【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 39ab-NTgB)2016/12/06(火) 16:00:05.96ID:yFsJf9IU0
同人音声作品全般についての雑談スレです。

・作品紹介やレビュー大歓迎
・売上議論、サークル叩き、ゴシップネタなどは別スレへ
・専スレのある話題が続く場合は適宜移動(催眠、耳かき、など)
・ステマ認定等は不毛なのでよほどひどくない限り控えましょう
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・自治厨はスルーしましょう
・次スレは原則>>950が立てること。無理なら代行を頼みましょう

前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ35
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1479004977/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0760最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3914-X2Y5)2016/12/21(水) 21:48:37.75ID:nJLiA4pQ0
>>721
子持ちだと誤爆してた声優も見かけたしこれくらいじゃ別に
0761最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3da2-0G5/)2016/12/21(水) 21:48:43.06ID:4wP8ZbUX0
じゃあ俺が信者補正抜きでレビューしてやろう

「星の少女と絵本のお話」三森愛乃

メインのパートは20分ぐらいひたすら星座の解説をするだけ
もう一つのメインは10分ぐらい自作シナリオの寒い絵本読み聞かせ
星とか全く興味無い人は逆に眠くなるかもw
一応シャンプーシーンもあるけど尺がクソ短い上にあんまり音がリアルじゃない

まぁ声優個人サークルによくありがちなただの駄作なんだけどこれは値段が高い
こんなのに756円払うぐらいなら他のドスケベ音声買うよね
0763最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f78c-0G5/)2016/12/21(水) 21:53:56.55ID:H9XfuAR20
森野めぐむ 
1位 即尺!甘々淫ら痴女 出会って○秒で口淫!? Vol.3 女子校生ギャル・関西弁AV女優編-
2位 即尺!甘々淫ら痴女 出会って○秒で口淫!? Vol.2 妖艶メイド・天然娘編
3位 誘惑サキュバスガールズ -学園でいきなり襲われて連続搾精されちゃった僕-
   しっかり者の妹と過ごす性的な一ヶ月

藍沢夏癒 
1位 ソープ“男の娘”〜マオのち○ぽ好きお尻ま○こ〜
2位 援交女子校生とホテルで恋人プレイ 童貞さん限定1万円コース

柚木朱莉
1位 献身的な風俗嬢のお姉さん〜舐めとりお掃除とバキュームフェラ〜
2位 初めての夜、初めての彼女
3位 ぼっち君をひとりにはさせない!クリスマスイブはアンジュがいっしょ♪
   可愛くて強引な肉食系のオレの嫁!

秋野かえで
1位 優しいギャルに筆下ろしされたい 〜聖清女学院ボランティア部〜
2位 ダブル援交JKのぱくっとオナサポボイス
3位 可憐専用の貞操帯〜妹に射精管理される1ヶ月〜


俺の好きなメジャー系ドスケベ作品
0767最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 958f-vrn8)2016/12/21(水) 22:13:59.52ID:4b/essqG0
射精に向けてのラストスパートって大事よね
効果音激しくしたりするだけで大分エロいし、ドキッとするようなこと囁かれたりしたらもうゲキシコ
ただ長すぎると我慢する方に力が入っちゃって気持ち良さが軽減する
0771最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6220-PrL8)2016/12/21(水) 22:27:36.39ID:oyJSJivw0
みもりあいのって言ったら催眠音声のイメージが強いな 
0772最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sdc8-vrn8)2016/12/21(水) 22:30:36.69ID:2EelSzGed
みもりあいののメイドのやつ、気になってるけど、買ったことないサークルのだから様子見してる
誰か同音部屋風にレビューしてくれよな〜頼むよ〜〜
0782最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウウー Sa5f-6FRj)2016/12/22(木) 00:08:02.59ID:2Xem39ica
おまえら同人音声何で聞いてんの?
今音楽用(ipod nano)と同人音声用(お古のスマホ)の2台持ち歩いてるんだけど集約したい
音楽シャッフルで聞いてるときに同人音声流れてほしくないとか電池持ちとかUIとか色々考えてくといいのみつからん
0789最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8fd5-qjDb)2016/12/22(木) 00:49:55.41ID:oZ5+IC0q0
持ち歩かないから古いスマホに入れてベッド脇に転がしてるわ
まさかお前ら電車の中でバブバブしたりゲップ聴いたりしてないだろうな

