エロRPG、SLG、ACT総合125 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
>>1は本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を記入すること
同人RPG、同人SRPGや同人ACTなどゲーム性のある作品
(ツクール系、非ツクール系どちらも)に関する情報交換スレッドです
新作の話題、名作の発掘、システム談義、やりこみ自慢、攻略Tips等、自由に利用して下さい
※現在NGワードによるスレ立て規制がある為スレ立てをする際はここまでで一度区切る事
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured プロナントのリメイク
キャラのイメージが変わって見えるがこれはこれで良いな 顔しか描けないエロ絵師が大量発生した結果
乳袋に頼らなくてはならなくなったってだけのような ヒゲのところの新作が、アヤメのように下半身むちむちのエロ娘でありますように うーん、やっぱり前の絵の方が良かったなぁ
イベント絵は無理でも立ち絵差分は旧仕様に変更可能にしてくれないかな
無理だろうなぁ、本当に惜しい人を・・・ >>222
マジだ
アヤメ並かそれ以上にネチネチと堕としてほしい、エルフ耳だし >>222
同意
去年も豊作だったが今年も豊作
このアヤメの新作
ONEONE1の新作
クリメニアの新作
あたり楽しみにしている へー路上コスプレイベントだったんだ
おっちゃんわりとマジで不思議なんだけどさ
三次元の女がコスプレしただけでオタ的にはオーケーゾーンに入るの?
全裸に服を着ただけの三次女に欲情出来るの?
まだ、服に欲情してるだけですって言うほうが理解できる >>230
ありがとう
定番な趣味かもしれないが
物語にあまり関係ないNPCセクハラが多いやつとか、スラム街とか好きなんですよ 今年は上半期から豊作過ぎて下半期が怖くなるな
まあ、それで下半期も豊作だと来年度が怖いとか言い出すから
いずれにしてもアレだが むしろこんな恥ずかしい内容誤爆したほうがマシだったのでは これだけ同人エロRPGのプレイ履歴があって自分を分類オタから外す度胸 服は大事やろ
対爆スーツとスケスケセーラーならどっちでプレイするんや >>241
今は割とオタじゃなくてもAV感覚で同人エロRPGやってる人いるとおもうけど
誤爆おっちゃんはオタだ! セレス発売延期するんか…
まぁ無理に出して1作目みたいにてきとーな内容にされるよりかはマシか エロCGの衣装差分は手間がすごいことになるだろうからなあ
立ち絵エロに入っていれば御の字なのでは >>244
それはあるよね
急いで出しててきとーな内容は勘弁
でも自分が欲しいゲームはやはり早く出して欲しいっていう思いもあるし難しいところ >>247
よっぽど着せ替えに情熱があるサークルならいいけど
普通はその手間でエロCG自体を倍にするとか
汁とか表情とかの差分を増やすとかのほうに走るんでは クライシスセルやってたけど4面の弱点つかなきゃ無敵と遠距離弱点付与女でイライラが上回った
敵のパネルばっか踏むしくそすぎ >>242
対爆スーツでプレイして物理なんて怖くねえと思ったら魔法攻撃でやられて敗北Hとか
素早さ判定で負けてなす術もなく絡め取られて敗北Hとかそういうのが良い 右クリックから敵クリックしてSEARCHでタイム消費して弱点サーチする機能知らず4面まで来て苦戦したわ
じゃぶじゃぶサーチしていけばなんとかなる 衣服破壊系は元から痴女よりガチガチに固めた重装備の方が捗る >>249
スナイパーライフル活用するんやで
あと全部MAXまで強化してるなら敵倒す必要ないで ドラゴニア絵書いしたらから良いけど微妙だな
シナリオはぶっ飛んでる
STG部分はリズム天国。というのもタイムパイロットシステムなんだけど方向転換が糞で
ニュートラルショットによるオートエイム一択になりがちで
基本索敵する時だけ移動、敵見つけたら止まって単打ち、攻撃来たらちょん避け
んでステや技増えたらチャージでゴリ押し終了だからSTGしてる気がしない
エロは音声ありと書かれてるが音声無し、凌辱がと書いてあるが基本和姦
というのも主人公は自分からセックスして洗脳された敵を正常にする設定なのでサンプルだけ見て買ったらコレジャナイと思うかも
何ていうか色々と勿体無い作品なだけ悲しいわ 3つ目のサンプルからすごくヨガ臭がするな
違うんだろうけど TSもの作ってるところはどれも女性向けタッチだよな 穴モグラ生きてたのか
相変わらずズレたセンスしてるなー ヨガはもっと絵だけ可愛くてミニとか正直なこと言わない気がする まさひとはまぁ、体験版の時点で地雷なのがバレバレだったからなぁ…。
…仮に、体験版無しにしたらどうなることやらね?それなりに悪評が広まっているだろうから誰も買わなくなるんだろうけどw ダミーサークル乱立したりサークル名変えたりしなきゃ単なる糞サークルで終わるしなあ やけに高い値段をつけた上で値引き利用とかみみっちい小細工はやってたからな CGやシーンは、サンプルにある腹パンのみだったんだっけ ( ´・ω)
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>270
まじで?
つまり2000もするゲームにCG片手で数える程度の数しか入ってないってことなん? ブロナント命令数で素材増えるのは解ったが素材ランクも上がるんかい
肝心なの見れねえ… ゴッホの絵だって1枚で何千万もするのだから枚数が問題ではない 異世界に召喚されたい系女子が異世界で魔物とヌメヌメ…って、そういう世界なの!? (ルナリードパレス)
ttp://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ196700.html
前作、ギルドメイドミカが面白いアクションだったので体験版をプレイ
ストーリーの導入部は滑ってるけど別にどうでもいいよって感じだけど
ゲーム自体のテンポが微妙、アイテム拾って能力上げて雑魚倒そうというけど
これアイテム拾うのにアイテムの上に立って拾うボタン押すのテンポ悪いよねっていう
敵と接触すると戦闘だけど移動時に当たった方が一方的に攻撃する仕組みなのか知らんが
攻撃できたり出来なかったりよく分からん。というか一々ズームアップして煩わしい
エロ要素は体験版の段階では敗北時にテキストとCG(脱衣差分有り)
総評としては作り込みが甘い、ダンジョン探索に特化した小作品だから仕方がないにしても
同系統なら二代目天ぷらマンの作品みたいなテンポが欲しい エロいキャラは服着てるだけでもエロいから別に脱がなくてもいい(?)
服の上から胸揉むシチュあると嬉しい 天ぷらマンの脳が痺れるような爽快感はオンリーワンの領域 >>280
なんだっけそこの作品、そんなに面白いのか? >>257
ヨガだったらサンプル画像に入る文字の色がピンクとかになる
ヨガだったら価格設定が400円じゃなくて1400円になる
ヨガだったらCG枚数は書かないことが多い
よってノットギルティ。ただしクソゲ判決は別とする
>>266
Fantasy Land 体験版を絶賛してくれれば俺もやるかってなるので続けてほしい >>282
爽快ではある
エロは…ズイーク以前は絵が相当微妙だったし、淫乱度によるエロ展開が毎回同じで
宿屋一階の共同浴場を見ただけでその後の展開が予想できて笑みが
新作はどこまで進んでいるのやら ギルドP2段階まで貯めて杖貰えば4女無双よ
尚体験版範囲では5層離脱後帰ってこない模様 ぶき ぼうぐは そうびをして みに つけるように! もってるだけでは だめですぞ! 俺も童貞って武器を装備してるんだが一向に経験値が上がらないんだ モンスターを たおさないと けいけんちは えられませんぞ!
まずは 3000えん の デスピンサロに トロールたいじに しゅっぱつです! 風俗行ったら80kgのボストロールに童貞奪われた勇者 今日の予告で人生のモチベ上がったわ
何気にディーゼルマインの新作良さそう >>255
ルムの夏休み
シチュはめっちゃ好みなんだけど、サンプル4つ目の絵が顔取れてる様に見えて手を出せないな…… 3Dモデルには無理のある角度を付ける時に頭だけ浮かして後付でやってるのかも
線画なぞる時にそこ忘れてたのか、省いたままなのか 魔法使えるのにプロレス技かけたりボス倒したらこっちに向かって土下座したり変なゲームだな >>303
3Dモデルのことは知らないけどこれは広角レンズみたいな見え方になってるから画面手前の頭部が異常に大きいんだと思う プロナントきついわ
話が始まる前にギブアップしてまう >>304
完全にプリンスオブペルシャじゃん
ここまで似てる同人ゲー初めて見た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています