援交モノのエロ同人で探してるものがあるんだけど [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2016/09/26(月) 01:48:41.90ID:gc/bhVJY
どれだけ検索しても出てこないから力を貸してください…

オッサンが会社で失敗したか何かでうなだれてると
幼めの女の子が、欲しいものがあるって言って援交持ちかけてくる。

最初は子どもだからって本気にしてなかったけど
どんどんその気になってきて最後までしちゃう。

どんなもの買わされるんだろうってなってたら
3000円くらいのくまのぬいぐるみで、
そんなもんでよかったのか…?っていうオチの話

小さいからって遠慮しないで。オッサンの性欲の捌け口にしてよ。って感じのセリフが印象深いです
0496最後尾の名無しさん@3日目2018/12/05(水) 13:52:33.42ID:AzaJcJ66
みんな色々な人のライブに行くけど
「正妻」は誰よ?
私を正妻にさせてみせるわ
とかそういう決意を示して


アニメしか観ないで声優に文句だけ付けたり、それどころか兼ね役が凄いと持てはやす連中ですら
結局すぐに飽きる、アニメやゲームやCDや書籍の売上に何の足しにもならん浮動層なんだから
そんな連中にどう評価されようと聞き流すだけだが
プロであるはずのライターとかが、本気で「さんは狂人をよくやっている」とか吹いてるのを見かけると
どこの業界でも視野狭窄な糞はいるんだな、オマエ目も耳も指も頭も不要なんじゃねえのとは言いたくなる
ゲームとかラジオドラマとかも調べんかい!
品行方正な軍人も等身大の一般人も中二病な世界観で生き生き戦う少女も
どんな役柄もなんぼでも演じとるわ!


主役の女性声優たち目当てに
少女漫画原作の配信ドラマを聴いているが
男性声優の声や演技は別に気にならないけど
「男がこういう言動しないんじゃないかな〜?」という事がたびたび有る
なるほど、女性は男性向け作品でこういう感想を抱くんだな

男が面罵されたら並の男なら黙ってないし
姉や妹を殴られたらそいつ殺す気で殴り返すだろ
男が女性声優叩かれたら叩く奴に腹立てるのも同じようなもんだな
0497最後尾の名無しさん@3日目2018/12/07(金) 14:01:30.95ID:PlftCfQ2
……宮野は吹き替えが声優デビューで
佐藤敏夫の現場で鍛えられてるキャリアだぞ
自分にはアニメだと「80年代以降の吹き替えで主流派になったオーバーアクトみたいな演技だな」と感じる
009とかガッチャマンクラウズとかゴジラとかだな

個人的には中村悠一は「ああアニメの人だな」感がまだ強い

後さ、平田さん(と藤原さん)なら宮野さんとあんまり変わらないと思うよ

男性向け作品でもないのに
男を女がやるとか有り得んだろいつの時代の感性だよ
ヒロインも若い女でないとか有り得んし
年寄りには常識が通じないな

世界仰天ニュースは来週11日みたいだな

スマホを落としただけなのに
津田美波がラジオドラマでやるのか
演技の比較にいいかも知れない
3D彼女とか、津田ちゃんとうえしゃまの役を入れ替えた方が互いに印象的なキャラになっただろと思った

男女逆転って事はアカネちゃんにも……
https://pbs.twimg.com/media/DtxoMF3VYAAIxqx.jpg

実現していたらアレクシスは回り回ってどうなっていたのだろう
https://twitter.com/Karzworks/status/1070528229776142336
最初、敵ボスはデーモン小暮閣下にオファーしましたが、当時所属のソニーに断られました。で、カーンデジファーを考えることに。後年、閣下に会った時に聞いてみればよかった。おそらくご本人は知らなかったと思う。#SSSS_GRIDMAN
0499最後尾の名無しさん@3日目2018/12/09(日) 20:46:02.36ID:h7EDN2eS
https://pbs.twimg.com/media/Dt1X_E8U4AA_Rmsjpg
何だ、アカネちゃんが刺すまでも無いな

https://pbs.twimg.com/media/DtVh5ckU4AAXdz1.jpg
高遠くろ助のいつもの桃華


くちなしなど、本人のお姿ではシコらんと心に決めてるが
声を聞きながらシコりはする
好きなエロ漫画のキャラにの声を被せてオカズにする
素足で顔を踏んで貰ったり
授乳と搾精を同時にして貰ったり
たぶん濃いであろう下の毛を指でわしゃわしゃしてる

>>327
海美でもあんまりイラスト無いもんな
他のミリオンもそうだけど
0500最後尾の名無しさん@3日目2018/12/10(月) 13:10:39.65ID:oBku2Nwp
パーフェクトワールドについて
これ江口が儲け役だよなと気付いた 殆どの視聴者が女性だろうし
女性陣は、どうなんだろうね
元々が演技が上手いって知れ渡ってる名前ばかりだし
(アイマス勢が多いな)

そして登場人物の性別が逆だと割と普通の話かもと思った


円谷特撮は現在の基本路線は
「たとえ過去に侵略してきた異邦人でも交戦意志を喪失したなら保護する」が基本スタンスだから
改心するなら許されるんじゃないかな

ギュネイもマシュマーも酷い死に方の単なるやられ役なのに
長らく代表キャラになっていた時期が有る
ブランドって凄い
大塚芳忠あたりは、ヤザン以外はむしろ好青年のイメージの方がアニメじゃ強かったな
吹き替えでの有名キャラのデータ少佐も好人物だし

コブラは寺沢武一氏に明夫がすり寄ってるから
俳優が誰であれ今後は明夫になりそう

藤は吹替では大して売れてないんだよなあ
一時期ゴリ押しされただけって人で持ち役も特にいない
本当に実力を買われたなら三上哲みたいにアニメでもたちまち売れただろうよ
小松や佐藤も実力は有るからメインは途切れないけど藤のレギュラーって知ってるか? 私は知らないぞ
0501最後尾の名無しさん@3日目2018/12/15(土) 20:54:13.55ID:uHjUBZCl
めぐたんの少年ボイスもよき

生シノアリスが、のいる回で
が来なくて良かった
「下着の色はね、こうやってみんなに教えるのよ?」と言っているかのようだ
その後も涼しい顔で写真をアップしてるし大人の女か……

のパンツ味がしなくなるまで咀嚼してえ

ゲームやニコ生で地道にやりましょう
つまらないアニメに出ても無駄ですしね

本当にオタクを煽るの上手いな
は伝説残したが
共演した人たちは気の毒かな

由実さんのお姉さんについて教えてください

セクシーサンタアカネちゃんはSSSSRかな……
いくら積めば引けるのかな
キャラはガチャ渋いの多いんだよな
0502最後尾の名無しさん@3日目2018/12/16(日) 20:46:00.99ID:9wN1Pbkr
セシリア・レイスは貧乏な非白人で苦労して医者になったから
被差別の苦しみも知っているはずなのに
自分はミュータントたちを無意識に差別してるってのが辛かったな
愚かで粗暴だと見下してる、しかもそれが偏見でなく事実だと思っている 
差別って無意識にからタチ悪いんだ
だからって「差別主義者は悪い」とも思わんのやけどね 
差別は悪くても差別してる人間が悪いとは思わないし言えない

https://twitter.com/OXAB_B/status/1073979588542324736

http://kaiju-gk.jp/others/20181215/post-281
アカネちゃんの子供たちが怪獣娘になっているが
アカネちゃん自身も怪獣娘になるんだね

Ralph Breaks the Internetの吹き替えって豪華なのか? 
ディズニー知らんから糞タレント目白押しにしか見えん
0503最後尾の名無しさん@3日目2018/12/16(日) 21:08:12.04ID:IYqiZHxi
>>299
江原さんがニコ生で宣伝してたな
江原さんは、小野大輔くんの事けっこう気に入ってそうだったな

声だけで人物同士の距離を表現する場合に
最近はマイクの性能が良すぎて
声を張ると大きく聞こえ過ぎるから
ささやくような声で良くなっているようだけど
だから、ちょっと平坦に感じる吹き替えがしばしば有るのかと合点がいった
0505最後尾の名無しさん@3日目2018/12/18(火) 23:38:15.35ID:pRii4ABA
ベアトリクス以上に
ブローディア人気すごいな

川澄の時点で下手なんだから
若くてもっと上手い人にして欲しかった
花澤や茅野エリナに使えたやん

唯ちゃんに俺の丈夫な内臓を譲ってあげたい

>>392
お前と寝たがる男は一人もいないしな

>>392-395
お前と寝たがる男は一人もいないしな

お前と寝たがる男は一人もいないしな

https://twitter.com/senkikore/status/1072316145754087424
0506最後尾の名無しさん@3日目2018/12/19(水) 19:12:49.29ID:ZTcmqy6K
アトリエとゴブリンスレイヤー一挙が被るからって
アトリエ中に下品なコメントするんじゃないぞお前ら!

>>471
そういうの、大抵は別の事やってるよな
某アンチくんの声優も、ダチの落合くんに誘われて声優学校受けたら自分だけ受かって落合くんは連絡とれないらしいし


坂本真綾は声が悪すぎる
0508最後尾の名無しさん@3日目2018/12/21(金) 19:31:25.40ID:sJepAFRy
https://twitter.com/guriko_uesyama/status/1075958343108186113

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1509107509/
https://wx2.sinaimg.cn/large/bcfcde0agy1fyea93ebu7j20u0172n8k.jpg
追加

https://twitter.com/ProjectNOAH_PR/status/1073518022487355392
Project NOAH - プロジェクト・ノア - フォロワー1万人突破記念リツイートキャンペーン #17

@ProjectNOAH_PR をフォロー&このツイートをリツイートで、ジャン・ランヌ役・井上麻里奈さん直筆サイン色紙(イラスト入り)が当たります。
詳細は添付画像をご覧ください。
https://projectnoah.jp/
0509最後尾の名無しさん@3日目2018/12/23(日) 02:12:28.47ID:xFrsU24Q
次元の後釜に菅生や明夫や東地レベルじゃねえ……
中田浩二あたり連れてこいよ

#MOMO・SORA・SHIINA #麻倉もも #ラジオの時間だよ〜 (o・∇・o) #joqr
0512最後尾の名無しさん@3日目2018/12/27(木) 10:17:34.26ID:059cJmjZ
#MOMO・SORA・SHIINA Talking Box #麻倉もも #ラジオの時間だよ〜 (o・∇・o) #joqr #radiko
http://radiko.jp/#!/ts/QRR/20181223020000

安野希世乃 / ふわふわな話をしようかな、どうしよっかな。
#ふわバナ #fmyokohama #radiko
http://radiko.jp/#!/ts/YFM/20181227013000

https://pbs.twimg.com/media/DvT6qXLU8AATv8z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvT6qyEVYAEY0gM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvT6rQzU0AIXV_0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvT6rwBUwAEQRE9.jpg
0513最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 17:34:48.18ID:y8KFTfBA
たとえあの人が出ようとも
マシュが戻らない限り、あるいは高橋が病気で倒れるか事故らない限り
やる事は無いね……
全く、タナボタで売れやがってよ糞が!死ね 今でもハラワタが煮えくり返るわ
ゴメンね、人間性が堕落してるもんでさ? 嫌いな物は嫌いなのよ

冬コミは別に収穫なし
某氏に直接「彼女をラジオのゲストに呼んで下さい」と話したら
「彼女は素晴らしい、彼女と黒沢ともよが若手では頭抜けている」という回答を頂けた事くらいしか
特筆すべき事なし


他の誰にも自分の役をやらせないあたり同性では自分に敵う演者はいないという自負が有るんだろうな だから演技の目標も異性になる のんびりした優しい性格なのに強い闘争心はどこで芽生え育まれたのか

さんにはもうちょっとだけトークや司会進行が上達して欲しい
壇上でテキパキ話せなかったら来るべき個人ライブのMCがこなせないじゃないですか
他の声優のライブやイベント見まくって欲しい

5時夢で江原、ふかわ美保が飛躍する
アイクと上田まりえはそうではないとか抜かしてたが
アイクが一番じゃないか?

ドートマンダーは何でコスナー津嘉山を復活させないんだか
0514最後尾の名無しさん@3日目2019/01/05(土) 19:06:03.46ID:vnxBVZ6B
https://cho-animedia.jp/blog/73247/
アニメディア2019年2月号

広瀬裕也さん&緑川光さんの裕太&グリッドマンと上田麗奈さんのインタビューを実施いたしました!

放送を終えた今だから語れる熱いお話が盛りだくさんの、読み応え満点のインタビューとなっています。

さらに、3人が考える"冬イベントで活躍しそうなキャラクター"も聞いちゃいました!
0515最後尾の名無しさん@3日目2019/01/10(木) 10:12:09.34ID:iIbwQBHk
雄「平成最後の元日を武道館で過ごした女ですよ。凄い女だ」

https://twitter.com/P_FUJIS

https://twitter.com/Haruo_Yamagishi/status/1082553372710862849

https://twitter.com/rrowverse/status/1080428463641645057

https://twitter.com/LEVEL_Z/status/919258233046417409

https://twitter.com/nojomiy/status/972007191023468545

https://twitter.com/n092t/status/1083029391007870976

https://twitter.com/n092t/status/1082979527825870848 

https://twitter.com/n092t/status/1082666198515408901

https://twitter.com/n092t/status/1082665309230809089

https://twitter.com/n092t/status/1082664237418323971

https://twitter.com/n092t/status/1082662308604792832

https://twitter.com/n092t/status/1082662155151908865

https://twitter.com/n092t/status/1082661756621733888

https://twitter.com/n092t/status/1082661029136527367

https://twitter.com/AGF_Korea/status/1082803004858724352
0516最後尾の名無しさん@3日目2019/01/11(金) 13:55:07.47ID:CiRJVSY/
https://twitter.com/sippppo2525/status/1083352046789488640
 
https://twitter.com/tsuuuuukunesan/status/1082248412169363456

https://twitter.com/RocketNews24/status/1083005985839407105

https://twitter.com/tomohirock83/status/1080327110101676034

https://twitter.com/YahooNewsTopics/status/1083355091044691968

https://twitter.com/keep_on_mono/status/1083311993769971712

https://twitter.com/0incook/status/1082777839881969664 https://youtu.be/rDqKymgqSvA

https://twitter.com/umitokibo/status/1082971877801320448

https://twitter.com/MIRAI_Vintage/status/1080716065653415941

https://twitter.com/date_a_info/status/1083560102806712321

https://twitter.com/CompileHeartWeb/status/1083549791622057984
0517最後尾の名無しさん@3日目2019/01/14(月) 19:06:11.77ID:MtpFUI+D
先月のアトリエで、アンケートに5がいなかったじゃないか
自白すると俺は4に入れたんだが
結果は4が0.8%だっただろう

さて4に入れた不埒者が俺だけだとしたら
アンケートに入れた総数は何人?
アトリエを何人が有料で見ている?
彼女にはもっと伸びしろ有るよ
0518最後尾の名無しさん@3日目2019/01/15(火) 15:43:09.74ID:p76QPCxc
https://twitter.com/quondam_futurus/status/1083310347820228608
ディテクティブチンプ

https://twitter.com/hobojun/status/1084678055958765568
https://twitter.com/hobojun/status/1084678507391705088

https://twitter.com/livein_china/status/1084426147494936576 これは無理だ

https://twitter.com/Southwood_/status/1084370242745204736 ジェーニャのパパもそうだな

https://twitter.com/yuu_iwatsuki/status/1084006310037807104
https://twitter.com/jiro6663/status/1084516980382523392

https://twitter.com/Hound_7/status/1083728540619530240

https://twitter.com/tomaikey/status/1084360685335638016

https://twitter.com/damdj_mitsuru/status/1084445859264192512

https://twitter.com/Ren92050482/status/1084042800969048064  
0519最後尾の名無しさん@3日目2019/01/15(火) 22:06:03.41ID:O2qlumDz
ニコ生は、向こうからはコメントが色分けされていて
初めてコメントしたら青色とか区別できるようになっているから
能無しイキリ田舎オタク野郎エクアドルくんが自分への否定意見をコメントする客を目の敵にして
真っ赤になりながら削除してるんだろうね
ああいうのを野放しにしとくと、いつかファンクラブとか出来た時にも容赦なく寄生してくるぞ
それが今から憂鬱だ

先月のアトリエで、アンケートに5がいなかったじゃないか
自白すると俺は4に入れたんだが
結果は4が0.8%だっただろう
さて4に入れた不埒者が俺だけだとしたら
アンケートに入れた総数は何人?
アトリエを何人が有料で見ている?

彼女にはもっと伸びしろ有るよ、能無しの手下や出しゃばりなだけのバカ女どもに足を引っ張られないようにすればね
0520最後尾の名無しさん@3日目2019/01/16(水) 10:25:40.08ID:vYzL6vi7
http://www.shiroebiya.co.jp/guidance/tokyo.html

https://twitter.com/not_ebi/status/1079198487152025600 これだけX-ratedなのであしからず
https://twitter.com/jpmaruroku/status/1078967170384576512
https://twitter.com/joedan_yunari/status/1068901962597359617
https://twitter.com/minato6686/status/1057665290102657025
https://twitter.com/kanzakietc/status/1066385761635684352
https://twitter.com/botda/status/1083843693088432128
https://twitter.com/akama_toru/status/1000644418615963648
https://twitter.com/wobumi/status/1070996415436939265 https://twitter.com/wobumi/status/1071023735803531266
https://twitter.com/monosenbei/status/999240807277150208 https://twitter.com/monosenbei/status/1000740385461686275 https://twitter.com/monosenbei/status/1003049507636957185

https://twitter.com/cryLycoris/status/938360481982513152 
https://twitter.com/iganin3/status/979645349907259392
https://twitter.com/tenka_zan/status/935439739771011072
https://www.youtube.com/watch?v=luUC8MSER90 第三回人気投票では2位
1位は雪3位は小烏丸4位はなーきー5位は洲崎6位は石見7位は小夜8位は光世9位は副司令10は瓶ちゃん
0521最後尾の名無しさん@3日目2019/01/16(水) 16:13:08.62ID:iEnVLS06
聖誕祭の前に言うが
敢えてタグ付きで話すが
未だにトナカイでコスるとか頭おかしい
agqrの作家は無知無能無恥ばかりだな!
特定の人をポンコツ呼ばわりし続けるとか不快極まる思いでいる信者もいる事を忘れるなよ
0522最後尾の名無しさん@3日目2019/01/22(火) 11:39:04.75ID:vcSfWdjg
BSのポケモンで
日本の地域格差のCM()が流れていた
上さん

9枚目シングル、タイアップ付きそうなタイトルある?

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1539640242/ 先日のSが好き聞くと、ツイッターを止めるつもりではない様子だから急に何かあったんだな

吉田ははらみーについては面識なかったんだ
繪里子さんとレギュラーだから知ってるかと思った

殆どの声優信者が
「こんなに可愛くて上手くて良い人が何で人気出ないんだ!」って嘆いてるよ

あまりアニメ出なくても
ゲームや動画番組やライブで頑張って人気を高めて
写真集とか売る時には数字を出す高野麻里佳さんあたりは
の参考になるとは思う
向こうは向こうでまともに寝てないほど多忙だけど

>>832
とゆいゆいは現場でどう絡んだのか知りたい

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1501895030/
稲葉郷がいれば満足だわい YJも、うまるちゃんはヒット作品だったろが
0523最後尾の名無しさん@3日目2019/01/23(水) 02:41:15.44ID:O6o/5IaO
https://twitter.com/mhl_bluewind/status/1086833151060529152

https://twitter.com/chikuworm/status/1087299206589538304

https://twitter.com/chiba_chuohaku/status/1086874880648216577

https://twitter.com/TOBA_AQUARIUM/status/1086780480811237376

https://twitter.com/GingaCrocodylus/status/1086819338500268032

https://twitter.com/25LABO/status/1086927697631014913

https://twitter.com/kappansendai/status/1086813549857452032

https://twitter.com/mohikan_893/status/1087196277866033152

https://twitter.com/kusabanaasobi/status/1086126333883600896

https://twitter.com/chocoxina/status/1087317121858646016
0524最後尾の名無しさん@3日目2019/01/25(金) 02:34:08.40ID:ZyFD/l7d
さっちゃん、自分でログインできないので炎上の危険性は無し
エゴサしまくり エゴサに引っかかりやすいように推奨
さっちゃんにブスと言った奴がいる? そいつ目玉あるのか?
トップってどういう人の事を言うのかね ただ、女性でここまで闘争心のある人も珍しい気はする
他には上や唯くらいしか思いつかない 貴女より強い人は同じ階級にはいませんよ、て人達だ

誰だかは知らないが、自分よりもはるかに先輩に対して「自分の方が上手い」と言い放った人もいるらしい
それくらいの向こう気が有る方が良いでしょう それくらい強気でないと崇めたくもならないよ

つうか俺いつも外見の事を先に言ってるな

ちなみに鷲なんたらが来たら観ません 
0525最後尾の名無しさん@3日目2019/01/25(金) 19:33:52.50ID:0jQuN97f
ブラッ久保田、言い方ぁ!
(朗読劇で演じたグレイト・ギャツビーのデイジーに対しての論評について)
ニックは三宅健太さんがやってたって
また太い声の人がやるもんだな
吹替多いけどああいう役は回って来てないから貴重だね

まりんか、銀杏の苦味が大丈夫になってきた
まりんかの話にはよくお祖母ちゃんお祖父ちゃんが出てくるな


俺は幼稚な人間なんで我慢し切れない事は黙っていられんから書くが
音泉スペシャルCD2018冬を聞いたら
が、「DBのピッコロさんが好きになって弟の持ってるピッコロ人形にキスしちゃった」と
可愛い思い出を恥ずかしそうに話したら
あのバカ女は言うに事欠いて「それって性の目覚めじゃん!」とぬかしやがった……
あまりに腹立ったから残り2分くらいなのに耐えられなくてその先は聞いてない
その場にいたら「ちったあ黙れ性悪ブス!」と顔面殴ってるわ
あの人の甘酸っぱい思い出に一緒に浸りたかったのによ……

俺は冬コミで手に入れたから不満を匿名で書くくらいはいいだろとやらせて貰った 他の皆には申し訳なく思ってはいる
27日まではこのCD入手できるが、他の人はどうする?

本当に周りの人間に恵まれない人だ

高橋! ついでに田中! 手前らが急死する事を悪魔に願う!
足ばかり引っ張りやがってよ
0526最後尾の名無しさん@3日目2019/01/26(土) 03:02:45.27ID:vqBCzNcs
https://twitter.com/Dionaeko/status/1088626412200706048

https://twitter.com/tociss/status/1087996948962074624

https://twitter.com/Evolutor_web/status/1088616542781112320
https://twitter.com/9vaRsK47mnbHuQd/status/1088440734091436032
https://twitter.com/G17G26/status/1087693618343628801

https://twitter.com/wolvy20/status/1088715653886861312

https://twitter.com/diskunionksw/status/1088685756661428227

https://twitter.com/Reuters_co_jp/status/1088609900844990466

https://twitter.com/imachi1230/status/1087847371675906048

https://twitter.com/rikiom/status/1088045431974617089

https://twitter.com/doctoruwatson/status/911739450731851777 野沢那智の百鬼丸渋ぃ〜

https://twitter.com/miruna/status/1088292990022348800

https://twitter.com/aotanukinosu/status/1088103239780728833

https://twitter.com/masamasa7thmoon/status/1088797874463203328 

https://twitter.com/Ncm3E4a9SljlQlC/status/1088806481842065408

https://twitter.com/Doctor0213/status/1088652783748767744

https://twitter.com/1990Tanbarin/status/1088444676980367360
0527最後尾の名無しさん@3日目2019/01/28(月) 23:58:39.83ID:/UALXCPT
つい「大好きだ!」と叫んでしまったが聞こえたかな? 周りの人の鼓膜に配慮せず申し訳なくは思っている。美女を見ると自制出来なくなるんだ俺。お手紙にはピッコロさんにキスしたり可愛いです、好きな作品について幾らでも話して下さいと書いたが伝わってるといいが

http://www.onsen.ag/program/wataten/image/644_pgn01.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DxaCqmUVsAAEAE3.jpg

ミリオンのライブだけで相当に負担なんだから
ソロライブ求めるなんて酷な事なのか……と感じなくもないんだよな

真礼や彩奈や唯ちゃんみたいに
今のトップランナーは声優とアーティストの両輪で売れてる怪物ばかりだから
連中に勝つためには必要な事なんだろうけどね
今にして思えば聖剣遣いの禁呪詠唱って大物ばかり出てたな
0528最後尾の名無しさん@3日目2019/01/29(火) 15:27:15.37ID:U6Q3M3sD
Gun Professionals 2017年8月号
●S&Wのフラッグシップオート S&W M&P9 M2.0
●『ジョン・ウィック:チャプター2』の銃器 タラン タクティカル イノベーションズ カスタムガンズ
●SIG SAUER P938  コンバットマイクロコンパクト
●究極の高精度射撃競技
  スーパーシュート2017 ベンチレストライフル
 アンリミテッドクラス  +プライマーは精度に影響するか 
◆俺のヒップなスナブノーズ達
 ・コルト ディテクティブ
 ・チャーターアームズ
 ・アンダーカバレット
 ・ダン・ウエッソン
 ・リトルダン

◆ファウラーインダストリーズ  カスタムグロック
◆FEG  ハンガリー銃器メーカー再生に向けて
◆ショーケースの片隅から
 ・K.S.N.インダストリーズ ゴラン
 ・カニックTP9SFx
 ・シマロンMWNN
◆この銃に会いたかった
 ベレッタミンクス

◆無可動実銃に見る20世紀の小火器101
 カルカノ M1891/38TS

◆大人のナイフコレクション
 ガーバーフォールディングハンター

https://www.saba-navi.com/2014/11/16/vol75_vshow_1116_report/
http://www.hyperdouraku.com/event/vshow1411/index.html 
カルカノM91/38カービン
0529最後尾の名無しさん@3日目2019/01/29(火) 17:37:17.77ID:5I9JeBwa
Fateに限らず型月は昔から大嫌いだ。絵ヘタで抜けないエロがよ。アニメはド下手声優ばかり。それがアトリエですら「最近は出演作品に恵まれるようになったな」とかなめたコメントまでされてよ…高橋が早いとこポックリ逝かないかな〜 ドブネズミ並みに迷惑なんだよ高橋も型月も
0530最後尾の名無しさん@3日目2019/02/06(水) 16:56:26.90ID:SZlYqaKt
別にそんな事を気には病まないな 子猫の成長が早いのと変わらん 女と男も違う でも、彼女に相応しい男なんていないんだから誰とも結ばれないで欲しい それでもきっとつまらない男を選んでしまうんだろうな……
0531最後尾の名無しさん@3日目2019/02/09(土) 17:58:26.26ID:OjZmjaiY
ラジオもテレビも福緒が何で仕切ってんだよ
年だけ食ってて売れてない、のはまだいいけど声と性格が悪すぎる演技が稚拙すぎる
いちいち他人の食レポにダメ出ししたりトークになると私は私はとつまんない事でマウント取ろうとしてきやがる
お前の話なんか誰も聞きたがってねえよ
久保田未夢や青山吉能や山下七海の引き立て役に回れ!
もしかして福緒、自分が人気有る彼女たちと同じくらい支持されてるとでも思い込んでんのか?
声優アワード獲っている中でも段違いの出来損ないじゃねえか 
A応Pの番組のナレーションが下手過ぎて偉そうな話し方すぎて聞いてて辛い 実際ヘタだって評価だからアニメやゲーム全く出れないんだろうが
ラジオも福緒を中心に据えてるのは奴を売ろうとしてる企画なんだろうけど現状からしたら到底ダメだろ
0533最後尾の名無しさん@3日目2019/02/10(日) 13:15:30.51ID:e5dRP0Ge
地方から来た女を子供の頃から追いかけ続けて本人の気持ちも考えないのかね 彼女からは怖さも有るだろ…とか自戒する ミリオンからの信者は引くほどガキだけどね それでも人数少ない マス豚も許すから増えろよ若いガチ勢 何でこんな才媛が人気爆発しない?周囲が協力しない?
0534最後尾の名無しさん@3日目2019/02/12(火) 13:33:14.27ID:kMNRe60a
もう声優業は飽きるほどやってんじゃないか それで人気が爆発したかっていうとイナゴが群がっただけ 
タダでアニメしか観てない連中なんか何の足しにもならないよ 
兼ね役やって上手い! みたいに遠巻きに見てる奴らが現場に来るかっての
「足しにならない連中の分オレが推してやるわい!」って息巻いてる人なら平気なんだろうけど

顔出しで映画やドラマ出演やって欲しいくらいだわ 女優と声優の両立なんて出来てない人ばかりだからやらなくていいんだけど
舞台じゃ美貌がアップで観られません〜

WUGのSSAには行くんだろうか 同い年のあの人の方はガチのワグナーを称してるから行きそうだけど
0535最後尾の名無しさん@3日目2019/02/13(水) 15:14:34.50ID:+dEVZXCl
そろそろこの子(個人的にはまだ「この子」と呼びたい)の言う事はウケ狙いの不良気取りだと理解しろよ

「滝行やりたいです」「内心ではしたい事がたくさん有ります」「アニメや特撮のあの危ないキャラに共感してました」
これらの発言を男がしてたら「はいはい不良ぶりたいお年頃なのね」と無表情で聞き流すだろ

美女が言ってるから「凄い人だね君は!」って感心した顔してやるんじゃないの 相手の自尊心傷つけないように
ゴジラなどの怪獣に感情移入するとも言っていたし、グリムノーツでもしっかり「物語を壊すカオステラーに共感する」と主張していた
じきに他の人が読んでなさそうなムズカシイ本を読み出して引用すると思う
そういう行動、みんな心当たりあるだろ これ嫌味や皮肉で言ってるんじゃないからな 
自尊心や虚栄心だけじゃなくサービス精神も有るから全て好意的に解釈している
0536最後尾の名無しさん@3日目2019/02/13(水) 15:37:51.90ID:X8f1ddur
何が注目だよ アニメしか観てないからトロい感想しか出て来ないんだろ
だいたい本当に良いと思ってんならスレやスレに書けばいいじゃねえかよ
でも彼女らはもっと前から既に来てるのは信者なら分かり切ってる事で
「今さら来て何をぬかしてんだ?」って反応しかないけどな
スレはかぐや様に特番で出たら一時期バカが群がってきて迷惑だったわ

いつも思っている事だが
バカに見付かるのをって言うのか? ならしないでいいわ
声優の名前で検索してもバカに見付かってる文章しか出て来なくてつまらないんだよな
今は若手女性声優みんな達者なんだって前提を把握してれば
ちょっとそうなアニメに出てるだけで注目してたとか表明するのが恥ずかしくなるだろ
0537最後尾の名無しさん@3日目2019/02/13(水) 17:00:30.29ID:X8f1ddur
話す時の目を見られる時、いつもイタズラする子猫のようにキラキラと瞳が輝いているだろ
虚ろな目をして苦しみを吐露する顔なんかしてないぞ
殺すって言うのが好きなんじゃなくて殺すって言ったら男が沸いて喜ぶのが好きなんだよ
イタズラしたら悪い子ねって構って貰える事を覚えた子猫と同じ

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1539640242/
MXの番組つまんな過ぎ 采配が最悪 早紀を有名な人たちと絡ませろよ
後、ラジオはちゃんと本人に話す時間やってくれ もうツイッター無いんだから 漫画の朗読いらないわ

WUGちゃんから全員分のサイン貰おうとしているなら
はらまるの真裏で生放送やってる田中さんは特番の方に呼ばないとな

ラジオでついに野球のコーナー始めて笑った 高校野球のアニメ出る事になって良かったね

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1530538594/
0538最後尾の名無しさん@3日目2019/02/13(水) 20:59:41.59ID:EBOIFS0v
短銃身、フレンチコネクションとか?

シェーンの決闘シーンって今見ても全然いいね
ジャック・パランスが用心深く手下を配置していても
アラン・ラッドが皆殺しにしているのも完璧
シェーンに使える相棒がいれば結末が変わってそう
シェーンは復刻なんたらでないレーベルで出し直して欲しい
あまりに影響大きい一本なんだから

アパルーサの決闘はエド・ハリスが乗り込む時は
信頼できる片腕のヴィゴ・モーテンセンがカバーしてるから
二人とも生き残ってる
0539最後尾の名無しさん@3日目2019/02/14(木) 10:12:28.35ID:unWs4ZEZ
https://twitter.com/Kojishin1033/status/1093193487644807170
https://twitter.com/chachapoyan/status/1094159945954541570
https://twitter.com/wayohmugen/status/1094182143276679168
https://twitter.com/OrgPhysics/status/1094297515476873216
https://twitter.com/sinkurou/status/1094829008607338496
https://twitter.com/vsilene/status/1094415687370469376
https://twitter.com/ariake538/status/1094864544277516288
https://twitter.com/Anthunter1212/status/1094820259981185025
https://twitter.com/Hebiken_JSC/status/1094762140060258304
https://twitter.com/sasakiofthedead/status/1094452049498931202
https://twitter.com/sagsanaide/status/821923073368596480
https://twitter.com/GS_abetakashi/status/1095165750321373184
https://twitter.com/nhk_news/status/1095207479582093313
https://twitter.com/ZEINIKUNOSEKAI/status/1095175477436702720
https://twitter.com/nhk_news/status/1095259224018276352
https://twitter.com/Ghostinthereal/status/1094877701280694273
https://twitter.com/travis02130213/status/1095271440713052160
https://twitter.com/CursedImgs/status/1095291681455423488
https://twitter.com/sushii216/status/1095637540294381568
https://twitter.com/Rana4pirica/status/1095285879294181376
https://twitter.com/MuromachiCulter/status/1095263088788402176
https://twitter.com/Yuni42365677/status/1095173494214516736
https://twitter.com/cnn_co_jp/status/1095621666036727808
0540最後尾の名無しさん@3日目2019/02/15(金) 18:35:09.45ID:4y/gw0Vb
Palmer Joss :
『Our job was to select someone to speak for everybody.
And I just couldn't in good conscience vote for a person who doesn't believe in God.
Someone who honestly thinks the other ninety five percent of us suffer from some form of mass delusion.
「僕らの仕事は皆の代弁者を選ぶ事だ。
そして良心が、神を信じない人を選ぶ事は許さなかった。
その人は、僕も含めた神を信じる人類の95%の事を集団妄想で苦しんでいるのだと本心から考えている。」』

この部分、マコノヒー演じる牧師が
愛し合えるかも知れないと思った女性に対しての深い絶望を伝えている事がよく分かるのでとても好き
女と男が最後に交わす会話としては画数多過ぎじゃねとも思うが
君は自分以外の人類は哀れな病人だって見下しているんだろ?って感じの吹替版の台詞の方が飲み込みやすいか
信仰に対してでなく人間の考える事や行動する事の全てが只の妄想だって言うならきっと同意を得られるだろうに(うわ中二くせえ)
0541最後尾の名無しさん@3日目2019/02/17(日) 08:01:15.48ID:WDlz6FnO
https://twitter.com/fadotsu/status/1070653082193715200
https://twitter.com/fadotsu/status/673827756572995584
https://twitter.com/fadotsu/status/1032959564432297985
https://twitter.com/fadotsu/status/1019774580053852160
https://twitter.com/fadotsu/status/1081547803032080384
https://twitter.com/fadotsu/status/851027917295333376
https://twitter.com/fadotsu/status/342176074152681472
https://twitter.com/fadotsu/status/632934111611453441
https://twitter.com/fadotsu/status/837194321006751744
https://twitter.com/fadotsu/status/302752867251548161
https://twitter.com/fadotsu/status/648136519274770432
https://twitter.com/fadotsu/status/416174800420089856
https://twitter.com/fadotsu/status/302753378553982977
https://twitter.com/fadotsu/status/309619264862699520
https://twitter.com/fadotsu/status/775289669273595904
https://twitter.com/fadotsu/status/505718497435865088
0543最後尾の名無しさん@3日目2019/02/20(水) 18:42:23.79ID:Vos0Xf70
>>330
俺に言ってんのか?
俺はミソジニーじゃねえよ 女を罵る奴に腹立つだけ
ブスってのは罵りではあるが、それはおいといてこういう話を聞いた事がある

2017年に柴田秀勝さんが自分の店でニコ生をやっていた。
潘恵子さんがゲストの回で、潘さんは美人でアイドル活動をしていたという話の時に
柴田さんは「この人が現れるまで、青二に声優志望で入る女は外見がアレなのばかりだったよ」と言っていた。
酒の席の冗談、というより本気で言っているように聞こえたね。
潘さんも否定はしなかった。潘さんは同じ回で「娘より私の若い頃の方が可愛いわよ」と真面目に言う人だからな。

松本梨香さんもラジオで言ってた事がある
「私が声優はじめた頃は私みたいに可愛いのは少なかったから楽だったわ。今は可愛い人ばかり」ってね

潘恵子さんより前の世代の美人って
二階堂有希子さんや鈴木弘子さんくらいしか思い出せないが、他に誰がいるんだ?
と言っても答えられないでしょ

顔の話題はおいとくとして
昔いなかったような個性的な男性声優って誰がいると思うよ?
知らないから知りたいだけよ
0545最後尾の名無しさん@3日目2019/02/20(水) 22:43:56.48ID:EUozw4tJ
由実さん、またまたバスツアーやりそうだね
伊勢海老や鮑の踊り食いを皆に食べさせてあげたいとの事だが
海鮮なら千葉県の外房で充分だからご検討されては?
(バスツアーで行くようなところかよ)

麗奈はホタルイカあんまり好きじゃないぞ
白エビや鰤が好きらしい

新潟でカツ食ってるの本当に可愛かったな……
0547最後尾の名無しさん@3日目2019/02/24(日) 18:50:09.40ID:iehjei29
声優の演技の良し悪しも絶対的な評価は出来ず
結局は言う人の好き嫌いに帰結するが
その事に自覚が有る人なら少しは面白い事を言うよね
無料のアニメしか観てない乞食みたいな人や
吹き替えしか観てなくて偏見まみれな人とかはざらに見かけるが
そんなんでよく現代の声優を語ろうという気になるものだ

「私がそこそこ詳しいジャンル」で
「私より明らかに詳しくない奴」が
いい加減な事を言いふらしているのを見かけるのは
「ちょっと黙っていてくれないかな」とは言いたくなる
男性声優と女性声優のどちらにも詳しいオタク、年寄りと若年層の声優どちらにも詳しいオタクは驚くほど少ない
例えば若手男性スレの腐れバカ女どもとか、無知である事を恥じろというくらい男にすら詳しくない
その程度の知識でマウント取ろうとするなやって連中
0548最後尾の名無しさん@3日目2019/02/25(月) 19:26:32.27ID:E/6NaZem
女性声優に対して、育成や運用を心得えてる人間が上に多くなったので
どの声優も上手くて自己表現や宣伝も達者な時代になった気がしてはいる
この作品を観たがる客はこういう演技を求めるだろう、とマーケティングが出来ている人達だから余計に上手く感じる

しかし今でも「アイドルもどきなんだから下手なんだろ」って妄執に囚われてるスタッフや声優が実在するからな
客の要望に応えるような細かさを、小癪だと誤解している
客を見ず、自分たち年寄りが満足するように演じろと言いたいんだろう


柴田秀勝のBarって
2階に内海賢二が下宿してて
仲良しだった塩沢兼人や小林修らも足を運んできていたんだろうね
みんな自分より早死にして寂しいだろうな柴田さん
0549最後尾の名無しさん@3日目2019/02/27(水) 19:10:27.17ID:GgXHsb6e
いつの間にやら腐れアンチが発狂するだけの痰壺になってるな

日本では声優や俳優に対しての年寄りどもの
指導名目のイビリは執拗で陰険だからな……
相手が音を上げるまで、というより音を上げても攻撃を止めない
叩きのめした後で優しくする手口だから
そんな洗脳めいた事を日本人がやるなんて嘘だと言ってくれって?

>>394なんて同じ目に遭ったら一日目で逃げ出すよ

僕には今はそんな時代錯誤なやり方は止めろときつく言う人達の方がまともに思える
0550最後尾の名無しさん@3日目2019/02/28(木) 11:00:36.83ID:Z086PU7S
https://twitter.com/gnomotoke/status/1100763417311232001

https://twitter.com/mangatimekirara/status/1100776254758735872

https://twitter.com/tesra1141/status/1100788360510005248

https://twitter.com/tesra1141/status/1100769123405946881

https://twitter.com/tesra1141/status/1100765710672834560

https://twitter.com/tesra1141/status/1100754244393553925

https://twitter.com/tesra1141/status/1100753314763890688

https://twitter.com/hiphaist/status/1100713564241747969

https://twitter.com/nem_anime/status/1100361273861001216

https://twitter.com/hiphaist/status/1100390671133827072

https://twitter.com/hiphaist/status/1100354414408126470

https://twitter.com/iknowkaze/status/1045862950974574593

https://twitter.com/E_OS_TAT/status/1048901506773135360

https://twitter.com/VJPtruelize/status/1100372252233584645
0551最後尾の名無しさん@3日目2019/02/28(木) 21:20:00.35ID:sxMfaHfT
インターステラーやMUDをテレビ尺に新録すればいいのに
森田マコノヒーの他は羽佐間ケインや樋浦シェパードあたりやれるうちにな
0552最後尾の名無しさん@3日目2019/03/01(金) 12:56:33.43ID:zMmYPKgg
男も女も、結婚しましたと告げたら
ガチ勢ほどショックなんだからある程度は離れていくのが当たり前なのに
外野は無責任に叩く

「ファンは友達」とか調子のいい事を言う人もいたけど
友達だったら結婚式に呼ぶくらいはするだろ…

>>441
何か人を罵る事に慣れてない人が精いっぱいの悪口を考えたっぽくて申し訳なくなった
ファンの人を傷つけるつもりは本当に無かったんだ あの人のように優しい人間になる事を目指す
彼女の信者が他のどの信者よりも行儀が良いと言われるくらいに、借りて来た猫になるわ
0553最後尾の名無しさん@3日目2019/03/03(日) 23:22:54.11ID:656+u9hZ
何であの程度でイカレてるとか衆人環視の中で宣言されなならんねん
優しい人だから言っても怒ったりする事ないって甘く見てんだろうが
ああいう手合いは自分が言われる方になったら烈火のごとく否定してくるしな
少なくとも実際に回答するべく苦労した共演者にしか言う権利ないだろ

プラトーンでの有名ポーズの場面はBGMのみシーンだ! 叫び声なんて聞こえてない!
時計じかけのオレンジでは作家は年寄りってほどの年じゃなくて殺されたのはその妻だ!
だいたい時計じかけのオレンジのあの作家の件ってアントニー・バージェスが実際に自分が暴行された事件を
苦悶の末アルコールに頼ってまで書いた悲劇なんだぞ それを知ってたらあんなネタにする事なんて出来ないわ
いい加減な事ばかり言いやがってクズが!
「オタクども映画なんて見とらんから分からんネタやろ?」と言いたいんだろうが
お前みたいなオタクとしても音楽屋としても半端モンの醜男より20倍は各ジャンルに詳しいわ
何がグッドモーニングベトナムじゃ、お前なんぞトークレディオの結末が関の山じゃ

あいつが売れてない声優や若手には腹立つほど冷淡なのも知られてるしな つか見てるしな
オタクってのは基本的に優しい人種だから何にでも笑ってやってるだけなのによ

くちしの紹介に時間を割いた事で
「本心では大好きで推してやろうとしてる結果としてああいう発言も出るんだよ」と
オタクの方から言わせようとする安い狙いが見え見えなのが腹立たしい
バーンズやアレックスみたいな自分がよく見られようなんて気取ったりしない極悪な奴らの方が、鷲崎に比べればまだ清々しく感じるわ

相変わらず長文で悪いね 奈が何を言ってもはい可愛いはい可愛いとしか思わないのだけど
男がなめた事やってると俺にマウント取ろういうんかこのボケ猿がとヒリついてしまうんだ
だいぶ前のゴジラの番組も見ないで正解だったなこの分だと 


それはそれとして角元さん凄く良い人っぽいな だれらじの商品買うわ
0554最後尾の名無しさん@3日目2019/03/04(月) 14:35:23.97ID:0TILUTOR
みーは瑠璃子とかのゲーム狂にはとても及ばないにせよ
結構ゲームやってる人っぽいから出演ゲームはなるべくプレイしてるかも
エンジョイ勢なだけで

六畳間、買った?

早紀も、もちょっと知名度高めたいからな
ネットでレギュラー番組欲しい

下野キングや若いジュニア目当てらしきおばさんの客もちらほらいたようだけど
そういう人達からはどう映ってんのやろな
ってか下野といっぺん番組やってみて欲しい 

22時から夜あそび
0555最後尾の名無しさん@3日目2019/03/05(火) 16:23:52.99ID:fbicc7Cq
男も女も、結婚しましたと告げたら
ガチ勢ほどショックなんだからある程度は離れていくのが当たり前なのに
外野は無責任に叩く

「ファンは友達」とか調子のいい事を言う人もいたけど
友達だったら結婚式に呼ぶくらいはするだろ…

https://twitter.com/noveltynonbalty/status/1102736460451475456

https://twitter.com/P91547055/status/1102768617253294080

https://twitter.com/km7wPOWPOWMAN/status/1102566956211691520

https://twitter.com/ht81siizoo/status/1102442296396505088

https://twitter.com/moru26/status/1102077425700069376

https://twitter.com/hiphaist/status/1101954070053453824

https://twitter.com/hiphaist/status/1101824190099775488

https://twitter.com/kitteclub/status/1101025850592452608

https://twitter.com/cct_azone/status/1100303929940692993

https://twitter.com/hiphaist/status/1101246375616864256

https://twitter.com/kobayasidesuyo/status/1100950049121419264

https://app.famitsu.com/20190305_1425875/
0556最後尾の名無しさん@3日目2019/03/05(火) 19:36:37.73ID:GxMBd/qd
https://twitter.com/Shincho_Bungei/status/1102483706927702017

https://twitter.com/ww2doitugun/status/1102538038754701312

https://twitter.com/kerutya/status/1102567982574657536

https://twitter.com/Reuters_co_jp/status/1102433488064651264

https://twitter.com/noge_chinjuya/status/1102199005679738885

https://twitter.com/ambafrancejp_jp/status/1102342891043581953

https://twitter.com/KininaruMirai/status/1100728946432258048

https://twitter.com/KininaruMirai/status/1102162244408729600

https://twitter.com/ih04r/status/1102177474354413569

https://twitter.com/Southwood_/status/1102156490419331073

https://twitter.com/xChina4/status/1102178506618724352

https://twitter.com/nodako/status/1102218934550519809

https://twitter.com/insect_em/status/1101851029279203328

https://twitter.com/num10/status/1101765551313960960

https://twitter.com/salomechief/status/1101734624974168064

https://twitter.com/CaoMoji416/status/1101790974756315137
0557最後尾の名無しさん@3日目2019/03/06(水) 12:05:34.79ID:GEFoVO0i
https://twitter.com/Trumpers_J/status/1103091761998520320 https://twitter.com/HiroKawasaki_ja/status/1103059882347917313
https://twitter.com/the_river_jp/status/1103052822554312704 https://twitter.com/LEVEL_Z/status/1102979825843634177
https://twitter.com/SHOTIKUBUY/status/1102979951299424256

https://twitter.com/ScottKolins/status/1103069370215948290 スコット・コリンズのウォーリーはいつ読み返しても良い
https://twitter.com/steelballrunner/status/597037044292984832 ファンじゃなきゃ分からんけどこの防寒具のコールドが魅力的なんだよな
(実写へのあてつけではない)

https://twitter.com/re_8h/status/1102955077449338880 

https://twitter.com/b1ackf0rest/status/1103078600708784128

https://twitter.com/TCE_Bruray/status/1103096907025440768

https://twitter.com/TOSHIO_FURUKAWA/status/1102972073058566145

https://twitter.com/DCComics/status/1095759540841111552 
これ絶対見たいな ニコロデオンの方の亀はリブートしててこの外見と性格のガイズじゃなくなってるんだよね
こういう情報って日本のサイトだけだと入って来ないな

日本語版の音響、三好になっても岩浪になっても個人的には地雷になりそうではある
吹替クラスタからは評判良くないですよ連中 「評判良くない」って他人任せの言い方をせず「僕は大嫌い」と言っても構わない

https://twitter.com/LEVEL_Z/status/482939142330793985
https://twitter.com/LEVEL_Z/status/728950286614560768
https://twitter.com/LEVEL_Z/status/897346515118641152

ニンジャバットマンでもディックを攻殻のパズの人に戻してないのは誰の責任だ?!
ヤングジャスティスの新作が公開された時に替えやがったら許さんからな
0558最後尾の名無しさん@3日目2019/03/06(水) 16:04:14.84ID:9ScqtPGD
出題した内容とかより、やはり自分からは話さず進行を他の人に丸投げしてる事の方が気がかりなんだよな

冷静に予想したら、ソロライブやる事になった時には
むしろソロなら彼女の味方しかいなくてみんな何をやっても可愛い面白いと笑ってくれる事を理解しているだろうから
MCパートは伸び伸び喋るだけで特に問題なく進行しそう もし言葉に詰まったりしたら「可愛いよー!」と返せばいいだけだ

だから他の声優とゲームをしたりするする時だけは、ちょっとだけでも
答え易い問題になるように考慮したりしてくれないかな
景品に必死になるようなのも声優にはいるし根に持たれてもつまらない

鷲崎は彼女がポンコツとは既に呼ばれてるから、それよりも悪くて汚い言葉を使って
観客に印象を刻もうとしたんだろう しょうもない奴だわ
実際、彼女はいかれていると面白がって吹聴してるクルクルパーどもは見かけた 真顔になるしかないね
自分の好きな人がいかれてるとか言われて、喜ぶ信者が大勢いるとでも思っているのか……

だいたい鷲崎のプレボは殆ど入ってなかったしガチ勢とか実在すんのか?
騒ぎたいだけのパーどもがネットで持ち上げてるだけなんだろ
0559最後尾の名無しさん@3日目2019/03/07(木) 11:23:32.71ID:0DLsSltb
https://twitter.com/lifehackerjapan/status/1103098249697730560
https://twitter.com/KONFUNK/status/1101749425414631425
https://twitter.com/tyokorata/status/1102875612622991361
https://twitter.com/Elis_ragiNa/status/1102841692716032001
https://twitter.com/twi_vaz/status/1102865518741008384
https://twitter.com/hotchkisspatin/status/1102791291270705152
https://twitter.com/sakkurusan/status/1102821129826131970
https://twitter.com/makoto_hatanaka/status/1103129451393560576
https://twitter.com/Reuters_co_jp/status/1103233764631564289
https://twitter.com/twiJIC/status/1102870828528484352
https://twitter.com/Reuters_co_jp/status/1103297934311870466
https://twitter.com/bote0802/status/1102921011735879682
https://twitter.com/sararinpic716/status/1102721781767397376
https://twitter.com/pentan0102/status/1103209977815199744 https://twitter.com/pentan0102/status/1103148266491789312
https://twitter.com/katakingrider/status/1052176122157228032
https://twitter.com/ououmi129/status/1102749780105519104
https://twitter.com/sitoron8888/status/1102060431235936256
https://twitter.com/fura_o/status/1101448117008850944
https://twitter.com/mainichi/status/1103304667847487488
https://twitter.com/1632bdkrst/status/1103335699082764288
https://twitter.com/fujiihikaru/status/1103413729880825857
https://twitter.com/majan_saitou/status/1103439255399886848
0560最後尾の名無しさん@3日目2019/03/07(木) 13:58:54.97ID:XsGJUm4m
https://twitter.com/WalterSimonson/status/1103103898284408832
啓蟄で蛙たちを見かけるようになりました。 ソーがロキの策略でセントラルパークの池の蛙にされた時のスケッチ。面白い話が続いていたな。映像化すればいいよ。

https://twitter.com/meito427/status/1103453223149395968

https://twitter.com/eiga_natalie/status/1103490536579584000

https://twitter.com/ymgsm/status/1103338081233514496
でも、例えばTAPを読んだ時にあまりに面白くなくて本を投げたなイーガン。 端的に言ってユーモアのセンスが無さ過ぎる。笑いのセンス無い奴がムリして下ネタを言ってる感じで、無の顔にならざるを得ない。

https://twitter.com/animatetimes/status/1103498017296928768
https://twitter.com/Rokakakakakaka/status/1103498812121853958

https://twitter.com/Motherplayer/status/1103486942476410880

https://twitter.com/pref_toyama/status/1103490648416509955

https://twitter.com/fukikaeru/status/1052152172983414784

https://twitter.com/GamerNeJp/status/1103513557621043200

https://twitter.com/VbhT8934LCRB7Db/status/1103373416587911168

https://twitter.com/bito_ko/status/1103486578326818817

https://twitter.com/bon_902P/status/1102231785620951041

https://twitter.com/takashiswitch/status/1103516286447833088

https://twitter.com/y_matwee/status/1103301103574122498

https://twitter.com/Weeeda_I/status/1103263966501855233
0561最後尾の名無しさん@3日目2019/03/08(金) 11:29:22.19ID:CpjFc8S+
稲葉郷と桑名江、来るのは当然ではあるな さてどうしたものか、雌牛さん 

かぐや様の方で、がおちゃんとここちゃんと花守ゆみりさんが揃っての回が有った
あれ?はなべえってこんなキャラだっけ?って感じだったな えとたまとかモグコミのイメージが強いから
つうか悪ノリが耳障りだな その手の番組にありがちに作家はバカ笑いするし

ぱかラジで、ふーりんが石原元Dの名前を出して「パールはこう演るんだ!」と手本を見せてきたって話してて吹いた
この人少しもブレてないな
ふーりんは俳優オーランドのガチ勢だそうです
海外の俳優さんが好きだって言う人は最近珍しいよね

https://twitter.com/j_wara9145 

https://www.quora.com/Who-would-win-in-a-fight-between-Rorschach-Watchmen-and-Marv-Sin-City
WATCHMENはデイブ・ギボンズのアートの良さ全く出てないしムーアの主張にはこれまで一度も共鳴した事ないし
かっこいいヒーロー誰も出て来ないし『過大評価でしょ』と思った事しかないが
刑務所シーンだけは好き。

最後のページのコマは
「ふむ。これまで便器の糞を流した事が無いので実に臭うな。2-0。お前の順番だ」って感じか
ここは和訳の「臭いか?一度も流した事が無いからな。2-0。お前の番だ。」って方がいい

ロールシャッハは犬を殺すまではヒーローだったがその後は単なる快楽殺人者だとしか思えんのよな。
それも、自分が快楽を求めている自覚が無い
ネットを見渡しても同意見の人がいないのが不思議
何故かマッドマックスをパクってるのも微妙

一緒に紹介されてるシンシティは反対にかなりお気に入り 良い男と良い女しか出ないからな
0562最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 05:09:23.05ID:9kdWflO7
https://twitter.com/tokushimagyorui/status/1103747846384177153

https://twitter.com/nabe1975/status/1103953995586973696

https://twitter.com/LazyWorkz/status/1094964203524214784

https://twitter.com/masaru_sakuma/status/1103954772283908096 はっきり言ってワシの老後の憧れコイツ (ヤー公とも付き合いある人やけど)

https://twitter.com/17910airsoft/status/1103874857077374981

https://twitter.com/cnn_co_jp/status/1103868110073819141 https://twitter.com/cnn_co_jp/status/1103816438744342532

https://twitter.com/shiukoma/status/1102161884872994817

https://twitter.com/morikawa_satoru/status/1078476083203256320 https://twitter.com/morikawa_satoru/status/1078477304597078016

https://twitter.com/AKEBOVO/status/1103569372084264960

https://twitter.com/tealgreen006/status/1102743521801383936

https://twitter.com/Reuters_co_jp/status/1103581051581022208 https://twitter.com/Reuters_co_jp/status/1103815091538067458

https://twitter.com/bowwowolf/status/1103543928555335680

https://twitter.com/ArmsMagazine/status/1103167154789081089 https://twitter.com/ArmsMagazine/status/1103168132254904320
https://twitter.com/ArmsMagazine/status/1103886674235318272 https://twitter.com/cnn_co_jp/status/1103816438744342532
https://twitter.com/ArmsMagazine/status/1103887110161854465 https://twitter.com/ArmsMagazine/status/1103916992090693634
0564最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 19:45:54.15ID:9kdWflO7
小林清志の他だとフランコ・ネロって誰が多かったんだろ 瑳川哲朗って何本くらいやったのかな?

dtv、アメリカンスナイパーあるじゃん!ジャージーボーイズあるじゃん!ジョンエドガーあるじゃん!
吹き替えも! 見るー!!

岩浪って昔っから出しゃばりな割に大した事ないんで
関わってる作品は吹替で観る気がしない 自慢話しかしねえからとっくにブロックしてるわ
あいつ堀内賢雄とかに昔は下手だったが我慢して使ってやったんだよと未だに言ってたり
ビーストウォーズはつまらないから吹き替えで遊んで面白くしてやったのにギャラは上がらなかったとか未だに言ってる屑だぞ
矢島さんとかが演技への厳しさから口にする厳しい批判とは全く質の違う性悪なんだよな

音響で「こいつだったら出来悪いから観ない」のは岩浪と三好だ ああメディアゲートの連中は論外

バカな女ってすぐに自分の頭の悪さを露呈するな 露出狂か?

