[無断転載禁止] 3Dポリゴンの同人 36頂点目©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最後尾の名無しさん@3日目 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sae7-JBlp)2017/02/08(水) 23:20:01.35ID:yllK/8Xha
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を冒頭2行以上に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

3D表現を使用している同人作品について語るスレ。
2Dアニメ作品はスレ違い (AfterEffects作品含む)
サークル乙は一人一日一回まで。

■関連スレ
版権モノ・二次キャラ物の3D同人総合
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1249313021/

3Dポリゴン同人作家スレ2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1386214590/

◆前スレ
3Dポリゴンの同人 35頂点目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1480689426/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9f72-sJ+a)2017/05/08(月) 02:28:24.85ID:35q/XQk10
華の妖精はお世辞抜きですげぇ勢いで進化してると思うけどな
本人とかステマとか思うのは勝手だけど
処女作からの流れを見て思わんか?

あと技術は足りなくてもエロさが分かってる
0855最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 83df-5pir)2017/05/08(月) 02:54:35.82ID:9cMWkDaq0
いや、違反してるのかどうかは俺詳しくないから知らんよw
違反してるのなら著作権関連はしっかり対応するってことだけは知ってるから通報すればいいぞって言っただけね
違反してないんだったらしてないで別にいいんじゃないの
0856最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6314-W+y+)2017/05/08(月) 04:53:01.05ID:jbf+wPJa0
言っただけね とか 別にいいんじゃないの とかさ
「通報すればいい」とか誘導してるとこがゴミだって話なんだよなぁ

>俺詳しくないから知らんよw
この部分のwの顔真っ赤感もすごいし
0860最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b31b-FJfx)2017/05/08(月) 09:15:19.35ID:e51ABQuS0
>>854
1作目がひどすぎたから2作目は凄く進化してると思うがまだ平均以下の見た目
2作目と今回の新作は造形、質感、ポージング、カメラアングルにそこまで変化が感じられない
応援はしたいが現状ですごいすごい言うのは違和感がある
0863最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9f72-sJ+a)2017/05/08(月) 15:22:10.79ID:35q/XQk10
そうか あとは好みの問題だな
ここでよく持ち上げられてる作品は個人的に見た目綺麗だけどエロさが足りないから
だらしないデカ垂れ乳股間のアップとか射精のカット等自分にはツボだったんだわ
あとは売上がどう出るかだな
0864最後尾の名無しさん@3日目 (SG 0H47-J1xR)2017/05/08(月) 17:23:48.50ID:kGqBIvdQH
華の妖精はいわゆる爆乳好きをターゲットにしてるから
顔とか質感とかは関係ない気もするね前作と同じぐらい売れるんじゃない?
ニッチな所に確実に届くものをコンスタントに作るっていうのも一つの戦略だからね
0865最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa1f-7Sto)2017/05/08(月) 17:44:10.91ID:wZrk+8Vca
お邪魔します!初かきこ、よろしくっす
0867最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa1f-7Sto)2017/05/08(月) 20:03:27.38ID:agYdnBOja
睡魔エピソード1は最高にエロかったですね、後はグリグリキュートユフィ、この2つはヤバかったですね。
オールジャンル抵抗無いけど、目が肥えてきたのか、最近昔ほど興奮する作品にお目にかかれず。
たまに見返すと初見より良かったりする作品あるよね。ソクラテスのや、みこにそみなど。
0880最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9f72-sJ+a)2017/05/09(火) 07:54:01.75ID:UbCwTrD+0
ステマってのは分からないようにするのがステマであって
こんな過疎スレで話題に出るのは気になる人が居るからだよ俺みたく
自分がロリしか興味ないからとステマ認定すんなよな
0885最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6314-W+y+)2017/05/09(火) 09:15:16.04ID:c2cZAldY0
>>884
通報すると気分がいいだの言ってる卑劣なゴミらしく
印象操作のためにワッチョイとかわざわざ書いて僕は被害者ですってアピールしてらぁ
沖縄で暴れてる左翼とかと同じやり方だしやっぱ在日なんかな?
反日なのに日本の同人3Dでシコって「下半身は親日ニダ」とかキッモ
0886最後尾の名無しさん@3日目 (SG 0H47-J1xR)2017/05/09(火) 09:51:59.87ID:ke7NcTqsH
>>885
PVの感想としてはみんな至極真っ当なことしか言ってないぞ
アンチだのネガキャンだの発狂するなよ
作者だって言って回ってるようなもんだぞ
0890最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa1f-7Sto)2017/05/09(火) 12:29:42.49ID:uQ9zKZVma
新参ものですが同意します。性癖も様々、好きなものを話題にあげていけば良いんじゃないかな。

