【mu soft】 陽射しの中のリアル Day-9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2016/11/19(土) 19:09:31.89ID:BRGf/h6W
■公式・関連・他
mu soft
ttp://www.mu-soft.com/

SkyRockets
ttp://www.skyrockets.jp/

もうそう岳山頂付近 第二観測所
ttp://blogs.yahoo.co.jp/mousoudake2000

■過去スレ
1 ttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1165417230/
2 ttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1242469170/
3 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1280841473/
4 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1302270954/
5 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1318939881/
6 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1339301165/
7 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1366979452/
8 ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1401547966/
0118最後尾の名無しさん@3日目2017/01/09(月) 22:19:22.11ID:dnsrr3Di
前のPC壊してスカートめくりなくしてたからまた拾ってきて
ときどきめくる。そんな日々
0119最後尾の名無しさん@3日目2017/01/10(火) 05:31:36.22ID:cMGBga+w
27
久しぶりに起動したけど色々忘れてて何もかも新鮮だったわ
絶頂キャンセルとか超懐かしい
電マツール頼もしすぎる
バックで自分で動くのエロ過ぎる

いやー、いいゲームですね
0130最後尾の名無しさん@3日目2017/01/31(火) 22:34:09.96ID:thblr1pS
いい加減待ち飽きたわ

と思いつつ久々にプレイしたらやっぱり良いんでやんの

でも絹香が良いってのもあって、別キャラはあんまし興味なかったりする
0131最後尾の名無しさん@3日目2017/02/03(金) 06:07:00.40ID:nVxxjPvZ
そう絹香がいいんだよ
続編とか追加パッチ作ったら売れたろうに
0132最後尾の名無しさん@3日目2017/02/03(金) 12:49:13.92ID:c/f8T1k+
追加作る必要ないくらい儲けたんだから仕方ないんじゃないかなぁ

それでも絹香を求めずにはいられないが
0133最後尾の名無しさん@3日目2017/02/03(金) 13:08:07.98ID:MLptp7qV
絹香の代わりが欲しくなった時はえろす症候群が一番だわ
声が一緒じゃなくても多分そう
その次はおさけリース
0134最後尾の名無しさん@3日目2017/02/03(金) 17:42:59.26ID:SIY53UHm
症候群は声が一緒って言うかぶっこ抜きだからな
こっこさんの破壊力は抜群だぜ
0136最後尾の名無しさん@3日目2017/02/04(土) 02:42:33.64ID:Nwpu4U1E
>>135
射精した
0138最後尾の名無しさん@3日目2017/02/10(金) 22:00:47.35ID:aAhPj30Z
たっぷりじっくりお触りしたいのならアノ娘の吐息もいいぞ
とっても面倒臭いけど
0139最後尾の名無しさん@3日目2017/02/11(土) 01:13:32.78ID:TBSihIcS
アノ娘の吐息2ハマってたわー。あれは良いものだ。
でもミニゲームの完成度をもう少しなんとかしてほしかった。
0140最後尾の名無しさん@3日目2017/02/14(火) 00:29:26.49ID:ODR1QCrj
>>133
おさけリースの人は絹香の同人ゲーも作っていたはずだが
まあこれも乙女ファンクションとどっちが先かなってレベルだわ

>>134
こっこさんは素晴らしいけどほかのゲームで声当ててても
どうしても絹香を意識してしまう
0141最後尾の名無しさん@3日目2017/03/27(月) 12:56:29.86ID:yoa2FqOb
>おさけリースの人は絹香の同人ゲーも作っていたはずだが
マジで!?詳細希望
ググってもそれっぽいの出てこない
0144最後尾の名無しさん@3日目2017/03/28(火) 16:20:42.16ID:6aDj8Cp9
スマホでおさわり系盛り上がるかな、っと思ったら
世界はVRに進んでるんだよな
3Dも悪くはないんだが2Dを忘れないでほしい
0150最後尾の名無しさん@3日目2017/04/01(土) 01:25:58.88ID:myQkhGJt
そういう皆をがっかりさせるようなネタをエイプリールフールネタにするんじゃなくって
もっと皆を笑わせるようなネタをチョイスしたほうがいいと思うんだ。
0151最後尾の名無しさん@3日目2017/04/01(土) 01:36:06.54ID:F6kYKTQG
乙女ファンクションは制作が遅々として進まなかった結果
化学変化を起こし幼女ファンクションとなってしまいました
中身はおっさんですが変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます
0154最後尾の名無しさん@3日目2017/04/03(月) 11:55:42.49ID:wOttZR+v
乙女ファンクションは残念だけど出来上がらないんだろうなぁ
設定では4キャラだけど9年経っても1キャラも出来上がってないしね
ブログ見ても今ここの部分で苦労しているとか失敗したのでやり直しとか
作業してる振りだけって感じだし

技術は日進月歩で各ブラウザもFlashのサポート打ち切ってる中で出されても
あ〜昔はこんなゲームが流行った時代もあったよねと懐かしさしか感じないと思う
今制作中の香坂理乃ってキャラでようやく完成して終わりでしょ
0155最後尾の名無しさん@3日目2017/04/03(月) 13:02:57.95ID:IdmgTg6G
SkyRocketsとやらも最初のプロフェッショナル・パートナーwが
締め切りを微塵も守れないとは思いもよらなかっただろうなぁ
0156最後尾の名無しさん@3日目2017/04/03(月) 22:31:25.95ID:ZtWCGqEY
何より当時のINOが起こしたキャラデザと原画が大分古臭くなっているのが辛い
ブログに寄稿している方の絵柄なら絶対古くないんだけど
0157最後尾の名無しさん@3日目2017/04/04(火) 02:15:00.14ID:8CqsFBPE
> 当制度が生む商品第一弾が「乙女ファンクション(仮)」です。
> 理想を掲げて立ち上げた当制度が、いったいどのような商品を生み出すのか。
> 1月21日発売のテックジャイアン誌上にて、ぜひご確認下さい。

