彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 47 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1482835579/
※※※当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は全て禁止です※※※
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。 姉の日焼け跡とアングルがエロかった
不良たちが一回輪姦したら満足して弟へのいじめもぱったり無くす紳士だった 睡眠の輪姦。
意識が基本ないから抵抗も感情もない。
この複合はあまりないから好きなんだが。
1回ヤり捨てなのが勿体ない。
絵は大好きです。 さんくす
前作は睡眠ははじめのさわりだけだったけど増やしてきたか 睡眠ものは起きてからが本番だと思うわ
リリックボックス好きなんだけど後日談をもっと書いてほしい うろだろ?
それじゃ睡眠ものの意味ないじゃん(ないじゃん)
逆に起きてもヤラれたことに気付かないくらいが好きなんだが 世界で最も精液の量を出したのはアメリカの「ジェームス・ナカムラ」氏で、その射精量は240ml!!
つまり、一回の射精で缶ジュースとほぼ同じ量を出したわけです。明らかに出しすぎた為、いったんジャッジが入ったものの、正式に精液だと受け入れられて世界記録として認定されました。
ちなみに同大会の二位の人は19mlだったことを考えるとどれだけ規格外だったのかがわかるかと思います。 ドバドバ出してるのもいいが、NTR的には少量でリアリティのある方がいい場合もあるし悩むところだな ギニヨル更新来てるやん
まあ素直に出るとは思ってないけど結局140枚まで増えたんか 一応7月ってことになってるけど今までのこと考えると今年中に出ればいいほうかなーって思ってしまう まあ言い訳も仕込んでるし次回更新は9月あたりで
運が良ければ年内あるかってくらいだろうね
とりあえずエタったわけではないってだけでも朗報かなと
さすがに前回の更新から間が空きすぎだったし 花恋編製本版うpされんかな。
書き下ろし分だけでも。 ギニヨル生きてたか
今回も同情のできる超かっこいいイケメンに取られるのかね 信じていたぞギニヨル
はやくラーヒルダさんのあられもない姿見たい ギニヨルはもう信じないし買わない
半年間以上音沙汰無しとかなめてるし,サヨナラ わざわざ買わない宣言かい、でもこういう人は買ってそうw
ほんとに愛想つかした奴は黙っていなくなるイメージ 音沙汰ありすぎる地獄を見たばかりだしな…どことは言わんが
幼馴染NTRが一番好きだから楽しみでしょうがない
周回プレイ可も結構うれしいし頑張ってほしいですな MTSPは夏コミ受かったのかどうかすらわからんのだが……
TWILIGHT DUSKは落ちたみたいだし、今年の夏コミはどうなんだ
武田弘光がオリジナルNTR本出すというのはちょっと気になるが すまん、確認した。出るのね
新刊が出るかどうかはまだ微妙なとこって感じか
Xrationとか虚無の歌とかも受かってはいるみたいだな まぁ使えるのは間違いないし良い作品なら宣伝しても許してやれや
うまるちゃんみたいなクソつまらん作品のステイマは叩きまくれ はなたかはステマでもなんでもいいから早急に生存宣言しろ FAGSの新作楽しみだ
体験版やったけどよくできてた 逆に不気味だわこの反発してる感じ
このスレをどう活用したいか知らんが 何年も前からいるだろ
頭弱いのがバレたトラウマで
単発単文でしかレス出来ないから
コミュニケーションはかろうとしても
無駄たぞ スルーしろやお前らも頭弱えよ
いっそ面白いからどんどん荒らしてほしいな >>674
あれ?荒らして欲しいのなら
スルーしない方がいいのでは? だからいっそって言ってるじゃん
別に荒らしてほしいわけではなかったけど反応しちゃうやつがいる限り荒れまくるのは確実だからな >>676
ネタで言ってるんじゃなくてガチなの?
その筆頭が君だってこと自覚ないってこと?
おいおい嘘だろ… はあ?
その上で言ってることくらいわかるだろ読解力ねえなあ
バカなら黙ってりゃいいのに やっぱ何も言い返せないバカだったか
ステマ云々は俺は関係ないしスルーしてたが反応してる実質荒らしのバカが多すぎたからな
最初に言った通り俺は荒れようが荒れまいがどうでもいいから
お前がそんなにこのスレ荒らしたいならいつまででも付き合うよ ゼロワン作品づくり再開したみたいだけど今年中にBabyDollRS出てくれるんだろうか
前のはちょっと消化不良というか打ち切り的な終わり方だったのがな >>680
すぐ反応する頭の弱いアホでもあったのかw
一人二役で害悪はおまえしかいないっての気付いてないの? でっけぇブーメランだなあ
糖質になると妄想激しくて生きるのが辛そう 他人に流されて速攻で闇落ちとか
マジカルチンポ好きそう スルーするのは当たり前で気取るもクソもねぇよw
これだからアスペは >>686
アスペはおまえだろ
おまえ以外は同一人物なのか? ID二つで受け答えしてるマッチポンプ最前線おじさん >>689
付き合うってもしかしてそうやって単に毒にも薬にもならんレス返すだけ?
