声は良いがぽんぽん音は駄目、体験版を聞いて買うか決めて
Dogrunの耳癒サロン夕美:片方の耳かきをしてるときもう片方は消音、体験版と同じだから聞いて買(ry
9月中旬発売予定の次回作(分倍河原)は中出しがあるそうなのでエロ目的に買いかも
風花雪月の万綺譚 朱里:BGMだけほしい、BGMを聞こうとすると声が大きいから耳が氏ぬ
ELCの君の隣で、神奈きららシリーズ、君の笑顔が見たいから:君の隣では音量最大にすると、せんぱぁい〜、本当に耳かきするのぉ?がちょいうるさいからループで聞きたくないかも
神奈きららはMTO KNという耳かき音を使っているから耳かき、もしくは声目当てなら買ってもいい。上のDogrunより遥かにまし
君の笑顔が見たいから(効果音は新規録音らしい)は神奈シリーズを聞いてから聞くとちょっと耳かき音が物足りない感じがあるかも
MTO KNであるやつhttp://www.dlsite.com/home/fsr/=/language/jp/keyword/mto+kn/age_category%5B0%5D/general/per_page/30/from/fs.header 稼いでる奴は少しでも良い商業声優使ってくれ
なんだかんだ言って商業声優とそれ以外はレベルが違う まきいづみ使った催眠的な彼女6月号って売れてない気がする
だいぶ前だし個人的には超好きだけど 商業声優を使ってもどれもこれも売れてない事実
たまゆらの宿はまあ健闘したけどみんな耳舐め微妙だし 有名声優が同人声優風情に売り上げで負けるなんて屈辱だろうな 耳舐めはゾクゾクするレベル以外は全部外れだと思ってるから商業じゃあダメなのよ 商業声優なんて
エロゲ出演者でもフェラ演技ジュボジュボしてるだけだから下手糞なんだよ てかそもそも畑が違うよな
商業は商業、同人は同人でいいとこがあるんだから比較せんでもええやんけ 声優の純粋な質で言えば同人は同人でいいとこなんてあるわけないやん
同人で使える奴はそいつがごく一部の商業レベルってだけの話だろ まずお前が商業声優で仕上げてみたら如何でしょうか
割の合わなさに仰天するから >>644
雰囲気は凄く良いんだけどねー
名作と名高いかじょう愛され拘束3でも胎内回帰止まりだったがこっちは出産までやってくれるしなw
個人的に惜しい所を挙げるとすれば絶頂後の余韻がほぼ無くぶつ切りっぽい事、若干割高感がある事くらいか カモネギちゃんねるの搾精サキュバスの勇者○児退行でちゅまちゅエッチ、久々に当たりっぽい
とりあえず台本だけ読んだが最終パートのラブラブ感が素晴らしい
やはりショタ物は連続射精してナンボやな
セールでワンコインだったがそれを差し引いてもコスパ良いと思うわ コストなんて買ってしまえばタダみたいなもんや
後で問われるのは量と質だけ カモネギにはがんばってもらいたい
でも、山田じぇみ子は無いわな 佐藤聡美を起用した作品は鬱病の人が聴くと悪化しそうな内容だな
そうじゃなくてもゲンナリとするけど だも子。が可愛すぎて辛い
もっと声聞かせて 君の声で 癒されるから 商業の方でなんで流行らないんだろうな
ボイスドラマの延長で耳かきボイスはあってもいいと思うけど 名前といえば柚木桃香は毎回声が少しうろ覚えだけど柚木朱莉をなんとなく連想してしまって購入への食指が軽くなるわ >>664
実は耳掻きレベルに溢れかえってても外から見るとニッチだから
DL同人を買うような人の母数と商業作品として流通させた場合の客になりうる人の母数の違い 耳かき作品なのに効果音SEを入れない一発やる会
声でずぶこしょ言ってると思ったら神社で藤堂れんげ役のキャラが歌ってた
びっくりするぐらい眠れた
なんというかどこか別のところに向かってるサークルで注目してる
続編が気になる 女性向けだと商業で添い寝CD的なのがばこすこ出てるばかりか商業のほうが圧倒的に強いんだけどな 女オタクのほうが購買力高いからじゃね
お前ら向けに出しても「同人のほうがマシ 高すぎ」と文句言いそうだ >>667
売れてないサークルなのに絶賛コメ多すぎ
文体一緒だから辞めとけ
