MTSPノ同人事情 62 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0699最後尾の名無しさん@3日目2017/04/27(木) 04:40:16.36ID:3SA4r69D
元々ヤングジャンプで連載予定で、「掲載号まで決定していた」って話しだが
「うちに今足りないのはラブコメだ!」って、少年ジャンプの編集長が
YJから貰ってきて(連載号まで決まってたのに)
青年漫画向け(エロネーム)を、少年漫画向け(お色気ネーム)に作り変えさせた

YJであのまま連載始まっていたら、あれ程人気出たか謎だが
確実に言えるのは、本当はもっとエロい(性描写、SEX有り?)漫画になってた
(同人でエロい漫画書いてたし、エロに抵抗ないだろうし)
0704最後尾の名無しさん@3日目2017/04/27(木) 07:27:56.01ID:NjYW/ZTn
みなさんおすすめは 詳しい作品名と作者名を書いてくれないとググレカスできないですにょ
0706最後尾の名無しさん@3日目2017/04/27(木) 08:53:41.81ID:poDRY0AD
ID-0のカーラとかサクラクエストのさなえみたいな出来る系女を今期だと
Jin先生に料理してほしいところだ
0715最後尾の名無しさん@3日目2017/04/27(木) 22:02:36.76ID:L5z5MUKQ
このスレが寝取られた
0717最後尾の名無しさん@3日目2017/04/27(木) 23:31:20.10ID:ng7VU2Dz
いいに来た。石垣島で共同生活キメセク三昧してたおばさん、たった懲役一年(執行猶予3年)だってよ
計軽すぎ。
次のテーマ決まりだな
0719最後尾の名無しさん@3日目2017/04/28(金) 03:53:50.80ID:KeIw7V7q
オバサンは風呂行こっか この台詞とシーンほんと好き
0722最後尾の名無しさん@3日目2017/04/28(金) 13:11:39.81ID:UmLoBSit
遠坂描くなら背面騎乗でカメラ目線で堕ち宣言っていうベタやってくれたらそれでいい
ほかのページぐだぐだでもそれがあればとにかくケリをつけてくれたということで満足です
奇跡は望まない多くは望まない
0728最後尾の名無しさん@3日目2017/04/28(金) 15:24:20.92ID:8/EGLdWa
京香と咲子夢のコラボまだ?
0733最後尾の名無しさん@3日目2017/04/29(土) 03:57:26.23ID:FInaAjdE
遠坂で「貸し出し」を匂わせるシーンがあるけどそれって契約違反じゃないのかね
同意があればともかく嫌なら特別契約を打ち切って普通の娼婦やればいいんだし
貸し出されるなら不特定多数の客を取るよりはっていう当初の理由もなくなるんだし
絶倫おっさんの魔の手から逃れられる口実になる気がするんだけど
あでもそれなら海でDQNと途中までさせられた時に拒否ればよかったのか
0735最後尾の名無しさん@3日目2017/04/29(土) 12:30:02.25ID:hh96Httj
橘の三人組が、咲子を孕ませて欲しい
0736最後尾の名無しさん@3日目2017/04/29(土) 13:53:05.64ID:AFHZxyoh
三匹が斬るシリーズで色々みたい
0737最後尾の名無しさん@3日目2017/04/29(土) 16:13:58.69ID:z+LII9/2
「な、なんであなたに協力しなくちゃいけないのよ?」
とか言いながら京香さんがたまに出て来るのとか最高すぎるんだが
0738最後尾の名無しさん@3日目2017/04/29(土) 18:40:48.62ID:wJdzQgwJ
『ボクとみさき先生』ていう、とらのオリジナルエロアニメが凄いクオリティやねんけど。
高見明男が作画監督とか半端ない。
0742最後尾の名無しさん@3日目2017/04/29(土) 19:33:09.52ID:Ri11SPPv
京香さんがリーダーにけしかけられ、咲子を脅して、三人が孕ませる神展開まだ?
0745最後尾の名無しさん@3日目2017/04/30(日) 04:38:36.27ID:qLvbw5Iq
>>738
サンプル見て普通のアニメのクオリティで「おおっ」って期待したけど
あのおっぱいが俺には無理だったわ
0747最後尾の名無しさん@3日目2017/04/30(日) 15:33:35.45ID:R7/5f4PN
橘家の日本語カラー版、どこかにない?
そういえば、遠坂のカラーってあるのかな?
0749最後尾の名無しさん@3日目2017/04/30(日) 17:18:01.06ID:FyT/RizY
落し本で「橘さん」で探すとあるよ。
0750最後尾の名無しさん@3日目2017/04/30(日) 18:08:40.05ID:5bLs9Uwm
>>749
途中までのじゃん
0753最後尾の名無しさん@3日目2017/04/30(日) 21:25:23.51ID:CWf0lVOE
三次貼る連中って、AVとかグラビアとか見る度に「おっ、これ結花に似てん
じゃね?」「これは京香そっくりじゃん!」とか考えながら見てるってこと
なのかね?
0754最後尾の名無しさん@3日目2017/04/30(日) 22:52:21.17ID:XozNwN+n
URLや拡張子NGしてるから知らんが
どうせ似てないだろ?、三次ですら「(芸能人)に似てる」なんてのが似てた例がないからw

