0261yamdai
2017/04/16(日) 21:08:12.89ID:VEabfoA/雷神5は、疲れて健康に悪い面もあったが、オルドは普通のエロで、「気でも狂うたか?余は覇王ぞ!」と、古風で男のロマンがあった。 7からは、いちいち口説くなど、変な女の意見が入った感じ。
それはまだいいが、「雷神ってゲームを知っているか?」「 ああ、あのジ○ギスカンの同人後継ゲームですね。(5)」から、 「ああ、あのロリ変態ゲームですね。(7)」に、されたのは、5の提督幹部への裏切りと失礼だと、思う。
引き継ぐのも、路線を変えるのもいいのだが、なぜ2代目MAY や、風神や 最低 new RAIJIN に、改名や改題をしなかったのか?
雷神5の作者と作品ブランドは貶められた。 次にロリ凶悪犯罪が起こったら、警察に、MAYが怪しい、と通報してみてください。
雷神5の戦闘の、あの勝ちパターンを習熟してなお、適度な緊張のプロセス(気をつけて準備と操作すれば勝てるが、油断はできない)は、あの数学と空間のバランスは、最高だったな。
いかにもぬかりなく侵略してくる敵の戦意も(慎重すぎも、無謀すぎもしない) 、そして気をつければ最後は勝てるのだから、戦闘は最高だった。 7の戦闘は、6ほど煩雑ではないが、可もなく不可もない。
雷神5のファイルをまだ持っている人は、どこかの共有フォルダにアップして、URLを公開して欲しいです。、
今の7のサークル長の方は、数年間、何度か直接お願いしましたが、まったくその気は無いようです。