糞シナリオではどうにもならんよ 俺もそろそろ女性向けの音声作品に守備範囲広げようと思ってるんやけど、すでに手出してるやつおる?(´・ω・`) ホモホモしいのは無理だけど、女目線で女が声当ててるショタに犯されるのなら買った >>668
声優に金を落とすファンが多いのと、18禁に対するハードルが男女で違うからかな。一応男性声優も裏名使ったりはしてるけど。
女性声優のファンが求めてるのは添い寝CDでは無い気がする。 女がやってるショタ物は普通に抜ける
ガチの男は少しきついかもしれん >>653
知らなかったんで買ってみた
めっちゃ良かったわ
ただ、「オタマジャクシ〜」ってあるなら孕んでほしかった感はあるなあ
ルデラと催眠的彼女6月号とことね様のやつとこれと、ほかに母胎回帰ネタのやつってあるかな? マジでこのスレ頭おかしいやつ多すぎだろ
同人音声なんて気持ち悪い物買ってる人間同士で全く意味の無い争いを続けて何が楽しいんだ
特定の作品の名前を出すと発狂したりさぁ >>679
おーそれは良かった
多分だけどあの作品はあくまで2人の世界観だからなんじゃないかな
にしても孕む音声は少ないよね
じゃばらいふの愛され拘束3、まだ聴いて無かったら是非 >>681
ミスったスマン
じゃばの奴を聴いたのか
うーん他は思い浮かばないかなぁ
胎内回帰じゃなくても子宮回帰で「お帰り」って言ってくれる作品あったら嬉しい その理屈だと全員に喧嘩売ってる君が一番頭おかしいぞ 最近の男性向けマンネリ傾向に辟易してる人は新しい扉を開いていこう(´・ω・`)
ttp://www.dlsite.com/girls/fsr/=/work_type/SOU/from/icon.work >>682
君とは趣味が合いそうな気がする
母子相姦系に多いと思うんだ>「お帰り」
ママ尽くし。にあったのは確認した
近いセリフで「戻っておいで」系の奴ならご奉仕お母さん01とか何故か唐突に若返っちゃった処女のははとかあるんだけど 過剰愛され拘束の夏コミの無料配布CDが最高だった
胎教音声もっと聞きたいから製品化してくれ >>684
BLの絵とかでシコった事jは結構あるけど、やっぱ声はアカンよ・・・(´・ω・`)一気に現実に戻されるよ・・・ >>684
男声は無理
大島薫でシコるより難しいわ >>685
あれなぁ
夢オチも覚悟で聴いたんだけど余韻も冷めない内に「さあ現実に戻りましょう」とか言われて(´・ω・`)ってなってもうた
処女膜再生がピンと来なくて聴いてなかったけど今度聴いてみようかな
母子物好きなんだけど如何せん絶対数が少ないのよね… ぽぷらの深海生物コキの作品あったけど体験版だけでも凄い抜けるぞ 同人じゃねえけどAELUってアプリやべーな
こういうの同人で作れるようになる日は来るのかしら 母子もののシリーズがあるムーンシャイナーやajaibを推していくぞ ムンシャイのははシリーズ1と4は文句無しに良かった かの仔→三上枝織(激似)
ぽぷら→阿澄佳奈(激似)
野宮りこ→釘宮理恵(似てる)
だも子→小倉唯(ちょい似)
NEW 浅見ゆい→花澤香菜(怒鳴りボイスが似てる) ちな浅見ゆいにゃんの怒鳴りボイスはミミカノVol1で聴いいてミソ ストーリーモノで言えばajaib、ムンシャイ、Aボイス、S彼女、ニードロだわな
売れてねーけどエロ同人音声支えてるのはこいつらだと思ってるよ そこに何でカジエム先輩挙げないのか理解に苦しみますん >680
どすけべ卑語になれてると
なんか感覚狂ってくるんだよな
おまんこ言うのが恥ずかしいとか
こいつ何アホなことぬかしとんのじゃ
と思うようになったわ >>713
諸注意です(テンプレ)
この音声は18禁うんたら…… 小遣い稼ぎだろうが商業声優が出てきてくれるのは大歓迎だわ >>715
実際クオリティが違うからなあ
調教少女聞いてびっくりしたわ 調教少女はふぁんたんの下手くそな「おっほおお!!」だけが汚点だったな・・・ 押しの弱いお姉ちゃんとイチャラブセックスする音声教えてください 商業声優とそれ以外で値段とシナリオが同じなら商業声優を買うだろ
値段が多少高くても商業声優を買うわ
まぁ同人だとその多少がせいぜい500円位しか許されないけど そう言われて見るとそういうタイプの姉物全然思い浮かばん おまえら音声の絶頂シーンに合わせてイってる?
