【苗床DG】月の水企画 part47 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/04(土) 13:25:45.62 ID:UoK5147/
月の水企画サイト
ttp://tsukinomizu.com/
月の水企画 NewMoonLabel 18禁RPG制作Blog
ttp://tsukinomizu.b.dlsite.net/

なお攻略情報はこちらを参考にしてください。
月の水企画 -NewMoonLabel- 総合攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/tsukinomizu/

公式ブログのコメ欄にも攻略情報があります。
また、wikiのリンクから攻略しているブログにもいけます。

※前スレ
【苗床DG】月の水企画 part46
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1485176698/
2 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/04(土) 14:46:03.59 ID:rWLF1cTy
――――くんくん! すんすんすん……!
どうですかジュピリーさん、判定は
新スレと>>1ちゃんのニオイしかしませんね
オッケー! >>1乙だ!
3 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/04(土) 19:20:02.17 ID:Nt7XXx8g
ぷにー!
4 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/04(土) 21:28:38.70 ID:98bna1Cy
自分の意思で>>1乙するべきなのよ!
5 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/04(土) 21:31:27.21 ID:X94utxCZ
>>1乙☆
おい俺のパンツどうしてくれんだ
6 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/04(土) 22:10:22.74 ID:RG7GhU0C
>>1
路上で、☆の服が全部はじけ飛んで
「私が何をしたって言うんだ・・・・・・」
ていうネタをひとつ
7 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/04(土) 23:12:42.00 ID:DnMJbxgU
>>1 わよー

>>2 今度はうまくいったね
8 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/04(土) 23:14:08.86 ID:+yJU5XYE
>>1

ご褒美に何回イッても萎えない呪いかけといた
9 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/04(土) 23:22:57.58 ID:UoK5147/
だってあんな頭月の水な設定持ってこられたら仕方ないじゃない!
みんな爆発するしかないじゃない!
10 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/04(土) 23:27:53.02 ID:lLC3vUc3
>>1には何に>>1乙されても孕んでしまう淫紋を付与してあげよう
11 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 00:22:50.85 ID:NW+uNE9n
>>1乙わよー
壁尻といえばエリザちゃんなイメージだったけどそういえばkssmも第一作からやってたんでしたわねー
12 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 08:13:44.62 ID:6+sn6QWg
ゲーム界で最初の壁尻ってどこだろ?自分の記憶の中ではアリスの闘神都市が一番古いかなあ
13 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 09:15:23.08 ID:ZEFlNIBw
勿忘草の略称とかって決まってる?普通に「勿忘草」でいいのかな

ところでここだとDCとかLUって略すけど口頭だとDGとDCってなんて呼んでる?
なえクロ、はらひめ辺りが妥当か?
14 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 09:24:37.02 ID:6laL2JdP
リアルで共通の話題話せる人いるっていいよね!!
内容はアレだけども
15 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 09:49:54.30 ID:db66dOmy
魔触の話題は世界共通!
16 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 09:53:12.82 ID:8iWYawxz
>>13
候補としては勿忘草か、ジェミニフォートか、その頭文字(ぽい)GFあたりかね

あと俺は頭文字だけの場合はそのまま「ディージー」みたいに言ってるな
17 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 11:05:16.43 ID:K4u5O5HT
>>12
すでに27年前の作品だと思うと、それ以上遡ること自体が結構困難
純粋にソフトの本数も少ない事もあるけど、
PC98系列の作品はもうほとんど覚えてないし、それ以前はさすがに入手すらできなかった

ゲームに絞らなければ、探せば結構ありそうな気もするけど
18 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 13:31:47.44 ID:BpJmiFHb
ミズナちゃんを射精中毒にしたい
19 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 14:14:01.78 ID:Q2BlzVVT
勝手になるのでは?
20 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 14:32:12.72 ID:6REcsykp
自分の手で中毒にしたいという意味かもしれない
21 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 14:37:38.87 ID:ZEFlNIBw
物語の最後で体質の変化が無かったことにされた試しはないし、呪いの真相が明らかになってもたぶん呪いは治らないだろうね
でも呪いが治らなくても、月の水らしく明るい最後にしてほしい
ローレルやエストは人間辞めたのに楽しそうにしてるし、悲しむ女の子は見たくないゾ
22 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 14:52:27.66 ID:BpJmiFHb
パンツの呪いが解けてもパンツ穿いたら落ち着かなくなる
ふたなりの呪いが解けたら、また永続ふたなりになるために冒険へ
淫紋は……出産中毒?
23 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 15:26:28.01 ID:6+sn6QWg
一年に近い焦らしプレイの末満たされる中毒とな
24 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 16:42:55.05 ID:wWS0Waie
estsnよろしく自由に操れるようになるのかも
好きなときに生やし、好きなときに妊娠し、好きなときにパンツを爆発させる
25 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 16:51:13.02 ID:m1MoiZ3m
食らえ! パンツァダスト!
26 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 16:54:09.74 ID:BpJmiFHb
相手の「パンツ」を自由に「爆発」させる……それが私の「スタンド能力」!
27 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 16:58:20.70 ID:mFZY/vPT
呪いと引き換えになんか強い特殊能力身に付けるパターンじゃねえかなローレルにゃんみたいに
28 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 16:59:04.01 ID:Q2BlzVVT
傍らに立つどころか自分から生えてる
29 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 17:26:38.01 ID:rShCI+BE
しかもスタンドアップしてる
30 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 17:26:48.64 ID:84AxYxJj
ハッ…!まさかラジィ様って…!!?
31 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 21:06:14.44 ID:rkWKjMJi
ラジィ様はヤラジィ…なんつって!
32 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 21:23:28.73 ID:+QsX/e3Q
【審議中】
      _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
   _,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_
  ./ ・ω_,,..,,,,_  l _,,..,,,,_/ω・ ヽ
 |   /   ・ヽ /・   ヽ    l
  `'ー--l      ll      l---‐´
     `'ー---‐´`'ー---‐´
33 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 21:48:55.99 ID:W8lQhIZN
つぼー
34 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/06(月) 01:18:14.91 ID:/HWOmWHm
つーぼ
35 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/06(月) 01:24:43.01 ID:Tsxcm33p
うぼっ
36 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/06(月) 02:09:38.53 ID:M1/A2Y/u
ウボァー
37 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/06(月) 09:21:34.42 ID:CmbxdKY2
じゃあぱんつの穿けなくなったジュピリーちゃんは私がもらっていきますね
38 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/06(月) 13:39:01.54 ID:uZE4HTkg
エリザちゃんもセットになるがよろしいか
39 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/06(月) 13:46:11.67 ID:rnCfP2Gw
お前の前では狼の姿のままだよ
40 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/06(月) 14:08:16.49 ID:7equ6Bl7
狼にも穴はあるんだよな…
41 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/06(月) 15:55:27.71 ID:g4rReWcb
ジュピリーがエリザの目の前でレイプされて
「嫌っ!エリザちゃん以外は嫌ぁっ!」
「やめて!ジュピリーに酷いことしないで!」
ってなる展開欲しかった
42 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/06(月) 17:30:29.81 ID:qjxaAod3
最終的にふたりとも気持ちよくなるんですねわかります
43 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/06(月) 17:34:11.75 ID:cMvWDNcw
逆だと成立しないのがミソ
44 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/06(月) 17:42:47.26 ID:ofWr8WRh
エ「ジュピリーそんなまじまじ見ないでぇ!」
ジュ「エリザちゃん綺麗・・・」

こうなりそう
45 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/06(月) 17:44:15.26 ID:nipOEgvA
その一方、ふたりとも気持ちよくなったル・ルゥとゴスペル
46 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/06(月) 17:46:50.91 ID:rnCfP2Gw
とテライドン
47 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/06(月) 18:03:08.09 ID:cMvWDNcw
マンネリぎみなので黒い人とスワッピングを検討する、わよー
48 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/06(月) 18:09:28.88 ID:g4rReWcb
ジュピリーがレイプ妊娠して、「嫌……エリザちゃんじゃないのに……子供嫌ぁ……」って壊れてレイプ目になったのをエリザが献身的に支えて元気を取り戻す短編が欲しい
49 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/06(月) 18:11:42.02 ID:u+39G6pl
パンツ履けなくなっても別にそんな困らなくね?一人だけ呪いが軽くね?
と思ったんだけどそういえばパンツって属性耐性面で超重要な防具だったね…
50 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/06(月) 18:14:50.78 ID:qjxaAod3
敗北イベントが見たければパンツと護法石を外せっていうのがリリィの世界観ですし
51 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/06(月) 18:20:58.32 ID:xdJljU5E
じゃあ私犯されるの観てるから・・・(死んだふり
52 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/06(月) 18:32:41.19 ID:HirBl9cV
ぼくはふたなりちんちんが生えたジュピリーが胸に秘めてたエリザへの欲望を解き放って三日三晩犯し続けるみたいなのがみたいです
53 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/06(月) 19:15:00.44 ID:Atl8MLak
マルツィア→パンツだけは…許さない
エルカ→俺の肉しみ(淫紋)は消えないんだ!

