【Fantasy Land/まさひと】購入検討スレ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2017/04/21(金) 15:38:14.45ID:d5u9lcFf
美少女姫凌辱型RPG制作サークル「Fantasy Land」の新作ゲームの購入検討スレです。

同サークルのゲームの評判や、サークルリーダー「まさひと」の人物をよく理解し、購入に役立てましょう。

前スレ「Fantasy Land/まさひと】購入検討スレ Part.2」
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1491827188/

「Princess SaGa -クリスティーナの旅路-」作品ページ
http://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ197411.html

前作「正義の国の第三王女」
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ193065.html
※エロ要素・体験版なし(なぜか体験版を廃止)

サークルブログ
http://b.dlsite.net/RG36549/
※よく記事やコメントが消えます。(魚拓まとめ>>6)
0645 ◆FvW9xh/34U 2017/04/26(水) 21:26:30.02ID:xzIYnTAT
>>644
それ
まさひとの杞憂に終わったら嫌だなぁ
0647最後尾の名無しさん@3日目2017/04/26(水) 21:36:06.62ID:zJ+uwH8s
DLsite.comからこんなことを言われたらどうしますか?

「当社の規定によりサークル様に審査の基準を公開することはできません」

万事休すです。
0648 ◆FvW9xh/34U 2017/04/26(水) 21:36:28.31ID:xzIYnTAT
こんなこと有り得ねえよwww

0.まさひと
>>59
DLsite.comからこんなことを言われたらどうしますか?

「当社の規定によりサークル様に審査の基準を公開することはできません」

万事休すです。
2017年04月26日 21:30
0649最後尾の名無しさん@3日目2017/04/26(水) 21:46:26.44ID:OqHqEZD/
なんかまさひとが一人で被害妄想こじらせてるだけのような気がするんだよなぁ…
DLsiteって、申請したらメールとかでお知らせなしに販売開始されてる感じじゃなかったっけ(特に問題なければ)
0656クマ2017/04/26(水) 22:02:53.59ID:shFw/u4k
だから違うって
僕はまさひとじゃない
クマだよ

         /\
        /   \
      /      \
     / 羆出没注意 \
   /   ∩___∩  \
  /    / \   /ヽ   \
/     /  ●  ● ヽ    \
\    ミ /(_●_)\  ミ   / 
  \  彡、  |WW|  、`彡 /
   \     |WW|     /    字が読めないけど、
     \    ヽノ    /     きっとめちゃくちゃにされるのは相手の方だと思うクマ
      \      /          
        \   / ゙゙̄`∩
         \/ノ  ヽ, ヽ
          | |●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、
          | | (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ
          | | ヽノ  ノ●   ● i
          | {ヽ,__   )´(_●_) `,ミ
          | | ヽ    /  ヽノ  ,ノ
0658最後尾の名無しさん@3日目2017/04/26(水) 22:06:07.08ID:Tg4hLP3M
発売前の時点でDLsite側に問い合わせが何件か行ってる状況で
これで発売して購入者からの詐欺だなんだのクレームまできたら
さすがに信用問題だから結構しっかり審査してんのかね?

つか流れ的にDLsite側からCG0だとアレだ、みたいなこと言われたんじゃないの?
そうじゃないと途中で絵師依頼どうのってまさひと動くわけないし
で、CG結局0ならDLsiteは当然許可出さん、て感じなのかな?そうであって欲しい。
てかヨガが良く見える、なんて次元のものを世に出されてもマジ困る。
0659最後尾の名無しさん@3日目2017/04/26(水) 22:08:53.32ID:zJ+uwH8s
ヨガで通るんだから人格やユーザーのクレームだけで落とされるなんてありえないと思うがなぁ
単純にクソゲー中のクソゲーって評価をくだされただけかと
0660最後尾の名無しさん@3日目2017/04/26(水) 22:14:00.85ID:Tg4hLP3M
>>659
ヨガやクロスはエロ同人としてコスパがかなり悪いが許可できるレベル
まさひとのはエロ同人としてコスパが悪すぎで許可できないレベルって感じか
0661最後尾の名無しさん@3日目2017/04/26(水) 22:20:42.61ID:XlmP0vum
あり得るとしたら値段が高いとかじゃなく普通にブログとかでの問題行動だと思うぞ
0662最後尾の名無しさん@3日目2017/04/26(水) 22:26:49.46ID:vPY7VRxb
ばかひとのことだからDLsiteから質問にと得意のはぐらかしとトンチンカンな回答して愛想つかされたかもな
0663最後尾の名無しさん@3日目2017/04/26(水) 22:28:56.29ID:/PcyWmP9
DMMで売るとか言ってるがまずムリだろうな
仮に発売できても絶対売れないのはまず間違いない
0664クマ2017/04/26(水) 22:29:54.87ID:shFw/u4k
審査落ちが本当だと思っているの?