それとも適当なタイミング? できるだけ合わせようとするけど4割くらいは暴発する 道草屋の新すずしろ聴いた人、あの音声の中に蚊の音とかは入ってないよね…? 早漏だからイキそうになったらカウントの1分前までシークで飛ばしてる
オナホ使うと3分で出そうになるし おまいくまで我慢すればタイミング合うって思えばおまいくも有能 アジャって元々フライングシャインの系列のブランドだろ
カスタードクリームたい焼きとかいう糞ゲー出してた所 絶頂シーン、結構うるせー!ってなるやつ多いからあんま使わないなぁ 俺も使うのは結局本番シーンより手コキやフェラなんだよな 手コキやフェラはめちゃ良くても本番になるとあれ?になる声優いるよな 手こきフェラパイズリは基本的に全部飛ばしてるわ
空想世界でも無駄撃ちは避けたい
授乳手コキや演技上手い人のは別だがね シロクマの射精管理放送の音声はシチュとかカウントダウンとかがかなりツボだった
本人がフェラじゃなくて耳舐めしてる設定なのがちょい残念だったが いまとある同人音声きいとるんやんけど
夜でもないし危険なところにいるわけでもないのに
話しかけてくる女の子がずっとこしょこしょばなしなんだけど(笑)
クソワロタ 調教少女のクールJK、声もキャラもめっちゃ好みだけど逆転だけがどうしても受け入れがたい
前立腺責めの効果音がほとんどなかったのも残念だったけど、半分が逆転ってのがとにかく使いづらい
なんでM向け音声でこうした逆転を入れたがるサークルが多いんだろう?
リストランテも好きだけど、毎回そうなんだよな
せっかく18禁声優を使ってるんだから、喘がせないと勿体ない…とでも思ってるのかな? >>746
セリフ考えるのが面倒なんよ
あんあん言わせとけば尺稼げるしw ヤンデレ物や姉ショタやM系で 逆転があると
ぶち殺したくなるよね まるでSになったかのように ヤンデレ物はされるがままじゃ駄目だ
ただのカップルになっちまう あんあんじゃなくて
んっんっとかで良いんよ
リストラおねしょたは流石に喘ぎ杉 もっと激しいヤンデレものが欲しいけど、グロは勘弁
そんな軟弱な感じ いやもっと激しくしてグロ?もしてほしい
全同人音声のヤンデレ物で多分落ち着いてる系のヤンデレしかねーからまじでつまらん フツーにイチャラブの夫婦もの聴きたいんだけdisiteのジャンル検索で「嫁」っていうのないんだよね
姉とか妹は当然あるのに
なんか間違ってない? >>755
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ098480.html
殺してまで来るのはこの辺とかかな、まあ大人しい系にはなるよね
もっとギャンギャン激しいのは受けないんだろう
ケチャマヨあたりがそのうち作りそうな気もするけど ・神社に参拝しに行ったら猫耳の巫女がお茶を出してくれて、その後耳かきしてくれるバイノーラル音声
・長さは2時間超
・サムネは猫耳少女、背景は青っぽい
これ探してるんですけど知らないですか? >>762
とみみの鈴の緒を引けばは違うか?猫じゃなくて狐だけど ボトムズの作品一つも買ったことないけど毎回説明文だけは楽しませて貰ってる 最近オキニの10作くらいしかぜんぜん聴いてないわ
ここ半年でなんか安眠で傑作出た? 浅見を起用してるサークルって浅見に脅迫でもされてんの?