ミズナは思いつかなかった
54 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/06(月) 19:23:58.66 ID:aI2Pq1OA
すごい設定だよなぁ
月の水だと普通だけど

ジェミニフォートは冒険者の町らしいけど
ユーカーナ側よりフロンティア側に思える
55 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/06(月) 19:32:37.40 ID:i62DlLM6
普通に考えると双子砦だと思えるから
もしかすると東国側、内陸部の街かもしれない
56 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/06(月) 20:14:17.61 ID:C9mgBZFJ
マルツィアちゃんのパンツが履けなくなる呪いって
ミズナちゃんのおちんちんをおまんこの中に隠せという啓示ではないだろうか
57 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/06(月) 20:33:05.41 ID:R+fWNeMR
ふた部に自分のまんこにちんこをしまってる奴いたな
58 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/06(月) 20:46:48.96 ID:C9mgBZFJ
角度考えると痛そう
59 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/06(月) 20:57:34.55 ID:k0+Rleyn
履いたパンツが爆弾化するのか、履いた瞬間に爆発して大変なことになるのかどっちなんだろうね
もし前者なら、長剣使いなのにマナの流れが理解できないマル☆ちゃんにとっては良い事なのかも知れない
履いたパンツを剣に括り付ければマルツィア☆式アーデ・ブレイドの完成じゃないか
後は氷属性や土属性とかのパンツを用意すれば各属性の魔法剣が使えるな
60 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/06(月) 21:09:11.01 ID:M1/A2Y/u
ミズナちゃんが白いドロドロ量産して☆ちゃんが爆破する黄金コンボ
61 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/06(月) 21:18:28.64 ID:ofWr8WRh
そして飛び散った白いので妊娠出産!
62 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/06(月) 22:00:59.07 ID:C9mgBZFJ
アステル様にかかる
63 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/07(火) 01:02:07.96 ID:ESEj4xmi
完全に☆が定着してて見るたびに笑う
64 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/07(火) 01:18:21.09 ID:E4M9dtlN
ここ二、三週間くらいいなかったんだが☆ってなんぞ
65 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/07(火) 01:22:09.68 ID:lOB4GHSJ
ブログを見てこよう
66 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/07(火) 01:46:57.05 ID:E4M9dtlN
ああ、なるほど
なんであれ☆ついてんだろ
67 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/07(火) 02:12:02.26 ID:PNGKWaMw
それが分からないと言うことはよく読んでいないということになってしまうぞ
68 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/07(火) 03:24:08.24 ID:yMf6NLHd
魔触はエッチな画像があると周りが見えなくなるからしかたないね
69 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/07(火) 08:02:05.43 ID:2QsJujDx
多分本編公開後は、その所業から「マル☆」ではなくただ「☆」とだけ呼ばれるようになると思う
70 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/07(火) 08:19:41.23 ID:8GOM8EHt
本編公開後はネタも増えるから☆は使われなくなるんじゃないか?
作品はプレイするけど月の水ブログは見ないってプレイヤーも多いだろうし
71 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/07(火) 08:23:23.03 ID:EBvlgzWe
主人公に抜擢=名前で呼ばれなくなる
72 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/07(火) 08:46:36.65 ID:qi5wkxmm
被害者はastrsmとestとkssmと他に誰がいましたかね
73 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/07(火) 09:05:05.01 ID:EBvlgzWe
壺さんも
苗床組はセーフかw
74 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/07(火) 09:07:13.72 ID:PNGKWaMw
エリピー
ザリピー
75 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/07(火) 09:55:05.50 ID:urVzsu+O
◯☆とかになるんじゃない?
76 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/07(火) 11:45:14.74 ID:ZQphCJ8X
パンツが爆発したせいでマルツィアは星になったEND
それで結局☆と呼ばれ続けるに1000ペリカ
77 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/07(火) 12:04:36.96 ID:ESEj4xmi
estとkssmはどちらかと言うと加害者側の末に付いた俗称だから…
78 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/07(火) 12:27:42.18 ID:2QsJujDx
待てよ……
アステル=星
ステラ=星
エスト=星
☆=星
つまりあの☆は、実はマルツィア☆が正当な主人公でありジェミニフォートが重要な物語であることの現れなんだよ!
79 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/07(火) 13:30:35.38 ID:ESEj4xmi
苗床組&壺「「「な、なんだってー!」」」
80 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/07(火) 15:29:40.61 ID:wvsRXT5+
これが終わって次の短編はノワールがご主人のためにカレーを作る話がいい
81 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/07(火) 15:37:21.86 ID:pFldScj6
ヤガミ「では私も対抗して愛海カレーを」
82 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/07(火) 16:34:00.61 ID:BKWIQOU4
ちゃんと洗わなきゃだめだよ
83 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/07(火) 17:13:43.70 ID:urVzsu+O
次の短編はリーフちゃんって決まってるからね
84 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/07(火) 21:57:52.64 ID:PNGKWaMw
なんか板全体が変わっててものすごく見辛くなってるんだが
85 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/08(水) 00:40:35.45 ID:tIZg3Bk9
専ブラ使えない時代遅れの魔触は置いていくってさ
86 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/08(水) 02:12:34.15 ID:v6DmFvPA
専ブラ使ってるから一瞬どこが変わったのかと思った
87 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/08(水) 02:44:12.65 ID:f0PzXwBM
ならばこうしてくれるわ!
88 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/08(水) 03:09:14.06 ID:7mTTAqsw
月の水界にブラは存在しないから仕方ないね
89 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/08(水) 03:11:53.55 ID:RbDVuhGq
ショックブラー「」
90 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/08(水) 03:24:46.86 ID:kkXhG3Av
astr様の専ブラになって乳首を優しく守りたいだけの人生だった
91 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/08(水) 03:49:15.72 ID:TmXzYCI9
あすとれ!は、よくよく考えたら人の水着を勝手に着てるわけだけど水着や下着は皆で共有するのがあの世界の常識なのかね
それでも共有の水着でおしっこ漏らすのはどうかと思うけど…
92 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/08(水) 04:03:19.55 ID:+7xA7FE2
下の唇で間接キッスとは奥ゆかしい文化
93 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/08(水) 04:29:12.77 ID:f0PzXwBM
>>91
使用済みやお漏らし済みがマイナスイメージになる世界じゃないし?
94 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/08(水) 06:02:13.32 ID:AuTG1jXr
月の水で街づくりとかスローライフゲーしたいなぁ
95 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/08(水) 06:17:14.41 ID:08Zvy64V
街が魔触に襲われる度に、人口が増えるのか
96 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/08(水) 07:17:50.74 ID:+7xA7FE2
年に一度の謝肉祭
97 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/08(水) 08:35:57.63 ID:quY28YbS
>>93
マイナスイメージにならないのはエストさんや一部の変態だけでしょ
漏らした時のジゼルの反応や常識人代表ジャードの話を聞く限り、基本的な認識はリアルとそう変わらないと思うぞ
98 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/08(水) 09:03:45.93 ID:f0PzXwBM
>>97
変態な方が大多数だとしたら
99 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/08(水) 09:05:17.26 ID:v6DmFvPA
エストさん、町の人にいきなり乳揉まれたりするんだよなあ……
100 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/08(水) 10:09:23.88 ID:fF+9WlAI
変態が多いというよりはただ単純に性に開放的というか男女共にその辺の認識がゆるい人が多いイメージ
魔触さんのお陰で変な方向に振り切れてるんだろうな
101 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/08(水) 11:00:21.29 ID:0gFFXrsu
>>100
しょうがない、よくあることって考えが蔓延してるんだよな〜
だからこその月の水ワールドだけど

そうすると初代主人公がどれだけ箱入りだったんだと言いたくなる(なお純粋ルートはIF)
102 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/08(水) 11:42:24.11 ID:sZyp9ILB
>>94
月の水のスローライフとか凄そう
全キャラで出演で個別イベントとか絡みとか見てみたい
TODは失踪しそうだが
103 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/08(水) 16:58:33.53 ID:AuTG1jXr
>>101
kssmもastrsmも王宮に仕える騎士の家系(多分)で言うなればお嬢様だからね
104 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/08(水) 17:08:11.82 ID:HWDxH2GX
月の水のスロー(セックス)ライフだって!?
海神教団員に24時間365日スローにねっとり犯されてトロけされられちゃうドロシー!
105 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/08(水) 17:15:54.76 ID:jcDhX7od
estsnはほんとNTR願望はんぱなイナ
106 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/08(水) 17:45:39.69 ID:AXUaZBP/
月の水の世界観でオープンワールドしたい
107 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/08(水) 17:54:29.84 ID:kkXhG3Av
マンメン花農家RPとかいいっすねえ
108 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/08(水) 18:03:21.91 ID:+3dzOW7F
やっぱりリリィナイトの主人公は良いな
DGもステージ変わるたびにプキスかジュピリーに襲いかかるぐらいの勢いが欲しかった
109 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/08(水) 18:13:10.00 ID:kJmDEHk3
多分月の水に染まった本編クリア後のエリザならやってくれる筈
110 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/08(水) 20:35:34.75 ID:doeJYSbZ
マリカ〜
111 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/08(水) 21:09:40.12 ID:/Jn0DTut
マリカー(乗り物)
112 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/08(水) 21:22:14.12 ID:vzGPX1uE
かゆいプレイは凄い辛そうだった
113 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/08(水) 21:29:53.88 ID:+g+KkFuS
最後に王女と公開プレイしたkssm
先輩押し倒してアオカンしたツボなんかに比べると
エリザちゃんはそんなに攻めてない気がする
114 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/08(水) 21:31:55.39 ID:jcDhX7od
貴重なグラン貨幣もくれた娘が悦ぶようなものに使うしいい子よね
115 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/08(水) 22:18:23.21 ID:fF+9WlAI
エリザは本当に心の根底からいい子なんだろうな
ただ他と比べてだいぶ天然のケが強いようなきがする
ド田舎出身だからだろうか
116 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/08(水) 22:34:35.00 ID:kJmDEHk3
>>113
こうして見ると序盤から二人も夜這いするestはかなり攻めてる
117 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/08(水) 22:43:50.57 ID:9Zgp8efN
でも考えてみると主人公勢って受け側多めよね
estsnもなんか内弁慶気味だし
118 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/08(水) 22:49:30.94 ID:kkXhG3Av
estsnも嫁とショタ以外はほとんどヤられてる側のね
もっと食いまくってるイメージあったけど一緒に暮らして親交を深めてからじゃないと襲わないのか
119 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/08(水) 23:06:07.75 ID:f0PzXwBM
>>118
エストさんって奥ゆかしかったんだな…
120 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/08(水) 23:13:13.21 ID:jcDhX7od
あのちょろ・・・ネコいジゼルさんにですら肝心な場面で責め受け逆転しかねないレベルだからね
121 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/08(水) 23:49:48.60 ID:v6DmFvPA
ド田舎だから月の水の常識に(まだ)染まってなかっただけでは
122 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/09(木) 00:07:57.97 ID:XAb0YzFl
田舎は虫がやばいんじゃなかったか
123 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/09(木) 00:16:45.53 ID:EKPteiul
田舎は虫がやばい(月の水)
124 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/09(木) 01:17:44.14 ID:IZOkJKSZ
もうケイチツは過ぎたから月の水世界でも虫が蠢きだしてるだろう
125 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/09(木) 01:24:02.37 ID:V4emuJZx
http://i.imgur.com/94KaTYM.jpg
http://i.imgur.com/QAAWpUS.jpg
http://i.imgur.com/Y9VmnsD.jpg
http://i.imgur.com/yCgqYs5.jpg
http://i.imgur.com/p0vadXL.jpg
http://i.imgur.com/2L4fGny.jpg
http://i.imgur.com/cATfnIH.jpg
126 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/09(木) 02:35:52.10 ID:586XpvTE
貼った理由はわかるけど
首が飛ぶような描写は苦手な魔蝕もいるかもだから
一言添えてほしいかな
127 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/09(木) 03:46:31.96 ID:11yrokdr
見たけどここに貼った理由もイマイチわからないんですが(苦情)
128 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/09(木) 11:41:52.98 ID:IZQGm7Zz
陵辱で廃人になるのは好きだけどコレは無いなぁ
129 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/09(木) 12:14:45.73 ID:jarAm9Wi
そういえばあの世界割と色々甘味あるよな
エリザちゃん連れてestsnのように食巡りしたいわ
130 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/09(木) 12:33:01.44 ID:wPu2KFya
桃娘のおしっこ!
131 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/09(木) 12:40:45.48 ID:slqPiGU1
世界喰らい(甘味)
132 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/09(木) 13:05:02.76 ID:97eJ85/o
食べた時の一言コメントが見たくてとりあえず全部注文した触手は多いはず
133 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/09(木) 14:25:00.77 ID:Dumz4qaQ
estsnは和食とかに辛口だった記憶があるけどエリザはなに食ってもうまいしか言わなそう
134 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/09(木) 14:29:46.95 ID:EKPteiul
ふと新妻ジャードちゃんが何作ってもおいしいって言うから却って好みが分からなくて辛いって言ってるの想像した
135 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/09(木) 18:14:24.72 ID:hd3pb6nV
ジャードが一番おいしいって言うに決まってるだろ
136 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/09(木) 18:22:07.48 ID:GAXY0PoL
ジュピリー「それはどうかな?」
137 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/09(木) 19:19:53.28 ID:EKPteiul
自分で言っといてなんだけど新妻ジャードちゃんというワードにすごいきゅんきゅんきた
138 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/09(木) 19:26:33.07 ID:nIKp9JuY
わかる
139 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/09(木) 20:47:36.65 ID:nDpn3oLU
貴女の好物の ジャード は寝室に運んでおきますネー
140 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/09(木) 20:52:57.19 ID:IZOkJKSZ
わりと珍しい貧乳カップル
141 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/09(木) 22:06:25.47 ID:ZjJTjYy4
・・・アイリスがデカイだけよ
142 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/09(木) 22:07:43.40 ID:EKPteiul
アイリスと先輩に挟まれる壺さんの胸中や如何に
143 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/09(木) 22:18:37.77 ID:1dKoZ21Z
ノワプラは貧乳カプと言えなくもない
144 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/09(木) 23:10:12.24 ID:5zh8MmNK
そういえば月の水は貧巨の組み合わせ多いな
くのいち2人組とかもそうだし
145 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/09(木) 23:41:51.17 ID:MVLEJR+a
たまには巨巨のカップルがいてもいいと思うのですがいかがでしょうか。
146 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/09(木) 23:54:04.71 ID:hd3pb6nV
kssmとマリア様でええやん
147 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/10(金) 02:01:26.67 ID:uJP3J2dp
巨貧の法則からするとやはりドロシーが正妻…
148 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/10(金) 02:05:49.66 ID:dzc0WJv/
リーフちゃんとわたアンジェラさんだって貧乳だろ!
149 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/10(金) 03:06:35.71 ID:aivedwwj
astr「私だ」
150 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/10(金) 03:18:32.57 ID:dzc0WJv/
kssm「お前だったのか」
151 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/10(金) 04:01:43.26 ID:8TrriGdw
プキス「私は村長です」
152 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/10(金) 04:42:00.37 ID:WqBPVz2m
絶対に許さない
ふたなり妖精の群れに放り込んでやる
153 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/10(金) 05:01:01.40 ID:dzc0WJv/
ソラピェエエエエエエエーン
154 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/10(金) 06:57:42.98 ID:lig33ZZ8
馬鹿め!貴様のMPは既に0よ!


…初回プレイ時はアイテムで調整して自力でMP0にしてたよ
155 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/10(金) 08:39:56.92 ID:qiGa8YAf
触手技は長射程だから後列でもデメリット無し?
エストは前と後ろ両方でも触手いける?
156 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/10(金) 08:40:12.08 ID:8u3QIKCt
MP0にする為に何度巨獣の腹の中で火を放ったことやら…
157 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/10(金) 09:58:21.72 ID:e4SLSjs3
>>145
DGのライバルがそうじゃなかったか
名前はえーと……
158 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/10(金) 10:24:46.20 ID:AqcRGi0v
ラスクちゃんとマーガリンちゃん!
159 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/10(金) 10:25:07.98 ID:UVbmmU1q
ミラジェは文句なしだが掘削のひとはそんな大きかったっけ?
160 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/10(金) 11:28:28.19 ID:WqBPVz2m
>>155
estさんは前からでも後ろからでもいける(直喩)
あくまでも触手技は長射程ってだけなんで、武器次第では前列置いた方がいい
161 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/10(金) 12:42:08.02 ID:LejEgFSE
>>159
そもそも人じゃないからなぁ
ノワールと同じように外見は可変だろう
162 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/10(金) 14:03:08.77 ID:WqBPVz2m
バストサイズは多分2メートルぐらいじゃね
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org424319.png
163 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/10(金) 15:40:58.66 ID:i66gJvRA
アルマちゃんのドリルふたなりに毎晩掘られてたおかげで蟻の女王出産を耐えられたんだね
164 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/10(金) 16:02:30.75 ID:JI5kLd8m
髪の毛から生えてないか?
165 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/10(金) 16:23:35.45 ID:KCllzKy2
むしろこれは髪と融合してるかドリルを形成してるのでは
166 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/10(金) 17:30:09.50 ID:lig33ZZ8
そういやノワールの体液?は「金属と油の混ざったような独特の匂い」らしいけど
他の魔姫達はどんな臭いがするんだろうな