            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

   ∩___∩
   | ノ      ヽ !
  /  ●   ● |   こいつも最高にアホ
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|   / .\
/ __  ヽノ / \ ...\
(___)   /   .│ ..│
            │ │
            /  ヽ
            l..lUUU
            .U
0665最後尾の名無しさん@3日目2017/04/26(水) 22:38:42.79ID:t/YWuReF
誰に対しても訳の分からん問答を繰り返すからな。運営の権限は絶対だから、まさひと節で適当な事を言ってると取引停止になってそう
なんてメシウマなんだ(^ω^)
0666最後尾の名無しさん@3日目2017/04/26(水) 22:40:54.45ID:Ps7ddDkC
実際に審査落ちるかはわからんけど
まさひとは「審査に落ちる可能性がある物を出した」って自覚してるって事だよね
それも、エロCG無いんだから修正ミスとかはあり得ない中で
思い当たる所があるほど酷い物を完成品にしたって自分でわかってるんだろ
0667最後尾の名無しさん@3日目2017/04/26(水) 22:43:18.01ID:dPQCKqPX
>もし販売停止になったら、DMM.comに申請します。

3.まさひと
DMM.comの審査には通過しております。
2017年04月26日 22:34
0668最後尾の名無しさん@3日目2017/04/26(水) 22:44:09.51ID:llN42XYF
>>666
それでもなお値下げしようとせず2000円台で売りたいとか吐かすんだから浅ましいにも程があるというか…。

まさひとのクソゲーなんかたとえ100円で投げ売りされようとも誰も買わないだろうってことに気付けと言うに。
0669最後尾の名無しさん@3日目2017/04/26(水) 22:46:53.52ID:/PcyWmP9
さっき自分が書いたことをすぐに忘れてDMM審査通ってますとかウソついちゃうばかひと
通ってるならさっさと売れよw
0670最後尾の名無しさん@3日目2017/04/26(水) 22:47:12.51ID:/yAd0XZo
20円なら気が向いたら買うかもってコメしたらコメ禁食らったわワハハ
0671最後尾の名無しさん@3日目2017/04/26(水) 22:50:42.43ID:OqHqEZD/
64. まさひと
2017年04月26日 21:58
>>63
「言われたらどうしますか?」
と質問をしただけのことで、
「言われました」
とは書いていません。
審査の結果は明日発表させて頂きます。

…残念
0672クマ2017/04/26(水) 22:53:12.29ID:shFw/u4k
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