それとも体でも売ってんのか
そうじゃないと説明がつかないくらい下手糞だろ 糞みたいな演技でも有名サークルに出れば売れるからな
ビショップとかは下手糞声優でも一定数売れてるじゃん 浅見が売れたきっかけって何?
そんなに大手か有名作品に出てたっけ 浅見は眠たくなる声してるから眠れないときに聴いてるわ このスレ見る限りだと頻繁に名前出すのは一人しかいないじゃん
いがおばや野上のほうが見かけるんだが >>782
そうか?囁かずにハキハキ喋るタイプだから安眠にはあまり向いてないと思うが 射精した後に小便だけはするなよ
最低⒑分以上は間を開けろよ 浅見は本人がシナリオ書いてんの?
ってぐらい出る作品がどれもksなんだが。 浅見はうまい方だろ。
浅見より確実にうまい同人声優って誰がいるよ……
名前が挙がったとしても、どんぐりの背比べになるだろ……
そういうことだよ…… http://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ080403/
この作品のインタビューで答えてたけど
菜月お姉ちゃんは彼氏と初めてのエッチで潮吹いちゃう淫乱で
目隠しプレイとかご奉仕フェラで興奮するんだって
ショックだよね 稲の声ふざけてんのか 笑ってしまったけどなんか癖になる シナリオが問題なだけであって声質や演技は申し分ない
またとみみあたりとやらないかな >>789
それな
>>788
ファ??!なんやそれ
詳しく
>>787
くっさ
>>785
それな
>>777
お前みたいなカスのこと?
>>775
くっせえwwwwwwww
>>772
悔しいか? ワッチョイとかいらねーよ
ワッチョイ無しとありでわけるか そんなにワッチョイ嫌なら過疎りまくってる総合スレ使ってやれよ ゆいにゃんの悪口書くやつうざいからワッチョイ有りでいいよ また浅見信者沸いてんのか
キモいからさっさと死ねよ 浅見ガイジはワッチョイありのスレでもSLIP消すからなあ 演技力下手だから自演で持ち上げるしか出来ない浅見ゴミ もはや浅見ゆいのアンチなんじゃないかってくらい信者キモイな 浅見の名前出してるの一人だけだし自演だろ
やたらサークル出演してるのはこうして地道に名前売り込んで来たからなんですね
尊敬しますよ浅見さん 声優の卵を狙ったAVモドキが出るのは時間の問題だと前々から指摘してきたのは正解だったな
次は大手同人AVサークルが参入してくるぞ こうやって浅見ゆいは嫌われるって 洗脳作戦しようとするんだよね
ゆいアンチって
18禁しか脳の無いチンパンオナ猿ガイジw >>811
18禁関係なくあんたの声がゴミなんだよ自演ババア 売れない声優に「出てくれたら収録機材プレゼントします」と片っ端から声掛けて釣ってるからな
引き受けたらこれ系の依頼しか来なくなるから抜け出せない
最後は>>800に出る羽目になる
シャブ中を作る過程と一緒 浅見=添寝亭代表っていうのはあっても、スレで自演とかしてないんじゃないか? なんでここまで嫌われてんの
ふぁんとかいがおばみたいにTwitterで嫌われる発言もしてないのに
お前ら全年齢聞かないんじゃなかったのか >>816
そうなのか?
もしそれが事実ならスレでも自演してそうって思ったわ
声同じだし聞いたことないけど >>818が言ってくれたけど浅見ゆいは生理的に無理なんだわ
何もしてないのに嫌い 糞信者のせいでここでアンチが増えまくってるのは確か >>815
そうやってまで集めるほどの価値がある声優がいるのか…? 実力ないのに自己主張激しい売名おばさんが嫌われるのは当たり前だろ
それと何度も言うけどここピンク板なのにやたらと自分の名前押し出して来るのは自己中過ぎるわ
他の全年齢も同じだけど、麻未だか信者だかは自己正当化して来るからタチが悪い 実物が販売されたら販売サイトに「出演者が18歳未満では?」ってメールするだけで消えるよ なら「実力のある声優」を教えろって話ですよ
な、言えないだろ?
