彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2017/04/04(火) 17:27:00.03ID:UEO5pYPp
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。

注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。

前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 47 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1482835579/

※※※当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は全て禁止です※※※
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。
0335最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 11:52:34.30ID:nEMS6mk/
ギュゲス描いてるサークルは托卵好きなんだろうな
過去作の番長ちゃんなんかは5人だか6人だか産んでたのが全部托卵だったし
0336最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 12:18:20.87ID:Whth4f1a
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'  >>333   i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::} <黙れ小僧 死ね
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
0339最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 16:49:27.25ID:t0kGWfrh
こ、コールドスリープだし…まだ生きてっし!!……たぶん
VENUSが近々来るし他にもいくつか期待作続きそうでワイご満悦
0342最後尾の名無しさん@3日目2017/05/22(月) 13:27:07.03ID:UkgwhFWK
お、VENUSそろそろ発売か!!!
0345最後尾の名無しさん@3日目2017/05/22(月) 17:58:22.86ID:j/dGclnS
なんステ
0349最後尾の名無しさん@3日目2017/05/22(月) 19:28:02.48ID:/Z827w60
つかリメイク元自体はあんま大したこと無かったんだよなぁ初嘘
ラストのオチは笑ってしまったしそもそもヒロインが魅力的じゃなかった
0352最後尾の名無しさん@3日目2017/05/22(月) 21:38:56.14ID:ZU7WHWQo
>>351
今やってるけどマジでいっそランダムエンカウントにしろよと思う
速いし見えないし一本道に配置あるし不可避のシンボルエンカ多すぎてクソいらいらする
0355最後尾の名無しさん@3日目2017/05/22(月) 21:57:10.73ID:L5ab7SI7
すべからず初嘘をプレイしよう
0356最後尾の名無しさん@3日目2017/05/22(月) 22:17:47.66ID:I/Vi2fcL
たまにブログチェックしてて、何となくそれかなあって思ってたけど
小説版ヤブヌマの続編出るんだね
リアルドリーム文庫そのものがもう終了かなって半ば諦めかけてただけに嬉しい
ヤブヌマ2が最後の作品になるかもしらんけど
0357最後尾の名無しさん@3日目2017/05/23(火) 00:58:05.72ID:924ueuYK
質問してるやつVENUSの制作ブログ見てみろよ、発売目の前やろ!!
0359最後尾の名無しさん@3日目2017/05/23(火) 02:45:48.47ID:ES2vGAoz
まあ精神年齢ガキのまま性欲だけ
発達した連中が集まるジャンルとスレだから
0361最後尾の名無しさん@3日目2017/05/23(火) 15:27:17.58ID:esu9mV9Y
おお、VENUS新作、明日24日発売みたいだぞ
0362最後尾の名無しさん@3日目2017/05/23(火) 17:01:26.95ID:bmQ1gJL+
マジかよ
明日24日にVENUSの新作発売なのかよ!
0365最後尾の名無しさん@3日目2017/05/23(火) 17:53:31.68ID:cJLZ2DLo
まーた単発でコロコロID変えちゃって