貼る方も「似てる」なんて微塵も思ってないよ
この手のタイプは話題もボキャブラも無いから、他人の力(画像)を出して来なきゃならない!
ホラ、学校で居ただろ?、なんか訳分からない本とか「これ見よがし」にクラスで読んでるキモイ人とか
自分じゃない他人、有名人などの逸話を、ドヤ顔で語る人とか

なんか分からん画像貼って、本人は大革命でも起こした気になって興奮してるから
「で?」って言うコチラの意見なんて重要じゃないwwww


簡単に言うと、オタク(オールドタイプのキモがられタイプ)
0760最後尾の名無しさん@3日目2017/05/01(月) 00:18:10.17ID:+M25gAbb
皆長文いちいち読んであげてるのかよw
優しいな
まぁスレチの画像張る奴が元凶なんだけどな
0764最後尾の名無しさん@3日目2017/05/01(月) 17:00:09.46ID:n7i9Mhc/
違うよ
0769最後尾の名無しさん@3日目2017/05/01(月) 22:59:55.69ID:ztf4JRgA
>>767
遠坂は旅行でSEXしまくって孕んで
その間セイバーはおっさんの知人に孕まされて終わるんじゃない?(適当)
0770最後尾の名無しさん@3日目2017/05/02(火) 04:00:28.10ID:oMusivOX
まぁ次回は遠坂の一週間じゃない?
セイバーはイラスト程度かも
先生がちゃんと描いてくれたらの話
0778最後尾の名無しさん@3日目2017/05/04(木) 08:46:21.01ID:XTTZm1lx
京香さんちょろ可愛い
0780最後尾の名無しさん@3日目2017/05/04(木) 10:53:32.75ID:r+plkjAR
夏コミは遠坂、新作か総集編か?
0781最後尾の名無しさん@3日目2017/05/04(木) 15:24:49.68ID:n997B6nB
確かなソースでは咲子さんヤリ部屋編、西宮さん完落ち編とのこと
需要は、まあひとそれぞれか
0782最後尾の名無しさん@3日目2017/05/04(木) 15:37:48.77ID:NhoLEeU2
結花vs変態親父5人組が見たい
0785最後尾の名無しさん@3日目2017/05/04(木) 23:44:59.39ID:zezGzIXw
ttp://sakura-quest.com/character/character02.html
ttp://sakura-quest.com/images/chara02_r1.png
ttp://sakura-quest.com/images/chara02_r2.png
ttp://sakura-quest.com/images/index_mainvisual.jpg