本当のオキニをこのスレで書き込むメリット無いからな ブタベン姉ちゃんいがおばふぁんかの豚とかディスっても平気だけど浅見ディスったら猛烈に信者が激怒したり擁護が入る >>371
俺らは同人声優にもそれなりの敬意を払って接してるけどな
一般人はそうじゃねえのよ
おかずに何使ってるって話になった時
AVかエロ本って答えるのが普通
エロゲはやや引かれる程度だけど
ここで同人音声とか言っちゃうと相手次第ではゴミ虫を見る目で見られちゃうんだなこれが
当然出演者も同様な
だから顔出ししたがらんわけよ 転載ですいません、誰かこの声優さん分かる方いないですか?
https://youtu.be/me8n1Wl6R3M >>822
浅見ゆいにクソ信者なんていねーよ
糞アンチならいるけどな 餅よもぎの射精我慢音声聞いていたらロリサドもたまにはいいなと思った。 >>800
実写ありwwwwwww
面白そうだから誰か参加してくれ 餅よもぎの新作は天国版Dlsite限定販売らしいな
おま国ほんと腹立つわ >>800
どうして「現在声優活動をされていない方(活動されてる方は要相談)」なんだろ
結局、声優関係なくて、顔出ししたくないけど金が欲しいだけの女を募集してんじゃないの? >報酬は時給で10,000円程度で収録は3~5時間ほど交通費支給となります。
人前でオナニーするだけでこれはお得でしょ
俺もやりたいぐらい 顔モザ素人がオナニーしてるの見るくらいなら普通にAV見るわ 柚木朱莉はr18の炭酸マッサージのやつ早く出してくれ >>844
そんなこと言ってるとホモビの募集ページ貼られたりするぞ >>846
どれ?新作?柚木朱莉で検索しても出てこない >>851
ボイラバのささやき庵ならぬささやき魔てやつだろ 実演系って言うほど売れてないな
300DLがいいとこ
でもギャラ5万を回収出来る見込みがあるってことだよな おまいくサークルがおまんこいかないってどういうことだよ よく考えたら実写は海外ならよくあるから珍しいことじゃないな
まあ向こうは顔面スペックからして高いんだけど みもりあいのめっちゃ抜けるけど名義違うせいで新作気付かんかったわ
何故ひらがな 射.精管理音声聞いたことないんだけど、聞いてる人って○日間とかのルールってちゃんと守ってるの? そこまで守ってない 本当にドライとかまでしたい時は何日間か耐える パイズリの臨場感出てる音声ゲーってある?
大体オナニーかフェラか催眠で食傷気味 プレイ内容としてパイズリ設定のはあるけど、
かと言って音声で臨場感と言われても難しいな…
そもそもパイズリってされてる方は音なんてほとんど聞こえないし 柚木といえばたかぴこのエロゲーで耳舐めやるらしくて
色んな意味で期待してる 巨乳好きはパイズリも嬉しいんだろうがまるで魅力がわからん
音声でなくてもあんな刺激もなさそうなもんで抜く気になれん パイズリは絵で表現されるのにはいいんだが
音で表現されても困るわな >>852
サンクス
柚木朱莉の耳舐め大好きだから買うわ リアルのパイズリを体験した時のガッカリ感よ
二次元だけの表現だわ 久々に出た紅葉さんが18禁じゃないとか絶望感半端ない 一番気持ちいいのはローション+手コキ
これを超えるものはない リアルだとパイズリより尻コキのが気持ちいことに気づく
パイズリより尻コキのが体重かけて肉圧感じやすい だも子とかじぇみ子とかニャルぽむぽむとか、何を以ってその名前にしたんだろうな そういう名前はメンヘラ構ってちゃんなイメージがある >>875
おまいく無い作品なのにおまいく信者とはこれいかに
>>877
まともな名前だとそれが本名の人がいる可能性があり、アダルト系はそういうのに配慮してありえない名前を芸名にする事が多い
AVなんかだと顔出しだから区別つくんで普通の名前を芸名にする事も多いけどね だも子。アンチ臭っさ
名前とかどうでもいいから
まじで18禁しか脳のないおな猿チンパンクソガイジしかいねーなw >>881みたいなコメを別のスレでもみた!