とりあえずソーダアジは磯臭そうだけど
167 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/10(金) 17:36:50.75 ID:EPaVnZ/a
ドリル乳首を髪で支えてる感じか
168 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/10(金) 17:56:59.40 ID:r+Qg9Y/O
ヤガミの臭いは想像したくな…いやでもヤガミなら…
169 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/10(金) 18:33:08.65 ID:wtfq/9QU
これはドリルと胸当てを兼ねた魔姫特有の形態なのではないだろうか
170 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/10(金) 20:03:06.63 ID:UVbmmU1q
ミラジェ自身の掘削は職人さんの手作業によるものだったんだな
171 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/10(金) 20:33:55.92 ID:/VDfF8X/
久々にDCやるかねぇ
好きなBGM多いし
172 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/10(金) 20:46:21.12 ID:KQNz1GBh
アルマドリルって召喚してんの?
173 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/10(金) 20:49:55.59 ID:JI5kLd8m
>>168
ポケモンのベトベトンもドギツイ色になったら臭い無くなったみたいだし
174 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/10(金) 20:53:55.29 ID:dzc0WJv/
臭いのは完全に消化されきってないからだから
健康優良ヤガミならそんなに臭わないはず
175 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/10(金) 21:32:34.62 ID:OpkDu5hV
estsn一行は下水道を平気な顔して歩いてたしそもそも臭わないのかも
176 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/10(金) 21:44:01.34 ID:UVbmmU1q
月の水キャラに鼻って・・・あ、あるね、ある、うん
177 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/10(金) 21:47:20.36 ID:8TrriGdw
回復魔法空撃ちで良くないか?
178 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/10(金) 21:47:53.77 ID:8TrriGdw
やべ、更新忘れてた
179 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/10(金) 21:52:10.80 ID:puzbCqSN
月の水世界の女の子はおしっことマシュマロ的なナニカを出すから臭くないよって友達のアナル好き魔触が言ってたよ
180 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/10(金) 21:54:17.97 ID:SBNPatsQ
マシュマロではなく卵だよ
181 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/10(金) 22:07:13.21 ID:UVbmmU1q
月の水ガールは出すより入れる方が多いから・・・
182 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/10(金) 23:11:29.58 ID:YoP8k6Wh
そういやミラジェってDCで穴掘って脱出が目的だったんじゃないのか?
地上目指してるのに何をどうすれば地下666Fまで掘れるんだよ
183 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/10(金) 23:19:17.32 ID:8TrriGdw
物凄く頑張った
184 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/10(金) 23:23:01.35 ID:UVbmmU1q
チャイナシンドロームというのをご存じだろうか?つまり地面を下に掘っていくといつかは地上に出るのだ
185 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/11(土) 01:51:56.66 ID:VdxKocFh
魔触はBGM付けてるのか
186 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/11(土) 01:55:05.57 ID:1LZt07bb
estsnはうんちのかわりに触手出してそう
ザリピーはまりも焼き
壷は壷
187 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/11(土) 13:50:34.05 ID:OP2cGtTL
月の水では腸内細菌の代わりにスライムが共生していて排出されるのはスライムだけになってる
188 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/11(土) 13:54:44.31 ID:d3z7/d02
腸内スライムダイエットとかありそう
189 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/11(土) 14:07:44.29 ID:haeoZVIt
estsnはストローバードにうんち吸われた実績があるんだよなあ
190 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/11(土) 15:29:07.93 ID:oEPkXSOk
>>182
うろ覚えだけど確か本人が上を目指すだけが脱出の方法じゃなくて下にも掘っていけばどこかに出るはずさ!みたいなこと言ってたよーな
191 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/11(土) 16:14:43.42 ID:bBBkSm2c
あんなとこに住んでて大時化の時
水没しなかったんだろうか・・
192 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/11(土) 17:12:35.31 ID:nMr5n0GA
>>190
ジョースターの血統かな?
193 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/11(土) 17:14:34.51 ID:6OIr6otE
ミラジェのドリルは天を創るドリルだあああ!!!
194 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/11(土) 19:25:41.89 ID:29VvZRw1
覚えておけ、ミラジェのドリルは地下にかざあなを空ける
195 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/11(土) 19:28:29.30 ID:fuhQxB8t
ミラジェとアルマで合体しそうですね
196 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/11(土) 19:35:42.65 ID:toSuIV+d
体の穴と言う穴からにゅるっと侵入して乗っ取るんだね
197 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/11(土) 19:41:36.32 ID:aD8aNEJp
メイドインアビスかな?
198 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/11(土) 19:46:38.20 ID:toSuIV+d
何だか面白そうだなこれ 買ってみるか
199 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/11(土) 20:29:59.93 ID:ub22KeMH
ミラジェさんはなんか天元突破ロボに乗れそう
200 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/11(土) 20:34:05.14 ID:NI8q2iBf
ドリルといえば天元突破な風潮
ミラジェはどちらかというとミスなドリラーの方だと思うんだが
201 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/11(土) 20:37:08.38 ID:toSuIV+d
ドロシーやヘレンちゃんもドリル持ってるよね
202 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/11(土) 20:39:58.45 ID:aD8aNEJp
ドロシーのはつむじ風だから
203 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/11(土) 20:42:29.55 ID:bBBkSm2c
偽りのドリル
204 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/12(日) 10:31:15.85 ID:r3YhxQup
プキスさんを言葉巧みに唆しモ様への反乱を企てさせて地に堕としたい。上手くキャッチできれば
MPは0のはずだし後は
205 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/12(日) 11:32:42.37 ID:tlmRzZAT
(・・・これ以上は精液でかすれていて読めない)
206 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/12(日) 12:39:41.75 ID:hg10GoPE
ドはドロシーのド〜
207 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/12(日) 13:37:16.38 ID:XLpz26Ll
レ〜はレ○プのレ〜
208 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/12(日) 13:42:11.46 ID:KEdiVlf8
ミ〜はミニオンのミー
209 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/12(日) 14:10:10.64 ID:alYBPeSq
ファ〜はファ○クのファ〜
210 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/12(日) 14:17:15.25 ID:5ZBCy8cL
ソ〜はソラピェエエエエエエンのソ〜
211 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/12(日) 16:56:05.71 ID:qxw9Qdh6
くっさ
212 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/12(日) 17:05:18.27 ID:Cw7uH9Nq
ブリード要素が強化されたDGみたいなのをやりたい
213 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/12(日) 17:28:23.63 ID:+WxRdQHI
産んだ魔物と交配して産んでまた交配する的なゲームがしたい
214 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/12(日) 17:33:46.90 ID:yMg/azy7
アバターとして産まれた子らがエリピーにママーって甘えてるの見たい
それを元のキャラが見てしまって羨ま恥ずか死してほしい
215 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/12(日) 17:50:21.04 ID:Cw7uH9Nq
悪魔合体ならぬ悪魔交配
216 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/12(日) 18:28:42.11 ID:lriBh1VO
エリザの魔物をねこっかわいがりするジャードちゃんに倉庫番してるグレイブナーの悲惨な生活を見せつけてあげたい
217 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/12(日) 19:25:54.83 ID:Cw7uH9Nq
エリザベートじゃない方のエリザアバターはどんな見た目なんだろうな
218 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/12(日) 19:28:36.20 ID:tlmRzZAT
エリザちゃんとジャードちゃんの遺伝子が混ざり合った子かぁ
見てみたい・・・
219 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/12(日) 19:41:08.85 ID:alYBPeSq
エリザジャード
エリジャード
エリザード
エレザード