全く話変わるけど、STUDIO FOW って海外サイトの動画のクノイチとかバイオのやつ、なかなかエロかったです。異種や凌辱、快楽墜ち、リアル3D寄りが好きならオススメ
0894最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa1f-7Sto)2017/05/09(火) 14:46:15.29ID:h0UBZSo2a
891さん、あれ系で海外ものでオススメあります?

・・そうか、私もディープと思ってましたがみなさんかなり上手かw
0895最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8380-zmyi)2017/05/09(火) 15:32:06.63ID:hC5eUwXj0
「目の前で娘をレイプされる親の気持ち」こんな比喩表現使うなら
作者は「娘の体を売って生きてる親」にならないか?
変な比喩表現使わずに、普通に作者と作品と違法アップロード者で考えればいいのに
ネガティブな事に例えて自分でダメージ増やしてると思うよ
何で自分が身を引かなきゃなんねんだ!って悔しい思いはあるだろうけど
自分でダメージ増やしてくタイプはイタチごっこで心すり減らす前に身を引く、は正解だと思う
違法アップ、ダウンロード者は本当クソ以下だな
0896最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa1f-7Sto)2017/05/09(火) 16:10:13.49ID:h0UBZSo2a
トレントがEUの判決で完全閉鎖になったんで、違法ダウンはダイブ減るんじゃ?
0897最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ dffa-HG4F)2017/05/09(火) 19:05:42.93ID:wqnO8JDJ0
一時は減るだろうけど違法ダウンなんてどうせ第二第三の主力所が出て来るしなぁ
違法アップされてる現場を生で見たのがでかかったんだろうな
t japan結構好きだったけど本人が辞めたいなら仕方ない
0898最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa1f-7Sto)2017/05/09(火) 19:25:50.43ID:6oNTDA6sa
今更知った、バンケイクス2出てたんだ
1はだめだったけどこれはどうかな。
0899最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b3ce-W+y+)2017/05/09(火) 19:43:54.40ID:cIE1y6rw0
にじばんさんのブログが更新されたけど、次回作の女の娘は前作から減って一人だけっぽいな
多分3Pシーンであろう前作の追加ファイル発表もノビノビだし、女の娘複数って思われているよりもずっと難しいし面倒なんだろうか
0900最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 92e0-Ogwz)2017/05/09(火) 20:02:23.26ID:XeVbaN420
>>898
本編が睡眠姦しかも集団レイプ70分、おまけがラブラブでヒロインが奉仕してくれる20分
おまけが本編という声が多い、おまけの評価はかなり高い
本編は睡眠姦の時点で嫌う人が多い
0902最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa1f-7Sto)2017/05/09(火) 20:28:19.56ID:6oNTDA6sa
睡魔での睡眠でのイラマ口内にめっちゃこうふん
0903最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa1f-7Sto)2017/05/09(火) 20:29:04.99ID:6oNTDA6sa
睡魔での睡眠でのイラマ口内にめっちゃこうふんした記憶あるんで、買ってみますw

↑投稿ミスすいません
0906最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa1f-7Sto)2017/05/10(水) 12:22:57.16ID:6Qx8L+P2a
OZだけはぬけない
0913最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7b82-VY1b)2017/05/10(水) 23:48:41.79ID:JmiGq1BE0
新規客「おっよさそうやんこれポチ」
新規客「は?なにこれ、同人ってこんなクソみたいなもんにぼったくりやろ。二度と買わんわ」
ってなるかもしれんけどまあそれはどのサークルのでも起こり得ることか
0914最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウエー Sa5f-lpKC)2017/05/11(木) 00:45:40.47ID:OGIZexjYa
>>910
ドロップブックス閉鎖と聞いてスマホで見に行ったら
そこのバナーに広告リンク貼ってあった
PCでは見れない
DMMのアフィリエイトのバナー一覧にも載ってる
slashだけでなくかなりの中堅どころの3Dサークルが入ってるが
0916最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 131b-W2zR)2017/05/11(木) 05:57:23.97ID:4vZXfDAh0
DMMでバナー広告に選ばれた3Dサークル
slash
セクサロイドな彼女
かすたむおんなのこ ぷるぷるぷ〜る
ケンカした妹となんだかんだでそのあと滅茶苦茶セックスした
りばーさる
爆乳ナースのハッピーホスピタル
奉課後輪姦中毒
ヒメカノシリーズ

奉課後輪姦中毒ヒメカノシリーズだけ浮いてるが
中小サークルを目立たせてこのジャンルを育てる戦略なのかね?
売れてるのを広告でさらに伸ばすというより育成枠な気がしてきた
0919最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa67-D22i)2017/05/11(木) 12:27:56.37ID:hX55CmMZa
バンケイクス2、ボリュームあるし、各シーン何パターンかあって最高でした。本編もオマケもどちらも良かった。
0924最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 53df-hzX3)2017/05/11(木) 23:32:45.49ID:+RSRcBe90
>痛めつけ等のソフトリョナ要素がありますが、リョナ属性がない、もしくは自覚していない方もリョナに興味をもっていただけるような作品を目指しました。
>殺害や解体、泣き叫びなどの致命的なハードリョナ要素はありません。
リョナ受け付けない人はPV見て買おうと思ったりしない気がするし
リョナ好きには物足りない内容で、なんだか本当にこれでいいのかって作品内容になってるな
リョナを布教しようとするその姿勢には凄く好感が持てるんだけどさ
でも貴重な3Dリョナってこと考えるとハード系が好きな人も買いそうではある
0925最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 23f8-+8ye)2017/05/12(金) 07:29:05.83ID:HxB5kbjH0
リョナ好きって言っても色々あるしな、自分は美人やかわいい子が人扱いされてないシチュエーションにグッとくるから
死ぬほどの目には合ってほしくないし、人によっては死ぬほどの目にあってほしい人もいるだろうしな
0926最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa67-D22i)2017/05/12(金) 08:50:21.89ID:b5nUbXP2a
不死身設定でとにかくひどいか、ライトなのかやっぱり動きやシチュ、カメラ割りよな

ところでニプルファック系でオススメない?
人でも異種でも可
0927最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 23f8-+8ye)2017/05/12(金) 17:49:14.55ID:HxB5kbjH0
3Dでニプルファックあったかなと思ってみてみたら、
〜little ballerina〜 HINA BITCH!2EX(EXTENDED BAD ENDING)
愛嬢学園 魔神バイブロス4にあったけどどれもワンシーンくらいしかないな
0930最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 23f8-O3YC)2017/05/13(土) 13:55:13.81ID:B3XYAGId0
922だけどサイコ変態マゾのノエルちゃん買ってみたからレビュー
11シーンあって各シーン1分くらいのモーションが3〜4で視点が4つ、
最新ゲームも動くようなパソコンだけど時々途中でメモリ足りないとか言われるのがあった。
やってることは結構ハードなのにノエルちゃん不死身だからか表情が全然余裕なので
個人的にリョナに期待している、女の子の苦しむ表情とsexの快感でぐちゃぐちゃになる表情ってのが全くなく期待外れでした
イラマチオもなかったです、声優とモーション結構凝ってるのに表情がダメなだけで盛り下がるもんだなと思った。
0931最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6306-fZIx)2017/05/13(土) 19:39:54.93ID:HVxnREWI0
華の妖精最高だった
細かい所気にしない人には神作間違いない、逆にディティールにこだわる人には向かない
乳揺れがブルンブルンエロすぎ、抜いた後の描写もクソエロい