おんなじように女の有名人叩いたらこんな感じのレス帰ってきた! じゃけん全年齢作品の話題は別スレに移動しましょうね >>1に書いてあることを誰も守ってないようなスレでマナー云々いわれても困るわー >>881
>>877(俺)のことか?全く批判してないぞ単純に疑問に思っただけで
だも子は聞いたことないから批判のしようがないし、ニャルぽむぽむなんかは声優買いするほど好きな声優だが ささやき魔の音叉パート、鳴るたびにめっちゃビビって癒しどころじゃないんだが… 音ノ葉クリエイトってサークルの作品HPが妙に作り込まれてるけどなんなの 音叉といえばとみみも使ってたな
何が癒やしなのか、何故耳垢が取れるのかまるでわからなかったが… 糞微エロが氾濫しつつある
今の音声支えているのはボイラバさん
お前らは足向けて寝られねーよ >>881
ディスってるわけじゃないのにどうした? 巨大妹はM兄を徹底的に蹂躙す
って音声作品があるのだけど
YouTubeかどっかに上がってないかなあ
ググって探すの面倒で 浅見、だも子信者くんはなんでこのスレに居座ってるんだろ 文句があるなら全年齢スレと18禁スレたてりゃいいじゃん 信者は信者スレだけにいるべきだよな
浅見とか伊ヶ崎とか媚びるしか能がない下手糞だから批判されて当然なのに そういうのやめろ
人間的にクソでも抜ける作品出してもらえれば俺は満足だ 本人のTwitterに突撃もせずここで愚痴ることぐらいしかできない奴らなんだから好きにさせてやれよ 浅見潰せるなら集団凸でも何でもやったるよ
まずは言い出しっぺの>>906からな 信者を追い出したいならアンチも追い出すべきだよな
何のためにアンチスレあると思ってんねん >>907
俺は浅見も伊ヶ崎も大好きだよ?突撃なんてとてもとても 伊ヶ崎は業界への貢献度高いから普通に評価すべきだろ
浅見はただの寄生虫だけど >>902
別に18禁のも聴くけど?ww
てめーらゴミクズが浅見ゆい氏を叩くからだろゴミクズ 売れるとアンチが増えるから俺の好きな声優は売れないで欲しいな
仕事も選んで欲しい 売れてる人間を叩くのって実は承認欲求の一種なんだよ。
ファンの多い人間を叩く→ファンが不快になる→不快になる人間が多い→多数に影響を与えた
という流れで自身に影響力があると誤認し気持ちよくなってる。
ことに匿名掲示板の場合は実数が把握できない分、それが顕著に出る。
ぶっちゃけ自慰行為と言うか代償行為と言うか。
その証拠として信者がどうのアンチがどうのと個人じゃなく集団をターゲットにした罵倒が増えただろ?
これは単に声優自身を攻撃しても直接の反応は無いけど、そういう形で攻撃すれば応答があるからより確実に相手を不快な気分にさせた=影響を与えられたと感じるから。
そこまで行ってしまうと中毒と言うかそもそも自分でやってる事がおかしい事だと思えなくなってる。
だからもう何言っても逆切れするか俺は違うと言い訳するかしか出来ないよ。 ある同人声優のラジオで「○○ちゃんが売れ始めて俺から離れていくようで寂しい 下手でもいいからそのままでいてくれ」ってメール送ってる奴がいて死ぬほど笑ったな
彼氏気取りw >>917
その前の精取官もなかなかいい出来なんだよな
恋夢は毎回いいのだすな >>895
音叉パートは飛ばせばいいんだろうけど、それだと残るのは耳かき耳舐めというありきたりになっちゃうんだよな >>922
そう言えばあれぽぷらだったか
恋夢は変に奇を衒わなきゃ良い所もあるんだがな
毎回痒い所に手が届かないから本番入れるならガッツリやってくれ >>925
同じニャルぽむぽむなら花奏3がオススメ
バイノーラルで耳舐めある
耳舐めパートの終盤では成人作品じゃないのに「そっち元気になっちゃった?」とか際どいことも囁いてくれる 紅葉の18禁作ってくれてると聞いてひと安心だわ。あまえた楼の方も裏作ってんだな >>924
今回かなーり良かったぞ
ストーリーも良かったし声優も変なのいなかったし
ボリュームと声優でこの値段で1400なら頑張ってる方だろう ボトムズってコンセプト最高すぎるのになんで作品になるとあんな残念なん? オギャり狂いながら溺死でコンセプト最高と言われても理解の範疇を超えている 小粋姐さんネトセ界隈の姉御って感じがして好き(ツイッターで荒れてる紗藤ましろに送ってるリプライ見ながら) >>935
多分躁の状態
落ち込んでるましろたんよりこっちのがいい ましろクソゴロ朝凪のやつをRTするの止めろよ。上から発言が嫌いのは分かるがソイツの本性は上から目線で自演したり過去に評価されるように荒らしてた屑やぞ ましろはブッチ女のくせに時々復活してはいらん言ったりしてまた消える
メンヘラか メンヘラみたいなこと呟く奴は見なければいいだろ
やっぱ変なこと呟かない彩瀬ゆりちゃんって神だわ 下手かはともかくとしてああいう低音の人って少ないから貴重な存在だったんだよなあ
大半がなんかほっそい声でキャイキャイいうだけみたいなんばっかだし あの超大作RSGはましろたんの若干舌足らずな爆笑がなければ為し得なかっただろう
ましろたんはクセと味のぎりぎりのところを絶妙な良さで聞けるからいい 前科があるからしゃあないかもしれんが、執拗にささやき庵の奴かと尋ねてるのがいるな。
依頼者様的な態度をとる(そのくせ顧客に対する誠意は無い)けど、さすがにキャラ設定+30分で2000円なんて馬鹿な依頼するほどじゃないだろ、アレは。 ましろの声は好きだけどフェラが下手すぎる
耳が痛くなるわ >>944
尋ねてる奴、学生らしいが。それこそ迷惑な依頼者になりそうな執拗さだな。 恋夢の作品聞いてて、浅倉ともよさんが気になったけど、おすすめとかあります?
上に出てる王子と精取官以外で 一時期荒れ狂ってたあいつじゃないの
名前忘れたけど @masiroke
この際だから言ってしまいますが、
持病で学歴が無いに等しいとしても、
障害者手帳を持つ身であっても、
気持ち次第で何処にでも行けるんだって証明出来る人間になりたかったんです。
これからなってみせます。頑張ります。頑張りましょう。
って理由で自覚があって他人に迷惑かけブッチしても平気で復活するわけだな 金貰ってる癖にぶっちするとかこれ半分犯罪だろ
ふぁんたんにガチギレされるぞ 学歴を棒に振ってしまうほどの持病で、手帳持ち
何の病気だろうな >>950
引用が悪質だな
もう外注の仕事受けないって書いてあるじゃん 腸の病気みたいなこと言ってた気がするけど勘違いかな >>948
pure voiceの「幻想刀剣娘の癒し御奉仕技芸!〜村雨丸〜」とかどうだろ。
剣乙女シリーズの中でも特に落ち着いた声音で結構好き。 >>955
今までもわかってただろ何回もやらかして悪質なのはましろ
しかもやめるかも(チラッ だしな
>>951
確かふぁんたんがましろブロックしてて引用せずに話について触れてたことがあったな ボイラバ騒動以前からこの手の話はよく聞くし思っている以上にこの界隈はやべーのかもな
糞サークルは名指ししてくれると不買出来て助かるんだが 自分でも1回コメントしておいてなんだけど、ここはヲチ板じゃないんだしそろそろやめね?