有名どこの新作が出る度にやるいつものやり口なんだよなぁ
0368最後尾の名無しさん@3日目2017/05/23(火) 20:24:17.63ID:Grm2paxE
ギニヨル更新止まってから半年くらいか
体験版まだやらないでおくべきだったわ・・
0372最後尾の名無しさん@3日目2017/05/23(火) 23:58:49.45ID:2tabMe/z
そういやノラ猫も近く来るな
あそこCGは上手いんだけど妙に使えなくておまけの動画の方はクッソ使えるんだよなぁ
いっそ全シーンあの方式にして欲しい 寧ろそっちだけ作れ(暴言)
0373最後尾の名無しさん@3日目2017/05/24(水) 00:26:46.73ID:GLBEIJ9W
そろそろ寝取られ物のRPG出ねーかな
0374最後尾の名無しさん@3日目2017/05/24(水) 02:03:46.14ID:GzXd7McS
ワルキューレAスレイブって買いたいんだが抜ける?
0376最後尾の名無しさん@3日目2017/05/24(水) 05:13:31.48ID:fKjkQUaL
>>374
アナルプレイにかなり偏ってるのと、サンプル以外の絵は期待したほどでもないのと、
スィーリアの声が本家と比べると低すぎてちょっとがっかりするけど、
その辺りあまり気にしない人なら抜けると思う
0377最後尾の名無しさん@3日目2017/05/24(水) 13:10:48.63ID:u/5YOPVk
ゼロワンのBabyDollのリメイクも今年らしいけどFlashなのがな
ここの過去作もやったけどお目当てのシーンまでたどり着くのがめんどくて抜くのには使いにくかった
0378最後尾の名無しさん@3日目2017/05/24(水) 13:46:39.31ID:hWS+rka4
ゼロワンは「魔女狩りのころ」が最高かな。
早送りしかない作品だからエロに行くまでに心折れるけど。
0379最後尾の名無しさん@3日目2017/05/24(水) 15:50:13.36ID:4AZgipjM
VRで寝取られRPGやりてー、あと10年したら出来るかな。
宿屋階段登っていったらギシギシとか、タンスに隠れて覗いたり
魔法で意識を飛ばして、浮気覗いたりとか・・・
0383最後尾の名無しさん@3日目2017/05/24(水) 20:11:12.86ID:vPLyK20R
もっと能力があって周りからも一目置かれとるけど傲慢で嫌なやつに寝取られてほしい
部活の先輩みたいな
俺の体育会系コンプレックスにビンビンきてほしい
0384最後尾の名無しさん@3日目2017/05/24(水) 20:21:54.48ID:t1ZkRCTz
自分より殆どの面で劣って周りからも無視されてるけど巨根で遅漏なやつに寝取られてほしい
同クラスのいじめられっ子みたいな
0387最後尾の名無しさん@3日目2017/05/24(水) 21:02:50.57ID:vcVzcC4N
同レベルのほうがええわ
ちんこの差も1cmしかないけどそれが明暗を分けるくらいで
0389最後尾の名無しさん@3日目2017/05/24(水) 22:04:33.30ID:xxi+jJHk
個人的な間男の設定としては
ザンギエフのようなゴリゴリマッチョな男
役に立たなくて小心者で卑怯なクズ男

どちらも精力絶倫巨根で朝〜朝まで1日中SEXでヒロイン達が失神するレベルであれば最高
0391最後尾の名無しさん@3日目2017/05/25(木) 00:09:31.65ID:Oii2owe0
どんな間男が好きかより
どんなヒロインが好きかを語れよ
それ潜在的にホモかTSの性癖あるよ
0393最後尾の名無しさん@3日目2017/05/25(木) 00:53:26.86ID:tVgFU44u
>>391
そう言われるとPハーブのシリーズとかヒロインより男で作品評価してたわ
女より男にこだわったほうがNTRの質あがるんちゃうか
0394最後尾の名無しさん@3日目2017/05/25(木) 00:55:30.97ID:qzmvInxT
このスレ主人公の反応とか間男の行動のことばっかり話してるからな
無自覚なだけでホモ多いだろ
0397最後尾の名無しさん@3日目2017/05/25(木) 01:53:36.74ID:7H8Ok6ne
陵辱以外でヒロイン寝取られたら頭のネジ外れてるしか言わないし
そうなったらもう残りは主人公の言動と間男の策略しか語ることがないじゃない
0398最後尾の名無しさん@3日目2017/05/25(木) 03:01:25.87ID:tT5hgOed
>>391
なんかウケるw 
でも無自覚にヒロインなんて好みのテンプレの一つに当てはまってればいいかなって感じになってきてたな
どうせ女なんて性格そんなに個性ねーし
それよりもそれを引き立たせる間男の個性ある手腕手練れにどうしても注目してしまう
0400最後尾の名無しさん@3日目2017/05/25(木) 06:23:59.18ID:uixIOcEU
アンチスレのやつがしれっと混ざってるだろこれ。
ライトな寝取られ以外の作品を語る上で、ストーリーの柱の一つである間男の話が出て、
それをあーだこーだ語るのは自然なことだろうに。
0402社民党2017/05/25(木) 09:34:28.52ID:JWsLtKRZ
このスレにたまっている蛆虫どもを断捨離 しすっきりさせたい気分
0404最後尾の名無しさん@3日目2017/05/25(木) 11:22:45.71ID:i+nx7fsd
ヒロインに関してはよっぽどでなければどんな性格・属性でも抜けるけど
間男に関しては全く抜けなくなるタイプがある人が多いんじゃないか?
0405最後尾の名無しさん@3日目2017/05/25(木) 11:39:31.16ID:FbEeXz/s
断捨離の使い方を間違ってんぞ
0406最後尾の名無しさん@3日目2017/05/25(木) 18:51:47.90ID:Imwmmj7s
>>384
逆に主人公がいじめられっ子なのが好き
もちろん間男は自分をいじめてる奴な