SDカードでライブラリ入れ替え運用するなら、ウォークマンのA30か新型出て型落ちになったPioneerの100Rがいいんじゃね
0792最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1b8f-gWpm)2016/12/22(木) 01:03:35.94ID:DoVCOY2B0
男を調教するのが好きなお姉さんに調教される展開超シコ
誰にも渡したくないからお姉さん無しでは生きていけないように調教される展開超激シコドリームファイアー
0793最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2732-yNOq)2016/12/22(木) 01:04:24.63ID:jkmnACoh0
PC→HP-A8→DT1990pro
0794最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロラ Spef-yNOq)2016/12/22(木) 01:10:21.80ID:Y4K2tDMvp
間違って通勤電車内で聴いてしまったら一日中悶々する事になるんだよなぁ
0795最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1b8f-gWpm)2016/12/22(木) 01:16:06.71ID:DoVCOY2B0
「○○駅まで我慢しなさい」みたいな音声どう、逮捕者出る?
0797最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4714-l2oE)2016/12/22(木) 01:21:27.41ID:H5UmkDbw0
スマホに入れてるから電車の中で聞いちゃうのはあるわ
(うー、ママー、おにんにんいじいじしたいけど、お外だから出来ないよー)
ってちょっと刺激的だけどあまりに人が多いと音が漏れてるんじゃないかと怖くなる
0802最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ef20-zRYm)2016/12/22(木) 02:38:05.91ID:gCJreABD0
ウォークマンに聞く時だけ数種の音声を入れるだけだな。
後は3DSのSDカードに入れてる。専用のウォークマン買う金も勿体ないし
0807最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1b8f-gWpm)2016/12/22(木) 05:37:05.53ID:DoVCOY2B0
ことね様ってマゾっ娘演じたことあるんだろうか
0827最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ef20-zRYm)2016/12/22(木) 14:43:14.01ID:gCJreABD0
紅月ことねとかの作りすぎた色っぽい声きらい。 素っぽい声すき
0835最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1b8f-gWpm)2016/12/22(木) 16:59:20.08ID:DoVCOY2B0
ここ最近、藍沢夏癒にハマってるんだけど、好きなサークルにあんまり出てなくてやきもきしてる
アンドロイドの続編出してほちぃよぅ
0838最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1b8f-gWpm)2016/12/22(木) 17:51:09.66ID:DoVCOY2B0
シロクマ新作に夏癒いるのウレシイ...ウレシイ........
この際シロクマでも夏癒がいるなら買うわ
0841最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1b8f-gWpm)2016/12/22(木) 18:13:36.97ID:DoVCOY2B0
>>840
全員と本番ありって文字だけ見てやったぜってなってたけど、よくよく見たら本当に夏癒だけ本番なさそうでワロタァ……ワロタ…….
0843最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ab32-m003)2016/12/22(木) 18:55:18.66ID:0we+9Xpw0
>>836 買ったけど綾川ちゆきが責めだよ
しぐれがひいひい言わされてる
0847最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e37c-i5Qz)2016/12/22(木) 19:34:23.73ID:COgIFlsV0
僕だけの専属ナース〜エイラさんと秘密の治療〜
とかいうの体験版なかったから注意書き的にレビューする

作品概要のところに
散歩中病院の院長にはねられて入院しVIP待遇を受け「3人のうちから1人専属ナース選べ」っていうエロゲ御用達前提があるから
ナースは院長に聞き手には絶対逆らうなとか言われてるとか、ちょっと小慣れた敬語ナースがそれ前提でなんでも奉仕系とかだと期待したが
はっきり言ってその概要は全く無意味と言っていい、というか作品内でそれについて全く触れない

普通にイチャラブで背徳感は一切なし、ナースは妙にフランクで、もう始まった段階からなぜか互いに好き合ってるような状態で、既にエロいことは済ませてる
心情描写もところどころに雑さが目立つ(唐突に主人公が処女をくれとか言ったり、動揺してるヒロインが妙に饒舌で説明口調だったり)
体験版でもあれば多少は覚悟もできたんだろうが、あの概要でこの内容は正直期待はずれ感がある

ただ囁き部分の吐息とか、音質はよくわからんが近さ表現とかはよかった
それと全体的にうるさいから聞きながら寝るとかは無理系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況