つまり、エレザとジャードの子供はエリマキトカゲ
220 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/12(日) 19:44:04.20 ID:Cw7uH9Nq
アバターの見た目にはその人に抱いてる印象とかイメージが影響するらしいから
めちゃくちゃ肉食ってるオオカミみたいな見た目になんのかな
221 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/12(日) 19:46:05.79 ID:alYBPeSq
案外すっごいイケメンで男装の麗人みたいなスレンダー美女が出てくるかもしれん
そしてジャードがあたふたする感じで
222 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/12(日) 19:46:25.96 ID:ROI0BIQZ
エリザベートとグレイブナーの子供の方が強そう
223 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/12(日) 19:47:00.58 ID:yMg/azy7
そういえば故郷に帰る時同伴してるよね
エリザがグレイブナーを ジャードちゃんがエリザのアバターだっこして帰って来たらこれってもう回りはそう思うよね
224 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/12(日) 21:51:14.73 ID:iJzXDWBT
アバターに限らずに
エリザがアニンジャやレレイファンを産めない様に
卵産み付けられても同じのは出来ないんだろうなと思う
225 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/12(日) 22:02:52.11 ID:lriBh1VO
>>223
まあ紛れもない事実だもんな
226 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/12(日) 22:20:02.29 ID:yMg/azy7
真面目と信じて送り出した子が従姉妹だけじゃなくて嫁と子供を連れて帰って来るなんて
227 : !dama2017/03/12(日) 22:41:16.20 ID:u5LZkgWo
普通なら明らかにBad End
228 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/12(日) 22:46:47.90 ID:nCew3yDR
おまけに従姉はよくわからない苔の生えた獣を連れ帰ってくるし散々だな
229 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/12(日) 23:01:06.35 ID:UGkDrAEm
死体に寄生する苔で砂漠を緑化する
230 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/12(日) 23:09:24.68 ID:alYBPeSq
実は既にル・ルゥもテライドン
ル・ルゥドンと化しているのだ
231 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/13(月) 01:25:46.22 ID:5nNxF3/o
たとえばの話だが、
ふたなりエリザ?ジャードから産まれたエリザアバター
ふたなりジャード?エリザから産まれたジャードアバター
この2人のアバター同士で行為に及ぶ場合は近親相姦になるのであろうか?

お互い種違いであり腹違いである
232 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/13(月) 01:49:18.03 ID:NV6ocHsT
魔触は無条件に人間を孕ませられるけど、魔職同士だと同種じゃないとダメとかじゃなかったっけ
聖邪戦争で邪竜が勝ったから魔蝕が人間を食い物にできるってだけで
233 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/13(月) 04:07:55.07 ID:ZEn+TIkR
DCサキュバス三姉妹がロザリー犯す時に精気じゃなくて生気吸ってるけど、生気ってこのシーン以外で使われたことあったっけ
生命維持に必要なエネルギー的なものだろうか
234 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/13(月) 09:31:16.80 ID:W77g8+bZ
>>220
それって何気に重要な情報ですね>アバターは抱いてる印象やイメージ
アバター未登場キャラもこれで推測できそう
235 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/13(月) 18:19:39.70 ID:gB84ZaMa
estsnは果たしてアバターを産めるのか?
236 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/13(月) 18:35:49.52 ID:Jfk6p59c
アバターを産めない体のエストさんかわいそう
237 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/13(月) 18:48:41.53 ID:5nSTNdlD
やっぱりごしゅestsnと子作りするのは普通の子だと難しいと思うんですよね
でも性竜の力をもつリボンのかわいいあの子なら愛の力と聖なる力でなんとかなると思います!
238 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/13(月) 18:58:57.44 ID:NV6ocHsT
本物のふたなり種使えばだれでもestsnに孕ませでも孕むのでも余裕という事実
媚びリボンは震えて待て
239 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/13(月) 19:12:01.33 ID:2Us8l1ax
estsnは触手しか産めないけど嫁たちがかわいい子をきっと産んでくれるよ
240 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/13(月) 19:15:00.39 ID:Jfk6p59c
ジゼルアバター×5にぐっちょんぐっちょんにされるestさんまだー?
241 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/13(月) 19:18:34.03 ID:NV6ocHsT
ジゼルアバターはestsnが産んだ子だからぐっちょんぐっちょんにされるのはジゼルなんだよなぁ・・・
242 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/13(月) 19:49:45.81 ID:AbUgLcF1
ゴキはメスだけで繁殖できるらしいな・・・
243 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/13(月) 19:52:26.64 ID:2gbcBiI5
じょうじ・・・
244 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/13(月) 21:06:36.19 ID:eqlraMaR
月の水だろうとなんだろうとGは死すべし慈悲はない
245 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/13(月) 21:47:22.03 ID:jT6Nm4xR
G姦…G型魔触…茶色いアイツ……間違いなくヤツさ
246 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/13(月) 21:56:14.28 ID:NV6ocHsT
シャア・アナルブルブル!?
247 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/13(月) 22:03:13.54 ID:UZ3LB8h4
何で星界の指をカルネイア大陸に落とす?これではカルネイア大陸が寒くなって人が産めなくなる 魔触の冬が来るぞ
248 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/13(月) 22:36:46.25 ID:ToRAHIab
>>241
アバターって母体の外見を継承するんじゃないっけ?
249 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/13(月) 22:44:26.77 ID:uXKzWq5N
チケット産アバターってあれどうやってできてんの?
250 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/13(月) 23:04:42.33 ID:UHGFnDlo
ておでぃその辺考えてないと思うよ
251 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/13(月) 23:07:03.76 ID:NV6ocHsT
DGではキティが管理してたな
キティが王国の暗部担当なあたり、王国の魔蝕管理部門とかが運営してそう
252 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/14(火) 00:02:33.21 ID:BZMeYvHx
マシンにチケット入ります

estsnが特定の人物に突然ムラッとします

estsnの七つ魔触の内の一つが活発化、時間が停滞した異空間を展開し、そこに特定の人物を拉致し、種付けします

生まれてきたアバターをマシンのところに跳躍させます

特定の人物は記憶が消去された状態で、ドロドロになって現世に復帰します

この間、現実世界では大体10秒ぐらいですが、彼女たちにとっては1カ月近い時間であるとかないとか
253 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/14(火) 07:57:05.32 ID:dyl0t3tr
astrsmをさらっていたのはestsnだった……?
254 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/14(火) 09:49:15.88 ID:TlCzbxgQ
astrsmのアバターとかクッソ強くてチョロそう
255 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/14(火) 10:34:25.84 ID:iM17PT/Y
astrアバター完全耐性 (触手300000%)
256 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/14(火) 10:38:42.42 ID:XynCS51G
ミス日輪&ミス月輪「まぁな」
257 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/14(火) 14:07:45.15 ID:uRmGezOq
>>251
同型作られて隠密部隊だもん出世頭よなあ
上司は巨貧忍者なのかとかいろいろ気になる
まあ王国お抱え技術者になったであろう制作者は怪しいバイトして多分後でめちゃんこ怒られただろうけど
258 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/14(火) 14:28:14.58 ID:Bx4sKf/6
アバターって基本的にその人の本質(っぽいもの)が出るから
表面上強くて中身がちょろいastr様のアバターだからきっと受け体質になるに違いない!
259 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/15(水) 21:09:12.85 ID:4+AS6bTZ
ブログ更新来てる
260 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/15(水) 21:15:47.96 ID:JcOb//D7
お、更新きてるなー
デバッグ残すのみってことは3月後半には発売できそうかな?
261 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/15(水) 21:17:59.86 ID:I7019A/j
トイレか……(期待)

そして遂に☆がなくなってしまったか
262 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/15(水) 21:25:19.09 ID:/md7b0hB
そうか、トイレなのか・・・

あー、もうホント純粋に楽しみだわ
早く遊びたいけど頑張って待つ ドロシーをにょろにょろして待つ
263 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/15(水) 21:39:05.06 ID:szm6dwAq
ネメシア遅いなウンコか?
264 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/16(木) 00:53:24.27 ID:Q1cJWW1L
魔触がブログ察知するのに二時間もかかってることに驚いちまった
あとマルちゃんのおっぱい左右でサイズ違わない?
265 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/16(木) 01:04:59.92 ID:I5dVOk2l
トイレか……
266 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/16(木) 01:34:17.50 ID:a9ABuZWv
トイレか…(赤面)
267 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/16(木) 04:09:47.34 ID:Q1/TDfkW
モンハンやりながら月の水をプレイするとかいう最高の贅沢
268 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/16(木) 07:33:07.62 ID:2E3Iu8so
マルティナちゃんの渾名を☆にしたい
269 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/16(木) 07:44:48.15 ID:d04nqwB3
褌名…!?
270 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/16(木) 16:21:18.16 ID:REEJNdjV
月の水は花柳界ではなく角界だった・・・?
271 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/16(木) 17:10:34.39 ID:5ltdrgLc
突き出し
突き倒し
押し出し
押し倒し
272 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/16(木) 17:17:28.87 ID:KZhPxN3E
estsn「最初は強く当たってあとは流れという感じでお願い致します」
魔蝕「承りました。それでは、当日現地でおちあいましょう」
273 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/16(木) 18:13:59.84 ID:235lsCaO
八百長だった
274 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/16(木) 19:15:38.48 ID:REEJNdjV
【83年ぶり快挙】astrsm モロ出し【いたましい事故】
275 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/16(木) 20:16:39.00 ID:a9ABuZWv
射乳力ぅ…ですかねぇ…
276 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/16(木) 20:39:35.85 ID:KZhPxN3E
astrsmに相撲挑みたい
つっぱりで乳首つんつんしてやるんだ
277 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/16(木) 20:46:24.98 ID:235lsCaO
じゃあ俺はエリザのおっきくなったおっぱいをかちあげにいく
278 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/16(木) 22:17:50.14 ID:Q1/TDfkW
乳首相撲
相手の乳首と自分の乳首を切れやすい糸で縛って引っ張り合って、切れたら長い方が勝ち
279 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/16(木) 22:36:20.04 ID:WYkDw2oT
じゃあ僕はおっきくなったジャードちゃんのお腹撫でながらお相撲さんみたいだねって言ってはり倒されたりしようかな
280 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/16(木) 22:56:17.56 ID:HEDfOC9t
エリピーちゃんは素でいいそう・・・
281 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/16(木) 23:29:41.82 ID:9AzAtdf5
結局☆はなんだったんだろう
未だ調整中の場所につけて置く目印か何かかな

