黒犬獣を語るスレッド その41 BLACK DOG [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目2016/12/07(水) 10:17:40.47ID:epOXJhMC
黒犬獣(くろいぬじゅう)氏について大いに語るスレ

>>2-20に既刊同人誌リストとか過去ログとか

【前スレ】
黒犬獣を語るスレッド その40 BLACK DOG
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1455885599/
0911最後尾の名無しさん@3日目2017/07/29(土) 03:43:44.81ID:vbOJPoE8
亜美&うさぎをまたやってほしいのです
0930最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 09:32:27.06ID:z6POTiLq
オッサン一人かぁ
まぁサンドイッチフィニッシュもマンネリ気味だからいいんですかね?
0932最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 19:44:17.79ID:6uUeiHht
火曜日と違って展開早くていいな
あれでまだページ残り半分くらいだから
寝てたからやってなかったフェラさせて
アナルを堪能する展開が期待できる。
0933最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 14:07:45.86ID:8wNyiqHN
シブで新作のサンプル見てきたけど、目つぶってばっかだな
個人的に残念なデキになりそうだ
0936最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 15:37:39.48ID:4lCf8k30
ピクシブ見れんのじゃ
画像くれたまへ
0939最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 23:22:48.63ID:X1H7KKs+
>>932
火曜日は酷過ぎたから普通に描けばそれ以下はないだろうと思いたい
フェラやアナルもいいがせっかくのまこ本だから久しく無いパイズリ見たいわ
前のジュピター本以降無いんじゃなかったかな
0942最後尾の名無しさん@3日目2017/08/12(土) 13:28:09.72ID:Dox9HM58
ヘブンズダンジョンはおもしろいんだがお供の妖精の数が多すぎてあれじゃなかなかエッチな空気にならないだろ(´・ω・`)
二人きりにしておっさんのギンギン朝勃ちチンポをエルフ女教師に毎日見せつけるぐらいでないと
0946最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 09:34:38.49ID:dxWS/bhH
とりあえずおじさんとおじさん好きってセリフあってラブラブレイプラブあればなんでもいいや
0951最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 13:03:27.97ID:TKa3Q6Et
いつものものです、買ってきました。
叔父さんとの前と同じような展開。
睡姦からはじまりいろんな体位で中だしされまくり。
アナル無しで、パイ射がワンカット、フェラが長め。
内容ワンパだけどまこちゃんのエロボディが堪能できました。
0952最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 13:51:51.41ID:3aUVjQ/p
一般のおじさんはアナル責めないよな

ちょっと試してみる? からの
あれ、すんなり入っちゃったぞ? まこちゃんがアナル開発済みなんておじさんショックだわ
ちがうの これは〜

的展開が来ない
0953最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 13:52:55.16ID:3aUVjQ/p
最近の 仰向けイマラチオ風おくちまんこいいよね
カメラアングルが難しいけど
0954最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 13:55:07.75ID:xYj4Mjkr
これは期待できなさそうだな
0958最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 19:20:22.04ID:Gz06lsoV
いつもの人乙
パイ射が全てじゃないがずっと無かったからそこは価値あるな
エロボディが堪能出来るなら名作でなくても一時の底は脱したか
0959最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 19:22:40.86ID:MQ6UoT5Q
リアルだとパイズリで発射できないんだがどうすれば
0964最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 23:31:20.31ID:MwvygkTQ
まあ最近は少しでも抜き所が有れば良しと妥協してる
去年のレイ本みたいに全く抜き所が無いのは困るが
0968最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 22:04:10.16ID:YoIYmurt
今回は早かった
0971最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 03:25:14.76ID:Ti05huGZ
おじさん一人、アナルも無しでつまらんというか並としかいえないな
フェラもモザイク酷すぎ
0972最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 03:27:26.53ID:Ti05huGZ
なんか黒犬さん やる気なさすぎ? 俺も歳ってのもあるかもだけど
亜美ちゃん本あたりはよかった気がするけど
0973最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 03:52:56.06ID:Ww/djf02
黒犬って同人だけで食ってんの?
0974最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 04:32:09.90ID:XijiwzSz
ほぼコミケでしか出さないんだからそれは無理でしょ
0975最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 04:51:55.95ID:Whj8jjRd
今回いいじゃん久々に
体の描き方がまたちょっと変わったね
アナルなんかいらんし
ただタイトルがスタンド名じゃないのがちょっとびっくり
0977最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 13:18:41.59ID:n7mnDIa8
早く店舗販売しないかな。
コミケ終了から長いんだよな
0978最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 13:20:58.11ID:XijiwzSz
っていうか試しに探したら・・・
0979最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 13:27:44.15ID:Ti05huGZ
店舗版って消し薄いんだっけ?

新ルールなんだっけ?修正が酷い。シマウマかよ
特に今回フェラシーンが多いから酷い事になっている
0981最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 16:36:49.64ID:VHQI4/Rq
アカン
抜きどころが一つも無い
とにかくあの目がキツイ
もうこうなったら元には戻らんだろな
唯々たすくやバスタードの萩原と同じ劣化を
この人にも感じる
願わくば引き返してほしいものだ
0982最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 17:06:27.13ID:VHQI4/Rq
>>980
それは言ってやるなよ
髪型違いはまこに限った事じゃない
0983最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 17:14:46.46ID:Ti05huGZ
なんか ねちっこさが抜けて淡々としてるのよね
0984最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 18:34:46.34ID:2XuTB1Xm
今回おじさん好きーてセリフが無いからダメだな
早く亜美ちゃんにこれ言わせろよ
0986最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 23:35:16.84ID:dH8cj8pD
>>975
今回いいじゃん久々に→だよね、自分も昔に比べたらアレだがヌキ所も結構あり最近のセラムン物では良い出来だ
いつもの人の「内容ワンパだけどまこちゃんのエロボディが堪能できました」の言葉に集約されるな
そこで駄目と思う人もいるだろうが正直今はそれを求めても詮無いことで往年の名作レベルは難しいと思うがなあ
0990最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 00:52:54.74ID:ljMFQ1hU
昔の近所のおじさんシリーズもつまらないんだよな〜
知り合いだけにプレイがソフトですし
0994最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 06:09:20.77ID:NYJOFl+G
うめ
0997最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 11:42:50.68ID:NYJOFl+G
うめ
10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 252日 3時間 54分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況