それが荒らしに付き合うってこと?
別におまえがいようがいまいが関係なくね? ?
意味わからないけど
俺は付き合ってあげてるだけだし何言われても知らんがな ネノトリアプデは近そうだな 来月始め辺りかね?
他に近いっていえば順々娘のとこだけど…今月はアレと被るしまずこねーよな
RPG形式はこっから半月、下手すりゃ一月くらいは何出しても埋もれる線濃厚だし… 作者でもなんでもいいからこういうとこでアレとかソレとかで変にぼかすのやめて 自分で新作チェックしないけど、ここは毎日見に来るから、ここで宣伝してもらえると楽ですが >>696
同人RPG追ってるならアレでわからない方がおかしいレベルの大物だけどな
まあRPG追ってない人も多そうだけどこのスレ >>698
業界人ぶりたいというか専門用語使いたがるやつはどの世界にもいるけどまさか同人エロゲユーザー界にもおるとは思わなんだ >>698
さすがにキモすぎw
まだ昨日の荒らしと発狂野郎の方がマシなレベル もしかしてもんむすくえすとのことだったのか……?
他ジャンルやん、知らんがな RPGは抜ける部分まで行くまでに時間がかかるのがね 確かにNTR系のRPG好きだけど、明らかに人を選ぶ上にNTRでもないもんむすを「あれ」だけで察しろというのも厳しい
RPGなどの板ならわかるけど RPGはハルウルに未だにお世話になってるな
作者失踪しちゃったけど… >>699
知らないことに劣等感覚えて発狂してる人がこんなに居るんだから
そりゃ知識ひけらかしたい人も同じくらい居るでしょうね
裏表だから >>707
エロゲの話で劣等感を覚えたことは産まれてから一度もないよ 同人エロゲの知識で劣等感とかw
むしろ詳しすぎる方が虚しくなるわ...(´・ω・`) >>711
じゃあって言葉はどこにどう論理が展開されてかかってるの?
気になる=劣等感
って思考回路が異常という話をしいてるのは理解できてるのかな? それがNTRの話であれば知らなかったら不勉強とは言えるかもしれんが
もんむすの話されても気になる気にならない以前にスレ違いなんだよな >>712
だからなんで知らない話してて気になるのさ
知らないことは知らないことでいいじゃない >>714
君のその反応は劣等感ってことでいい?
君の考え方だとそういうことになるよね? >>715
それこそどういう論理が展開してそうなった? ラーメンの話してたのに「"例のあの店(うどん屋)"を知らないのか?知らないのなら黙ってろ」って言われた気分 NTR関係のRPGだったら自分が知らない作品なだけで良いのが発売するのかもしれないので知りたいと思うのは普通のこと
それを当たり前に誰もが知っている「あれ」と言っていてNTR関係なかったら板違いなので他で言うか名前を言って欲しい
それだけではそもそもNTRが関係ある作品か予測すらもつけられない
あともんむすはかなりの売れ線だけどNTRと同じでニッチ作品だし誰もが発売を期待していて知っているのが当たり前の作品ではないと思う >>717
誰も黙ってろとは言ってないよなあ
「麺類好きなら知ってるだろ。まあうどんはあまり追ってない人も多いから仕方ないか」
程度なのに何故か発狂してる人達は嫉妬とか劣等感以外どんな理由があるのかね
知りたいなあ >>718
dlsiteで日付越えした瞬間発売される作品なんて限られてるだろ こんなんなるとは思わんでな
流れも妙だし何か話題をと思ったんだが正直すまんかった…(´・ω・`) >>721
そんなに気に病むなよおまえのせいじゃないよ
だって殆ど俺の自演だしwwwwwwwwwwwwwwww
釣られてる奴も居るけどwwwwwwwwwww スルーしろやお前らも頭弱えよ
いっそ面白いからどんどん荒らしてほしいな
↑これお前らもって自分のことも含めて言ってたの今気付いたわ
いや頭弱いのおまえだけだっつーのwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています