MTSPノ同人事情 59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2016/11/06(日) 22:46:33.89ID:G63F/Blz
みとすぱ - Jin
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/
日記
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/nicky/nicky.html

■同人誌 ─ MTSP名義
┣遠坂家ノ家計事情1〜9
┣移民船団ノ芸能事情
┣咲子さんノ男性事情
┣橘さん家ノ男性事情(序・本編・補‐1・ヤリ部屋編・まとめ版・小説版挿絵+オマケの本)
┣西宮さん家ノ家庭事情
┗遠坂家ノ家計事情 総集編1

■商業誌 ─ Jin名義
┣油断大敵(コミックメガストア 2008年08月号)
┣新妻教育(コミックメガストア 2009年02月号)
┣不純交遊(コミックメガストア 2010年07月号)
┗橘さん家ノ男性事情(美少女文庫 絵:Jin 文:上原りょう)

次スレは>>970以降の方が宣言してから立てて下さい。

◆前スレ
MTSPノ同人事情 58
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1472826630/
0002最後尾の名無しさん@3日目2016/11/06(日) 23:40:27.33ID:pd6IkKbu
もう我慢できません 
お願いします
つづきだしてくんさい
0005最後尾の名無しさん@3日目2016/11/07(月) 16:15:43.89ID:v/hVdhAE
ゆう君ではなあ

昏睡レイプで被害者が目を覚ましても「本当に入れてるの?」とか言われそう。
0007最後尾の名無しさん@3日目2016/11/07(月) 17:22:26.40ID:F5CevkIZ
3人の中でも結花が一番
0010最後尾の名無しさん@3日目2016/11/07(月) 17:39:29.52ID:N4ItAVRM
姉妹は後半表情を大人っぽくしたりすればよかったな
特に次女
0011最後尾の名無しさん@3日目2016/11/07(月) 17:58:15.70ID:0cuXBzBR
冬コミは今回漫画じゃないらしいね
咲子さんとミノのLINEのやり取りとツイッターのつぶやきだけがメインの作品らしい
0013最後尾の名無しさん@3日目2016/11/07(月) 18:13:19.10ID:WZR3LnzZ
ミノ日記海水浴での咲子さん、
黒の目線かと思ったら、ださいサングラスなのな。
0021最後尾の名無しさん@3日目2016/11/08(火) 17:27:22.77ID:hWNKyNPx
同人屋は売れたらあぶく銭入って働かなくなる宿命だから仕方ない
延々と出し続けてるのってクリムゾンおばさんくらいじゃないのか
0025最後尾の名無しさん@3日目2016/11/08(火) 18:17:30.36ID:jvjN1uoZ
結花がトイレでバックイキシーンが好きなので細かく描写してほしい
0027最後尾の名無しさん@3日目2016/11/08(火) 18:59:20.21ID:EyC3N6Ur
>>22
NTR好きにはラブラブっクスばっかりの魔法少女好きな人少ないかと思ったら、いきなり名前出て性癖当てられた時みたいにキョドったわw
おっpい好きにジャンルは関係ないんだな。良いことだ。
0028最後尾の名無しさん@3日目2016/11/08(火) 19:25:21.57ID:5E5GdoC9
魔法少女は寝取られ入れて炎上したっけ
0033最後尾の名無しさん@3日目2016/11/08(火) 21:43:58.11ID:DBK+fEx3
ひげなむちのおとめくずし
アイスピックの夏のオトシゴ
色点屋の森で出会った盗賊に捕まってしまった私は…
ver9の彼女は僕の為に浮気をしてくる
PINK☆DORAGONの人妻K&Y
雨音連鎖予報の義弟に嵌められ浮気させられた人妻は、種付けセックスから逃げられない
チンジャオ娘の義姉さん俺のヤリ友になってよ
PINK POISONの隣の若妻に睡眠薬を飲ませて念願の初セックス!そして・・・
0035最後尾の名無しさん@3日目2016/11/08(火) 22:35:23.03ID:g5dlUDMh
>>11
なにそれ(´・ω・`)咲子さんは描いてこそじゃないか
でも咲子さんがあるならとりあえず嬉しいけど。
0040最後尾の名無しさん@3日目2016/11/09(水) 01:00:37.56ID:GBlF8bQ0
ヤリ部屋が一番
0041最後尾の名無しさん@3日目2016/11/09(水) 01:15:44.97ID:7mi+CTya
挿入までのマッサージのパートでイってしまう
0045最後尾の名無しさん@3日目2016/11/09(水) 03:58:36.27ID:1MkrRcAx
深夜アニメの装神少女まといに京香さん似の金髪爆乳オバサンが出ててうれしい あのキャラ絶対にモデルは京香さんだろwww ヘアスタイルから長身までそっくりだし
0046最後尾の名無しさん@3日目2016/11/09(水) 04:09:07.75ID:Tc4PeFzC
>>37
友達の嫁のやつがよかったな
はよ単行本出して欲しいモザ無しで見たいわ

