【ダンジョンタウン】サークル冥魅亭 8日目 ワッチョイIPあり [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロリ Sp29-8Lkl [126.214.0.97])2016/12/21(水) 23:43:08.76ID:iiMMAACup

サークル冥魅亭について語るスレです。
攻略や情報交換等に使用してください。


ダンジョンタウン 〜遺跡の森と夢魔の薬〜
公式
http://meimitei.blog.fc2.com/

販売サイト
http://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ182003.html

前スレ (重複のため実際は7日目)
【ダンジョンタウン】サークル冥魅亭 6日目 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1479171792/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0308最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ efa3-5P+R [103.2.65.156])2017/06/23(金) 19:16:51.20ID:NzJ8cD/F0
ダンジョンタウン、買いましたが面白い。アリスソフトのランス6を思い出す。しかしコレットちゃん闇落ちするんか…。
0312最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sd32-VXc0 [1.75.4.69])2017/06/29(木) 05:18:49.50ID:dhkDfPgCd
RTA見て始めた。おもろい。逆レ、寝取り、淫語フェチの俺にはピッタリ。エネルフィとウェダルテがお気に入り

でもちょいちょいバグあるよな?農村クリアして奈落の夢75階突入したあと、裂け目に入ったら76階に降りずに「80階クリアした事になって」ストーリーが進んだ。
オートセーブで巻き戻したけど再現性は無かったらしく、普通に降りられたし76階と80階で淫魔戦と強敵戦も発生した。
で、その影響か解らないけど、もう邪教の神殿行くタイミングなのにシオリアをパートナーにできない。どうにも解らん…
0316最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6f14-wDhS [119.105.22.61])2017/08/22(火) 22:58:24.48ID:gBouBxMm0
完クリまで70時間もかかったぞ
村人会話だとかダンジョン探索で大量に時間消費させられるのは勘弁して
0318最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf14-JjKz [153.176.220.8])2017/09/04(月) 21:15:13.61ID:imCCI3hE0
ティッシは可愛い
だけど、エロ絵が他キャラと比べて凄くアレ…

これは勝手な憶測だけど、たぶん一番最初に描いて、徐々に上手くなっていったからこうなったと思ってる
他キャラ(特に妖精とかサブっぽいキャラ)とかわりと可愛い絵が多いというのに、なぜティッシのエロ絵だけ…と思う…ぐぬぬ

ティッシの絵がアレなのはしょうがない話ではあるがな…ぐぬぅ
0333最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf14-Bf5x [153.196.31.234])2017/12/21(木) 14:03:30.83ID:p1MLXOQW0
すげー大規模なパッチがあるみたいだけど
絶賛もバッシングも無いんだなw
俺の場合ティッシ以外どーでもいいのでキャラ追加されてもフーンとしか思えぬ
つーか14人もイラストレーター用意するなら全員ティッシの分身体の淫魔にしろ!!
0338最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1b32-pQa0 [126.12.197.211])2018/01/18(木) 08:00:32.13ID:yDJCaPu10
>>337
裏ダンジョンクリアしたら出てくる最後の淫夢を買えば見てないのも全解放だったはずだ
コレット悪堕ちルートはそれで全部埋めたし
そういやシャロッタ奪われちゃったデータだとEXでどうなるんだろう…ってことぐらいだな
まあなかったことにされそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況