ハトマメ その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211最後尾の名無しさん@3日目2017/05/22(月) 19:36:08.05ID:YisUtFlH
ファッションJ民のハトマメと違ってワイはやきう民移民当時からの生粋のなんJラーやぞ
レスバ経験豊富なワイの判定では今のところ…




両 者 五 分 !
0214最後尾の名無しさん@3日目2017/05/22(月) 19:39:53.50ID:AeLZIR2l
あれ?追わないんじゃなかったの?我慢出来ないからついレスしちゃうんだねw可愛い
0217最後尾の名無しさん@3日目2017/05/22(月) 19:49:17.07ID:VVLHgnR3
>>214
逃げるなら別にって言っただけでレス返されても無視するとは言ってないよ?
また書き替えてない?大丈夫?
0218最後尾の名無しさん@3日目2017/05/22(月) 20:09:14.57ID:nHM2XwHS
いやそんな屁理屈言っても説得力皆無だよ
ここまで悔しさを滲ませたレスも久々に見たな
0221最後尾の名無しさん@3日目2017/05/22(月) 20:17:45.96ID:nHM2XwHS
文章が理解出来る頭がないからアバウトにしか捉えられないって自分で証明しちゃったね
0238最後尾の名無しさん@3日目2017/06/06(火) 21:09:38.07ID:nm2yrht4
2chで宣伝しまくってる迷惑野郎が
このスレを見てないわけないし
たまに沸く不自然な擁護が分かりやすすぎてイラつくわぁ
バレてないとでも思ってんのか低脳が
0239最後尾の名無しさん@3日目2017/06/07(水) 01:18:50.44ID:doSTAE7E
深夜から早朝のなんJか
くっ人目につきにくい時間を選んでスレ立てとは奴め俺とのレスバトルを避けてるようだな
わざわざ奴のために早起きするのも嫌だし必ずいるとも限らんしなぁ
0255最後尾の名無しさん@3日目2017/06/09(金) 19:15:20.53ID:s1AqYF0Y
このアホのせいで埋め立て荒らし連れて来てるやんけせっかく平和な板やったのに
VIPに帰れやキチガイ
0257最後尾の名無しさん@3日目2017/06/11(日) 12:57:59.15ID:FbgARL04
いやVIPに来たらまた本人のtwitterとpixivで
こいつのフォロワーに苦情をいう活動始めるけど?
0260最後尾の名無しさん@3日目2017/06/11(日) 23:19:36.68ID:FbgARL04
俺がクソマメの仲間であるフォロワーに苦情を言う行為と
クソマメがVIPに宣伝しにくる行為と何が違うん?
迷惑をかけてはいけないと言うならば
まずはクソマメが迷惑をやめればいいだけの話

本人に言っても全く聞く耳を持たない事が分かったんだから
保護者とか友達に苦情を言うのは別に普通のこと
最初は俺も本人に苦情を言うだけだったわ
0262最後尾の名無しさん@3日目2017/06/12(月) 00:12:32.59ID:h1/5FUwP
他人に苦情を言うというより本人を貶めてるだけだよね
評判を落とすことで活動がしにくくなりうる仕事だし積極的にそういうことするとマジで名誉棄損か侮辱罪どっちかになるんじゃない?
0263最後尾の名無しさん@3日目2017/06/12(月) 09:06:59.12ID:bqnq3cxS
>>262
本人乙www
名誉毀損?侮辱?
いやいやクソマメが宣伝行為で迷惑をかけてて困ってるという
事実を伝えてファン仲間に苦情を出してるだけで
一体何の名誉が毀損されるんだ?
事実と異なる内容をふいてるわけでもないのに

それが侮辱になるというならそもそも
クソマメ自身の行為がクソマメ自身を侮辱してるわけだが
0276最後尾の名無しさん@3日目2017/06/25(日) 20:13:29.44ID:AFRZAwOQ
うっちっと〜おんなじね〜 なっかっよしね〜 わったっし〜もハトマメさん あなたもハトマメさん
0284最後尾の名無しさん@3日目2017/07/11(火) 22:23:45.20ID:XXXqzNCr
超えられない画力の壁があるけどな
放尿ニキは嫉妬で叩かれてるけど顎はうぜえから叩かれてる
0285最後尾の名無しさん@3日目2017/07/12(水) 16:02:58.27ID:4y6oooVO
ハトマメの顎は死んだ方がいい人間的に腐ってるわ
迷惑行為指摘されても続けるとか民度低すぎだろ
0291最後尾の名無しさん@3日目2017/07/12(水) 22:14:09.24ID:moy+t8ad
VIPでハトマメスレを最初に見つけたとき
ハトマメ「お絵描き歴10年以上、同人で飯食ってる」
おっなんかすごい人いるなめちゃくちゃ絵上手そう、からのあの絵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況