   ∩___∩
   | ノ      ヽ !
  /  ●   ● |   こいつも最高にアホ
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|   / .\
/ __  ヽノ / \ ...\
(___)   /   .│ ..│
            │ │
            /  ヽ
            l..lUUU
            .U
0675最後尾の名無しさん@3日目2017/04/26(水) 22:56:16.93ID:zJ+uwH8s
まさひとへ
       ,ィ´ ̄ ̄`i 、
       i .|    .:|::|
       | :|    .:::|::|
       .| `ー-一´:::|
       |      :::|
        | ............:::::::|
        .|     ::::|
        |     ::::|
        .|     ::::|    __,-─‐-、
         |      :::|─┬´     .\
         |   .....::::::::|-‐´_      `、
         .| .....:::::::::: ::::| ̄  `ヽ、,::::....  ヽ
         | : ...::::::.....::::|:::::    ヾ:::::::...  `、
     _-─‐-_| ..:::::::::::::::::..:|:::     ヾ::::::::   ヽ
    ./    :::|:...   ...::: :|::.      i::::::  ...:::|
    |     :::| :::::::::::::::  :|::       ヾ:: ..::::::/
   .,イ     ::::|       :|:        |::.::::::::/
  / |      ::::|       :|:        |:::::::::/
  i  :|      ::リ       :ト、         :/
 .|  |:::::::...    :::::::::::    |        :::: .::|
  |:::. |:::::::::    ::::::::::::    ;;::::::::     ::;;;:::::::|
  |::::  ::::::::::   :::::::::::::::   :::::::::::::.......,,,;;;;;;;;;;:::::イ
  .|:::  ::::::::::::.......:::::::::::::::::.. :::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::`ヽ、
  |::.....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::`ー-
  ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    `ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0677最後尾の名無しさん@3日目2017/04/26(水) 23:04:18.11ID:/yAd0XZo
まさひとに残されたのが絵描きや声、音屋に対しての負債だけになったら、ゴールデンウィークで安売りしてるゲーム大量購入してお財布つらい俺でも喜びの勢いで贅沢しちゃいそう
0678最後尾の名無しさん@3日目2017/04/26(水) 23:06:15.13ID:Tg4hLP3M
まさひと言い分信じるならさ、そもそも予告ページ「専売」表記なんんだよな
これって専売ですよ、って形で申請してるのに
裏でDMMに審査出してたってことになるんだが
0679最後尾の名無しさん@3日目2017/04/26(水) 23:07:58.12ID:8NADDRbm
審査落ちと断じるにはちょっと早漏過ぎる気もするけど、こんなシンプル作品内容で落ちたとしたら原因は根深そうだね
0680最後尾の名無しさん@3日目2017/04/26(水) 23:08:23.59ID:OqHqEZD/
もう言ってること支離滅裂でさっぱり理解できないな
ゲームのテキストもこんな感じなんやろか
0681最後尾の名無しさん@3日目2017/04/26(水) 23:11:00.07ID:Tg4hLP3M
販売まで行かなければ裏で手回しても専売セーフです、って
そりゃ規約だけならそうかもしれんが
DLsiteからすれば違反ギリギリなだけで、やってる行動はもう裏切りじゃん
0682最後尾の名無しさん@3日目2017/04/26(水) 23:11:19.19ID:zJ+uwH8s
ぐふうっ!
く、苦しい……です……。
もう、許して……ください……。

今作会心のエロテキストらしい
これで抜けないなら君は病気だよ
0684最後尾の名無しさん@3日目2017/04/26(水) 23:13:46.82ID:3lsVCNGm
185. JAPANwebはカス 2017年04月24日 03:38
くぬぎはカスだからぶん殴ってもいいんじゃないか

   ∩___∩   ヽ ヽ 、 
   | ノ \    /ヽ   i l ヽ おっと、手が滑ったクマー!
  /   ●   ● |  i l  i!       
  |     ( _●_) ミ | , l l |      
 彡、     |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ  
  /      ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l   /’, ’, ¨  
 /   \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| /  ,∴,∴  
 |       /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノそ//∵,・  
 |  /\。∴・∵・| ノ --‐'  ̄ 'ヽ/⌒) ・∵・∴∵  
 | /    )  )  / ,_;:;:;ノ、  ○ |  .|     
 ∪    (  \ | lll   ( _●_)  ミ/    
       \_彡、    |∪|  /
           / /⌒)  ヽノ /


↑これもまさひと
クマAAお気に入りなのかね
0685最後尾の名無しさん@3日目2017/04/26(水) 23:13:51.88ID:/PcyWmP9
>「クリスティーナの旅路は何の問題もありません」
>と、一文書いて頂けるだけで再審査が可能になるかもしれません。

何言ってんだコイツ・・・
0687最後尾の名無しさん@3日目2017/04/26(水) 23:16:05.98ID:tAltZwHw
クリスティーナ「デュフフ
く、苦しいwwですwwww。
もう、許してwwww欲しいでござる……フォカヌポウwwww」
0688最後尾の名無しさん@3日目2017/04/26(水) 23:16:39.07ID:NFWbSiRZ
状況に応じてDMMはすぐ切るつもりで申請したってことじゃん
DMMはせっかく審査とか手続きとかしてくれたのに、そりゃあまりに無責任だと思う
これはもっと重くみるべきだ
0690最後尾の名無しさん@3日目2017/04/26(水) 23:18:57.44ID:eK6vY5He
>>679
コミック1とか色々あるし、単に忙しい時期なのかもしれない
レビューに縦読みで、








と仕込みたいから出てくれないと困る
0691最後尾の名無しさん@3日目2017/04/26(水) 23:19:46.24ID:Tg4hLP3M
規約に反してないからって
専売提示しておきながらDMMにも申請出した。
売る気が無いのにDMM申請出した。
DLSiteにもDMMにも喧嘩売ってるじゃん
規約に反して無くても取引相手にしたくねーだよ
0692最後尾の名無しさん@3日目2017/04/26(水) 23:21:56.20ID:Ps7ddDkC
つーか、合格の連絡が無いから不合格だと思われるって物なの?
合格でも不合格でも同じタイミングで連絡来るものじゃないのか
0693最後尾の名無しさん@3日目2017/04/26(水) 23:25:48.41ID:/PcyWmP9
>>692
普通なら合格なら通知は来ずにサークルページの作品ステータスが発売待ちに変わるだけ
ただまさひとの場合は事前にDLsite側と揉めてそうだからよく分からん
0695最後尾の名無しさん@3日目2017/04/26(水) 23:28:03.98ID:eK6vY5He
>>692
時間かかる時はかかるよ。
申請した翌日販売されたこともあれば、2日後になったこともある。
dlsiteは申請から1〜2営業日かかるけど、3日放置はありえない。3日も待たされたく無いw

つまり3日経っても連絡来てないと言うまさひろ君の主張は……
0696クマ2017/04/26(水) 23:31:23.74ID:shFw/u4k
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

   ∩___∩
   | ノ      ヽ !
  /  ●   ● |   こいつも最高にアホ
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|   / .\
/ __  ヽノ / \ ...\
(___)   /   .│ ..│
            │ │
            /  ヽ
            l..lUUU
            .U
0698クマ2017/04/26(水) 23:37:01.47ID:shFw/u4k
>>697

     ∩___∩   \ヽ
     | ノ     ヽ   \ \ヽ  おっと、手が滑ったクマー!
     /  ●   ● |    ヽ ヽ \
    |    ( _●_)  ミ    i l  ヽ 
   彡、   |∪|   ノ    i l  l i 
   / _  ヽノ   )    l i  | l 
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /’, ’, ¨ 
           ̄ ’,ヽ∴。|;::::’,ヾ,::::| /。・,/∴
            -:’ヾ∩|!|!!,i,,!ii,!l,∩・∵,・、
           ・∵,・|ノ ̄'' ̄' ̄ 'ヽ/⌒) 
              /⌒) (○   (○| .|
              / /   ( _●_)  ミ/
             (  ヽ  |∪|  /
              \    ヽノ  /
0699最後尾の名無しさん@3日目2017/04/26(水) 23:38:21.77ID:NFWbSiRZ
通報ポイント
・コメントを改竄した
・訪問者に対しての不誠実
・訪問者に対する暴言コメントを本人の手で承認した、或いは自演で訪問者に暴言を吐いた
・DLsiteからもう既に発売する確約を貰ったと嘘を付いた
・あからさまな言論弾圧

DMM通報用に参考にさせてもらう
0701クマ2017/04/26(水) 23:42:43.37ID:shFw/u4k
>>699
大半が嘘だ

     ∩___∩   \ヽ
     | ノ     ヽ   \ \ヽ  おっと、手が滑ったクマー!
     /  ●   ● |    ヽ ヽ \
    |    ( _●_)  ミ    i l  ヽ 
   彡、   |∪|   ノ    i l  l i 
   / _  ヽノ   )    l i  | l 
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /’, ’, ¨ 
           ̄ ’,ヽ∴。|;::::’,ヾ,::::| /。・,/∴
            -:’ヾ∩|!|!!,i,,!ii,!l,∩・∵,・、
           ・∵,・|ノ ̄'' ̄' ̄ 'ヽ/⌒) 
              /⌒) (○   (○| .|
              / /   ( _●_)  ミ/
             (  ヽ  |∪|  /
              \    ヽノ  /
0707最後尾の名無しさん@3日目2017/04/26(水) 23:48:23.36ID:8NADDRbm
DLとDMMにはこの件タレこんでおこうかな
大丈夫、販売サイトはまだまだい〜っぱいあるよ!
0708最後尾の名無しさん@3日目2017/04/26(水) 23:48:36.68ID:Ps7ddDkC
まさひとのブログで成りすまししてる奴がいるっぽいけど
なんでそのコメントが承認されてるんだ?
0709最後尾の名無しさん@3日目2017/04/26(水) 23:50:49.39ID:vPY7VRxb
32.まさひと
>>30
予告の専売ですよ。
DLsiteの予告に登録しましたが、DMMの予告には登録していません。
これはあくまで予告の専売で、販売後の約束ではないのです。
2017年04月26日 23:45


予告の段階で専売と明記していたら発売されたら専売しなくてもいいという超理論w
DLsiteに通報したら背信行為で一発NGだな
通報しとこ
0712最後尾の名無しさん@3日目2017/04/27(木) 00:09:27.44ID:jjpchqEm
俺があすだけどまじでDLsiteにメール送っといたよ
「予告段階で専売銘打ってる作品が販売開始次第DMMとか他のサイトでも販売されててもいいのか」
って。返事来たらスクショここに貼るね
これでまさひとのブログ嗅ぎつけて抹消してブラックリスト入りしてそういう意味で色んな場所で有名になってくれたら嬉しいんだけどな
0713最後尾の名無しさん@3日目2017/04/27(木) 00:12:25.04ID:X26luqF0
なんでわざわざ手札晒してんだよ
泳がせておかないと面白くないだろ
くぬぎのだまし討ちっぷりを見習え
0714sage2017/04/27(木) 00:12:28.05ID:yyYZJxT1
>>712
お疲れ様

しかしまさひとは本当に言動が無限ループすぎて全然進展せんな
0719最後尾の名無しさん@3日目2017/04/27(木) 00:22:52.86ID:yyYZJxT1
>クリスティーナの旅路ですが、審査に通らないかもしれません。
>もし通過しているならとっくにご連絡があってもいいのですが、何故かメールすら届きません。
>やはりこれは作品内に何か問題点があったと認識した方がいいでしょう。

作品内容以前の問題だと思うんだけど
0720クマ2017/04/27(木) 00:24:05.80ID:13BzMc76
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

   ∩___∩
   | ノ      ヽ !
  /  ●   ● |   こいつも最高にアホ
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|   / .\
/ __  ヽノ / \ ...\
(___)   /   .│ ..│
            │ │
            /  ヽ
            l..lUUU
            .U
0722最後尾の名無しさん@3日目2017/04/27(木) 00:29:27.89ID:8NKOXhc3
この時代にそんなクマAAをドヤ顔で使われても加齢臭しかしないよ・・・
まさひと君がどこまで自覚してるか分かんないけど、キミ相当なおじさんだからね?
世間一般と相当感覚がズレてること理解できてるのかな
いやまさひとの場合は、年齢とか以前にも大いに問題アリなんだけども
0723最後尾の名無しさん@3日目2017/04/27(木) 00:29:48.17ID:AcqWpTDp
>何か問題点があったと認識した方がいいでしょう。

お前、何も問題ないって認識だったのかwww
0725最後尾の名無しさん@3日目2017/04/27(木) 00:31:41.68ID:kZLXKhCd
意味ありげなコメントだよね
どういう意味か分かる人いる?

44. よよよ 2017年04月27日 00:13
>43のようなコメントがサークル「Fantasy Land」としての姿勢だということですね?
0729最後尾の名無しさん@3日目2017/04/27(木) 00:37:41.87ID:kZLXKhCd
俺はまさひとではないんだけれど
普通に気になるだろう?