Jinも新作じゃなくても全然構わんからはよ遠坂総集編2出してくれ
総集編1以降の作品がめっちゃ抜けるからモザ無しで使いたい
0047最後尾の名無しさん@3日目2016/11/09(水) 06:08:46.98ID:4Qk43arn
>>44
新しく出来たコミックsasecoって雑誌に新作載ってるよ
今回はNTRじゃないけど

>>46
あれいいよな
あといじめっ子に母親が騙されてヤられちゃうやつも好き
0048最後尾の名無しさん@3日目2016/11/09(水) 07:15:33.07ID:cyVdIKGj
Jin先生はリーダーに感情移入して寝取り物として書いてるから
ユウ君ハッピーエンドなんてありません
上原に全責任を負わせて自分のオナニーを小説にぶちまけたJin先生
0055最後尾の名無しさん@3日目2016/11/09(水) 22:44:51.61ID:k5jT3oM2
日記の絵を見たがしばらく見ないうちに画力が上がったな
描き方変わったとも言うか….
0057最後尾の名無しさん@3日目2016/11/09(水) 22:59:04.56ID:7mi+CTya
申し込みした8月以前の絵だけどな
0058最後尾の名無しさん@3日目2016/11/10(木) 03:37:30.16ID:RRJMn+gb
夏目系のこえのゆくえって同人に出て来る母親が西宮さん家の家計事情に似てると思ったけど聲の形って元ネタなんか?
橘さんは何が元ネタなん?
0062最後尾の名無しさん@3日目2016/11/10(木) 07:45:20.73ID:f+ES+ZX4
>>21
オリジナルはね
0063最後尾の名無しさん@3日目2016/11/10(木) 10:56:57.09ID:3l6ZrMij
結花の後日談、おっさんに抱かれる話が読みたい
0068最後尾の名無しさん@3日目2016/11/10(木) 13:03:56.45ID:w6+aJJ2d
でも最近無駄に作品の
ハードル上がってる気がするから
新作出しにくいのかね……
0072最後尾の名無しさん@3日目2016/11/10(木) 16:17:22.67ID:qyPUMsXJ
どうでもいいから新作か結花の本出してくれ
0077最後尾の名無しさん@3日目2016/11/10(木) 20:14:07.86ID:18WM4Ib8
ワイ植野じゃなくてメガネのクッズな委員長の本が見たかったゾ。
性格ひどいけど見た目ほんとすこ
0080最後尾の名無しさん@3日目2016/11/10(木) 23:33:59.02ID:/ghHqrx7
遠坂家期待している
10巻予定の凛の7日間
11巻で契約が切れるラストの関係で完結で
10.11巻で上中下あってもいいだけど・・・
0081最後尾の名無しさん@3日目2016/11/11(金) 00:02:37.17ID:v6x84TcU
橘さんの妊娠問題だけどあの後仲人さんからアフターピル渡されて飲んだけど気分悪くするだけの偽物だったらしいね
0082最後尾の名無しさん@3日目2016/11/11(金) 00:22:52.26ID:FdFSIFUN
俺は突っ込まないからな
0087最後尾の名無しさん@3日目2016/11/11(金) 13:54:52.55ID:8fIbqjB5
Jin先生見てますか?1日1ページでいいですから焦らずゆっくり原稿やりましょうね
咲子より
0089最後尾の名無しさん@3日目2016/11/11(金) 15:04:55.97ID:tPK8L7Xg
ハードルってのは
こっちが上げてるハードルね
橘が評価高すぎるから新作のハードル
こっちが上げちゃってるだろ?
0093最後尾の名無しさん@3日目2016/11/11(金) 21:10:08.13ID:ETRI89Xw
>>92
主人公に惚れてる・DQN・黒髪ロング
は堕とすのに良さそうだけど
貧乳・JKの部分で今のJINは惹かれそうに無いかな
というか実際エロはおばさんだけだったし植野は出番自体無かった気がする
0095最後尾の名無しさん@3日目2016/11/11(金) 22:05:58.39ID:aj+ZItVm
新しい婆がいい
0099最後尾の名無しさん@3日目2016/11/12(土) 10:39:09.13ID:Q5b/E26B
また薄い本に一票
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況