小春系肉便器候補きたでw
次はこの子で^^;
0787最後尾の名無しさん@3日目2017/05/05(金) 00:52:16.32ID:yfn18BUS
>>785
コレがサクラクエストか、今風のシコれそうなキャラデザだなー
0話切りしたのはもったいなかったのか
0789最後尾の名無しさん@3日目2017/05/05(金) 04:34:27.95ID:pXKLdGe7
>【驚異の遺伝子学】昔セックスした男の遺伝子は女の体内に残り続ける!?
.>男性とのセックスでY染色体を獲得

こういう記事を読むとさらに興奮する
橘家の母子のマンコにあの三人の遺伝子が擦り付けられている
まぁ京香さんは既に死んだ旦那の遺伝子で結花や小春産んでるわけだから諦めもつくだろうけど
姉妹は初物だったわけで・・・
主人公が遺伝子馴染ませることもできないのに
ヤリチンどもの遺伝子は入りまくってんだから辛いね
0790最後尾の名無しさん@3日目2017/05/05(金) 05:48:37.18ID:FgQAylx9
>>785
眼鏡の女がエロいしネトラレオーラがある
0792最後尾の名無しさん@3日目2017/05/05(金) 07:49:30.43ID:LCVFQX61
>>789
こんなん信じる奴いるんけ?
ほんまだったら競走馬の世界とかで大問題になりそうだけど
0793最後尾の名無しさん@3日目2017/05/05(金) 09:34:04.83ID:MN7eQeLM
やるだけではなく妊娠した場合に限るらしいが
それぞれ、三人の誰の子を孕んだんだろな
0798最後尾の名無しさん@3日目2017/05/05(金) 16:26:35.19ID:K3mMKB+R
足でシメてラスト一発!ぜってー俺ので孕ませてやる!

こうやって見ると少年漫画の主人公みたいで熱いな
っていうか普通にただのバカなんだろうなリーダーって
0799最後尾の名無しさん@3日目2017/05/05(金) 16:38:41.42ID:xv+4wkf0
結花と小春の初生中出しからの初妊娠があるなら、初口内射からの初ごっくんも見てみたかったな
口開けて精液を舌でかき回すところもバッチリ撮影されちゃって
0803最後尾の名無しさん@3日目2017/05/05(金) 17:40:46.75ID:xej3idwo
連投すまないけど

ヤリ部屋ラストで言ってた
「先輩が“ちゃんぽん”なんてやるから〜」の

ちゃんぽんってどういう意味?アダルト用語?
0804最後尾の名無しさん@3日目2017/05/05(金) 18:11:54.54ID:rMgntlJJ
長崎ちゃんぽん知らず?
0807最後尾の名無しさん@3日目2017/05/05(金) 19:54:59.12ID:8mMBrflx
>>803
お酒のちゃんぽんから取って、
3人を同時にしゃぶらせた。
もしくは、3人のを飲ませた、顔にかけた。
って事なのかなって思ってた。
0808最後尾の名無しさん@3日目2017/05/05(金) 20:01:05.65ID:xej3idwo
へー、そういう意味があるんだな
マジで聞きなれないから気になってた
あのシーンいいよな
0811最後尾の名無しさん@3日目2017/05/05(金) 22:54:34.87ID:rwtpo+Fv
顔が精液まみれになってたから3人で顔射&飲精強要で口の中でカクテルだろうね。
0812最後尾の名無しさん@3日目2017/05/05(金) 23:00:58.11ID:+1Kgjt0c
しかし、媚薬サマサマな世界だよな。
媚薬さえあれば、ユウくんよりデカけりゃ誰のでもアヘってそう。
0814最後尾の名無しさん@3日目2017/05/05(金) 23:27:06.28ID:BrIIg79E
>>809
>>810
やられる気ありますって感じなんだな
感情を隠す気もない
京香さんに隠れてしまっている結花のシーンみたいね
0821最後尾の名無しさん@3日目2017/05/06(土) 19:16:28.93ID:gULtjqsU
jinは描写細かく頑張ってるけど所詮は男が書いたこうしたいという妄想本
だがただの女が書けばいいってもんでもない性経験豊富なゆるゆるヤリマンが書いてこそリアリティが出てくる
0822最後尾の名無しさん@3日目2017/05/06(土) 20:10:26.02ID:O18TWR5p
改めて読み返してみたけどほんと>>812だったわw
まあエロいから別にいいんだが
セックス描写がエロいから名作扱いされてるけどそこがだめだったら叩かれる方が多そう
0823最後尾の名無しさん@3日目2017/05/06(土) 20:23:50.38ID:GQmK/Kbo
あのクオリティで、あの物量を仕上げたのは普通にすごいと思う。普通の漫画なら端折る部分も詳細に描いてるし、どのページも抜けるし。
0824最後尾の名無しさん@3日目2017/05/06(土) 22:39:13.58ID:ekEAM6hN
>>810
カァ…ってのが効いてる
0825最後尾の名無しさん@3日目2017/05/07(日) 06:51:36.43ID:QeZ5iEWm
>>822
間違えてないか?
そもそもの大前提に「発情体質」ってのが有る
媚薬(チャンポン)は、現実に入手出来る薬って事が
旅館編出た後に考察されてたろ?
0828最後尾の名無しさん@3日目2017/05/07(日) 10:51:20.21ID:wHU9Qnm8
でも、京香が孕んだのが連射男の子なんだけどな。
0833最後尾の名無しさん@3日目2017/05/07(日) 18:53:28.34ID:Qwc54N2i
>>831
ドクドクって、京香のお腹に、強い雄の遺伝子が、注ぎ込まれちゃって
0834最後尾の名無しさん@3日目2017/05/07(日) 20:49:55.77ID:9tilqoqS
アレクサンダー大王もチンギスカンもこんな感じで世界中のBBAを孕ませて
子孫を残した訳で橘さんはある意味英雄譚である。
0835最後尾の名無しさん@3日目2017/05/07(日) 21:10:37.96ID:kUDdIt+y
京香さんかリーダーに堕とされた話が良く出るけど、後日談でも>>831みたいに最後に出そうとした時に抜かれちゃってたじゃん。媚薬がなきゃ、あんなものってことでしょ?
最後に捕まってるし。
0836最後尾の名無しさん@3日目2017/05/08(月) 03:21:38.53ID:7mrctlwq
橘もいいけどまず冬の完結編書いてほしいわ
元ネタ知らんけど好みのキャラ多かったし何より生殺しヤメて(´・ω・`)
0838最後尾の名無しさん@3日目2017/05/08(月) 06:50:15.05ID:hGcxu3Ex
>>835
違うッ、リーダーのちんぽは敗北することはできません。
http://i.imgur.com/l5nPCBj.jpg
後日談の京香はリーダーの言葉には逆らえない。
0840最後尾の名無しさん@3日目2017/05/08(月) 08:35:32.83ID:InC0EJmw
>>831
抜かれて後ちんぽを改造して最強再挿入 、やはり京香がリーダーに勝てなかったよ。
展開で妊娠と誕生。

でもまだ、どのように結花は戦いリーダーのパワーアップしたちんぽ反応するでしょうか?
0843最後尾の名無しさん@3日目2017/05/08(月) 10:03:27.09ID:FonTwb01
リーダーとのカーセックスがみたい
0846最後尾の名無しさん@3日目2017/05/08(月) 14:23:41.58ID:dyFslzn0
>>843
http://i.imgur.com/u8f7hE0.jpg
シャワーオナニー行為
京香のおまんこ、リーダーのちんぽの形を完全に覚えこまされちゃったんだもの。