しかしトイレか・・・
花子さん(月の水ver)とか出てくるのかな
282 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/16(木) 23:39:50.19 ID:hyh2Gxo5
>>281
ちゃんとブログで説明してあったでしょ
283 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/17(金) 01:12:05.92 ID:OuorKRPY
マルちゃんのおっぱいに☆型の痣があるのが理由(適当)
284 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/17(金) 01:13:19.52 ID:5Grqf9PD
胸の吸引力の凄さが着実に証明されていく
285 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/17(金) 01:13:27.68 ID:yV7M3D+9
マルツィア・ジョースターかな?
286 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/17(金) 01:31:26.30 ID:7P5yax7n
歴代最高の授乳力がある
287 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/17(金) 01:43:29.93 ID:/r345OR2
おねロリふたなりの授乳手コキ、いいよね・・・
288 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/17(金) 03:02:23.76 ID:e+ovpEJK
ふたなりだとどっちが搾られるかわかんねえな
289 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/17(金) 07:13:38.19 ID:9J/0Iafc
今まで考えたこともなかったけど授乳する側がふたなりだと超エロくない?色々出来る 夢が広がる
290 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/17(金) 08:32:32.80 ID:gRwrMBwO
ロリ体型キャラはいるけどロリキャラと呼べるような存在っていたっけ
マリカ様アステル様は精神的には成熟してるしリラちゃんもそこらへんのふたなりよりしっかりしてる
291 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/17(金) 08:35:45.75 ID:+UljWuRZ
精神的にしっかりしてないと魔触さんにやられて精神崩壊しちゃうから仕方ない
292 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/17(金) 08:40:47.24 ID:1y9usHjh
むしろ幼女も魔触にレイプされて
よく分からないけどきもちよかった!
と言って裸のままるんるん気分でお家に帰りママに話す世界
ママも余りやりすぎはだめよと体洗う世界
293 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/17(金) 09:01:37.61 ID:+UljWuRZ
母体に適さない幼女には種付けしないとは魔触はやはり紳士
294 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/17(金) 10:01:48.94 ID:duTguBbz
母体に適さない幼女をぐちゅぐちゅ弄って無理矢理母体に改造するのがいいんだろうが!!
295 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/17(金) 10:21:11.11 ID:+UljWuRZ
貴様!それでもロリコンか!
幼女には優しくして自分からお母さんにして…?っておねだりさせるものだろ!
296 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/17(金) 11:07:04.44 ID:qFJxTqDb
この世界の登場人物は皆18才以上だからね、仕方ないね。
297 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/17(金) 11:16:09.89 ID:hdm2ZuUi
街の子供(36)
298 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/17(金) 11:38:20.18 ID:+UljWuRZ
elonaかな?
299 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/17(金) 11:39:42.12 ID:iY6u5dLv
ドリフターズでエルフ相手にそんな話してたな
300 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/17(金) 12:13:01.51 ID:Hdc52xXE
エリピーとastrsmは倍くらい歳が違うという
301 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/17(金) 12:29:49.90 ID:e+ovpEJK
リファリーゼ様の登場が待たれる
302 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/17(金) 13:56:12.48 ID:yK2pqaEH
あすてるさんじゅうななさい
303 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/17(金) 18:00:30.75 ID:/r345OR2
>>288-289
両方ともふたなりなら、
授乳する側はロリに挿入しつつ手コキすることもできるのではないか
304 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/17(金) 18:21:30.93 ID:mVn6USv0
忙しいな
305 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/17(金) 18:27:18.49 ID:6AWFQQ6b
次マリカ様出てきたらしれっとリファリーゼと結婚してそう
306 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/17(金) 18:40:38.05 ID:q2a8/a2o
大人しいと思ってた皇帝陛下に調教されてえっちな恰好+四つん這い+鎖のコンボで
王様に里帰りの挨拶するんですね。ぶひーぶひー
307 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/17(金) 18:47:15.40 ID:7O8qhQuh
アリーシャさん落ち着いてください
308 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/17(金) 18:59:07.35 ID:OuorKRPY
良いことを教えよう
落ち着いてるかどうかと正気であるかどうかは別の話なのだ
309 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/17(金) 19:34:01.37 ID:6DRQsFV3
おれは しょうきに もどった!
310 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/17(金) 23:06:37.91 ID:q2a8/a2o
ヘアバンド「イカなければいんです。我慢してしばらくイカなければ落ちたとみなして責めは止まります」
311 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/18(土) 00:38:35.89 ID:/2n4Wouq
百合展定期開催に喜ぶ微笑ましいておでぃ
312 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/18(土) 01:22:34.93 ID:D1w+8+3y
最近気づいたんだけどデモンズグラウンオDの通常戦闘曲滅茶苦茶いいな
プレイ中はサビにあたる43秒以降をまともに覚えてなかったけどここがホントいい
そして一音増える57秒あたりから狂おしく好き
313 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/18(土) 02:50:34.14 ID:vLGBaeuN
全く覚えてないな、細かいとこもあんま思い出せないしひさびさにプレイするかな
314 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/18(土) 03:53:52.36 ID:n0E8d6cd
ノーマル以下の難易度ならオートポチーで1〜2ターン回すだけだしな
しかもCtrl押しっぱなしで
通常戦闘曲20秒以上聞いたことなかったと思う
315 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/18(土) 03:55:11.87 ID:7k95ZOkP
リリィの戦長の戦闘曲好き、緊張の一戦って感じ
対ヘレンとかで流れる曲も勢いあって好き
具体的な曲名とかないのかな…
316 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/18(土) 04:13:08.22 ID:HFFQ2/v3
>>315
俺もリリィの戦長曲好きだなー
あと魔姫戦がお気に入りかな俺は
317 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/18(土) 04:40:29.41 ID:RM5nSchR
BGMならDGでガチャるときに流れるやつが好きだわ
318 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/18(土) 08:01:11.03 ID:r47/xsEL
Liのキャサリン戦のBGMは燃えた
ついでに展開も
スタンさせたら「私が転ぶとでも?あなたが転びなさいな!」みたいにスタン返されたりして


ヘレンも「大技行きますわよ!」からのフェイントとか
ておでぃが好きなお嬢様キャラだからか色々力はいってるよな
319 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/18(土) 08:21:21.05 ID:7k95ZOkP
DGアスーラの領域の曲も物語の終わりに近づいてる感じで好き
そこでの戦闘曲も決意を固めたような感じで好き
新作出るたびに雑魚の戦闘曲、ボス曲、ライバル曲を始めて聴く時は凄くワクワクする
320 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/18(土) 12:58:49.98 ID:mPLTLoAS
DCのリーリャ戦前からかかる曲と一連の流れが出てこないのはなんでかしら?
321 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/18(土) 13:24:30.05 ID:VzzxIist
アルビオン戦とザントアバター戦
あと、リーリヤ戦のBGMが、すごい好きだな
322 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/18(土) 15:30:29.38 ID:Bh2+Shx6
レディサガとDCの曲担当してる音屋さんまた参加してくれないかなぁ、DCのボス戦好きなのよねぇ
LU以降も、ておでぃ氏の選曲センスいいから特にあれ?って思いはしなかったけれど

>>318
キャサリン戦ってことはLaかな?スタンさせるとそうなるのね
Laは全然覚えてないな…またやろうかな
323 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/18(土) 17:07:19.61 ID:HZZyMfWn
Liのボス戦BGMは全部好き、特に魔姫
324 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/18(土) 17:18:01.28 ID:bZPeVc8V
戦長戦のBGMすこ
325 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/18(土) 19:29:00.03 ID:IkSgGdLv
もうなんか月の水全部好き
326 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/18(土) 19:51:03.29 ID:HZZyMfWn
某お薬屋さんゲームが知らんうちにアプデきてて
屋敷のふたなりメイちゃんとのシーンにCGが追加されてた
やはりふた百合はよいものだな・・・
327 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/18(土) 19:57:55.94 ID:IkSgGdLv
男が女の子を無理矢理孕ませようとしてる姿は醜悪だけど
ふたなりが女の子を無理矢理孕ませようとしてる姿は何故嫌悪感が無いのか
328 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/18(土) 20:04:05.89 ID:HFFQ2/v3
男へのジェラシー要素がなくなるからですね
329 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/18(土) 20:51:46.67 ID:ODQyof1k
一瞬男が女の子を無理矢理孕ませようとって見えて月の水すげーで納得しかけたが問題ないよね
330 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/18(土) 20:52:33.33 ID:ODQyof1k
☓男が女の子を
○男が女の子に
331 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/18(土) 21:59:40.97 ID:+yyaqx/0
リーリャとの戦闘BGM聴きながらテトリスしたい
あー、もっと月の水面に沈みたい・・・
332 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/18(土) 22:11:33.43 ID:axsM3N6R
ふたなりになって触手に搾られたい
既にちんぽは持ってるし女にもなろうと思えばなれる世の中だからエロ触手さえいれば願いが叶うんだ
333 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/18(土) 22:49:16.34 ID:gNe47a8r
>>330
×男が女の子に
○魔触が女の子を
334 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/18(土) 23:24:14.99 ID:vRuSr23d
平和な触手の村にふたなり騎士の軍団が押し寄せてきて…
335 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/18(土) 23:25:16.33 ID:mPLTLoAS
やったね魔触ちゃん。家畜が増えるよ
336 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/18(土) 23:35:09.62 ID:IkSgGdLv
すぐイっちゃう雑魚まんことか、ふたなりの雑魚ちんぽとか凄く可愛いよね
337 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/19(日) 00:05:36.55 ID:d+/b3S0q
ここのゲーム抜くより先進めたいって気持ちが強くなっちゃって困る
338 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/19(日) 00:34:19.71 ID:emWCmaRr
ふたなりはふたなり種の設定的にすぐイっちゃうとそれで終わりになっちゃうからなぁ
コンロン様やふたなり妖精も基本的にはタチだし

というわけで次回作の萎えないちんちんには期待
339 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/19(日) 00:51:50.90 ID:r3C/eYDe
次回作が楽しみなんだけど、ここまで異例の主人公勢が出てくると次次回作にはどんな主人公が出てくるのか気になって仕方ない
340 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/19(日) 01:07:09.43 ID:/pVSFLRk
両手持ちの大剣を片手で軽々と振り回すノーパン闘士じゃないかな…
341 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/19(日) 01:19:00.26 ID:VbhuL3jx
折角見かけくらいは気丈に耐えてたのに、完成間近の報せが入ったここへきて精神崩れる魔触増えすぎてやばい
342 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/19(日) 02:59:18.95 ID:rsV5+A5J
そらお肉を目の前に『待て』されてる犬が、ご主人様が『よし』を言う雰囲気を感じ取ったわけだからね
興奮するよ
343 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/19(日) 03:21:22.32 ID:4WTt2gLP
ピンクの忠狼「待てと言われたら良しと言わせればいい」
344 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/19(日) 04:36:37.93 ID:O7JRNuI2
頭ピンク狼は待つ方の人でしょ。座りしまま食うがよいぞ
345 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/19(日) 04:53:54.51 ID:Bb4PBkh4
小便は済ませたか?ごんぶと様にお祈りは? PCの前でガタガタふるえて魔蝕になる心の準備はOK?
346 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/19(日) 05:52:21.59 ID:Esewmv2H
ごんぶとさまってド直球なネーミングセンス好きだな
♂魔物はあまり使わなかったけどごんぶとさまとフスイは例外だった
347 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/19(日) 10:23:54.90 ID:KJN6XxX1
元始、女性は実に人工太陽であった。真正の人であった。
今、女性は月の水である。魔触に依って生き、魔触の光によって輝く、雌のやうなイキ顔の月である。
348 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/19(日) 12:44:41.68 ID:9oMbH0M2
25日か
休みでよかった…
349 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/19(日) 20:33:15.12 ID:2ksQo/Gs
ついに幻聴が…
350 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/19(日) 22:35:00.44 ID:CDkCySBx
焦らされすぎておかしくなっちゃうドロシーが見たい
351 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/19(日) 22:37:31.73 ID:RXN3Fd3z
触手玉に改造を重ねてホムンクルスくらい造っちゃいそう
352 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/19(日) 23:17:56.23 ID:fEVQ/ovM
ドロシーが自分をレイプするためだけの触手人間作るとか禁断の背徳感すごいのでぜひ
353 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/20(月) 00:54:55.14 ID:UnyZkWEs
完成した触手ちゃんに「エストはもっと優しく犯してくれるっていってるでしょ!!」って辛くあたりそう
354 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/20(月) 01:01:52.28 ID:seeGBluz
優しく犯すとかいう矛盾
355 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/20(月) 03:23:04.69 ID:vp24S9vY
激しく犯すと眠りから覚めちゃうからね
356 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/20(月) 03:27:01.87 ID:Tr/zIfz+
グゴゴゴゴ・・・誰だ?わが眠りを妨げる者は?
357 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/20(月) 05:01:27.40 ID:NmEJfP1S
地獄の帝王にセクハラをしかける猛者がいるとは・・・・・・
358 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/20(月) 05:58:06.46 ID:IEtuCdpV
寝てる相手にヤリたい放題といえば海神教徒
359 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/20(月) 08:04:39.01 ID:yTd5f9UW
海神教徒達がぐっちょんぐっちょんに犯されてるとこが見たい
覚醒壺淫魔なら出来ると思うんだ
360 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/20(月) 09:00:51.22 ID:i7M8kfaW
コンロン無双
派閥争いで敵対した海神教徒をばったばったとヤり倒せ!
361 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/20(月) 11:04:12.04 ID:cTSoo9GO
無双乱舞とかどうなるの?
362 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/20(月) 12:10:42.89 ID:Xq3spJEI
4月末には発売かしら
楽しみね(うにょうにょ)

はっ、これは大学新入生や新社会人を月の水に引きずり込んで
大学や会社に行かせまいとするておでぃの罠!?
363 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/20(月) 12:12:28.05 ID:1RzLEcOK
ブログのコメントしてる魔触の名前おもしろーい
364 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/20(月) 12:48:43.17 ID:VcnfSm51
海神教に入れば毎月見られるよ!
365 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/20(月) 13:14:46.43 ID:L3zaDAjn
アステル様って設定的にはズバ抜けて強いけど、バランス調整の都合でゲーム上では抑えめの強さってことでいいのかな
それともアステル様以外の全キャラもかなりの実力者なのか?
366 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/20(月) 13:19:14.53 ID:w214eLbN
リリィナイトではゲーム的にも強すぎたので下方修正された実績がある
367 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/20(月) 14:02:52.54 ID:ByX0//70
レディナイトの頃は完全無欠の風格すら漂わせていたのに…
368 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/20(月) 14:03:53.90 ID:ah+p3Z2O
あれはkssmフィルター通してるから…
369 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/20(月) 14:29:01.86 ID:UnyZkWEs
つまりestsnフィルターを通すとちんまくてかわいい姿になって部下のモブフィルターを通すと究極チョロ戦姫に
370 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/20(月) 14:48:55.39 ID:2itD1lET
astrsmの姿は見る者の数だけ存在する…?
371 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/20(月) 14:55:26.90 ID:mKiPRomS
男相手でもチョロいのかな
372 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/20(月) 15:07:23.10 ID:VhHDVDg8
またアスとれオマケを見た時の衝撃を味わいたいものだ
373 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/20(月) 16:51:39.96 ID:/3z/M76P
9人の戦姫と〜
374 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/20(月) 20:10:36.01 ID:VeqF5nyq
ヨーグルトの人やんけ
375 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/20(月) 20:11:04.29 ID:VeqF5nyq
誤爆
376 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/20(月) 21:13:23.76 ID:xeLv4/HY
astrsmは白濁の権化のような存在なのでセーフ
377 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/20(月) 21:21:53.40 ID:Xq3spJEI
海神教で売ってるヨーグルト
378 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/20(月) 21:24:38.50 ID:DuLiS/rp
アスとれ!
〜9人の戦姫とヨーグル島の秘湯ヤンケ〜

なんかリズムのいい誤爆でフフってなった
379 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/20(月) 22:12:12.52 ID:i7M8kfaW
ぜってーラスボスサンドラのやつだこれ!
380 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/20(月) 22:46:59.86 ID:ax36kRdl
ユフィンと仲良くなったサンドラさん
381 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/22(水) 08:43:42.98 ID:Fu0Fq2c/
初同人がDGで、面白かったから全作プレイしてきたけど新作はプレイしたことないから楽しみ
発売前は情報を漏らさずチェックして、発売後はネタバレ対策にネットを勃ってプレイしたい
発売が待ち遠しいよ…
382 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/22(水) 09:06:13.71 ID:lFs8uqm7
女の子なのに勃つとはいったい
383 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/22(水) 11:56:32.65 ID:3by/iGhi
女の子だって色々勃つんだよ
astrsmの長乳首とか
384 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/22(水) 12:48:41.58 ID:+QQdUl9F
だけどおちんちんが勃っちゃう 女の子だもん
385 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/22(水) 17:30:17.99 ID:va/jDTL9
肥大化クリとふたなりの特性の違いとそれぞれが持つ役割について
386 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/22(水) 18:21:21.25 ID:UMnxnGIA
ハイエナのメス
387 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/22(水) 18:23:32.05 ID:gj42mqhv
ふたなりは潜在的ホモだが肥大化は普通
388 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/22(水) 18:37:54.78 ID:+QQdUl9F
申し訳ないがふたなり全てをホモ扱いするような発言は戦争が起きかねないのでNG
389 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/22(水) 19:08:40.35 ID:UMnxnGIA
鍛冶屋のナッチー
390 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/22(水) 20:25:56.74 ID:K3+ldNwz
やはり強烈なインスピレーション的なモノを得るには啓蒙を得るべきだな
性体を拝領するのだ・・・
391 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/22(水) 20:57:18.75 ID:va/jDTL9
パンは触手ワインは淫液
392 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/22(水) 22:24:21.16 ID:X6VaZ+Mk
触手の肉と淫液の血をもつ神とは一体……
393 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/22(水) 22:43:59.37 ID:OztdPU41
深海の異形神さまですね間違いない
394 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/22(水) 23:40:05.56
http://i.imgur.com/563TUXD.jpg
395 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/22(水) 23:40:41.55 ID:P+LvrLij
ふたなりにも宗派あるからなー
私は玉なしかつかわいらしいモノ派ですね
396 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/22(水) 23:43:12.93 ID:wfI/xou0
玉なしの巨根派である
397 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/22(水) 23:47:16.82 ID:IZ1fEApC
そうかよ
398 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/22(水) 23:50:24.63 ID:UNMUnkZf
俺は割となんでもいい派だけど
個人的に好きなのは玉無し剛直タイプかな


>>394
え、なにそのMOD自作?
399 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/23(木) 00:01:59.81 ID:FOBBbTTM
>>394
これがジェミニフォートですか?
400 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/23(木) 01:07:16.11 ID:79Iq3AnO
月の水MOD・・・だと!?
一般公開したらドン引きされそう
401 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/23(木) 01:09:43.64 ID:ZotQyd+x
『レディナイト・サーガ』と『アスとれ!』だけコンプしてだいぶ経った

オカズ目的で『苗床ダンジョンクロニクル』やろうかと思ったが
ボリュームが多いと聞いて、始めるか迷ってる
先に『リリム・ユニオン』やるのもありかねえ?
402 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/23(木) 01:22:44.42 ID:eQP/45yM
ボリュームは苗床のほうがあるけどリリユニのほうがシステムに癖があるからオレはリリユニのほうがてこずったな
苗床はまあ一般的なRPGシステムだからね
性癖はどちらも一般的じゃないけどこのスレに来てる時点で問題ないでしょ
403 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/23(木) 01:28:43.03 ID:UaCCT2KT
DCの頃はまだ顔の形とかが不安になる絵とかあったなぁ
LUはやること分かってないとやり直し多くなりがちやね
中盤まではゴリ押しし辛いし
404 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/23(木) 01:36:23.46 ID:jZLucUib
レディとアスとれって結構スタンダードなエロが多いとこですのう
苗床二作はやっぱりそっち寄りのシーンが多いからそこは自分の性癖と相談
オカズ探しならリリィが巨乳貧乳イチャラブ機械やらなんやらバリエーションが豊富でオススメではある
405 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/23(木) 02:16:33.03 ID:+6g2k6zd
え、触手とかふたなりとか百合とかいっぱいアンソロ出てるし普通の性癖だろ(月の水感)
406 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/23(木) 02:18:58.80 ID:bfffCNaS
出産はちょっと
407 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/23(木) 02:20:29.91 ID:vFnFbTBf
>>394
なん・・・だと・・・
408 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/23(木) 10:01:26.61 ID:7Tf+eLkx
普通の性癖ってどんなもの?普通のジャンルを……みんなが……求めてるのかな…
409 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/23(木) 11:06:34.60 ID:1AuxDddO
大体のマニアック性癖を受け入れてくれる月の水世界の懐の大きさよ
こうやって見ると快楽特化(ハード系)なのが分かる メインキャラは鋼メンタルなのでちょっとやそっとじゃ折れないのもGOOD
410 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/23(木) 11:18:42.05 ID:sOepkBmJ
実際エグいことしてるけど悲壮感がないのが好き
411 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/23(木) 11:57:01.15 ID:wl+MFAcj
…もしかして月の水フェチって「ロリふたなりがハードな触手やレズプレイをする」事ではなく「どれだけハードなプレイでもプレイ後ケロっと受け入れちゃう」って所ではなかろうか
412 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/23(木) 12:26:41.80 ID:rdK1B9kI
苦痛系やリョナは嫌いだな
そういうのが大好きなドマゾっ娘なら分かるけど
413 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/23(木) 12:43:46.57 ID:W2HY10vl
百合エロ目的で手を出したらふたなり触手もいけるように改造されてしまった魔蝕も多いと聞く
414 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/23(木) 13:04:58.92 ID:XUt0hPeI
最初の頃はあすトレやらリリィおかずに出来てたけど
全作やる頃にはキャラ全員に愛着沸いちゃってヌケないという罠

お風呂会話超ほほえましいです
415 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/23(木) 13:14:20.02 ID:+eA1kZB4
月の水に関しては世界観に惚れてしまったのでそもそも抜きとして使ってないというw
キャラも個性的だしネタも豊富だしスケールでかいし エロが溶け込んでる感じ
と思ったら設定はぶっ飛んでるなと更新みて思った次第、飽きない
416 : 4012017/03/23(木) 13:49:14.10 ID:ZotQyd+x
全部買ってるし、発売日の古い順にやってくわ
意見くれた人ありがと
417 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/23(木) 15:14:54.79 ID:jZLucUib
なんだろうなプレイ内容とか設定とか書き出すと結構ハードなんだけどやってる時はそんな事微塵も感じないんだよな
418 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/23(木) 15:55:24.38 ID:bfffCNaS
魔触とのプレイが終わる度にお墓のシーンになって餌食なった娘の思い出を振り返るようにしよう
419 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/23(木) 15:57:39.25 ID:Ow8BYEwk
一般的なゲームだと触手に捕まって犯されて孕まされるとかバッドエンドかそれに近い流れなんだけどねー
月の水じゃ「はー酷い目にあったわー」で終わってすぐ立ち直っちゃうんだもんな
420 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/23(木) 17:10:22.89 ID:loPL30gS
>>394
そいつをこっちにYO☆KO☆SE!!
いやどうかくださいお願いします(平伏)
421 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/23(木) 19:46:27.56
>>398
顔は作った、ふたなりはMOD、他は全部公式だよ
>>420
キティの魅力を言え!
http://i.imgur.com/F4hXcnJ.jpg
422 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/23(木) 19:51:03.01 ID:8Q89IOcA
すごい!
空気清浄機の臭いと一緒に見るべき
423 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/23(木) 20:09:58.37 ID:PzjYGipJ
なんだこれ・・・
424 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/23(木) 20:40:41.77 ID:vFnFbTBf
カスタムなんちゃらって製品多いからどれか分からんけど、
動いてない画像だけでこれだけの魅力を感じるのは珍しい
425 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/23(木) 20:48:43.62 ID:Ow8BYEwk
スレ違いになるから詳しく語れないけどカスタムメイド3D2って一応最新の奴
ソフト単体でも結構遊べるけど課金するともっと遊べるとかいうネトゲみたいなPCエロゲー

というか>>421もスゴイなあ
なんか俺もまた色々造りたくなってきた
426 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/23(木) 20:56:02.18 ID:v1v5YZp+
まあ色んな性癖あるし結構ココのシーンはニッチなのもあるけど
基本何処でも女の子がかわいそうじゃなくかわいいんだよなと思ってる
大事なコト

一風変わったの含めてRPGとして面白いってのも勿論大きいけどね
427 : !dama2017/03/24(金) 02:37:52.37 ID:7+I88c+e
コンロンにゃんつくってぇ!
428 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/24(金) 02:42:17.81 ID:EV9dCDCc
元旦振りの書き込みか