信じられるか?この1月21日って2008年のことなんだぜ
つか会社存続してるけど普段何やってるんだろ
0162最後尾の名無しさん@3日目2017/04/06(木) 23:15:50.96ID:5Uu7fEKG
DLsiteから500円クーポンが来たので
ゆま@円募集買ってみたが
Live2D良いな
もうこれでいいよ、これからはLive2Dの時代だと思う

なお、ゆま@円募集は悪くは無いがボリューム不足……
0163最後尾の名無しさん@3日目2017/04/10(月) 16:33:18.07ID:L3pu5yfp
自作シチュとかMODって存在してるのか?
たまにそんな話見かけるけど、実物みたことないんだけど
0166最後尾の名無しさん@3日目2017/04/16(日) 02:47:00.34ID:O6REVOIS
>>161
技術はないが金なら多少出してもいいと思ってる
今はやりのクラウドファンディングやればいいのに
0170最後尾の名無しさん@3日目2017/04/21(金) 21:17:44.30ID:gXP+NCe5
無料の割にはという話であって、既存のAfterEffectsとかより高機能ってわけではなさそうか
その辺の土壌から同じ方向性の作品を作ってくれる人が増えればよいなあとは思うけど
0173最後尾の名無しさん@3日目2017/04/26(水) 00:49:48.17ID:Sm1fr72Z
海外→無修正○、炉利×
日本→無修正×、炉利○

どこかこの壁を越えられる国はありませんかね(´・ω・`)
0174最後尾の名無しさん@3日目2017/04/26(水) 01:36:50.51ID:NJTRSfzA
イギリス連邦以外なら世界的に二次炉利は○だぞ
イギリスは本当に厳しい、カナダは逮捕者が出た
0179最後尾の名無しさん@3日目2017/05/17(水) 07:41:29.49ID:dvOj1Ggx
>>177
YONEX
0181最後尾の名無しさん@3日目2017/05/19(金) 01:10:52.80ID:VyxvZVz1
乙女ファンクションのページででかいキャラの画像クリックしたらウイルスの可能性あるとか出て笑った
0183最後尾の名無しさん@3日目2017/05/20(土) 02:08:52.54ID:E9UvZOTI
10年掛けて作って出てきた物が陽射しに毛が生えた程度の完成度だったら笑えるな
未だにFLASHで作り続けてるあたりその可能性が高いけど
0184最後尾の名無しさん@3日目2017/05/20(土) 02:13:16.68ID:WdI/Oemy
陽射しに毛が生えた程度のもんすら未だ出て来てないからなあ
0186最後尾の名無しさん@3日目2017/05/20(土) 03:13:38.20ID:IW30pTaT
今までいくつか見てきたなかでよくあったのはプラスチックのストッパーみたいに
一定ラインまでドラッグ→パチュン→ドラッグ→パチュンばっかなのはなんでなんだろうな

いや違うな、陽射しだってまさにそうだし。必要な移動距離が妙に長いんだ。だからこそそう感じるんだきっと
これはもう画面サイズの問題だ
0187最後尾の名無しさん@3日目2017/05/20(土) 04:45:38.73ID:WdI/Oemy
>>184は他の類似品でってことね
透斎なら毛が生えた程度じゃないって信じてる
0189最後尾の名無しさん@3日目2017/05/20(土) 14:48:45.78ID:6s9h307n
初めて絹香を見たのは14インチモニタだったのが、買い換えたりして15、21.5、23、32インチとなって、とうとう70インチになりましたわ……
0190最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 04:08:12.05ID:u4JdgkJR
当時はメモリ512しかないXPで無理やり動かしてたが
今やその何十倍も積んだマシンが当たり前の時代になり
Windowsも4世代くらい先に進んでしまった
0191最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 10:14:53.49ID:7pmtUr2N
>今やその何十倍も積んだマシンが当たり前の時代になり

それは言い過ぎw
メーカー製デスクトップPCなら精々8GBくらい
0195最後尾の名無しさん@3日目2017/05/24(水) 01:09:37.33ID:bAC7Q++Q
10にしたらもっと速くなるかも
0202最後尾の名無しさん@3日目2017/05/27(土) 23:44:10.89ID:MWatC9B7
探しゃすぐ見つかるし何人かが勝手に作ったものだしオフィシャルじゃないしで残念
0203最後尾の名無しさん@3日目2017/05/28(日) 00:39:58.69ID:DNpZt76j
価値的にオフィシャルに勝るものは無いからなあ
0204最後尾の名無しさん@3日目2017/05/28(日) 09:42:23.72ID:3NcAgV6T
二種類あるよな
勝手に描き足した海外サイトバナーのようなクッキリした方のやつはイマイチだ
0205最後尾の名無しさん@3日目2017/05/28(日) 13:16:02.81ID:ImIcZVa1
FLASHだから素材をばらして塗れば良いだけなんだけどな
透斎氏に悪いからやらないけど
0206最後尾の名無しさん@3日目2017/05/29(月) 18:53:26.53ID:iwkjG7Wr
絹香の秘部は見たいけどあの無修正版はなんか違う
0207最後尾の名無しさん@3日目2017/05/30(火) 05:04:14.92ID:PoRl8srS
ベルさんのはちょっと性器が大人すぎるんだよね
他の無臭バージョンも見てみたいなあ
チン毛ありバージョンとかあるらしいな
0211最後尾の名無しさん@3日目2017/05/31(水) 15:46:34.32ID:oOzm6eEu
>>207
死ねバーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況