ましろはもう外注やめるってはっきり宣言してるんだしさぁ >>965
一方的にふぁんがましろを嫌ってるんだろ
というかましろをブロックしててってなんでわかったんだ? 伊ケ崎の言動にドン引きしてたらふぁんたんがそれ以上にヤバくてさらにドン引きして、さらにそれ以上ヤバいましろとかいう奴がいるとか草も生えない
マジで同人声優は魔境だな
ふぁんたんは声自体は嫌いじゃないからましろのおかげで株上がって良かったゾ >>967
今回のましろの言動ってヤバいものってあったっけ?
単にあり得ないくらい酷い依頼を出してくる悪質なサークルがいるって怒ってるだけで、
内容的には正論だと思うんだけど。
まあ自身の過去の所業は別として。 >>966
何年前か覚えてないけど2人とも催眠四天王()とか呼ばれてて
てっきり仲良いのかと思ってた
しかし、なんでふぁんたんはましろたんが嫌いなのかね?
2人の間でトラブルがあったようには思えないのだが M向けでちんぽびんたか背後から攻められるっていうのが入ってる作品しりませんか?
搾精天使ピュアミルクと意地悪なロリ娘に…は除いて教えてください 普通に考えたらましろがブッチしては戻ってくるって有り得ないことしてるからだろw
実際その辺りでサークルにだからネトセはwとかまとめられて文句言われたんじゃね?同じ催眠出てるし
つか今回のましろが正論とか言うならふぁんたんも毎回正論って話になるぞ?w またネガキャンサークル湧いてるのか
ふぁんらの声暴露騒動の時もだがいつもやってるよなぁ >>971
ふぁんに依頼したことのあるサークルだけどましろみたいな入院でのブッチなんて仕方ないと思えるくらいの酷いブッチされたぞ
他にもサークル間ではふぁんの不評は頻繁に出る
大御所だから誰も表沙汰にしないだけでふぁん自体かなり悪質 作り手聞き手声優すべてクソオブクソということはわかりきってる
だから作品の話だけしてればいいんだよなあ >>971
>>実際その辺りでサークルにだからネトセはwとかまとめられて文句言われたんじゃね?
今回の件って「キャラ設定作ってアドリブで30分を2000円」という依頼がおかしいって話なんだけど… 足がつくことしなきゃ済む話だよなぁ
その点菜月お姉ちゃんはそういう事は一切シークレットだからね
いらん事言っちゃう人達は見習わなきゃね でも音声サークルとしてはましろたんの発言結構傷つく・・・ どんな図星で痛いとこ突くようなこと言っててもぶっち癖あるドクズが言ってると思うとどうでもよくなる
ふぁんたんの時はそれまでけっこう好意的に見てたから結構ショックだったが つーかあれだよな
ふぁんは一番音声作品に出たから受ける数が多い分クソサークルに当たる数が多いのもわかるが
催眠しかないましろなんかが偉そうに言うのが既におかしいだろw 名前忘れたけど同人声優がボイラバとのLINE晒してたけど誰か貼ってくれ
てかお前らこの業界がクリーンだと錯覚してたのかよ まともな人間が同人声優になるわけないし同人音声作るわけもねえだろ 正直 ゆいにゃんとだも子。とかの仔とぽぷら以外いらねーわw ファイナルスミレとか見たらサークルがどういうものかってのも分かるだろう 正直 ゆいにゃんとだも子。とかの仔とぽぷらと藍月なくると藍沢夏癒以外いらねーわw 何の話なのか読みもせず頓珍漢な事言ってるのが多いのは何なんだ、一体 紗藤ましろ @masiroke
私が病がある状態で声のお仕事を続けていたことが問題だと言われてしまうのも十分に理解出来ます。
ただ、視点を変えてそういったハンデを持った人間の立場から考えると
「ハンデを持った人間は仕事をする権利がない」と言われていることと同様で、
とても悲しいことなのです。
病気なのでそんな可能性が有りますって受けてるなら言ってる意味が理解できなくはないんだがな ワッチョイ(笑)
ワッチョイあってもアンチは亡びない
死ねカス共 ハンデ持ちが障害者年金貰いながら喘いで小遣い稼ぎか | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 17日 6時間 19分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。