前回の出演の時とかあんまり楽しそうには聞こえなかったけどな
すわ、新曲の発表か?!と期待したら何だったっけ 
やっぱり売れてる人同士でないといたたまれなくなる


ハナヤマタや灼熱の卓球娘の新作が有れば
うえしゃまみにゃみかやたんの共演がまた見られるのにな 

オルタンシア国営放送って大坪さんに替わってしばらく経つが
ゲストに梅原とか有名な人を呼べるなら麗奈をまた呼んで欲しい

そういえば、篠田みなみ指出毬亜のちぐはぐで
ちゅんるんがわたてんの紹介で一度名前を言ってくれてた

スープス バッツ スパイディ シェルヘッド
ソーやワンダーウーマンがいないな
0565最後尾の名無しさん@3日目2019/03/10(日) 16:27:14.19ID:epeGUjjV
はらみーの出番まだまだ先になりそう

前回は声優バスケとかいう意味分からん番組が始まる前で
今回は81が総出で出演するアプリ配信の作品の宣伝のために来たって
どうも広告塔として使われてるような
でも、そんな扱いでも他の声優と絡んでる時より生き生きと話せているんだよな
何で人が大勢いるとデバフかかったみたいに途端に言動が異様にノンビリするんだろう
好きな菓子にシフォンケーキが有るならチョコとか言わずシフォンケーキという解答の問題にすればいいのに
たぶん思いつかなかったから出さなかったんだろうけど

ブレブレの番組おもしろかった
ミョルニル=マグナ本当いいキャラだわ
変態マスターって呼ばれてえ

梨沙さん、WUGのSSA招待されてたんだな 体を壊さなかったら梨沙さんもソロデビューの話きてたんだろうな

内田FC8000人以上はいるのね

https://twitter.com/damegane_dameo/status/1104611909813198848
https://twitter.com/damegane_dameo/status/1104612971865489410
https://twitter.com/damegane_dameo/status/1104614322934710272
0566最後尾の名無しさん@3日目2019/03/13(水) 05:56:20.39ID:dng9dsOp
実さん実写は映画もドラマもけっこう好きなんだな
アニメは少女期に観た作品への思い入れが一番のようだけど

指出毬亜と河野ひよりの「り」系ラジオにゲストが決まっているんだな
ちゅんるんって見た目とは裏腹に如才ないタイプだし彼女からアプローチかけたんだろうな
きっとお菓子貰えるぞ

https://twitter.com/konohamoero/status/1105460369395347456
https://twitter.com/MayBeUse/status/1105460242567970818
https://twitter.com/yasaka_aroe/status/1105498861802409986

https://abema.tv/channels/anime-live/slots/D51UXVVrJqLqsM
0567最後尾の名無しさん@3日目2019/03/13(水) 18:56:52.49ID:RSh7S/d7
>>594
ああツイッターのアイツとかアイツね
>>606

昔の吹き替えを沢山所有してるだけで
気に入らない若手声優や映画を貶し続けているだけの負け犬が
ネットでは勇者になれるんだから気楽な世界だわ
まだ言い方が手ぬるいかな?
0568最後尾の名無しさん@3日目2019/03/14(木) 15:18:17.87ID:UOHK01EN
https://twitter.com/haraguro__yagi/status/1105619546616979456 がおちゃん、このマンホールは撮影した事あるのかな?

https://twitter.com/TsutsuiYasutaka/status/1105603830639550464

https://twitter.com/mega02ne16/status/1105493719862501389

https://twitter.com/toronei/status/1105855313725382656

https://twitter.com/hideoharada/status/1105229008050970624

https://twitter.com/harakoatom/status/1105684656307867649

https://twitter.com/petleechs/status/1105785735016148992

https://twitter.com/habumukade/status/1105763428260409345

https://twitter.com/KG_JMHistory/status/1105762266765393920

https://twitter.com/miduwo/status/1105624680835178496

https://twitter.com/nhk_news/status/1105931797471215616

https://twitter.com/gk_ehonyasan/status/1106072466089279489

https://twitter.com/seigura/status/1106063308975558656

https://twitter.com/cccp2017/status/1105616993183559681
0569最後尾の名無しさん@3日目2019/03/14(木) 19:23:14.12ID:oVDNyufx
https://twitter.com/yoiinago417/status/1105962423326932993
https://twitter.com/miyabippd/status/1106037321101541377

久保田未夢のお誕生日タグ

https://twitter.com/NaFo_271083/status/1105689848323534848
MXやtvkでやってたけど打ち切りです

https://twitter.com/GW1stPOTUS/status/1104966539571331072

https://twitter.com/tcm/status/1104577949385277440

https://twitter.com/tonilonestar/status/1095005441757716480

https://twitter.com/Terry_ONeill/status/805763749206511616

https://twitter.com/kiet6/status/576744951666507776

#響きが好きなラジオネーム
びめいだー
猫のUFOキャッチャー
ユウコは幼女じゃないよ
0570最後尾の名無しさん@3日目2019/03/15(金) 11:57:58.82ID:ag2HWA6I
https://www.nicovideo.jp/my/top


https://www.shopro.co.jp/tv/jimoto-anime/ 秋田県……? 81には秋田出身の美女がいませんでしたっけ

みーははらまるだと限界までゆるゆるなのにイベントやライブで壇上に立ってる時は
他の出演者のフォローすら行うようになるから本当すき

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1510535329/
https://mimt.jp/ppr/audio.html
ラファエル前派の軌跡展
音声ガイド ナレーション:高本めぐみ

https://kabaneri.com/ 5月10日公開か 劇場公開やたら増えたな 追い切れんわ

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1530865016/
>>743 どういう規模の賞なのか知らないけど凄いや綾ちゃん
0571最後尾の名無しさん@3日目2019/03/16(土) 14:55:16.91ID:YpzSvrYv
https://twitter.com/koetakara

https://twitter.com/ebi_12227

https://twitter.com/ZackyBomBaYe

https://twitter.com/inami57806116/status/1106533969669971968

https://twitter.com/wired_jp/status/1106487712163549184

https://twitter.com/Reuters_co_jp/status/1106163063189848064

https://twitter.com/takeshiro1974/status/1106397607377530880

https://twitter.com/sento1025/status/1106441431382556672
川崎市民ミュージアムで、隼を放つショーやったら
鴉がやって来たから止めますと速攻で撤収してたぞ

https://twitter.com/TakagiSota/status/1106335370742890496

https://twitter.com/pentan0102/status/1106245547286056960

https://twitter.com/saemsaem/status/1106194419596779521
閃乱カグラは何で平気なんだ

https://twitter.com/CHE_M26_7/status/1106148064492838912
0573最後尾の名無しさん@3日目2019/03/18(月) 12:08:31.92ID:4rFjVTeg
https://twitter.com/taiuo5392/status/1096543713243783168

https://twitter.com/KI_lllorz/status/1104440906860486656

https://twitter.com/sanae_doll/status/1104707654373408768

いきなり十字を切り出すマルコシアス

https://twitter.com/animatetimes/status/1107470440950185984

https://twitter.com/sebastian3590/status/1107232635380617216

https://twitter.com/siruthP/status/1107464670665826304

https://twitter.com/MASH_nishikawa/status/1107089449744105472
0574https://pbs.twimg.com/media/B9aDqUvCUAAsIZL.jpg2019/03/18(月) 15:03:32.83ID:ydxg11a9
https://twitter.com/hyakutou/status/1106732241776869376 https://twitter.com/iwaki_chono/status/1107114490024226816 https://twitter.com/bxjp/status/931403578777804800

https://twitter.com/marxindo/status/1107385432398946304 https://twitter.com/marxindo/status/1107424319829794816
https://twitter.com/ALLROUNDMAGIC/status/1107400935955787776

https://twitter.com/sarahfurukawa/status/1107235471145353223 https://twitter.com/yoiinago417/status/1107064097701400576

https://twitter.com/manga_satoshi/status/1107329891056287744 https://twitter.com/nekton27/status/1106932564189540352

https://twitter.com/scoscoscosty/status/1106801188219969536 https://twitter.com/excursionz/status/1107097274033668096

https://twitter.com/FLICTERIA/status/1106769759973068807 https://twitter.com/kta_k/status/1106893645603459072

https://twitter.com/tatatapo94/status/1106780827503910912 https://twitter.com/ariake538/status/1107152303419613184

https://twitter.com/sho52000124yes1/status/1106910414846099456 https://twitter.com/kotensinyaku/status/1105338419448827904

https://twitter.com/trigafinga/status/1107177438352683008 https://twitter.com/SHINC2012/status/1106456588397600768

https://twitter.com/nomizuiori/status/1104209239159894016 https://twitter.com/gigazine/status/1106842718427205633

https://twitter.com/NikkiKreuzer/status/1106973829027422208 https://twitter.com/Sorari90458326/status/1106681333374308352

https://twitter.com/lovezaku/status/705613463322763266 
https://twitter.com/pitchblacksteed/status/1095413905294278656 https://twitter.com/pitchblacksteed/status/936269088212611073
https://twitter.com/gummitch_uk/status/1001719236916588544
https://twitter.com/Fork_ontheRoad/status/1037986292347203584
0575最後尾の名無しさん@3日目2019/03/18(月) 19:45:43.18ID:sY5RwRA8
>>41
イタリアで制作された実写版は向こうでヒットしたみたい
伊倉一恵や麻上洋子は下手ではないが
今の声優で彼女らの役やるなら、割と誰でも務まるだろうが
男性キャストは全く思い付かないな
0576最後尾の名無しさん@3日目2019/03/19(火) 11:01:13.10ID:lF9ROHxN
https://twitter.com/SmokeySuzu/status/1107607764065374211 https://twitter.com/hikari_roto/status/1107649566512304129
https://twitter.com/Megumi_Ogata/status/1107792047841271808 https://twitter.com/mig47586931/status/1107688408829165569
https://twitter.com/LEVEL_Z/status/1107774159839346689 https://twitter.com/mitsumitz/status/1107759561870446592
https://twitter.com/beniume28/status/1107612687117115392 https://twitter.com/sebone1126/status/1107751055775797248 https://twitter.com/mihotomomo/status/1107756842262814720

https://twitter.com/walrus1q84/status/1107710262314823680
細かいけど田中さん90年代デビューなのでまだ中堅だと思ってます…… ワシが好きなガキ向けアニメで優しいママ役だったのが思い出深い

https://twitter.com/walrus1q84/status/1107711862127222784 https://twitter.com/Grimoire_Staff/status/1107606974575722496 https://twitter.com/walrus1q84/status/1107678282902732802
現状に不満があるからオーバーロードだのバルカン人だのに導いて欲しいって考えたがるんでしょ
ガンダムやFSSも、超越者に救済されたいなって話だし

https://twitter.com/re_8h/status/1107701641929617408 https://twitter.com/sizyou0017/status/1107693986582396930 https://twitter.com/100MegaGNA/status/1107613162122010624
https://twitter.com/38kMarie/status/1107666255144611840
https://twitter.com/LEVEL_Z/status/1107665863841210368
自分でエアロスミスを口ずさむ杜野 やっぱ貪欲だわ
https://twitter.com/mochiroh/status/1107595985423732736 https://twitter.com/AiEI_/status/110703971437256704 https://twitter.com/kusakabe1986/status/1107614519960829952