ただ、前作にあったキーボード操作がなくなったのは、かなり痛い
あれ便利だったのにな、キーボード派だと操作性クソになってるから注意
0937最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d314-+8ye)2017/05/14(日) 06:40:58.13ID:dwqxxk+j0
>>936
ただ「わかっててわざと言ってるだろ」って意味しかないです
そもそも「いいフェラシーンあったら買う」って「マイナスになりそうなレス」ですか?
被害妄想なのか認知バイマスなのか知らないけど言いがかりで絡んでくるのやめてください
在日韓国人に絡まれるの本当苦手なんです お願いします。
0938最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 131b-Pho8)2017/05/14(日) 06:51:40.67ID:CgpWW+jE0
>>937
こっちは作者じゃないんでサンプルで全て分かるわけないからw
>>「じゃ買わね」って言いたいだけとか最初に決めつけてる被害妄想
&認知バイアスはお前だろw在日韓国人に絡まれるとかw頭大丈夫ですか?
0939最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8372-Fc1g)2017/05/14(日) 07:19:03.59ID:/tOPZ/vD0
これは>>933が悪い

>>932がフェラについて問いかけてるだけなのに
「買わね」って脈絡もないネガティブ思考でややこしくしてる
もうそういうのやめよ?
映画でも予告編詐欺ってのがあるので確認するのは普通の心理

質問にはただ素直に答える(深読みしない)
良かったという意見をステマだの作者だの言わずに(確認しようがないだろ)放置する
0941最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d314-+8ye)2017/05/14(日) 08:14:52.40ID:dwqxxk+j0
>>939
ごもっともだわ ごめんなさい

>>938
俺が最初に決めつけたからってお前の半島に血が薄まるわけじゃないぞ
サンスンだかサムチョンだかもアップルにパクリで訴えられると「お前がパクリだ」って訴え返すし
金キョンジュとかいうTVで韓国のこと語るババァも韓国を批判されると「しかし日本でも〜」とか論点ずらして誤魔化そうとするよな
「被害妄想&認知バイアスはお前だろw」→「被害妄想&認知バイアスはお前もだろw」なら正解かもしれんけど
批判し返せば自分が無罪になると思い込んでるモロにチョンの習性出ててるから韓国人に絡まれてるって判断してるんだよなぁ

でホントに韓国人とだけは関わるの嫌だから絡んでくるのやめてくださいお願いします
3Dエロを楽しみたいだけなんですお願いします
0947最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b382-xK/O)2017/05/14(日) 09:37:13.20ID:N0aSjpn00
d314-+8yeも131b-Pho8も売り言葉に買い言葉になってるけど、
先に某国人だの言い出して流れを作り出した>>937のレスがあるからd314-+8yeは自省して欲しい
「〜って言われた!ムカツク!ドぎつく言い返さなきゃ!」はいわゆる火病ってやつだから、
某国人みたいだなって言われたくなかったらやめようね
0950最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d314-+8ye)2017/05/14(日) 10:16:38.95ID:dwqxxk+j0
朝鮮人の流れは俺からだからそこは皆さんすまんとは思うけどみんなヒドいなぁ
火病とか「韓国人みたい」が悪口ってナチュラルに韓国人ヘイトしちゃイカンよ
「日本人だね」「日本人みたい」「日本人ってこういうとこあるよね」ってヘイトじゃないでしょ?
それを韓国人にして言ってるだけだから俺はヘイトしてないのよ実は
それを悪く感じる心こそが差別なんじゃないかなって「韓国人みたい」は侮辱だと感じてる俺は思うよ

>>942
だから「お前も」なら正解って言ってるじゃん
あ、ごめん!韓国人って「甲」「乙」の立場ハッキリじゃないと理解できないんだったね
乙の立場からお前も乙だぞって言ってるだけ
だからブーメランでも論点ずれてもないよ自分も乙って認めてるんだから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況