設定的には通行止めのヒダマリノキオクがドストライクだったけど
ヒロインに対して間男が小さすぎるのがちょっとな
いくら年下とはいえあれはない
0407最後尾の名無しさん@3日目2017/05/25(木) 18:54:21.60ID:Imwmmj7s
>>375
ドットエロなんて他に代わりになるような作品もないからなあ
個人的にはドットエロ+要所要所でCGも挿入される感じのが出てきてほしい
0408最後尾の名無しさん@3日目2017/05/25(木) 19:01:40.01ID:sKL6Y8bF
イベント絵も全部ドットで動かしてた茜町物怪録とか作ってるとこが
NTR手掛けてくれたら最高なんだけどな
というか、あの技術を持ってる人がNTR界に現れてほしい
0410最後尾の名無しさん@3日目2017/05/25(木) 19:59:00.70ID:xhIQuXOO
はなたか氏はドットのクオリティも高いけどそれより何よりシチュの演出、効果が良い
ティリスの水曜夜はSE差し替えして今だに使ってる
0412最後尾の名無しさん@3日目2017/05/26(金) 00:25:14.72ID:a4sBcrr/
間男は悪でずるがしこいタイプで主人公はさえないのもパターン化してきたかな
そろそろ間男は知的で優しく男気ある心技体ともに充実してる勢いある快活なマッチョ巨根ナイスガイで
主人公もそれなりにいい男だけど完全に間男上位のため実力できっちり寝取られて
ヒロインを心も体もヒイヒイいわせてるSEX見せつけられる展開でもいい
0413最後尾の名無しさん@3日目2017/05/26(金) 02:40:58.75ID:dx5HdRkJ
俺の愛してる女を俺が見込んだ伊達男に
思う存分俺の目の前で犯して快楽与えてほしい
そして最後に俺のことも犯して欲しい
願望だけどな
0416最後尾の名無しさん@3日目2017/05/26(金) 21:24:57.68ID:BGnKzx72
俺のお気に入りのLOOKがどこぞの糞野郎に寝取られた、マジで最悪

5年前にTIMEを取られて後悔と反省し十分対策していたのにくやしい
おそらく外人かちゃらいDQN辺りだろうけど現実でのNTRは勘弁して欲しい
0419最後尾の名無しさん@3日目2017/05/26(金) 22:46:18.76ID:vmqVC6zS
ルックちゃんがトラれた(直近)
タイムちゃんがトラれた(過去)
現実のNTRはからい(感想)
0420最後尾の名無しさん@3日目2017/05/26(金) 23:00:35.39ID:3ZxI82jg
マジレスするとロードバイクを盗まれたんだと思う
0426最後尾の名無しさん@3日目2017/05/27(土) 01:32:09.94ID:FNP/QLG2
ロード詳しくないから書いてあるのを調べたら価格が数十万当たり前で70〜80万超えているのもあるしキチガイの世界だと感じた
0428最後尾の名無しさん@3日目2017/05/27(土) 18:10:07.44ID:sb27W/96
新参なんだが
今の今までギニヨル発売2017年の5月下旬だと勘違いしてずっとウキウキしてたわ
2016年の5月かよこれ絶対出ないやつじゃん
生きるんてツライなぁ
0432最後尾の名無しさん@3日目2017/05/28(日) 05:37:31.44ID:T1FCRFpK
寝取られゲーム作者って何で中途半端に作ってからエタるんだろうな
下世話な話売れば金入ってくるのに
細かいところに気を使いすぎて延々と改善作業したがるのはクリエイターあるあるだが…
0433最後尾の名無しさん@3日目2017/05/28(日) 07:11:38.56ID:xF13YVmx
寝取られ問わず同人作品の制作者はいきなり消えるのはよくあること
たとえ完成すれば金が入るとしても作る意欲が途中でなくなればなかなか復帰しにくい
作る時間に手間を取られ自由な時間も減るし、仕事と違い政策の強制力もないのでモチベがなくなれば続かない

パスタはあの作業量をすべて一人で何年もかけてこなすのは本当にすごいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況