Machicoは年上なのに、親しい人には割とぞんざいな口を聞くところが女らしいね
ウマ娘に出てくれたら「俺のが!」ってコールできるのにな

Xメンは人気だったし
ウルヴァリンとスパイダーマンは表紙にいるだけで売上上がる人気者なのは
今も変わらない
0577最後尾の名無しさん@3日目2019/03/19(火) 14:42:25.00ID:1i01eKv/
◆アニメ(主な出演作品)  ・それが声優!(小花鈴)
http://soregaseiyu.com/
・灼熱の卓球娘(天下ハナビ)
http://syakunetsu.com/
・AKIBA'S TRIP -THE ANIMATION-(伝木凱にわか)
http://akibastrip-anime.com/
・ひなこのーと(中島ゆあ)
http://hinakonote.jp/
・異世界はスマートフォンとともに。(ユミナ・エルネア・ベルファスト)
http://isesuma-anime.jp/
・三ツ星カラーズ(さっちゃん)
http://mitsuboshi-anime.com/
・ウマ娘 プリティーダービー(サイレンススズカ)
https://umamusume.jp/anime/
・聖闘士星矢 セインティア翔(悪意のエモニ)
https://www.saintia-sho.com/pc/

◆ゲーム(主な出演作品)  ・アズールレーン(初春)
・イロドリミドリ(月鈴白奈)
・オルタナティブガールズ(鬼束千穂)
・きららファンタジア(ランプ)
・グリムエコーズ(グレーテル)
・SHOW BY ROCK!!(しばりん)
・ソードアート・オンライン フェイタル・バレット(シャーリー)
・天華百剣-斬-(瓶割刀)
・Tokyo 7th シスターズ(逢原ミウ)
・ブレイブソード×ブレイズソウル(ミョルニル、ミョルニル=マグナ、レゾンデートル)
・プレカトゥスの天秤(ニエンテ)
・マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝(伊吹れいら)
・メビウス ファイナルファンタジー(ソフィ)
・モンスターハンターダブルクロス『MHXX』(ミルシィ)
・結城友奈は勇者である 花結いのきらめき(上里ひなた)
0578最後尾の名無しさん@3日目2019/03/20(水) 14:49:25.74ID:Rh4QyanM
https://twitter.com/sora_773/status/1107983328609624064

https://twitter.com/OlyaKurylenko/status/1100737342443261952 https://twitter.com/OlyaKurylenko/status/1095628662546796544
https://twitter.com/OlyaKurylenko/status/1093497124254306304
https://twitter.com/OlyaKurylenko/status/1092041280090193920 https://twitter.com/OlyaKurylenko/status/1088486604761690112
https://twitter.com/OlyaKurylenko/status/1092787460592017408 https://twitter.com/OlyaKurylenko/status/1085880686341427202

https://twitter.com/tea_osayes/status/1108206889525903361 https://twitter.com/tea_osayes/status/1108210729910296576

https://twitter.com/mondocomics2013/status/1108222449043165184 これアラン・デイビス氏の絵か?!

https://twitter.com/mondocomics2013/status/1108220990566227968 https://twitter.com/takodeso/status/1107538268394934278

https://twitter.com/yougalove1006/status/1105519030616547328 https://twitter.com/Reflet_F_puncho/status/1107636446951702529

https://twitter.com/rakukkopikorinn/status/1106364522451763200 https://twitter.com/med_premier/status/1107749782116855809

https://twitter.com/IiyamaAkari/status/1107973041613496320 https://twitter.com/IiyamaAkari/status/1103638437679194112

https://twitter.com/Ocean0sunfish/status/1107037770034245632

https://twitter.com/swissinfo_jp/status/1107975013964148736

https://twitter.com/toikoh9114/status/1107884106405208064 普通に素晴らしい

https://twitter.com/evil_empire1982/status/1106804863822786560

https://twitter.com/araichuu/status/1107567830126362624

https://twitter.com/muto_keiji/status/1107644552624525312

https://note.mu/gatio
0579最後尾の名無しさん@3日目2019/03/20(水) 19:50:36.74ID:A7bP2Btm
糞ったれのはまちが続編やるなら
はがないも完結までやってくれと欲がでて来る

早紀すら写真あまりアップしてないし
Machicoが数枚アップしてるの有り難い

香港のアニメ誌とか
日本からだと情報全く分からんね

でも音めぐり、また時間変わるみたいね

じつはー!!
結構前から、あるCMにこっそり出演させていただいています♪

見つけた方…いるかな?むふふー!

そしてね…撮影もしてきました。
うーー!!
はやく言いたい
https://pbs.twimg.com/media/D2GEsuEUYAAufo9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2GEsuJUgAEzn2w.jpg
0580最後尾の名無しさん@3日目2019/03/21(木) 09:22:49.70ID:aPwkt0Im
https://twitter.com/sittoruke211/status/1108029846548971520 https://twitter.com/CapitanMarvel_x/status/1108435074251399168
https://twitter.com/itsPaulinhaaa_/status/1107464831903416320

いやリブートしろよ! 二人の子供が主役とかにしろよ!
https://twitter.com/BillandTed3

みんな大好きビルとテッドの『第七の封印』パロディ
https://twitter.com/Criterion/status/1022969287089287168

https://twitter.com/nayuta_m/status/946324515461545984

ワシ、海外の映画やドラマが好きで
ゲームとかアニメに関しては浅いんじゃがだからこそ詳しい人らは尊敬しとる
アイマスに関してとか「見かける人らみんな何でそんなに何もかも把握してるんだよ」って思うしな

検索して「最近の声優(俳優)はなってない」とか喚いてる老耄どもを見かけるたびに絶句するしかないわ
自分が大して知りもしない分野に対し、ようもまあ「若い奴らはなってない」とか吹けるもんだ……
ゲームやアニメに詳しくない奴が何でその分野での達人を全否定できるんだ? 自分を客観的に観れないのかね

羽佐間さんや柴田さんや小林さんは若手との交流も欠かさないから
今でも活躍してる偉人たちはやっぱり違うわな

マウスプロモーションの若い人達は養成所で六朗、民夫、隆信といった諸先輩がたがお元気な頃に教えを授かってるんだけどな
でもそういう事を自分から言ったりはしませんよ あの人達も立派な役者ですからね
「自分はあの人の教え子だ」なんて自慢するようなみっともない真似する必要が無いんです
連中アホやから想像も付かんのやろな

以前のアベンジャーズはXメンの踏み台でしか無かったが
本来はソー一人で相手できるくらいだな
マローダーズもソーが来たら一蹴されたしコロッサスでも全然敵わないくらいだ
展開の都合でコロコロ変わるけど
0581最後尾の名無しさん@3日目2019/03/21(木) 19:04:01.23ID:gEIkfUkN
https://twitter.com/towersight/status/871042834467606528 
へぇGIGNがNATOの方でなく7.62×39mm口径のバリエーションの方を採用しているんだ
https://www.dutchdefencepress.com/gign-demo/ うーん渋い

https://twitter.com/K7Mj2YwspvSuKgI

https://twitter.com/dds8000/status/1108522070034382849 https://twitter.com/oxley264/status/1108646672102551552

https://twitter.com/uesyama0117/status/1108641212666306560 https://twitter.com/beniume28/status/1108363647737196545

https://twitter.com/masaKi44photo/status/1105059079662125057
https://twitter.com/masaKi44photo/status/1104697881162932224
https://twitter.com/masaKi44photo/status/1108328985459462144

https://twitter.com/hipaisuto0815/status/1108594492859277313

https://twitter.com/hiphaist/status/1107955574186991622 海楽フェスタの段階では全員は終わってない

https://twitter.com/hiphaist/status/1107951237213773824 ナックス大好きさっちゃんは知ってるのかな

https://twitter.com/yuzuriha750/status/1106951643247968258
https://twitter.com/naganeko_anime/status/1107175854247796737
https://twitter.com/naganeko_anime/status/1107177294852841472
https://twitter.com/naganeko_anime/status/1106820797224484864

https://twitter.com/FinEmbTokyo/status/1106719101676716032

由実さんワイン飲み始めたって言ってたっけ 

https://twitter.com/naganeko_anime/status/1107177294852841472
0582最後尾の名無しさん@3日目2019/03/21(木) 19:24:20.48ID:ZzST2eIx
今の今まで思い付かなかった事が不思議だが
真礼さんと由実さんって絡み有るのかな

真礼さんはラジオや動画番組あまり出ない印象だ
(とりあえずunionに一度も出てない…)

小倉唯ちゃんは最近モリモリ出てるな


僕は君に、スマホを落としただけは気に入り
ボヘラプは寝過ごす
グレイテストショーマン紹介

やはりボンクラ向け映画を見て貰いたがる奴が多いか
ドライヴを自分は薦めた

https://twitter.com/m1ya_cos/status/1108405928955535361

https://twitter.com/suraimi_hitara/status/1108450393627873280
https://twitter.com/suraimi_hitara/status/1108450767092867073

https://twitter.com/halu_inori/status/1030411332539969537

https://twitter.com/show1900/status/1036185811476082688

https://twitter.com/jd7f3BVGk49lWXs/status/1107151136346136576

https://twitter.com/tako_07

https://twitter.com/Akatonbo02/status/1108367764106829825
0583最後尾の名無しさん@3日目2019/03/22(金) 11:46:26.53ID:5d6EDazb
https://twitter.com/sky_topaz/status/1108886225253851136 https://twitter.com/sky_topaz/status/1108885775431548928 https://twitter.com/sky_topaz/status/1105736266878877696

https://twitter.com/ci_sunao/status/1108788413803757568

https://twitter.com/DCUniverseClub/status/1108728127990235138
https://twitter.com/ci_sunao/status/1108788413803757568

https://twitter.com/Leo13007/status/1108049208966152198

https://twitter.com/Leo13007/status/1108880407267672066
By the way, Rie-tion and Maaya-taso is close friend since VIVIDRED OPERATION.
Saori Ounishi always saying “Maaya-San is so pretty! I love her!”
she is attached to Maaya-San.
https://twitter.com/hyul0v3/status/1033359571765551104

https://twitter.com/CompileHeartWeb/status/1108910004294172672
0584最後尾の名無しさん@3日目2019/03/24(日) 11:04:49.38ID:1DlmSM/C
https://twitter.com/stone_UM461/status/1096693396377239553

https://twitter.com/stone_UM461/status/1096700560361701376

https://twitter.com/stone_UM461/status/1096701446139990016

https://twitter.com/yonep_ooo/status/1109465866612072448

https://twitter.com/ehakia/status/1109453362800451584

https://twitter.com/ehakia/status/1109455231341879296

https://twitter.com/mametaso56/status/1096025256366465024

https://twitter.com/shinorishino/status/1109445452917694465

https://twitter.com/PictogramP/status/1109431228766121984

https://twitter.com/firearmnewsbot
0585最後尾の名無しさん@3日目2019/03/25(月) 13:01:44.53ID:NR05wbGe
安済知佳って蟹アレルギーなんだ 今井麻美も甲殻類アレルギーだな 
イアン・マッケラン卿は400万近い ジャックマンとレイノルズは1300万超えか
https://twitter.com/hisashiblack/status/987981685433106432

https://twitter.com/USMC/status/1109243359061696512

https://twitter.com/sigsauerinc/status/1109104105744678912

https://twitter.com/USArmy/status/1107402547722108928 
https://twitter.com/USMC/status/1106525452212957186

https://twitter.com/esangjanya/status/1107494862633353217

https://twitter.com/MrColionNoir/status/1106939003184603136

https://twitter.com/blckriflecoffee/status/1104005897314099200

https://twitter.com/firearmnewsbot/status/1108680136860172288 この人どっからこんな動画みつけてくるんだ

https://twitter.com/tadashi_oku/status/1109783712944680960 https://twitter.com/sasuke_neko3/status/1109924598089302016

https://twitter.com/bhsdrew/status/1109508555701436416 こういう時代が来たか 私は何をやっているんだって言ってたが

https://twitter.com/Fueledbyjelaa/status/1109512382672527360

https://twitter.com/ShadeX6/status/1109551582595698688

https://twitter.com/elijahwood/status/1109512360769679360 

https://twitter.com/AlanCernyCS/status/1109511877116207104

https://twitter.com/elijahwood/status/1106568560007094272 https://twitter.com/TaikaWaititi/status/1106474865333166081
0586最後尾の名無しさん@3日目2019/03/25(月) 16:50:06.38ID:NR05wbGe
https://twitter.com/symny/status/1090626235535740928
https://twitter.com/symny/status/1095359814840942592
https://twitter.com/symny/status/708655966498127879
https://twitter.com/symny/status/780071703669911552
https://twitter.com/symny/status/794906119797776384
https://twitter.com/symny/status/810124483822571520
https://twitter.com/symny/status/952716023920082944
https://twitter.com/symny/status/1028435667779346432
https://twitter.com/symny/status/1057964631623270401
https://twitter.com/symny/status/1066176967244840960
https://twitter.com/symny/status/1072129726548893696
https://twitter.com/symny/status/1073950415522131968
https://twitter.com/symny/status/1081581938949816330
https://twitter.com/symny/status/1085554901105557504
https://twitter.com/symny/status/1109817314516451328
https://twitter.com/symny/status/1109817609287929857

https://twitter.com/9393AKANExCELIA/status/1109885411076141056
https://twitter.com/s9ouxmzt/status/1109783588533235713

https://twitter.com/bansho_akane/status/1109184314669846528 ベイブ2部作のジェームズ・クロムウェル
https://twitter.com/_ryukon/status/1109790222739369984 https://twitter.com/kubo_desu/status/1086282881872191489
https://twitter.com/Campaign_Otaku/status/1109376275838197760 https://twitter.com/puyokuma7/status/1109442790323159040

https://twitter.com/umineko22/status/1109382359818731523 https://twitter.com/shark_sociology/status/1109590210210193408

https://twitter.com/FLICTERIA/status/1109176757423357953 https://twitter.com/FLICTERIA/status/1109388676138708993

https://twitter.com/kisei64/status/1109704579673784320 ゴップって誰だっけ? 劇場版では細井重之さんが声だったんだ 只者な訳ないな

https://gigazine.net/news/20190323-production-works-gallery-aj2019/ Gのレコンギスタの楽曲選択は監督が担っていたのかな 監督は音楽に関してのセンスはいつも良いからな
0587最後尾の名無しさん@3日目2019/03/25(月) 19:34:08.60ID:RX9TMKRl
https://twitter.com/S_Takane0121/status/1087002030961348608

https://twitter.com/tanba_abnat/status/1012005501100363777

https://twitter.com/luebunal/status/514806690114318337

https://twitter.com/TricKster1220/status/1109411820144463872

https://twitter.com/yoiinago417/status/1109767395613114371

https://twitter.com/mora_info/status/1109108075313528834

そういえばゲットスマートの時に
小川真司さんがコメディやるの好きって言ってたが
あまりコメディのイメージ無いな

同様にあまりコメディやるイメージ無い柴田秀勝さんや樋浦勉さんも
機会が有ると嬉々として演じているように感じる
樋浦さんがやる役はコメディだと青野さんになりがちだった印象

コメディの達人の堀内賢雄さんは、秘宝のインタビューでも
アドリブはやらないです、書いてある事に忠実です、セリフ変えたら作家さんに失礼だからって言ってた
0589最後尾の名無しさん@3日目2019/03/26(火) 19:03:49.71ID:fKaaiE8U
https://twitter.com/Haru_Alf/status/1109707925721772032
レコアがスーパーガンダムで部下を落としてるの見てますね
ヤザン部下思いだし
https://twitter.com/symny/status/1110382684679729154 https://twitter.com/hanatin1129/status/1110378101874126849
https://twitter.com/396957nhrkt/status/1110377424829599750
https://twitter.com/melon0613/status/1110333365306056704 https://twitter.com/melon0613/status/1110334323947786241
https://twitter.com/rhododendron79/status/1110198332163424256 https://twitter.com/Guitar_10969/status/895179788050190336
https://twitter.com/Dhoni10Cutter23/status/1109739091770277890 https://twitter.com/nobnobnobbonbon/status/1106531506611118081
https://twitter.com/UnkoMakerKei/status/1110025589774118912 https://twitter.com/Sorari90458326/status/1109839833814294528
https://twitter.com/hiromi_fanfanny/status/1110145222594318336 https://twitter.com/hitasuraeiga/status/1109809618677460994
https://twitter.com/maryvvaky/status/1109988953656954880 https://twitter.com/maryvvaky/status/1109990816661962753
https://twitter.com/sugitahiromi/status/1102558512574423042 https://twitter.com/ameiz2211/status/1110225525669134341
0591最後尾の名無しさん@3日目2019/03/27(水) 20:03:51.17ID:Ey1ebPaf
https://twitter.com/natori/status/1110492674610458624

https://twitter.com/InokashiraZoo/status/1110727065521680385

https://twitter.com/tomomisanjo/status/1110717499819982848 https://twitter.com/tomomisanjo/status/1110719250216312833

https://twitter.com/amass_jp/status/1110579495235284992

https://twitter.com/Reuters_co_jp/status/1110526821794304000

https://twitter.com/nabe1975/status/1110504774326054914

https://twitter.com/ryumitsu_vajra/status/1110496883531616256

https://twitter.com/syatey_12/status/1110361523841433605

https://twitter.com/NMEJAPAN/status/1110116353053097984

https://twitter.com/YO44Y_4IONG2/status/1109711631359967232

https://twitter.com/aryiaman/status/1110472897007476736

https://twitter.com/majan_saitou/status/1110348167927611392

https://twitter.com/oikawamaru/status/1110382022407577600

https://twitter.com/tuboniwa_/status/1110317597004713984

https://twitter.com/BloombergJapan/status/1110396041755586561
0592最後尾の名無しさん@3日目2019/03/28(木) 18:43:21.55ID:L9zGauU0
https://twitter.com/leoleoff/status/1111046696983646209

https://twitter.com/karin_waka2394/status/1111059466928033793

https://twitter.com/mlml777/status/1111072597586776064
https://twitter.com/mlml777/status/1110884917762641920
https://twitter.com/mlml777/status/1110885621382299649
https://twitter.com/mlml777/status/1110883852413616128

https://twitter.com/mayumi_k719/status/1110874136849444865

https://twitter.com/satotakess/status/1110808844077154304
https://twitter.com/F_silversun/status/1110475928541364224
https://twitter.com/F_silversun/status/1110124129175240706
https://twitter.com/F_silversun/status/1110185024328880128


http://twilog.org/kerorockx

ドールズフロントラインのランキング見たら「筒隠月子」「小松未可子」という名前の指揮官さんがいる
しまった、名前は変えられないんだよな「上田こたろう」と改名したい
0593最後尾の名無しさん@3日目2019/03/29(金) 14:01:12.06ID:bYnLYriZ
>>769 そういうのを最近では「声優を人質に取られている」って言うらしい 奈さん目当てで不快な作品を配信で視聴してる自分にはよく分かる
課金して観てるんだから「不快だ」って言うくらいはいいだろ タイトル出してないんだし

>>771 ありがとう 据え置きゲームにも更に出てくれると嬉しい

ゾンサガで宮野はメインで吉野は脇という差が出たのは、宮野は若い女性相手に喜々として道化を演じれるからだろうな
笑いものにされるなんてふざけるなって感じのヤツも多いけど
>>558で挙げられた面子とダブル小野や浪川、花江あたりはみんな道化を好んでやるね

がおちゃんコンビニの時給630円、ここちゃんは700円って…… 酷すぎない?
0594最後尾の名無しさん@3日目2019/03/30(土) 23:44:23.65ID:EPxXt0jN
いわゆるアニメオタクには
声優についてグダグダ言う声優オタクを忌み嫌ってる奴らもいるからな
声優オタクが鬱陶しいが故に
非声優の方が声優よりよほど上手い、みたく吹いてる連中は見飽きるほど見た
実際のところそんな非声優はいないがね
俳優や歌手が本業という人はいるが、詳しくないオタクがそんな人を知っている訳でもなし

声優オタクの中も
「声優ならみんな上手いと判断している(たぶん最多数)」
「推しにしか興味が無い」
「自分の知っている声優は上手いと言うが知らない声優だと冷淡」
「やたら好みにうるさい」
くらいには分けられる気もする

私はやたら好みにうるさいパターンだけど、他の人の好き嫌いに口出しはしない程度の分別はある
しかし声優オタクは分別ない奴ばかりなんだよな どんなオタクもみんなそうだ

https://twitter.com/kusabi_dekachin/status/1111214806432833537 https://twitter.com/kusabi_dekachin/status/1111215142543360000
https://twitter.com/cats_love222/status/968394968837574656 https://twitter.com/cats_love222/status/968396534877474816
https://twitter.com/KURARA_927/status/1111304643261284352 https://twitter.com/KURARA_927/status/1111305063555698688
0595最後尾の名無しさん@3日目2019/03/31(日) 00:40:29.39ID:jWcFeFks
杉田智和は、吹き替えでメインやっても基本的に告知しないな
そういう流儀なのか?

ツイッターで絡んだ事の有るオッサンが
「以前に若い声優の演技に我慢が出来なくてアニメ演技を止めろと怒鳴り散らした事が有る」と
自慢げに吹いていて絶望の度合が深まったわ
断言するがこういう手合いはアニメとそれ以外(吹き替えとか)、演技にどういう違いが有るのかを
具体的に述べる事なんて出来ないのだろう その時の気分で言っている
だいたい吹き替えの大物ですらアニメとそこまでやってる事は変わらないとよく言っているのだから

私は男だから、将来が無い老耄に
なめた事をぬかされれば、ああテキトーに流しましょうと周囲に目くばせも出来るが
若い女性が訳も分からず怒鳴られたらたまったもんじゃないよな

ある人気ゲームの関係者の男性(その筋ではかなり有名)は
声優が女性だろうと
「この女性はこういう演じ方をしてくれ」と実演するらしい
具体的な例を提示する後者の方がよほど優秀なのは明白だろう

年寄りが支配する業界ほんとしょーもなー
文化系と体育会系の悪いところどりって感じ
まあ男性声優は中堅にも若僧にもしょーもないのいるけどね
0596最後尾の名無しさん@3日目2019/03/31(日) 20:16:54.75ID:rcLA/8ve
https://twitter.com/turugiyanet/status/1112242337055272965

https://twitter.com/ozawasatoru2005/status/1112260763006062592

https://twitter.com/MaayaUchida/status/1112255805980471296

https://twitter.com/si_moun/status/1112249980553560071

https://twitter.com/sizyou0017/status/1112251053007728640 http://://twitter.com/sizyou0017/status/1112202230340280321

https://twitter.com/shiraishi_haruk/status/1112250003886493696

https://twitter.com/RiccaTachibana/status/1112227021667487744

https://twitter.com/demmy1021/status/1112217453650542593

https://twitter.com/mj_hobby/status/1112135116606853120

https://twitter.com/si_moun/status/1112186394330333184

https://twitter.com/ksya1047sn/status/1112211953705869312

https://twitter.com/KuchingKing888/status/1105391762128875522

https://twitter.com/UltimaKirby/status/1105410454728261633

https://twitter.com/KuchingKing888/status/1112216919862468610
https://twitter.com/KuchingKing888/status/1112215560257859585
https://twitter.com/KuchingKing888/status/1112215297308524545

https://twitter.com/harry_james/status/1111662348404703233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況