ユウくんは敗北を喫してしまったのだ。
0853最後尾の名無しさん@3日目2017/05/08(月) 18:05:01.68ID:3p9busqe
4ch?なんじゃそりゃ
0866最後尾の名無しさん@3日目2017/05/09(火) 01:55:27.63ID:mkPeWRtV
オゥニホンゴムズカシイデス
スシ、ゲイシャ、フジヤマ
京香さん可愛いo(^-^)o
咲子さんも好きです(≧∀≦)
遠坂さんでもいいので先生続きオナシャス!
☆(ゝω・)vキャピ
0872最後尾の名無しさん@3日目2017/05/09(火) 22:32:10.79ID:P2eyaBZI
巨乳成分が描きたくなったら真っ先に京香さん描いちゃうくらい愛着あるキャラなんだな。未だにサークルカットや4コマで登場させたりするのはやっぱりJin自身もまた描き足りないのかな?
0874最後尾の名無しさん@3日目2017/05/09(火) 23:16:49.13ID:YzUu+u57
劣化する前に完結して欲しいわな
某ライダー同人とか最後のほう絵が酷すぎてほとんど読み飛ばしてたわ
0877最後尾の名無しさん@3日目2017/05/10(水) 10:38:26.62ID:3zIFeURk
害人と真正基地はxrationスレにいけや作者と同じ真正基地用の隔離スレだから害人も居心地いいやろ
0879最後尾の名無しさん@3日目2017/05/10(水) 15:17:54.98ID:/N58Mbtt
「自由をやるからさっさと開けろ」の画像思い出した 米軍のやつ

外人うんぬんはさておきカラーくれくれ言ってる雛鳥は自分で作ってはどうかな?
欲しいのってカラーじゃなくてカラーの日本語化じゃないの?
中華のカラーは京香のホテルんとこ以外あるんだし
モノクロから吹き出しの透過png作って貼り付けるだけやん
0891最後尾の名無しさん@3日目2017/05/12(金) 16:03:06.77ID:N+y0KYTc
橘さん時代劇版みたいな
0892最後尾の名無しさん@3日目2017/05/13(土) 04:51:38.66ID:qqQk0wlL
せっかく忘れてたのに進撃の海外の反応の動画のコメントで思い出しちゃったよ
これだからMTSPはやめられない
0893最後尾の名無しさん@3日目2017/05/13(土) 14:31:36.21ID:xGB9RQjy
リーダーが気を失った京香に、ぜってー俺ので孕ませる
ってコマ、なんかい読んでも笑えるw
0896最後尾の名無しさん@3日目2017/05/13(土) 17:31:29.74ID:0CKAJ2jt
結局リーダーは、誰も孕ませらんなかったオチだったりしてw
0897最後尾の名無しさん@3日目2017/05/13(土) 17:43:34.41ID:WbZ2MgBm
リーダーとか雑魚だろ
0899最後尾の名無しさん@3日目2017/05/13(土) 18:04:17.51ID:16dpyFhq
お前らもう全部のコマに感想いいそうだな
0900最後尾の名無しさん@3日目2017/05/13(土) 19:04:21.76ID:EjV9qZcc
ぶっちゃけリーダーに将来性は感じないからな
京香さんにとっては使い勝手ののいい
バイブどまりだろ
0901最後尾の名無しさん@3日目2017/05/13(土) 19:07:37.42ID:ThfGKUtV
最後射精後,京香は爆ぜた。
下腹部で精子がピチピチと泳ぎ回るのを感じながら
不安に駆られながらも―半ば、そうなる事を期待して。
0903最後尾の名無しさん@3日目2017/05/14(日) 08:53:24.31ID:UocinNmS
初めて出来た彼女が元出会い厨のビッチで死にたい
0905最後尾の名無しさん@3日目2017/05/14(日) 15:14:07.67ID:m6tHwJdm
結花呼び出し編が読みたい
0908最後尾の名無しさん@3日目2017/05/14(日) 15:46:22.84ID:70fWH+1h
小春ちゃんvsリーダーハメが見たい

必死に歯を食いしばり、リーダーデカチンに屈するまいとして
0911最後尾の名無しさん@3日目2017/05/14(日) 16:22:24.29ID:/omYcYV1
リーダーは種無しじゃねーの
0913最後尾の名無しさん@3日目2017/05/14(日) 16:36:08.68ID:SPZop5HO
小雪は雑魚
0916最後尾の名無しさん@3日目2017/05/14(日) 21:50:52.67ID:AVST5Jh4
睡眠薬入りの酒飲ませホテルへ… 20代女性に暴行容疑、男3人を逮捕
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170514-00000545-san-soci

リアルリーダー
0917最後尾の名無しさん@3日目2017/05/14(日) 23:23:19.35ID:VrbUp+ys
>>912
憧れの人ですし
0918最後尾の名無しさん@3日目2017/05/15(月) 17:25:00.48ID:C+9lS1xs
ペルソナの続編が見たいなー
0923最後尾の名無しさん@3日目2017/05/16(火) 18:42:58.92ID:CTqKV/IT
橘京香最高
0926最後尾の名無しさん@3日目2017/05/16(火) 21:33:23.34ID:7Afto5Rh
とりあえず体のサイズがデカすぎるわ
0929最後尾の名無しさん@3日目2017/05/16(火) 22:47:39.81ID:99qLe6LC
>>899
0930最後尾の名無しさん@3日目2017/05/17(水) 22:03:39.43ID:kbvIfx+a
もうね、遠坂の某一週間は

「風俗研修」でのマーボー他にやられる展開でどうだ?
0932最後尾の名無しさん@3日目2017/05/18(木) 00:16:03.04ID:niFy9KPL
VRのソフトで橘さんが出たら買いたい 誰か製品化してくれ
0933最後尾の名無しさん@3日目2017/05/18(木) 00:29:24.26ID:n/QoU1/x
マーボ出てきたら
NTRっつうより鬼畜外道展開にしかならない……
0934最後尾の名無しさん@3日目2017/05/18(木) 03:56:19.47ID:a7Z8Y58Z
神様ドォルズの日々乃はお姉さんキャラでしかも凛としてるからNTRと相性よさそうなんだけど、
さすがに古いか。
今期だとやはりサクラクエストの眼鏡ちゃんあたりで逆ショタやらNTR見てみたいんだが
0935最後尾の名無しさん@3日目2017/05/18(木) 06:10:35.44ID:+Jq7REo7
うんち!(´・ω・`)ウンチプリ
0938最後尾の名無しさん@3日目2017/05/18(木) 16:22:19.75ID:Iozh18Mt
俺は咲子と御堂君のイチャラブベロキス妊娠ifルートがあれば
他は何も要らない
0942最後尾の名無しさん@3日目2017/05/19(金) 00:26:47.14ID:EGLHz3y0
ペルソナは黒髪ロングの子と水着の子が好みです
続き書いてください
因みに原作は知りません
遠坂も良く知りません
てかこの人の書く元ネタありの奴ほぼ知らないw
でも好きな作風です
新作お待ちしてます
0946最後尾の名無しさん@3日目2017/05/19(金) 09:21:43.43ID:0JFpRoS/
遠坂の1週間ねぇ、海外で調教でいいんじゃね?
イギリスで縦ロールさんとか巻き込んでとか
0947最後尾の名無しさん@3日目2017/05/19(金) 09:23:43.67ID:e0pQzXSX
期待というかクレームというかこのスレ厳しすぎて畏縮してんじゃね?

生暖かく見守ってやれ
0950最後尾の名無しさん@3日目2017/05/19(金) 20:38:33.89ID:0W6z3p4o
セイバーと言えば遠坂総集編でアラサーセイバー描いてたが
FGOの乳上で一つ書いてほしい
0954最後尾の名無しさん@3日目2017/05/20(土) 10:27:17.00ID:G37oW+p+
そろそろNTRの時代も終わりかけてるので
最後に黒人ホームステイモノ書いて欲しい
0957最後尾の名無しさん@3日目2017/05/20(土) 12:08:10.51ID:DhcBv1Uv
名前が売れてしまって息苦しくなってるなら尚更
さっさと遠坂を完結させてあとは好きな単発を適当に描きながら悠々とやればいいのにな

こんだけ遠坂を引っ張って焦らして待たせておいて
不平不満言われるのが怖くて萎縮してるといわれてもね
0962最後尾の名無しさん@3日目2017/05/20(土) 13:52:21.26ID:IOOmiePc
ジン出てこいよ
0965最後尾の名無しさん@3日目2017/05/20(土) 18:56:35.62ID:/BVniBdf
リーダーと京香の赤ちゃんを本当に見たいです。
0967最後尾の名無しさん@3日目2017/05/20(土) 21:14:24.92ID:tkYBbrK2
もしもあんな粗チンにハメてもらったとしても……
長女と次女のおまんこはデカチンに慣れちゃってるから、
絶対に満足なんてできないと思うな
0970最後尾の名無しさん@3日目2017/05/20(土) 21:45:07.99ID:2n9SHeMX
>>968
7月から1月にかけては、ゆうくんだけが生セックスをしていました。
彼は橘さん家を肥やすことができなかった、本気の種なしw
0973最後尾の名無しさん@3日目2017/05/20(土) 22:34:26.85ID:jOcOu0ii
ゆうくんは生でやったのすら一回のみなんやで
しかも外だし
0975最後尾の名無しさん@3日目2017/05/20(土) 23:58:01.06ID:/rPzB6VK
題材はなんでも良いから、ちゃんとヌケるの書いて欲しい。
というか、とりあえず何でもいいから書いて欲しい。
0976最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 00:11:54.65ID:lJshqhxa
一発ネタでも何でも良いからとりあえずちゃんとした作品を出してほしいってのはあるな
P5のやつ最初にみたとき絶望感あったし
0978最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 11:03:37.46ID:bhtX/JUQ
今更なんだけど、日記の4コマの京香さんはパイズリ奉仕と先っちょ挿入された認識でOK?
0979最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 11:33:32.18ID:XdECa3Rp
リーダーの命令で、ゆうのガキも3人同時に中絶するとこをみたい
0983最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 14:34:09.55ID:bundbthz
P5本よかったじゃないか、キャラもいい感じだし導入、序としては最高。
問題はjinに本編を描く気がなかったって事だけだ。
0988最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 18:10:49.36ID:WO+1BeUQ
あの頃のジンに戻って
0989最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 19:37:57.72ID:JlysP/RA
ひとふん先生のはダメになるの早すぎたからだろ
良かったのは2作目くらいまでだったのに延々続いてるし最新作はアレだし

でもJinの場合は作品出してないだけなんだけどな
同じインターバルで出してたら同様にお通夜になってるのかもしれん
0992最後尾の名無しさん@3日目2017/05/22(月) 03:40:13.09ID:JTpPbVyb
むしろゲンナリする程BBAとか三次貼りばかりされてきた気がするが
P5なんて酷評だったし
遠坂を描いてくれればイイと思うよ
0994最後尾の名無しさん@3日目2017/05/22(月) 08:05:13.65ID:uFdscXog
橘さん、部分的だがカラー化版を発見!
0995最後尾の名無しさん@3日目2017/05/22(月) 08:34:01.69ID:kjMAaF97
ドロップにある日本語カラー版て、1〜54pと154〜208pだけだよね?
0999最後尾の名無しさん@3日目2017/05/22(月) 17:11:55.43ID:lHhGSGsP
1000
10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 76日 6時間 18分 53秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況