分かっているなら教えてくれなよ
0730最後尾の名無しさん@3日目2017/04/27(木) 00:39:15.38ID:yyYZJxT1
>未だに名前を明かすことすらできていませんが本当に社会に適応できているのか疑わしいです。
>自分の名前を言う前に相手を罵倒するのがあなたの常識ですか?
>それがあなたの人間関係ですか?
>勉強が足りないのはあなたにしても同じでしょう。

とうとう人様に説教しだしたぞwwwww
0731最後尾の名無しさん@3日目2017/04/27(木) 00:41:24.05ID:JDK7vWAT
>>729
要するにまさひとはアスペな上に性根も腐ったゴミだから完全に人として終わってるよね。って意味だな
0734最後尾の名無しさん@3日目2017/04/27(木) 00:42:17.82ID:8NKOXhc3
>>730
まさひとの非常識さを指摘されたから、
他人にも同じことをすることで「どっちもどっち」もしくは「お前のほうが悪い」として、
自分側の問題を対消滅させているつもりなんだろう

他人を攻撃したところで自分自身の問題が消えるわけじゃないんだが、
精神的に幼い人間がよくやる
0735最後尾の名無しさん@3日目2017/04/27(木) 00:43:56.42ID:DBhmrCa4
気に入らなければ、中身がまともな助言も逆ギレしかしてないから
そりゃクズにしか育たんな
今まで周りの人の助言も逆ギレしてきたからこうなんだろうな
0736最後尾の名無しさん@3日目2017/04/27(木) 00:44:51.33ID:tAItAgjA
>>730
誰かこれを翻訳してくれ、まさひとと言う名前は本名だから相手を馬鹿にしていいけど
お前は本名じゃないから悪口いうなってこと?
0737最後尾の名無しさん@3日目2017/04/27(木) 00:46:28.16ID:ouUDJPIr
余命数か月→パソコンでした とか もう辞める→ゴミを溜めるのを辞める
とかフザけた事を抜かしだすからこいつはわからん
とにかく今日の昼過ぎを楽しみにしていよう
0739 ◆FvW9xh/34U 2017/04/27(木) 00:48:57.60ID:dYveL0wQ
これは改竄を疑った方がいいな

55.ぷらいど
うーん。まさひとさんの考えが天才過ぎて何を言ってるのか私には理解できません。さすが天才クリエイターの考えは常軌を逸してますね。天才は考えることが違います。天才です。すごいです!すごい!天才!
2017年04月27日 00:44
0740最後尾の名無しさん@3日目2017/04/27(木) 00:52:23.15ID:yyYZJxT1
いやーどうだろう?
諦めと皮肉で本当にそういった可能性がまったくないわけでもないけど、
今までブログのコメで2chのリンク先を張られたら自分の予告ページにすり替えるような
卑怯者だからなぁ・・・
0741最後尾の名無しさん@3日目2017/04/27(木) 00:54:16.32ID:AcqWpTDp
>2chのリンク先を張られたら自分の予告ページにすり替える

ワロタwww真性キチガイっているんだなぁ
0742 ◆FvW9xh/34U 2017/04/27(木) 00:56:10.16ID:dYveL0wQ
参考
前スレより。まさひとはブログコメントを改竄して、自分に都合のいい内容に変えてしまうということを念頭に置いといてほしい。

【Fantasy Land/まさひと】購入検討スレ
960 名前: ◆FvW9xh/34U [sage] 投稿日:2017/04/11(火) 00:28:23.78 ID:EdC+ygaV
まさひとは故意に改ざんを行った

魚拓→ http://archive.is/FEO8r
104.まさひとのファン・次回作絶対に買います
このペンネーム非承認??
非承認なの?? 都合悪いか〜っ!?wwww
2017年04月11日 00:22

俺が実際に打ち込んだ名前↓
http://i.imgur.com/HuqJsp1.jpg


【Fantasy Land/まさひと】購入検討スレ
961 名前: ◆FvW9xh/34U [sage] 投稿日:2017/04/11(火) 00:31:05.11 ID:EdC+ygaV
こっちも
貼っつけたのはこのスレのURLだ

104. はさか 2017年04月11日 00:20
ここに購入検討スレがあるんだけど、なぜかさっき非承認食らったんだよね
http://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ197411.html

都合悪いのかな? ここには本当のことしか書いてないのに…
あっ、今度こそ非承認でしょ?wwwww
お前の弱点が分かってきたよwwwww

俺の実際のコメント↓
http://i.imgur.com/AkhDIil.jpg
0744最後尾の名無しさん@3日目2017/04/27(木) 01:13:46.62ID:1tkPv8is
>>56
いいえ、僕には信じ合う仲間がいます。

ああ、自演四天王のことか。いたとしても向こうはまさひとくんのこと一ミリも信用してないよ。思い込みって恐いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況